Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Simona Fbewertete am 05.09.2016
Beste Kur für trockene, undisziplinierte Haare

Ich habe mehrere Kerastase Produkte ausprobiert, darunter Chroma Captive für koloriertes Haar und Nutritive für trockenes Haar. Die beste Kur war bis jetzt die Discipline Maskeratine. Der Duft ist ein Traum und das Ergebnis ein Wunder. Die Haare werden seidig , locker und glatt. Man braucht nur noch beim Fönen ein wenig Discipline Keratine Thermique und die Haare schauen gesund, frisch und glänzend aus.

Alina Sbewertete am 05.09.2016
Alles in allem gut

Gutes Shampoo mit einem super Duft. Hab sehr krauses, dickes Haar und dieses Shampoo macht es schön weich und leichter zum stylen, der AntiFrizz Effekt könnte aber besser sein. Muss meine Haare trotzdem noch etwas glätten.

Silke Hbewertete am 05.09.2016
Einfach toll

Die Creme ist super. Angenehm beim auftragen. Leicht Textur. Zieht schnell ein. Riecht gut. Tolles Preis/Leistungsverhältnis!!!

Heike Hbewertete am 05.09.2016
Top Qualität fürs gefärbte Haar

Seitdem ich meine Strähnchen im Laden mit Olaplex färben lasse und mir dann die Nr. 3 mit nach Hause nehme, um meine Haare auch nach der Behandlung zu pflegen, fühlt sich mein Haar nicht mehr spröde und hart an. Es macht nicht nur sichtbar einen sehr gesunden, natürlichen Eindruck. Vielen Dank für das Produkt!

Pia Zbewertete am 05.09.2016
Einfach toll

..der Duft....und ein toller Service

Chris Wbewertete am 04.09.2016
Guter Duft/umstylen möglich

Gekauft für meinen Freund, der seitlich kürzere Haare hat und am Oberkopf diese länger trägt und je nach Laune nach oben aufstellt oder sanft nach li/re. Reingreifen in die Haare, z.B. nach dem Pulliausziehen, und schon ist die Frisur gerichtet - matter Effekt wie versprochen, guter Duft. Lässt sie aufbauen und fettet nicht die Haare. Mein Partner ist zufrieden, weil er keine Betonfrisur hat und auch keinen gewohnten geligen Glanz. Preis bei H-E immer TOP!

Vanessa Pbewertete am 04.09.2016
Gutes Produkt

Die Pumpe passt einwandfrei und ist ein Muss für die 750 ml-Flasche. Gute Dosierung und günstiger Preis. Auf jedem Fall mit bestellen.

Vanessa Pbewertete am 04.09.2016
Gutes Produkt

Die Creme hat eine gut zu verarbeitende Konsistenz und der Duft ist angenehm. Das Haar bekommt eine optimale Formbarkeit ohne starr zu sein. Ich benutze sie mit einem Lockenstab und bin mit der Haltbarkeit der Frisur sehr zufrieden.

Vanessa Pbewertete am 04.09.2016
Gutes Produkt

Beim Kauf der 1.000 ml Flasche ein Muss. Passt und dosiert sehr gut. Der Preis ist fair.

Beate Kbewertete am 04.09.2016
Funktioniert gut

Ich habe schulterlanges Haar und diese Bürste funktioniert super, um mehr Volumen hinein zu föhnen. Die Haare werden nicht statisch aufgeladen und auch bleiben in der Bürste nicht unangenehm hängen. Die Wärmeentwicklung ist gut und nicht zu viel.

Tina Bbewertete am 04.09.2016
empfehlenswert

Bei krausem Haar ein Muss! Dies ist ein super Produkt zu einem unschlagbaren Preis. Man benötigt nur eine kleine Menge, d.h. das Öl hält sehr lange. Im Vergleich zu anderen Ölen auf jeden Fall wesentlich besser.

Ilona Kbewertete am 02.09.2016
Ein hübsches Geschenk

Vielen Dank für die kleine Überraschung. Der Duft ist sehr angenehm, die Verpackung ist sehr hübsch.Mit dieser kleinen Kerze kann man den Abend gemütlicher machen oder aber sie als kleines Mitbringsel weitergeben.

