Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Sina Bbewertete am 24.08.2016
SCALP TREATMENT DAS WUNDERMITTEL.

Zum Schluss kommt das sahne Stück. Es ist ein mussdieses Produkt zu probieren um zu einem Ziel zukommen.. Volleres und griffiges Haar Zu bekommen

Johannes Pbewertete am 24.08.2016
Frisurspray

gibt der Frisur beim Fönen wunderbaren Halt ohne das Haar zuschädigen

Johannes Pbewertete am 24.08.2016
super Farbpflegeconditioner

tolles Produkt, super weiche Haare und fantastischer Glanz schon nach der ersten Anwendung

Sina Bbewertete am 24.08.2016
Nioxedin Conditioner darf nicht fehlen.

Wie beim Shampoo beschrieben, bin ich soetwas von begeistert und muss sagen,es ist wichtig auch den Conditioner zu benutzen. Denn wenn man das Shampoo benutzt benötigt man dringend die zweite Stufe.

Sina Bbewertete am 24.08.2016
Ein Traum

Ich empfehle im Salon den Kunden nicht umsonst dieses Produkt. Es ist wichklich wirksam wenn man natürlich auch den Conditioner und Scalp Treeatmend benutzt. Früher dachte ich es wird nie ein Präparat geben was den wuchs des Haares wieder stärkt. Doch dieses Produkt heißt Niokin und es ist kein Märchen sondern ein Versuch für jeden es auszuprobieren und die Begeisterung kommt von jedem der weiß was gut ist.

Sina Bbewertete am 24.08.2016
Maji contrast

Ich bin zufrieden mit dem Farbton. Knallige Farbe ohne die Haare zu sehr zubelasten. Ich habe meine Farbe gefunden.

Melanie Nbewertete am 24.08.2016
Gefällt mir sehr!!

Das Shampoo von Elumen würde ich jedem empfehlen der mit Elumen färbt da es wirklich schonend ist und der Farbverlust emens verringert wird.Zudem riecht es sehr angenehm und schäumt nicht zu sehr.Es erhält die Brillanz der Farbe und reinigt es sehr mild.Kann man natürlich auch verwenden wenn man mit anderen Farben färbt,ist genauso effektiv!!Und sparsam in der Anwendung,man braucht nicht viel...

Melanie Nbewertete am 24.08.2016
Ist echt super!

Ich habe mir das Clean gekauft da ich die Bewertungen dafür gelesen habe und mich selbst davon überzeugen wollte.Ich wurde auch nicht enttäuscht,denn es ist wirklich super!Ich bekomme damit Farbreste auf der Haut und von der Kopfhaut runter es riecht angenehm und mit dem Schaum der entsteht kann ich sogar meine Hände sauber machen,wenn die Handschuhe nicht dicht waren,sogar von den Fingernägeln!!Also sehr empfehlenswert.

Susanne Gbewertete am 24.08.2016
guter Kauf

als Laie habe ich mich bisher mit Billig-Haarschneide-Maschinen durchgekämpft und mich nun entschieden eine Profimaschine zu testen. Der Kauf lohnt sich auf alle Fälle. Mit den verschiedenen Kammaufsätzen bekommt man auch als Laie sehr gute Übergänge in Kurzhaarschnitten hin. Die Schneidefläche hinterlässt ein durchgehendes Schnittbild und lässt kein Härchen zwischendrin stehen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Maschine liegt satt in der Hand. Das beworbene 3 Meter lange Kabel finde ich ein wenig zu massiv und schwer. Da ich die Haare nicht am sitzenden Objekt, sondern stehend am Waschbecken schneide ist mir das Kabel ein wenig im Weg. Trotzdem bin ich hoch zufrieden mit dem Babyliss Pro, denn so schnell und zuverlässig habe ich das Haareschneiden bisher noch nicht hinbekommen. Das Motorengeräusch ist nicht laut - eher ein Summen und somit zu jeder Tages- und Nachtzeit anzuwenden, ohne Mitbewohner damit zu belästigen. Wünschenswert wäre auch noch ein Aufbewahrungsbeutel oder eine -Schachtel als Zubehör - das als Anreiz für die Hersteller - so könnte man die diversen mitgelieferten Teile miteinander aufbewahren. Absolute Kaufempfehlung - auch für Non-Profis ;-)

