Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Daniela Mbewertete am 27.07.2016
Beste

Bei der Färbeschale habe ich lange überlegt, habe mich aber im Endeffekt doch dafür entschieden. Ja, viele werden sagen das man doch alte Porzellan Schüsseln hat oder oder oder. Ist ja auch so und habe ich auch so gemacht, eine alte Cornflakes Schale. Allerdings ist diese auch schwer und hat Risse wo man nach dem Auskochen der Schale nichts mehr reinmachen kann weil immer meine rote Haarfarbe nachfärbte aus der Schüssel. Jedenfalls habe ich mir die Schale bestellt und bin fasziniert weil sie wirklich ultra leicht ist. Das Besondere ist auch das sie eine Ausbuchtung zum perfekten Halten hat. Außerdem paßt auch für sehr lange Haare alles an Färbemittel zum mixen hinein. Und man kommt mit dem Färbepinsel auch in jede Rundung um alles aufzunehmen was in der Schale ist. Im Nachhinein ärgere ich mich nur das ich mir diese Färbeschale nicht schon viel eher zugelegt habe.

Daniela Mbewertete am 27.07.2016
Super toll

Ich hatte diese Goldwell Elumen Treat Pflegekur mal als Produktprobe in meinem Paket dabei gehabt und habe diese natürlich sofort die nächsten Male nach der Färbung ausprobiert. Ich muß sagen das ich total begeistert bin. Ich hatte zwar etwas Mühe sie aus der kleinen Flasche rauszudrücken da sie doch sehr fest ist, aber es ging dann. Bei der nächsten Bestellung habe ich mir dann die große Flasche, 125 ml davon gekauft weil mich das Produkt einfach überzeugt hat. Es ist zwar fest jedoch super cremig wenn man es im Haar verteilt. Der Geruch ist super angenehm, als wenn man direkt beim Frisör sitzt. Das Auftragen ging auch durch die Cremigkeit ganz einfach und es ließ sich auch prima im Haar verteilen. Die Haare sind danach nicht nur toll kämmbar, habe Naturlocken, sie sind auch schön weich, jedoch nicht so das sie wieder fliegen. Fazit, hole ich mir immer wieder.

Lena Bbewertete am 27.07.2016
tollste Bürste für lange Haare

Ich habe viele und lange Haare, da es ist mit der Bürstenwahl nicht gerade einfach, aufgrund der Bewertungen im Internet bin ich auf die Macadamia Paddle Cushion Brush (Wildschweinborste) aufmerksam geworden. Und ich bin begeistert, sie bürstet ohne zu ziepen. Ich teile ich die Haare mit einer Spange noch auf um das optimale Ergebnis zu erzielen, aber ich habe auch wirklich sehr viele Haare.

Susanne Lbewertete am 27.07.2016
viel Feuchtigkeit

tolles Produkt , versorgt die Kopfhaut gut mit Feuchtigkeit

Susanne Lbewertete am 27.07.2016
das wirkt

Ein wirklich sehr gutes Produkt, wenn mir mal wieder meine Schuppenflechte Probleme macht

Hasan Öbewertete am 26.07.2016
Sehr gut

Sehr gut

Alwin Wbewertete am 25.07.2016
Bewertung

Meine Frau verwendet diesen Artikel schon viele Jahre und ist noch immer hochzufrieden !

Rosi Sbewertete am 25.07.2016
das Serum ein Traum

Bei meinem letzten Friseurbesuch hat meine Friseuse das Produkt angewendet und ich muss sagen....ich bin begeistert !! und so habe ich und auch meine Freundin dieses SERUM gekauft! Das Haar lässt sich danach sehr gut stylen und man hat das Gefühl, dass das Haar fülliger geworden ist. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen !!

Katrin Lbewertete am 25.07.2016
Überzeugend

Ich benutze schon lange keine Produkte mit Silikon. Alleinig ein Shampoo von Korres und Sesamöl für die Haarspitzen gehörten zu meiner Haarpflege. Nachdem ich mir meine dunklen Haare aufhellen lassen habe, brauchte ich dringend mehr Pflege und Schutz. Sehr skeptisch bestellte ich... UND ich bin begeistert. Es macht die Haare leicht kämmbar, wie gesagt ich benutze keine Spülung und es schützt. Ohne die Haare zu beschweren! Außerdem lassen sich die Haare, ich benutze täglich Heißwickler ,auch ohne Stylingschaum wunderbar formen. Bin auf die Langzeitergebnisse gespannt!

