Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Anja Lbewertete am 17.08.2016
Shaping Paste

Ich verwende dieses Produkt seit Jahren und bin begeistert. Eine Friseurin, die wußte, dass ich gerne eine bisschen wildere Mähne habe riet mir dazu. Im Ansatz habe ich eher schnell fettende Haare ,an den Spitzen eher trocken. Ich gebe eine kleine Menge in Ansatz und in die Längen vor dem föhnen. Dadurch gabe ich etwas mehr Volumen und Standfestigkeit im Haar. Eine Dose hält bei mir sehr lang ca. 3-6Monate auf alle Fälle.

Sandra Mbewertete am 17.08.2016
Klasse

Dieses Shampoo ist mein absolter Faforit. Und das schon sehr lange. Es gibt viel Volumen und das Haar wird locker und weich. Die kleine EInheit ist super für Kurzurlaube.

Sandra Mbewertete am 17.08.2016
Einfach cool!

Diesen Duft trägt meine Tochter (14). Er passt hervorragend zu einem jungen Mädchen, das noch ein wenig verspielt und schon auf dem Weg zu einer jungen, unabhängigen Dame ist. Ich selnber würde ihn auch tragen, aber dass wird mir von Seiten meiner Tochter nicht erlaubt. :-)

Ulrike Jbewertete am 17.08.2016
Sommerfrisch

Ich habe den deostick zum ersten Mal ausprobiert, da ch ein Fan von der Davidoff cool Walter Woman Lotion bin ,war allerdings erst skeptisch,ob er auch zuverlässig den ganzen Tag über frisch hält, bin sehr positiv überrascht, selbst bei Temperaturen über 30 grad abends noch immer Schutz vor Schweiß und sehr angenehm sommerlich frisch dezenter Duft, mein neues Lieblingsprodukt, Ich kann es nur empfehlen.

Ulrike Jbewertete am 17.08.2016
Ultraleichte Pflege

Bin schon lange auf der Suche nach einer geeigneten Pflege für meine empfindliche mischhaut Mit couperose,das Serums lässt sich sehr angenehm auftragen, ist ultraleichtes und gibt einen richtigen Feuchtigkeitsboost, sie spannt nicht mehr und Rötungen sind auch Geschichte, selbst am Abend ist meine Haut noch samtweich,das war bei vielen anderen teuren Produkten nicht der Fall , ich bin superglücklich damit.

Regina Wbewertete am 16.08.2016
Haargummi

Hi also der Invisibobble haargummi ist echt gut für die Haare ,sie brechen damit nicht mehr so schnell ab ,ist schonender für die haare als herkömmliche haargummis

Regina Wbewertete am 16.08.2016
Bio Silk

Das Bio Silk Therapy ist echt zu empfehlen es macht die Haare (Spitzen) weich, werden durch das ganze strapazieren mit einem Föhn oder Haarglätteisen nicht so geschädigt, empfehlenswert immer Morgens und abends in das haar einmassieren und Ihre Haare werden es Ihnen danken. Mein Friseur meinte man hast Du tolle gepflegte Haare.

Ingrid Mbewertete am 15.08.2016
gut

Die Dosierpumpe ist meines Erachtens zwar etwas teuer, erfüllt aber durchaus ihren Zweck. Leichte Handhabung und gut zu reinigen.

Ingrid Mbewertete am 15.08.2016
Super Produkt

Ich habe Kerastase Discipline von meiner Schwiegertochter, die Friseurin in Düsseldorf ist, empfohlen bekommen. Sie sagte, dass ich unbedingt die Spülung nach der Haarwäswche nehmen müsse, da dann die Haare wieder geschlossen werden. Das Ergebnis sind wunderschöne, leicht durchzukämmende Haare, einen wunderbaren Glanz und die Struktur wir4d sichtbar verbessert. Vor 2 Wochen hatte ich eine misslunge Dauerwesse bei meinem überschulterlangen Haar. Die Haare waren strohig. Durch allein schon die Spülung ist eine sichtbare Verbesserung eingetreten.