Susanne Gbewertete am 24.08.2016
Klasse Shampoo

Das Sassoon Illuminating Clean Shampoo lernte ich beim Friseur kennen. In Verbindung mit dem Illuminating Restore ein klasse Team. Das Shampoo verleiht dem gefärbten Haar die Geschmeidigkeit, die man fühlen möchte beim Hineinfassen ins Haar. Man benötligt nur einen kleinen Klecks beim Haarewaschen. Es hat einen angenehmen Duft, der aber keinesfalls auffällig oder aufdringlich ist. Ich benutze nur noch dieses Shampoo, weil es mich überzeugt hat. Absolute Kaufempfehlung und wie oben beschrieben, im Doppel unschlagbar!

Susanne Gbewertete am 24.08.2016
Beste Haarkur

Sassoon ist ein klares Markenprodukt das es meist beim Friseur und somit beim Fachhändler in die Haare gibt. Als Probepackung durfte ich es kennen lernen und möchte nun kein anderes Produkt mehr als Nachbehandlung nach dem Haarewaschen in meine halblangen Haare geben. Mit dem Illuminating Restore bekomme ich seidenglattes weiches Haar, das sich nach dem Ausspülen extrem leicht kämmen und fönen lässt. Es hinterlässt ein sehr angenehmes Gefühl beim Anfassen der Haare, Fülle und Festigkeit und sehr geschmeidig im Fall der Frisur. Absolute Kaufempfehlung. Der doch etwas höhere Preis reguliert sich in der kleinen Menge, die man nehmen muss bei der Anwendung.

Tobias Fbewertete am 24.08.2016
Perfekt

Super Artikel!!! Sehr guter Preis!!! Extrem schnelle Lieferung!!! Sofort und gerne wieder! Habe gerade einen anderen Artikel bestellt.

Nadine Rbewertete am 23.08.2016
Super

Dieses Shampoo ist wirklich klasse, die Haare fühlen sich sauber und gepflegt nach der Wäsche an. Die Haarfarbe strahlt nach der Wäsche und behält länger ihren Glanz

Nadine Rbewertete am 23.08.2016
Klasse

Tolles Produkt, einfach in der Anwendung und die Haare fühlen sich danach wirklich gut an und wirken nicht so schwer.

Rosemarie Zbewertete am 23.08.2016
Bester Eyeliner ever

Super Farbe, hält sehr lange - auch beim Sport!!! Wenn man das Augenlid etwas abpudert, verschmiert nichts mehr. Ich reagiere schnell allergisch, dann jucken mir die Augen. Das hatte ich schon oft. Hier ist alles o.k. Ich kaufe nichts anderes mehr!!!

Nadine Bbewertete am 23.08.2016
Bombastisches Produkt

Ich bin mega zufrieden mit dieses Maske. Ich habe extra die kleine Probiergröße bestellt, um erstmal zu testen. Die Maske macht das Haar sehr weich, aber trotzdem sehr griffig und gefühlt viel dicker. Die Haare fetten nicht schneller und der Frisör hat schon eine Verbesserung der Haarstruktur festgestellt. Ich kann die Maske wirklich sehr empfehlen!

petra kbewertete am 23.08.2016
super produkt

super schnelles styling . die frisur hält

petra kbewertete am 23.08.2016
top produkt

immer wieder gerne .tolles shampoo aber die haare werde3n nicht zu weich

Zanetta Sbewertete am 23.08.2016
Cara cima

Vielen Dank für die schnelle Lieferung vielen Danke für den super Artikel funktioniert alles perfekt Die locken sind ganz klein fast wie afro locken meiner Meinung halten die locken sogar noch viel besser wen man nicht in die Haare gibt ob Gel oder locken Schaum vielen dank noch mal gerne bleibe ich Kundin

Monika Tbewertete am 23.08.2016
Qualität

Ich bin überglücklich, dass mir meine Freundin eine kleine Flasche des Haarsprays geschenkt hat. Nun habe ich hier die große Flasche bestellt. Ich habe keine Atemnot beim Sprühen, der Halt ist wirklich Strong!!! und lässt sich ohne Probleme wieder auskämmen. Dafür 5 Sterne.

