Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Petra Sbewertete am 27.09.2016
tolles Produkt

Schon lange war ich auf der Suche nach einem Produkt dieser Art und habe sehr vieles ausprobiert. Im Urlaub sprach ich mit einer Freundin über mein Problem ud siehe da, sie empfahl mir, Kérastase Discipline Keratine Thermique 50ml auszuprobieren, Sie hatte es dabei. Ich war nach einigen Anwendungen so überzeugt, dass ich es gleich bestellt habe. Ich bekam über Ihren Shop die 150 ml Tube zu einem sehr angenehmen Preis und werde sicher Ihr Kunde bleiben.

Roswitha Wbewertete am 27.09.2016
Passt

Wie alles von Wella,Gut

Ingrid Mbewertete am 27.09.2016
Super Preis-Leistungsverhältnis

Das Tigi Bed Head Elasticate Tween ist absolut super. Nicht nur im wunderbaren, frischen Duft und in der Ergiebigkeit des Shampoos, sondern auch in der Wirkung. Die Haare fühlen sich schon beim waschen super glatt und gesund an. Das Ausbürsten ist dank des Conditioners ein Kinderspiel. Wirklich empfehlenswert, zumal dieser Preis gerade einfach unschlagbar ist. Man bekommt super Produkte zum Preis einer Billigmarke!

Roswitha Wbewertete am 27.09.2016
Top

Preisleistungsverhältnis so Gut wie der Artikel

Roswitha Wbewertete am 27.09.2016
Top

Toller Artikel,bestes Preisleistungsverhältnis

Melanie Sbewertete am 26.09.2016
Tolle Haartönung

Ich fragte meinen Friseur nach einer Tönung, die ich zu Hause Anwenden konnte und trotzdem nicht um stark meine Haare beansprucht. Ich würde daraufhin auf ph 6,8 aufmerksam. Die Anleitung ist sehr detailliert beschrieben. Es ist alles verständlich erklärt. Die Farbe sah dann haargenau so aus wie auf den Bildern. Also ein super Produkt.

Elke Tbewertete am 26.09.2016
Sehr gut

Benutze diesen Festiger seit Jahren und bin sehr zufrieden,

Kathrin Lbewertete am 26.09.2016
Lorenz Karhrin

Ein ganz tolles Produkt .gebe ich nie wieder her. Benutze es schon einige Jahre. Habe es sonst immer beim Friseur gekauft. Find es toll das es euch gibt

Kathrin Lbewertete am 26.09.2016
Lorenz Karhrin

Das ist ein richtig tolles Produkt .macht meine Haare richtig schön fluffig und kann sie richtig toll frisieren

Gülzehra Sbewertete am 25.09.2016
Seker

Die perfekte Ergänzung und ein absolutes Muss zum dazugehörigen Shampoo! Schon beim Haarewaschen merkt man wie weich das Haar sich plötzlich anfühlt - wie gekämmt!!! Wer das Extra Shampoo und den Conditioner verwendet, dazu noch lockiges Haar hat, dem empfehle ich unbedingt das Extra Body Thicken Up!!!! Eine sehr sehr lohnende Anschaffung und die Ergänzung zu diesem Produkt

Gülzehra Sbewertete am 25.09.2016
Seker

Dieses Shampoo kann ich nur weiterempfehlen! Gerade Danen die sonst plattes Haar haben, werden sich über dieses Shampoo freuen! Das Shampoo hat eine spezielle Formel, welches die Haare insbesondere am Ansatz anhebt. Das Haar glänzt gerade bei den ersten Anwendungen extrem! Habe lockiges Haar und benutze es schon seit ca. 2 Jahren. Bin sehr zufrieden!