Sabrina Vbewertete am 15.08.2016
Gut

Sehr gutes Shampoo, es lässt sich gut verteilen, riecht gut und pflegt die Haare

Sabrina Vbewertete am 15.08.2016
Gut

Dieses Produkt riecht gut und lässt sich leicht im Ansatz verteilen. Es pflegt die Haare und gut kämmbarkeit sind sie auch, allerdings gibt es nicht sehr viel Volumen und meine Haare werden stähing.

Fynnjabewertete am 15.08.2016
Zuverlässiger Halt...

...ohne die Haare zu verkleben. Nach der Anwendung ist das Haar weder fettig noch stumpf. Ich bin sehr zufrieden mit dem Extra Body Daily Boost und habe gezielt danach im Internet gesucht, da ich bei meinem Friseur einiges mehr gezahlt habe.

Susanne Kbewertete am 14.08.2016
Gut

Ich habe das Produkt schon zum 2ten Mal bestellt. Es klebt nicht und halt den ganzen Tag. Sehr gut!

Susanne Kbewertete am 14.08.2016
Sehr gut

Ich habe kurze und dünne Haare. Der Festiger hält den ganzen Tag .Gibt Glanz und Volumen. Klare Empfehlung.

Susanne Kbewertete am 14.08.2016
Qualität

Das Shampoo ist eben Qualität. Mein Friseur benutzt das auch . Speziell für coloriertes Haar. Ein fach super. Die Farbe hält viel länger.

Heike Fbewertete am 14.08.2016
Sehr guter Halt

Sehr gutes Haarspray wenn man einen festeren Halt möchte. Es ist sparsam im Verbrauch und duftet sehr angenehm. Außerdem verklebt das Haar nicht und das Spray lässt sich ganz leicht ausbürsten.

Heike Fbewertete am 14.08.2016
Sehr guter Halt

Habe bisher immer Haarsprays mit normalem Halt benutzt, da ich Angst hatte, dass das Haar sonst zu stark verklebt. Das ist bei diesem Haarspray nicht der Fall. Hält super und lässt sich ganz leicht wieder ausbürsten. Außerdem duftet es wunderbar. Werde bei diesem Haarspray bleiben.

Katja Sbewertete am 13.08.2016
Super Creme

Ich benutze diese Creme ebenfalls seit Jahren. Habe immer wieder etwas anderes ausprobiert und bin immer wieder auf diese Creme zurück gekommen.

Natalie Ebewertete am 12.08.2016
Der beste Conditioner, den ich jeh hatte, und das nun auch mal in einer für mich angemessenen Größe!