Anneliese Sbewertete am 23.08.2016
Seit langer Zeit

nutze ich diesen Lockenspray und mein Haar glänzt und sieht top aus.Nach anfänglichen Schwierigkeiten klappt auch die Zusammenarbeit gut, man lerrnt immer noch dazu!

Nicole Cbewertete am 23.08.2016
Sehr zu empfehlen

Ein wunderbares Öl für krause Locken, das KEINE fettigen oder klebrigen Finger hinterlässt. Ideal für sehr durstiges/trockenes Haar. Funktioniert prima im trockenen oder nassen Haar und das Öl hinterlässt keine sichtbaren Rückstände im Haar. Der Kauf lohnt sich!

Werner Sbewertete am 23.08.2016
Tolles Produkt

Wird von meiner Frau schon immer verwendet,Super Preis!

Linda Hbewertete am 23.08.2016
Dieser Duft *_*

Also ich habe das Shampoo jetzt ca. seit zwei Wochen und ich muss sagen, erstmal dieser Duft, er hat mich umgehauen, ich freue mich jedes Mal darauf, wenn ich meine Haare wasche. So richtig bewerten kann ich es noch nicht, was die Wirkung angeht, aber ich finde nach zwei Wochen fühlen sich meine Haare schon anders an.Preis-Leistung kann ich überhaupt nicht sagen, lohnt sich auf jeden Fall! Man braucht auch nicht so viel Shampoo, wie bei herkömmlichen Shampoos, ein kleiner Klecks genügt und es schäumt der ganze Kopf. :)Kaufe es gern wieder. *Daumen hoch*

Christine Bbewertete am 23.08.2016
Sehr zu empfehlen

Ich benutze den Selbstbräuner von Marc Inbane seit einigen Jahren. Meiner Meinung nach nahezu das Beste was auf dem Markt ist. Als erfahrene Selbstbräunerin habe ich viel ausprobiert mit mehr oder weniger gutem Erfolg. Mit Sprays habe ich im Allgemeinen keine gute Erfahrung und das ist der große Unterschied zu Marc Inbane. Es fettet nicht, es riecht nicht komisch, man glänzt nicht und nichts verrutscht. Bei Selbstbräuner im Hochsommer fand ich immer das fettige Gefühl unangenehm, das entfällt hier komplett. Aufsprühen, kurz trocknen lassen und man fühlt sich frisch. Außerdem finde ich gut, dass man gleich eine Tönungseffekt hat, da das Spray bereits getönt ist. Ich benutze das Spray auch fürs GEsicht, dann sprüh ich den Bräuner auf den Handschuh und verteile ihn so im Gesicht. Das Einzige was ich als nicht optimal ansehe ist, dass wenn man den Bräuner über eine längere Zeit benutzt die Haut etwas fleckig wird, da der Bräunungseffekt durchs Duschen natürlich heller wird. Im Großen und Ganzen kann ich das Spray aber nur empfehlen - immer wieder, alle Jahre!

Danuta Kbewertete am 23.08.2016
Blondes Shampoos top

Habe schon fast immer blonde Strähnen und leider - obwohl ich die ganze Zeit schon Silber Shampoo verwendet habe (Drogerie Produkt) - sind die Strähnen immer nach kurzer Zeit gelb geworden, was nicht schön aussah. Nach der letzten Strähnung vor ca. 3 Wochen, verwende ich einmal in der Woche das Lee Stafford Bleach Blondes Shampoo und das Ergebnis ist toll - die schöne hellen Strähnen sehen genauso aus wie am ersten Tag: sie sind hellblond und haben einen schönen glanz. Ich kann nur allen, die die schöne Farbe der Strähnen erhalten wollen das Shampoo nur empfehlen - auch wenn es etwas teurer ist wie ein Drogerieprodukt - es lohnt sich. Außerdem ist das Produkt sehr ergebig. Bestellung und Versand war problemlos und schnell.

