Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Susanne Bbewertete am 25.09.2023
Super für feines Haar

der letzte Kick zum Finish: Frisur hält super, wirkt aber nicht wie Beton. Leicht auskämmbar. Richtig klasse.

Susanne Bbewertete am 25.09.2023
Das beste Haarspray...

klebt nicht, beschwert nicht, hält den ganzen Tag, lässt sich wunderbar ausbürsten und das Haar ist weiterhin formbar.

Susanne Bbewertete am 25.09.2023
Volumen und Halt in feinem Haar

habe sehr feines, dünnes Haar. Dieses Produkt gibt Volumen und Halt. Super.

Susanne Bbewertete am 25.09.2023
interessantes Produkt

gibt Volumen, kein Verkleben, lässt sich sehr gut ausbürsten

Christina Bbewertete am 23.09.2023
Beste

Pflege für trockenes Haar

Christina Bbewertete am 23.09.2023
Brandt

Beste Pflege für trockenes Haar

Martina Hbewertete am 23.09.2023
Weich

Das ist der beste conditioner den ich je hatte. Die Haare sind nach der Anwendung super leicht kämmbar und riechen fantastisch.

Martina Hbewertete am 23.09.2023
Perfekt

Das Shampoo ist perfekt nach dem Sommer, Baden und sonnen. Alle Rückstände sind raus.

Ursula Obewertete am 22.09.2023
Conditioner

Sehr gutes Produkt, die Haare sind schön gepflegt und nicht beschwert, lockiger. Und wird nicht ausgespült. Sehr zum empfehlen!

Marion Wbewertete am 21.09.2023
Alles perfekt

Lieferung super schnell und die Produkte sind erstklassig .

Elke Gbewertete am 20.09.2023
Exzellente Feuchtigkeitsversorgung

Leider gibt es zu meiner Lieblingsproduktlinie PM Tea Tree Special Color keine Maske, daher kombiniere ich diese Deep Conditioning Mineral Mask damit. Ich wasche die Haare zuerst mit dem Tea Tree Color Shampoo, dann lasse ich die Lavender Mint Deep Conditioning Mask 20 Minuten unter einem Haarturban einwirken, anschließend nutze ich den Tea Tree Color Conditioner und zum Schluss das Lavender Mint Nourishing Oil. Das Ergebnis ist wirklich erstaunlich. So gute Resultate habe ich noch nicht mal mit Kérastase erzielt. Das Haar wird tief genährt, glänzt und fühlt sich vitaler und voller an. Ohne frizzig oder aufgeplustert zu sein. Dennoch ist das Haar nicht zu schwer und fühlt sich nicht erstickt oder zugedeckt an. Ganz tolle Kur. Nicht ganz günstig aber jeden Cent wert!

Sandy Gbewertete am 20.09.2023
Top Produkt

Benutze das Shampoo und Conditioner seit etwa ein Jahr. Haare muss ich nicht mehr so häufig waschen und die Kopfhaut ist nicht mehr so gereizt.

Viola Ebewertete am 19.09.2023
Seit vielen Jahren super zufrieden

Ich benutze das Shampoo seit vielen Jahren. Mein Friseur hat es mir seinerzeit empfohlen. Ich bin sehr zufrieden und werde es auch weiterhin nutzen.

Steffi Hbewertete am 18.09.2023
Unverzichtbar für mein Styling

Seit Jahren benutze ich die Spider Cream, und möchte sie nicht mehr missen. Ich habe Schulterlangs Haar, es gibt Fülle und Halt ohne zu verkleben. Super

Ellen Vbewertete am 18.09.2023
Haarpflege

Bin sehr zufrieden mit den von mir bisher benutzten Haarpflegeprodukten.

