Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Stefanie Mbewertete am 13.09.2016
Perfekt!

Ich liebe dieses Shampoo! Ich habe sehr dünne, lange Haare und durch dieses Shampoo fühlt es sich griffig an, ich kann damit tatsächlich Frisuren zaubern :) Außerdem fühlt sich das Haar bereits während des Waschens schon sehr sauber an. Ich hab mein perfektes Shampoo gefunden und werde es wieder kaufen.

Florian Sbewertete am 13.09.2016
Super Reinigung

Das Biotherm Homme Aquapower Nettoyant Gesichtsreinigungsgel hält was es verspricht. Man hat wirklich das Gefühl das sich die Poren öffnen und das Waschgel gründlich reinigt. Es reinigt die Haut sanft und hinterlässt ein super frisches Gefühl auf der Haut. Die Haut fühlt sich danach auch nicht trocken an. Ich persönlich benötige im Anschluss noch nicht mal unbedingt eine Gesichtscreme. Das Gesichtsreinigungsgel ist sehr ergiebig, eine Haselnussgroße Menge genügt. Somit ist der Preis absolut gerechtfertigt und man dürfte lange Zeit damit auskommen.

Florian Sbewertete am 13.09.2016
Es wirkt!

Die Biotherm Homme Aquapower Eye De-Puffer AugenCreme hält was Sie verspricht!!! Definitiv die Beste Augencreme die ich je hatte, und ich hatte schon so einige getestet im Laufe der Jahre. Sofort nach dem Auftragen fühlt sich der empfindliche Bereich um die Augen deutlich frischer an. Man Sieht auch direkt frischer und wacher aus. Dieser Zustand bleibt bis spät abends bestehen. Es ist nur ein klein wenig von der Creme notwendig, ein kleiner Tropfen unter jedem Auge genügt schon. Die Creme lässt sich sehr gut um die Augen verteilen. Somit ist der Preis absolut gerechtfertigt. Jederzeit wieder... Ich habe meine Augencreme gefunden!

Sandra Wbewertete am 12.09.2016
Pflegendes Shampoo

Ich nutze das Shampoo bereits seit über einem Jahr. Empfohlen bekommen habe ich es von einer guten Freundin, die Friseurin ist. Und ich bin absolut begeistert. Ich hatte sonst trockenes, teils strohes Haar, da sie auch sehr lang und blondiert sind. Mithilfe des Shampoos merke ich, wie gesund sich meine Haare anfühlen. Es pflegt, und bringt das Haar zum Glänzen, ohne es zu beschweren. Man benötigt lediglich eine haselnuss-große Portion, um ein ideales Ergebnis zu bekommen. Alle zwei Tage waschen reicht hiermit vollkommen aus.

Anna Mbewertete am 12.09.2016
Pflege pur

Dieses Cream Shampoo ist sehr pflegend, das Haar sieht wieder gesund und gepflegt aus, gibt Feuchtigkeit und Elastizität, sehr gut...

Anna Mbewertete am 12.09.2016
Frische Brise

den Duft finde ich: leicht frisch und fruchtig süß, für Sommer und Winter.... Bin sehr zufrieden, würde ich jederzeit wieder bestellen :-)

Sandra Hbewertete am 12.09.2016
Super Produkt für lange Haare

Ich habe sehr lange Haare, die gerne an den spitzen trocken werden und eigentlich jeden Tag ein bisschen Pflege brauchen. Das Wella SP Hydrate Finish ist da optimal, weil es die Haare mit Feuchtigkeit versorgt, dezent und angenehm wirkt und wirklich langhaltend Feuchtigkeit spendet. Dreimal sprühen, zweimal durchkämmen, und fertig - toll! Ich werde das Hydrate Finish definitiv nochmal bestellen.

Sandra Hbewertete am 12.09.2016
Tolles Shampoo

Super Shampoo für sensible Kopfhaut. Ich suchte seit Jahren ein Shampoo, welches meine Kopfhaut wirklich sauber macht, sodass es weder schuppig noch fettig ist. Das Balance Scalp hat zudem noch einen angenehmen Geruch und schäumt sehr gut, sodass man nur eine geringe Menge braucht. Jetzt habe ich im Rahmen der Aktion auch gleich die 500Ml-Flasche gekauft und bin absolut zufrieden!