Danuta Kbewertete am 23.08.2016
Olaplex 3 top Produkt

War vor ca. 3 Wochen beim Friseur zum haarsträhnen. Leider ist es was schief gelaufen, da nach dem Strähnen hatte ich wahnsinnigen Haarbruch gehabt. Dann habe ich vor jeder Haarwäsche (2 × in der Woche) das Produkt Olaplex 3 verwendet: abends in die Haare einmassiert, über nacht wirken lassen und am nächsten Tag die Haare gewaschen. Ich könnte zwar kaum glauben aber es ist wirklich war - mit jeder weiteren Anwendung ist die Haarstruktur besser geworden. Mittlerweile brechen fast keine Haare mehr ab, die Haarstruktur hat sich deutlich gebessert und das Haar bekommt einen richtig schönen seidigen Touch. Ich werde ab sofort jetzt nur einmal in der Woche das Olaplex 3 verwenden um das Haar weiter zu schonen - und nie wieder drauf verzichten. Mit der Lieferung hat alles sehr gut und schnell geklappt. Kann ich nur sehr empfehlen!

Heidrun Kbewertete am 22.08.2016
Toll

Hallo, ich muss sagen, dass ich von dem Produkt mehr als begeistert bin, zumal ich wirklich sehr, sehr skeptisch war. Die ersten Erfolge waren bei mir schon nach 2 Wochen zu verzeichnen, wobei ich nicht ganz sicher war, ob es sich hier um eine objektive, oder doch eher subjektive Erfahrung war. Nun, ich pinselte fleißig jeden Abend weiter, mittlerweile sind 10 Wochen vergangen und meine Wimpern sind fenomenal. Solch ein Ergebnis hätte ich nicht erwartet, lange, dichte und etwas dunklere Wimpern. Herrlich! Ich benutze Mascara nur noch zu besonderen Angelegenheiten, früher machte ich keinen Schritt aus dem Haus ohne. Zwischenzeitlich habe ich schon 5 Stück bestellt, ein kleiner Vorrat für mich und 2 für Freundinnen. Ich habe auch keinerlei Nebenwirkungen, ich bin einmal ausgerutscht und es gelang ein Tropfen ins Auge. Jaaa das brannte ein wenig, kurz mit Wasser ausgespült und gut war es.

Gertrud Sbewertete am 22.08.2016
Gesichtspflege

Sehr gute Gesichtspflege für empfindliche Haut. Insbesondere bei Hautrötungen und Juckreiz zu empfehlen, da die Creme sofort einzieht und die Haut beruhigt und außerdem verträglich ist. Diese Creme kann auch als Gesichtsmaske verwendet werden. Eine super Ergänzung der Solution Serie, die besser nicht sein könnte.

Sigrid Jbewertete am 22.08.2016
Glynt Spider Cream

Ich habe dieses Produkt bereits mehrfach erworben, da mein Sohn sehr zufrieden damit ist. Er benützt dieses Produkt jeden Tag zum stylen seiner Haare. Einmal verwendet hält es den ganzen Tag .

Sigrid Jbewertete am 22.08.2016
Alcina Extra Strong Styling Lack

Ich benutze diesen Styling Lack seit Jahren, es gibt keinen besseren.Einmal aufsprühen und die Frisur hält den ganzen Tag.Ich habe ihn meinen Freundinnen weiterempfohlen.

Sigrid Jbewertete am 22.08.2016
Glynt Hydro Set

Ich habe das Set zum zweiten Mal erworben und bin sehr zufrieden damit. Angenehmer Duft, die Haare werden leicht und bekommen Volumen. Ich würde das Produkt wieder kaufen.

Karin Pbewertete am 22.08.2016
Pucher

Super

Karin Pbewertete am 22.08.2016
Pucher

Super Shampoo

Stefanie Mbewertete am 22.08.2016
Genial

Super toller Schaum! Selbst bei meinen sehr dünnen Haaren zaubert dieser ein absolut schönes Volumen und gibt dem Haar den nötigen halt! Man braucht gar nicht so viel, eine kleine Menge ist für meine langen, feinen Haare völlig ausreichend! Ich kann diesen Schaum nur weiter empfehlen!

Stefanie Mbewertete am 22.08.2016
Empfehlenswert

Absolut empfehlenswert! Leider habe ich sehr dünne Haare und aufgrund meiner Haarlänge bin ich gezwungen meine Haare in Form zu bringen! Diese Toupierbürste ist wirklich Gold wert! Sie zaubert so tolles Volumen und mit den passenden Volumen Haarspray hält es den ganzen Tag und darüber hinaus :) ich würde sie immer wieder kaufen! Tolle Bürste!