Also erstmal vorab, dieser Conditioner ist nichts für diejenigen, die feines Haar haben, das vielleicht noch dünn ist. Feines Haar wird durch den Conditioner zu sehr beschwert und hängt nur noch müde herab.Und wer auf Silikone in den Haarpflegeprodukten verzichten möchte, der muss sich leider auch was anderes suchen.Aber wenn man so widerspenstige, dicke, und durch Haare färben trockene Haare hat, ist dieser Conditioner zu empfehlen.Nun gut, auch meine Haare werden etwas beschwert, aber da ich so viele davon habe, ist das auch nicht schlimm. Im Gegenteil, ich habe von Natur aus Haare, die den Gesetzen der Schwerkraft Trotzen und herumfliegen, und dadurch nicht zu bändigen sind. Da würde sich dann jeder Elektriker fragen, warum um alles in der Welt ich denn an einer Steckdose nuckele?So, nun zu dem, was der Conditioner aus meinen Haaren macht.Ich habe die ganze Serie nun schon seit etwa einem Jahr in Verwendung und muss sagen, ich hatte noch nie so schöne Haare, wie jetzt.Vorher habe ich alles mögliche ausprobiert, aber meine Haare sind wie kleine Prinzesschinnen und nahmen grundsätzlich erstmal nichts an.Egal ob Naturkosmetik oder nicht, silikonfreie Produkte mochten sie erst recht nicht und straften mich mit noch größeren Tennisbällen, als ohnehin schon.Und Ölkuren dankten sie mir mit gebappe und geklebe, und Spaghettihaare, die sich unten zusammenpatschten, gab es noch gratis dazu.Meine Friseurin empfahl mir eine Spülung nach der anderen, nichts half und die Haare sahen aus, als hätten sie noch nie eine Spülung in ihrem gesammten Haarleben gesehen.Dementsprechend war natürlich auch die Verzweiflung der armen Friseurin, die mir manchmal die übelsten Tennisballförmigen Knoten aus den Haaren kämmen durfte.Und dann kam mir aber schließlich der Zufall zur Hilfe, als ich mal zu einem anderen Friseur musste.Der Mann, der da meine Haare zum Färben in die Hand bekam, war fast den Tränen nahe, als ich ihm erzählte, das alle Spülungen, die ich bisher benutzte, absolut keine Wirkung bei mir hatten und ich sogar bei jeder Wäsche eine Intensivkur benutzen musste, um wenichstens so einigermaßen durchzukommen.Er verschwand jedenfalls kurz und kehrte gleich darauf mit einer Redken All Soft Spülung wieder zu mir zurück, mit den Worten:Die Empfehlen wir hier eigentlich als gute Intensivkur, weil die den meisten Kundinnen zu reichhaltig für eine Spülung ist. was stärkeres haben wir wirklich nicht da.Naja, was soll ich sagen, Hoffnung hatte ich auch bei diesem Produkt nicht, und hielt diese Aussage als total übertrieben. Aber ich nahm den Conditioner mit und daheim machte ich mich wie bei jeder Haarwäsche auf Tennisballgroße Knoten gefasst.Aber ich traute meinen Händen kaum, als ich dann plötzlich beim Auswaschen der Haare mal keine knirschenden, quietschenden, borstigen und verknoteten Haare, sondern weiche, geschmeidige, nicht quietschende Haare fühlte.Diese Haare gibt es bis heute, und die Intensivkur, die sonst jeden Tag auf meine Haare kam, nur alle 2 Wochen oder so.Da benutze ich im Übrigen die Kur aus der gleichen Serie.Ach und die Tennisbälle gehören der Vergangenheit an!Heute werde ich sogar regelmäßig auf meine Haare angesprochen, was ich denn benutzen würde.Juhu! Endlich habe ich mal das passende Produkt für mich gefunden und werde es immer wieder nachkaufen, wenn es leer ist.Aber so ein Liter reicht bei mir 3 Monate.Hoffentlich wird das Zeug noch lange produziert.

Tanja Rbewertete am 12.08.2016
Super günstig

Das Care ist günstiger als beim Friseur und rundet das Programm ab. Es bringt die Elumenfarbe nochmal kräftiger zum Leuchten. Bin begeistert.

Tanja Rbewertete am 12.08.2016
Super günstig

Die Kur habe ich das erste mal benutzt nachdem ich schon jahrelang Elumen Shampoo und Care benutze. Ich bin begeistert, günstig ist die kur noch dazu.

Tanja Rbewertete am 12.08.2016
Super günstig

Ich lasse mir meine Haare schon eine zeitlang vom Friseur mit Elumen färben und habe hierüber auch das Shampoo bezogen. 1. Bin ich jetzt unabhängig und muss nicht mehr auf meinen Friseur vertrauen, dass er etwas vorrätig hat. 2. Ist es hier enorm günstiger. Ich bin begeistert. Kleiner Tip: Ich habe ebenfalls eine kleinere Flasche Elumen, die ist in der Dusche und im Schwimmbad handlicher und fülle dann immer aus der großen Flasche um.

Christina Gbewertete am 12.08.2016
Hervorragend

Eine super Pflege für die Haare besonders auch für gefärbtes Haar. Schnell aufgetragen, muss nicht ausgespült werden. Von daher eignet sich die Pflege auch sehr gut auf Reisen. Sparsam dosieren! Das Haar bekommt Feuchtigkeit und lässt sich gut kämmen, ohne dass es beschwert wird. Klasse Produkt!

Christina Gbewertete am 12.08.2016
Gutes Produkt

Ein gutes Shampoo für gefärbtes Haar. Ich benutze es zusammen mit der Leave-In Pflege. Aber es ist auch recht teuer, deshalb nur 4 Sterne. Sparsame Dosierung!

