Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Anne Fbewertete am 04.08.2016
Spitze Produkt!

Es riecht wunderbar und pflegt wirklich gut.Ich wende es täglich als Schutz an und kann es nur empfehlen.

Anne Fbewertete am 04.08.2016
Wundervolle Haare

Ich habe weißblonde Haare die durch vieles Styling entsprechend strapaziert sind.Daher greife ich nur noch auf hochwertigere Produkte, welche man nicht in der Drogerie zu kaufen bekommt zurück!Ich finde dieses Öl ist eines der allerbesten, welche ich mir je gekauft habe!Sehr ergiebig und extrem pflegend!100 Punkte!Sehr zu empfehlen.

Rita Sbewertete am 04.08.2016
Damensträhnenkamm

Nach dem föhnen benutze ich den Kamm zum durchziehen weil er so gut in der Hand liegt und richtig große strähnen zieht, geht noch besser wenn man das Haar vorher noch mit Clynol leicht einsprüht dann fällt das Haar noch lockerer ich kaufe mir auf jeden Fall noch so einen Kamm für Reisen.

Rita Sbewertete am 04.08.2016
Clynol Haarspray

Ich benutze das Haarspray schon mehrere Jahre. Super Halt und lässt sich gut ausbürsten, hervorragend auch zum Stylen der Haare verwendbar. Habe schon viele Haarspray vorher ausprobiert und mit Clynol Frisurenspray extra strong meinen persönlichen Favorit gefunden. Konnte auch meine Freundinnen davon überzeugen. Wir sind alle begeistert. Das Spray benutzen auch meine Söhne

Rita Sbewertete am 04.08.2016
Pink Haarbürste

Ich kenne Paul Mitchell schon seit vielen Jahren und benutze auch teilweise die Produkte, ich habe mir die Haarbüste gekauft weil sich mein Haar sehr damit durchkämmen lässt, die Bürste liegt super in meine Hand ist sehr stabil, jeder in unsere Familie benutzt die Bürste sehr gerne weil sie schonend für die Kopfhaut ist und sie bekommt noch einen Pluspunkt für ihr schickes Design

Konstanze Sbewertete am 04.08.2016
Top

Gute Konsistenz verklebt nicht lässt sich gut verteilen. Guter Halt beim mittellangem Haar. Man braucht nur wenig; sehr ergiebig

Konstanze Sbewertete am 04.08.2016
Empfehlung

Kaufe mir jedes Jahr für den Urlaub diese Haarpur weil meine Haar von Salzwasser und der Sonne so gestresst sindPflegt perfekt meine blondes Haar Angenehmer Geruch

Konstanze Sbewertete am 04.08.2016
Perfekt

Färbe mir sonst immer beim Friseur die Haare dieser benutzt das gleiche Produkt Angenehmer Geruch sehr gute Deckkraft Die 00 steht für das zusätzliche abdecken von ergrauter Haare Hält gut ein sehr schönes Blond

Konstanze Sbewertete am 04.08.2016
Super

Mein Friseur benutzt das Shampoo es ist perfekt für mein feines dünnes Haar beschwert nicht. Angenehmer Duft Shampoo ist hat eine klar Konsistenz normal schäumend

Konstanze Sbewertete am 04.08.2016
Top

Passt perfekt. Shampoo lässt sich damit super dosieren. Kann es nur weiterempfehlen. Preis Leistung stimmt

Edith Wbewertete am 04.08.2016
Klasse Produkt

Werde es wieder kaufen

Edith Wbewertete am 04.08.2016
Klasse Produkt

Die Haare fühlen sich wunderbar weich an. Absolute Kaufempfehlung.

Edith Wbewertete am 04.08.2016
Klasse Produkt

Werde ich immer wieder kaufen, gibt leichten Halt und die Haare fühlen sich gut an.

Kerstin Wbewertete am 04.08.2016
Frischer Sommerduft

Toller, frischer Duft für jeden Tag.