Stefanie Mbewertete am 22.08.2016
Top!

Absolut empfehlenswert! Ich habe sehr dünne und lange Haare und muss täglich meine Haare stylen um vernünftig auszusehen :) toupieren gehört demnach täglich dazu und ich muss sagen diese Bürste macht ein perfektes Ergebnis! Ich hatte mit keinen toupierkamm solche Erfolge wie mit dieser Bürste! Ich würde sie jederzeit wieder kaufen!

Stefanie Mbewertete am 22.08.2016
Tolle Auswahl

Ich war noch auf der Suche nach den perfekten Shampoo für meine Haare und konnte so sehr schön testen und habe für mich ein sehr schönes Shampoo gefunden!

Stefanie Mbewertete am 22.08.2016
Super!

Toller Schaum! Verklebt nicht und hält was es verspricht! Es reichen auch schon kleine Mengen aus um ein tolles Ergebnis zu erzielen! Ich Kauf es immer wieder!

Chris Wbewertete am 21.08.2016
Natürlicher Gel-Look in 1 Min

Für Naturnägel der beste milchige Nagellack mit leicht aufhellender Wirkung.Ich benutze diesen Lack seit D-Mark-Zeiten, immer noch ein Top-Produkt.Die Nägel poliere ich 1x/Monat mit dem Buffer glatt, so erhalten sie ihren natürlichen Glanz und die Rillen sind geglättet.1 Schicht vom ProWhite Effektlack reicht schon aus, um die Nägel wie Gelnägel aussehen zu lassen.Bei einer zweiten Schicht (am nächsten Tag empfohlen!) sehen die Nägel wie zu 100% vom Profi gemacht.Empfehlung für Naturnägel zu 110% weiter - Preis passt hier auch immer!

Chris Wbewertete am 21.08.2016
Toller Duft

Mittlerer Halt, beschwert nicht - Mousse ist aufbaubar, d.h. am zweiten Tag durch die Haare leicht mit feuchten Händen gehen und danach erneut ein wenig Mousse verteilen. Leicht anfönen oder trocknen lassen.Mattes Finish - keine Rückstände im Haar.Empfehlung für das Produkt: auf jeden Fall! Preis- Leistung bei Hair-Express TOP!

Chris Wbewertete am 21.08.2016
Starker Halt, beschwert nur leicht

Weißliche wachsähnliche Konsistenz. Gut verreiben, da sonst weiße Rückstände bleiben, Stärke ist eher 4 von 5.Für kurzes Haar mehr geeignet als für längeren Oberkopf, man kann variieren: im leicht feuchtem Haar oder im trockenen zu verteilen.Produktpreis bei Hair-Express ist super!

Annette Mbewertete am 21.08.2016
Feuchtigkeitspflege

Das Sebastian Hydre Treatment ist eine ideale Ergänzung zum Feuchtigkeits-Shampoo und dem Conditioner. Einmal wöchentlich verwendet hilft es auch bei häufigem Haare waschen wunderbar, das Haar immer glänzend und gut durchkämmbar zu erhalten.Schon eine kleine Menge ist ausreichend, wenn sie gut verteilt und leicht aufgeschäumt wird.

Annette Mbewertete am 21.08.2016
gutes Preis-Leistungsverhältnis

Dieses Shampoo benutzt meine Tochter auf Empfehlung ihres Friseurs.Sie hat langes und dichtes Haar, welches wegen viel Sport oft gewaschen werden muss.Das LOreal Mythic Oil Shampoo hilft dabei prima, damit das Haar trotzdem nicht zu trocken wird oder strohig und ungepflegt aussieht.Es ist reichhaltig und somit auch in kleinen Mengen ausreichend, daher ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Annette Mbewertete am 21.08.2016
super wischfest

Die Mascara hatte ich mir erstmals vor Jahren gekauft, weil die Werbung für grüne Augen so verführerisch klang.Ob meine blau-grünen Augen tatsächlich leuchtender oder grüner wirken, kann ich nicht mit Sicherheit sagen. Aber ganz eindeutig ist dies eine Mascara, welche sich ohne Klümpchen auftragen lässt und über viele Stunden wisch- und schmierfest ist - und das ganz ohne wasserfest zu sein. Echt prima.

