Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Jutta Sbewertete am 11.07.2016
Großartig

großartige Lockenemulsion. Die Locken halten prima.

Susanne Kbewertete am 11.07.2016
Cynol einfach gut

Ich benutze immerr Haarfarben von Clynol und wurde nie enttäuscht.

Simona bewertete am 11.07.2016
haelt ,was es verspricht ...

ein tolles Produkt, das wirklich die Haare haelt und dennoch nicht verklebt.

Simonabewertete am 11.07.2016
einfach super ....

liebe mittlerweile die Produkte von P. Mitchell. Habe sehr duennes und feines Haar ... endlich mal Produkte die mein Haar gepflegt und etwas voluminoeser aussehen lassen. Der Preis ist es mir dann wert !!! ....

Kira Vbewertete am 11.07.2016
Super frischer Duft!

Ich bin total begeistert von diesem Duft-Set, das Parfüm ist zugleich süßlich und auch frisch. Das einzige was ich sehr schade finde ist, dass der Duft nicht den ganzen Tag anhält, sondern bis zum Abend verflogen ist. Dies lässt sich durch die erfrischende Body-Lotion aber perfekt ausgleichen. Sie hat ebenfalls einen total angenehmen Duft, passend zum Parfüm. Sie lässt sich gut verteilen und zieht schnell ein, der Duft allerdings hält lange auf der Haut. Ein absolutes Must-Have für die Damen!

Gregor Kbewertete am 11.07.2016
Eine Super-Rolle

Das Deo ist ein Bündel von zahlreichen Vorteilen: - es hinterlässt keine Flecken - kann sehr sparsam verwendet werden - ist aber trotzdem wirksam - die Wirkung hält mindestens 48 Stunden - hat einen angenehmen, erfrischenden Duft.

Birgit Hbewertete am 11.07.2016
Sehr vertrauenswürdiger Verkäufer

Tolles Produkt zum unschlagbaren Preis! Schnelle und sichere Lieferung. Alles zur vollsten Zufriedenheit! Vielen Dank!

Nadine Lbewertete am 11.07.2016
Lieblings-Haarspray

Das beste Haarspray der Welt! Beautywelt hat den günstigsten Preis! Bin super zufrieden und bestelle mein Haarspray nur noch hier!

Marija Lbewertete am 11.07.2016
Perfekte Haare

Ist eine gute Ergänzung zu den Friseurprodukten Olaplex I und II. Verbessert deutlich die Haarstruktur. Nach einigen Wochen fühlen sich die Haare einfach gesünder an als je zuvor. Ich mache Olaplex einmal pro Woche abends in die nassen Haare und lasse es über Nacht einwirken. Morgens normal Haare waschen und (natürlich) pflegen. Perfekt!

Heinz Wbewertete am 11.07.2016
Dufterlebnis

Dieses Eau de Toilette riecht angenehm und keinesfalls aufdringlich, was mir von verschiedenen Seiten bestätigt worden ist. Diesen Duft kann ich für alle Gelegenheiten empfehlen. Nicht zufiel aufsprühen.

Liane Fbewertete am 11.07.2016
ALLES SUPER

Habe über BEAUTYWELT 2x Biotherm Oil Therapy Baume Corps Nutrition Intense Körperlotion 400 ml bestellt. Preis super, Lieferung sehr schnell und Produkt wie ich mir es vorgestellt habe. Zahlungsmöglichkeiten top. Ich kann diese Seite einfach nur weiter empfehlen. Werde auch in Zukunft sehr gern hier bestellen. Auch meinen besten Freundinnen habe ich diese Seite empfohlen - auch sie waren begeistert.

Brunhilde Dbewertete am 10.07.2016
1.Bestellung

Hair-Express hat die Produkte, die ich in meiner näheren Umgebung nicht finde,bzw. kaufen kann. Ich bin super zufrieden mit der Abwicklung und natürlich den Produkten. Vielen Dank

Heidi Gbewertete am 09.07.2016
Turbo Haarbürst

vielen herzlichen Dank für das Geschenk, kann man/frau immer gebrauchen

Heidi Gbewertete am 09.07.2016
Davidoff The Game Eau de Toilette

tolles Outfit, super Duft, sehr schnelle Lieferung, vollends zufrieden

Heidi Gbewertete am 09.07.2016
Davidoff The Game Hair

supertolle Duft, guter Preis, alles bestens, schnell geliefert

Heidi Gbewertete am 09.07.2016
Davidoff The Brillant

Guter Preis toller Duft, schnelle Lieferung, was will man/frau mehr

Christina Lbewertete am 09.07.2016
Giorgio Armani Code Profumo Eau de Parfum (EdP)

