Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Regina Wbewertete am 18.07.2016
für Frauen

Wie bei jedem anderen Produkt gegen Haarausfall darf man auch hier keine Wunder erwarten. Bei mir konnte ich beobachten, dass nach etwa 4 Monaten sich der Haarausfall reduzierte. Für einen dauerhaften Erfolg muss man Durchhaltevermögen haben und das Produkt kontinuierlich verwenden. Insgesamt kann ich das Produkt empfehlen.

Friederike Kbewertete am 17.07.2016
Bye-bye Spliss

Ich bin absolut zufrieden mit diesem Haaröl, benutze es für meine feinen Haare nur in den Spitzen, um Spliss zu vermeiden. Der Duft ist intensiv, aber ich mag ihn sehr. Absolute Kaufempfehlung, würde ich jederzeit nachbestellen.

Friederike Kbewertete am 17.07.2016
Schön gepflegt

Mir gefällt diese Haarmaske sehr gut, die Haare fühlen sich nach der Anwendung schön weich und geschmeidig an, ohne nach dem Föhnen platt auszusehen. Angehemer Duft! :)

Jessica Mbewertete am 17.07.2016
Super Halt

Das ist das einzige Haarspray, das wirklich den ganzen Tag hält. Egal ob Wind oder Regen - alles sitzt perfekt bis zum Auskämmen.

Antje Kbewertete am 17.07.2016
Alles Perfekt

Sonntag bestellt und Mittwoch geliefert. Ich hatte bereits im Vorfeld von meinem Frisör Probepäckchen der Produkte erhalten und war begeistert. Daher habe ich jetzt hier nachbestellt und bin rundum zufrieden damit. Dass man für den Doppelpack sogar 15 Euro gegenüber Einzelkauf spart freut mich zusätzlich. Auch die Gratis Haarbürste ist eine nette Geste. Besonders kundenfreundlich finde ich die versandtkostenfreie Bestellung.

Christiane Kbewertete am 16.07.2016
Haarspray

Nehme dieses Produkt schon viele Jahre. Der 45 Second styler ist toll man kann die Haare legen und formen ohne Zeitdruck. Es lässt sich super auskämmen und auswaschen. Kann es nur empfehlen.

Christiane Kbewertete am 16.07.2016
Shampoo und conditioner

Ich bin mit dem Shampoo und der Spülung sehr zufrieden. Die Haare werden sauber alle Rückstände entfernt. Die Spülung bringt super Glanz ins Haar. Würde dieses Produkt wieder bestellen. Kann es nur weiterempfehlen.

Kornelia Sbewertete am 15.07.2016
Lipstick

Dieser Lippenstift lässt sich gut auftragen und hält einige Stunden, trotz Essen und Trinken gut an. Er hinterlässt auch keine Fältchen auf den Lippen, er ist sehr geschmeidig.

Kornelia Sbewertete am 15.07.2016
Hält, was es verspricht!

Dieses Mousse ist ein prima Produkt aus der Eimi Serie, es ist sparsam im Verbrauch, hält in Verbindung mit dem Haarspray bei Wind und Wetter und ist auch gut auskämmbar. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.

Kornelia Sbewertete am 15.07.2016
Klein aber fein

Dieses kleine Teil passt in jede Handtasche und ist auch für Kurzurlaube ein unentbehrlicher Begleiter. So kann man sich zu jeder Zeit gut stylen. Super Produkt.

Christoph Mbewertete am 15.07.2016
Mein Favorit

Lange habe ich als Mann nach einer einfachen und gut wirksamen Körpercreme gesucht. Jetzt benutze ich die Aqua Gelee seit 3 Monaten für den Ganzen Körper (ausser Gesicht). Die Wirkung ist klasse, zieht schnell ein, klebt nicht, kein Fettfilm und das wichtigste für mich als Mann ich muss mir nicht jeden Tag die Creme auf die Hände tun. Wenn ich meine Hände 2mal die Woche damit eincreme sehen Nagelbett und der Rest top gepflegt aus.

Christoph Mbewertete am 15.07.2016
Guter Selbstbräuner

Ich hatte diesen Selbstbräuner zuerst für mich als Mann bestellt. Im nachhinein musste ich feststellen das die Benutzung eines Selbstbräuners und regelmäßiger Nassrasur nicht viel bringen. Deswegen habe ich den Selbstbräuner an meine Mum verschenkt. Diese ist mega zufrieden mit dem angenehmen Duft, der tollen und gleichmäßigen Bräune und der leichten und pflegenden Textur.

