Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Laura Tbewertete am 31.07.2023
👍

Volumen bei feinem Haar

Sedef Sbewertete am 31.07.2023
Bobbi Brown Augenbrauenstift: Perfekt definierte Augenbrauen den ganzen Tag lang!

Ich habe den Augenbrauenstift von Bobbi Brown ausprobiert und ich muss sagen, ich bin absolut begeistert von diesem Produkt! Zunächst einmal ist die Qualität des Stiftes hervorragend. Die Textur ist angenehm cremig, wodurch sich der Stift mühelos auftragen lässt, ohne zu krümeln oder zu verschmieren. Die Farbabgabe ist gleichmäßig und intensiv, was es mir ermöglicht, meine Augenbrauen präzise zu definieren und aufzufüllen, ohne dabei übertrieben oder unnatürlich auszusehen. Der integrierte Bürstenapplikator an der anderen Seite des Stiftes ist ein praktisches Highlight. Mit diesem kann ich die Farbe sanft verblenden und meine Augenbrauen in Form bringen, wodurch ein natürlicher Look entsteht. Ein weiterer Pluspunkt ist die langanhaltende Formel. Der Bobbi Brown Augenbrauenstift bleibt den ganzen Tag über dort, wo er hingehört, ohne zu verwischen oder zu verblassen. Selbst bei sportlichen Aktivitäten oder in heißen Umgebungen bleibt mein Augenbrauen-Look makellos. Ich kann ihn jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem hochwertigen Augenbrauenstift ist, der natürliche Ergebnisse liefert.

Brigitte Sbewertete am 30.07.2023
Super Sache

Das beste was es an Selbstbräuner gibt!

Silke Kbewertete am 28.07.2023
Super Shampoo

Da ich gefärbte Haare, habe ich nun endlich das richtige Shampoo gefunden. Die Haare glänzen und fühlen sich toll an. Werde ich wieder kaufen

Silke Kbewertete am 28.07.2023
Super Produkt

Hatte noch nie einen so guten Conditioner. Haare sind weich und leicht kämmbar. Top, werde ich wieder bestellen

Karl Heinz Zbewertete am 26.07.2023
Dior Sport

Benutzung seit langem, sehr zu frieden

Gerti Sbewertete am 26.07.2023
Frischer Duft

Frischer sehr angenehmer Duft

Gerti Sbewertete am 26.07.2023
Hervorragend

Sehr gutes Make Up,lässt sich sehr gut auftragen und hält wirklich den ganzen Tag. Sehr empfehlenswert.

Christel Gbewertete am 25.07.2023
Mein Favorit

Super Produkt! Ich benutze es schon lange und kann mir kein besseres vorstellen.

Ramona Rbewertete am 25.07.2023
Ja

Gut

Andrea Wbewertete am 20.07.2023
Super Pflege

Zieht sehr gut ein, ist sparsam in der Anwendung, die Haut wird sehr gut mit Feuchtigkeit versorgt und riecht auch noch gut .

Christa Kbewertete am 20.07.2023
Bestellung & Lieferung & Produkte

alles bestens

Helmut Zbewertete am 20.07.2023
Produktpalette

5 Sterne immer einwandfreie zufriedenstellende Ware

Irina Cbewertete am 20.07.2023
Liebe 🧡

Das liebste Parfüm aus der ganzen Tom Ford Kollektion, dieser Duft ist meiner Meinung nach für das Bewusstsein des Seins der Menschheit bestimmt ... unvergleichlich ... unvergleichlich mit allem, es ist ein Meisterwerk. Wegen der Befürchtung, dass er dann plötzlich wieder etwas an der Zusammensetzung des Duftes ändert, habe ich mir 3 Flaschen gekauft, der Duft ist nicht für jeden, ohne zu kaufen nicht zu empfehlen. Es ist entweder Liebe oder nichts, Hexentrank ... bei kaltem Winterwetter denke ich, dass er anders klingt, jetzt ist es Sommer und abends klingt er unglaublich sinnlich. Auf der Haut hält er 2 Stunden, auf der Kleidung ein paar Tage. Mir ist aufgefallen, dass, wenn ich ihn in ein kleines Fläschchen mit Kugel zum Auftragen von Parfüm gieße, der Duft saftiger aufgeht und mir besser gefällt.

