Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Simone Bbewertete am 24.10.2016
Simone Blümel

Das Shape Shift Medellier Gum kann man sparsam dosieren, verklebt nicht, hat einen tollen Glanz, langer Halt. Das Haar ist schnell in Form gebracht, lässt sich wieder gut auskämmen und hinterlässt keine fettigen Rückstände. Preis-Leistung stimmt sehr gut überein!

Gisela Sbewertete am 24.10.2016
Haarshampoo

dieses Shampoo wird seit einiger Zeit von uns benutzt . wir sind zufrieden damit.

Gisela Sbewertete am 24.10.2016
Pearl Styler

dieses Haargel ist bei uns schon seit einigen Jahren im Gebrauch und wir sind immer noch begeistert.

Stefanie Wbewertete am 24.10.2016
Immer wieder

Klar ist das Spray nicht gerade günstig,aber ich denke hier bekommt man einen fairen Preis für ein gutes Produkt. Das Spray hält was es verspricht, es verklebt nicht,es duftet angenehm und es hält sehr gut und verleiht einen dezenten und nicht auffälligen Glanz. Kann es nur weiterempfehlen! Habe es mir nun auch schon zum zweiten Mal bestellt.

Stefanie Wbewertete am 24.10.2016
Weiterempfehlung

Ich hatte das Produkt zum probieren bestellt und kann es nur weiterempfehlen. Die Paste wird nach dem haare waschen ins handtuch trockene Haar gegeben und dir Haare lassen sich super einfach durch kämmen. Echt spitze! Zudem duftet es sehr angenehm,aber von redken bin ich nichts anderes gewohnt! Die Paste verklemmt oder erschwert das Haar ganz und gar nicht und ich habe das Gefühl sie verkürzt wirklich die Zeit des föhnens.

Susanne Kbewertete am 24.10.2016
Super

Es gibt einfach nichts besseres. viel Volumen echt

Stefanie Wbewertete am 24.10.2016
Für die Handtasche

Hatte mir den kleinen Spray für die Handtasche bestellt,Sehr gute Wahl. Der Spray verklebt nicht, hält sehr gut,und lässt sich leicht ausbürsten.

Stefanie Wbewertete am 24.10.2016
Super produkt

Ein sehr guter Haarspray der hält was er verspricht. Gutes Preis Leistungsverhältnis, den Spray kann man nur weiter empfehlen!!!

Nadine Bbewertete am 24.10.2016
Schonende Färbung

Keine von mir genutzte Färbung kommt an dieses schonende Ergebnis heran. Mit einer guten Vorbehandlung( Goldwell Elumen Prepare) und Nachbehandlung (Goldwell Elumen lock) ein absolut perfektes und langanhaltendes Ergebnis. Die Haarfarbe selbst, ergibt eine Mischung aus, wie der Name schon sagt, rot und violett und leuchtet im Sonnenlicht unwahrscheinlich schön. Allerdings sollte die Farbe definitiv ein Friseur fachgerecht auftragen, vor Allem in Kombination mit blonden Strähnen. Und man erspart sich das lästige Reinigen der Badgarnituren. ;-)

Nadine Bbewertete am 24.10.2016
Schont das Haar

Eine gute und vor Allem schonende Alternative zum gewöhnlichen Haargummi. Lediglich die Festigkeit des Zopfes ist bei einem gewöhnlichen Haargummi besser.

Nadine Bbewertete am 24.10.2016
Empfehlenswert

Wer länger etwas von seiner Elumen Haarfarbe haben möchte, sollte sein Haar damit vorbehandeln. Mein Tipp: Abends auftragen, über Nacht einwirken lassen und dann am nächsten Tag ab zum Friseur und Elumen Haarfarbe auftragen lassen. Es ist definitiv ein Unterschied zum unvorbehandelten Haar.

