Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
julius kbewertete am 14.10.2016
Versace Dylan Blue Eau de Toilette (EdT)

Guter Duft , gefällt mir sehr gut

Stephanie Zbewertete am 14.10.2016
Schöner, angenehmer Duft

Versace Bright Crystal (EdT) ist ein sehr schöner, dezenter Duft für jede Gelegenheit. Er ist angenehm frisch und zart. Mir persönlich gefällt er auch besser als Bright Crystal Absolu.

Stephanie Zbewertete am 14.10.2016
Super!

Ich bin sehr froh, dass es dieses Produkt gibt. Es kaschiert den hellen Ansatz wunderbar und hält sogar noch den nächsten Tag. Einziges Manko ist, dass man die Farbe manchmal an den Händen hat, wenn man sich über den Kopf streicht. Ansonsten bin ich aber wirklich begeistert. Das Spray ist wirklich praktisch, wenn man mal keine Zeit hat, um den Ansatz zu färben.

Tamara Wbewertete am 14.10.2016
Sehr eleganter Duft

Ich hatte schon einige Wochen mit Gaultier geliebäugelt, da mir Coco Mademoiselle für den Herbst zu leicht ist. Zum Duft: Classique Essence ist sehr süß, aber auf eine Art, dass ich mich am liebsten hineinsetzen würde. Die allgemeine Beschreibung trifft in vollem Umfang zu. Persönlich finde ich, dass die einzelnen Nuancen ein herrliches Zusammenspiel ergeben. Da der Duft sicher nicht jeder Frau zusagt und sich vor allem auf jeder Haut anders entwickelt, empfehle ich einen Vorabtest. Fazit: Jetzt in der kalten Jahreszeit mein absoluter Lieblingsduft!

Barbara Kbewertete am 13.10.2016
Tolles Shampoo

Ich hab es auf Empfehlung von meiner Frisörin gekauft und ich bin begeistert. Mein Haar glänzt , ist geschmeidig und sieht total gesund aus. Keine Spur von Spliss. Kann es nur empfehlen.

Jutta Abewertete am 13.10.2016
Zufrieden

Ich bin mit diesem Artikel sehr zufrieden. Seit mir mein Friseur  dieses Volumenspray empfohlen hat, kaufe ich keine anderes mehr.  Kann ich nur empfehlen.

Jutta Abewertete am 13.10.2016
Produkt ist Super

Allein der Duft ist schon super und es hält was es verspricht, Haare trocknen schneller und lassen sich super kämmen. Gut bei Reisen. Klare Empfehlung

Jutta Abewertete am 13.10.2016
Klasse

Ich habe mit das Nagelöl bestellt, weil ich es einfach mal testen wollte. Im Vergleich zu anderen Ölen, um klassen besser. D Der Pinsel ist angenehm beim auftragen Es dauert etwas bis das Öl einzieht. Nach dem Auftragen, massiere ich das Öl noch an der Nagelhaut und um den Nagel ein. Mir fällt auf, dass ich viel kräftigere Nägel habe, seit ich es nutze. belegen kann ich es jedoch nicht. Und meine Haut um den Nagel herum sieht schöner aus um den Nagel ebenso.Daher kann ich dieses Öl nur sehr empfehlen.

Evelyn Sbewertete am 13.10.2016
Wundervoll !

Bin mit meinem Kauf bei Ihnen höchst zufrieden. Das Produkt ist genau so wundervoll, wie ich es erwartet hatte.

Anja Gbewertete am 13.10.2016
Olaplex

Super Produkt. Repariert die Haare bis in die Tiefen. Einfache Anwendung. Sehr schnelle Lieferung. Olaplex die Wunderwaffe für die Haare. Geeignet für alle Haar Typen.

Erika Sbewertete am 12.10.2016
Ich liebe diesen Duft

Ich habe Balenciaga bei Beautywelt bestellt, weil ich im Handel für den gleichen Preis nur 50 ml erhalten hätte. Ich konnte das Produkt im Kaufhaus testen und wusste daher, welchen Duft ich bevorzugte.