Ilona Kbewertete am 02.09.2016
Klassiker

Wunderbarer Duft. Wenn jemand z.B. Coco oder Shalimar mag, wird diesen Duft ebenfalls mögen.Blumig, warm, Sillage ist sehr gut. Nicht für ganz junge Frauen geeignet, aber für die reife Dame sehr empfehlenswert. Ein echter Klassiker besonders für den Herbt und Winter.

Christiana Wbewertete am 01.09.2016
sehr gut

wunderbar tiefschwarze Augenbrauen- und Wimpernfarbe, das Ergebnis kann sich sehen lassen, sowohl bei den Augenbrauen als auch bei den Wimpern, kann ich weiter empfehlen

Gabi Tbewertete am 01.09.2016
Gerne wieder!

Seit ich das Produkt benutze, habe ich sogar weniger Haarausfall und meine Haare sehen besser und entspannter aus!

Sophie Sbewertete am 01.09.2016
Elumen RR Red

Super Farbe, meine Haare sehen sehr gepflegt aus und die Farbe hält über Wochen.Ich habe Schulterlange Haare und ich komme mit einer Flasche 2x Färben aus. Die Farbe stinkt nicht wie bei anderen Haarfarben sondern riecht sehr gut !!! Ich bin begeistert von dieser Firma und Haarfarbe.Ich finde es auch toll noch von der gleichen Firma so viele Pflegeprodukte zu bekommen !!!

Sonja Wbewertete am 31.08.2016
Ist okay

Dieses Haarspray, ist okay. Mir wäre es aber lieber, wenn es nicht so schnell fest werden würde, sondern wenn ich länger die Haare in Form bringen könnte. Sonja

Gabi Tbewertete am 31.08.2016
Perfekt

Meine Locken sind seit der Creme noch besser/schöner. Mit dieser Creme einfach perfekt!

Sabrina Vbewertete am 31.08.2016
Super

Sehr gutes Produkt. Mit der Cremigen Textur lässt es sich gut auf der Kopfhaut verteilen. Habe schon die zweite Dose und nach längerem benutzen wirken die Haare voller und sind kräftiger. Auch das Haarwachstum scheint besser zu werden und dieser tolle Duft!

Sabrina Vbewertete am 31.08.2016
Gut

Das Acina Feuchtigkeits-Spray spendet Feuchtigkeit ohne das Haar zu beschweren oder es fettig wirken zu lassen. Die Haare lassen sich gut kämmen und es riecht wirklich gut. Gut ist auch, dass man es auch auf trockenem Haar anwenden kann. Nur das im Haar verteilen ist nicht so leicht, ein feinerer Zerstäuber wäre besser.

Daria Mbewertete am 31.08.2016
Lieblings-Shampoo!

Dieses Shampoo hält was es verspricht! Die Farbe bleibt lange im Haar und ganz nebenbei werden die Haare intensiv gepflegt! Das Shampoo beschwert nicht, es macht die Haare glänzend, weich und leicht. Man braucht gar keine Maske und kein Leave-In, die Haare werden durch das Shampoo gepflegt und entwirrt. Super. Kaufe ich definitiv wieder!

Rita Lbewertete am 31.08.2016
sehr gut

diesen Artikel habe ich das erste Mal gekauft aber gerne wieder; sehr gut,zieht schnell ein und gute Unterstützung zur Pflege

Rita Lbewertete am 31.08.2016
super

ich benütze momentan aus der Serie viele Produkte und bin sehr zufrieden; zieht schnell ein-glänzt nicht zu arg;alles super!!

Gabi Sbewertete am 31.08.2016
PERFEKT

Ich habe eher dünne Haare und immer gedacht: Brauch ich nicht. Aber ich bin völlig begeistert. Sonne, Salzwasser, Bootstour mit Fahrtwind, früher die totale Katastrophe. Mit dem Tangle Teezer schmerzfrei und schonend ruck zuck durch. Ich liebe ihn!

Claudia Tbewertete am 31.08.2016
Tolles Produkt

Dieses Produkt habe ich insgesamt nun schon seit 5 Monaten nahezu täglich im Gebrauch. Ein Tropfen direkt nach dem Waschen ins feuchte Haar und dieses glänzt, fühlt sich super an und ist top gepflegt! Auch die Bestellung und Lieferung waren ohne Komplikationen! Gerne wieder!