Christoph Mbewertete am 15.07.2016
Super Grooming Kit

Ich habe lange gesucht und benutze nun seit einem halbem Jahr das Mitch Steady Grip. Das Gel ist klasse, macht einen guten halt, riecht gut und hat überwiegend gute Inhaltsstoffe. Zum ausprobieren habe ich mir das Grooming Kit bestellt. Das Double Hitter 2 in 1 Shampoo ist ebenfalls klasse. Reinigt, pflegt und dazu noch Saulfat-free. Eine optimale Vorbereitung für das Steady Grip Gel.

Christoph Mbewertete am 15.07.2016
Super Deo auch bei epmfindlicher Haut

Bei Deos ist meine Haut sehr sensibel. Anders mit dem Day Control von Biotherm. Das nutze ich seit gut zwei Monaten ohne auch nur die geringsten Nebenwirkungen. Dazu kommt der dezent männliche Duft. Bisher sind mir weder weiße noch gelbe aufgefallen. Das Laufshirt vom 10km Lauf vom Vortag riecht auch am nächsten Tag unter den Armen nicht nach kaltem Schweiß. Ich bin 100%ig zufrieden.

Sabrina Bbewertete am 15.07.2016
Super

Tolles Produkt für kolloriertes Haar. Belebt wieder die Farbe und die Haare sind leichter durch zu kämmen

Sabrina Bbewertete am 15.07.2016
Toll

Die Phyto Phytobaume Volume Pflege-Spülung ist eine tolle Spülung um das Haar wieder aufzupuschen. Es vergibt ein natürliches Volumen und ist bei sprunglosem Haar sehr zu empfehlen.

Alexandra Mbewertete am 15.07.2016
geniales Parfum

Dieses Parfum ist ein Traum. Einfach genialer Duft! Komm nicht mehr davon los!

Sabrina Bbewertete am 15.07.2016
Super gut

Das Phyto Phytokeartine Extreme Shampoo ist super toll für die täglich Haarwäsche. Es ist sehr angenehm und geschmeidig anzuwenden. Durch das Keratin wird die Haarwurzel gestärkt und das Haar fühlt sich voller und kräftiger an. Das Shampoo hat einen sehr angenehmen Geruch und ist sehr ergiebig. Dadurch benötigt man auch bei langen Haaren nicht viel Shampoo.

Sabrina Bbewertete am 15.07.2016
Top

Das Phyto Phytoyobo Kur-Shampoo ist ein sehr starkes reiningendes Shampoo. Meiner Meinung und Empfehlungen nach ist dieses Shampoo nicht für die täglich Haarwäsche geeignet. Sonst total super reinigend und vitalisierend.

Sabrina Bbewertete am 15.07.2016
Tolles Shampoo

Das Phtyo Phytocyane Kur-Shampoo eignet sich sehr gut für die täglich Haarwäsche an. Egal ob für Frauen oder Herren, wir verwenden es zu Hause beide. Es ist sehr Kopfhaut freundlich und greift die Kopfhaut auch nicht bei der täglichen Haarwäsche an. Das Shampoo ist flüssig aber gut zu portionieren.

Betty Dbewertete am 14.07.2016
tolle, geräumige Kosmetiktasche

Also da passt wirklich viel rein! Habe schon viele Kosmetiktaschen zuhause, aber diese ist überaus praktisch und handlich! Außer meinen Wimpernfarbe-Materialien, benutze ich sie auch beim Schwimmen und Sport für den ganzen Kleinkram, den man ja immer dabeihaben muss. Sogar meine große Tube Handcreme hat noch Platz. In das extra Seitenfach passen Vergrößerungsspiegel und Pinsel! Einfach toll.

Betty Dbewertete am 14.07.2016
Gute Idee...

Dieser tolle Kajal, den man mit dem dünnen, langen Stäbchen am Innenrand der geschlossenen Augen auftragen kann, den finde ich wirklich super! Wenn man vorsichtig beim Abschminken ist, hält der Kajal wirklich noch bis zum nächsten Morgen! Es reizt nicht an den Augen, und das kann ich mit 100%iger Sicherheit sagen, da ich an den Augen sehr empfindlich bin...habe mir noch zwei Farben nachbestellt und bin gespannt auf das Ergebnis.