Gülzehra Sbewertete am 25.09.2016
Seker

Mein neues absolutes Lieblingsstylingprodukt!!!! Eine absolut lohnenswerte Anschaffung!!! Besonders Frauen mit lockigem Haar zum empfehlen. Ich selbst habe lockiges Haar, welches nach dem Kämmen leider strohig wirkt! Habe bereits vieles ausprobiert: Schaumfestiger, Haargel, Haarcreme, Haarwachs, sogar Haarspray in die spitzen gesprüht. Nichts war zufriedenstellend! Das Haar klebte, es sah an dem Spitzen verklebt und nass aus, am Ansatz aber trocken. Dann hat mir meine Friseurin ein paar Proben hiervon mitgegeben. Ich war gleich nach der ersten Anwendung total überrascht! Diese Formel ist einmalig!!! Muss zugeben das ich etwas günstigeres vergleichbares gesucht habe! Aber diese Produkte hätte ich mir echt sparen können!! Denn an das Thicken Up kommt NICHTS ran!!! Die Formel fühlt sich in den Händen wie dickflüssiges Wasser an??? Als Gel würde ich es nicht bezeichnen! Eigentlich schwer zu beschreiben?!? Man muss es wirklich probiert haben! Aber ich selbst würde es echt wie Wasser bezeichnen, denn es lässt sich so leicht und schwerelos im Haar verteilen und klebt kein bisschen!! Man kann das Haar ganz einfach ausbürsten! Gerade deshalb ist es auch so ergiebig! Man braucht nicht viel davon! Man behält seinen natürlichen Look, sieht aber topgestylt aus weil es die Haare bändigt! Ich verwende es eigentlich nur an den Spitzen! So werden die trockenen Haarspitzen wieder schön glänzend. Es sieht echt total frisch aus und man hat den ganzen Tag tolle Haarspitzen die wieder gesund aussehen :). Nimmt man etwas mehr davon und knetet die Haare, bekommt man tolle Locken! So wie man sonst Schaumfestiger benutzt, nur eben mit dem tollen Unterschied, das die Haare nicht verklebt sind sondern total locker aussehen! Würde diesem Produkt sogar 10 Sterne geben!!!!!!!!

Vanessa Pbewertete am 24.09.2016
Sehr zu empfehlen!

Ich habe schon viele Haaröle ausprobiert. Für lange Haare ist die Pflege einfach ideal. Allerdings habe ich schon öfters das Gefühl gehabt, das Haar wir überpflegt. Das ist bei diesem Goldwell Haaröl definitiv nicht der Fall. Es ist wunderbar schwereloses und hinterlässt ein angenehm leichtes Haargefühl. Außerdem ist der Duft sensationell. Der Preis ist absolut gerechtfertigt. Ich kann das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen.

Vanessa Pbewertete am 24.09.2016
Gutes Produkt

Ich habe mir das Produkt bestellt, da es frei von Silikonen, Mineralölen und Parabenen ist. Außerdem sind die Wirkstoffe, laut Angabe, aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Der Duft ist für mich nicht so angenehm, aber dezent. Besonders gut finde ich die kurze Einwirkzeit. Ich habe coloriertes Haar und bin mit der Wirkung sehr zufrieden.

Vanessa Pbewertete am 24.09.2016
Gutes Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit Haarspray und habe es nicht zum ersten Mal gekauft. Der Duft ist dezent und angenehm und der Halt ist, wie versprochen, flexibel. Außerdem lässt es sich sehr leicht ausbürsten. Preis-Leistung sehr gut. Kann das Produkt nur empfehlen.

Martina Ebewertete am 23.09.2016
Bc Bonacure Reparatur Rescue Aufbau Shampoo

Bin sehr zufrieden mit dem Shampoo . Durch den Spenderverschluss verbraucht man nur wenig Shampoo zum waschen und es riecht super ! Preis Leistung ist sehr gut . Kann ich nur empfehlen !

Anneli Lbewertete am 23.09.2016
Das Topping für meine Haare!

Nachdem ich meine Haare mit dem Cleanser von LOréal gewaschen habe (Pagenkopflänge), sie in ein Handtuch gewickelt habe zum Abtrocknen, kommt das Spray auf meine Hände damit ich es gut in die Haare einkneten kann. Im Anschluss kann ich prima meine Haare kämmen! Beide Produkte zusammen gibt ein Rundum-Wohlfühlpaket!

Anneli Lbewertete am 23.09.2016
Für colorierte und trockene Haare sehr gut!