Angela Sbewertete am 03.08.2016
Spitze

Sehr gute Qualität, Haare wie Seide!

Gabi Tbewertete am 03.08.2016
Super weiche Haare

Bin mit dem Conditioner sehr zufrieden.

Gabi Tbewertete am 03.08.2016
Gerne wieder!

Tolles Spray einfache Handhabung und man kann noch gut damit die Haare bearbeiten.

christine gbewertete am 03.08.2016
jil sander

habe sonst immer das andere jil sander..wollte mal dieses ausprobieren...riecht angenehm , nicht aufdringlich..halt jil sander...klasse

Marianne Rbewertete am 03.08.2016
Sprühgold 19hundert;-)

Das Sprühgold verwenden wir seit meiner Ausbildungszeit in unserem Salon.Es verklebt nicht und ist leicht auszukämmen,trotz alle dem,verleiht es dem Haar genügend halt.Die Kundschaft liebt es und jeder kennt es.

Marianne Rbewertete am 03.08.2016
Orofluide

Diese Beauty Set ist einfach ganz toll.Ist eine super Geschenkidee,kam jedenfalls bei meinen Bekannten immer gut an.Das Öl riecht total lecker und gibt den Haaren die Feuchtigkeit,die sie brauchen.Kann meine Haare danach sehr gut kämmen und verwende es auch im trockenem Haar,dass sie einen glanz bekommen.Die Bodylotion riecht sehr lange nach und ich liebe diesen duft von Öl als auch lotion.Einfach nur Weltklasse und ohne das Öl,komm ich nicht mehr zurecht.

Marianne Rbewertete am 03.08.2016
Gelbstich Ade

Ich benutze den Color fresher silver immer und immer wieder,nach den frisch blondierten blonden Strähnen.Die Strähnen haben dann einengläzenden Feinschliff,da ich lieber einen kühlen blondton habe aber auch um das gelbstichige wegzubekommen.Der Geruch ist total angenehm.

Martina Jbewertete am 03.08.2016
sehr gut

dies Bürste hab ich schon lange wieder gesucht. Sie ist ein perfekte Skelettbürste. auch prima um den Ansatz etwas zu puschen. Cool und dann bekommt man sie noch als Geschenk... Dankeschön!!!

Martina Jbewertete am 03.08.2016
Genial

Super Haarspray... super Halt, lässt sich perfekt auskämmen. Was ich besonders mag, ist dass es nicht aus dem Haar rutscht und man das Gefühl hat permanent nach sprühen zu müssen. auch um mal eine einzelne Strähne zu betonen oder zu fixieren, Superklasse!!!

Martina Jbewertete am 03.08.2016
Frisch

Geniales Shampoo Besonders für meinen Mann. Er benutzt es total gern. Es ist eine unheimliche Frische, und das besonders wenn man es zum Haarwaschen in der Dusche verwendet. Ein Erlebnis für Kopfhaut, Haare und die Nase... durch seine Pfefferminze und Lavendel. Prima Idee!!!

Martina Jbewertete am 03.08.2016
Super Reinigung

Perfekt für die intensive Reinigung zwischendurch. Ob Gel, Pomade oder Haarspray das Haar ist danach quietsch sauber und ist wieder locker und wunderbar zum Frisieren. Ich verwende es 1x in der Woche und es ist immer ein tolles Gefühl. Kann ich jedem der regelmäßig Stylingprodukte verwendet nur wärmstens empfehlen. Daumen nach oben!!!

Christine Wbewertete am 02.08.2016
Tolles Produkt

Es ist das erste Wax mit dem ich gleich zurecht kam. Es verklebt nicht das Haar. Ich bekomme so meine Frisur immer in die richtige Form. Ein echt tolles Produkt!!!!

Christine Wbewertete am 02.08.2016
Tolles Produkt

Ich mag das Haarspray weil es super hält, den ganzen Tag bleibt die Frisur tatellos. Ob Wind ob Regen. Und ich liebe den Duft des Haarsprays. Es ist einfach ein tolles Produkt!!!!