I like it. Ich habe ihn für meinen Freund bestellt, weil sowohl er, als auch ich begeistert sind. Leider ist er in der Drogerie deutlich teuerer oder gar nicht erst zu kaufen. Das Parfum ist super für jeden Mann. Ich kann ihn gar nicht richtig beschreiben. Es schnuppert einfach super. Eine gute Alternative zum altbewährten Boss bottled oder Lacoste noir.

Christina Lbewertete am 09.07.2016
Glückssache

Leider kann man sich keine Zugabe auswählen. Aber ich hatte schon öfters Glück. Bei einer Bestellung hatte ich Yves Saint Laurent Black Opium dabei. Bei diesem Duft war ich mir immer unsicher. Nachdem ich ihn dann einmal zu Hause hatte, habe ich ihn direkt hier bestellt. Es ist halt eine Glückssache, aber so bekommt man mal Artikel zum testen ohne sie gleich kaufen zu müssen. Und manchmal hat das Beautywelt-Team halt ein gutes Händchen für den Geschmack des Käufers.

Christina Lbewertete am 09.07.2016
Passend zum Parfum

Ich habe mir das Deodorant Spray direkt zum passenden EDP dazu bestellt. Es eignet sich super für die Handtasche um das Parfum tagsüber neu aufzufrischen. Wenige Sprühstöße genügen schon. Der Duft ist 100 Prozent identisch. Es sprüht auch nicht zu nass, so dass auch keine Flecken auf der Kleidung entstehen. Klare Kaufempfehlung!

Christina Lbewertete am 09.07.2016
Ein Duft für die Sinne

I love it. Ich war schon lange von diesem Duft begeistert. Der Preis hat mich jedoch immer vom Kauf abgehalten. Als ich dann bei meiner letzten Bestellung eine Probe erhalten habe- musste ich ihn haben. Der Duft ist es etwas aufdringlich, aber er eignet sich dennoch gut für den Alltag. Ich kann ihn gar nicht richtig beschreiben, etwas süßlich irgendwie. Und dann hat man bei dem Set noch ein praktisches Täschchen dabei. Sie eignet sich super um Kleinkram in der Handtasche zu ordnen. Diesen Duft werde ich definitiv wieder kaufen.

Christina Lbewertete am 09.07.2016
Paco Rabanne Olympéa Eau de Parfum (EdP) 50 ml

Ich liebe diesen Duft. Er ist nicht zu süß und nicht zu herb- etwas holzig irgendwie. Ich habe ihn zuerst in einer Drogerie gesehen und mal daran geschnuppert. Dort war der Preis von 69,95 € jedoch etwas hoch. Ich konnte ihn dann hier im Angebot erwischen. Es ist ein sehr angenehmer Duft, der irgendwie zu jeden passt. Ich trage ihn am liebsten im Alltag oder im Büro, da er nicht zu aufdringlich ist. Er hält auch ziemlich lange an und wenn man ihn zwischenzeitlich auffrischen möchte, ist das passende Deo ideal. Übrigens mein Freund war sofort begeistert. Klare Kaufempfehlung.

Christiane Rbewertete am 09.07.2016
Sehr gut!

Bin sehr zufrieden mit dem Wachs, gibt Struktur und Halt, aber nicht zu fest, verklebt nicht - kann ich weiter empfehlen!

Rita Vbewertete am 08.07.2016
Ein gutes Produkt

Mein Mann benutzt Biotherm Deo Pure Invisible Sprax 150 ml seit einiger Zeit Verschwitzte Kleidung gehört seit dieser Zeit der Vergangenheit an. Biotherm Deo Spray nach dem Duschen/waschen unter die Achseln sprühen und schwitzen ist nicht mehr. Spray läßt sich etwas leichter anwenden als Creme. Ideal auch für unterwegs. Keine lästigen Gerüche und nasse Schweißränder ade.