Thomas Kbewertete am 12.09.2016
Top Ware, super Preis-Leistung

Die Lieferung des Biotherm Homme Aquapowet PS Gesichtcreme bzw. Gel 75ml verzögerte sich etwas da dieses Produkt sehr gefragt ist. Ich wurde aber über die Verzögerung informiert. Da ich schon seit längerem diesen Artikel benutze und sich meine Flasche dem Ende neigte, suchte ich im www nach einem günstigen Lieferanten und wurde hier fündig. Preis-Leistung stimmen hier. Ich werde sicherlich immer wieder hier bestellen.

Thomas Kbewertete am 12.09.2016
Einfach Top!

Die Lieferung des Biotherm Homme Anti-Feu Rasoir After-Shave 100ml erfolgte sehr schnell. Da ich schon seit längerem diesen Artikel benutze und sich meine Flasche dem Ende neigte, suchte ich im www nach einem günstigen Lieferanten und wurde hier fündig. Preis-Leistung stimmen hier. Ich werde sicherlich wieder hier bestellen.

Melanie Nbewertete am 11.09.2016
Schönes Spray !

Ich habe mir schon die komplette Serie von Goldwell Elumen hier gekauft da ich davon so begeistert bin , nur das Pflegespray hat noch gefehlt. Da ich mein Haar viel föhne und es eher trocken ist habe ich es probiert und bin echt zufrieden. Es riecht toll beschwert das Haar nicht und pflegt es wunderbar. Es wird weicher und lässt sich besser kämmen. Zu der ganzen Serie ein super Zusatz , kann ich nur empfehlen.

Melanie Nbewertete am 11.09.2016
Tolles Volumen !

Diese Creme ist echt toll wenn man mehr Volumen benötigt , selbst feines Haar erhält Halt , Volumen und Griffigkeit das den ganzen Tag hält. Es hat sogar einen Haltefaktor so das zusätzliche Produkte fast unnötig sind außer man möchte es lieber sehr stark festigen. Ich persönlich mag es wenn es nicht ganz so hart wird also für mich und mein eher feines Haar eine echt tolle Creme , hält was sie verspricht.

Melanie Nbewertete am 11.09.2016
So was von Klasse !

Ich bin echt verwundert das diese Styling Creme mich so überzeugt hat ! Ich benutze sonst immer Gelspray um meiner Frisur den Halt zu geben damit es den ganzen Tag hält. Allerdings ist der Nachteil das die Haare dadurch hart und trocken werden. Um so mehr habe ich mich gefreut das diese Creme mein Haar nicht verklebt und trotzdem hält , obwohl sie weich sind und ich brauchte am nächsten Tag nicht mal erneut einarbeiten , sondern brauchte sie nur kämmen und fertig ! Jederzeit wieder , muß dazu sagen ich habe mittel langes Haar , bei langem Haar könnte es eventuell nicht so gut klappen aber ein Versuch ist es wert !

Melanie Nbewertete am 11.09.2016
Tolles Puder

African Wonder? Das ist jetzt mein neues Lieblings Puder geworden !Ich habe schon einige verschiedene Puder ausprobiert da ich kein Fan von Make- Up bin , und dieses hier hat mich echt überzeugt . Es ist leicht ,macht die Haut weich und lässt sich super auftragen. Der Effekt ist klasse die Haut wirkt frischer und ich bekomme keine , wie bei anderen Pudersorten so extrem trockene Haut im Gegenteil sie wirkt dadurch zarter und weicher. Werde es mir auf jeden Fall wieder kaufen !

Alexander Ubewertete am 10.09.2016
Super Haarwachs

Das ist das beste Haarwachs was ich jemals hatte. Man benötigt nicht viel, es riecht wirklich super und es verklebt nicht. Die Nutzung ist super einfach. Man verteilt eine kleine Menge in den Händen und kann diese einfach in den Haaren verarbeiten. Nach ein paar Minuten wird es etwas fester und gibt halt. Ich kann das Produkt weiterempfehlen!