Betty Dbewertete am 14.07.2016
Wimpernfarbe

diese Wimpernfarbe ist absolut praktisch in der Handhabung! Man kann je nach Einwirkzeit den Farbton heller oder dunkler abstimmen. Ich benutze naturell speziell für die Augenbrauen und für die Wimpern meist den schwarzen Farbton! Nur 6 Wochen lang hält die Farbe nicht, die Wimpern wachsen viel schneller nach.

Heike Lbewertete am 14.07.2016
Genial

Dieser Föhn ist auf jeden Fall den Preis wert. Die Haare werden super glatt und glänzend, da durch die neue Technologie keine Verwirbelung stattfindet. Auch werden die Haare schneller trocken. Ich benutze eine Föhnbürste mit Keramikkern, zusammen mit diesem neuen Föhn geht's morgens super schnell im Bad.

Heike Gbewertete am 14.07.2016
Danke

Schöne Pröbchen.

Heike Gbewertete am 14.07.2016
Toller Pflegeschaum

Pflege, Hält und Kraft für's Haar. Ein schönes Produkt

Heike Gbewertete am 14.07.2016
Tolles Produkt

Nicht billig, aber ist seinen Preis wert. Sparsam im Verbrauch und angenehm im Geruch. Haar bekommt schönes Volumen.

Heike Gbewertete am 14.07.2016
Super Shampoo für blondiertes Haar

Super-kein Gelbstich mehr. Hält bis zur nächsten Farbe. Sehr pflegend, macht Spülung überflüssig.

Heike Gbewertete am 14.07.2016
Super Volumen-Schaum

Bringt Volumen ins Haar ohne zu verkleben. Sehr angenehm im Geruch und sparsam im Verbrauch.

Heike Gbewertete am 14.07.2016
Soft Eye Liner

Geschmeidige Mine. Kajak lässt sich angenehm auftragen und wieder leicht entfernen.

Marisa Sbewertete am 14.07.2016
Vielen Dank

Ich habe mich sehr über dieses Geschenk gefreut! Durch meine Locken gehen sie nicht ganz durch, aber meine ganze restliche Familie benutzt sie täglich und ist begeistert! Sie liegt super in der Hand und massiert schonend die Kopfhaut. Das Haar wird befreit von Knoten und bekommt Volumen! Ein tolles Geschenk!

Marisa Sbewertete am 14.07.2016
Super!!!

Das Waschgel von Charlotte Meentzen eignet sich ideal um Make up zu entfernen und die Haut dabei schonend zu reinigen! Ich benutze es jeden Morgen und Abend und bin begeistert! Die Haut fühlt sich danach frisch und sauber an, ohne ein Gefühl der Austrocknung!

Marisa Sbewertete am 14.07.2016
Tolles Produkt!

Ich benutze das Peeling 2 mal wöchentlich und bin wirklich überzeugt von dem Produkt! Es ist angenehm aufzutragen und selbst danach spannt die Haut kaum. Mein Hautbild ist wesentlich reiner! Ich kann es nur empfehlen :)

Dominik Kbewertete am 14.07.2016
D. Kunkler

Ein absolutes Top Produkt mit sehr guten Eigenschaften. Dusy Blutstiller hält was es verspricht und ich kann dieses sehr gute proffessionelle blutstillende Mittel nur weiterempfehlen. Es lässt sich einwandfrei nutzen.

Dominik Kbewertete am 14.07.2016
D. Kunkler

Ein absolutes Top Produkt mit sehr guten Eigenschaften. Schwarzkopf BC Bonacure Smooth Perfect Conditioner hält was es verspricht und ich kann diesen sehr guten proffessionellen Conditioner nur weiterempfehlen. Es lässt sich einwandfrei ins Haar einarbeiten und auch wieder sehr gut auswaschen.

Dominik Kbewertete am 14.07.2016
D. Kunkler

Ein absolutes Top Produkt mit sehr guten Eigenschaften. Wella Eimi Sculpt Force Flubber Gel 250 ml hält was es verspricht und ich kann dieses sehr gute proffessionelle Haargel nur weiterempfehlen. Es lässt sich einwandfrei ins Haar einarbeiten und auch wieder sehr gut auswaschen.