Mandy Rbewertete am 24.10.2016
Gut für geglättete Haare

Kerasilk ist ja schon seit vielen Jahren eine sehr gute Serie von goldwell. Die Kur benutzt meine Tochter für ihre geglätteten Haare und ist begeistert vom Ergebnis. Kann die kur nur empfehlen,vor allem bei geglätteten Haaren(weiß gerade nicht wie das Verfahren heißt,es dauerte fast genauso lange wie eine Dauerwelle,nur das die Haare glatt werden,da sie ihre Locken nicht mag. Nur der Preis is noch bissl heftig, aber das gehört jetzt nicht hierher)

Nadine Bbewertete am 24.10.2016
Für gefärbtes Haar perfekt

Nicht ganz günstig, aber absolut seinen Preis wert. Jeder, der blondiertes Haar hat, kennt dieses Problem. Ohne Probleme mit einer handelsüblichen Haarbürste das Haar zu kämmen, ist oft sehr schmerzhaft. Der Tangle Teezer erspart zeitaufwendiges Kuren und kämmt trotzdem ohne lästiges Ziepen das Haar problemlos durch. Auch für Männer mit Vollbart ein absoluter Geheimtipp...mein Partner ist ebenso begeistert.

ines obewertete am 24.10.2016
Sehr gut

Ich habe schon ähnliche Bürsten der Konkurrenz getestet, aber diese hier ist noch eine Idee besser - und dazu noch in weiß! Die Borsten sind unterschiedlich lang, so dass die Kopfhaut beim Bürsten stimuliert wird. Nach dem Waschen lassen sich die Haare leicht und schonend kämmen. Ideal also auch für längere Haare, um dieses schonend zu entwirren.

ines obewertete am 24.10.2016
Absolut top

Das ist eine tolle Stylingcreme für kurze Haare. Sie gibt Halt ohne zu verkleben und lässt verschieden Styling-Varianten zu. Der Duft ist leicht und angenehm. Eines der wenigen Produkte, die die Haare nicht klebrig macht. Mir gefällt auch gut, dass das keinen Wet-Look hinterlässt. Die Haare bleiben trocken und lassen sich verändern.

Nadine Bbewertete am 24.10.2016
Klasse Produkt

Die Matrix Total Results Sleek Blow Down Creme ist sehr angenehm. Geschmeidige Konsistenz. Macht keine schweren oder fettigen Haare. Die Haare sind super weich und laden sich nicht mehr af. Dadurch kein unangenehmes Fliegen. Seitdem ich die Creme verwende, sind meine Haare weniger trocken in den Spitzen. Super Weiterzuempfehlen!

Nadine Bbewertete am 24.10.2016
Super Conditioner

Habe mir den Matrix Biolage Full Density Conditioner 1000 ml vor kurzem gekauft. Super toller Conditioner der die Haare schön weich und geschmeidig macht. Tolle Kämmbarkeit. Ohne Ziepen. Der leichte Geruch von Pfefferminz ist angenehm und hinterlässt ein frisches Gefühlt. Kann den Conditioner super weiterempfehlen. Preis Leistung stimmt.

astrid hbewertete am 24.10.2016
Eine Wohltat

Dieses Produkt wird von mir täglich eingesetzt. Ich habe sehr trockene Haut an den Händen und creme reichlich und öfters am Tag. Dieses Produkt ist morgens das Highlight meiner Pflegeroutine. Dauerbrenner.

Havva Tbewertete am 24.10.2016
Bestes Shampoo

Habe es mir jetzt wieder nach bestellt allgemein sind die tigi Produkte einfach toll und das Shampoo riecht so toll meine Haare riechen noch Tage lang danach alle meine Freunde riechen es und sagen deine Haare riechen so toll und seitdem sind meine Haare einfach so gesund und haben endlich ihre nötige Feuchtigkeit

astrid hbewertete am 24.10.2016
fühlt sich gut an

Dieses Produkt ist für mein Haar mit das beste, was ich seit langem gesucht und gefunden habe. Mein Haar ist grau mit blonden Strähnen und deshalb stellenweise sehr trocken und störrisch. Der Conditioner pflegt sehr gut, das Haar wird sofort bestens kämmbar und seidig glatt. Achtung: sparsam verwenden, sonst fällt die Frisur zusammen.

