Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Alexa Wbewertete am 05.07.2016
Genial

Ich finde das leichte Gel super. Meine Augen sind morgens immer etwas geschwollen. Das Gel hat einen Kühlungseffekt, der sie sofort abschwellen lässt. Kann ich nur empfehlen. Ich werde das Gel auf jeden Fall weiterhin benutzen.

Margit Bbewertete am 05.07.2016
alles gut

Lieferung war fix da und Ware in einwandfreiem Zustand...

Alexander Gbewertete am 05.07.2016
Mein absolutes Lieblingsparfüm

Ich besitze bisher Invictus von Paco Rabanne, ein Parfüm von Calvin Klein und das Parfüm von Roberto Geissini, aber das Valentino Uomo ist mein absolutes Lieblingsparfüm. Als meine Freundin mir eine Probe von Douglas von diesen Parfüm in die Hand gedrückt hat, wusste ich sofort: Das will ich haben. Ich bin kein Freund von frischen Düften. Diesen Duft würde ich somit nicht als frisch beschreiben. Das beste ist, dass es dieses Parfüm bei Beautywelt zum absoluten Top-Preis gibt. Es ist hier weitaus günstiger als bei Douglas und sogar der Parfümladen im B5-Outlet-Dorf in der Nähe von Berlin hat das Valentino Uomo teurer angeboten. Ich empfehle das Parfüm klar weiter und vor allem bei Beautywelt zu kaufen.

Mirjam Fbewertete am 05.07.2016
Einzigartiger Duft

Ich bin immer wieder in Parfümerien um diesen Duft herum geschlichen. War mir nicht sicher, ob ich ihn toll finde oder er mir zu aufdringlich und schwer ist. Habe ihn oft getestet und sogar noch spät abends riechen bzw. wahrnehmen können. Jedesmal fragte man mich, welchen Duft ich benutze. Das überzeugte mich ihn mir endlich zu gönnen. Es ist ein Duft der sich von anderen Düften abhebt, mal ganz anders riecht als die Standard Sommerdüfte. Schön sommerlich, fruchtig etwas süss, aber nicht Vanillin-süss. Und für einen Sommerduft hält er auch noch den ganzen Tag. Ich bin jetzt fast am Ende mit dem Flakon und werde ihn mir in der nächsten Zeit wieder zulegen! Mein Sommerduft schlechthin!

Marianna Kbewertete am 05.07.2016
Marianna

sehr schnelle Lieferung, professionelle Abwicklung und ein sehr schöner, langanhaltender Duft

Marianna Kbewertete am 05.07.2016
Marianna

sehr schneller Versand. Professionelle Abwicklung und ein wunderschöner, lang anhaltender Duft.

Oxana Sbewertete am 04.07.2016
sehr gut

meiner Männer sind begeistert von dem shampoo, es riecht gut , das Haar lässt sich gut kämmen und sieht sehr gepflegt aus , kann nur weiterempfehlen

Oxana Sbewertete am 04.07.2016
sehr gut

ganz toller shampoo , man braucht so gut wie keine weitere pflegeprodukten nach dem waschen , das Haar ist wiederbelebt , hat glanz und lässt sich sehr gut durchkämmen! sogar meine freunde , die am anfang skeptisch waren benutzen den shampoo und wollen nichts anderes

Oxana Sbewertete am 04.07.2016
sehr gut

bin sehr zufrieden mit dem festiger , gibt feinem Haar gute halt, das Haar fällt nicht zusammen.

Christin Fbewertete am 04.07.2016
Empfehlenswert

Es ist ein schönes Produkt, was ich schon länger benutze. Die Farbe hält länger und sie glänzen auch schön..Dieses Produkt hat 5 Sterne verdient. Kaufe es gerne und weiß das ich meinen Haaren was gutes tu. :-)

Nancy Lbewertete am 04.07.2016
Gratisproben

Ich finde es ganz toll dass man immer Proben zu jeder Bestellung bekommt. Noch schöner wäre es aber wenn man anstatt Parfumproben lieber ein paar Haarprodukte bekommen würde denn immerhin bestelle ich ja nicht bei Douglas sondern bei Hairexpress.