Jenny Hbewertete am 25.07.2016
Wirkung / Service

Die Creme ist die beste, die ich je benutzt habe. Seitdem habe ich keine geröteten oder trockenen Hautpartien mehr im Gesicht. Trotz Schwangerschaft sieht mein Teint blendend aus. Meine Kosmetikerin arbeitet mit der Fa. Babor zusammen und hat sie mir empfohlen. Der Preis ist gegenüber dem Kosmetikstudio noch unschlagbar. Werde weiter bei der Fa. Beautywelt einkaufen.

Sabine Nbewertete am 24.07.2016
Bewährte Qualität,

Ich komme immer wieder auf diesen Schaum zurück, Macht nicht schwer, gibt Halt und kräftigt das Haar,

Sabine Nbewertete am 24.07.2016
Gewohnte Qualität..

Auch für feines Haar ein toller Halt und kein BrettErgebnis!!Superergiebig!

Sabine Nbewertete am 24.07.2016
Sichtbares Ergebnis!

Das Haar glänzt wirklich, fühlt sich kräftig und fest an!

Sabine Nbewertete am 24.07.2016
Perfekt für coloriertes Haar

Feiner Schaum, kräftiges Haar als Ergebnis!

Sabine Nbewertete am 24.07.2016
Tolle Ergänzung

Wird zu dem passenden Shampoo meine neue Pflege!Gutes Haargefühl, beschwert nicht

Sabine Nbewertete am 24.07.2016
Test bestanden,

Auf der Suche nach einem neuen Shampoo fündig geworden!Zarte Pflege, gutes Gefühl nach der Wäsche!

Sabine Nbewertete am 24.07.2016
Tolle Pflege

Das Haar wird kräftig und griffig ohne schlapp zu werden!

Marianne Lbewertete am 24.07.2016
Nützliches Geschenk

Das ist mal eine gratis Zugabe von der man länger etwas hat. Leider komme ich mit dieser Bürste nicht Komplett durch meine Haare. Aber ich ordne damit sehr gerne meinen Ansatz bevor ich gefühlte tausend kleine Klammern in meine Haare stecke.Dabei wird die Kopfhaut angenehm massiert. Das ist ein Allrounder der in unserem Bad liegt und von der ganzen Familie benutzt wird. Toll!!!

Marianne Lbewertete am 24.07.2016
Überraschend gut

Diese kleine Haarschneidemaschine habe ich mir ergänzend zu einem Haarschneider mit breitem Schneidwerk gekauft. Im Lieferumfang ist ein Aufsatz um die Schnitt-Länge einzustellen enthalten. Das Ladegerät/Station hat ein edles Aussehen. Doch besonders begeistert hat mich die Handlichkeit dieser Maschine. Sie ist ideal zum Frei-Schneiden der Ohren und zum korrigieren der Nackenbehaarung. Trotz ihrer geringen Größe hat sie ein überaschende Schnitt-Geschwindigkeit.

Marianne Lbewertete am 24.07.2016
Robustes Gerät

Diese Haarschneidemaschine habe ich gekauft,weil meine Akku Geräte aufgrund des Akkus schnell an Leistung verloren haben. Der Jaguar Haarschneider liegt gut in der Hand. Das Kabel ist ausreichend lang. Das Gewicht ist gewöhnungsbedürftig und ich habe das Gefühl das die Schnittgeschwindigkeit etwas träge ist. Trotzdem erfüllt sie ihren Zweck zuverlässig. Handhabung mit den vielseitigen Aufsätzen sehr simpel. Preis/ Leistungsverhältnis ist für mich in Ordnung.