Rita Vbewertete am 08.07.2016
ein wirksames Produkt

Ich benutze Biotherm Deo Pure Creme 75 ml seit Jahren. Verschwitzte Kleidung gehört seit dieser Zeit der Vergangenheit an. Biotherm Deo Pure Creme -Erbsengröße- nach dem Duschen/waschen unter die Achseln reiben und schwitzen ist nicht mehr. Keine lästigen Gerüche und nasse Schweißränder ade.

Patricia Kbewertete am 08.07.2016
Regeneration pur

Auf Empfehlung meiner Kosmetikerin verwende ich für eine empfindliche Haut seit Jahren die Produkte von Decleor. Über die Jahre hat sich dadurch trotz Altersprozess mein Hautbild verbessert. Vor allem die Unreinheit sind sichtbar zurück gegangen. Aber kein Produkt von Decleor weist so einen starken Effekt vor, die der Iris Balsam, welchen ich gerne vor dem Schlafengehen auftrage.

Patricia Kbewertete am 08.07.2016
Lecker

Auf Empfehlung meiner Kosmetikerin benutze ich Decleor seit vielen Jahren. Die Verträglichkeit bei meiner empfindlichen Haut ist vorbildlich. Das Pflegeergebnis kann ich mit keiner anderen Marke vergleichen. Die Aurobsolu eignet sich besonders gut für die wärmere Jahreszeit. Bei dieser Serie ist besonders der fruchtige Geruch und Geschmack hervorzuheben.

Mirjana Vbewertete am 08.07.2016
Super Halt

Mein Sohn und ich benutzen die Paste - er für kurze, ich für lange Haare. Und wir sind beide vollends zufrieden. Die Paste lässt sich gut verteilen, hält was sie verspricht, ohne die Haare zu beschweren. Sie ist sehr ergiebig. Das Haar lässt sich beliebig frisieren und sieht nicht zugekleistert aus. Absolute Kaufempfehlung.

Mirjana Vbewertete am 08.07.2016
Reinigend

Das Shampoo riecht ein wenig wie Waschmittel. Bei der Haarwäsche hat man aufgrund des Duftes wirklich das Gefühl, dass man die Haare wäscht und nicht verwöhnt. Es riecht nicht unangenehm, aber ich hätte lieber ein Shampoo, das einen verwöhnenden Duft versprüht. Dafür widerum benutze ich nach der Wäsche die Kerastase Elixir Ultime Creme, die sehr angenehm duftet und zusätzlich pflegt.

Mirjana Vbewertete am 08.07.2016
Geschmeidig

Ich wasche und föhne meine Haare täglich. Seit ich die Creme benutze, sieht die Haarstruktur deutlich gleichmäßiger aus. Das Haar fühlt sich fester und gesünder an. Die Creme duftet sehr angenehm, aber nicht aufdringlich. Kann ich absolut empfehlen.

Sabrina Fbewertete am 08.07.2016
Intensivkur für die Haut

Ich bin über eine Freundin auf die Ampullen von Babor aufmerksam geworden und auf Ihre Empfehlung hin, habe ich eine Art Kur über 3 Wochen hinweg gemacht. Die Glasampullen lassen sich mit dem mitgelieferten Kapselbrecher prima öffnen und die Ölige Flüssigkeit gut im Gesicht verteilen. Die Augen sollte man aufgrund der Dämpfe jedoch geschlossen halten. Mir hat die Kur in einer stressigen Phase geholfen, dass meine Haut den Stress nicht so stark nach außen trägt. Ich würde dies bei Bedarf jederzeit wiederholen.

Daniela Kbewertete am 08.07.2016
Perfekt!

Auf meiner Suche nach dem perfekt langhaltenden Lippenstift, bin ich auf Magic Fix gestossen. Man soll die Lippenfixierung auf den Lippenstift auftragen, und der Lippenstift hält dann. Ich konnte es erst nicht glauben, habe mich aber für den Kauf entschieden. Und wurde nicht enttäuscht! Der Lippenstift hält wesentlich länger, auch färbt er, wenn er nicht zu dick aufgetragen wurde, nicht ab. Am besten funktioniert er mit den Artdeco Perfect Color Lipsticks, kann aber zu jedem anderen Lippenstift verwendet werden. Diese Lippenfixierung ist eine perfekte Alternative, wenn der Lippenstift selbst kein langanhaltender ist!