Besa Sbewertete am 16.09.2023
Super Dreifach-Power Anti-Age Pflege

Vielen Dank an Konsumgoettinen und Loreal Paris fürs Testen. Nach mehreren Wochen, kann ich die Revitalift laser x3 Tagescreme von Loreal Paris sehr empfehlen. Meine Haut fühlt sich mega entspannt an, die Tagescreme tut sich super leicht verteilen und zieht schnell ein. Auch unter dem Make up kann man Sie ohne Bedenken verwenden. Man sieht auch eine Verbesserung, Minderung der kleineren Lachfalten.Auch vom Optischen, schaut die Creme sehr hochwertig aus. Auch die Nachfülltiegel sind ein weiterer Vorteil, da es sehr nachhaltig ist.

Cordula Pbewertete am 14.09.2023
Großartige Foundation

Ich liebe die Foundation, nehme ich schon Jahre lang Sie ist ihr Geld wert Sieht nicht aus wie eine Maske, trotz der guten Deckkraft hat sie ein Glowi Finish Perfektes Hautbild Großartig 😊❣️❣️⚘️😘😘

Sigrid Sbewertete am 13.09.2023
Super Produkt

Ich benutze dieses Taming Spray schon mehr als15 Jahre und bin sehr zufrieden…ich kann es nur weiter empfehlen

Sarah Sbewertete am 12.09.2023
Toll

Ein tolles Produkt. Ich nutze es sehr gerne, nehme es schon seit einiger Zeit regelmäßig und bin mit dem Ergebnis echt zufrieden. Meine Haut ist glatter, straffer und geschmeidiger. Ich merke, das sie besser mit Feuchtigkeit versorgt ist. Das ist nicht nur mir aufgefallen, sondern wurde auch schon im Freundeskreis darauf angesprochen.

Christiane Sbewertete am 11.09.2023
Beste was ich je hatte

Ich habe eine empfindliche Mischhaut oft verursacht die Reinigung Rötungen oder trocknet meine Haut aus oder sie ist zu reichhaltig und hilft nicht gegen die Unreinheiten in der T Zone. Diese Reinigung ist mild zur Haut und verbessert mein Hautbild . Besser geht es nicht.

Elke Gbewertete am 09.09.2023
Tiefen Hydration

Ich kenne und verehre Paul Mitchell seit 1997. Der Tierschutz Aspekt und natürliche Bestandteile sind mir besonders wichtig. Meine Haarpflege Linien wechsle ich routinemäßig. Selten Redken, oft Kérastase und Olaplex. Ich komme jedoch immer wieder zu Paul Mitchell zurück. Nutze auch die Tea Tree Color und die Super Skinny Serie. The Detangler verwende ich nach dem Shampoo One, abschließend noch The Conditioner als Leave In. Die Haare fühlen sich leicht, lebendig und hydralisiert an. Nicht schwer und erstickt wie von anderen Marken. Es ist ein Glanz, der vom Inneren des Haares kommt und nicht nur an der Oberfläche erzeugt wird. Ich wasche meine Haare täglich. Trotzdem sie coloriert sind, sind die PM Produkte mild genug, sie nicht austrocknen zu lassen. Danke, dass es die Originals immer noch gibt!

Elke Gbewertete am 09.09.2023
Natürlich schönes Haar

Ich kenne Paul Mitchell seit 1997. Ich wechsle meine Haarpflege Linien regelmäßig. Mal Redken, mal Kérastase, dann wieder Olaplex. Ich komme immer wieder zu Paul Mitchell zurück. Nutze auch Tea Tree Color und die Super Skinny Linie. Bei PM Produkten habe ich nicht das Gefühl, dass die Haare zugedeckt, verstopft und erstickt sind von Build Ups wie das z. B. bei Redken der Fall ist. PM Produkte erzeugen einen Glanz und eine Vitalität, die von inneren des Haares kommt und nicht künstlich oder oberflächlich erzeugt wurde. Der Geruch von Shampoo One ist für mich wie nach Hause kommen. Das Haar ist quietsch sauber, leicht und lebendig. Ich nutze anschließend The Detangler und The Conditioner. Danke, dass es die Originals immer noch gibt!

christel bbewertete am 09.09.2023
christel b.

guten Tag meine Damen und Herren Ich bin mit diesen Cosmetik sehr zufrieden

Viktoriia Obewertete am 09.09.2023
Toller Duft

Auch für Frauen geeignet, da Blumenanteil deutlich zu spüren. Stark, aber sanft und etwas schokoladig.