Birgit Rbewertete am 31.08.2016
auch gut

habe ich jetzt zum 1. Mal gekauft. War ganz gut, nur danach habe ich noch eine spülung verwendet

Birgit Rbewertete am 31.08.2016
empfehlenswert

in Kombination mit dem Shampoo verwende ich dies schon seit mind. 2 Jahren und kann es nur empfehlen. Mein Hund kann sich danach kaum retten, weil so weich und flauschig, nur schön zum kuscheln mit ihm

Birgit Rbewertete am 31.08.2016
empfehlenswert

Ein sehr sanftes Shampoo, reinigend und trotzdem nicht reizend. Riecht auch angenehm gut

Franziska Wbewertete am 31.08.2016
Gelungene Überraschung

Meiner Bestellung waren zwei Proben beigefügt, worüber ich mich immer sehr freue. Eine der Proben gefällt mir sehr und spricht mich an. Allerdings ist die andere Probe nicht passig, weil sie für blonde Haare ist, die ich nicht habe =).

Franziska Wbewertete am 31.08.2016
sehr zu empfehlen

Diese Pflege hinterlässt ein gutes Gefühl auf der Haut, zieht schnell ein und hat einen angenehmen Duft. Ich bin allerdings sehr zufrieden mit so ziemlich allen Artikeln von Biotherm.

Norbert Tbewertete am 31.08.2016
Deo Roller ohne Aluminium

Biotherm Deo Pure Natural Protect ist ohne Aluminium und perfekt für schonende Pflege

Norbert Tbewertete am 31.08.2016
Super Produkt

Biotherm Aquathermale Gel Douche ist ein sehr gutes Produkt von Biotherm und ich kann es nur weiter empfehlen.

Ina Lbewertete am 30.08.2016
Haarspray

Ich habe es mir zum ersten Mal gekauft und bin nicht ganz zufrieden, denn man muss doch sehr viel sprühen. Hinzu kommt, dass es die Haare etwas verklebt und austrocknet und stumpf wirken lässt, aber es entstehen keine lästigen Rückstände. Es hat sehr viel mehr Inhalt als ein normales Haarspray und somit ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.

Ina Lbewertete am 30.08.2016
Shampoo

Ich habe schon lange ein Shampoo ohne Silikone gesucht und endlich gefunden. Meine Haare haben bereits nach der zweiten Anwendung mehr Sprungkraft und Glanz entwickelt. Ich nutze alles von Clynol daher ist das Shampoo eine Bereicherung für gesundes und gepflegtes Haar.

Ina Lbewertete am 30.08.2016
Dosierpumpe

Also ich finde diese Pumpe äußerst praktisch. Ich liebe die großen Haarshampooflaschen und mit dieser Pumpe kann man super leicht das Shampoo dosieren. Hinzu kommt der absolut faire Preis und es sieht auch sehr professionell aus, kann ich nur empfehlen.

Nicole Kbewertete am 30.08.2016
Pflegt sehr gut

Dieses Shampoo ist für mich das beste, was ich bisher für gesträhntes Haar gekauft habe. Es pflegt, verhindert Vergilbung und macht das Haar trotz sehr guter Pflege nicht schwer. Das ist ja leider der Fall bei vielen Shampoos, die gegen trockene oder strapazierte Haare angepriesen werden. Sehr gut!

Nicole Kbewertete am 30.08.2016
Gut zu handeln

Eine sehr schöne und angenehm zu benutzende Bürste. Nicht wie viele andere Bürsten, hat man nicht das Gefühl, dass man seine Kopfhaut verlehtzt oder reizt. Ich benutze sie täglich und bin absolut begeistert. Ich halbe lange Haare und finde sie einfach perfekt. Danke für die kostenlose Zugabe :-)

Nicole Kbewertete am 30.08.2016
Sehr zu empfehlen

Die meisten Produkte mit der Bezeichnung Volume Boost werden - meines Empfindens nach - im Haar immer betonhart und trocknen die Haare aus. Anders bei diesem Spray. Die Haare fühlen sich trotzdem sehr gepflegt an und man bekommt ein schönes, nicht klebriges Volumen. Sehr zu empfehlen, ich liebe dieses Produkt.