Nancy Lbewertete am 04.07.2016
Wella Koleston 12/89

Ich nehme diese Farbe für Strähnen zusammen mit 9/03 und 12% Oxidant und es ergibt ein super Bild. Wie die Farbe schon heißt "perl" so sieht sie auch aus. Habe selber aschblondes Naturhaar aber davon ist nach der Färbung nichts mehr zu sehen!

Nancy Lbewertete am 04.07.2016
Wella Koleston 9/03

Ich nehme diese Farbe für Strähnen zusammen mit 12/85 und 12% Oxidant und es ergibt ein super Bild. Wie die Farbe schon heißt "Lichtblond naturgold" so sieht sie auch aus. Habe selber aschblondes Naturhaar aber davon ist nach der Färbung nichts mehr zu sehen!

Alicia Pbewertete am 04.07.2016
Tolles Shampoo

Ich habe einiges von Kérastase ausprobiert, aber das Shampoo ist mit Abstand das Beste !

Diana Sbewertete am 03.07.2016
Sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden, ausser das sie sehr schnell raus gewaschen war....... Aber im großen und ganzen bin ich vom Farbresultat sehr begeistert... Wer andere Farben auch noch ausprobieren :)

Brigitte Tbewertete am 02.07.2016
Tagescrem

Ich benutze seit vielen Jahren diese Creme und bin sehr zufrieden

Claudia Bbewertete am 02.07.2016
Super Conditioner

Seit ich diesen Conditioner benutze ist mein gefärbtes strapaziertes Haar endlich zu bändigen. Ich benutze ihn seit Jahren und bin total überzeugt von der Pflegequalität. Dazu der günstige Preis der Literflasche. Unschlagbar. Eine Freude, wenn man aus der Dusche kommt und das Haar ist weich und geschmeidig statt verklettet und stumpf. Ich kann das Produkt uneingeschränkt empfehlen. Und die Flasche ist total ergiebig. Ich komme damit bei täglicher Nutzung ca. ein Jahr aus.

Claudia Bbewertete am 02.07.2016
Super Shampoo

Ich nehme dieses Shampoo seit Jahren und bin total überzeugt davon. Empfohlen wurde es mir von meiner Friseurin, da ich ziemlich dickes kringelndes Haar habe, dass sich schwer bändigen lässt und durch die Färbung recht strohig ist. Durch das Shampoo und die dazugehörige Spülung ist es nach der Dusche jedoch sanft und geschmeidig und lässt sich super föhnen. Außerdem ist es sehr ergiebig und darum trotz des höheren Preises als Supermarktmarken gar nicht so teuer. Durch die günstige Literflasche bei HairExpress spart man dazu noch eine Menge gegenüber Einkauf beim Friseur. Also dafür auf jedem Fall sogar 6 Sterne. Ich kann das Shampoo uneingeschränkt empfehlen.

Nicole Tbewertete am 01.07.2016
Empfehlenswert

Ich bin sehr zufrieden und werde es wieder bestellen . Ich lasse mein Haar immer etwas antrocknen und sprühe es dann aufs gesamte Haar . Das Haar verklebt nicht und ich mag den Duft .

Roswitha Bbewertete am 01.07.2016
bestes Haarspray

Clynol Frisurenspray benütze ich sicher schon 10 Jahre und kann ich nur weiterempfehlen, da es super hält und nicht verklebt

Roswitha Bbewertete am 01.07.2016
gute Qualität

ergibt einen schönen Blondton ohne Gelbstich

Roswitha Bbewertete am 01.07.2016
günstig und super

dieses Produkt ist super in der Anwendung und günstiger wie von Goldwell od.Wella und genauso gut

Alessandra Mbewertete am 30.06.2016
Mythic!

Ich habe viele kräftige wellige Haare: wilde Mähne. Mythic Oil Shampoo lässt die Haar wie Seide. Ein Traum für mich. Und die Farbe glänzt wie nie früher (ich habe gefärbte Haare). Immer wieder.

Alessandra Mbewertete am 30.06.2016
Sehr zufrieden

Ich habe für meine Söhne (10-13) den Osis Flexwax gekauft. Tolle Produkte! Einfach zu benutzen, wenige Resten in den Haaren und angenemer und dezenter Duft. Preis ok

Annette Mbewertete am 30.06.2016
Danke.