Ingrid Dbewertete am 23.07.2016
Hoher Preis - Wirkung mäßig

Das Hyaluron Booster Serum ist verhältnismäßig teuer, eine Wirkung aber eigentlich kaum feststellbar. M.E. stimmt das Preis-leistungsverhältnis nicht. Man soll nur wenige Tropfen auftragen und da sich die Pipette nur ganz wenig füllen lässt (ich dachte zuerst, das Fläschchen sei schon fast leer), besteht auch keine Gefahr der Überdosierung. Das Serum zieht ganz schnell ein und man muss auf jeden Fall eine Creme darüber auftragen, weil die Haut sonst spannt.

Ingrid Dbewertete am 23.07.2016
Super Peeling

Dieses Peeling hat einen doppelten Effekt und gefällt mir sehr gut. Die darin enthaltenen Enzyme knacken die verhornte Haut und die kleinen Micro-Kügelchen sorgen für einen kleinen Schmirgeleffekt. Peeling auf die trockene Haut auftragen, 2-3 Minuten einwirken lassen, dann etwas anfeuchten und mit kreisenden Bewegungen massieren bis sich die Mikrokügelchen aufgelöst haben. Anschließend mit einer warmen Kompresse abnehmen oder abwaschen. Die haut fühlt sich danach superzart an!

Juliette Sbewertete am 23.07.2016
007 for Women

alles super gelaufen, gerne wieder

Alena Jbewertete am 23.07.2016
Gute Produkte

Ich bin sehr zufrieden.Auf jeden Fall weiterempfehlen.

Karin Sbewertete am 22.07.2016
Schöne Locken

Erstmals hab ich diesen Spray beim Friseur entdeckt. Ich föhne meine Haare mit einem Diffuser, da ich Naturlocken habe. Wenn die Haare halbtrocken sind, sprühe ich mit dem Salzwasserspray meine Locken an und föne anschließend fertig. Und schon kringelt sich alles schön.

Karin Sbewertete am 22.07.2016
Schmeichelcreme

Im Alter dunkelt mein aschblondes Haar immer mehr nach. Dadurch bin ich gezwungen mir Strähnchen machen zu lassen. Diese haben die Tendenz zur Gelbstichigkeit. Dies wird durch das Shampoo vermindert. Ich habe es noch nicht oft verwendet aber ich merke schon eine leichte Besserung

Karin Sbewertete am 22.07.2016
Wirkt wirklich

Im Alter dunkelt mein aschblondes Haar immer mehr nach. Dadurch bin ich gezwungen mir Strähnchen machen zu lassen. Diese haben die Tendenz zur Gelbstichigkeit. Dies wird durch das Shampoo vermindert. Ich habe es noch nicht oft verwendet aber ich merke schon eine leichte Besserung

Karin Sbewertete am 22.07.2016
Begeisterung

Super Geschmeidigkeit für mein naturgelocktes Haar, das dazu neigt kraus auszusehen.Ich verwende es nach der Haarwäsche auf das handtuchtrockene Haar bevor ich die Pflege für Locken einarbeite

Karin Sbewertete am 22.07.2016
Super Geschmeidigkeit

Super Geschmeidigkeit für mein naturgelocktes Haar, das dazu neigt kraus auszusehen.Ich verwende es nach der Haarwäsche auf das handtuchtrockene Haar bevor ich die Pflege für Locken einarbeite.

Walburga Rbewertete am 22.07.2016
W. Ridder

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt, habe es schon vorher durch meinen Friseur kennen und lieben gelernt.

Verena Fbewertete am 22.07.2016
French einfach selbstgemacht

French Manicure einfach selbst gemacht. Mit dem Milky White stift fand ich das super einfach. Er liegt gut in der Hand und es sieht sehr natürlich aus. Bei reinbem weiß finde ich das immer sehr auffällig und nicht natürlich. Hier sieht es einfach super gepflegt aus und mit dem Stift kinderleicht. Danach einfach dern Klarlack drüber und man hat tolle Nägel.