Sabrina Vbewertete am 11.10.2016
Gut

Dieser Conditioner spendet viel Feuchtigkeit und pflegt die Haare. Die Haare sind entwirrt und lassen sich gut durchkämmen, somit auch weniger Haarbruch. Allerdings ist er nicht so gut für feines Haar geeignet, da er die Haare stähing wirken lässt.

Sabrina Vbewertete am 11.10.2016
Super

Diese Haarkur ist ein wirklich tolles Produkt! Haarbruch wird reduziert, die Haare wirken viel gesünder, sie lassen sich gut durchkämmen und sie riecht sehr gut. Sie ist auch für feines und blondes Haar geeignet, da sie die Haare nicht schmierig macht und auch keinen Gelbsucht hinterlässt.

Sabrina Vbewertete am 11.10.2016
Tolles Shampoo

Absolut tolles Shampoo. Es ist sehr ergiebig, da es stark schäumt benötigt man nur wenig davon. Es riecht sehr gut. Die Haare werden gut gepflegt, werden aber nicht platt oder stähing. Ich habe sehr feine Haare sie sehen gepflegt aber auch kräftig und voll aus und lassen sich gut frisieren.

Ingrid Mbewertete am 11.10.2016
Beste Dauerwelle

Die Redken Dauerwelle ist super für mich die Beste die es gibt total schöne Locken

Gabriele Sbewertete am 10.10.2016
Shampoo

Schnelle Lieferung alles bestens! Gerne wieder.

Brigitte Tbewertete am 10.10.2016
Haarspray

Der Artikel entspricht meinen Erwartungen

Petra Sbewertete am 09.10.2016
tolle pflege und styling

einfach glatt und gepflegt -super produkt!

Petra Sbewertete am 09.10.2016
einfach glatt

perfekt zum stylen von glatten haaren - einfacher geht nicht

Petra Sbewertete am 09.10.2016
glatte haare ganz einfach

perfekt zum stylen von glatten haaren -einfacher geht nicht

Petra Sbewertete am 09.10.2016
tolle qualität und super styling

erleichtert die pflege und das styling -einfach super!

Petra Sbewertete am 09.10.2016
spitze qualität

macht die haare glatt und pflegt - produkt wie gewünscht geliefert!

Petra Sbewertete am 09.10.2016
tolle idee

danke für den zusätzlichen artikel - tolles produkt und zusätzlich auch noch gratis

Tetiana Mbewertete am 08.10.2016
Gratisproben BB cream Decleor und Hautcreme Charlotte Meentzen

Danke für die Gratisproben! Das ist tolle Idee und hat mir sehr gefallen, weil ich neue Produkte gerne teste. 1. BB cream Hydra Floral von Decleor, hell Ich benutze solche Produkten selten, aber diesen BB creme verleiht der Haut gesunden Farbton und ist leicht zu entfernen mit gewöhnlichen MakeUp-Entfernungsmittel. Die Hautprobleme maskiert er nicht, es ist ehe leicht getönt und deckt nicht sehr dicht. Vielleicht werde mir das für den Frühling bestellen, weil Creme hat SPF 15. 2. Hautcreme von Charlotte Meentzen Die Inhaltsstoffe sind ok, Creme hat sehr dicke, nicht flüssige Textur, deshalb schwer auf der Haut zu verteilen. Zieht sehr lange an. Am sonsten erfrischt und Haut fühlt sich nicht mehr so trocken.

Katharina Mbewertete am 08.10.2016
Empfehlenswert!

Ich verwende diesen Puder bereits seit Jahren. Die Farbe Camélia ist für sehr helle Haut geeignet, insbesondere auch für Rothaarige. Der Puder ist sehr gut verträglich und mattiert wirklich lange! Bei trockener Haut kann der Puder leider etwas austrocknen. Bei öliger Haut ideal! Den Preis finde ich ok, da man wirklich lange etwas davon hat! Noch zur Verpackung: Ich fülle den Puder immer in eine andere Puderdose um, da ich mit der Originalverpackung nicht so gut klar komme. Das stellt aber kein Problem dar! Alles in Allem ein sehr gutes Produkt!