Stephan Bbewertete am 06.09.2023
Preis-Leistung ist TOP

Man braucht nur wenig und hat am Ende ein wirklich tolles Ergebnis. Erfrischung pur!

Marion Lbewertete am 06.09.2023
Sehr zufrieden

Dunkle Flecken, große Poren und leichte Rötungen werden mittelmäßig kaschiert, auf den Bildern gut zu erkennen. Die Haltbarkeit von 24 h kann ich bestätigen, wenn man nicht stark schwitzt. Ich hatte kleine Stellen die sichtbar machten, dass ich an meiner Technik noch üben muss, konnte aber sehr gut korrigiert werden. Das Hautbild sieht nicht nur sehr schön ebenmäßig und gut gepflegt aus, sondern fühlt sich auch so an. Ich kann nur eine beste Bewertung abgeben.

Sonja Wbewertete am 06.09.2023
Spendet Feuchtigkeit und glättet Falten

Ich durfte das Revitaliftserum von Loreal testen. Es handelt sich hierbei um ein Anti-Falten Serum mit 1,5% Hyaluronsäure. Nach sechs Wochen reduzieren sich Falten um 47 %. Mein Test läuft erst zwei Wochen, trotzdem kann ich bereits von einem positiven Effekt sprechen. Vom Aussehen und der Dosierung her ist dieses Serum mein Favorit. Da es schnell einzieht könnt ihr danach im Anschluss eure Tagescreme nutzen. Im Besten Fall eine mit LSF Schutz.

Christiane Bbewertete am 05.09.2023
Wirklich alternativlos

Tolles Volumen am Haaransatz und zusammen mit dem Extra Body Sculpting Foam in den Längen - die Rettung für meine extrem feinen Haare!

Nina Ebewertete am 05.09.2023
Super Pflege

Sehr gute Pflege, meine Haare sind nach Verwendung geschmeidig und glänzen.

Götz Dbewertete am 05.09.2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Tolle Produkte zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Guter Service

Martina Wbewertete am 04.09.2023
Macht das Haar super sauber

Ich habe sehr krauses Haar und mit dem Shampoo werden die Haare lockiger

Martina Wbewertete am 04.09.2023
Super Halt

Das Gel macht tolle Locken

Sandra Obewertete am 03.09.2023
Bewertung

Sehr zufrieden. Und weiter zu empfehlen.

Jenny Vbewertete am 03.09.2023
Toll

Beste Shampoo mit wundervollem Duft. Danke meinem Friseur, der mir dieses Produkt vor einigen Jahren empfohlen hat.

Danet Hbewertete am 03.09.2023
Tolles Produkt

Das Fluid ist wirklich toll. Es lässt sich leicht auf dem Gesicht verteilen und ist sehr ergiebig. Dank der leichten Textur zieht sie auch sehr schnell ein und hinterlässt keine Rückstände auf der Haut. Es spendet viel Feuchtigkeit, ohne zu beschweren. Außerdem sieht meine Haut viel reiner aus und es hat eine beruhigende Wirkung, ich werde es weiterhin verwenden und kann es empfehlen.

Sandra Hbewertete am 01.09.2023
Sehr gut!

Wie immer super! Benutze das Produkt seit ca 15 Jahren und seitdem sind meine Haare viel schöner und gepflegter!

Sandra Hbewertete am 01.09.2023
Gut

Riecht super und verleiht dem Haar Feuchtigkeit

Sandra Hbewertete am 01.09.2023
Gut

Hochwertige Bürste. Ob sie dauerhaft gut ist, wird sich zeigen. Könnte etwas geschmeidiger durch die Haare gehen.

Ulrike Sbewertete am 01.09.2023
Zufriedenheit

Bin seit Jahren sehr zufrieden mit dieser Creme

Etta Gbewertete am 31.08.2023
Besser und einfacher als jeder Conditioner

Zusammen mit Schaumfestiger zum Föhnen ins Haar- perfekte Pflege, Locken sind stabil, und viel einfacher als unter der Dusche erst Shampoo , ausspülen, Conditioner, ausspülen... ich finde die leave-in Pflege ohnehin sinnvoller. Klare Empfehlung

Johanna Pbewertete am 31.08.2023
Shampoo

Bin mit dem Shampoo sehr zufrieden! Ist sehr ergiebig!