Verena Fbewertete am 22.07.2016
Tolles Produkt

Also das Biacre Argan & Macadamia Öl kann ich nur wämstens empfehlen, ob zum Stylen oder zur Pflege einfach ein tolles Produkt. Ihr fragt euch sicher zum stylen? Ja,ich habe Naturlocken und die wollen manchmal nicht so wie ich möchte mit dem Öl sind sie aber immer zu bändigen! Als Pflege auch einfach super und wenn man lange Haare hat gleich die 100ml nehmen.

Havva Tbewertete am 22.07.2016
Sehr gut

Die Produkte sind super haben ein tollen fruchtigen Geruch und geben auch das her was sie versprechen werde ich mir auf jedenfalls nach kaufen und der Gehalt der drinne ist hält sehr lange also ist der Preis dafür echt genial

Gertrud Ebewertete am 22.07.2016
Super Haarspray!

Ich habe schon sehr viele Produkte ausprobiert, aber das ist mal ein Haarspray, das man wirklich weiterempfehlen kann. Es ist gerade für dünnes, feines Haar zu empfehlen, das immer gleich in sich zusammenfällt. Der Preis ist zwar sehr hoch, man hat aber lange davon. Es läßt sich auch sehr gut auskämmen und trocknet das Haar nicht aus.

Monika Tbewertete am 22.07.2016
Schönheitskur für die Haare

Dieses Maske fühlt sich an wie eine Mischung zwischen Butter und Sahne. Man spürt bereits beim Auftragen wie das Haar geschmeidig wird. Mein Haar bekam davon Kraft, diese Maske wurde regelrecht vom Haar "getrunken". Die Haarstruktur wurde geschmeidig und zugleich gefestigt, umgeben von einem tollen Duft, welcher auch nach dem Frisieren noch bis zu 2 Tagen anhält. Das Haar wirkt glänzend, genährt und voller.

Monika Tbewertete am 22.07.2016
Schönheitskur für die Haare

Loreal Professional Pro Fiber Recharge ist die ideale Nahrung für kraftloses und stumpfes Haar. Ich habe bereits viele Produkte ausprobiert und dieses ist mein Favorit, einfache Anwendung mit einem irre Duft. Das Haar ist danach geschmeidig, glänzt und fässt sich wie Seide an.

Monika Tbewertete am 22.07.2016
Schönheitskur für die Haare

Das Haarspray kann ich nur weiterempfehlen. Es fixiert das Haar ohne zu verkleben. verleiht guten Halt ohne die Frisur zu verkleben, verfügt über einen angenehm dezenten Duft. Man kann es auskämmen, ohne dass Rückstände davon in der Frisur zurückbleiben. Habe dieses Produkt über meinen Frisör kennengelernt und hier wesentlich preiswerter erwerben können.

Anastasiya Fbewertete am 22.07.2016
Parfüm

Ein ganz besonderer Duft!

Marco Kbewertete am 22.07.2016
Ein Kunde aus dem Saarland

Ich habe mir dieses Shampoo zum ersten mal bestellt und konnte feststellen, dass es für meine Haare nicht so gut war. Ich dachte wegen der Beschreibung dieses Shampoo mal auszuprobieren, aber es war kein Erfolg. Dieses Shampoo hatte meine Haare nicht so wirklich gepflegt , dass mein geschädigtes Haar Repariert wird. Der Geruch und von der Ergiebigkeit von diesem Shampoo war für mich gut ohne Probleme. Ich würde dieses Shampoo nicht mehr kaufen, aber für andere konnte das vielleicht besser sein. Ich Empfehle es gerne weiter aber wenn nur im der kleinstenächsten größe zum testen. Ich hoffe meine Meinung konnte für andere weiter helfen... Lg.

Ursula Gbewertete am 21.07.2016
Wow Effekt

Tolles Produkt, welches die Haare pflegt und schützt. Ich verwende normaler Weise das hellblaue Spray von Revlon und bin damit auch zufrieden aber ich wollte was mit Sonnenschutz. Der Duft ist wirklich sehr ansprechend. Habe bereits eine zweite Flasche nachgekauft und kann das Produkt nur weiter empfehlen.

