Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Tina Rbewertete am 27.05.2016
Total KLASSE

Ich habe nun schon einige Produkte von Tigi, aber das DUMB BLONDE SMOOTHING STUFF ist absolut SPITZE!!! DAS GEL riecht sehr sommerlich frisch. Trotz langen Haaren benötigt man nicht viel. Ich bin überglücklich, dass ich dieses SMOOTHING Stuff mir zugelegt habe!!!!

Tina Rbewertete am 27.05.2016
Total KLASSE

Das TIGI CATWALK FASHIONISTA VIOLET MASK ist nur zu Empfehlen! Direkt nach frisch blondierten Haaren einfach TOP!!! Die Haare sehen ganz natürlich aus. Sie fühlen sich nach der Wäsche richtig geschmeidig und super an. Die nächste Bestellung dauert nicht mehr lange,damit die Haare immer so toll aussehen. Erst das Shampoo, mit Conditioner und die Mask als Abschluss. Einfach nur zu Empfehlen!

Tina Rbewertete am 27.05.2016
Total Klasse

Das TIGI CATWALK FASHIONISTA VIOLET CONDITIONER ist nur zu Empfehlen! Direkt nach frisch blondierten Haaren einfach TOP!!! Die Haare sehen ganz natürlich aus. Sie fühlen sich nach der Wäsche richtig geschmeidig und super an. Die nächste Bestellung dauert nicht mehr lange,damit die Haare immer so toll aussehen. Einfach nur zu Empfehlen!

Tina Rbewertete am 27.05.2016
Total KLASSE

Das TIGI CATWALK FASHIONISTA VIOLET SHAMPOO ist nur zu Empfehlen! Direkt nach frisch blondierten Haaren einfach TOP!!! Die Haare sehen ganz natürlich aus. Sie fühlen sich nach der Wäsche richtig geschmeidig und super an. Die nächste Bestellung dauert nicht mehr lange,damit die Haare immer so toll aussehen.  Einfach nur zu Empfehlen!

Manfred Cbewertete am 26.05.2016
Gute Qualität

Gute Pflegeaspekte

Manfred Cbewertete am 26.05.2016
Gute Qualität

Gute Pflegeaspekte

Manfred Cbewertete am 26.05.2016
Gute Qualität

gute Pflegeaspekte

Diana Fbewertete am 26.05.2016
angenehmes Kopfhautgefühl

Auf der Suche nach einem Kamm mit weichen, runden "Zähnen" habe ich den praktischen flachen Kamm von Paul Mitchell entdeckt. Mehr als 10 Jahre hatte ich bereits einen Kamm aus dem Friseurbedarf verwendet und war damit äußerst zufrieden. Der Kamm von Paul Mitchell vereint genau diese Vorteile, die ich bisher auch geschätzt habe: Die Kammzinken massieren angenehm die Kopfhaut, sie splittern nicht (wie es bei Holzzähnen der Fall wäre) oder kratzen in die Kopfhaut (wie es bei unrunden, zackigen Metallzähnen vorkommt). Auch lassen sich die Zwischenräume zwischen den Zähnen gut säubern. Der Kamm ist handlich und in einem freundlichen Hellton gehalten (dadurch sind keine Verfärbungen oder Abfärbungen möglich). Alles in allem habe ich mit den Produkten von Paul Mitchell und im Besonderen mit diesem Kamm sehr gute Erfahrungen gemacht.

Sandra Fbewertete am 25.05.2016
Fentrohs,S

Man kommt dank der gebogenen spitzte überall gut ran. Schneidet auch sehr gut.

Sandra Fbewertete am 25.05.2016
Fentrohs,S

Das Haar ist hinterher sehr weich und lässt sich sehr gut kämmen. Der Duft von der Maske ist auch sehr angenehm. Sehr gutes Produkt, was ich immer wieder kaufen werde.