Sabine Kbewertete am 12.08.2016
Einfach perfekt

Ich benutze dieses Produkt jeden Morgen, da ich mir jeden Tag die Haare wasche trocknen sie schnell aus. Mit diesem Produkt nicht mehr! Eine pump Dosis massiere ich ins nasse Haar. Nach dem Föhnen brauche ich noch nicht einmal mehr glätten,die Haare liegen super, glänzen und fühlen sich toll an! Es ist sehr einfach man kann nichts falsch machen die Haare wirken auf keinen Fall fertig! Ich werde mir auch das Pflegeöl von diesem Produkt zulegen bin echt überzeugt!

denise mbewertete am 12.08.2016
SEHR GUTE PRODUKTE

wie alle Produkte von Sebastian, ist auch dieses Shampoo sehr angenehm, die Haare haben Volume. Ich benutze auch der Conditionner danach. Ich empfehle es.

Christine Dbewertete am 11.08.2016
Lifting Creme

Im Moment bin ich so begeistert, dass ich nichts anderes nehme.Ich hoffe,dass es die Creme noch lange gibt.Kann sie nur weiter empfehlen.

Thomas Ebewertete am 11.08.2016
praktischer Nachfüllpack

Artikel wie beschrieben und natürlich beste Qualität. Einfach zu ersetzen.

Daria Mbewertete am 10.08.2016
würde sogar 6 Sterne vergeben :)

Das ist meine erste Profi-Schere und der Unterschied zu Drogerie-Scheren ist immens! Die Schere liegt gut in der Hand, sieht toll aus. Und wie sie schneidet! Superscharf, perfekt zum Splicen und für den Splissschnitt geeignet!

Daria Mbewertete am 10.08.2016
Super Spray

Es ist nicht nur ein tolles Produkt, es ist auch noch in diversen Größen erhältlich! Die kleine Reisegröße ist super für die Handtasche, diese 1L-Flasche ist bestens zum Nachfüllen.

Daria Mbewertete am 10.08.2016
top für feines Haar

Ein mittelflüssiger Schaum, der sich sehr leicht in den Haaren verteilen lässt. Dezenter Duft, der sich nicht mit dem Parfüm beißt. Mittelstarker Halt ohne zu verkleben. Der versprochene Glanz ist nicht wirklich vorhanden, trotzdem ist es ein toller Schaum für feines Haar. 5 Punkte.

Daria Mbewertete am 10.08.2016
super

Ein wundervolles Shampoo! Etwas zähe Konsistenz, die Schaumbildung ist mäßig. Aber seie Hauptaufgabe erfüllt es: es wäscht die Farbe nicht raus und reinigt die Haare sehr mild. Auch der Duft gefällt mir: dezent blumig. Ein Nachkaufprodukt, auch in praktischer Reisegröße erhältlich.

Jutta Bbewertete am 10.08.2016
Spitzenmässig

Ein spitzenmäßiges Produkt, womit auch kurzes, schwieriges, weiches Haar prima in Form gezupft werden kann. Die Frisur sitzt auch Stunden später noch super, bzw. kann prima nochmal aufgestrubbelt werden. Ich hatte noch nie ein besseres Produkt und würde es auch jederzeit wieder kaufen. Das Preis-Leistungsverhältnis bei Hair Express ist wirklich toll und ich habe einiges an Geld gespart. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur wenige Tage- superschnell. Vielen Dank.

August Lbewertete am 10.08.2016
Langebröker

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt

Tanja Hbewertete am 10.08.2016
einfach nur Top

Ich War auf der Suche nach einer guten HaarKur, die super weich macht, aber nicht schwer macht. Nach langem suche, ja, ich habe sie gefunden. Sie ist genial. Ich habe so viele Kunden die kaufen mir die weg, wie warme Semmeln. Ich komm mit dem bestellen gar nicht nach. Das gibt mir die Bestätigung, nicht nur ich bin fasziniert.