Ursula Gbewertete am 21.07.2016
Tolles Produkt

Ich habe mir den Conditioner das erste Mal bei meinem Friseur gekauft und war sehr begeistert davon.Ich benutze ihn nach jeder Haarwäsche und sprühe ihn fast nur in die Haarlängen, da meine Haare sonst zu schnell fetten.Die Haare lassen sich danach sehr schön durchkämmen und bekommen auch (zumindest bei mir) ein gesundes und gepflegtes Aussehen.Mit den 500 ml komme ich gut 6 Monate oder sogar länger aus. Von daher relativiert sich der Preis dafür eigentlich.Ich würde diesem Produkt gerne 5 Sterne geben, aber leider ist darin Silikon enthalten.Ansonsten ist das wirklich ein tolles Produkt.

Ursula Gbewertete am 21.07.2016
Angenehmes Haarspray ohne verkleben

Das Alcina - Haar Spray ist ein feines Spray, das das Haar schützt und ihm einen intensiven, natürlich aussehenden Glanz verleiht. Es fühlt sich angenehm locker an, und es verkleben keine Haare. Der angenehme, feine Sprühnebel wird besonders gut im Haar verteilt. Das Spray ist für jeden Tag geeignet. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Ursula Gbewertete am 21.07.2016
Zufriedenstellendes Ergebnis

Hatte mir vor ein paar Tagen blonde Strähnchen in meine hellbraunen Haare gezogen und das Ergebnis war ganz gut soweit. Nur gefiel mir ein gewisser Gelbstich nicht. Da meine Frisörin mir zu den Alcina Produkten geraten hat, bestellte ich mir eine Tube davon. Habe das Shampoo auf Handtuch trockenes feuchtes Haar aufgetragen, durch geschäumt und 15 Minuten einwirken lassen.Die Haare gut ausgewaschen und eine Alcina-Kur drüber gemacht, da das Silbershampoo die Haare etwas austrocknet.Trocken geföhnt und siehe da, der Gelbstich der Strähnchen ist weg, sie leuchten nun hellblond. Meine Haare sehen gesund aus und die Farbe der Strähnen ist nun perfekt ! So fühle ich mich rundum wohl. Vielen Dank !

Hans-Günter Pbewertete am 21.07.2016
Hans-Günter P.

Wir waren mit der Lieferung sehr zufrieden

Gaby Sbewertete am 21.07.2016
Kaufe ich wieder

Absolut empfehlenswert! Gibt klasse Volumen und riecht zudem sehr angenehm!! Kaufe ich wieder!!!

Gaby Sbewertete am 21.07.2016
Super Haarfestiger

Super Haarfestiger gibt eine schöne feste und glänzende Haarstruktur

Annett Kbewertete am 21.07.2016
Einfach toll macht die Haare wunderschön

Bin sehr zufrieden mit dem Conditioner. Pflegt die Haare optimal sie klatschen nicht an und sehen auch nicht wie fettig aus sie glänzen uns sind schön kämmbar und es fühlt sich fantastisch an.Kenne keinen besseren Conditioner.

Ute Bbewertete am 21.07.2016
Danke

Ich freu mich immer über die kleine Zugabe an Proben. Leider haben mir die Duftproben nicht zugesagt. Aber das ist reine Geschmackssache. Trotzdem Danke für die Proben

Katharina Rbewertete am 21.07.2016
Tolles Produkt

Meine Haare sind durch färben und stylen mittlerweile eher trocken, teils strohig. Das Produkt pflegt, macht die Haarstruktur weich und leicht zu kämmen. Außerdem verleiht es einen leichten Glanz.

Nicole Vbewertete am 21.07.2016
smoothing set

das super skinny Serum ist perferkt für meine naturlocken. definiert locken gut und hält etwas 2 tage. das shampoo ist nicht so meins

Sandra Fbewertete am 20.07.2016
Fentrohs, S.