Ulrike Mbewertete am 14.07.2016
Top Styling-Produkt

Das Osis Big Blast Volumen-Gel habe ich bei meinem letzten Friseur-Besuch kennengelernt. Durch die flüssige Gel-Konsistenz lässt es sich leicht im feuchten Haar verteilen und einarbeiten. Die Haare erhalten ein tolles Volumen, sind viel griffiger nach dem Föhnen und haben einen sehr guten Halt. Der Duft ist sehr angenehm und die Flasche ist sehr ergiebig. Das friseurexclusive Produkt ist hier sehr günstig zu haben.

Ulrike Mbewertete am 14.07.2016
Schaumfestiger

Die Super Hold Mousse von Schwarzkopf ist ein hervorragender Schaumfestiger. Er lässt sich leicht im feuchten Haar einarbeiten und schützt vor Föhnhitze, gibt den Haaren ein gesundes und glänzendes Aussehen und einen tollen Halt. Unbedingt zu empfehlen!

Ulrike Mbewertete am 14.07.2016
Anti-Frizz-Produkt

Die Osis Tame Wild Anti-Frizz-Cream ist ein hervorragendes Produkt, um meine Naturlocken zu bändigen. Luftfeuchtigkeit kann meinen Haaren nichts mehr anhaben. Eine kleine Menge in die feuchten Haare einmassieren und föhnen. Der Duft ist sehr angenehm und die Haare erhalten einen schönen Glanz.

Daniela Mbewertete am 14.07.2016
Hammer

Ich habe mich lange mit Elumen befaßt, meine Tochter trägt die Farbe seit einem Jahr, und nun wollte ich auch gerne wieder rot tragen. Und dieses Rot ist genau das Richtige für mich. Ich nehme es nicht pur, um keinen Pinkstich zu bekommen, ich mische es leicht mit BR@6. Das ist meine Farbe, eine andere möchte ich nicht mehr. Vor allem diese Farben lassen keinen Eindruch auf dem Kopfkissen in der Nacht sondern beeindrucken da wo es sein sollte. Nie wieder was anderes. Hammer Produkt.

Cam Tho Sbewertete am 14.07.2016
Schöne Lippenstift

Sehr schöne Farbe, riecht sehr gut, empflehlen

Daniela Mbewertete am 14.07.2016
Super

Ich habe mich für dieses Produkt entschieden da ich schon einige andere in den Sand setzen konnte. Die normalen Gummi oder Färbehandschuhe mögen ja für die, eigentlich, aggressiveren Drogeriefarben geeignet sein, jedoch hatte ich jedesmal Probleme wenn ich meiner Tochter mit Elumen die Haare färbte das sich diese dann regelrecht auflösten, spröde wurden. Nach dem ersten mal färben habe ich mir sogar dann zwei übereinander angezogen. Das ging dann zwar, war allerdings auch nicht das gelbe vom Ei. Da ich langgezogene Strähnen gefärbt habe habe ich mir die Strähne immer auf die Hand gelegt und habe mit dem Färbepinsel das Elumen aufgetragen und schön eingestrichen. Das haben diese Handschuhe nie mitgemacht. Darum dachte ich mir, nehme ich einfach mal die Goldwell Färbehandschuhe. Etwas skeptisch war ich schon, nur einen anzuziehen, allerdings war ich vom Ergebnis begeistert die Farbe dann wirklich nur auf dem Handschuh und Haar zu haben als in der Hand. Fazit, ich würde sie immer wieder kaufen da das Material auch viel dicker ist als normale Handschuhe, die Griffigkeit aber durch die Dicke nicht beeinträchtigt ist. Immer wieder gerne.

Astrid Sbewertete am 14.07.2016
Hair Perfector? Ja!

Im Laufe vieler Jahre habe ich auch viele, viele Pflegeprodukte ausprobiert. Die wirklich gut pflegenden machten aber mein feines, blodgesträhntes Haar immer schwer und unfrisierbar. Die Produkte, die das Haar nicht beschwerten, hatten dann aber leider nicht den gewünschten Pflegeeffekt. Inzwischen habe ich die zweite Flasche Olaplex im Gebrauch und bin absolut zufrieden! Das Haar wird geschmeidig, glänzend, nicht beschwert und läßt sich perfekt frisieren. Auch das Trocknen mit dem Fön dauert nicht länger, was sonst bei den sehr pflegenden Produkten üblich ist. Noch ein Tipp für extrem feines Haar: Olaplex kann auch (z. B. über Nacht) vor dem Shamponieren im trockenen Haar verteilt, einwirken und dann ausgewaschen werden. Eine weitere Pflege ist auch dann, bei mäßig bis etwas stärker strapaziertem Haar nicht mehr erforderlich. Ich verwende dann nur eine nichtfestigende Föhnlotion als Hitzeschutz. Olaplex werde ich auf jeden Fall weiter verwenden.