Havva Tbewertete am 24.10.2016
Perfekt wie beschrieben

Ich merke das ich wieder meine Fülle habe hatte eine Zeit lang Haarausfall aber es legt sich wieder endlich :) ein tolles Produkt muss ich sagen und erfüllt alles was drauf steht

Havva Tbewertete am 24.10.2016
Einfach super

Ich kann nur sagen das meine locken noch nie so definiert waren wie jetzt meine Freundin hat es sich auch gekauft und noch vor paar Tagen würde ich von 3 Person drauf angesprochen wegen mein Haaren und alle kaufen sich dieses tolle Produkt es ist echt weiter zu empfehlen

ines obewertete am 24.10.2016
Spülung für zwischendurch

Die Spülung lässt sich sparsam anwenden und pflegt die Haare. Dennoch bin ich insgesamt nicht so zufrieden, weil meine Haare nach der Behandlung zwar weich fallen, aber leider überhaupt nicht glänzen. Ansonsten mag ich den Duft des Produkts und die Haare fühlen sich griffig an.

Jacqueline Sbewertete am 24.10.2016
LOreal Professional Serie Expert Vitamino Color A-OX Shampoo 1500 ml

Sehr ergiebig,gute Qualität, kauf ich seit Jahren.

Sabine Dbewertete am 24.10.2016
perfekte Tagescreme

Die Tagescreme fettet nicht, zieht gut in das Gesicht ein. Sie riecht sehr unaufdringlich. Und man schwitzt nicht unter der Creme. Das beste daran: ohne tierische Inhalte.

Frank Jbewertete am 24.10.2016
Alles Super

super Ware, guter Preis, guter Service, gern immer wieder, Danke.

maria Mbewertete am 22.10.2016
Sparsam!

Dieses traumhafte Shampoo verwende ich seit einiger Zeit und meine Haare glänzen und schauen richtig gesund aus. Außerdem ist es sehr sparsam im Verbrauch und zeigt doch enorme Wirkung. Ich habe dieses Shampoo meinen Yogafreundinnen weiter empfohlen!!

maria Mbewertete am 22.10.2016
Super fein!

Ich habe schon vielen teure Haarsprays und Haarlacke ausprobiert. Dieses wunderbare, nicht klebende Haarspray übertrifft alle um Längen. Ich mache sehr viel Sport und die Haare kleben trotz Schwitzens nicht an der Kopfhaut wie bei meinen Sportkolleginnen. Sehr empfehlenswert!!

Ute Kbewertete am 22.10.2016
Preisgünstiger Luxus für die Winterhaut

Im Rahmen eines Produkttests durfte ich die Alcina Cashmere Gesichtscreme testen. Gleich nach dem Öffnen des schicken Tiegels war ich begeistert von dem leicht süsslichen, luxuriösen Duft, der super zur kalten Jahreszeit passt, aber keinesfalls aufdringlich riecht. Die Creme ist reichhaltig, von mittlerer, softiger Konsistenz, lässt sich super verteilen und ist recht sparsam. Sofort nach dem Auftragen spürt man den feinen, zarten Cashmere-Extrakt der Haut ein samtiges Gefühl geben. Ich verwende die Creme nur abends, da sie mir für den Tag zu wenig schnell einzieht und zu lange einen Glanz auf der Haut behält. Die Kombination der feuchtigkeitsbindenden Inhaltsstoffe sorgt tatsächlich für elastische, glatte Haut, die sich gut gerüstet für die kalten Tage anfühlt. Werde mir noch andere Produkte aus dieser Serie zulegen, da sie nicht allzu hochpreisig sind und für super tolle, geschmeidige Haut sorgen.

Tanja Wbewertete am 22.10.2016
toll

Sexyhair AWESOMEcolors Activator Tönungsemulsion 1,9% 120 ml ist bestens geeignet, um die Haare zu tönen. Durch die cremige Konsistenz lässt sich die Tönungsemulsion sehr gut mit der Farbe mischen und tropft nicht. Das Ergebnis ist bei mir super gut geworden

Tanja Wbewertete am 22.10.2016
immer wieder

Sexyhair AWESOMEcolors Haarfarbe ist leicht anzuwenden, sehr haltbar und man sieht gut aus. Die Farbe hat einen tollen Glanz und deckt graues Haar bestens ab. Das Haar bleibt geschmeidig und wird nicht angegriffen. Ich kann die Farbe mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Tanja Wbewertete am 22.10.2016
danke

super, das man Proben bekommt. So hat man die Möglichkeit neue Produkte auszuprobieren. Vielen Dank dafür