Hat einen sehr angenehmen Duft und die Haare fühlen sich sehr gut an

Waltraud Kbewertete am 20.07.2016
Super toll

bin total zufrieden und endlich für die Haare das keine Spuren hinterlässt und starken Halt gibt

Waltraud Kbewertete am 20.07.2016
Super

bin total zufrieden und endlich ein Haarspray das keine Spuren hinterlässt und starken Halt gibt

Marco Kbewertete am 20.07.2016
Ein Kunde aus dem Saarland

Mein Friseur hatte mir diesen Conditioner von Alterna empfohlen, weil man dann keine zusätzliche Haarkur bzw. Haar Maske bräuchte... Nach meiner ersten Anwendung fühlte ich, dass die Haare sehr erholt geworden sind... Für mich ein sehr gutes Produkt, weil ich öfters meine Haare Glatt geföhnt bekomme und deswegen auch die entsprechenden Pflege für danach erzielen möchte... Man sollte sich immer im klaren sein, ob man immer schönes Haar haben möchte oder nicht.... Auf die perfekte Pflege für das Haar kommt es immer darauf an... Falls nicht dann weint unser Haar und wird kaputt gemacht.... Dieses Produkt von Alterna empfehle ich ganz klar weiter und hoffe für die anderen, dass die genau so viel Freunde haben werden... Lg.

Bärbel Kbewertete am 20.07.2016
Jil Sander Simply

Hallo, Preisleistungsverhältnis super, schnelle Lieferung, Duft grandios.

Meike Pbewertete am 19.07.2016
Super Produkt

Hat wie immer alles super geklappt

Anneliese Bbewertete am 19.07.2016
LOreal Majirel Haarfarbe

Bin sehr zufrieden sowohl mit dem Produkt als auch mit der Kaufabwicklung.

Martina Bbewertete am 19.07.2016
Erfrischend

Täglicher Haarausfall ging deutlich zurück

Marco Kbewertete am 19.07.2016
Ein Kunde aus dem Saarland

Ich habe mir dieses Haarspray auf Empfehlung von meinem Friseur gekauft und konnte feststellen, dass dieses Haarspray gut ist. Es macht die Haare nicht fettig und beschwert auch nicht. Ausser der extra Halt konnte ich nicht feststellen. Ich mag für meine Haare immer eine voluminöse Friseur als Mann und daher brauche ich ein fester Finish am schluss. Bei diesem Haarspray muss ich bei mir viel sprühen, sodass meine Haare richtig halten. Der Geruch finde ich sehr gut und nicht penetrant. Ich würde dieses Haarspray weiter Empfehlen und weil dieses Haarspray auf natürliche Basis entwickelt wurde. Ich hoffe das meine Meinung für andere sinnvoll ist. Lg.

Ingrid Tbewertete am 19.07.2016
Spitzenqualität

mit diesem Make-up habe ich endlich ein Bioprodukt gefunden, welches meine Ansprüche sehr gut befriedigt. Es ist zwar anfangs bisschen bazig, läßt sich aber gut verteilen und deckt vor allem hervorragend ab.

Bernhard Pbewertete am 19.07.2016
Qualitätsprodukt

Seit Jahren mein Lieblingsduft zu einem günstigen Preis

Bernhard Pbewertete am 19.07.2016
Über Jahre gut

Das Produkt ist seit Jahren in unveränderter Qualität erhältlich. Zur zeit der Bestellung war der Preis mit unter 30 € auch sensationell

Franziska Kbewertete am 19.07.2016
JA zu Olaplex

Ich habe sehr dünnes und feines Haar, die extrem von Spliss gezeichnet sind. Ich habe schon sehr viele Haarpflegeprodukte ausprobiert, wie Overnight-Masken, Conditioner oder teure Haaröle. Doch kaputte Haare können einfach nicht repariert werden, da hilft normalerweise nur die Schere vom Friseur. Doch durch Olaplex ist das jetzt anders geworden! Ich habe blondierte Haare, die beim Friseur mit Olaplex No. 1 und No. 2 vorbehandelt wurden. Nun benutze ich zu Hause Olaplex No. 3 einmal wöchentlich und ich bin absolut begeistert! Noch nie haben sich meine Haare so gesund und geschmeidig angefühlt wie nach dieser Haaranwendung. Ich habe so gut wie überhaupt keinen Spliss mehr, meine Haare gehen durch glätten oder locken nicht kaputt und fühlen sich einfach nur superweich an. Auch wenn der Preis zunächst ein wenig abschreckend wirkt, kann ich nur eine klare Kaufempfehlung geben. Das Produkt ist super ergiebig und man benötigt nicht viel. Ich habe mittellanges Haar und komme mit einem Haselnussgroßen Tropfen gut aus, so dass man einige Wochen bis Monate damit auskommen kann. Ich lasse es dann immer über Nacht einwirken. Je länger das Olaplex in den Haaren ist, desto besser wirkt es. Durch diese Methode wirkt Olaplex besonders gut, da es dann teilweise bis zu 10 Stunden in meinen Haaren ist. Ich möchte auf dieses Produkt wirklich nicht mehr verzichten, vor allem bei gefärbten Haaren ist es meiner Meinung nach ein absolutes Muss.Ich werde es definitiv wieder nachkaufen!!