Ulrike Rbewertete am 08.10.2016
perfekter Duft

hält den ganzen Tag und ist sehr frisch und blumig

Ulrike Rbewertete am 08.10.2016
perfekte Creme

eignet sich besonders für sensible und empfindliche Haut

Ulrike Rbewertete am 08.10.2016
perfekte Tagescreme

besonders für empfindliche Haut geeignet

Kerstin Wbewertete am 08.10.2016
Prima Duft

Lange habe ich nach diesem Duft gesucht, ihn aber nie bekommen. jetzt habe ich diesen bei beautywelt bekommen und bin glücklich. Unkomplizierte Abwicklung des Kaufes. Ich werde wieder bestellen.

Kerstin Rbewertete am 07.10.2016
Pearl Shaper ,top

Pearl Shaper ist genial .Nur ein kleiner Klecks und es bringt meine sehr dünnen ,feinen Haare in Form ,ohne die Haare zu erschweren..Und die Frisur hält den ganzen Tag .Ich bin total begeistert ,kann ich nur weiterempfehlen :-)

Heike Gbewertete am 07.10.2016
Tolles Wachs

Klebt nicht und ist sparsam im Verbrauch. Geruch ist angenehm.

Ludmilla Fbewertete am 07.10.2016
Supershampoo

Ich bin sehr zufrieden. Meine Haare sehen viel besser aus. Nach der Benutzung von Redken Volume High Rise Shampoo habe ich mehr kein Problem beim Stylen. Die Haare bekommen deutlich mehr Volumen, sehen gesund aus und glänzen. Außerdem riecht Shampoo sehr gut.

Sina Mbewertete am 07.10.2016
Crememaske

Ich bin sehr zufrieden mit der LL Regeneration Feuchtigkeit-Crememaske von Annemarie Börlind. Die LL Regeneration Feuchtigkeit-Crememaske zieht sehr schnell in die Haut ein und die Haut wird spürbar mit Feuchtigkeit versorgt. Schneller Versand von HAIR EXPRESS und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis der LL Regeneration Feuchtigkeit-Crememaske von Annemarie Börlind.

Elmi Mbewertete am 07.10.2016
Einfach schön

Klasse Duft, ich bin begeister! Bei euch kaufe ich wieder ein, netter Kundenkontakt und schnelle Lieferung.

Joline Mbewertete am 07.10.2016
Perfekt!

Ich liebe dieses Produkt! Die Farbe ist perfekt (da Produkt unsichtbar mit meiner Haut verschmilzt, was bei meinem sehr hellen Typ eher selten ist), die HAltbarkeit ist der Wahnsinn und man glänzt den ganzen Tag über kein bissschen.

Irina Fbewertete am 07.10.2016
Wunderschön - ich liebe diesen Duft

Superduft-solch einen tollen sinnlichen und blumigen Duft habe ich selten gerochen Dieser Duft bekleidet einem wirklich den ganzen Tag und ist nicht wieder gleich verduftet---ich werde diesen Duft auf jedenfall mir immer wieder kaufen.. ich kann diesen Duft nur weiter empfehlen, bin selbst sehr begeistert. Dieses Parfum riecht einfach fantastisch .

Melanie Sbewertete am 06.10.2016
Tolles Produkt

Dieser Conditioner ist die perfekte Ergänzung zu dem Goldwell Shampoo. Riecht der angenehm und ist perfekt für die Spitzen. Könnte allerding noch etwas weicher und geschmeidiger machen, jedoch eindeutige Friseurqualität. Weiterzuempfehlen!

Melanie Sbewertete am 06.10.2016
Tolles Shampoo

Erstmal hat dieses Shampoo ein wunderbares Design und es hält auch recht lange. Die Haare sind nach dem Waschen sehr glatt und geschmeidig. Die Kopfhaut fühlt sich total gerenigt an. Allerdings könnte der Volumenboost größer sein. Der Geruch ist auch sehr angenehm.

Melanie Sbewertete am 06.10.2016
Toll

Sehr schönes Produkt von Goldwell. Die perfekte Ergänzung zu der dazu passenden Tönung. Frischt die Farbe auf und lässt die Haare strahlen. Des weiteren zaubert der Schaum ein tolles Volumen. Einziger Nachteil: das Produkt färbt leicht auf den Händen ab. Ansonsten super.