Daniela Kbewertete am 08.07.2016
Sommer, Sonne, Leidenschaft

Das alles verkörpert dieser Duft. Seit Jahren zählt dieser Duft zu meinen Lieblingsdüften und im Sommer immer ein MUSS! Dieser Duft ist im Sommer nicht wegzudenken. Er ist sehr intensiv und hält lange an, und ist dabei nicht aufdringlich! Dieser Duft darf im Sommer nicht fehlen!

Karin Fbewertete am 07.07.2016
Gute Grundfarbe für ergrautes, sonst dunkelbraunes Haar

Bin Ende 50 und färbe mir seit Jahrzehnten die Haare. Bin auf Elumen umgestiegen weil es die Haare gut färbt und dabei sehr gut pflegt. Es war nicht so einfach die richtige Haarfarbe zu finden. Zuerst BG@6 war zu kupferfarbig, BN@4 zu weinrotstichig, sodass ich jetzt mit AN@5 ein neutrales dunkles Braunschwarz gefunden habe. Wie meine Vorrednerin ist der Färbeeffekt zu Beginn nicht so stark, aber es deckt auf jd Fall grau ab, sieht damit sehr natürlich aus und erhoffe mir bei weiteren Färbungen, dass die Farbe sich verstärkt. Es riecht angenehm, das Haar glänzt sehr schön. Werde künftig AN@5 mit BG@6 mischen und ggf weiter experimentieren. Habe mit AN@5 meinem Mann den Haaransatz gefärbt und es sah sehr natürlich aus. Er hat sonst immer das billige Blauscharz aus dem Discounter genommen, was ist zu extrem schwarz finde, jetzt sieht es total natürlich aus und ist ebenfalls zufrieden. Klare Kaufempfehlung.

Karin Fbewertete am 07.07.2016
Breit und gut

Habe damit bei jmd die Haare gefärbt und höchst zufrieden, weil der Pinsel die Möglichkiet bietet sehr gut die Haarkontur einzufärben und dabei nicht die Kopfhaut berühren muss, damit auch die Kopfhaut nicht färbt.Durch die Breite arbeitet man sich schneller voran. Die Bürsten sich fein und stark und behalten sehr gut ihre Form. Für diesen Preis ist man sehr gut bedient. Klare Weiterempfehlung.

Victoria Abewertete am 07.07.2016
Sehr deckend

Schöner Farbton der perfekt zu meiner Haut passt. Der concealer lässt sich super verteilen und kaschiert vor allem Augenringe sehr gut. Alles in allem wirkt das Produkt sehr hochwertig und ist aufgrund der Inhaltsstoffe sehr zu empfehlen. Einzig der Deckel lässt sich manchmal schwer lösen.

Victoria Abewertete am 07.07.2016
Sehr gut und verträglich

Das Puder ist sehr gut verträglich wegen der natürlichen Inhaltsstoffe und liebt ganz leicht auf der Haut, man sieht es kaum aber es deckt schön ab jedoch bei Rötungen nicht genug. Dennoch ist es zu empfehlen; ich bin sehr zufrieden. Der Puderquaste ist auch hochwertig

Victoria Abewertete am 07.07.2016
Sehr gutes Make Up

Ich bin komplett auf Naturkosmetik umgestiegen und bin von Annemarie Börlind begeistert. Das Make Up ist auch für junge Haut geeignet, nicht nur für Anti Aging Effekt. Das make Up ist super deckend und hält lange. Klare kaufempfehlung!

Judith-Marlen Sbewertete am 06.07.2016
Top

Die Cream ist wirklich super. Sie macht das Haar sehr geschmeidig und gut kämmbar und die Haare fühlen sich nach dem föhnen wirklich luftig und weich an. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen,da ich auf die Beratung meines Friseures sehr viel Wert lege. Ich kaufe es immer gerne wieder auch wenn es etwas teuerer ist.

Sandra Sbewertete am 06.07.2016
TOP PREIS

Das Set aus Shampoo und Conditioner ist super zum Kennenlernen, aber auch für mich, die das Produkt schon kennt ist es klasse, da Conditioner eine tolle Größe für Reisen und Mitnehmen hat.Für diesen Preis sollte man es auf jeden Fall kaufen.Von der Wirksamkeit bin ich ja schon längst überzeugt!

Carmen Hbewertete am 06.07.2016
Tolle Bürste

Wo bekommt man heute noch so was tolles geschenkt.Vielen Dank. Ich komme mit meinen langen Locken zwar nicht ganz so gut durchaber meine Tochter benutzt sie täglich und ist begeistert.