Stephanie Zbewertete am 19.07.2016
Wunderbar!

Ich hatte das Parfüm zunächst im Laden getestet und da gefiel es mir schon ganz gut, so dass ich es letztendlich bestellt habe. Als ich es dann erhielt und erneut aufgesprüht habe, fand ich es sogar noch viel besser. Es ist ein leicht süßlicher, sinnlicher Duft. Man kann ihn zu jeder Angelegenheit tragen, wobei er abends wahrscheinlich noch besser zur Geltung kommt. Ich wurde auch von Kolleginnen darauf angesprochen, die ebenfalls begeistert waren von dem Duft.

Najat Qbewertete am 19.07.2016
Bin Begeistert!

Ich benutze Phytologist 15 Anti-Haarausfall seit ca. 5 Wochen und kann nur sagen, dass all meine Erwartungen übertroffen wurden. Ehrlich gesagt, habe ich nicht an Phytologist 15 geglaubt, die Behandlung mit Phytologist 15 war mein letzter Versuch bevor ich mich einer Haartransplantation unterzogen hätte. Ich bin wirklich sehr froh, dass dieses Produkt meinen Weg gekreuzt hat. Ich habe seit mehr als 10 Jahren Haarausfall gehabt und habe sehr darunter gelitten. Ich hatte sehr sehr lichtes Haar, man konnte förmlich meine Haare auf dem Kopf zählen. Jedes Mittelchen oder Kur habe ich angewendet und keiner konnte mir helfen. Es war wirklich deprimierend. Zum ersten mal nach Jahren wachsen die Haare wieder, sie sind zwar noch sehr dünn, es tut sich aber was und nur das zählt im Moment für mich. Ich benutze ergänzend noch die Nahrungsergänzungs Kapseln `Phytophanére` und das Pflegeshampoo `Phytocyane`. diese Kur werde ich weitere 7 Wochen durchführen und danach pausieren (Empfohlen: 3 Monate). P.S. In meinem Umfeld ist es jedem aufgefallen, das meine Haare wieder wachsen und an Fülle gewinnt. Ich bin einfach Dankbar.

Marco Kbewertete am 19.07.2016
Ein Kunde aus dem Saarland

Ich habe mir dieses Shampoo zum ersten mal bestellt und konnte feststellen, dass die Beschreibung zu dem hier passt. Alterna ist Made by USA und deswegen kann man auch gute Qualität erwarten.! Jede Person hat sein eigenes Empfinden über Qualität usw. aber ich kann nur berichten, dass meine Haare nach dem Waschen sehr gut anfühlten und meine Haare waren sehr zart geschmeidig und glänzend...!!! Für mich ein Top Produkt und würde es immer wieder Kaufen...!!! Ich hoffe auch das andere Kunden auch nur zufrieden sind so wie ich es bin...!!! Lg.

Martina Wbewertete am 19.07.2016
Lieblingsduft

Der Duft entspricht meinem Lebensgefühl, modern, zeitlos, besonders. Sparsam aufzusprühen und trotzdem nachhaltig.

Carola Bbewertete am 19.07.2016
Super Creme

Sehr gute, schnell einziehende Creme. Die Haut fühlt sich danach weich an. Nur zu empfehlen.