Nicole Kbewertete am 30.08.2016
Super Pflege

Dieses Serum Spray ist pflegend und macht die Haare geschmeidig. Trotz der Geschmeidigkeit haben sie noch Griff und sind nicht überpflegt. Die blonden Highlights werden sehr gut gepflegt. Ich bin begeistert und habe mir gleich Nachschub bestellt :-)

Brigitte Kbewertete am 30.08.2016
Toll

Ein tolles Serum. Riecht gut.Zieht schnell ein und ich kann ganz auf eine Nachtcreme verzichten. Es verleiht eine herrlich glatte Haut und ist sehr angenehm.Das ist schon meine zweite Flasche. Das einzig negative ist die Flasche. Leider kann man nicht erkennen wie viel noch an Inhalt vorhanden ist.

Bernd Sbewertete am 29.08.2016
Schönes Geschenk!

Ich habe ja schon öfters bei Hair-Express bestellt. Die Kerze habe ich mir dabei mehrmals als Geschenk ausgesucht. Sie kommt in einer knuffigen Verpackung und gibt auch etwas durch ihr Design her. Der Duft ist angenehm und würde sie mir immer wieder gerne als Geschenk auswählen.

Bernd Sbewertete am 29.08.2016
Einfach super!

Meiner Tochter wurde vom Friseur empfohlen, von Kerastase die Pflegeartikel der Serie Therapiste zu nehmen. Über Jahre hinweg hat sie ihre langen dünnen Haare gefärbt, geföhnt und geglättet. Dadurch sind diese laut ihrem Friseur einfach nur kaputt. Auf Empfehlung sollte sie mit allem erst einmal eine Pause machen. Nach Anwendung von Serum Therapiste kann sie schon nach kurzer Zeit behaupten, dass sich ihre Haare kraftvoller anfühlen und wieder glänzen. Auch die Struktur der Haare wirkt wieder viel gesünder. Schon beim ersten Auftragen ins trockene Haar fühlte sich das Haar geschmeidig an. Einfach nur super. Sie verwendet dazu das Resistance Bain Haarbad und die Masque von Therapiste. Die Kombination macht es wohl.

Bernd Sbewertete am 29.08.2016
Einfach super!

Meiner Tochter wurde vom Friseur empfohlen, von Kerastase die Pflegeartikel der Serie Therapiste zu nehmen. Über Jahre hinweg hat sie ihre langen dünnen Haare gefärbt, geföhnt und geglättet. Dadurch sind diese laut ihrem Friseur einfach nur kaputt. Auf Empfehlung sollte sie mit allem erst einmal eine Pause machen. Nach Anwendung von Resistance Bain Therapiste kann sie schon nach kurzer Zeit behaupten, dass sich ihre Haare kraftvoller anfühlen und wieder glänzen. Auch die Struktur der Haare wirkt wieder viel gesünder. Einfach nur super. Sie verwendet dazu die Masque und das Serum von Therapiste. Die Kombination macht es wohl.

Bernd Sbewertete am 29.08.2016
Einfach super!

Meiner Tochter wurde vom Friseur empfohlen, von Kerastase die Pflegeartikel der Serie Therapiste zu nehmen. Über Jahre hinweg hat sie ihre langen dünnen Haare gefärbt, geföhnt und geglättet. Dadurch sind diese laut ihrem Friseur einfach nur kaputt. Auf Empfehlung sollte sie mit allem erst einmal eine Pause machen. Nach Anwendung von Masque Therapiste kann sie schon nach kurzer Zeit behaupten, dass sich ihre Haare kraftvoller anfühlen und wieder glänzen. Auch die Struktur der Haare wirkt wieder viel gesünder. Einfach nur super. Sie verwendet dazu das Bain Haarbad und das Serum von Therapiste. Die Kombination macht es wohl.