Anja Fbewertete am 14.07.2016
Duft meiner Tochter

Das ist der Lieblingsduft meiner Tochter. Riecht sehr angenehm und gut. Die kleine Flasche reicht da nicht mehr aus. Immer gleich die Große, dann rechts länger.

Anja Fbewertete am 14.07.2016
Schöner Duft

Schöner leichter Duft. Ideal für den Sommer. Hält auch lange an.

Birgit Nbewertete am 13.07.2016
Bin zufrieden

gute Konsistenz, man braucht bei kurzem Haar wenig.Lässt sich gut ins Haar einarbeiten

Birgit Nbewertete am 13.07.2016
Bin zufrieden

Bei meinen dicken Haaren komme ich gut zurecht mit dem ghd Final Fix Hairspray.Wenn es den ganzen Abend halten soll, dann viel Spray, wenig für den Alltagsgebrauch,je nach Wunsch dosierbar

Sabine Lbewertete am 13.07.2016
weich aber nicht überpflegt

Absolute Kaufempfehlung. Ich habe lange, naturblonde (mit etwas grau) Haare. Mit dem Conditioner werden Sie super weich, aber nicht fettig, weil Sie überpflegt sind. Auch mein Frizz ist dadurch deutlich besser. Danach sind sie auch nass gut kämmbar. Es ist extrem ergiebig, man braucht wirklich nur ganz wenig und damit ist der Preis auch wieder relativiert.

Sevda Sbewertete am 13.07.2016
Locken mega cool

ich habe welliges Lockiges Haar und ich merke wie schön meine Haare dieses produkt vertragen habe noch nie so ein Pflegendes Shampoo gehabt. Glanz, seidiges Haa.

Sevda Sbewertete am 13.07.2016
soooo weich

das beste vom Besten, riecht gut meine Haare sind super weich habe glanz in den Haaren. Perfect zu kämmen und super zu frisieren. benutze dieses produkt jetzt ungefähr 6 Monaten und ich merke wie schön und Gesund meine Haare sind.

Sabine Lbewertete am 13.07.2016
wie frisch vom Friseur

Das ist schon das dritte Haarparfüm das ich kaufe, da ich süchtig auf diesen Duft bin. Morgens drei Spritzer in die Haare und es riecht wie frisch vom Friseur. Freunde (Männer!) und Freundinnen haben mir schon Komplimente für meine so lecker duftenden Haare gemacht. Da ich lange Haare habe und mit daher die Haare nicht jeden Tag wasche, ist es einfach toll, denn mit dem L´Oreal Duft gehen alle Gerüche (Rauch, Küche etc.) vom Vortag weg und riechen frisch gewaschen. Der Preis hier ist übrigens unschlagbar und in vielen Friseurgeschäften bekommt man das Parfüm gar nicht zu kaufen. Also ein echter Geheimtip.

Gisela Vbewertete am 13.07.2016
Biotherm Deo Invisible

Zuverlässiges Roll deo ...und man hat immer ein gutes und sicheres Gefühl ohne lästige Flecken auch in dunkler Kleidung. Ich möchte dieses Deo nicht missen.

Ilona Kbewertete am 13.07.2016
Proben

Es freut mich besonders, dass ich in den meisten Faellen Proben aus meiner Lieblingsserie Filorga bekomme, so dass ich die restlichen Produkte der Serie ebenfalls kennenlernen kann. Grosses Dankeschön an die Mitarbeiterinnen in der Verpackungsabteilung!

Ilona Kbewertete am 13.07.2016
Sehr zu empfehlen

Eines meiner Lieblingsprodukte, nicht nur für das Gesicht, sondern auch für die Augen geeignet, es kriecht nicht in die Augen, wirkt über Nacht abschwellend, die Haut ist glatt und erholt.

Ilona Kbewertete am 13.07.2016
Sehr zu empfehlen

Wunderbar zusammengestelltes Kit..alles was man für die Reise braucht!