Sandra Fbewertete am 25.05.2016
Fentrohs.S

Verspricht was in der Produktbeschreibung drinne steht. Selbst mein Freund nimmt sie gern für sein kurzes Haar 😊

Sandra Fbewertete am 25.05.2016
Fentrohs.S

Deckt sehr gut und sieht natürlich aus😊

Ulrike Mbewertete am 25.05.2016
Tolle Stylingcreme

Die KMS California Silksheen Styling Creme ist ein tolles Stylingprodukt. Sie lässt sich dank dem Spender leicht entnehmen und duftet angenehm. Das Produkt lässt sich gut im Haar einarbeiten und eine kleine Menge genügt, um der Frisur Halt, Struktur und Glanz zu verleihen. Man ist gestylt ohne "Betonfrisur". Der Preis ist sehr günstig und die Spenderflasche ist auch auf Reisen ideal , da sie kaum Platz benötigt. Sehr empfehlenswert!

Ulrike Mbewertete am 25.05.2016
Super Stylingprodukt

Der Tigi Bed Head Manipulator ist ein Stylingprodukt, wie man es sich wünscht.Es duftet herrlich, lässt sich leicht im trockenen Haar einarbeiten, gibt flexible Festigkeit und Struktur, die man immer wieder verändern kann und einen schönen Glanz. Im Doppelpack zum Aktionspreis lohnt es sich, dieses tolle Produkt auf Vorrat einzukaufen. Sehr empfehlenswert!

Ulrike Mbewertete am 25.05.2016
Tolles Spray

Clynol Frisurenspray empfehle ich unbedingt weiter! Es verklebt die Frisur nicht, gibt einen tollen und dennoch flexiblen Halt, duftet angenehm und lässt sich gut auskämmen. Zusammen mit der Handtaschen/-Reisegröße gratis ist das Spray zum Aktionspreis unschlagbar günstig!

Gabriele Ubewertete am 24.05.2016
Das beste Haarspray

Spitzen Haarspray. Ich benutze es schon seit Jahren und es hält was es verspricht. Die Flasche verklebt bis zum Schluss nicht.

Diana Tbewertete am 24.05.2016
Strahlender Braunton mit einem sagenhaften Dufterlebnis

Dieses Shampoo ist einfach fantastisch. Getöntes Haar behält viel länger seine Frische, die Kombination mit dem Conditioner ist einfach sagenhaft. Perfekt ist die große Größe der Pflegeprodukte, einfach ideal für langes Haar, zu einem unschlagbarem Preis von dem man auch mal wirklich lange was hat. Der schokoladige Duft des Shampoos ist einfach grandios, zu dem hält er auch noch sehr lange an. Selbst nach zwei Tagen, duftet das Haar wunderbar schokoladig. Die perfekte Pflege mit einem traumhaften Dufterlebnis.

Harald Pbewertete am 24.05.2016
Sehr gut

Sehr guter Shop. Lieferung wie beschrieben. Telefonische Kontaktaufnahme sehr nett und zu vorkommend. kann ich nur weiterempfehlen. Zum Produkt kann ich noch keine Bewertung abgeben, da ich es erst testen möchte.

Lars Fbewertete am 23.05.2016
Geteilte Meinung.

Das Shampoo aus dem Set fühlt sich sehr gut an. Ich nehme es ausschließlich für die Haare. Die Zusatzkomponente Duschen - dazu ist es mir zu dem Preis zu schade. Hervorzuheben ist die Ergiebigkeit. 5 Punkte für das Shampoo. Nur drei Punkte erhält von mir die Haarcreme. Der haustsächliche Grund: diese ist weiß und auf fast schwarzem Haar macht sich das irgendwie blöd. Verwendet habe ich danach weiße Haarspitzen. Als Mann. Transparentes Gel kann das besser.

Bettina Nbewertete am 23.05.2016
Natürliche Farbe

Ich mische diese Farbe 1:1 mit Wella Color Touch Plus 77/03 mittelbraun intensiv natur gold - ein super Farbergebnis - nicht ganz so hell wie 88/07, aber auch nicht so dunkel wie 77/03 - die beiden Farben zu mischen ist die perfekte Kombination für mich.

Bettina Nbewertete am 23.05.2016
Natürliche Farbe

Ich mische diese Farbe 1:1 mit Wella Color Touch Plus 88/07 mittelbraun intensiv natur braun - ein super Farbergebnis - nicht ganz so dunkel wie 77/03, aber auch nicht so hell wie 88/07 - die beiden Farben zu mischen ist die perfekte Kombination für mich.