Carmen Hbewertete am 06.07.2016
Mehr für feine Haare

Es verklebt die Haare nicht. Aber für meine langen Locken reicht es mir nicht um den gewünschten Look zu kreieren.

Carmen Hbewertete am 06.07.2016
Zauberkur

Ich verwende selbst und verschenke mehrfach die Produkte aus dieser Serie.Möchte diese Kur nicht mehr missen. Das beste was ich bisher gefunden habe.Der Tiegel hält wirklich lange, da man keine große Menge brauch um ein fantastisches Ergebnis zu erwirken. Sofort kämmbar und geschmeidig pflegend.

Carmen Hbewertete am 06.07.2016
Ohne nicht mehr

Shampoo und Conditioner sind ein unschlagbares Produkt.Man sieht dem Haar an dass es nicht mehr stumpf wirkt.Es spendet viel Feuchtigkeit und pflegt hervorragend.Außerdem riecht es noch gut.Kann ich nur weiterempfehlen.

Carmen Hbewertete am 06.07.2016
Wow

Die komplette Serie habe ich von meinem Friseur empfohlen bekommen.Habe sie mittlerweile mehrfach verschenkt.Bekomme viele Rückmeldungen wie toll diese Produkte für das Haar sind.

Carmen Hbewertete am 06.07.2016
Top Produkt

Bin durch meinen Friseur auf dieses Produkt aufmerksam geworden.Verwende ich zum Shampoo.Bin von Natur blond mit hellen und dunklen Strähnen.Meine letzten Strähnen sind schon ein paar Wochen her.Nach nur einer Anwendung ist mein gesträhntes Haar viel leuchtender und gut kämmbar. Werde ich weiterempfehlen.

Carmen Hbewertete am 06.07.2016
Ein Highlight

Bin durch meinen Friseur auf dieses Produkt aufmerksam geworden.Bin von Natur blond mit hellen und dunklen Strähnen.Meine letzten Strähnen sind schon ein paar Wochen her.Nach nur einer Anwendung ist mein gesträhntes Haar viel leuchtender zurGeltung gekommen. War sprachlos.Das Haar fühlt sich sehr gut an. Werde ich weiterempfehlen. Top Produkt.

Daria Pbewertete am 06.07.2016
Alcina B Reinigungs-Schaum

Ich habe lange nach einer guten Hautpflege gesucht. Die Reinigung in Form des Schaums und danach mit dem Gesichtswasser ohne Alkogol hat sich bei mir bewährt. Meine beste Freundin hat mir den Schaum von Alcina empfohlen und ich wurde nicht enttäuscht.Der Alcina Reinigungsschaum ist wirklich sehr gut, der beste Make-Up Entferner, den ich je hatte. Er reinigt hervorragend und trocknet die Haut dabei nicht aus!Ich liebe das Gefühl nachdem ich das Produkt aufgetragen habe, einmassiert habeund nach dem abspülen. Ich habe keine trockenen Stellen mehr und meine Haut fühl sich richtig weich an, was für mich sehr wichtig ist. Ich benutze den Schaum schon drei Wochen und werde auf jeden Fall immer wieder kaufen. Der Schaum wurde von mir sehr gut vertragen. Konsistenz, Geruch und Reinigungseigenschaften finde ich optimal. Der Spendermechanismus funktioniert einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden, weil der Reinigungsschaum sehr mild ist und reizt auch die Haut nicht, passt für meine empfindliche Haut einfach sehr gut.Zustelldienst war auch perfekt und problemlos. Die Versendung erfolgte schnell und ohne Mängel. Die Ware war vollständig und gut verpackt.Also ich mag diesen Schaum und kann nur weiter empfehlen. Wenn Sie gerne schaumige Produkte haben, dann ist das für Sie genau das Richtige. Probieren Sie es selbst aus!

Sarah Kbewertete am 06.07.2016
Blaues Glück

Meine Lieblingsfarbe ist blau daher habe ich auch diese im Blau gewählt. Bisher hatte ich immer diese Billigdinger aus einem Laden. Die Dinger sind immer gleich gerissen. Jetzt habe ich schon längere Zeit und auch mehrfach rein gemacht und es ist immer noch ganz. Auch die Verarbeitung ist prima. Ich denke die werden sehr lange halten. Vor allem haben die Billigdinger sich immer gleich verzogen, bei diesen hier geht es eigentlich. Selbst für Kinderhaare sind sehr gut geeignet . Ich werde wohl noch andere Farben bestellen müssen lach, meine Kinder sind so scharf auf diese Gummis. Ich kann dir echt nur empfehlen. Wie gesagt diese Gummis sind echt toll und ich werde sie mir auch wiederholen sollten Sie doch eher am kaputtgehen.