Dieses Shampoo habe ich mir bereits zum 3. Mal gekauft, deshalb jetzt auch erst eine Bewertung. Meine Haare werden prima sauber. Es läuft die Haare nicht aus wie viele andere Shampoos. Meine Haare sind dick und so D auf Pagenkopflänge geschnitten. Die letzte Färbung war im Februar. Danach habe ich nur noch einmal Foliensträhnen im Juli bekommen. Nach der Wäsche sind meine Haare gut kämmbar und fühlen sich geschmeidig an. Rundum ein gutes Gefühl!

ines obewertete am 22.09.2016
Großartig

Die Absolut-Repair-Linie von LOreal ist zu miner absoluten Lieblingsserie geworden. Nach Shampoo, Conditioner und Maske habe ich nun das Spitzenserum probiert. Auch auch hierfür habe ich nur lobende Worte. Einfach in der Anwendung, sparsam im Gebrauch, angenehmer Duft und eine wirklich sehr gute Pflegewirkung. Ich gebe das Serum nach dem Trocknen in die Spitzen. Meine überschulterlangen Haare sehen sehr gepflegt aus.

ines obewertete am 22.09.2016
Sehr, sehr gut!

Nachdem ich von Shampoo und Conditioner schon begeistert war, habe ich nun noch die Maske ausprobiert. Auch dieses Pflege ist super für trockenes und strapaziertes Haar, denn die Maske pflegt die Haare, beschwert aber nicht und macht weiches, gesund aussehendes Haar. Für mich eine der besten Haarmasken, die ich bislang gekauft habe.

ines obewertete am 22.09.2016
Top

Diese Spülung steht bei mir ab sofort immer im Bad: Kurze Einwirkzeit mit wahnsinnigen Resultaten: Das Haar ist weich, gepflegt und glänzend. Selbst für überschulterlange Haare benötigt man nur wenig Conditioner, so dass die Tube lange reicht.

ines obewertete am 22.09.2016
Absolut zu empfehlen

Ich habe das Shampoo zum ersten Mal gekauft. Einerseits mag ich den großen und sehr praktischen Pumpflakon, aber das ist nur nebensächlich. Das Shampoo ist toll! Ich habe trockenes blondes Haar mit Frizz. Die Haarqualität ist deutlich besser geworden. Die Haare fühlen sich nach der Wäsche leicht und gepflegt an und mein stumpfes Haar glänzt endlich wieder.

ines obewertete am 22.09.2016
Mal schauen

Ich habe das Wimpernserum von M2 ausprobiert und bin nach wie vor begeistert. Seit 3 Wochen verwende ich nun auch das Brauengel. Das Gel wird abends aufgetragen. Die Handhabung ist ganz leicht und das Gel hat einen frischen, angenehmen Duft. Reaktionen auf der Haut habe ich keine gespürt. Ich bin gespannt, was sich an meinen Augenbrauen in den nächsten Wochen tut. Oder bilde ich mir nur ein, dass sie insgesamt voller wirken?

Hilde Ubewertete am 22.09.2016
Super Produkt

Bin sehr zufrieden

Hilde Ubewertete am 22.09.2016
Super Produkt

Sehr gut und sehr ergiebig

Carolinbewertete am 22.09.2016
bestes überhaupt

Ich benutze das Produkt schon seit Jahren und finde es klasse. Es es nur weiterempfehlen !!!! Bändigt selbst krauses Haar. Fühlen sich hinterher weich und gepflegt an, zudem hat es zugleich noch einen Hitzeschutz. Würde niemals wechseln !!!

Carolinbewertete am 22.09.2016
bestes Shampoo überhaupt

Benutze es schon seit Jahren und würde es nie mehr missen wollen!!! Es pflegt das Haar herrlich mit Feuchtigkeit, sodass sich die Haare prima anfühlen. Wie frisch vom Friseur. Ich kann das Shampoo nur weiterempfehlen !!!!! Ist zwar nicht gerade billig, aber hält was es verspricht. Würde nie wechseln. Der Friseur kennt den Unterschied sofort, wenn mir das Shampoo ausgeht und ich mal eines vom Drogeriemarkt benutze.

Carolinbewertete am 22.09.2016
super Duft

tolles Produkt, riecht herrlich nach Kokosnuss.

Carolinbewertete am 22.09.2016
tolles Haarband

tolles nettes Haarband

Aylin Kbewertete am 22.09.2016
Eyeliner

Hallo, ich war mit Ihrer Bestellung sehr zufrieden. Super, zuverlässiger Service. Ich werde auch zukünftig, falls ich auf der Suche nach einem Artikel aus der Kosmetik bin, auf Ihrer Seite nachsehen. Da ich auch finde, dass das Preisleistungsverhältnis stimmt. Vielen Dank! Mit freundlichem Gruß

eva maria Lbewertete am 21.09.2016
Betr.: Flubber Gel

Super Produkt. Habe sehr weiche Haare. Vor dem frisieren etwas Gel verteilen, in Form zupfen. Sitzt danach wunderbar.