Nina Jbewertete am 21.08.2016
Immer wieder gut

Bin immer wieder zufrieden mit diesem Produkt.

Nina Jbewertete am 21.08.2016
Sehr gut

Bin sehr zufrieden.

Nina Jbewertete am 21.08.2016
Einfach top

Bin immer wieder zufrieden mit diesem Produkt.

Nina Jbewertete am 21.08.2016
Gutes Produkt

Gutes Produkt.

Katja Bbewertete am 21.08.2016
Tolles Produkt

Kann das Cellular Hyaluronic Ultrasound Gel nur weiterempfehlen. Toll in Kombination mit dem Ultratonic Skin Activator und dem Clearing Gel.

Katja Bbewertete am 21.08.2016
Tolles Produkt

Kann dieses Produkt in Kombination mit dem Ultrasonic Skin Activator nur empfehlen. Man sollte darauf achten, dass man das Gel nur auf den Stellen aufträgt wo man mit dem Skin Aktivator arbeitet, trocknet schnell weg.

Katja Bbewertete am 21.08.2016
Tolles Gerät

Habe den Ultrasonic Skin Aktivator erst einmal benutzt und bin schon nach dem ersten Mal sehr zufrieden. Die Haut fühlte sich danach richtig toll an. Kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

Yvonne Kbewertete am 21.08.2016
Top Produkt

Ich bin durch Zufall auf diese Serie gestoßen und muss sagen ich bin begeistert. Ich habe sehr feines Haar und durch diese pflege Serie fühlt es sich viel griffiger an ohne spröde zu werden. Ich würde es jeder zeit weiterempfehlen.

Elke Bbewertete am 20.08.2016
Bewertung

ich möchte mich echt bedanken für die sehr sehr schnelle Lieferung. Es ging super schnell und das Produkt ist einfach nur einmalig. Ich werde Sie immer wieder bestellen. Danke

Elke Gbewertete am 19.08.2016
Edle Hülle mit Matte

Das Etui samt Hitzeschutzmatte passen exakt zum edlen Design des ghd-Glätteisens, alle zusammen sind sehr hochwertige Produkte mit luxuriöser, edler Gestaltung, ohne Schnörkel und billigen Schnickschnack. Es fühlt sich alles sehr kostbar an, sauber verarbeitet, aufsehenerregend.

Elke Gbewertete am 19.08.2016
Glättstyling-Hitzeschutz

dieses kleine Spray ist einfach toll, in der Anwendung, angenehmer Geruch, feines Sprühen und ein griffiges, gesund glänzendes Haar als Ergebnis, ein must-have nach der Haarwäsche und vor dem Stylen. Dises Spray werde ich wieder bei Bedarf nachbestellen, kein anderes.

Elke Gbewertete am 19.08.2016
Glättergebnis: super

Nachdem mein Friseur mein Styling-Finish mit einem Glätteisen probierte, wollte ich keine Frisur mehr ohne das abschließende Glätten. Eine Fach-Verkäuferin sagte mir, die ghd-Glätteisen wären die besten, ich habe auch den gehobenen Preis nicht gescheut, wollte meinen Haaren nur das Beste gönnen. Ich bin von meinem ghd-Platinum-Styler sehr angetan und mein abschließendes Glätten nach dem Fönen ist mir ein besonderes Ritual, ich liebe das Ergebnis. Da ich Naturhaare habe, werden diese dank Glätten nicht mehr kraus und stumpf bei feuchter, schwüler Luft, die Haare und die Frisur bleiben schön. Speziell für dieses Ergebnis gönne ich mir auch hochwertige Pflegemittel, damit nix schief geht und der seidige Glanz anhaltend garantiert ist.

Angela Wbewertete am 19.08.2016
Top!

Super Produkt!

Susan Wbewertete am 19.08.2016
Wow

Ich find dieses Produkt einfach genial. Meine Haare (mittellang) sind super gepflegt, haben keine Spliss und die Farben leuchten sehr lang.

Angela Wbewertete am 19.08.2016
Top

Super Produkt!

Susan Wbewertete am 19.08.2016
Ansatzspray

Das Ansatzspray macht wirklich einen guten Job. Ich verwende es für den Pony und bin begeistert, bekomme viel mehr Halt rein.