Heidrun Kbewertete am 29.08.2016
Toll

Diese wirklich schöne, nach Vanille duftende Kerze von Goldwell, konnte ich mir bei meiner vorletzten Bestellung auswählen. Die Kerze ist in einem schönen Töpfchen, mit dem Aufdruck Goldwell in gold. Das Töpfchen kann man nach Verbrauch gut reinigen und eine neue Duftkerze hinein geben. Dass es dieses mal eine Duftkerze als Geschenk dazu gab, finde ich toll, ist mal was anderes ls Bürste oder Nagellack. Ich würde mich sicherlich darüber freuen, sollte eine Duftkerze als Geschenk wieder einmal zur Verfügung stehen. Eine sehr nette Geste von der Fa. Hairexpress. Mit freundlichen Grüssen H. Kohlmann

Nicole Sbewertete am 29.08.2016
Klasse

Einfach nur perfekt Dieses Produkt kann man mit anderen nicht vergleichen Ebenso riecht es dazu noch angenehm Ich kann es nur weiterempfehlen

Nicole Sbewertete am 29.08.2016
Perfekt

Dieses Produkt nehme ich schon eine ganze Weile und ich bin sehr sehr zufrieden damit. Auch wenn es etwas preisintensiv ist,lohnt es sich trotz alledem um einen schönen hält der Haare zu bekommen. Ich kann es einfach nur weiterempfehlen

Sabrina Vbewertete am 27.08.2016
Super

Dieser Conditioner ist super! Die Haare werden gepflegt und lassen sich gut durchkämmen. Auch für feines Haar, es wird nicht platt oder schmierig und beim kämmen gehen kaum Haare aus. Der Duft übertrifft natürlich alles! Kann es nur empfehlen.

Christinabewertete am 27.08.2016
Super Service, schneller Versand

Ich verwende dieses Produkt seit Jahren und bin total begeistert. Vielen Dank für die Proben und die schöne Verpackung. Ich kaufen gerne wieder bei euch.

Christoph Mbewertete am 27.08.2016
Angenehmer Pinsel

Dieser Pinsel sieht auf den Produktbilder normal groß aus. In wirklichkeit ist es relativ klein, hat aber folgende Vorteile: - Gute Handhabung - Sehr weiche Borsten - Kabuki Form (Borsten sind in der Mitte weiter vorne als Außen) - Hervorragende Verarbeitung - Tolle Verteilung des Puders (getestet mit losem Puder)

Christoph Mbewertete am 27.08.2016
TOP Shampoo

Lange habe ich nach einem Shampoo gesucht ohne Silikone und sulfatfreie Tenside. Der Duft ist fruchtig süß und auch für Männer geeignet. Meine längeren Haare werden gut gepflegt und sogar meine Locken habe eine tolle Sprungkraft + Glanz. Alles in allem kann ich dieses Shampoo uneingeschränkt empfehlen.

Christoph Mbewertete am 27.08.2016
Perfektes Puder

Dieser Puder ist deutlich teurer als andere Produkte. Trotzdem gibt es ihn seit Jahren und viele Schwören darauf. Alle die von diesem Puder schwärmen kann ich verstehen. Er trägt nicht auf, bildet keine Maske, ist hypoallergen und verbessert bei regelmäßiger Anwendung das Hautbild. Ich habe den Klassiker Banane gekauft und würde es, aufgrund der oben aufgeführten Pros wieder tun.

Christoph Mbewertete am 27.08.2016
Männershampoo

Ich finde das Shampoo klasse. Es riecht nach Wald und Gewürzen. Zusätzlich hinterlässt es einen angenehmen Glanz und dunkelt die natürliche Haarfarbe etwas nach. Die Anwendung ist durch den Zieh bzw. Drück-Verschluss sehr angenehm, bei hervorragender Dosierbarkeit. Durch den ebenfalls enthaltenen Conditioner bilden sich keine Schaumberge auf dem Kopf. Alles in allem, habe ich mein neues Lieblingsshampoo gefunden.

Gisela Lbewertete am 26.08.2016
Gutes Produkt

Damit ist ein gutes Styling möglich. Die Frisur hat dadurch mehr Volumen und Halt. Auf den Gebrauch von z. B. Haarspray kann verzichtet werden. Einen Schaumfestiger verwende ich vor dem Föhnen immer. Das Gel ist sehr ergiebig und hat einen leichten, angenehmen Duft.

Gisela Lbewertete am 26.08.2016
Sehr pflegend

Bei empfindlicher und zu Trockenheit neigender Haut ist diese Creme genau richtig. Auch bei einer Allergie gegen Duftstoffe ist sie sehr gut verträglich. Sie spendet Feuchtigkeit, das Spannungsgefühl ist für längere Zeit beseitigt, und sie hat keine klebrige sondern eine angenehme Konsistenz. Die Haut wirkt nicht fettig.