Rita Lbewertete am 20.09.2016
sehr gut

mit dem Serum glänzt mein Haar sehr schön, hält länger; lässt sich sehr gut stylen; auch nach Tagen; passt gut in meine Serie; sehr zu empfehlen

Angelika von Pbewertete am 20.09.2016
Nie mehr was anderes

Perfekt für dünnes Haar!

Lucia Gbewertete am 20.09.2016
Lucia

Sehr gut und praktisch

Edeltraud Hbewertete am 20.09.2016
Herbstlicher Farbton

Ein schönes neues Rot, passend zum Herbst, sieht aus wie Rotwein! Zweimal auftragen genügt, um eine gute Deckkraft zu erreichen. OPI ist mein Lieblingsmarke bei den Nagellacken und sonstigem Zubehör.

Edeltraud Hbewertete am 20.09.2016
Super Produkt

Benütze dieses Produkt schon seit vielen Jahren, da ich nicht immer die Zeit habe zu warten, bis der Nagellack trocken ist. Ein Tropfen pro Nagel genügt, danach wieder mit dem Deckel zuschrauben, da der Inhalt sonst zu schnell austrocknet. Bin sehr zufrieden damit, weil die Nägel im letzten Schritt nach dem Auftragen schön glänzen und man somit auf den Top Coat verzichten kann.

Lucia Gbewertete am 20.09.2016
Lucia

Sehr gut für die Mischung.

Lucia Gbewertete am 20.09.2016
Lucia

Ich benutze dieses Produkt seit Jahren une es ist sehr gut.

Patricia Kbewertete am 20.09.2016
Allrounder

Diesen Artikel von der Serie Prolagéne Lift ist nicht nur als Maske einsetzbar, sondern eignet sich auch bestens als tägliche Augencreme. Ist wie alles von Decleor super leicht anwendbar, hat eine tolle Textur, puscht die empfindliche Haut an der Augenpartie und ist absolut verträglich. Sobald der Pumpspender der Tube nicht mehr vom Inhalt hergibt, die Tube in der Mitte aufschneiden und mit einem Ohrstäbchen den Rest verwenden. Reicht mindestens noch für eine Woche.

Anita Nbewertete am 18.09.2016
Sehr beruhigend

Die Kopfhaut wird beruhigt, angenehm gekühlt, der Juckreiz ist deutlich gelindert und Verkrustungen lösen sich ab. Das Haar ist wunderbar geschmeidig. Auf dem Haupt fühlt es sich auch noch nach ein paar Tagen sehr entspannt an.

Beate Sbewertete am 18.09.2016
Sehr zu empfehlen

Ich bin sehr zufrieden mit dem Entwickler und kann ihn sehr empfehlen.

Beate Sbewertete am 18.09.2016
Sehr zu empfehlen

Ich benutze die Farbe immer wieder gern.

Beate Sbewertete am 18.09.2016
Sehr zu empfehlen

Die Farbe ist sehr gut. Deckt graues Haar perfekt.

Beate Sbewertete am 18.09.2016
Sehr zu empfehlen

Ich bin sehr zufrieden mit der Farbe und benutze Sie schon seit Jahren in verschiedenen Farbtönen.

Ina Dbewertete am 18.09.2016
guter Conditioner

die Haare lassen sich gut kämmen, die Farbe leuchtet

Ina Dbewertete am 18.09.2016
Gutes Shampoo

gibt gut Feuchtigkeit u. pflegt

Elke Hbewertete am 17.09.2016
Top Produkt

Serum ist sehr ergiebig, zieht sehr schnell ein, die Wirkung sieht man fast sofort, Tolles Produkt, sehr empfehlenswert

Elke Hbewertete am 17.09.2016
Maske

ein angenehmes Produkt, super einfach anzuwenden,auftragen,einziehen lassen, fertig, die Haut wirkt frischer und strahlender, sehr empfehlenswert

Elke Hbewertete am 17.09.2016
Top Produkt

Benutze es zum ersten mal, bin sehr zufrieden, es kühlt und fühlt sich angenehm an,die Augenpartie wirkt frischer, Produkt ist sehr empfehlenswert

Ute Hbewertete am 17.09.2016
Abteilclipse

Ich bin begeistert von den Abteilclipsen der Firma Moroccanoil. Sie halten die abgeteilten Haare gut zusammen (nicht zu dicke Passes abteilen) und sind mal etwas farbenfroh, eben die Farben der Produkte...:-)

Ute Hbewertete am 17.09.2016
Efalock Nasshaarkamm

Efalock ist eine Firma,die hochwertige Kämme und andere Artikel herstellt.Dazu gehört auch die Serie Kämme Antistatic.Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten kaufe sie schon seit über 20 Jahren für mich und Bekannte.Die verarbeitung ist super zu einem fairen Preis.