Ute Bbewertete am 10.08.2016
Guter Conditioner

Ich habe mir diesen Conditioner in der Reisegröße bestellt um zu testen ob er für mich geeignet ist. Er lässt sich sehr schwer aus der Flasche entnehmen, da er sehr fest ist und die Flaschenöffnung klein. Er hat einen sehr guten Geruch und lässt sich cremig im Haar verteilen. Nach dem Ausspülen fühlen sich die Haare weich an. Für mich nicht so geeignet, da ich sehr feine Haare habe und eigentlich keine Haarspülungen verwende, da mein Haar dann zu weich ist und sich nicht stylen lässt. Aber ich kann diesen Conditioner dennoch empfehlen.

Ute Bbewertete am 10.08.2016
Guter Conditioner

Ich habe das erste Mal diesen Conditioner ausprobiert. Ich habe mir erst die kleine Reisegröße bestellt um zu testen ob ich damit klar komme. Ich muss sagen schlecht ist diese Conditionier nicht. Leider geht er sehr schwer aus der Flasche zu entnehmen da der Conditioner sehr fest ist. Er hat einen guten Geruch und lässt sich cremig in das Haar verteilen. Nach dem Ausspülen fühlt sich das Haar gut und weich an. Für mich ist Haarspülung nicht so geeignet da mein einzelnes Haar sehr fein ist und sich dann nicht so gut stylen lässt. Aber ich kann diesen Conditioner doch weiterempfehlen

Ronald Sbewertete am 10.08.2016
Schikiera

ein gutes Shampoo!

Sabine Gbewertete am 10.08.2016
Super Skinny-Super Effekt

Endlich nach langer Suche habe ich mein Super-Skinny-Haarprogramm gefunden, zu dem auch dieses Shampoo unbedingt gehört. Es ist in der Anwendung sehr sparsam. Meine Naturlocken springen nicht mehr auf und sehen nicht mehr kraus aus. Ich verwende dieses Shampoo in Verbindung mit dem Daily Treatment und dem Serum. Tolles Team für meine Wuschelmähne. Sie ist gebändigt, selbst bei feuchtem Wetter. Dies hat bis jetzt noch kein anderes Produkt geschafft. Danke Paul Mitchell. Absolute Kaufempfehlung.

Sabine Gbewertete am 10.08.2016
Super Tinte

Toll, das blaue Wundershampoo. Lässt sich sehr gut einschäumen. Noch besser ist der Effekt im Haar. Blondtöne strahlen und Grautöne lächeln. Obwohl mein letzter Friseurbesuch 4 Monate zurück liegt, sehen die Strähnchen noch immer frisch aus. Da ich eine neue Flasche bestellt habe, kann der Friseur noch eine Weile warten. Absolute Kaufempfehlung.

Sabine Gbewertete am 10.08.2016
DANKESCHÖN

Die Bürste gab es als Geschenk zur Bestellung. Super Idee und toller Kundenservice. Ich benutze seit vielen Jahren nur grobzinkige Kämme, da ich Naturkrause habe und skeptisch gegenüber Haarbürsten eingestellt war. Diese Bürste hier leistet tolle Dienste, das Haar lässt sich nicht nur leicht kämmen sondern zusätzlich auch noch frisieren. Absolute Kaufempfehlung.

Sabine Gbewertete am 10.08.2016
Danke

Tolles Haarband und ein echter Hingucker. Das beste daran ist jedoch, dass es keine unschönen Dellen im Haar hinterlässt und noch dazu die unschönen Spannungskopfschmerzen, die man von herkömmlichen Haargummis kennt, nicht erzeugt. Die flexible Spiralform schont zudem das Haar und vermeidet Haarbruch. Anfängliche Skepsis, ob das Band auch beim Sport hält, was es verspricht, verschwand schnell. Es hält. Super.