Martina Obewertete am 02.08.2016
Kamm für die Handtasche

Ich habe diesen Kamm für zu Hause in normaler größe, da ich den für mein gelocktes Haar so super-gut finde habe ich mir ihn jetzt für unterwegs bestellt! Daumen hoch!

Martina Obewertete am 02.08.2016
Super lässt dich nicht im Stich!!!

Halt ist super ohne das Gefühl das die Haare verkleben!

Dagmar Sbewertete am 02.08.2016
D.Schmidt

Alles super

Dagmar Sbewertete am 02.08.2016
D.Schmidt

Alles super

Ute Sbewertete am 02.08.2016
Schutz, Volumen, Pflege

Durch die Kombination der Inhaltsstoffe erhält das Haar eine optimale Pflege, sowie Hitzeschutz und Volumen. Das Spray lässt sich leicht im Haar auftragen und verteilen und erlaubt ein optimales Styling.

Ute Sbewertete am 02.08.2016
Perfekte Farbbrillanz

Als Ergänzung zu der Färbung erhält das Haar durch eine 1 x wöchentliche Anwendung, die perfekt Pflege und eine Farbauffrischung. Olaplex kann auch sehr gut über Nacht im Haar aufgetragen angewendet werden.

Ute Sbewertete am 02.08.2016
Perfekter Sonnenschutz

Das Fluid lässt sich sehr gut im Haar verteilen und riecht angenehm.Neben dem otpimalen Sonnenschutz erhält das Haar durch die Inhaltsstoffe noch eine extra Portion an Pflege.

Bärbel Hbewertete am 02.08.2016
Super Finish

Das Haarspray rundet meine Kurzhaarfrisur optimal ab. Es verklebt nicht, gibt Stand und Fülle und hat einen angenehmen und unaufdringlichen Duft. Auch bei feuchtem Wetter hält die Frisur. Es lässt sich auch leicht ausbürsten.

Bärbel Hbewertete am 02.08.2016
Hält was es verspricht

Lässt sich gut im Haar verteilen, gibt meinem sehr feinen Haar eine gute Festigkeit und verstärkt das Volumen. Auch die Verpackung ist sehr ansprechend.

Bärbel Hbewertete am 02.08.2016
Hält, was es verspricht

Mein sehr feines Haar wird optimal gereinigt und bekommt eine lockere und anhaltende Fülle. Das Shampoo ist sehr ergiebig und hat einen angenehmen Duft.

Ruth Sbewertete am 02.08.2016
Super für den Urlaub

Ich benutze das Produkt jetzt schon mehrere Jahre und bin sehr zufrieden. Es pflegt meine Haare sehr gut. Da ich leider nicht sehr dichtes Haar habe dazu ganz glatt und in einem Alter bin in dem ich meine grauen Haare abdecken möchte, sie sie natürlich sehr strapaziert. Dich die super Pflege der Sebastian Produkte, glänzen meine Haare ganz toll. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Einfach Top Produkte.

Ruth Sbewertete am 02.08.2016
Einfach Klasse

Ich benutze das Produkt jetzt schon mehrere Jahre und bin sehr zufrieden. Es pflegt meine Haare sehr gut. Da ich leider nicht sehr dichtes Haar habe dazu ganz glatt und in einem Alter bin in dem ich meine grauen Haare abdecken möchte, sie sie natürlich sehr strapaziert. Dich die super Pflege der Sebastian Produkte, glänzen meine Haare ganz toll. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Einfach Top Produkte.

Ruth Sbewertete am 02.08.2016
Spitzen Produkt

Ich benutze das Produkt jetzt schon mehrere Jahre und bin sehr zufrieden. Es pflegt meine Haare sehr gut. Da ich leider nicht sehr dichtes Haar habe dazu ganz glatt und in einem Alter bin in dem ich meine grauen Haare abdecken möchte, sie sie natürlich sehr strapaziert. Dich die super Pflege der Sebastian Produkte, glänzen meine Haare ganz toll. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Einfach Top Produkte.