Elmi Mbewertete am 06.10.2016
Sehr gut

Gute Düft

John Pbewertete am 06.10.2016
Pollame

Sehr Gute Qualität,

Manfred Sbewertete am 06.10.2016
Biotherm

Alles bestens

Tetiana Mbewertete am 05.10.2016
Sehr gut

Bin sehr mit dem Kauf zufrieden! Die Zutaten sind gut, Maske wirkt schön, die Haare glänzen, haben Volume und sehen gesund aus. Gleichzeitig damit glättet sie die Haare nicht. Die Maske hat meiner Meinung nach sehr starker Geruch, so was wie Männerparfüme, aber mir gefällt und nach dem Waschen spürt man das fast nicht mehr. Konsistenz nicht flüssig, sondern wie Krem. Kann nur weiter empfehlen, kaufe unbedingt noch mal, aber schon in größerer Verpackung.

Tetiana Mbewertete am 05.10.2016
Sehr gut

Ich wollte schon seit langem Tangle Teezer kaufen, aber war nicht sicher, ob es sich löhnt, weil der Preis ein bisschen hoch ist. Jetzt kann sagen, dass diese Haarbürste ist disen Geld wert. Nach erstem Kämen habe ich sofort gedacht - wie habe ich bis jetzt ohne Tangle Teezer gelebt?! Ich kann es nur weiter empfehlen! Ich bin sehr zufrieden und meine Tochter und Mann benutzen das auch gerne.

Bianca Dbewertete am 05.10.2016
Bubine

Ich habe schon einige Shampoos getestet, aber das ist mit Abstand das beste. Es ist extrem sparsam in der Anwendung und duftet wunderbar. Die Haare bekommen zusammen mit dem Oil einen schönen Glanz und sind gut kämmbar. Das Haar-Volumen verbessert sich außerdem. Ein wirkliches Nachkaufprodukt!

Anette Rbewertete am 05.10.2016
Gutes Produkt

Die Entwicklerflüssigkeit passend zur Augenbrauenfarbe ist eine sehr gute Alternative, selbst seine Augenbrauen zu färben. Es lässt sich gut vermischen mit der jeweiligen Paste und somit bekommt man ein gutes Ergebnis zum Färben!

Anette Rbewertete am 05.10.2016
1A-Produkt

RefectoCil ist immer noch das beste Mittel zum Färben von Wimpern und Augenbrauen. Es hat eine gute Konsitenz und hat eine lange Haltbarkeit. Man braucht nicht so oft nachfärben. Auch die verschiedenen Farbtöne gefallen mir sehr gut. Es ist einfach in der Handhabung und von daher werde ich es immer wieder benutzen.

Anette Rbewertete am 05.10.2016
Toller Pinsel

Bei meinem Friseur habe ich diesen Pinsel entdeckt und fand ihn dort schon sehr angenehm. Er ist sehr gut in der Handhabung und lässt die Farbe sehr gut auftragen. Man bekommt perfekte Augenbrauen geformt. Also ein TOP-Produkt, welches bestimmt auch lange halten wird!

Anette Rbewertete am 05.10.2016
Tolles Produkt

Ich habe von einer Kollegin eine Probe des Davines OI Shampoo bekommen und habe es auch gleich ausprobiert. Das Shampoo hat mich vom ersten Tag an begeistert. Mein Haar wirkt viel fülliger (habe sehr dünnes Haar) und vor alles liegen die Haare sogar nach 2-3 Tagen noch perfekt, da die ganze Struktur des Haares gekräftigt wird. Außerdem ist es sehr reichhaltig, so dass man nur ganz wenig für de tägliche Haarwäsche benötigt. Ich habe mir dann gleich eine Flasche bestellt und werde es auf jeden Fall wieder bestellen. Einfach TOP

Harrisonbewertete am 05.10.2016
Perfekt

Ich benütze das Shampoo Lemon mit der Kombination mit dem Schaumfestiger bin ich mehr als zufrieden. Ich habe glänzendes Haar und Volumen. Kann es für feines und dünnes Haar nur empfehlen.