Alexander Gbewertete am 12.07.2016
Preiswertes Parfüm

Vorab: Dieses Parfüm war das erste, das ich nicht wegen einer mitgelieferten Probe oder einer Empfehlung gekauft habe. Ich war bei Douglas und wollte mal wieder ein neues Parfüm haben und habe so einiges getestet. Roberto Geissini hielt ich immer für etwas speziell, habe das Parfüm aber trotzdem mal probiert. Zugegeben, der Totenkopfdeckel ist vielleicht nicht jedermanns Sache, aber der Duft ist angenehm und für mich so einzigartig. Dieser Duft ist nach dem Valentino Uomo einer meiner Lieblingsdüfte, gefolgt von Paco Rabanne Invictus. Ich kann eine Kaufempfehlung aussprechen.

Alexander Gbewertete am 12.07.2016
Preisleistung Top

Eine kleine Probe des Calvin Klein ck2 lag meiner ersten Bestellung bei Beauty Welt bei. Meine Freundin und ich fanden den Duft von Anfang an sehr angenehm. Für mich war relativ schnell klar, dass ich das Produkt bestellen werde. Bisher hatte ich nur ein Duschgel von Tommy Hilfiger ausprobieren können, das an das Calvin Klein nicht rankommt. Ein Besuch bei Douglas hat mir gezeigt, dass Beauty Welt das Duschgel günstiger anbietet und somit habe ich das dort gleich mitbestellt. Den Duft würde ich als frisch bezeichnen. Für den Preis einfach mal ausprobieren. Ich empfehle es ganz klar weiter.

Teresa Kbewertete am 12.07.2016
Tolles Geschenk

Ich finde, dass das eine sehr handliche Bürste für unterwegs ist. Sie ist nicht allzu groß & passt deswegen perfekt in die Handtasche. Besonders angenehm auf der Kopfhaut sind die Borsten, die man auch für eine Kopfmassage sehr gut nutzen kann.

Teresa Kbewertete am 12.07.2016
Lieblingsprodukt!

Ich habe mit sehr trockener Haut zu kämpfen, habe auch schon Gesichtsöle ausprobiert, um die Haut zu entspannen, nichts hat geholfen. Das Serum ist der Wahnsinn! Ich benutze es überwiegend morgens vor der Tagespflege, denn es verleiht einen wunderbar rosigen Teint. Ein einziger Pumpstoß reicht für das ganze Gesicht. Meine Haut entspannt sich und strahlt! Ist meine Haut abends besonders geschafft, nutze ich es zusätzlich vor der Nachtcreme. Vor einigen Tagen habe ich das Serum auch das erste Mal nach dem Bräunen benutzt und war begeistert, es brennt nicht und erfrischt die Haut angenehm. werde ich auf jeden Fall nachkaufen!

Teresa Kbewertete am 12.07.2016
Kühlt & glättet

Da ich besonders nach dem Aufstehen an extrem geschwollenen Augenringen leide, bin ich so froh nun ein Produkt gefunden zu haben, welches das verhindert. Ich konnte es selbst nicht glauben. Die gelartige Creme kühlt und fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Ich benutze sie nur abends und morgens nach dem aufwachen habe ich keine geschwollenen Augenringe mehr. Dass auch das Dunkle der Augenringe verschwindet, kann ich nicht bestätigen. E

Martina Bbewertete am 12.07.2016
Dufte

Der Duft ist super. Was ich nicht so schön finde, das die Creme Glitzer drin hat. Das konnte ich aus der Beschreibung auch nicht rauslesen.

Renate Dbewertete am 12.07.2016
sehr gutes Hautöl

Ich bin mit dem Öl sehr zufrieden. Ich benutze es für den Körper und ab und zu auch für das Haar. Es zieht gut ein und gibt genügend Feuchtigkeit. Für die Fersen ist es meiner Meinung nach besser als spezielle Fußcreme. Hornhautbildung wird verhindert.

Susanne Jbewertete am 12.07.2016
sehr gut

Gute Kombi zum Haarshampoo.

Susanne Jbewertete am 12.07.2016
sehr gut

Macht das Kämmen viel leichter.

Susanne Jbewertete am 12.07.2016
sehr gut

Das Haar fühlt sich nach der Wäsche sehr gut an, vor allem, nachdem man zuvor im Salzwasser war.

Martina Bbewertete am 12.07.2016
Toll

Ich finde dieses Foundation einfach perfekt. Sie deckt dezent ab, man sieht nicht so zugekleistert aus. Ich habe sie schon mehrfach bestellt und werde sie immer wieder bestellen. Egal ob Winter oder Sommer der Farbton paßt immer. Die Haut fühlt sich toll an.