Vielen Dank für das praktische und sinnvolle Geschenk zu meiner letzten Bestellung. Jeder in unserer Familie kann diese leichte Bürste benutzen, so dass sie als "Allrounder" sicher auch auf unsere Reisen mitgenommen wird.Die Föhnbürste ist vor allem bei meinen Mädels mit ihren langen und dichten Haaren beliebt.

Alida Mbewertete am 29.06.2016
Tolle Farbe

Sehr tolle Directions Farbe, vorher die Haare blondieren und am besten die Directions mit Spülung oder Haarkur strecken um eine tolles Farbergebnis zu bekommen. Sehr schöner Silberton.

Alida Mbewertete am 29.06.2016
absolut klasse

Ich liebe diese Farbe sehr. Sie sieht wahnsinnig toll aus, glänzt und pflegt das Haar. Werde ich wieder kaufen. Absolut zu empfehlen für Mädels oder auch Männer, die nicht nur ein normales blond wollen, sondern eher einen tollen weißen Ton.

Nadine Vbewertete am 29.06.2016
Bestes shampoo

Ich habe schon viele Shampoos ausprobiert, darunter auch viele Friseurprodukte. Mit handelsüblichen Produkten komme ich gar nicht zurecht und war auch schon mit vielen Profiprodukten zufrieden, jedoch nie so gut wie mit diesem. Meine Haare fühlen sich gut an und lassen sich gut stylen. Der Geruch des schamponier ist einfach nur lecker. Der Preis ist absolut ok!

Louisa dbewertete am 29.06.2016
Super Haarkur

Tolle Haarkur mit einem angenehmen Duft. Es riecht leicht nach Zimt was aber sehr angenehm ist. Haargefühl ist sehr angenehm

Louisa dbewertete am 29.06.2016
Tolles Haaröl

Das Öl ist wirklich super. Man braucht nur eine kleine Menge da es sehr ergiebig ist. Gerade bei Problemhaaren ist dieses Öl genau das richtige. Außerdem riecht es sehr angenehm. Auch wenn es etwas teurer ist , lohnt sich die Investition auf jeden Fall. Für geschädigtes und stark beanspruchtes Haar würde ich dieses Öl auf jeden Fall empfehlen.

Claudia Gbewertete am 29.06.2016
Tolles Produkt

Finde das Produkt super. Ich kannte es schon, da meine Friseuse es bei mir immer benutzt hat. Leider hat der Salon die Produktpalette geändert so das ich es nicht mehr dort kaufen konnte. Ich habe sehr dünnes und weiches Haar und habe schon x-produkte ausprobiert. Klasse Produkt.

Zarahbewertete am 29.06.2016
Paul Mitchell Lavendell Mint Shampoo

sehr gutes Produkt, welches sich lohnt zu kaufen

Zarahbewertete am 29.06.2016
Paul Mitchell Teatree Lavendel Mint

benutze dieses Produkt schon viele Jahre und bin sehr zufrieden

Angela Sbewertete am 28.06.2016
super

das Überraschungsprodukt ist wirklich toll. Passend zu meinen gefärbten Haaren und (!) Originalgröße. Es ist toll zu meinen Haaren und ich werde es wahrscheinlich wieder bestellen, sollte es leer sein. Danke!!!

Angela Sbewertete am 28.06.2016
richtig gu

ich habe blondierte Haare und wollte meine Haare in einen Rotton färben. Beim ersten Friseurbesuch schimmerte das blond weiter durch. Die Farbe war fleckig. Kein schönes Ergebnis. Nochmals darüber gefärbt. Farbe hat nun länger gehalten, ist aber immer wieder "abgerutscht". Dann habe ich den Friseur gewechselt, der mir nach dem Färbe diese Nutri Color Creme empfohlen hat. Einfach nur klasse; ich glaube fast, dass diese Color Creme besser auf meinen Haaren hält als die Farbe selber. Etwas Zeit sollte man evtl. zum Einwirken aufbringen. Ich lass die Creme (da sie auch Pflege enthält) oft 1-2 Stunden einwirken. Ergebnis ohne Mängel. Bei kürzerer Einwirkzeit auch ok.... aber das muss jeder selber testen. Nach ca. 4 Haarwäschen ohne Nutri Creme muss ich aber wieder nachtragen. Daher habe ich mir gleich 4 Tuben bestellt.