Ruth Sbewertete am 02.08.2016
Ein sehr gutes Produkt

Ich benutze das Produkt jetzt schon mehrere Jahre und bin sehr zufrieden. Es pflegt meine Haare sehr gut. Da ich leider nicht sehr dichtes Haar habe dazu ganz glatt und in einem Alter bin in dem ich meine grauen Haare abdecken möchte, sie sie natürlich sehr strapaziert. Dich die super Pflege der Sebastian Produkte, glänzen meine Haare ganz toll. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Einfach Top Produkte.

Isabel Mbewertete am 02.08.2016
Tolles Kennenlernset

Dieses schöne Kennenlernset von Declaré war mein erster Kauf auf BeautyWelt.de und ich war gleich begeistert. Die Lieferung kam zügig und beinhaltete die Probiergrößen laut Produktbeschreibung. Besonders gut gefallen hat mir die Tagescreme Oceans Best und vor allem das Cleansing Gel, welches in einer ordentlichen Größe dabei ist und man eine Weile daran Freude hat. Da die Declaré-Produkte doch recht preisintensiv sind, werde ich mir dieses Set nochmal kaufen - ein gutes Angebot.

Rolf Kbewertete am 01.08.2016
toller Duft

schon immer TNT genutzt; der Duft ist wirklich wie TNT: kräftig,leicht herb und frisch; geht nicht auf die Nase, hält lange an; hier ist Preis-/-Leistung sehr gut, EMPFEHLENSWERT !!

Eva Bbewertete am 01.08.2016
evamaria

Sehr preiswerte Produkte, freundliche Betreuung. ich bin sehr zufrieden und werde immer wieder kaufen.

Renate Rbewertete am 31.07.2016
Super für trockene Spitzen!

Gerade für gefärbtes Haar ein Muss. Vor dem Schamponieren angewandt, verhindert es das Austrocknen der Spitzen. Ich verwende auch die Haarkur aus dieser Serie. Meine Haare sind wesentlich glänzender geworden und verknoten auch nicht mehr nach dem Waschen. Ich kann die komplette Serie auf jeden Fall weiter empfehlen! Eine Investition, die sich lohnt!

Renate Rbewertete am 31.07.2016
Super Shampoo!

Verwende es zusammen mit den anderen Produkten aus dieser Linie. Schon beim Waschen bemerkt man den Unterschied. Die Haare werden nicht spröde. Gefärbtes Haar wird schonend gereinigt und glänzt danach wirklich toll. Nur zu empfehlen!

Renate Rbewertete am 31.07.2016
Super für trockene Spitzen!

Ich verwende es nach jeder Haarwäsche... kein Spliss mehr!

Renate Rbewertete am 31.07.2016
tolles Produkt

Super für gefärbtes, trockenes Haar. Ich benutze alle Produkte aus dieser Serie. Ist bisher das Beste für meinen langen, blond gefärbten Haare. Das Spitzenschneiden kann damit etwas hinausgezögert werden. Die Haare glänzen, wirken kraftvoll, aber nicht schwer. Allerdings erzielt man ein gutes Ergebnis, wenn man die Kur wirklich ca. 15 min. einwirken lässt. Es lohnt sich die Zeit dafür zu nehmen!

Renate Lbewertete am 31.07.2016
Salonware

Bin gelernte Friseurin und habe meine Haare noch nie den Billigprodukten aus den Super- oder Drogeriemärkten ausgesetzt. Habe dadurch auch noch nie böse Überraschungen erlebt.

Renate Lbewertete am 31.07.2016
Für die Tasche

Für unterwegs schön klein und gut händelbar

Renate Lbewertete am 31.07.2016
Bewährtes neu etdeckt

Das Haar ist nach Gebrauch gut kämmbar. Klebt nicht

Renate Lbewertete am 31.07.2016
Perfekt

Preis- Leistungsverhälnis sehr gut

Sigrid Bbewertete am 31.07.2016
SUPER

Diese Creme hat eine völlig neue Konsistenz. Sie fettet nicht, gibt der Haut aber viel Feuchtigkeit und legt sich leicht auf die Haut. Dadurch leuchtet die Haut regelrecht. Wie alle Biotherm-Produkte duftet sie frisch, aber dezent. Make-up lässt sich gut darauf verteilen. Einfach perfekt.