Sabine Gbewertete am 10.08.2016
Super Produkt- Danke Paul Mitchell

Ein tolles Produkt, empfohlen von meinem Friseur. Nach jahrelangen Rumprobieren hab ich es gefunden. Meine Naturkrause wird gebändigt, Locken springen nicht mehr auf, selbst bei feuchtem Wetter. Absolut empfehlenswert. Ich benutze das Set in Verbindung mit dem Conditioner. Das Vorteilsangebot absolut Klasse. Auch die Idee mit dem Gratis- Papanga-Haarband, welches ich sehr gern benutze. Hinterlässt keine unschönen Dellen im Haar und noch besser-Spannungskopfschmerz ade...ein echtes Geschenk also, in jeder Hinsicht. Das Wohlgefühl auf meinem Kopf ist mir den Preis gegenüber herkömmlichen Drogerieartikeln absolut wert. Danke auch für guten Service und schnelle Lieferung.

Katrin dbewertete am 09.08.2016
empfehlenswert

ich habe für coloriertes Haar diesen Conditioner ausprobiert und er hält wie alle Tigi Produkte sein Versprechen. Die Haare fühlen sich sehr geschmeidig und gepflegt an und durften dazu noch sehr gut.

christiane sbewertete am 09.08.2016
hervottagend

das ist ein absolut klasse produkt, gerade für feines Haar, bringt es volumen, ohne künstlich zu wirken. ich bin froh, so ein gutes produkt bekommen zu haben.

Christopher Ebewertete am 09.08.2016
Super Produkt, kommt auf die nächste Einkaufsliste

Hallo zusammen, bei meinem Paul Mitchell Friseur bin ich auf das Shampoo gestoßen. Der Duft ist erfrischend und belebt die Kopfhaut. Ich bin dann gleich online gegangen und habe mir dieses Save On Duo Tea Tree Special 300ml + 85g zum testen bestellt. Beim ersten Duschen wurde ich nicht enttäuscht und fühlte mich gleich wieder wie im Friseurstudio... Das Shampoo werde ich mir beim nächsten mal wieder kaufen, aber dann gleich die große Variante. Der Preis ist natürlich im Vergleich zu Supermakt Produkten recht hoch. Aber wenn man die erfrischende Wirkung spürt und sich die Haare einfach nur super anfühlen, ist mir der Preis das Wert. Und wenn man sparsam damit umgeht hat man auch lange etwas davon.

Isolde Bbewertete am 09.08.2016
Pflegend

Mein Haar ist trocken und fein und kommt dazu noch jeden Tag im Schwimmbad mit Chlor in Kontakt. Dieses Shampoon reinigt sanft aber gründlich, spendet Feuchtigkeit und mein Haar ist nach dem Waschen locker, duftig und nicht ausgetrocknet. Das Shampoo ist sehr ergiebig und schäumt schön. Zur Abwechslung benutze ich hin und wieder das Tea Tree Shampoo von Paul Mitchell.

Nagham Abewertete am 09.08.2016
I love it!

Gucci Envy Me ist mein Liebling Parfüm seit Jahren...

Bettina Mbewertete am 08.08.2016
Klasse

Tolles Produkt, Alcina ist immer zu empfehlen und für die Handtasche perfekte Größe, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall! Wird nachbestellt und bei Bedarf unterwegs angewendet, bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und dem angenehmen Duft!

Bettina Mbewertete am 08.08.2016
Gut

Tolles Peilung entfernt Hautschüppchen und macht ein ebenmäßiges Hautbild, die Haut fühlt sich sofort weich und zart an, Pflegeprodukte werden danach besser aufgenommen. Das Produkt hält was es verspricht, würde ich weiterempfehlen.

Marina Gbewertete am 08.08.2016
Macht was es soll

Die Kur macht was sie soll, aber mehr auch nicht. Riecht angenehm und das Haar ist danach gut kämmbar.