Laimute Kbewertete am 19.07.2023
Kuhnla

Sehr gute Produkten

Tanja Bbewertete am 17.07.2023
Empfehlenswert

Das Produkt ist an sich zu empfehlen. Ich habe sensible Kopfhaut und dad Shampoo reizt meine Kopfhaut nicht. Ist schon mal gut. Allerdings finde ich es etwas zu reichhaltig und ein wenig fettend. Meiner Meinung nach auch nicht besonders ergiebig und daher unstimmig im Preis- Leistungsverhältnis.

Utku Talip Ibewertete am 17.07.2023
Bestellung

Sehr gut

Maria Kbewertete am 16.07.2023
Sehr gut fühlt sich sehr gut auf der haut

Benutze die Creme schon jahre

Heiko Kbewertete am 15.07.2023
Krämer Heiko

5 Sterne

Heiko Kbewertete am 15.07.2023
Krämer Heiko

5 Sterne

Anita Jbewertete am 14.07.2023
Sehr empfehlenswert

Es pflegt die Haare wunderbar. Genauso wie beschrieben. Ich bin sehr erfreut.

Anita Jbewertete am 14.07.2023
Dickes und trockene Haare

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Ich habe viele und dicke Haare, sehr trocken.

Rita Dbewertete am 14.07.2023
Erfrischendes Serum

Gleich nach dem Duschen bzw. Reinigen auftragen. Die Haut ist entspannt, fühlt sich frisch und prall an. Bin süchtig danach...

JOHANN Kbewertete am 14.07.2023
sehr wirksam

Das shampoo ist pflegend und verhindert haarausfall

Alexandra Hbewertete am 13.07.2023
Klasse Locken

Dieser Schaum zaubert nach ein wenig kneten schön definierte und glänzende Locken (habe leichte Naturlocken bei dünner werdendem Haar, kinnlang) und erstaunliches Volumen. Mit Diffuser geföhnt und geknetet halten die Locken mehrere Tage, einfach morgens mit angefeuchteten Händen noch mal durchkneten. Und ich mag den Kokos-Duft.

Alex Hbewertete am 13.07.2023
Sehr gutes Haarspray

Lässt sich gut verteilen, verklebt nicht, guter und flexibler Halt ohne Betonfrisur-Effekt der den ganzen Tag anhält, lässt sich rückstandslos auskämmen.

Manuela Kbewertete am 13.07.2023
Tolles Shampoo

Das Shampoo macht meine Haare schön geschmeidig, ohne sie zu belasten. Meine naturgewellten Haare sind gut mit Feuchtigkeit versorgt und fühlen sich gesund an. Leider lässt sich das Shampoo nicht so gut verteilen. Daher einen Punkt Abzug.

Viola Tbewertete am 13.07.2023
Pflegt aber macht nicht weich

Das Shampoo pflegt die Haare und schützt die Farbe ohne es weich zu machen. Ich nehme es schon seit Jahren.

uwe hbewertete am 13.07.2023
rasierwasser

Für mich z.zt das beste Rasierwasser.

Irina Cbewertete am 13.07.2023
Unbeschreiblich

Habe schon 3 Flakon bestellt. Beste vom Tom Ford !!! Passt jeder nicht , unbedingt erstmal testen!!! Ich liebe es !!!!

Alexandra Rbewertete am 04.07.2023
DER Frischekick

Immer wieder zu empfehlen. Eine kleine Menge davon genügt und der feine Duft ergibt ein tolles Gefühl für Haar und Kopfhaut.