Marianne Lbewertete am 10.09.2016
Gratis Probe 2mal Haarwäsche

Über Gratis Proben freue ich mich immer. Die Gratis Probe könnte eventuell besser sein als meine üblichen Pflegeprodukte. Leider war es nur eine Gratisprob. KEINE ZWEI. Londa Professional sensitive scalp Shampoo (mit Jojobaöl / Kamile). Sehr angenehmes mildes Shampoo. 15 ml hat für zwei Haarwäschen gereicht. Beruhigt die Kopfhaut. Eine Überlegung wert, für die nächste Bestellung

Sandra Dbewertete am 10.09.2016
tolle Haarclips!

absolute Kaufempfehlung!

Sandra Dbewertete am 10.09.2016
super Spray

tolles Produkt - hält was es verspricht!

Sandra Dbewertete am 10.09.2016
gratis Haarbürste

danke für das Geschenk !

Sandra Dbewertete am 10.09.2016
tolles Produkt

hält was es verspricht - Daumen hoch!

Sandra Dbewertete am 10.09.2016
tolles Set!

Produkte halten genau was sie versprechen und im Set mit Haargummi ein unschlagbarer Preis!

Jennifer Sbewertete am 09.09.2016
Einfach toll!

Dieser Lockenstab zaubert sehr kleine Locken, genau wie ich es mir vorgestellt habe. Meine Haare gehen wenn sie glatt sind bis über die Brust. Wenn sie mit diesem Lockenstab gelockt wurden, noch knapp bis über die Schultern. Ziehen sich also sehr zusammen aber die Lockenpracht ist ein Traum

Rosina Tbewertete am 09.09.2016
Haartrockner

Der Haartrockner Babyliss Pro Veneziano Ionic 2200 Watt ist einfach Spitze. Das Gerät war innerhalb von 48 Stunden bei mir.

Renate Nbewertete am 09.09.2016
Mehr Volumen

Ich habe sehr feines Haar und mit diesem Volumizing Spray Mousse bekomme ich am Ansatz schon mehr Volumen, habe schon vieles ausprobiert und da investiere ich etwas mehr, weil man sehr lange damit auskommt, es ist ja auch eine große Flasche. Einfach genial

Renate Nbewertete am 09.09.2016
Das beste Hairspray

Für mich, das beste Hairspray überhaupt, habe schon so vieles ausprobiert, aber darüber geht nichts. Das sprüh ich morgens drauf und es hält den ganzen Tag, sogar bei Wind ,wenn ich offen fahre und es lässt sich leicht ausbürsten, einfach perfekt

Renate Nbewertete am 09.09.2016
Haarspray

Ich benutze immer Sexyhair Spray & Play Hairspray und es ist klasse, dass es das auch in 50 ml gibt, also perfekt für die Handtasche

Daniela Abewertete am 09.09.2016
Top

Bringt immer gute Ergebnisse. Nur zu empfehlen. Kaufe ich immer. Auch für Blondierung super geeignet.

Monika Kbewertete am 09.09.2016
Tolles Geschenk

Einfach Super. Habe es zum Geburtstag verschenkt, da dies ein besonderes Shampoo ist das sich nicht jeder leistet aber einfach super ist.

René Vbewertete am 09.09.2016
Super Produkt

Meine Partnerin nimmt es seit ca. 3 Jahren und sie ist vom Produkt begeistert!

Martina Mbewertete am 08.09.2016
Perfekt!

Neben dem dazu passenden Shampoo ebenfalls ein tolles Produkt. Macht das Haar weich und geschmeidig,ohne zu beschweren und hält somit auch alles,was versprochen wird.

Martina Mbewertete am 08.09.2016
Perfekt!

Sehr schönes,angenehmes Produkt. Ich bin begeistert von der Wirkung. Hält alles,was es verspricht.

Derya Gbewertete am 08.09.2016
schöner neuer Duft

habe ich neu entdeckt, riecht sehr frisch und gut

Derya Gbewertete am 08.09.2016
wahre Liebe...

Ich liebe diese Haar kur, benutze sie schon seit 2 Jahren und kann nicht genug von dem Cocos-Duft bekommen. Auch meine Haare lieben ihn :)

Derya Gbewertete am 08.09.2016
Toller Fön

Ich bin sehr zufrieden, auf Empfehlung hat meine Kollegin gleich 2 bestellt :) toller Fön. Danke!