Sarah Kbewertete am 06.07.2016
Tolles Produkt

Ich habe schon viele von diesen Produkten probiert, aber dieses ist besonders gut. Ich bin froh dieses Produkt gefunden zu haben. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich finde den Geruch angenehm und auch die Konsistenz. Sie lässt sich leicht mit dem Pulver verbinden. Auch das war Ergebnis ist top. Sie lässt sich leicht auf den Kopf auftragen. Bisher wurde auch keine Allergie dagegen festgestellt. Ein neues top Produkt in meiner Palette.

Ludmilla Fbewertete am 06.07.2016
Super!

Supergeschenk. Meine kleine Tochter ist begeistert.

Ludmilla Fbewertete am 06.07.2016
Gut!

Die Farbe ist sehr gut. Nach der Anwendung von Matrix Socolor 505N Extra deckendes Hellbraun Natur 90 ml sind alle meine graue Haare perfekt abgedeckt. Die Farbe sieht sehr natürlich aus. Meine trockene Haare sehen viel besser aus. Ich bin sehr zufrieden. Die Farbe Matrix Socolor 505N Extra deckendes Hellbraun Natur 90 ml kann ich nur weiter empfehlen.

Ludmilla Fbewertete am 06.07.2016
Gut!

Wella Welloxon Perfect Oxidations Creme 6% 1000 ml passt genau zu der Farben von Wella. Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Die Anwendung von Wella Welloxon Perfect Oxidations Creme 6% 1000 ml ist sehr leicht. Ich kann das Produkt nun weiter empfehlen.

Ludmilla Fbewertete am 06.07.2016
Superprodukt!

Ich bin sehr zufrieden. Meine trockene Haare sehen viel besser aus. Nach der Anwendung von Matrix Socolor 505G HELLBRAUN GOLD 90 ml sehen die Haare gepflegt und geschmeidig aus. Die Farbe bedeckt die graue Haare sehr gut, die Farbe ist sehr natürlich. Ich kann Matrix Socolor 505G HELLBRAUN GOLD 90 ml weiter empfehlen.

Sarah Kbewertete am 06.07.2016
Der Hammer

Ich habe mir das die Haarfarbe das erste Mal gekauft. Ich wollte sie erst mal ausprobieren wie sich so hält. Schon dieses Ergebnis hat mich total begeistert. Selbst Rückstände an den Kleidern gingen problemlos wieder raus. Ich war total begeistert. Danach holte ich mir dieses Produkt und wollte gucken, wie lange es jetzt hält. Ich finde es Wahnsinn wie toll die Farbe nun so intensiv lange hält. Ich kann das Produkt nur empfehlen. Das einzigste was schade ist, ist das eine Anleitung dabei fehlt. Ich würde gerne wissen ob man zwischendurch noch mal die Versiegelung benutzen soll damit die Farbe länger hält. Sie war auch ganz leicht wie eine Spülung aufzutragen. Ich war jetzt auch nicht dass sie gestunken hat oder so. Ich werde auch weiterhin diese Versiegelung benutzen. Auch hier ist es super, dass die Flasche auf den Kopf gestellt werden kann. Somit können Reste immer nach unten zum Ausgang laufen. Das ist eine klasse Idee. Vermisse ich bei vielen anderen Sachen. Auch dieses Produkt werde ich ohne Probleme weiter empfehlen. Es ist echt genial.