Ute Hbewertete am 17.09.2016
Efalock Kamm antistatic

Den ersten Kamm von Efalock habe ich mir vor mehr als 20 Jahren gekauft.Diese Produkte sind einfach spitze.Sie sind haarschonened und die Abstände der Zacken sind nicht zu eng und noch antistatic.Ich habe schon mehrere gekauft und auch im Bekanntenkreis empfohlen.

Heike Fbewertete am 16.09.2016
Tolle Haarbürste

Vielen Dank für die tolle Haarbürste. Sie ist angenehm auf der Kopfhaut und verheddert sich nicht in meinen langen Haaren.

Heike Fbewertete am 16.09.2016
Super Farbe

Habe die Farbe schon öfters verwendet und bin sehr zufrieden. Die Haare glänzen sehr schön und die Farbe hält auch sehr lange. Gerne wieder.

Heike Fbewertete am 16.09.2016
Super Föhn

Bin sehr zufrieden mit dem Föhn. Er liegt gut in der Hand, ist schön leicht und trotzdem sehr leistungsstark. Die Haare sind ruckzuck trocken. Gerne wieder.

Heike Fbewertete am 16.09.2016
Super Farbe

Habe bisher meine ersten graue Haare mit einer Intensivtönung abgedeckt. Jedoch war ich mit dem Ergebnis nicht mehr zufrieden. Deshalb habe ich die Haarfarbe von Wella ausprobiert und bin angenehm überrascht. Hat wunderbar alle grauen Haare abgedeckt und die Haare glänzen sehr schön. Auch der Farbton gefällt mir sehr gut. Kann ich nur empfehlen.

Donatella Gbewertete am 16.09.2016
Toll!

Ich habe mittlerweile unzählige Drogerie- sowie Friseurshampoos ausprobiert. Und immer wieder, wenn ich ein neues Produkt teste, führt es mich zu der Erkenntnis, dass das Goldwell Dualsenses Color Extra Rich Shampoo 250 ml , für meine Haare einfach das bisher beste Shampoo ist, welche ich genutzt habe. Die Haare erhalten einen schönen Glanz. Wirken und sind tatsächlich gesünder, denn die Splissbildung ist nachweisbar rückläufig. Die Farbintensität bleibt erhalten, so dass man bis auf den Ansatz (der sich leider irgendwann nicht mehr verstecken lässt) meint, dass die Haare frisch getönt wären. Die Haare erhalten ein schönes Volumen und lassen sich wunderbar frisieren.

Donatella Gbewertete am 16.09.2016
Sehr gut

Ich benutze das Goldwell Colorance Soft Color dunkelblond 6N 125 ml um meine Zeit bis zum nächsten Ansatzfärben um bis zu 2 Wochen hinauszuzögern. Die Haare erhalten durch diese Softtönung einen wunderbaren Glanz und wirken, wie frisch gefärbt.

Donatella Gbewertete am 16.09.2016
Tolles Produkt

Ich benutze das Goldwell Dualsenses Color Extra Rich Serum Spray 150 ml nun schon einige Monate und bin begeistert. Die Haare erhalten einen schönen und gesunden Glanz und lassen sich sehr gut frisieren. Sie sind elastisch, unbeschwert und füllig zugleich. Ich habe schon viele Produkte anderer, auch teurerer Marken ausprobiert, aber keines hat mich im Ergebnis so überzeugt wie das Goldwell Dualsenses Color Extra Rich Serum Spray.

Anneli Lbewertete am 16.09.2016
Die Rezeptur ist richtig gut

Meine Tochter hat häufig Probleme mit juckender Kopfhaut. Seit sie regelmäßig das Shampoo von Wella SP System Professional Balance Scalp benutzt ist das Jucken deutlich weniger geworden oder manchmal auch ganz weg. Die Rezeptur dieses Shampoos ist wirklich gut. Wir können das Balance Scalp mit gutem Gewissen absolut weiter empfehlen. Die große Flasche mit Pumpmechanismus gibt dem ganzen noch Pluspunkte, weil man das Shampoo gut dosieren kann!