Annabelle Sbewertete am 08.09.2016
Super Produkt

Das Produkt gefällt mir sehr gut, pflegt die Haare super und gerade wenn sie nicht nur getönt sondern gefärbt sind, geht der Glanz nicht weg. Die Haare fühlen sich viel weicher an. Außerdem war es ein Super Service , auch wenn eines meiner bestellten Produkte mit Verzögerung kam, wurde ich direkt darüber in Kenntnis gesetzt und bekam die Produkte flott. Nur zu empfehlen

Maria Rbewertete am 08.09.2016
Wie im Salon

Das Haarspray Infinium verleiht ein absolut perfektes finish. Durch die Feine Textur, sieht das Haar nicht belastet aus und der Halt der Frisur ist ausgezeichnet. Zusätzlich ist dieses Haarspray absolut sparsam im Verbrauch, so dass die höhere Investition absolut gerechtfertigt ist.

Nicole Gbewertete am 08.09.2016
Super Preisleistung

Ich nutze dieses Shampoo schon recht lange und bestelle mir es auch immer wieder. Es pflegt blondierte Haare super und macht ein schönes leuchtendes Blond. Meine Haare sehen immer sehr gepflegt aus. Es ist sparsam im Verbrauch und schäumt prima auf.

Nicole Gbewertete am 08.09.2016
Intensive Pflege zu einem guten Preis

Die Haare werden durch die Pflegekur schön geschmeidig, gerade bei blondierten Haaren sehr wichtig.

Nicole Gbewertete am 08.09.2016
Tolles Shampoo

Ich nutze dieses Shampoo schon mehrere Jahre, dass zeichnet meiner Meinung die Qualität aus.

Annemarie Mbewertete am 08.09.2016
Super

Das ist die beste Gelegenheit was neues auszuprobieren ohne was zu bezahlen und deswegen kommt man manchesmal zu einen Produkt das man in Zukunft nicht missen möchte.

Annemarie Mbewertete am 08.09.2016
Genial

Genial: Das Haar wird geschmeidig und sichtbar glänzender. Vor allem die Farbe wird daher wieder augefrischt das ist super für den Übergang damit man nicht so oft das Haar färben muss.

Antje Kbewertete am 08.09.2016
sehr gut

Ich habe nach einer Kur für meine lockigen strohigen Haare, die schon einiges an Strähnchen und Tönungen hinter sich haben, gesucht. Dieses Produkt kann ich nur empfehlen! Ich verwende es als Haarkur und manchmal gebe ich etwas zwischen den Haarwäschen ins Haar. Das Produkt macht das Haar absolut weich und geschmeidig. Ich bin hellauf begeistert und man braucht nur sehr wenig, ist also absolut ergiebig.

Margarete Ibewertete am 08.09.2016
stabile Haarclips

Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen und würde es immer wieder hier im Shop kaufen. Für den Preis absolut genial.

Margarete Ibewertete am 08.09.2016
Gute Bürste

ich bekomme meine Naturlocken damit schön glatt und glänzend

Margarete Ibewertete am 08.09.2016
super Produkt

Sehr zufrieden jederzeit weiterzuempfehlen

Margarete Ibewertete am 08.09.2016
Super Produkt

Sehr zufrieden jederzeit weiterzuempfehlen

Margarete Ibewertete am 08.09.2016
Styling

Sehr zufrieden jederzeit weiterzuempfehlen

Margarete Ibewertete am 08.09.2016
Super Produkt

Sehr zufrieden jederzeit weiterzuempfehlen

Margarete Ibewertete am 08.09.2016
Super

Das beste Glättungsserum überhaupt. Es bändigt sogarmein widerspenstiges Haar.

Ingrid Sbewertete am 08.09.2016
Zufrieden

Nach einem Lieferengpass lief - nachdem ich nachgefragt hatte - alles reibungslos und ich wurde über den Stand gut informiert. So kam das Päckchen noch rechtzeitig an. Asien Spa hat einen angenehmen, nicht aufdringlichen Duft. Nur 4 Sterne wegen der Aufregung, ob die Lieferung noch rechtzeitig erfolgt und - da von den versprochenen 2 Gratisproben nur eine im Päckchen war.