Sarah Kbewertete am 06.07.2016
Wooooooow

Ich liebe diese Farbe ohne Ende. Nach langer Zeit habe ich wieder Bunte Farbe in die Haare gemacht. Ich wollte erst einmal probieren, da ich sonst immer schlechte Erfahrungen mit auswaschen gemacht habe. Das heißt zweimal waschen und die Farbe war so gut wie draußen. Zuerst habe ich die Farbe ohne Lock probiert, und war super begeistert dass sie schon da so gut gehoben hat. Zusammen mit Lock hält sie sogar noch viel viel besser. Ich bin so begeistert und liebe diese Farbe ohne Ende. Ich habe schon so viele Komplimente dafür bekommen. Ich kann diese Farbe einfach nur empfehlen und du dieses auch. In meinem Freundeskreis ist eine kleine Farbpracht ausgebrochen. Jeder hat mal eine andere Haarfarbe dadurch. Und egal welche Farbe man nimmt, alle sind so genial. Mit dieser Farbe machbar einfach nichts falsch. Selbst das auftragen ist super leicht. Und damit die Flasche auf den Kopf stellen kann, hat war nicht so viele Reste die bei anderen Produkten sollst. Einfache Handhabung mit super Ergebnis. Leute ihr müsst das echt probieren. Ich werde es nicht bereuen

Nadezda Jbewertete am 06.07.2016
parfüm

B. Balenciaga ist ein echt netter Duft für den Frühling und Sommer, mit einer etwas zu schwach geratenen Haltbarkeit und Ausstrahlung. Es riecht fruchtig (jedenfalls kommt es mir so vor, als ob es fruchtig riechen würde...), holzig und süßlich. Am Anfang ist der fruchtige Anteil etwas zu hoch, so dass man denken könnte, dass der Duft für jüngere ist. Aber der Duftverlauf ist ganz toll und wird reifer, auch der schöne Flakon zeigt, dass es kein Jugendduft ist, sondern eher für eine (junge oder jung gebliebene) Erwachsene Frau, die vor allem im Frühling gut und zum Anbeißen duften möchte :) Ich finde es sehr toll und vor allem auch empfehlenswert, es sollte auf jeden Fall getestet werden.

Kerstin Rbewertete am 06.07.2016
Moderner Duft für Sie und Ihn

Calvin Klein ck2 EdT war im Frühling das erste Extra meines Tages. Ich liebe diesen Duft! Jedoch ist er -meines Erachtens- nichts für warme Sommertage. Am Anfang frisch, geht er schnell ins holzig-aromatische über... Wenn die Tage wieder kühler werden, ist es wieder mein Duft. Ansonsten bin ich mit Beautywelt sehr zufrieden. Der Onlineshop ist übersichtlich gestaltet, der Service klasse und die Preise sind so niedrig gehalten, dass ich erst dachte, es wären keine Originaldüfte. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen!

Andrea Rbewertete am 06.07.2016
Tolle BB-Cream für Frauen mit dunklerem Teint

Ich bin ein großer Fan von Filorga-Produkten, kein Wunder also, dass ich auf auf diese BB-Cream sehr gespannt war. Die Creme lässt sich sehr leicht auf der Gesichtshaut verteilen: Allerdings ist diese Farbvariante nur für vorgebräunte Haut geeignet oder alle mit einem dunkleren Teint. Ich habe mir die Cream im Winter gekauft und sie sah auf meiner doch sehr hellen Haut leider ein bis zwei Nuancen zu dunkel aus.

Andrea Rbewertete am 06.07.2016
Ein großartiges Produkt

Dieser tolle Filler von Filorga hat nicht nur eine wunderbare Textur, sondern hält auch unglaublich lange – er ist also wirklich jeden Cent wert. Das Produkt zieht sehr schnell ein und eignet sich daher auch hervorragend als Basis für die anschließende Foundation.

Maria Hbewertete am 06.07.2016
Schöne Beigabe

Die Beigaben sind sehr qualitativ, da sie von hochwertigen Marken sind. Das ist somit eine tolle Gelegenheit, um neue Produkte zu testen und sich überraschen zu lassen. Praktisch auch, zum Beispiel als Reisegröße für den Urlaub.

Maria Hbewertete am 06.07.2016
Super eleganter Duft

Der Duft ist wirklich sehr elegant und passend für erfahrene, reife Männer, die etwas im Leben erreicht haben. Sehr anziehend. Das Parfum ist eingepackt in einer edlen Flasche und sieht super aus. Der Duft hält lange, sodass man meist auch abends noch leicht etwas davon erschnuppern kann.

Nadezda Jbewertete am 06.07.2016
parfüm

ich bin sehr zufrieden, Parfüm wunderbar!!!!

Carola Bbewertete am 06.07.2016
Super Produkt

Sehr gute und wirksame Ampulle. Nach der Anwendung benötigt man keine Tagescreme mehr, Ampulle reicht völlig aus. Die Haut wird geschmeidig und ebenmäßig, anti-aging Sofortwirkung vorhanden. Kann ich nur jedem empfehlen.