Inge Sbewertete am 30.08.2023
atemberaubend

Clinique Aromatics Elixir Eau de Toilette begleitet mich seit Jahren mit seinem atemberaubenden, aber trotzdem dezenten Duft

Heiko Dbewertete am 28.08.2023
Super Haargel.

Super Haargel. Haar sind einfach zu stylen, lässt sich gut auftragen und riecht gut.

Heiko Dbewertete am 28.08.2023
Top gestyled

Super Produkt. Haar sieht super gepflegt aus. Riecht auch noch super gut. Sehr zu empfehlen.

Sandra Lbewertete am 28.08.2023
Super für Strähnchen

Ich benutze das Shampoo, weil meine blonden Strähnchen immer nachdunkeln und dann nicht mehr genug Kontrast bieten. Das Shampoo hilft, das klare Blond zu erhalten. Die Konsistenz beim Waschen ist auch toll. Die große Flasche nehme ich, um Plastikmüll zu reduzieren. Die hält bei mir super lange. Allerdings würde die Müllvermeidung noch besser funktionieren, wenn es auch Nachfüllpacks gäbe!!! In der großen Flasche bleibt unten immer ein bisschen drin; das verdünne ich dann immer wieder mit Wasser bis sie ganz leer ist.

Michaela Kbewertete am 28.08.2023
ESP

Sehr gutes ausgiebiges Produkt, bringt meine Haare immer wieder in Form. Alle anderen Alternativen stehen ungenutzt im Schrank.

Maria Tbewertete am 25.08.2023
Alcina Sensitive, Cenia, Augen und Lippencreme

Die Produkte sind sehr gut.

Jasmin Fbewertete am 25.08.2023
Einfach Top

Die Perfekte Ergänzung zu dem Shampoo einfach ein Muss für gepflegte glänzende Haare

Jasmin Fbewertete am 25.08.2023
Einfach top

Mein aller liebest und beste Shampoo das ich kenne War eine Empfehlung meiner Friseurin und ich liebe es schon mehrere Jahre meine Haar sind so gesund und fühlen sich so gut an

Ruth Bbewertete am 25.08.2023
Pur Pflege

Ich habe trockene, colorierte Haare mit leichter Naturkrause. Dieses Öl pflegt meine Haare, macht es glatter und vielleichter kämm-und formbar. Ideal für mich !

Brunhilde Hbewertete am 24.08.2023
Sehr gut für feines Haar.

Wenn man bei feinem dünnen Haar mehr Volumen haben möchte, dann ist das Extra-Body Boost Volumenspray genau das richtige.

Silke Mbewertete am 23.08.2023
Intensiv Kur

Würde auf die Produktreihe durch meinen Friseur aufmerksam, und finde das mein Haar kräftiger wird

Anita Lbewertete am 23.08.2023
Ich bin schon seit Jahren mit dem Shampoo One zufrieden.

Gut für meine Haare und meine empfindliche Kopfhaut. Bestelle immer die 1000 ml Flasche.

Constantia Kbewertete am 22.08.2023
DIOR Prestige serum

Ein unglaubliches Hautgefühl, straffen, glättend strahlend! Man fühlt sich 10 Jahre jünger!

Marcel Bbewertete am 22.08.2023
Sehr gutes Reinigungsgel

Reinigt schonend und doch sehr gründlich. Hautbild ist fast Pickelfrei und sehr gepflegt.

Sabine Bbewertete am 21.08.2023
Bestellung

Ein wunderschönes Augen Makel up

Astrid Gbewertete am 21.08.2023
Astrid G.

Bin sehr zufrieden mit den Preisen und auch mit dem kompletten Service.