Carsten Dbewertete am 19.08.2016
Einfach klasse für die Männerhaut

Eine hervorragende Gesichtscreme. Sie zieht sofort ein und gibt über den ganzen Tag ein gutes Hautgefühl. Absolut Empfehlenswert.

Jana Kbewertete am 18.08.2016
Sehr ergiebig

Ich habe das Geschenkset aus Shampoo + Rinse + Lotion vor einiger Zeit gekauft und bin absolut zufrieden. Hab deshalb die größere Packung der Lotion für zu Hause nachgekauft und nehme die kleineren nun immer zum Sport.

Jana Kbewertete am 18.08.2016
Wiederholungstäter

Ich habe das Geschenkset aus Shampoo + Rinse + Lotion vor einiger Zeit gekauft und bin so zufrieden, dass ich jetzt dieses Set mit Bürste bestellt habe. Meine Haare fühlen sich angenehm weich an und beim Trocknen an der frischen Luft waren sie überraschend voluminös. Bin mit der Haarpflege sehr zufrieden und die Bürste ist ebenfalls gut.

Renate Rbewertete am 18.08.2016
Glanzvoll

Ein Pflegeprodukt, das die Haare nicht beschwert und obwohl es sich dabei um ein Öl handelt, die Haare nicht fettig wirken lässt. Ich benutze es im feuchten Haar vor der dem Föhnen und erhalte dadurch nicht nur glänzendes Haar, sondern auch tolles Volumen für mein langes Haar. Das hätte ich nicht erwartet. Kann es nur empfehlen.

Melanie Nbewertete am 18.08.2016
Echt klasse!!

Bei jeder Bestellung bekommt man von Hairexpress zwei Proben von unterschiedlichen Produkten die es, so wie ich finde echt dabei helfenmal was neues zu probieren oder dafür das man nicht gleich das große kaufen muß sondern erstmal testen kann ob man das mag.Da es immer verschiedene Proben sind ist echt eine tolle Sache und da ich sowieso nur hier einkaufe habe ich schon einige tolle Sachen probiert die mich dann auch überzeugt haben.Ich finde es eine tolle Sache!!

Melanie Nbewertete am 18.08.2016
Tolles Produkt!!

Ich bin von natur aus dunkelblond und muß daher meine Haare vorblondieren um eine knallige Farbe hinzukriegen.Als ich Elumen entdeckte und Prepare gefunden habe habe ichmir das dazu gekauft in der Hoffnung die Farbe hält und mein blondiertes Haar nimmt es auch an.Bisher habe ich mit Directions gefärbt und da musste ich immer ein bis zwei Tage warten bis ich sie einfärben konnte.Mit Prepare brauche ich das nicht das mache ich nach dem blondieren gleich ins trockene Haar und und trockne es dann wieder.Damit ist die blondierung abgesäuert und ich kann gleich loslegen.Außerdem stärkt es mein Haar nach dem chemischen Prozess und es ist nicht so kaputt wie vorher,zumindest fühlt es sich super an und glänzt.Mit der Elumen Haarfarbe danach ist das Haar glanzvoll und fühlt sich echt super an,ohne Prepare mache ich das nicht mehr ist wirklich zu empfehlen wenn man vorher blondieren muß.

Melanie Nbewertete am 18.08.2016
Super Farbe!!

Bisher habe ich meine Haare mit Directions gefärbt,doch die Farbe musste ich so ziemlich nach jedem waschen erneut anwenden.Dann habe ich von Elumen gehört und hier sogar gefunden.Ich habe mir sofort als sie ankam meine Haare damit gefärbt und ich bin soo begeistert!!Der Farbton ist echt klasse noch schöner als bei den Directions und mit tollem Glanz.Sie ist einfach in der Anwendung und riecht angenehm und das beste ist..sie hält!! Nach mehreren Haarwäschen sieht es immer noch aus wie am ersten Tag genau was ich wollte und ich finde meine Haare sehen durch den Glanz gesünder aus.Wer also dauerhaft seine Haare in tollen knalligen Farben haben möchte sollte diese probieren ich glaube es gibt keine bessere !!

Melanie Nbewertete am 18.08.2016
Tolles Produkt!!