Ina Nbewertete am 08.08.2016
für tolles Volumen

Ich habe sehr feines Haar. Seit ich dieses Shampoo verwende, hat meine Frisur endlich den gewünschten Stand. Das Shampoo beschwert das Haar nicht, hat zudem noch einen sehr angenehmen Duft und ist sehr ergiebig. Ich verwende kein anderes Shampoo mehr. Ich bin sehr zufrieden.

marga wbewertete am 08.08.2016
Noch zu früh ?!😕

Hallo, Guten Tag, ich habe bereits im April mit der Einnahme von den George Michael Rich-Hair-Power Kapseln begonnen, leider mit Unterbrechung da die Hair - Kapseln-oft ausverkauft waren.Ich kann also noch keine wirkliche BBewertung abgeben da dieses wohl noch zu früh wäre. Denke, dass ich mindestens 3bis-6monate die Rich-Hair-Power Kapseln einnehmen muss und ohne pause/Unterbrechungen da die Haare auf der Kopfhaut ganz anders veranlagt sind als die typische Körperbehaarung;-) Ich hoffe,dass ich zu gegebener-Zeit ein Urteil bilden kann und dieses dann hier aufschreibe:-) Mit vielen lieben Grüßen aus Hannover

marga wbewertete am 08.08.2016
Schöner Kauf!

Hallo, ich habe mir den Turban bestellt und bereue den Kauf nicht.Ich benutze ihn nach den Haare waschen.Man dreht das Tuch am Hinterkopf zur einer Banane und befestigt sie vorne am Knopf.Sieht richtig gut aus und steht mir total gut:-) Werde mir bald noch eines dazu bestellen. Die Farbe Creme ist wunderschön.Vielleicht sollte der Hersteller-mehr Farben produzieren:-) Ein zartes Rose und feuriges rot wäre genauso top-wie ein pechschwarz, ein kräftiges lila oder ein sanftes Aprikot.Viele liebe Grüße sende ich aus Hannover

Nancy Lbewertete am 07.08.2016
Tolles Shampoo

Durch das Blondieren waren meine Haare sehr trocken und strapaziert. Im Vergleich mit meinem alten Shampoo fühlen sich meine Haare wieder kräftiger an. Der Geruch ist sehr angenehmen. Im Verbindung mit den Goldwell Lock bleibt die Haarfarbe noch länger.

Nancy Lbewertete am 07.08.2016
Langer Farberhalt

Ich habe dieses Produkt vorher nie benutzt und kannte Goldwell auch nur aus dem Internet. Meiner Meinung nach ist das Produkt super toll! Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Farbe ist klasse intensiv und riecht süß. Man braucht nur eine kleine Menge von der Farbe und erhält eine gute Färbung. Handschuhe tragen!!!

Nancy Lbewertete am 07.08.2016
Toller Farbschutz

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Ich habe es nur einmal nach der Farbe benutzt und nach mehrmaligem Haarewaschen ist die Farbe noch immer sehr strahlend. Der Geruch ist nicht stark und verfliegt nach der Anwendung.

Apitius Jbewertete am 06.08.2016
Goldwell Elumen Applikatortülle

Ich habe die Goldwell Elumen Applikatortülle erst gekauft.Und auch schon an gewendet. Da ich mir die Haare immer selbst Färbe finde ich sie sehr praktisch und Hilfreich.Man bekommt die Goldwell Elumen Applikatortülle auch sehr gut wieder sauber. Für das Geld ist echt echt schon fast Geschenkt. Ich kann Sie nur weiter Empfehlen.

Apitius Jbewertete am 06.08.2016
Apitius

Ich finde den Goldwell Elum Lock-Farbversiegelung sehr gut. Es kommt natürlich am Anfang immer Farbe raus. Aber nicht so lange wie bei üblicher Drogerie Farbe. Die Farbe hält auch sehr lange bei mir. Manche Fragen mich nach den Preisen und schauen mich dann doof an...Was so teuer? Nein...Die Farbe reicht bei mir für 2 Anwendungen. Und der Lock noch wesentlich länger. Es Lohnt sich Finanziell da es länger hält.

Apitius Jbewertete am 06.08.2016
Apitius

Ich bestelle nun seit einem Jahr die Farbe. Ich finde Sie sehr toll. Und ich empfinde das sie sogar länger hält als die üblichen Drogerie Farben. Und Preislich ist es auch voll inordnung. 1 Flasche reicht für 2 Anwendungen und ich habe langes Haar. Und es stinkt auch nicht wie die üblichen Haarfarben. Ich werde sie immer wieder bestellen.