Franziska Pbewertete am 28.06.2016
Hammer Entwickler

Die berwertung für dieses produkt wird sehr gut ausfallen weil es einfach super ist, diese wunderschöne ölentwickler.ich habe solange gesucht und hab solange gebraucht bis ich meine traumfarbe gefunden und erreicht habe,bis ich von schwarzkopf igora royal gefunden haben.die Anwendung und Handhabung ist sehr einfach,schont das Haar und das farbergebnis einfach wundervoll.die Menge in eine Tube ist sehr ergiebig.ich werde immer wieder auf diese hammer Farbe und entwickler zurück greifen weil es genau das is was ich möchte und will.vielen lieben dank schwarzkopf!Man kann es einfach nur weiter empfehlen!Klasse klasse klasse klasse klasse und nochmals klasse!!!!!!!!

Franziska Pbewertete am 28.06.2016
Hammer Farbe

Die berwertung für dieses produkt wird sehr gut ausfallen weil es einfach super ist, diese wunderschöne haarfarbe.ich habe solange gesucht und hab solange gebraucht bis ich meine traumfarbe gefunden und erreicht habe,bis ich von schwarzkopf igora royal 9,5/1 persilber gefunden haben.die Anwendung und Handhabung ist sehr einfach,schont das Haar und das farbergebnis einfach wundervoll.die Menge in eine Tube ist sehr ergiebig.ich werde immer wieder auf diese hammer Farbe zurück greifen weil es genau das is was ich möchte und will.vielen lieben dank schwarzkopf!Man kann es einfach nur weiter empfehlen! Klasse klasse klasse klasse klasse und nochmal klasse!!!!!!!!!!!!!!!!!

Franziska Pbewertete am 28.06.2016
Hammer Farbe

Die berwertung für dieses produkt wird sehr gut ausfallen weil es einfach super ist, diese wunderschöne haarfarbe.ich habe solange gesucht und hab solange gebraucht bis ich meine traumfarbe gefunden und erreicht habe,bis ich von schwarzkopf igora royal 9,5/1 persilber gefunden haben.die Anwendung und Handhabung ist sehr einfach,schont das Haar und das farbergebnis einfach wundervoll.die Menge in eine Tube ist sehr ergiebig.ich werde immer wieder auf diese hammer Farbe zurück greifen weil es genau das is was ich möchte und will.vielen lieben dank schwarzkopf!Man kann es einfach nur weiter empfehlen!

Nadine Sbewertete am 28.06.2016
Tolles Geschenk

Ich habe mich sehr über dieses Geschenk gefreut und bin zufrieden damit. Die Bürste ist leicht und somit git für die Handtasche geeignet. Man kann mit ihr auch problemlos nasse Haare entwirren und zum föhnen ist sie auch prima.

Nadine Sbewertete am 28.06.2016
Tolles Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Dualsenses Color Conditioner. Er ist sehr ergiebig und duftet angenehm. Ich nutze ihn zusammen mit dem Shampoo und bin echt begeistert von dem Duo

Nadine Sbewertete am 28.06.2016
Tolles Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Dualsenses Color Shampoo. Es ist sehr ergiebig und hat einen angenehmen Duft. Ich benutze es mit der Spülung zusammen. Echt ein tolles Duo

Nadine Sbewertete am 28.06.2016
Tolles Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Straight Sleek Perfektion Spray. Es riecht sehr angenehm und ist sehr ergiebig. Leider kann man es nur auf das trockene Haar geben und nicht auf das nasse um es schon vor dem föhnen anzuwenden.

Nadine Sbewertete am 28.06.2016
Tolles Produkt

Goldwell Glossar Magie Finish ist echt ein super Produkt. Angenehmer Duft und es verklebt die Haare nicht. Auch die kleine Größe ist super für unterwegs man kann es prima in die Handtasche packen

Kicki Sbewertete am 28.06.2016
Sommercreme mit Lichtschutzfaktor

Die Creme zieht gut ein ist nicht zu fettig und riecht angenehm fruchtig. Vorher sollte aber besser noch ein Feuchtigkeitsfluid aufgetragen werden!

ibrahim Cbewertete am 28.06.2016
Tip Top

Der Artikel ist sehr gut. ich bin echt zufrieden. Und Mein Kauft war sehr gut alles ist sehr gut gelaufen. Natürlich immer wieder gern. Der Haarbürste ist sehr nachgiebig dann passt zu im Hand. ich empfehle den Artikel und Hair-Express Team für alle. Danke für Alles. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag noch.