Ich habe das Elumen Lock zum ersten Mal benutzt nach dem ich mit Elumen gefärbt habe.Erstmal war ich skeptisch ob das was bringt aber jetzt bin ich überzeugt!!Die Farbe hält auch nach mehreren Haarwäschen super!! Es riecht angenehm, lässt sich gut auftragen und erhält die Brillanz der Farbe , ich kann es nur jedem empfehlen der seine Farbe lange und schön erhalten möchte,damit blutet die Farbe nicht so sehr aus beim waschen,echt super!!

Kerstin Sbewertete am 18.08.2016
Super

Klasse zum präzisen auftragen der Augenbrauen- und Wimpernfarbe. Farbe landet dort wo sie hin soll und nicht auf der Haut. Absolut empfehlenswert und zu dem Preis unschlagbar.

Kerstin Sbewertete am 18.08.2016
Sehr gut

Lässt sich sehr gut mit der entsprechenden Farbe mischen,daher absolut empfehlenswert.

Kerstin Sbewertete am 18.08.2016
Perfekt

Absolut empfehlenswert. Zusammen mit dem angebotenen Entwickler und einem Pinsel zum Auftragen hat mit das Produkt restlos überzeugt - volle schwarze Wimpern, die man eigentlich dadurch nicht mehr tuschen muss, sehr schön auch für die Augenbrauen - da kann kein herkömmliches Drogerieprodukt mithalten. Ich kaufe es auf jeden Fall wieder.

Birgitt Gbewertete am 18.08.2016
Voll zufrieden

Nehme das Produkt seit ca.3 Monaten. Meine Haarstruktur hat sich verändert. Mein Haar ist voller geworden, es glänzt und es faßt sich gut an. Habe den Eindruck, dass auch die Farbe etwas länger im Haar bleibt. Das ist sogar meiner Friseurin aufgefallen.

Simonabewertete am 18.08.2016
tolles Spray aber ....

das Spray an sich ist wirklich super... die Frisur haelt und nichts klebt ... allerdings muss ich wie Ines S. schon schreibt, ebenfalls sehr bemaengeln, dass die Spruehduese nach vielfachem Gebrauch verklebt und nicht mehr richtig sprueht. Selbst mit warmem Wasser bekommt man die Duese nicht mehr richtig sauber. Es sollte diesbezueglich eine Veraenderung stattfinden !!!!

Ramona Lbewertete am 18.08.2016
Herrlicher Duft

Habe bisher das Chloé Love light, also die Summervariante gehabt. Dieses hier riecht etwas pudriger und weiblicher. Wunderbar für die kälteren Sommertage und im Herbst, Winter geeignet und natürlich auch im Frühling. Finde die Flakongröße mit 30 ml ideal, wenn man auch gerne mal die Düfte nach Stimmungslage und/oder Wetter wechselt. Hochwertig verarbeiteter und niedlicher Flakon. Kaufe ich bestimmt wieder, wenn es leer ist oder dann wieder was neues zum Ausprobieren. : )

Ramona Lbewertete am 18.08.2016
Top Produkte

Habe das Olaplex im Rahmen von Aufhellung meines dunklen Haares bereits ein paar Mal im Friseursalon als Kur auftragen lassen. Nun konnte ich mir endlich auch mal die Homeanwendung kaufen. Ist ja oft ausverkauft das tolle Produkt. Olaplex macht die Haare wirklich griffiger, lässt sie dicker wirken und sie sehen schön repariert aus. Top Produkt. Lieferung hat leider etwas länger gedauert, aber es kam von Beautywelt sogar eine Zwischemail, dass die Lieferung sich verzögern würde. Also auch hier alles super gelaufen!

maria rbewertete am 17.08.2016
stopuhr

leicht zu handhaben darf in keinem Salon fehlen toller preis

maria rbewertete am 17.08.2016
super handschuhe

toller preiskein vergleich zu anderen handschuhen

maria rbewertete am 17.08.2016
haarspray

super Produkt, leicht zum ausbürsten tollerpreis

Michaela Gbewertete am 17.08.2016
super Artikel

Ich liebe diesen Artikel er macht die Haare so schön weich und man kann die Haare dann so gut bearbeiten und hat kein Frizz

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193