Sigrid Bbewertete am 31.07.2016
Volumen

Das Shampoo gibt dem Haar viel Volumen, ist sparsam im Verbrauch, schäumt nicht zu sehr und duftet sehr dezent. Das Haar sieht den ganzen Tag wie frisch geföhnt aus und glänzt ganz wunderbar.

Andreas Tbewertete am 30.07.2016
Ateiml

Top Service

Marianne Mbewertete am 30.07.2016
Sehr schönes Haarspray

Das Goldwell Haarspray verklebt nicht und lässt sich gut ausbürsten, es hält gut, riecht gut und gibt dem Haar einen schönen Glanz. Außerdem ist die Größe praktisch für unterwegs.

ines obewertete am 30.07.2016
Gutes Produkt

Ich habe Shampoo und Conditioner zum ersten Mal gekauft. Überzeugend ist die kurze Einwirkzeit des Conditioners. Die Haare sind gepflegt, aber ich hatte mir mehr Pflege erhofft. Deshalb nur 4 von 5 Sternen.

ines obewertete am 30.07.2016
Spitzenprodukt

Diese Haarkur pflegt trockene und strapazierte Haare, ohne sie zu beschweren. Meine trockenen und frizzigen Haare fühlen sich nach der Behandlung weich und gepflegt an und glänzen. Der angenehme Duft und die relativ kurze Einwirkzeit überzeugen ebenfalls. Für mich auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt.

alina Bbewertete am 29.07.2016
Ich liebe es

Diese Haarfarbe ist einfach der Hammer. Sie ist so knallig! und mach die Haare überhaupt nicht kaputt. Ich benutze sie immer und eine Flasche hält mir zweimal färben. Ich habe circa Mittelanges Haar. Hier bei Beauty-Welt war das Produkt am Billigsten ! DANKE FÜR DIE TOLLE FARBE. Der Versand war wie immer, super schnell

alina Bbewertete am 29.07.2016
Ich liebe es

Diese Haarfarbe ist einfach der Hammer. Sie ist so knallig! und mach die Haare überhaupt nicht kaputt. Ich benutze sie immer und eine Flasche hält mir zweimal färben. Ich habe circa Mittelanges Haar. Hier bei Beauty-Welt war das Produkt am Billigsten ! DANKE FÜR DIE TOLLE FARBE. Der Versand war wie immer, super schnell

alina Bbewertete am 29.07.2016
Ich liebe es

Diese Haarfarbe ist einfach der Hammer. Sie ist so knallig! und mach die Haare überhaupt nicht kaputt. Ich benutze sie immer und eine Flasche hält mir zweimal färben. Ich habe circa Mittelanges Haar. Hier bei Beauty-Welt war das Produkt am Billigsten ! DANKE FÜR DIE TOLLE FARBE. Der Versand war wie immer, super schnell

alina Bbewertete am 29.07.2016
Ich liebe es

Diese Haarfarbe ist einfach der Hammer. Sie ist so knallig! und mach die Haare überhaupt nicht kaputt. Ich benutze sie immer und eine Flasche hält mir zweimal färben. Ich habe circa Mittelanges Haar. Hier bei Beauty-Welt war das Produkt am Billigsten ! DANKE FÜR DIE TOLLE FARBE. Der Versand war wie immer, super schnell

alina Bbewertete am 29.07.2016
Ich liebe Elumen

Diese Haarfarbe ist einfach der Hammer. Sie ist so knallig! und mach die Haare überhaupt nicht kaputt. Ich benutze sie immer und eine Flasche hält mir zweimal färben. Ich habe circa Mittelanges Haar. Hier bei Beauty-Welt war das Produkt am Billigsten ! DANKE FÜR DIE TOLLE FARBE. Der Versand war wie immer, super schnell