Anne Fbewertete am 06.08.2016
Super Pflege

Ich wasche mir aller 2 Tage die Haare mit einem Pflegenden Silver Shampoo von Loreal und danach wasche ich mir die Haare immer nochmal mit diesem Shampoo.Ich bin wirklich begeistert über die Wirkung.meine Weißblonden Haare sind geschmeidig, riechen gut und sind strapazierfähiger!Sehr zu empfehlen!

Anne Fbewertete am 06.08.2016
Danke

Danke für dieses tolle Geschenk.

iris pbewertete am 06.08.2016
Sehr zu empfehlen

Super fest und schnelltrocknend für stylische Kurzhaarfrisuren

Karin Fbewertete am 06.08.2016
Balmain

Ich schätze die natürlichen Zutaten dieses edlen Parfums. Es kommt nicht aufdringlich daher, ändert sich nach einer gewissen Zeit und verbleibt über viele Stunden, stark genug und zart gleichzeitig.Die Kombination fruchtigen wie herben Noten machen es zu meinem Lieblingsduft. PS:dass es Patchouli und Vanille enthält, eine Erinnerung an meine Jugend, hat mich zum Testen verführt.

Brigitte Hbewertete am 05.08.2016
Haarschaum

Hab dadurch mehr vollumen leicht kämmbar hab lange HaareImmer wieder gern Ist weiter zu empfehlen Danke

Brigitte Hbewertete am 05.08.2016
Glanz Spray

Wie versprochen Haar bleibt luftig und verklebt nicht und angenehm im Duft Immer wieder gern Kann ich nur weiter empfehlen Danke

Brigitte Hbewertete am 05.08.2016
Haarfarbe

Kann ich nur weiter empfehlen einfach in der anwendung immer wieder gern

Mounia Zbewertete am 05.08.2016
Perfekt für Locken

Ich habe feines aber lockiges Haar, die Alcina Serie kann ich nur vollstens Empfehlen! Pflegt ohne das Haar schwer zu machen und die Locken fallen prima. Habe schon einiges ausprobiert, bisher keine bessere Pflege gefunden.

Mounia Zbewertete am 05.08.2016
Perfekt für Locken

Ich habe feines aber lockiges Haar, die Alcina Serie kann ich nur vollstens Empfehlen! Pflegt ohne das Haar schwer zu machen und die Locken Falken prima. Habe schon einiges ausprobiert, bisher keine bessere Pflege gefunden.

Dunja Mbewertete am 05.08.2016
Super

Benutze dieses Produkt schon seit Jahren, noch nie enttäuscht worden.

Dunja Mbewertete am 05.08.2016
Sehr gut

Bringt wirklich Volumen ins Haar.

ulrike pbewertete am 05.08.2016
UP

sehr zu empfehlen besoners für trockene Haare

Stephanie Zbewertete am 05.08.2016
Wunderbar angenehm

Das Serum fühlt sich sehr angenehm an auf der Haut, lässt sich gut auftragen und spended meinem Gesicht ausreichend Feuchtigkeit. Auch der Geruch des Serums ist sehr frisch und dezent.

Steffen Kbewertete am 04.08.2016
Erfrischung

Wie man es von den Braukmann Artikel gewohnt ist, erstklassige Qualität.

Steffen Kbewertete am 04.08.2016
Irisch Moss

Preis-Leistungsverhältnis optimal !

Bettina Nbewertete am 04.08.2016
Gute Spitzenpflege

Benutze das Öl nur für die Spitzen, sie sehen sehr gepflegt aus und beugen Spliss vor.

Bettina Nbewertete am 04.08.2016
Sehr gut

Wirkt sehr gut - das Haar lässt sich anschließend sehr gut kämmen.

Bettina Nbewertete am 04.08.2016
Sehr gut

Benutze die Maske anstatt einer Spülung wirkt intensiver - Größe ideal für den Urlaub

Bettina Nbewertete am 04.08.2016
Sehr gut

Das Shampoo ist sehr gut für coloriertes trockenes Haar.

Bettina Nbewertete am 04.08.2016
Immer wieder

Das Shampoo wirkt sehr effektiv und hat einen angenehmen Duft - Größe ideal für die Reisezeit

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193