Teresa Kbewertete am 12.07.2016
Ich bin begeistert!

Ich habe mit sehr trockener Haut zu kämpfen, die Cremes, die dem entgegenwirken sollen, fetten jedoch leider immer sehr. Dann bin ich auf dieses Produkt gestoßen und begeistert. Aufgrund der gelartigen Konsistenz braucht man nur sehr wenig für das gesamte Gesicht, wodurch auch der höhere Preis gerechtfertigt ist. Danach ist meine Haut ausreichend mit Feuchtigkeit versorgt, spannt nicht und die Creme ist kaum zu spüren. Kann ich nur weiter empfehlen ,die Investition lohnt sich!

Susanne Jbewertete am 12.07.2016
gut

Die Proben kommen mir immer sehr gelegen, um neue Produkte auszuprobieren.

Susanne Jbewertete am 12.07.2016
sehr gut

Ich benutze das Produkt schon länger und bin sehr zufrieden.

isabell bbewertete am 11.07.2016
Therapy Rejuvenating Radiance Oil

Es ist leicht, fettet nicht, kann man super ins trockne und ins nasse Haar machen. Ist sehr ergiebig und gibt einen schönen Glanz, ohne fettig aus zu sehen. Das Oil ist einfach genial,auch für feines Haar.

Kathrin Lbewertete am 11.07.2016
Lorenz Karhrin

Das ist ein richtig tolles Produkt . Es ist ergiebig duftig und gut dosierbar. Bei euch auch sehr günstig in der Aktion . Vielleicht als Anmerkung .wäre vielleicht auch mal schön nur shampoo oder nur Spülung zu verkaufen. Es ist eine tolle Größe und ergiebig . Bin sehr zufrieden. Lg

Natalie Ebewertete am 11.07.2016
Eine tolle Ergänzung zum Oro Fluido Haaröl

Zunächst finde ich es toll, dass überhaupt eine Pumpe für das Oro Fluido Haaröl hergestellt wird, ansonsten käme ich mit der großen Flaschenöffnung wohl nicht klar. Ich habe allerdings festgestellt, dass ich das Oro Fluido Haaröl nicht mit in den Urlaub mitnehmen kann, hier fehlt eindeutig eine Möglichkeit, die Pumpe zu verschließen oder ein Deckel. Außerdem ist mir der Pumpknopf schon 2 mal abgefallen. Aber die Pumpe erfüllt ihren Zweck, man bekommt Haaröl aus der Flasche.

Magdalene Dbewertete am 11.07.2016
Sehr gut

Dieser Artikel wird von meiner Haut sehr gut vertragen

Magdalene Dbewertete am 11.07.2016
Der Artikel hält was verspricht

Sehr gut die Haut nimmt es sehr schnell auf.Nach nur einer Woche habe ich schon ein sehr gute Ergebnis.

Jasmin Mbewertete am 11.07.2016
Tolles Produkt, tolles Preis-Leistungsverhältnis

Die Schere ist wirklich super!Das Preis-Leistungsverhältnis ist top, auch die Qualität ist sehr gut. Sie schneidet sehr genau und sauber, bei wenig oder auch mehreren Haaren.Nur der Griff, bzw. die Halter für die Finger sind etwas klein. Aber es ging trotzdem gut zu schneiden und ich habe es auch mit meinen doch nicht so kleinen und zarten Fingern geschafft die Schere gut zu bedienen!Fazit: Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und bei dem Preis kann man echt nicht meckern! Mal schauen, wie lange sie durchhält!

Cecilia Bbewertete am 11.07.2016
Bewertung Haarfarbe

Alles Super, immewr wieder gerne

isabell bbewertete am 11.07.2016
Colour Stay Shampoo

Sehr ergiebig, Farbe bleibt länger frisch, hat ein angenehmen Duft.

isabell bbewertete am 11.07.2016
Label. M Hair Glue

Nicht zu hart, nicht fettig, man kann immer noch mal nach frisieren, ist sehr ergiebig. Ein besseres Gel gibt es nicht. Einfach super.

isabell bbewertete am 11.07.2016
Wella Performance Haarspray

Kleben nicht, leicht auskämmbar, guten Halt und angenehmer Duft.

Jutta Sbewertete am 11.07.2016
unklar

Ich merke es nicht so sehr, ob das Shampoo eine gute Qualität hat oder nicht. Jedenfalls fasst sich das Haar nicht trocken an nach dem Waschen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193