Christiane Bbewertete am 01.07.2023
Sehr gutes Shampoo für feine Haare

Habe von Natur aus sehr feine Haare und durch Tabletten nach Brustkrebs-OP noch dünner und weniger. Das Shampoo ist sehr angenehm, sehr ergiebig und die Haare fühlen sich wirklich etwas voller an.

Silke Hbewertete am 01.07.2023
Beste Marke

Ich finde die Marke La mer super! Alle Cremes die ich bisher benutzt habe vertrage ich gut und diese hilft mir bei Rötungen durch gestresste Haut.

Christine Bbewertete am 30.06.2023
Christine Baur

Super Produkt, nehme ich schon lange.

Nicolas Fbewertete am 30.06.2023
Top Duft

Super Dufterlebnis, Service auch Astrein.!

Margret Wbewertete am 30.06.2023
Estee Lauder einfach super!!

Bin seit Jahren Estee Lauder-Kundin und das sehen mir meiner Haut nicht an , bin 94 Jahre!!!

Regina Rbewertete am 29.06.2023
Super Produkt

Benutze es schon viele Jahre.

Ann-Katrin Abewertete am 26.06.2023
Toll

Riecht super gut und pflegt einwandfrei

Ann-Katrin Abewertete am 26.06.2023
Sehr gute Pflege

Hat meine trockene Kopfhaut sehr gut gepflegt und auch die Haare super geschmeidig gemacht

Ann-Katrin Abewertete am 26.06.2023
Sehr gute Pflege

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, hat meinen Haaren und der Kopfhaut richtig geholfen, wieder schön geschmeidig zu werden

Susanne Rbewertete am 25.06.2023
Rettung für meine sehr empfindliche Haut

Diese Oelessenz hat meine nach einer Kosmetikunverträglichkeit sehr gereizte, empfindliche Mischhaut gerettet. Die Gesichtshaut hatte nach einer Unverträglichkeit absolut nichts mehr vertragen und hat beim Auftragen selbst von Cremes für sehr empfindliche Haut sehr gebrannt und bekam dunkelrote trockene Flecken. Schon beim ersten Auftragen der Essenz hat sich die Haut merklich entspannt und nichts brannte mehr. Danach noch meine normale verträgliche Feuchtigkeitscreme aufgetragen und die Haut wurde jeden Tage besser. Nach 5 Tagen waren die roten und trockenen Stellen verschwunden. Ich merke nach jedem Auftragen, wie gut diese wunderbare Essenz meiner schwierigen Haut tut, wie geglättet und genährt sie ist, und werde sie Oelessenz ab sofort fest in meine tägliche Pflegeroutine morgens und abends aufnehmen. Für meine Haut einfach nur wunderbar und ich bin froh das Produkt gefunden zu haben.

Jörg Bbewertete am 23.06.2023
Geschenk für Mutter

Klein aber fein

Inken Lbewertete am 22.06.2023
Grandios

Die Augenmaske ist der Hammer.Ich wende sie 3-4mal pro Woche an und habe keine Fältchen mehr .Sie macht ganz weiche,durchfeuchtete,gestraffte Haut.Ich finde alles von Gertraud Gruber,was ich bisher benutzt habe,toll.

Edith Hbewertete am 22.06.2023
Edith H.

Ein tolles Produkt zu einem guten Preis

Josefine Hbewertete am 20.06.2023
Kräutervital Reinigungsschaum

Sehr cremiger, angenehm duftender Schaum. Toller Preis.

Monika Mbewertete am 16.06.2023
Schaumfestiger

gibt dem Haar langen und tollen Halt

Monika Mbewertete am 16.06.2023
super Haarspray

bin schon mehr als 10 Jahre Fan

Hannelore Hbewertete am 16.06.2023
Vitamin Infusion

Ich nehme schon sehr lange Serum und Creme von Dr.grandel. Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen.

Jacqueline Bbewertete am 15.06.2023
Ich liebe es!