Renate Zbewertete am 23.05.2016
sehr nett

Ich finde es klasse, dass man immer wieder Proben bei der Bestellung bekommt. Die Abwicklung der Bestellungen laufen top, schnell, gut verpackt. Die verschiedene Zahlungsmöglichkeiten sind perfekt. Ich empfehle im Allgemeine Haarexpress.

Renate Zbewertete am 23.05.2016
gut

Gut, aber sehr klein. Bei meinen feinen Haaen reicht es aber

Renate Zbewertete am 23.05.2016
brennt nicht

Sehr gut, stark aber brennt nicht auf der Haut

Renate Zbewertete am 23.05.2016
Schöne Farbe

deckt bei mir gut. Nicht so dunkel wie z.b. schwarz,sieht natürlicher aus.

Gisela Pbewertete am 23.05.2016
Hildegard Braukmann Emosie Karotin Oel

Ich bin total begeistert von diesem Oel. Morgens eun paar Tropfen zusammen mit der Tagespflege auf dem Gesicht einreiben, zusätzlich einige Tropfen auf die Wangen und schon sehe ich frisch aus, abgesehen von dem angenehmen Gefühl auf der Haut. Super

Gabi Bbewertete am 23.05.2016
Gutnot Creme

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder!

Annette Hbewertete am 22.05.2016
Kerastase Shampoo Bain 2

Super toll, ich nutze es schon mehrere Jahre. Das Shampoo ist sehr reichhaltig und meine Haare sind geschmeidig und haben einen wunderschönen Glanz.

Annemarie Hbewertete am 22.05.2016
Erstklassig

Ich benutze Alterna Bamboo Volumen Spray 125 ml seit Jahren und bin weiterhin von diesem Produkt begeistert. Ich werde auch in Zukunft dieses volumenspray benutzen. Ich benutze auch andere Bamboo Produkte zu meiner Zufriedenheit.

Detelina Pbewertete am 21.05.2016
Lina

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shampoo, Aroma ist leicht dauernhaft, macht nicht so viel Schaum .Preis ist super günstig, In TK -Max kostet 250ml 8,90 eur.Echt güte Schnäppchen hier!!!

Detelina Pbewertete am 21.05.2016
Lina

Die Entwickler ist nicht so stark, riecht nicht so scharf, weich angenehm aber ich denke mit 9% Entwickler wäre besser. Die Farbe hält 1 Monat danach wiederholen.

Detelina Pbewertete am 21.05.2016
Lina

Seit 1 Jahr benutze ich diese Farbe, riecht angenehm, zieht sich schnell in die Haare ein.1 Tube von 60ml reicht für mittlere lange Haare.

Andrea Fbewertete am 21.05.2016
Gutes Produkt, dass ich gern wieder kaufe

Ich habe die Farbe 8,03 genommen um meine herausgewachsenen Strähnchen farblich etwas anzugleichen. Zur Anwendung: Ich habe die Haare nach Anweisung gewaschen und mit einem Handtuch trocken gedrückt. Gem. Anweisung habe ich mir Handschuhe angezogen.Das Produkt an sich ist sehr flüssig und lässt sich leicht im Haar verteilen. Man benötigt für mittellange Haare (Meine gehen in etwa bis zur Mitte der Schulterblätter) eine halbe Flasche.Nach ca 30 Min habe ich die Tönung dann ausgewaschen. Ich habe direkt danach eine Spülung in das Haar gemacht, da ich merkte, dass die Haare recht schwer zu kämmen waren. Nach dem Föhnen fühlten sie sich aber nicht trocken an, sondern glänzten schön.Ich habe leider nicht den richtigen Farbton gewählt um die Ansätze zu kaschieren, aber ich werde das Produkt dennoch wieder kaufen, da man die Farben untereinander mischen kann.Ich ziehe einen Stern ab, da die Haare definitiv eine Spülung brauchen und das Produkt keine pflegende Wirkung hat.

Birgit Sbewertete am 20.05.2016
Super Farbshampoo

Ich finde das Alican Shampoo ein super Haarshampoo für mein gesträhntes Haar. Dadurch halten meine Farbsträhnen viel länger. Mit der Größe ist der Preis natürlich unschlagbar.Gut das ich diese Internetseite gefunden haben.