Harrisonbewertete am 05.10.2016
Perfekt

Ich habe lange nach einem passendem Shampoo gesucht und hab es endlich gefunden. Ich habe sehr feines und dünnes Haar und das Shampoo ist wie für mich gemacht. Die Haare glänzen und ich habe wieder Volumen. Bin sehr zufrieden.

Sandra Sbewertete am 05.10.2016
Deckkraft könnte etwas besser sein

Ich benutzte schon seit Jahren dieses Produkt und war immer zu frieden. Die Konsistenz des Produktes ist angenehm auf die Haut aufzutragen und man fühlt sich nicht angemalt. Man hat auch nicht das Gefühl make up zu tragen. Nach einigen Tragestunden kommt es bei mir vor das in den kleinen Fältchen etwas ansammelt lässt sich aber ganz leicht wieder mit dem Finger verwischen. Ich habe normale Haut die nicht fettet oder zu trocken ist. Bei fettiger Haut könnte ich es aber auch durchaus empfehlen da es nicht glänzt. Der Kundensupport ist schnell und hilfsbereit. Also jederzeit wieder!

Sandra Sbewertete am 05.10.2016
Gute Deckkraft

Ich benutzte schon seit Jahren dieses Produkt und war immer zu frieden. Die Konsistenz des Produktes ist angenehm auf die Haut aufzutragen und man fühlt sich nicht angemalt. Man hat auch nicht das Gefühl make up zu tragen. Nach einigen Tragestunden kommt es bei mir vor das in den kleinen Fältchen etwas ansammelt lässt sich aber ganz leicht wieder mit dem Finger verwischen. Ich habe normale Haut die nicht fettet oder zu trocken ist. Bei fettiger Haut könnte ich es aber auch durchaus empfehlen da es nicht glänzt. Der Kundensupport ist schnell und hilfsbereit. Also jederzeit wieder! Die Probepäckchen und die extra Bürste sind immer ein nettes Extra.

Diana Sbewertete am 04.10.2016
Super Maske

Ich benutzte die Maske von Tigi Catwalk Oatmeal & Honey schon seit ein paar Jahren. Ich finde den Duft sehr angenehm. Er riecht richtig schön orientalisch. Die Haare sind nach der Anwendung schön glatt und leicht kämmbar. Man hat den Duft nach zwei Tagen immer noch im Haar.Ein super Gefühl.

Diana Sbewertete am 04.10.2016
Super Duo

Ich benutze das Shampoo und den Conditioner von Tigi Catwalk Oatmeal & Honig schon seit ein paar Jahren und bin sehr zufrieden. Unschlagbar ist das Preis/Leistungsverhältnis der 750ml Flaschen. Ich mag den orientalischen Duft, den man noch 2 Tage nach dem Haare waschen in den Haaren hat.

Sylvia Dbewertete am 03.10.2016
Super!

Das Produkt hält echt, was es verspricht. Sehr einteilig und angenehm im Gebrauch. Das alles klappt natürlich nur, wenn man das bezahlte Produkt auch wirklich geliefert bekommt!!!

Christine Sbewertete am 03.10.2016
sehr gut!

Ich nehme diese Creme schon seit vielen Jahren und die Augenfältchen sind sehr gering.Diese Creme ist einfach ein muss für die Augen.

Christine Sbewertete am 03.10.2016
sehr gut!

Ich nehme diese Creme schon seit vielen Jahren.

Christine Sbewertete am 03.10.2016
sehr gut!

Ich nehme die Creme schon seit vielen Jahren!

Monika Zbewertete am 02.10.2016
Wella Care Brillance Shampoo

Dieses Shampoo habe ich früher immer genommen für meine gefärbten Haare, da ich jetzt grau bin, nehme ich ein anderes Shampoo. Dieses habe ich aber für meine Freundin gekauft, die sich auch die Haare färbt. War immer sehr zufrieden damit.

Elene Hbewertete am 02.10.2016
Empfehlenswert

Super Produkt.habe auch das Shampoo.. Zusammen mit dem treatment..super kämmbarkeit..angenehmer Duft..kein beschweren meiner feinen Haare..Drei mal sprühen..komme sehr gut aus.föllig ausreichend für meine dünnen Haare. Bin sehr..sehr zufrieden.