Ich benutze das Öl schon seit mehreren Jahren und finde es einfach super! Es ist total ergiebig, sodass man wirklich nicht viel braucht und man lange was von dem Öl hat. Der Duft ist gigantisch (die gesamte Awapuhi Wild Ginger Serie), es pflegt das Haar ohne zu beschweren oder großartig nachzufetten. Für mich das beste Haaröl!

Hildegard kbewertete am 15.06.2023
Extra Body Boost

Sehr gutes Produkt !

Astrid Sbewertete am 15.06.2023
Tolles kühlendes Gesichtsgel

Das kühlende Gesichtsgel ist einfach nur toll. Es tut meiner Haut unheimlich gut - werde es wieder kaufen. Solch ein kühlendes Gesichtsgel hatte ich noch nie und bin total begeistert. Frische Haut und ein Supergefühl.

Daniela Kbewertete am 14.06.2023
Toller Duft und tolles Kopfhautgefühl

Nutze das Shampoo in Kombination mit der Spülung. Es sorgt für ein erfrischendes Gefühl auf der Haut. Dies ist überaus angenehm. Klare Kaufempfehlung!

Daniela Kbewertete am 14.06.2023
Super Produkt

Ich nutze es seit Jahren zusammen mit dem dazu passenden Shampoo. Perfekt für coloriertes Haar.

Ilona Gbewertete am 14.06.2023
gutes für dein Haar

Seit ich Awapuhi Artikel von Paul Mitchell verwende,bin ich mit meinen Haaren zufrieden.Werde immer dabei bleiben.

Birgit Abewertete am 14.06.2023
Birgit Ashauer

Produkt gibt dem Haar halt ohne zu verkleben! Gut für feines Haar mit einem dezenten, feinen Duft

Smin Lbewertete am 14.06.2023
So Magic

Das erste öffnen der BB Cream hat mich so zum lachen gebracht! Ich habe diese Magie NICHT erwartet!! Von hell auf Hautfarbig. Mega Die Wirkung hat mich zudem auch nicht enttäuscht. Ich werde sie weiterhin kaufen. Daumen hoch

Heidi Kbewertete am 13.06.2023
maria nila

Super Produkte!

Sabine Sbewertete am 13.06.2023
Super!

Der Conditioner ist super! Die Haare fühlen sich nach dem Ausspülen richtig weich und gesund an. Mein Frisör hat mir den Conditioner empfohlen , weil die Farbe geschont wird. Ich bin sehr empfindlich an meiner Kopfhaut und bekomme von manchen Conditionern Schuppen nach dem Waschen. Bei diesem nicht!

Sabine Sbewertete am 13.06.2023
Super!

Das Shampoo ist super! Die Haare fühlen sich nach dem Ausspülen richtig sauber an, trotzdem schont es die Farbe. Ich bin sehr empfindlich an meiner Kopfhaut und bekomme von manchen Shampoos Schuppen nach dem Waschen. Bei diesem nicht!

Olivia Pbewertete am 13.06.2023
Jedem empfehlen

Super hält locken in Form und kein kleben

Olivia Pbewertete am 13.06.2023
Einfach super

Ich empfehle jedem, der Locken hat ausprobieren!!!

Erika Sbewertete am 13.06.2023
Frischeerlebnis an jedem Tag

Schon seit vielen Jahren sind wir mit dem Produkt zufrieden und loben die gleichbleibend gute Qualität.

Barbara Sbewertete am 13.06.2023
Macht die Haare weicher

Ich bin durch meinen Friseur darauf gekommen. Nach dem Waschen einmassiert, macht der Conditioner Color die Haare weicher.

Barbara Sbewertete am 13.06.2023
Gutes Shampoo

Ich kam durch meinen Friseur darauf. Dieses Color Shampoo kann auch ohne Conditioner überzeugen. (Im Gegensatz zum Awapuhi)

Doreen Mbewertete am 13.06.2023
Tolles Produkt sehr zu empfehlen!