Christine Mbewertete am 08.09.2016
Tolle Körperpflege

Beurre Corporel ist einen besonders tolle Körperpflege für empfindliche und sehr trockene Haut. Sie pflegt die Haut rundherum und zieht sehr schnell ein ohne rückzufetten. Der zitronige Duft ist dezent und hinterlässt ein tolles aromatisches Gefühl, das sogar meinen Mann zur Anwendung verleitet. Beautywelt hat ein prima Preis-Leistungs-Verhältnis und eine sehr gute Lieferzeit und Abwicklung.

Karin Sbewertete am 07.09.2016
Top Produkt

Dieses Serum ist absolut klasse für lange Haare die auch geschädigt sind, optimale Wirkung, Haare werden super glatt und gleichzeitig repariert.

Christina Dbewertete am 07.09.2016
Die Lösung

Meine Tochter hat sehr viele widerspenstige Haare, die innerhalb von Sekunden neue Knoten bilden. Dieses Shampoo verleiht einen enormen Glanz, Kemmbarkeit und sorgt auch für nachhaltige Entwirrung. Wirklich super, ich hab endlich eine Lösung für widerspenstiges Haar.

denise mbewertete am 07.09.2016
EINFACH ZU EMPFEHLEN

Mein Mann hat das Produkt beim Frisör entdeckt und benutze es seit dem. Die Haare sind leicht zu kämmen und zu fönen. Sie sind nicht mehr stumpf. Das Produkt wir nicht nachgespült. Ich empfehle es.

denise mbewertete am 07.09.2016
EMPFEHLBARES PRODUKT

Ich verwende es seit kurzem mit dem Conditionner. Die Haare (Schulterlang) duften sehr gut, sind kräftiger und leichter zu kämmen. Ich empfehle es in Kombination mit dem Conditionner. Der Preis ist berechtigt. Man braucht wenig von dem Produkt.

denise mbewertete am 07.09.2016
TOLLES PRODUKT

Ich verwende das Produkt mit dem Shampoo seit kurzer Zeit. Ich wasche meine schulterlange Haare alle 2 Tage. Das Produkt ist sparsam. Die Haare fühlen sich kräftiger, kämen ist kein Problem mehr. Man braucht wenig und deshalb ist der Preis ok. Ich empfehle es in Kombination mit dem Shampoo.

Cornelia Fbewertete am 07.09.2016
lange Haare

Für lange Haare ideal

Cornelia Fbewertete am 07.09.2016
glättend

Die Körperlotion läßt sich gut verteilen, hat einen zarten Duft und zieht gut ein. Den Punktabzug gibt es für die Verpackung, die etwas sperrig daher kommt und besonders zum Ende des Inhalts schwer zu händeln ist

Cornelia Fbewertete am 07.09.2016
perfekt

Die Nachtpflege ist sehr reichhaltig, benötigt einige Zeit zum Einziehen (also nicht gleich ins Bett gehen), aber läßt die Haut morgens richtig erholt aussehen

Cornelia Fbewertete am 07.09.2016
Erfrischung

das Tonic schließt die Reinigung schön ab, erfrischt und hinterlässt ein Gefühl des gepflegtsein

Cornelia Fbewertete am 07.09.2016
Sommer-Fluid

eine herrlich leichte Emulsion, die schnell erfrischt

Cornelia Fbewertete am 07.09.2016
Faltenfrei

die Augencreme läßt sofort die kleinen Fältchen verschwinden, klebt nicht und ist angenehm im Auftragen

Cornelia Fbewertete am 07.09.2016
Genial

Die tagespflege ist ein super Einstieg in den Tag und als Make-up- Unterlage hervorragend geeignet

Yalda Mbewertete am 07.09.2016
Balsam

Ich bin sehr begeistert von diesem Produkt Es ist leicht in der Anwendung und duftet sehr gut Die Haare werden geschmeidig und bekommen Glanz

Yalda Mbewertete am 07.09.2016
Nachtcreme

Leichte Anwendung und die Bettwäsche bleibt sauber Alternative zu detox Shampoos

Gabriela Sbewertete am 06.09.2016
Ausprobieren lohnt sich

Beide Pflegeprodukte einfach top , gut fürs Haar und verbesserte Haarqualität

Gabriela Sbewertete am 06.09.2016
unterstreicht den Blondton

das Blond strahlt und die Haare werden repariert , meine Haare sind einfach gesund