Tanja Wbewertete am 22.10.2016
super

Sexyhair AWESOMEcolors Haarfarbe ist leicht anzuwenden, sehr haltbar und man sieht gut aus. Die Farbe hat einen tollen Glanz und deckt graues Haar bestens ab. Das Haar bleibt geschmeidig und wird nicht angegriffen. Ich kann die Farbe mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Karin Kbewertete am 22.10.2016
stylisch

Mit dem essie Nagellack Bridal Collection Meet The Parents habe ich mir meinen ersten essie zugelegt. Die Farbe stimmt leider nicht ganz mit dem Foto überein -sie dürfte etwas eisblauer sein- deshalb habe ich nur 4 Sterne gegeben. Ansonsten ist die Qualität sehr gut. Lässt sich gut auftragen. Trocknet relativ schnell auf und nach 2 Aufstrichen sieht das doch sehr stylisch aus.

Eberhard Bbewertete am 22.10.2016
Bewährte Qualität

Ich benutze das Produkt schon jahrelang wegen seiner hervorragenden Qualität. Da ich Irisch Moos nicht im Handel bekommen habe, bin ich froh, dass es über einen Online-Händler zu beziehen war.

Karin Kbewertete am 22.10.2016
Unterstützend gegen Cellulitis

Ich hatte zuvor eine Gratisprobe der Biotherm Celluli Eraser Körperlotion erhalten und war von dem Duft, der Konsistenz der Lotion und dem Frischegefühl begeistert. Der günstige Preis bei Beautywelt hat mich dann zur Bestellung veranlasst und ich bin bis jetzt nicht enttäuscht. Ich trage die Lotion regelmäßig auf meine Oberschenkel auf und habe insgesamt den Eindruck, dass sich das Cellulitis-Bild verbessert hat. Ich habe schon sehr viele Artikel ausprobiert, die eine Besserung versprochen haben. Wirklich zufrieden bin ich erst mit dieser Lotion :)

Karin Kbewertete am 22.10.2016
hält was sie verspricht

Konnte hier die Biotherm Oil Therapy Baume Corps Nutrition Intense Körperlotion 400 ml zum Superpreis erhalten. Die Körperlotion hat einen angenehmen Duft. Zieht gut ein und hinterlässt keinen klebrigen Film. Die Haut fühlt sich danach richtig gut gepflegt an. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen!

Christine Fbewertete am 20.10.2016
Super produkt

Benutzte es schon lange und bin sehr zufrieden damit. Kann es jederzeit weiterempfehlen !! TOP

Bettina Bbewertete am 20.10.2016
Erstaunlich!

Ich benutze Biotulin seit 3 Tagen. Am 2. Tag stellte ich schon eine Festigung der Stirnpartie fest. Da ich auch schon Erfahrungen mit Botox gemacht habe, weiß ich wie ungefähr wie sich die positive Taubheit der Hautpartien anfühlt. Es ist wirklich überraschend wie schnell sich ein vorläufiges Ergebnis einstellt. Wie beschrieben, braucht man wirklich nur wenig Biotulin zum auftragen. Es zieht sehr schnell ein, sodass man danach die herkömmliche Tages/Nachtcreme auftragen kann. Ich bin sehr gespannt wie sich meine Biotulin-Kur ;-) weiter entwickelt. Auch sehr wertig finde ich den Roller. Im Internet wurde ein ähnliches Gerät beworben, dies hat allerdings stolze 49,- Euro gekostet. Um so mehr freute es mich, dass der Roller in diesem Paket gratis mit geliefert wurde. Auch die Gesamtlieferung wurde schnell und unkompliziert abgewickelt. Zum Stand heute bin ich sehr zufrieden und freue mich auf ein paar Falten weniger mit 51 Jahren :-)

Michael Pbewertete am 20.10.2016
Top Produkt

Sehr angenehm auf der Haut, fettet nicht. Die Haut fühlt sich sehr angenehm und entspannt an ohne zu glänzen. Brennt nicht. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Irina Kbewertete am 20.10.2016
Gute Wirkung

Nach Benutzung des Produktes merkt man eine Aufpolsterung. Ich benutze es noch nicht sehr lange, aber ich denke mal, dass es die Falten verringert.