Ulrike Zbewertete am 16.09.2016
Einfach unschlagbar!

Ich liebe diese Creme. Für meine Problemhaut genau das richtige. Fettet nicht und macht die Haut schön weich. Der Preis bei Beautywelt ist unschlagbar. Immer sehr schnelle Lieferung und super Service. Danke dafür.

Gerlinde Kbewertete am 15.09.2016
Prima Spray!!

Benutze Clynol-Haarspray schon viele, viele Jahre. Super leicht und gut aus kämmbar!

Angela Rbewertete am 15.09.2016
Super Alles in Einem Produkt

Das Beste, was ich je für meine Haare hatte. Die Haare sind super gepflegt, haben Halt und Volumen ohne zu kleben. Eine Leave-in-Pflege und extra Festiger habe ich nicht mehr nötig. Der Preis ist für diese Leistung gerechtfertigt, ich nehme nur noch dieses Produkt.

Yvonne Gbewertete am 15.09.2016
Super Farbbe

sehr schöner Farbton, gutes Produkt.

Gisela Pbewertete am 15.09.2016
Wella SP System Shape 300 ml

Ich bin begeistert. Ich habe feines Haar aber mit diesem Festigerschaum ist das Haar viel volumiger und Die Frisur sitzt und hält länger. Ich werde es bestimmt weiter benutzen

Natalie Ebewertete am 15.09.2016
Nette Erfindung, aber für meine dicken, langen Haare einfach unpraktisch und ungeeignet.

Von diesen Haargummis habe ich ja schon sehr viel gehört, wie gut sie sein sollen, dass die Haare nicht mehr abbrechen, und so weiter und so weiter. Weil ich ja von natur aus neugierig bin, bestellte ich mir die Ausführung in Klar, solche Haargummis hatte ich ja schließlich noch nie gehabt, normalerweise sind meine alle schwarz. Als erstes fällt auf, diese Haargummis sind erstmal ganz anders. Sie sind von der Form mit den Spiralkabeln alter Telefone zu vergleichen, das soll ja die Haare vorm abbrechen bewahren. Dann fällt auf, diese spiralen haben einen relativ kleinen Innendurchmesser, was dazu führt, dass ich sie relativ stramm um meinen Zopf wickeln muss. Bei 2 Wicklungen stand die Spirale kurz vorm zerreißen, und so wirklich angenehm lies sich das ganze nicht tragen. Dann folgte schließlich die Ernüchterung. Ich habe den Haargummi fast nicht mehr aus meinen Haaren herausbekommen, so verheddert war das ganze. Eine Freundin von mir musste mir schließlich helfen, weil mit einem kaputten Arm diese Verknotung wieder zu lösen, gestaltete sich als sehr schwierig. Ich habe ihr schließlich die Haargummis geschenkt, und sie findet sie super. Aber sie hat sehr feines Haar, und ich mit meinen dicken Haaren habe den armen Haargummi wohl total überfordert und die Dehnbarkeit überschätzt. Ich würde mir eine Version für dickes Haar wünschen, die würde ich dann auch nochmal kaufen.

Julia Vbewertete am 15.09.2016
Lässt das Haar gesund glänzen

Ich bin mit dem Produkt wirklich zu Frieden. Meine Frisörinnem des Vertrauens hat es mir empfohlen und es verleiht dem Haar den selben Glanz wie man sonst nur nach einem Frisörbesuch hat. Ebenfalls fühlt es sich sehr sehr weich an und ist nicht so stark aufgeladen. Es beschwert das Haar ebenfalls nicht, jedoch habe ich das Gefühl das sie schneller fettig werden. Ebenso hat der Preis es echt in sich, aber man benötigt nur kleinste Mengen fürs gesamte Haar. Um zusammen zufassen ich würde es wieder kaufen.