Kerstin Ubewertete am 26.08.2016
Alcina B Gesichts-Tonic mit Alkohol

Reinigt Porentief und lässt ein erfrischendes Gefühl auf der Haut zurück. Finde ich ganz toll. Ich liebe die Alcina Produkte

Kerstin Ubewertete am 26.08.2016
Alcina Strong Perl-Gel

Ich bin absolut begeistert von dem Gel,daher habe ich es gleich vier mal gekauft. Es klebt auch nicht zwischen den Fingern fest. Einfach eine kleine Menge auf der Handfläche verteilen und anschließend ordentlich in die Haare einarbeiten. Ist sehr ergiebig. Besser, als irgendwelche Produkte die einem aus der Werbung schön gesprochen werden. Probiert es einfach mal aus.

Daniela Wbewertete am 26.08.2016
KLasse Lockenstab

Ich habe den Lockenstab jeden Tag in Gebrauch und ich komme super zurecht damit.

Daniela Wbewertete am 26.08.2016
KMS ist eine super Marke

Das Produkt hält, was es verspricht. Meine Haare sind sehr fein. Das Styling klappt jetzt perfekt.

Daniela Wbewertete am 26.08.2016
Kein gejammer mehr!

Meine Tochter hat ziemlich lange Haare und hat immer gejammert, dass das Durchkämmen nicht klappte. Mit diesem Produkt gibt es keine Probleme mehr. Und es riecht auch noch gut dazu.

Daniela Wbewertete am 26.08.2016
Super für blondiertes Haar

Meine Tochter hat sich die Haare blondieren lassen. Das Shampoo ist ideal dafür. Das Haar trocknet nicht so schnell aus, zumal jetzt die Sonne im Hochsommer noch dazu kommt. Das Blond ist strahlend schön.

Daniela Wbewertete am 26.08.2016
Genial für einen Kurzurlaub

Ich habe es für unseren kommenden Kurzurlaub gekauft. Die Produkte bestelle ich regelmäßig. Und diese Größe ist ideal für einen Kurzurlaub, dann muss man nicht immer die großen Flaschen mitnehmen. und das noch passend in der Kosmetiktasche.

Ute Sbewertete am 26.08.2016
Optimale Pflege

Das Shampoo ist eine Ergänzung zu dem Conditioner. Das Haar erhält eine reichhaltige Pflege und Feuchtigkeit. Optimal Pflege bei strapaziertem Haar und trockenen Haar.

Ute Sbewertete am 26.08.2016
Optimale Pflege

Der Conditioner ist eine Ergänzung zu dem Shampoo. Das Haar erhält eine reichhaltige Pflege und Feuchtigkeit. Optimal Pflege bei strapaziertem Haar und trockenen Haar.

Pia Fbewertete am 26.08.2016
Dezenter Duft

Der Duft ist sehr dezent. Ich benutze es zum ersten Mal. Sprühe auf das nasse Haar ein paar Mal das Revlon Uniq One Hair Treatment Coconut auf und föhne danach meine Haare. Die Haare bleiben glatt, glänzen und wirken gesund. Ich habe das Gefühl, dass es meine Haare pflegt. Ich werde es mir daher wieder kaufen.

Yvonne Bbewertete am 26.08.2016
Super

Ich habe die Haarbürste vor ca. 2 Wochen bestellt. Optisch gefällt sie mir sehr sehr gut. Sie fühlt sich außerdem toll und hochwertig an. Hat genau die richtige Stärke und massiert schön und angenehm die Kopfhaut. Haare fühlen sich sehr gut an. Ich nehme sie außerdem zum föhnen her. Die Haare trocknen sehr schnell und sind ganz toll glatt (ich habe leicht krauses Haar). Fazit: Ich bin begeistert und würde Sie sofort wieder kaufen und jedem empfehlen der auf der Suche nach einer guten Haarbürste ist. Love it!

Karin Pbewertete am 26.08.2016
Pucher

Gut

Karin Pbewertete am 26.08.2016
Pucher

Super

Karin Pbewertete am 26.08.2016
Pucher

Lohnt sich zu kaufen man spart viel Shampoo.