Tamara Fbewertete am 20.10.2016
Traumhaft

Ich habe den Duft mehrmals im Laden getestet - generelle sind die Thierry Mugler Düfte ja hochwertiger im Preissegment - daher hattte ich lang gezögert - durch Zufall bin ich hier auf die Seite gestoßen und zusätzlich noch einen 10% Rabatt Gutschein da musste noch einfach zuschlagen beim diesem gigantischen Preis ... so aber jetzt zum Duft - für mich ist es so ich Sprüh ihn auf und ich kann zu 100% das bin ich ... sehr lieblich, pudrig, langanhaltend, einzigartig eben Thierry - also für mich der Duft des Jahres 2016 ...

Denis Kbewertete am 19.10.2016
sehr gut

Mit dem Code bin ich nie so richtig warm geworden. Vielleicht liegt es daran, dass mir der Duft ein wenig „kaputt“ gemacht worden ist, nachdem ich immer wieder „Typen“ gesehen habe, die diesen Duft von oben bis unten sich aufgesprüht haben. Noch schlimmer war sogar, wenn diese Typen auch noch fein angezogen waren und eventuell zu einem Date oder so sich diesen Duft in der Stadt aufgesprüht hatten, immer und immer wieder. Klar, andere Düfte teilten zwar dieses Schicksal, aber der Code war eines der am meisten benutzten Parfums. Aber wie auch immer. Der Duft an sich ist ja nicht übel, aber er ist dennoch nicht so ganz mein Ding. Aber nicht, weil ich eben sagte, dass er eventuell kaputt gemacht worden ist, sondern, weil er zu Anishaltig und ein wenig zu synthetisch für mich riecht und ich ihn damit einfach nur zu durchschnittlich geraten finde. Der Duft: Der Duft mag zwar mit einer frischen und Bergamotte und Zitrone beginnen, doch die (eigentlich kaum vorhandene) Spritzigkeit ist kaum vorhanden. Darüber hinaus wird der Duft innerhalb der nächsten Augenblick schon süßlicher, welcher etwas synthetisch rüberkommt und dadurch beispielsweise am Anfang wie Hypnôse Homme wirkt. Etwa fünf Minuten späten kommt deutlich der Anisduft durch, welcher den Duft würziger erscheinen lässt, oder was man dazu auch immer sagen kann. Olivenblüten, tja, das hört sich interessant und schön an, doch ich bin mir nicht sicher, ob ich das überhaupt heraus riechen konnte oder mir es nur so eingebildet habe, dass da „irgendwas“ in der Luft ist. Jedenfalls scheint das Guajakholz zusammen mit dem Anis die stärksten Duftnote hier in diesem Duft zu sein, wobei das Anis später ein wenig in den Hintergrund tritt. Leder ist nur gering vorhanden, Tabak dagegen überhaupt nicht. In der Basis steht auch Tonkabohne, doch ich denke, diese duftet schon ziemlich am Anfang und ist für die schöne, süßliche Note zuständig. Ansonsten bleibt der Duft eher holzig, zusammen mit dem Anisduft.

Daniel Bbewertete am 19.10.2016
Top Top Top!!!

Ich muss ganz ehrlich sagen, dass das seit langer Zeit mal wieder ein sehr sehr geiles Parfüm ist, auf das ich mich nach dem Testen wie Oscar gefreut habe! Die Kopfnoten aus Bergamotte und Kardamom sind eine tolle Kombination und kommen in diesem Eau de Toilette schön zur Entfaltung und lassen dieses in der Tat zu einem verführerischen Duft werden. Absolute Kaufempfehlung :-)!

Christinabewertete am 18.10.2016
Zufrieden

Bin sehr zufrieden und werde sicherlich immer wieder mal einkaufen.

Christinabewertete am 18.10.2016
Geschenk

Mit der als Geschenk beigefügten Bürste lassen sich die Haare in der Tat professioneller föhnen - vielen Dank für die nette Geste. Dazu gab es sogar noch eine Probe einer strukturgebender Styling-Creme.

Florian Sbewertete am 18.10.2016
Wirkung Top! Geruch Flop...