Gabriela Sbewertete am 06.09.2016
Beste Haarkur

Für mich die beste Haarkur ever repariert regeneriert und pflegt einfach schön

Klarika Sbewertete am 06.09.2016
Babor Creme

Benutze ich schon seit Jahren. Bin sehr zufrieden

Marika Pbewertete am 05.09.2016
Silber Shampoo

Mit dem Shampoo sind wir sehr zufrieden.Haben es schon drei mal bestellt.Mein Mann benutzt es auch er hat graues Haar und das Shampoo verleiht dem Haar einen wunderschönen silbrigen Glanz.Würde es immer wieder kaufen.

Anita Hbewertete am 05.09.2016
Angenehm

Ich bin begeistert von diesem Haarschaum, gibt dem Haar fülle und nicht das Gefühl, dass das Haar starr oder verklebt ist. Werde ich mir wieder bestellen.

Anita Hbewertete am 05.09.2016
Traumhaft

Meine Haut hat diese Ampullen von Babor nur so aufgesaugt. Ich war und bin begeistert, werde mir diese Ampullen ganz sicher wieder bestellen. Kann ich nur empfehlen.

Lisa Kbewertete am 05.09.2016
Ich liebe die Produkte von Brachmann

Die Hautcreme benutze ich schon seit dem 20. Lebensjahr genau wie meine Mutter und meine Schwestern - jetzt bin ich 56 und nehme das erste Mal ein neues Produkt dazu - die Augencreme. Es fühlt sich ganz toll an , einfach ein bisschen intensiver als die Melissenkur. Eben für die Stellen, die es nun langsam auch brauchen.

Daniela Abewertete am 05.09.2016
Danke

Finde es super das man bei jeder Bestellung 2 Proben dazu bekommt. So kann ich immer was neues ausprobieren und eventuell finde ich dann auch ein neues Produkt zum benutzen. Danke dafür.

Daniela Abewertete am 05.09.2016
Top Produkt

Nur zu empfehlen. Wende ich 1 mal in der Woche an und meine Haare sind seitdem immer schön glänzend und lassen sich sehr gut durchkämmen. Nur zu empfehlen. Kaufe ich immer wieder.

Daniela Abewertete am 05.09.2016
Klasse Shampoo

Top Shampoo! Nur zu empfehlen. Kaufe ich ab jetzt immer. Meine Haare glänzen in Verbindung mit dem Conditioner oder dem Treatment nach dem Waschen so schön und die Farbe zeigt sich richtig gut. Sehr gutes Shampoo für coloriertes und auch nicht coloriertes Haar.

Daniela Abewertete am 05.09.2016
Top Produkt

Seitdem ich diesen Conditioner benutze lassen sich meine Haare einwandfrei nach dem Waschen kämmen und die Haare glänzen schön. Kann ich jedem nur empfehlen. Kaufe ich immer wieder. Top Conditioner

Conny Rbewertete am 05.09.2016
Sehr gute Ergänzung

Ich habe mir beim Friseur, nach einem missglückten Selbstversuch, die Haare färben lassen mit Olaplex 1&2 als Ergänzung. Trotz zwei mal dicht aufeinander zu färben, sind meine Haare mega gepflegt. Das Olaplex 3 mache ich als Kur alle 2 Wochen auf die Haare. Diese sind danach super weich, aber griffig, zum leichten frisieren. Ich kann es nur empfehlen. Bin gespannt wie meine Haare sich nach und nach wieder vom vielen färben stylen, glätten erholen.

Simona Fbewertete am 05.09.2016
Ein tolles Geschenk

Vielen Dank für dieses Geschenk. Diese Haarbürste ist sehr leicht und dadurch auch zum Mitnehmen (Urlaub, Handtasche etc.) geeignet. Durch die großen Noppen ist auch für empfindliche Kopfhaut zu empfehlen.

Simona Fbewertete am 05.09.2016
Sehr gutes Produkt für trockenes Haar

Kerastase Nutritine Thermique ist durhcaus zu empfehlen, wobei die Kerastase Discipline Keratine Thermique meiner Meinung nach viel besser ist. Der Duft von Discipline ist ein Traum und die Haare werden glatt, locker und glänzend.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193