Undine Jbewertete am 18.07.2016
Selbst ist der Mann

Das ist die notwendige Chemie, damit Color Men Reshade wirken kann. Das Mischen der Lotion mit der Farbe ist dank der Applikatorflasche mit Maßeinheiten denkbar einfach, das anschließende Auftragen der Mischung ebenso.

Undine Jbewertete am 18.07.2016
Tolles Produkt

Seitdem ich meinem Mann dieses Shampoo "verordnet" habe, fühlt sich sein Haar viel kraftvoller an und auch das Styling ist haltbarer als vorher. Es ist keine tägliche Haarwäsche mehr notwendig. Ich kann das Produkt guten Gewissens weiterempfehlen.

Undine Jbewertete am 18.07.2016
Wohlgefühl

Nachdem es die Innereffekt-Serie nicht mehr gibt, habe ich ein neues Shampoo gesucht und gefunden. Es fühlt sich sehr mild an, lässt die Haare nicht zu weich werden und in Verbindung mit weiteren Goldwell-Stylingprodukten hält die Frisur sehr gut.

Christiane Sbewertete am 18.07.2016
Alcina

Habe es noch nicht so lange kann daher noch keine Bewertung abgeben

Undine Jbewertete am 18.07.2016
Gutes Produkt

Ich benutze den Pearl Styler seit Jahren und bin mit den Stylingergebnissen sehr zufrieden. Wer sich jeden 2.Tag die Haare wäscht, hat keine Rückstände zu befürchten. Bei nicht so häufigem Waschen können nach dem Ausbürsten Rückstände im Haar sichtbar erhalten bleiben.

Kornelia Gbewertete am 18.07.2016
Begeistert

Ein Lippenpinsel der sehr gut in der Hand liegt und exakt ist. Und das zu einem sehr guten Preis. Bin überzeugt.

Monika Bbewertete am 18.07.2016
Bewertung Clynol Haarspray

Ich benutze das Haarspray schon mehrere Jahre. Super Halt und läßt sich gutausbürsten, hervorragend auch zum Stylen der Haare verwendbar. Habe schon viele Haarspray vorher ausprobiert und mit Clynol Frisurenspray extra strong meinen persönlichen Favorit gefunden.Konnte auch meine Freundinnen davon überzeugen. Wir sind alle beigeistert.

Celine Vbewertete am 18.07.2016
Super :)

Die Haarbürste ist wirklich super, entwirt die Haare super und kratzt nicht wie andere Bürsten dieser Art auf der Kopfhaut, sondern ist sehr angenehm. Eine wirklich viel bessere Beigabe als die Gratisproben.

Celine Vbewertete am 18.07.2016
Super frischer Duft!

Dieses Deo kaufe ich nun schon seit Monaten immer wieder neu. Es riecht sehr angenehm und kann zu jeder Veranstaltung getragen werden. Ich kann es wirklich nur weiter empfehlen da der Duft lange auf der Haut bleibt und das für einen Durschnittspreis. Wirklich prima!

Celine Vbewertete am 18.07.2016
Super Geschenk

Ich hab dieses Set an eine Freundin verschenkt, da sie so begeistert war, besonders von den Erfrischungstüchern, das ich es ein zweites mal für mich geholt habe. Das Duschgel ist wirklich erfrischend und die Tüchlein perfekt wenn man sich unterwegs frisch machen möchte. Das Parfüm ist Typisch 4711, ein toller Duft für reife Frauen.

Celine Vbewertete am 18.07.2016
Frisch und Lang-Anhaltend

Das Deo-Spray ist einfach zu nutzen und hält lange an, auch an Stressigen Tagen. Der Duft ist jedeoch ein kleines bisschen anders als der des Parfüms. Ich finde den Duft dennoch sehr angenehm frisch und elegant. Dieses Deo ist sein Geld wirklich wert!

Regina Wbewertete am 18.07.2016
gratis Zugabe

Eine tolle Idee zum Produktkauf die passende Gratiszugabe. Meine Tochter hat sehr lange und dicke Haare. Sie verwendet die Bürste täglich und auch nach dem Haarewaschen lassen sich die Haare gut durchkämmen. Sie ist sehr zufrieden mit der Turbo Haarbürste.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193