Das Biotherm Homme Ultimate Hand Balm 50 ml macht sehr weiche und gepflegte Hände. 50 Ml hört sich zwar wenig an aber die Creme ist sehr ergiebig. Es genügt wirklich ein kleiner tropfen auf dem Handrücken und die ganzen Hände einzucremen. Es genügt die Hände morgens einmal einzucremen, die Pflegewirkung ist wirklich sehr gut. Die Creme zieht wie verspchen sofort ein und trotzdem fühlen sich die Hände gepflegt an. Leider kann ich hier nur 4 Srterne vergeben das der Geruch wirklich nicht meinen Geschmack trifft :-( Ich finde die Creme ist zu stark Parfümiert. Teilweise brennen mir sogar die Augen davon.

Florian Sbewertete am 18.10.2016
Unschlagbar

Das Biotherm Homme Aquapower Body Körpergel 250 ml ist das Beste Körpergel das ich bis jetzt gefunden habe!! Uund ich hatte schon so einige getestet im Laufe der Jahre. Sofort nach dem Auftragen fühlt sich die Haut weich und gepflegt an. Obwohl das Körpergel sehr schnell einzieht hat man trotzdem das Gefühl das die Haut ausreichend mit Feuchtigkeit versorgt wird. Es ist nur ein klein wenig von dem Gel notwendig, das Körpergel lässt sich sehr gut verteilen und duftet erfrischend wie ein Wasserfall. Der Preis ist zwar etwas hoch aber wenn ich es alle 2 Tage nutze hält es für fast 2 Monate. Hat definitiv 5 Sterne verdient!!!

Bettina Mbewertete am 17.10.2016
Super

Bestes Shampoo ever..pflegt die Haare schon beim Waschen und in Kombination mit der Kur ein tolles Ergebnis..Werde ich empfehlen und immer wieder bestellen!

Bettina Mbewertete am 17.10.2016
Gut

Tolle Bodylotion, zieht schnell ein und macht die Haut schön zart, der Duft ist allerdings gewöhnungsbedürftig deshalb einen Stern Abzug. Ob ich das Produkt nachbestelle weiß ich noch nicht.

Karin Sbewertete am 17.10.2016
ESP

Bestes Stylingprodukt das ich kenne..Musste gezwungenermaßen andere Produkte ausprobieren da meine Frisöse Paul Mitchell aufgelistet hat. Leider kam kein anderes Stylingprodukt nur in die Nähe der ESP...Sie ist jeden Cent wert! Sie Haare halten wunderbar...Ich werde oft drauf angesprochen was ich für eine tolle Frisur hätte, aber bei meinen dicken Haaren wäre es ja auch einfacher....Dabei habe ich dünnes , feines Haar....

Sylvia Lbewertete am 17.10.2016
Tolle Tasche

Eine sehr tolle Tasche! Sie ist stabil und sieht sehr schick aus! Die extra Fächer auf einer Außenseite sind zudem praktisch.

Katrin Mbewertete am 17.10.2016
Toll

Die Creme ist sehr angenehm. Die Textur des Schaums ist sehr cremig. Die Haut spannt nach der Reinigung nicht, ist aber toll gereinigt!

Katrin Mbewertete am 17.10.2016
Endlich!!!

Ich habe 20 Jahre lang nach einer passenden Gesichtspflege für mich gesucht...und endlich gefunden!!! Ich habe eine klassische Mischhaut (T-Zone). Ich habe sehr viele Cremes ausprobiert und immer wieder Probleme gehabt. Trotz abgestimmter Produkte für Mischhaut hatte ich mittags immer wieder eine glänzende T-Zone, egal was ich benutzt habe. Mit dem Creme-Gel von Biotherm ist dieser Glanz um einiges besser. Es liegt überhaut nicht schwer auf der Haut, zieht sehr schnell ein und riecht absolut frisch und toll! Auch mein gesamtes Hautbild ist besser geworden. Eine absolute Kaufempfehlung meinerseits!!!

Katrin Mbewertete am 17.10.2016
Super!

Die Maske ist echt klasse! Ich hatte lange Zeit eine klassische Peelingmaske mit Peelingkörnchen. Allerdings habe ich aber trotz allem immer wieder kleine Milien bekommen. Seit ich die AHA Peelingmaske benutze, sind diese nicht mehr da :-) Und das tolle ist, das man seine Haut nicht mit Irgendetwas bearbeitet, sondern mit sehr guten Inhaltsstoffen, an denen es nichts zu beanstanden gibt!