alina Bbewertete am 29.07.2016
Ich liebe diese Farbe

Diese Haarfarbe ist einfach der Hammer. Sie ist so knallig! und mach die Haare überhaupt nicht kaputt. Ich benutze sie immer und eine Flasche hält mir zweimal färben. Ich habe circa Mittelanges Haar. Hier bei Beauty-Welt war das Produkt am Billigsten ! DANKE FÜR DIE TOLLE FARBE. Der Versand war wie immer, super schnell

alina Bbewertete am 29.07.2016
Ich liebe Elumen

Diese Haarfarbe ist einfach der Hammer. Sie ist so knallig! und mach die Haare überhaupt nicht kaputt. Ich benutze sie immer und eine Flasche hält mir zweimal färben. Ich habe circa Mittelanges Haar. Hier bei Beauty-Welt war das Produkt am Billigsten ! DANKE FÜR DIE TOLLE FARBE. Der Versand war wie immer, super schnell

Gaby Fbewertete am 28.07.2016
Perfekt

Diese Paste von loreal bietet jedem widerspenstigem Haar Paroli. Eine kleine Menge, ähnlich einer Haselnuss reicht auf, um das Haar in die gewünschte Form zu bringen. Ein verkleben ist nicht vorhanden. Entweder lässt es sich abends ganz leicht ausbürsten oder natürlich auswaschen. Die große Dose mit 150 ml reicht extrem lange, da das Produkt ganz sparsam dosiert werden kann.

Gaby Fbewertete am 28.07.2016
Pflege zum guten Preis

Die Firma decleor bietet hier ein hochwertiges Testangebot zum sensationellen kennenlernpeis an. Jedes Produkt ist schon einzeln ein Highlight. In der Kombination aber phantastisch. Nur nach wenigen Anwendungen verbessert sich das Hauptbild optimal. Kleine optische Akzente lassen sich hervorragend mit der testgrösse des hautöls setzen.

Gaby Fbewertete am 28.07.2016
Gutes Haargefühl

Die nährstoffreiche Maske aus dem Hause loreal ist hervorragend geeignet für trockenes, sprödes und stark beanspruchtes Haar, besonders durch Färben und blondieren. Nur kleinste Mengen reichen aus, um strahlend glänzendes und seidenweiches Haar zu erhalten. Eine Investition in die Schönheit gesunder Haare, die sich lohnt.

Ute Sbewertete am 28.07.2016
Tolles Produkt

Ich bin mit dieser Föhnlotion sehr zufrieden. Seit mein Friseur mir dieses Volumenspray empfohlen hat, kann ich mir keine andere mehr vorstellen. Die Lieferung erfolgte super schnell, kann ich nur empfehlen. Fünf Sterne

Jacqueline Wbewertete am 27.07.2016
Angenehm

Mit dieser Haarbürste kann man gut fönen. Sie ist angenehm fest und hat eine gute Grifflänge.

Jacqueline Wbewertete am 27.07.2016
Überrascht

Diese Haarbürste hat mich echt überrascht. So eine Art kannte ich bisher nicht. Man kann damit sehr gut fönen. Die Haare gleiten gut durch die Borsten. Durch die zweite Borstenschicht fühlt sie sich weich auf der Kopfhaut an. Ich konnte mit den Maßen nicht richtig was anfangen. Sie hätte für meine kürzeren Haare etwas kleiner im Durchmesser sein können.

Jacqueline Wbewertete am 27.07.2016
Angenehm

Diese Haarbürste hat eine angenehme Festigkeit. Sie hat auch einen handlichen Griff. Die Borsten kratzen nicht auf der Kopfhaut.