Elene Hbewertete am 02.10.2016
Empfehlenswert

Super Shampoo.bin sehr..sehr zufrieden und positiv überrascht.ich habe sehr dünne..feine Haare..Ein Problem in der Vergangenheit das passende Shampoo zu finden. Bin so glücklich mit dem Shampoo..Nach dem waschen ein zartes Gefühl auch ohne Kur ohne Spülung sind die Haare weich lassen sich gut kämmen und werden nicht fettig..fallen auch nicht zusammen.

Angelika Fbewertete am 01.10.2016
Stylingcreme superego

Super stylingcreme, verklebt nicht,hält den ganzen Tag

Waltraud Abewertete am 01.10.2016
Einfach toll

Ich benutze diesen Artikel über 30 Jahre. Sehr gut! Die Kaufaubwicklung ist ebenfalls sehr gut

Florian Sbewertete am 30.09.2016
Hält und riecht angenehm

Der Biotherm Homme Day Control Anti-Transpirant Stick 50 ml hat mich überzeugt. Fühlt sich super angenehm und frisch auf der Haut an. Selbst bei frisch rasierten Achseln gibt es kein Brennen. Der Geruch ist sehr mild, so mag ich es. Man kann also Problemlos noch Parfüm auftragen, das stört sich nicht gegenseitig. Im Vergleich zu Roll ons oder Sprays ist der Deo Stick sehr sparsam. Ich denke ich werde eine sehr lange Zeit damit auskommen. Nur zum wichtigsten Kriterium, der Wirkung: Auch hier überzeugt er auf der ganzen Linie! Selbst bei über 30 Grad kommt nichts durch. Keine Geruch entsteht und man schwitzt nicht. Und wie versprochen gibt es auch keine Flecken auf der Kleidung. Daher 5 Sterne!

Florian Sbewertete am 30.09.2016
Jeden Cent wert

Das Biotherm Biosource Nettoyant Hydra-Minéral Mousse Tonifiante PNM 150 ml hält was es verspricht. Es verwandelt sich in einen cremigen Schaum und reinigt die Haut super gründlich. Es reinigt die Haut sehr sanft und hinterlässt ein super frisches Gefühl auf der Haut. Die Haut fühlt sich danach auch nicht trocken an. Schon nach der ersten Anwendung fühlt sich die Haut gereingter an als mit anderen Reinigungsgels die ich bisher hatte. Ich persönlich benötige im Anschluss noch nicht mal unbedingt eine Gesichtscreme. Das Gesichtsreinigungsgel ist sehr ergiebig, eine Haselnussgroße Menge genügt. Von mir gibt es 5 Sterne! Absolut zu empfehlen.

Christa Bbewertete am 29.09.2016
Gratisprobe kam grad richtig

Ich hatte als Gratisprobe eine zweiseitige Haarbürste mit einer Seite kurzen und auf der anderen Seite längeren Borsten. Die kam grad richtig, da meine langsam den Geist aufgibt. Ich finde das zweiseitige gut, da kann man wählen, was grad am besten ist und hat nicht zwei Bürsten rumzuliegen. Also haben die Gratisproben immer was Gutes. Und vielleicht kommt man ja zu dem Entschluss die eine oder andere Gratisprobe immer wieder zu bestellen. Also eine gute Idee von Hair Express. VIELEN DANK !

Christa Bbewertete am 29.09.2016
Super Föhnbürste

Ich war lange auf der Suche. Hatte bisher über lange Jahre fast die gleiche (Keramikbeschichtung), auch von BaByliss. Hatte diese mal über meinen Friseur bestellt, weil es ganz, ganz wenig Fönbürsten dieser Art (bei der die Haare auch in der Bürste bleiben und nicht gleich wieder rausrutschen, was bei kurzen Haaren ja meistens so ist) mit diesem Durchmesser gibt. Denn bei kurzen Haaren sind alle anderen zu dick. Ich bin super zufrieden. Viel Power auf Grund der hohen Wattzahl, (kurze Haare sind schnell geföhnt) liegt gut in der Hand. Ich kann diese Föhnbürste nur weiter empfehlen und hoffe, dass sie auch so lange Jahre hält wie meine alte.