Sylvia Lbewertete am 17.10.2016
Tolles Produkt

Ich benutze dieses Produkt schon seit einziger Zeit und bin sehr zufrieden damit. Meine Haut ist seit der Benutzung dieses Produktes um einiges besser geworden. Sie ist nun viel klarer, sanfter und reiner. Meine Unreinheiten sind fast völlig verschwunden und meine Poren haben sich leicht verfeinert. Ich verwende dazu die Creme scrub und den schwarzen Schwamm.

Sylvia Lbewertete am 17.10.2016
Tolles Produkt

Ich benutze dieses Produkt schon seit einziger Zeit und bin sehr zufrieden damit. Meine Haut ist seit der Benutzung dieses Produktes um einiges besser geworden. Sie ist viel klarer, sanfter und reiner nun. Meine Unreinheiten sind fast völlig verschwunden und meine Poren haben sich leicht verfeinert. Ich verwende dazu die cleansing Creme und den schwarzen Schwamm.

Irmgard Ubewertete am 16.10.2016
Lancôme Bocage Deo-Trockenspray

Dieses Deo-Spray geruchsneutral, einfach Spitze.

Irmgard Ubewertete am 16.10.2016
Gratis Turbo Haarbürste

Ganz gute Haarbürste,normale Qualität.

Irmgard Ubewertete am 16.10.2016
Erbe Selection Pinzette 8 cm, spitz

Sehr gute Pinzette faßt aus die kleinsten zu entfernden Teile, wie Splitter ect.

Irmgard Ubewertete am 16.10.2016
Biosmetics Browbar Pinzette Edelstahl

Exelente Pinzette für Augenbrauen, das edle Design ist eine Augenweide.

Irmgard Ubewertete am 16.10.2016
Sebastian Professional Bone Brush

Finde ich nicht so gut für eines Haar.

Irmgard Ubewertete am 16.10.2016
Sebastian Professional Roundbrush

Diese Rundbürste besticht durch seine weichen Borsten, die das Haar nicht noch zusätzlich aufrauen. Empfehlenswert für feines Haar.

Jessika Sbewertete am 16.10.2016
Ein absolutes Lieblingspodukt

Ich benutze den Detox Body Treatment von Filorga schon etwas länger, dieses samtweiche Gefühle nach dem der leichte Schaum mit der Haut verschmolzen ist, ist wirklich wunderbar. Ich mag es sehr, Da es nicht klebrig ist und man sich hinterher direkt anziehen kann und nicht noch ewig warten muss bis die Creme eingezogen ist, wie man das von etlichen andere Produkten kennt. Daher empfehle ich es wirklich jedem, man merkt den Unterschied von dem hautgefühl direkt nach der ersten Anwendung, man bekommt einfach wieder eine babyhaut :-)

Irmgard Ubewertete am 16.10.2016
Klasse Produkt

Große Rundbürste für viel Haarvolumen - einfach Klasse, sehr zu empfehlen.

Dirk Lbewertete am 15.10.2016
CLYNOL XTRA STRONG

Sehr gutes Produkt was hält was es verspricht . Bin über meinen Friseur auf das Produkt gekommen .

Nadja Obewertete am 14.10.2016
Super Conditioner

Genauso wie das Shampoo gehört die Pflege natürlich auch dazu, hat die gleichen guten Eigenschaften oder unterstreicht das glätten der Haare, sie stehen nicht mehr wie einzelne Borsten weg. Zudem gehen die Haare nicht mehr so arg aus wie bei anderen Conditioner.Verwende nur Friseurprodukte für meine Haare und diese Kombi aus Shampoo und Pflege hat mich sehr überzeugt.

Nadja Obewertete am 14.10.2016
Super Shampoo

Mein Haar war vom glätten und bei manchen anderen Shampoo s fast täglich in alle Richtungen gestanden, bevorzugt viele einzelne Haar. Selbst Gel und Haarspray konnten da dauerhaft nichts ausrichten, schon gar nicht wenn die Luft vom Regen feucht war. Das Shampoo glättet und lässt die Haare nicht wie Borsten abstehen. Endlich was gescheites.

petra kbewertete am 14.10.2016
Super Produkt

Dieses Produkt ist super toll. Die haare sind nicht verklebt und lassen sich auch leicht auskämmen . Das Spray wird wirklich erst nach 45.sec.halt. Immer wieder gerne-

petra kbewertete am 14.10.2016
Super Produkt

Dieses Produkt ist sehr gut für den Halt der Haare und wenn man anschließend das GHD benutzt ist es auch top.