Ich hatte noch nie so schöne Haut, seitdem ich dieses Puder nehme

Francis Obewertete am 13.06.2023
Satisfied Customer

Although the item was shipped 4 days later, I am still satisfied. Very nice product and with excellent offers. Will order again

Petra Sbewertete am 12.06.2023
Haarspray

Sehr gut, immer wieder .

Christiane Sbewertete am 11.06.2023
Versorgt die Haut mit Feuchtigkeit

Das Spray versorgt die Haut mit Feuchtigkeit jetzt im Sommer ist es besonders erfrischend. Es könnte aber in einer besseren Flasche sein das sich das Gesichtswasser besser verteilt.

Christiane Sbewertete am 11.06.2023
Super

Die Waschcreme ist einfach toll. Die Haut fühlt sich sauber an und trotzdem ist sie mit Feuchtigkeit versorgt. Auch make up lässt sich einfach entfernen.

Judith Sbewertete am 07.06.2023
Invisiblewear cloud whip

Ich habe trockenes, feines gelocktes Haar, das durch dieses Produkt mehr Stand hat. Außerdem fühlen sich die Haare geschmeidig an und haben Glanz. Für mich die perfekte Styling Creme!

Andrea Bbewertete am 07.06.2023
Freeze and Shine Super Spray

Sehr gutes Produkt, dass ich schon sehr lange kaufe. Fixiert ohne dass es auffällt. Die Größe 500ml reicht auch sehr lange.

Andrea Bbewertete am 07.06.2023
Freeze and Shine Super Spray

Sehr gutes Produkt, dass ich schon sehr lange kaufe. Fixer ohne dass es auffällt

ANNE Wbewertete am 07.06.2023
1000 Sterne und Dankeschön

Ich bin an Krebs erkannt die super Creme hat meine gesichtshaut wieder deutlich gerettet ich bedanke mich und würde sie immer weiter empfehlen glg und danke werde mir noch weitere Produkte kaufen

Silvia Filipa Sbewertete am 07.06.2023
Pinto

Super

Jasmin Hbewertete am 05.06.2023
Beautywunder!

Die Magic BB Cream von L’Oréal Paris ist ein praktisches und tolles All-in-one-Produkt, welches eine leichte Feuchtigkeitscreme, eine Grundierung und UV-Schutz enthält. Meine Haut wird optimal mit Feuchtigkeit und weiteren Nährstoffen versorgt, während die Farbpigmente der anfangs weißen Cream effektiv Rötungen, Pickel und Hautunreinheiten abdecken. Während des einmassieren in die Haut passt sich die BB-Cream meinem Hautton perfekt an, weshalb ich einen sehr natürlichen Nude-Look erhalte. Die Cream lässt sich klasse verteilen, sie verschmilzt wunderbar mit meiner Haut und sie zieht anschließend sehr gut ein. Dunkle Flecken, unschöne Make-up-Ränder oder den Eindruck/das Gefühl einer dicken Make-up-Schicht gehören mit diesem Produkt der Vergangenheit an, auch werden meine Poren nicht verstopft. Die Magic BB Cream hilft mit ihrer leichten Deckkraft trotzdem wunderbar gegen unreine Haut, kleine Makel werden natürlich ausgeglichen. Zudem verfeinert die Cream meinen Teint und meine Haut sieht insgesamt viel frischer aus. Ein tolles Beautywunder für meine Mischhaut.

Anca-Iolanda Ibewertete am 03.06.2023
Sehr gute Produkt

Wer Haarvolumen will,soll dies Produkt probieren

Anca-Iolanda Ibewertete am 03.06.2023
Sehr zufrieden

Super

Theresa Lbewertete am 02.06.2023
super Shampoo

bestelle immer die 1 Liter Flasche, ich benutze nichts anderes, die Haare sind weniger schnell fettig, nicht aufgeladen..einfach super !

Vesna Sbewertete am 02.06.2023
Bestellung

Alles gut

Ursula Bbewertete am 01.06.2023
tolles produkt

benutze es schon weit über 10 jahre

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193