Isolde Bbewertete am 26.08.2016
Schützt vor der Sonne und entfernt Chlorrückstände pflegt

Da ich jeden Tag schwimmen gehe und mein Haar außerdem trocken und fein ist, habe ich mal dieses Shampoon bestellt. Ich bin damit sehr zufrieden: Es schützt das Haar vor dem Ausbleichen und Austrocknen in der Sonne und entfernt gründlich aber sanft Chlorrückstände aus den Haaren. Nach dem Waschen ist das Haar duftig leicht, fliegt nicht und glänzt schön. Wie bei allen Paul Mitchell Shampoon braucht man nur wenig auch von diesem Shampoon, denn es ist sehr ergiebig und schäumt schön, das macht den Preis wieder günstiger. Zur Abwechslung benutze ich ab und zu von Paul Mitchell auch das Awapuhi Shampoon und das Tea Tree Shampoon.

Birgit Wbewertete am 26.08.2016
Sehr gut

Der Artikel selbst ist super gut und ich nehme ihn seit Jahren. Er ist aus meinem Sortiment nicht mehr weg zu denken.

Monika Sbewertete am 25.08.2016
Einfach toll

Der Ansatzfestiger und Stabilisator sorgt für eine gut haltbare Frisur. Feines Haar klebt nicht am Kopf. Man bemerkt ihn nur dur ch positives stützen, macht das Haar nicht schwer.

Monika Sbewertete am 25.08.2016
Tolles Ergebnis

Verwende diese Farbe schon seit langer Zeit und bin mit dem Ergebnis immer zufrieden.

Ulrike Hbewertete am 25.08.2016
Sebastian Form Re- Shaper 50 ml

Seitdem ich dieses Haarspray kennengelernt habe, wari ch vom ersten Moment an begeister: es klebt nicht, bürstet sich wunderbar aus und gibt dem Haar/der Frisur einen tollen Halt. Für mich kommt kein anderes Haarspray mehr in Frage. Zudem möchte ich auf die 50 ml Größe nicht verzichten, da sie für den Urlaub wunderbar geeignet ist - bei mir ist immer ein Vorrat der kleinen Größen zu finden.

Ulrike Hbewertete am 25.08.2016
Sebastian Re-Shaper

Vor Jahren habe ich dieses Haarspray kennengelernt und war sofort begeistert. Der Re-Shaper klebt nicht, bürstet sich total gut aus und gibt dem Haar einen wunderbaren Halt. Ich werde kein anderes Haarspray mehr benutzen - es ist seinen Preis absolut wert. Übrigens: die kleine Größe (50 ml) eignet sich wunderbar für die Reise!!!

Christa Wbewertete am 25.08.2016
Einfach Perfekt

Benütze dieses Shampoo jetzt seit einiger Zeit und bin total zufrieden. Es nährt das Haar und gibt ihm Feuchtigkeit bis in die Spitzen. Habe gesträhntes Haar und es glänzt. Kann es nur empfehlen.

Christopher Ebewertete am 25.08.2016
Gutes Stylingprodukt & schnelle Lieferung

Ich habe mir gleich das Doppelpack vom Paul Mitchell Freeze and Shine Super Spray 250ml bestellt. Das Spray bietet einen starken Halt und bietet meiner Frisur den ganzen Tag eine feste Struktur. Habe bei der Bestellung eigentlich ein Haarspray aus der Dose erwartet und habe nicht mit so einem Spray gerechnet. Trotzdem war ich positiv überrascht. Die Lieferung erfolgte schnell. Werde auch wieder beim nächsten mal über den Shop bestellen.

Patricia Kbewertete am 25.08.2016
Feineres Hautbild

Die Maske ist sparsam aufzutragen. Das Hautbild ist danach sofort verfeinert und die Poren verkleinert. Selbst Reizungen durch Drücken oder Epilieren sind schnell abgeklungen. Tolles Produkt aus der Serie Decleor.

Johannes Pbewertete am 24.08.2016
schönes Geschenk

diese Profi Haarbürste ist klasse, sie ist beidseitig anwendbar und daher auch ideal für Kurzhaar-Frisurenich freue mich bei jeder Bestellung über diese Bürste!!

Johannes Pbewertete am 24.08.2016
Creme Wax

sehr schöne Konsistenz,sparsam bei der Anwendungdas Wax veklebt die Haare nicht, gibt super Halt und lässt sich leicht wieder auswaschenunbedingt ausprobieren!!!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193