Johanna Hbewertete am 14.10.2016
Active Ginkgo Energeticum 6 30 m

Da ich die große Flasche schon eine Weile benutze, habe ich mir für unterwegs die kleine Packung gekauft.

Sina Mbewertete am 14.10.2016
Hildegard Braukmann Institute Vital Anti Falten Konzentrat

Das Vital Anti Falten Konzentrat von Hildegard Braukmann Institute ist ein sehr ergiebiges Konzentrat, welches sich sehr gut auf die Gesichtshaut auftragen und verteilen lässt. Die Haut wird dadurch optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Ich wünsche mir, das nach regelmäßiger Anwendung die Faltenbildung gemindert wird.

Izabela Kbewertete am 14.10.2016
Hallo

Das Shampoo ist für mein dünnes und lichtes und fettendes Haar sehr gut. Vor allem, dass mein Kopf am Ende des Tages nicht mehr juckt und die Haare nicht schon am nachmittag fett aussehen. Ist wirklich so, wie das Produkt beschrieben wurde. Möchte gerne weitere Produkte von diese Serie ausprobieren, z.b. Schaumfestiger.

Johanna Hbewertete am 14.10.2016
Glynt Active Ginkgo Energeticum 6 100 ml

Ich habe das Produkt um 3. Mal gekauft, da ich das Gefühl habe, das mein Haarausfall zurückgegangenist.

Evi A.bewertete am 14.10.2016
Einfach klasse

Bin super zufrieden. Verwende es zusammen mit dem super Skinny Shampoo. Meine sonst eher strohigen Haare sind wahnsinnig weich und fallen superschön.

Evi A.bewertete am 14.10.2016
Superweiches Haar

Ich habe gerade bei frisch gewaschenen Haar sehr strohiges Haar. Da ich damit sehr unglücklich bin , habe ich wirklich schon fast alle Drogeriemarken durch. Nichts hat geholfen. Daher habe ich mich jetzt dafür entschieden das Super Skinny Shampoo und das dazugehörige Serum zu verwenden. Ich kann nur sagen , ich bin begeistert. Die Haare sind wirklich superweich und fallen wahnsinnig schön. Da zahle ich auch gerne etwas mehr für mein Shampoo , wenn ich solch ein Ergebnis bekomme. Bin happy !!

Tobias Fbewertete am 14.10.2016
Wie immer!!!

Nicht anders zu erwarten. Dieses Spray ist genau so gut, wie der Roller.

Stefanie Gbewertete am 14.10.2016
Super und gerne wieder

Bin neu bei beautywelt und bin sehr zufrieden. Der Preis ist super und auch die Abwicklung ging einfach und schnell. Ich habe überwiesen und mein Duft wurde schnell geliefert. Super verpackt und nach längerem mal wieder den Lancaster Duft genommen, auch weil mich hier eben auch der Preis überzeugt hat. Und ich habe mich richtig entschieden: einfach wunderbar. Gerne wieder und ich werde wohl jetzt öfter hier rumstöbern.

Michelle Tbewertete am 14.10.2016
Prada Luna Rossa

Die Auswahl ist super , vor allem der Preis! Auch das Produkt an sich kam heil hier an und riecht ganz wunderbar. Auf Grund des Preises und der im Grunde guten Kommunikation bestelle ich aber gerne wieder !

Nuray Gbewertete am 14.10.2016
Kaufempfehlung

Schwerer Duft für manch andere, aber für mich ein toller Duft. Patchouli ist ein Duft, der mir persönlich gefällt und hier bei dem Parfüm ist es auf jeden Fall sofort zu erkennen. Die Flasche und die Aufmachung sieht sehr edel aus. Die Seite kann ich nur weiter empfehlen. Originalware. Mit Umverpackung und Folie. Schnelle Lieferung. Kostengünstig zu anderen Anbietern.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193