Jutta Gbewertete am 15.09.2016
Super Mascara

Kein Verkleben der Wimpern und hält perfekt, volle Punktzahl

Jutta Gbewertete am 15.09.2016
Bestes Gel

Wir bleiben bei dem Produkt weil es super hält und sehr ergiebig ist. Volle Punktzahl

Klaus Mbewertete am 15.09.2016
Damenduft

Guter Damenduft, empfehlenswert,

Carmen Ebewertete am 14.09.2016
Toller Schaum mit genialem Duft

Ein wirklich toller Körperschaum, der auch mit seinem genialen, leichten Duft besticht und überhaupt nicht aufdringlich riecht. Der Schaum verleiht der Haut gute Feuchtigkeit und nach der Anwendung fühlt sich die Haut schön weich und gepflegt an.

Carmen Ebewertete am 14.09.2016
Sehr schönes Produkt

Ich hatte anfangs eine kleine Testgröße bestellt, um es überhaupt mal zu probieren und mich davon zu überzeugen. Es ist ein sehr schönes Produkt, ich benutze es fast jeden Tag für meine sehr langen Haare und bin voll und ganz von der Qualität überzeugt - das Öl beschwert die Haare nicht, sie trocknen damit schnell und bleiben seidenweich. Ich kann es nur empfehlen

Johanna Fbewertete am 14.09.2016
Einkauf

Das Produkt hat eine sehr gute Qualität. Die Bestellung ist einfach. Die Lieferung schnell. Keinerlei Kritikpunkte.Schön ist, das an eine Hermes Filiale geliefert werden kann. Da kann man die Ware abholen wenn man will und muss nicht zuhause sein.

Tobias Fbewertete am 14.09.2016
Alles Super!!!!!

Super Artikel! Super schnelle Lieferung! Alles Super!!!

Karina Tbewertete am 13.09.2016
grandios

Ich war skeptisch, aber bin selbst nach stunden überzeugt von dem gel. Man sieht echt frisch und ebener aus. Unbedingt die bürste benutzen, durchblutet zusätzlich. ...

Ilona Sbewertete am 13.09.2016
Super Bürste

Die Jaguar T-Serie Bürste ist sehr zu empfehlen, gutes Handling und robustes Material, bin begeistert. Der Service von Hair-Express ist super, toll ist auch, dass man ab und zu Rabattgutscheine erhält. Auch am Telefon wird einem wenn man ein Problem hat schnell geholfen, sehr freundliche Ansprechpartner.

Ilona Sbewertete am 13.09.2016
Super

Kann Hair-Express sehr empfehlen, schnelle Lieferung, nette, kompetente und zuvorkommende Ansprechpartner am Telefon. Das Produkt Tigi Bed Head Superstar Blow Dry Lotion ist super, verwende es seit Jahren. Es schont das Haar beim Fönen und es sieht danach viele fülliger aus. Auch für empfindliche Menschen(bin Allegiker) zu empfehlen.

Ilona Sbewertete am 13.09.2016
Super Pflegeprodukt

Phytonectar ist ein super tolles ergiebiges Pflegeprodukt Produkt für sehr empfindliches und angegriffenes Haar. Es ist super verträglich, gerade auch für empfindliche Menschen(bin selbst Allegiker) geeignet. Verwende es seit 5 Jahren und meine Haarqualität hat sich deutlich verbessert.

Karola Fbewertete am 13.09.2016
Ich gibs nie wieder her!

Ich habe dieses Produkt vor 2-3 Jahren entdeckt und könnte seit dem nicht mehr darauf verzichten! Ich habe feines, eher krausiges Haar und mit Small Talk halten meine Haare einfach viel länger bzw. fetten nicht so schnell wie ohne. Außerdem gibt es keine fliehenden Härchen mehr, was vor allem im Winter ein riesen Vorteil ist. Einziger Nachteil ist, dass man die Haare auch wirklich föhnen muss, sonst fühlt es sich an, wie wenn man Haarschaum einfach so trocknen würde. Mein Fazit: Ich gibs nie wieder her! Preis-Leistung stimmt völlig und man bekommt ein sehr gutes Produkt!

Stefanie Mbewertete am 13.09.2016
*TOP*

Bestes Haarspray was ich bisher hatte! Hält bombenfest, selbst bei meinen sehr dünnen Haaren. Es zaubert ein wunderschönes Volumen und lässt sich auch problemlos wieder auskämmen. Es ist recht sprasam da man wirklich nicht viel sprühen muss um den gewünschten Effekt zu erzielen. Ich kann nur zu diesen Haarspray raten, ich werde es mir auf jeden Fall wieder kaufen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193