Gabriele Bbewertete am 17.08.2023
G.Bussmm

Tolles Produkt, meine Haare fühlen sich wie neu geboren

Sabine Pbewertete am 12.08.2023
Sehr zufrieden

Ich verwende den Conditioner schon seit zehn Jahren, immer noch das beste Leave-In-Produkt, das ich kenne.

Kareem Gbewertete am 12.08.2023
Tip top

Super Seite .. empfehlenswert !

Angelika Sbewertete am 12.08.2023
Super Produkt!

Habe sehr trockene Haut. Durch das Produkt sieht die Haut sehr frisch aus

Sabine Pbewertete am 11.08.2023
Super Produkt

Klare Empfehlung, was Leave-In-Haarpflege betrifft.

Manuela Bbewertete am 11.08.2023
Manuela

Das Shampoo ist der Hammer total ergiebig und man braucht sich die Haare nicht so oft waschen. Eine Empfehlung meiner Friseurin..👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Andrea Jbewertete am 11.08.2023
Tag und Nachtcreme

Meine Kosmetikerin empfiehl mir Ihre Produkte und ich bin sehr begeistert . Die Nachtcreme ist sehr hervorragend. Nur vermisse ich den Lichtschutzfaktor am Tag. Hat das einen Grund? MfGruss A J

Christiane Bbewertete am 10.08.2023
Ich bin sehr zufrieden

Man kann guten Gewissens 5 Sterne vergeben

Ulrike Wbewertete am 10.08.2023
Bewertung

Die Wirkung ist spitze!

Isabel Kbewertete am 09.08.2023
Ich liebe es!

Ich liebe dieses Shampoo! Riecht top, schäumt super, fühlt sich gut an! Mit den Liter Flaschen spart man richtig! Klare Empfehlung!!

liane wbewertete am 09.08.2023
sehr gutes preisleistungsverhältnis

sehr gutes preisleistungsverhältnis

Steffi Gbewertete am 08.08.2023
Tolles Produkt

Verwende es schön längere Zeit und mag es immer noch. Die Empfehlung meiner Friseurin hat sich wirklich gelohnt.

Ralf Hbewertete am 07.08.2023
Tolles Produkt! Schwiegermutter schwört darauf!

Die Drops sind wirklich phantastisch einfach in er Anwendung und verleihen dem Haar eine. Schönen Glanz…

Tanja Bbewertete am 07.08.2023
Tolles Produkt!

Kann ich nur empfehlen! Sehr tolles Produkt!

Melanie Bbewertete am 07.08.2023
Gesundes, frisches Aussehen

Es klebt nicht, beschwert nicht und hält den ganzen Tag.

Madeleine Mbewertete am 07.08.2023
Ich bin begeistert!

Ein Puder, der seinem Namen alle Ehre macht! Perfekte Abpuderung den ganzen Tag! Ich kann Perfect Selfie nur jeder Frau bestens empfehlen!

Margitta Sbewertete am 06.08.2023
Pflegender Haarschaum

Toller Haarschaum, kann man nur empfehlen. Auch sehr ergiebig.

Michael Kbewertete am 04.08.2023
Paul gauthier le male elixir

Toller Duft, hatte mir gründlich die Hände mit seife abgewaschen und roch immer noch intensiv , toll.👍👍👍

Sabine Kbewertete am 04.08.2023
SUPER DUFT!

WERDE STÄNDIG AUF DIESEN DUFT ANGESPROCHEN. RIECHT EINFACH SUPER.

Gabriele Abewertete am 04.08.2023
Super Produkt

Sehr empfehlenswert, hält was sie verspricht.

Alina Hbewertete am 31.07.2023
Sehr gutes Produkt

Ich verwende das Haaröl schon sehr lange, es hilft meine blond gefärbten Haare nach dem Waschen gut durchkämen zu können und den Haaren Geschmeidigkeit und Glanz zu verleihen. Ebenso verleiht es Feuchtigkeit und hilft gegen Spliss.ich bin mega zufrieden!

Laura Tbewertete am 31.07.2023
👍

Leicht anwendbar

Laura Tbewertete am 31.07.2023
👍

Guter Halt ohne zu verkleben

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193