Ilona Fbewertete am 28.09.2016
Bürste

Diese Bürste ist wirklich super gut zum Fönen, ist ein riesen Unterschied zwischen meiner alten normalen und der Ghd Bürste. Und ich werde mir noch eine 2. kleinere bestellen. Die Lieferung und Bestellabwicklung hat ebenfalls super geklappt. Vielen Dank

Annett Kbewertete am 28.09.2016
Super

Beim Kauf einer 1Liter Shampoo Flasche ist dieser Aufsatz unerlässlich. Dosiert super und der Preis ist auch völlig in Ordnung.

Annett Kbewertete am 28.09.2016
Einfach klasse!

Hatte eine kleine Tube in meiner Glossy Box und war begeistert. Nun habe ich mir die große Flasche gekauft und nicht bereut. Die Haare fühlen sich gesund und gepflegt an. Sie sind außerdem total weich. Kann dieses Produkt nur empfehlen.

denise mbewertete am 28.09.2016
IM SOMMER EIN MUSS

ich bin eine Sonnenanbeterin und empfehle dieses Öl. Die Haare sind sehr gut geschützt und kämmbar. Sie riechen gut.

Heike Bbewertete am 28.09.2016
Klasse Produkt

Diese Produkt hat mich überzeugt. Mein Haar fühlt sich fantastisch an, hat Fülle, lässt sich leicht kämmen, ist antistatisch und glänzend. alles was gesund aussehendes Haar braucht finde ich in den Produkten von Paul Mitchell. Sie sind Preisintensiv auf dem 1. Blick, aber durch die kleinen Mengen pro Anwendung, die nur nötig sind lohnt sich die Ausgabe, dem Haar zur liebe

Petrabewertete am 28.09.2016
Perfekt

ein sehr tolles Produkt, durch den Sprühkopf gezielt auftragbar, klebt nicht, das Haar lässt sich super föhnen und das Ergebnis ist sehr schön... schnelle Lieferung, vielen Dank

Heike Bbewertete am 28.09.2016
Klasse Produkt

Habe schon viele Shampoos ausprobiert und jetzt endlich habe ich das passende gefunden. Es ist ergiebig, macht die haare weich, locker, sehr schön glänzend und es hat einen sehr angenehmen Duft. Meine Begeisterung für dieses Produkt schreit nach- nur noch Dieses!-

Ilona Kbewertete am 28.09.2016
Die Beschenkte freute sich über das Produkt

Habe das Gratis-Geschenk weitergegeben und die Beschenkte fand das Produkt sehr gut.

Ilona Kbewertete am 28.09.2016
Sehr gutes Produkt

Liquid Hair ist ein Spezialprodukt von Marlies Moeller. Benutze es seit laengerer Zeit.Etwas Schaum in das feuchte Haar verteilen, kurz anfoenen und nach Wunsch frisieren. Das Produkt macht duenner werdendes Haar dichter, voluminoeser.

Ilona Kbewertete am 28.09.2016
Sehr gutes Produkt

Benutze das Filorga Detox Body Treatment seit laengerer Zeit. Ein leichter Schaum,zieht schnell ein und hinterlaesst ein geschmeidiges, gepflegtes Hautgefühl.Empfehlenswert.

Mandy Wbewertete am 28.09.2016
Haarkur für Faule

Sprühkur für das Haar, die nicht ausgewaschen werden muss. Verleiht dem Haar einen sehr angenehmen (exotischen) Geruch und Glanz. Außerdem erleichtert es das Kämmen, auch bei verfilztem Haar. Einfach nach dem Waschen in das noch feuchte Haar sprühen.

Mandy Wbewertete am 28.09.2016
Verwöhnung pur

Dies ist eine Bodylotion mit einem exotisch-angenehmen Duft. Da die Creme sehr ergiebig ist, wird nur eine kleine Menge benötigt, diese lässt sich durch den Pumpspender gut dosieren. Sie ist nicht klebrig und zieht gut in die Haut ein. Außerdem bleibt der angenehme Geruch lange auf der Haut und diese zugleich geschmeidig. Kann auch für das Gesicht verwendet werden. Sehr gut auch für empfindliche Haut geeignet.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193