Marika Dbewertete am 28.06.2016
Super Produkt

Das Produkt wurde von meinem Friseur empfohlen. Es ist wirklich sein Geld wert! Somit bleiben meine getönten Haare immer schön leuchtend! Kann es nur weiter empfehlen!

Turhan Öbewertete am 28.06.2016
Dankeschööön

Hochwertiges Produkt als kostenloser Beilage - Bin begeistert - Super... Vielen Dank

Turhan Öbewertete am 28.06.2016
Top

Tolles Produkt, habe es zum ersten Mal probiert - Super...

Turhan Öbewertete am 28.06.2016
Top

Tolles Produkt, benutze dieses Shampoo seit Jahren... Werde auch Zukünftig dieser Marke Treu bleiben.

Anke Nbewertete am 27.06.2016
Supereinfach!

Habe lange nach einer einfach zu mischenden Farbe IN EINEM SCHRITT gesucht, nachdem meine bisherige nicht mehr in dieser Form zu haben war. Mit dieser Farbe zusammen mit Entwicklertropfen gehts jetzt wieder. Mischen nach Anleitung, auftragen, einwirken lassen, einfach abwischen. Bin superzufrieden, habe schon weiter empfohlen!

Annette Rbewertete am 27.06.2016
Super Produkt

Meine Haare sind durch Blondierung sehr kaputt und trocken.Schon bei der ersten Anwendung merkt man eine Verbesserung,die Haare fühlen sich viel besser an.Die Kur riecht echt gut und ist wirklich sehr ergiebig,man braucht also nur eine kleine Menge auf's Haar auftragen. Auch nach ein paar Tagen riechen die Haare noch total gut.Bin total zufrieden und begeistert.Sehr empfehlenswert!

Nicole Kbewertete am 26.06.2016
Klasse

Ich liebe dieses Shampoo und habe es schon öfter bestellt.Der Geruch ist superlecker,die Haare lassen sich ganz leicht durchkämmen,sind ganz weich,ohne beschwert zu sein und glänzen schön.Von mir eine klare Kaufempfehlung!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Nicole Kbewertete am 26.06.2016
Super

Eine wunderschöne Farbe,die besonders gut zur Geltung kommt,wenn man leicht gebräunt ist.Ich bin immer wieder begeistert von O.P.I..tolle Qualität,schöne Farben und er hält doppelt lackiert mit Überlack locker eine Woche!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Swetlana Sbewertete am 26.06.2016
Sehr gut

Mir gefällt die Haarkur sehr, da es nach dem ich es verwendet habe meine Haare weich und nicht strapaziert sind. Der Versand war schnell und ich würde es weiter empfehlen.

Swetlana Sbewertete am 26.06.2016
Sehr gut

Mir gefällt das Parfum sehr, da es nach Blumen riecht und es momentan mein Lieblingparfum.Der Versand war sehr schnell. Immer wieder gern

Alexandra Dbewertete am 26.06.2016
Bestes Produkt

Diese Sprays sind für die Haut ein wahrer feuchtichkeits kick, belebt erfrischt und polstert auf, ideal für jeden Hauttyp, mein ständiger Begleiter ideal für die Handtasche.

Barbara Mbewertete am 24.06.2016
perfektes Finish

Mit dem Voluminizing Spray hält meine Frisur den ganzen Tag ohne zu verkleben und dass Reste im Haar sind. Tolles Stylingprodukt von Joico.

Barbara Mbewertete am 24.06.2016
perfekt

Ein Shampoo und Conditioner Set zu einem unschlagbaren Preis. Die Haare sind top gepflegt und lockig. Perfekt ist , dass diese Größe im Spender geliefert wird. Für lockiges und dickes haar sehr zu empfehlen.

Bettina Rbewertete am 23.06.2016
Prima Halt!

Das Gel läßt sich prima ins nasse Haar einkneten und hält die Locken schön in Form.Auch am 2. oder 3. Tag sind die Locken noch gut definiert. Da kein Wachs drin ist, verklebt auch nichts. Wirklich sehr zu empfehlen!!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193