Marion Bbewertete am 06.07.2016
mein Haarspray

für mich das beste Haarspray verklebt nicht, sprüht gut handliche Größe

Heidi Gbewertete am 06.07.2016
Davidoff The Brillant

toller Duft, super Preis, schnell geliefert, gerne wieder

Katharina Kbewertete am 06.07.2016
Super Duft

Wenn man diese Body Lotion benutzt, kann man getrost auf Parfum verzichten. Der Duft ist einfach nur toll und sehr intensiv. Die Haut fühlt sich butterweich an. Die Lotion ist zwar nicht billig, aber sie ist sehr ergiebig, so dass man sehr lange damit auskommt.

Uwe Tbewertete am 06.07.2016
Paco Rabanne Olympéa EdP 30 ml

Dieses Parfum hat eine leichte holzige Note mit einer Mischung aus Vanille und Frucht. Es ist nicht zu schwer, denn das fruchtige überwiegt, ohne aufdringlich zu werden. Ich habe mich für das EdP entschieden, da es länger halten sollte und das tut es. Es ist zu meinem Lieblingsparfum geworden und ich kann es nur jedem empfehlen, der eher zu fruchtigen Düften tendiert. Die Kaufabwicklung gestaltete sich einfach und unkompliziert und die Lieferzeit war, wie im Shop angegeben. Also meinerseits eine klare Kaufempfehlung ;-)

Klaus Bbewertete am 05.07.2016
Hercules Bürste

Super Bürste zum entwirren der Haare

Susanne Jbewertete am 05.07.2016
Sehr angenehm

Kann bis jetzt über den Anti Frizz Effekt noch nicht viel sagen. Habe die Haare bis dato zweimal mit Bamboo gewaschen und die Wäsche ist sehr angenehm. Das Haar ist schön weich und leicht. Duftet gut.

Susanne Jbewertete am 05.07.2016
Bis jetzt ganz gut

Kann bis jetzt über den Anti Frizz Effekt noch nicht viel sagen. Habe die Haare bis dato zweimal mit Bamboo gewaschen und merke davon noch nicht viel. Duften tut das Shampoo herrlich.

S. Späthbewertete am 05.07.2016
Tolles Angebot für super Produkte und

Die Kombination der beiden Produkte hat sich sehr positiv auf meine Haare ausgewirkt. Daher habe ich dieses Angebot bereits mehrfach bestellt und werde es weiterhin nutzen. Angebot kann ich daher sehr empfehlen.

Emilybewertete am 05.07.2016
Genial

Das Produkt hat meine Haarfarbe gerettet und meine Locken glänzen wie nie zuvor! Einfach fantastisch!

Lillybewertete am 05.07.2016
Sehr gut

Das Produkt hat meine Hautprobleme gelöst und mein Selbstbewusstsein gestärkt. Ich fühle mich endlich wieder wohl in meiner Haut.

Christiane Rbewertete am 05.07.2016
Sehr gute Farbe!

Tolle Farbe, einfach in der Anwendung, sehr gute Ergebnisse, färbt absolut nicht ab! Verblasst allerdings nach ca. 3 Wochen etwas.

Manuela Ebewertete am 05.07.2016
Sehr gut

sehr schöner Duft...nicht nur fürs Büro

Christiane Rbewertete am 05.07.2016
Tolle Farbe!

Tolle Farbe, einfach in der Anwendung, sehr gute Ergebnisse - verblasst nach ca. 3 Wochen etwas, färbt aber absolut nicht ab, wie so oft andere Farben!

Manuela Ebewertete am 05.07.2016
Super Duft

Super Duft...kaufe ich bald wieder

Christiane Rbewertete am 05.07.2016
Sehr gut!

Sehr gute Deocreme, dezenter, äußerst langanhaltender Duft!

Andrea Mbewertete am 05.07.2016
Tolles produkt

Das Parfüm ist super, blumig und leicht einfach herrlich. Der Versand war super schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Gabriele Bbewertete am 05.07.2016
Eine Wohltat für die Haut

Ich benütze FILORGA Detox Body Treatment seit einiger Zeit und bin von der Wirkung auf die Haut bezüglich Erschlaffung und Trockenheit begeistert.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193