Natalie Bbewertete am 27.07.2016
Hervorragende Hautverträglichkeit

Ich verwende Kerastase Bain Riche Dermo - Calm schon seit langem. Die Hautverträglichkeit ist hervorragend, der Duft des Shampoos sehr angenehm und das Haar bekommt zusätzlich ausreichend Feuchtigkeit. Sehr praktisch finde ich die Produktgruppe von 1000 ml mit Dosierpumpe.

Ulrike Bbewertete am 27.07.2016
Der Name ist Programm ...

Ein ausgezeichnetes, auch für den Frisuren-Laien ausgesprochen professionell einsetzbares Werkzeug! Ob Rundfönen oder Glätten, die Jaguar Q-3-Bürste hält sämtliche Werbeversprechen. Besonders überzeugend ist die gegenüber Standardfönbürsten aus dem Supermarkt deutlich reduierte Trockenzeit, die bessere Haltbarkeit des Fönergebnisses und das (je nach Haarlänge wichtige) ermüdungsfreie Handling.

Birgit Bbewertete am 27.07.2016
Nagellack schonend entfernt !

Ich benutze diesen Nagellackentferner schon seit Jahren. Er entfernt sehr gut - unter anderem auch Nagellack mit Glitzereffekt - und ist dabei schonend und greift die Nageloberfläche nicht an. Schön, dass es das Produkt jetzt auch bei Hair Express gibt!

Birgit Bbewertete am 27.07.2016
Klasse Geschenk

Super, vielen Dank für das Geschenk - hat seinen Platz im Sommer in meiner Badetasche !

Birgit Bbewertete am 27.07.2016
Super Grundtönung

Wella Color Touch Pure Naturals 8/0 verwende ich zusammen mit 7/0 als Grundfarbe - Tönung deckt hervorragend !

Tatjana Tbewertete am 27.07.2016
Sehr gut

Den Konditioner kannte ich bereits vom Friseur und da ich den nicht allein nutzen wollte musste auch das dazugehörige Shampoo her. Ich bin begeistert. Es riecht super und die Haare fühlen sich schön sauber und griffig an. Außerdem braucht man nur eine kleine Menge damit es richtig schön schäumg. Bin sehr zufrieden und werde es immer wieder bestellen :)

Tatjana Tbewertete am 27.07.2016
Toll

Da ich den Konditioner bereits vom Friseur kenne hab ich ihn mir hier nochmal bestellt. Er riecht unglaublich gut und die Haare fühlen sich super gepflegt an und auch die Farbe sieht lange frisch aus. Bin mehr als zufrieden und werde es auch immer wieder kaufen. Tolles Produkt mit dem ich auch sehr lange auskomme :)

Daniela Mbewertete am 27.07.2016
Perfekt

Ich habe schon einige Pflegesprays ausprobiert und bin mit dieser von Goldwell Elumen, Care Pflegespray sehr zufrieden. Da ich Naturlocken habe ziept es immermal beim Kämmen, trotz Lockenkamm können sich die Spitzen unten verknoten und dann ziept es beim Kämmen. Ich bin begeister von dem Geruch des Sprays weil es so frisch riecht, als ob man gerade vom Frisör gekommen ist. Meistens benutze ich es im feuchtem Haar und massiere es mehr oder weniger in die Haarlängen ein. Das es mehr Glanz bringt kann ich leider nicht bestätigen, aber da wird sicher jedes Haar anders sein und auch die Produkte unterschiedlich aufnehmen. Jedenfalls um dem Austrocknen des Haares vorzubeugen bzw. entgegenzutreten ist dieses Spray super. Teilweise benutze ich noch ein Haaröl um dieses ins Haar richtig einzukneten. Ich hatte damals mal direkt beim Frisör ein Glanzspray gekauft um das Haar auch mal mit Akzenten glänzend zu machen. Sowas vermisse ich eigentlich von der Firma Goldwell Elumen. Vielleicht kommt das ja noch und dann weiß ich definitiv das ich mir das kaufen würde. Aber man kann mit dem Pflegespray wirklich nichts falsch machen und man möchte ja als Frau wirklich das die Haare ordentlich und gesund aussehen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193