Katja Bbewertete am 20.05.2016
Tolles Produkt

Ein tolles Shampoo, das man nicht nur "after sun" benutzen kann. Angenehmer Duft und tut dem Haar nach dem Sonnenbad gut.

Sandra Mbewertete am 20.05.2016
sehr ergiebig

wirkt wunderbar, ist sehr ergiebig und riecht angenehm

Sandra Mbewertete am 20.05.2016
super Haarpflege

für mein eher trockenes widerspenstiges Haar einfach perfekt und man benötigt nur sehr wenig davon!

Birgitt Fbewertete am 19.05.2016
Super Pflegeshampoo

Schöner Sommerduft und gute Pflege für viel gewaschenes Haar und tägliches Styling.

Susanne Gbewertete am 19.05.2016
Sehr gut

Ich verwende schon lange Produkte von Clynol. Alle sins einfach sehr gut. Sehr empfehlenswert.

Zeynep Öbewertete am 18.05.2016
Exzellente Coloration

Awesome colors sind sehr natürlich, geschmeidig, haarfreundlich, hautfreundlich und halten sehr lange. Ich mische zwei Farben miteinander; das Endergebnis ist immer sehr schön.

Zeynep Öbewertete am 18.05.2016
Exzellente Coloration

Awesome colors sind sehr natürlich, geschmeidig, haarfreundlich, hautfreundlich und halten sehr lange. Ich mische zwei Farben miteinander; das Endergebnis ist immer sehr schön.

Zeynep Öbewertete am 18.05.2016
Exzellente Coloration

Awesome colors sind sehr natürlich, geschmeidig, haarfreundlich, hautfreundlich und halten sehr lange. Ich mische zwei Farben miteinander; das Endergebnis ist immer sehr schön.

Ingrid Mbewertete am 18.05.2016
Schönes Geschenk

Danke für das schöne Geschenk. Die Haarbürste ist leicht, so dass ich sie mit in den Urlaub nehmen werde. Gleichzeitig ist sie an vielen Stellen "luftdurchlässig", so dass die Luft des Föhns auch überall hinkommt, was wohl Sinn und Zweck der Bürste ist.

Ingrid Mbewertete am 18.05.2016
nicht ölig

Seit kurzem benutze ich das Gold of Morocco Care Spray und bin - nachdem ich mit anderen Produkten leider keine gute Erfahrung machen mußte - jetzt doch begeistert. Auch wenn man evtl. etwas mehr Spray auf die Haare gibt, wird es doch nicht ölig und wirkt nicht "angeklatscht". Der Duft ist betörend, die Haare fühlen sich wunderbar weich an.

Dina Ebewertete am 18.05.2016
Top Blondierung

Eine Blondierung, die hält, was sie verspricht!

Dina Ebewertete am 18.05.2016
Immer wieder gerne gekauft

Bester Oxidant!

denise mbewertete am 18.05.2016
DANKE

Ich finde es klasse, dass man immer wieder Proben bei der Bestellung bekommt. Die Abwicklung der Bestellungen laufen top, schnell, gut verpackt. Die verschiedene Zahlungsmöglichkeiten sind perfekt. Ich empfehle im Allgemeine Haarexpress.

denise mbewertete am 18.05.2016
HÄLT GUT

Sowie der Lippenstift der gleiche Marke, die ich zum ersten Mal kaufe, ist diesen Kajal white sehr gut. Ich benutze es im unteren inneren Lid und vertrage es gut, er hält. Ich kann es nur weiter empfehlen und werde in Zukunft diese Marke verwenden.

denise mbewertete am 18.05.2016
TOLLER LIPPENSTIFT

Ich habe endlich einen Lippenstift gefunden der HÄLT ohne die Lippen auszutrocknen. Er deckt sehr gut und riecht auch sehr gut. Diese Farbe ist sehr schön. Ich kann es nur weiter empfehlen.

denise mbewertete am 18.05.2016
TOLLE ERGÄNZUNG ZUM SHAMPOO

Ich finde, dass der Conditionner eine gute Ergänzung zum Shampoo ist. 5' in das Haar einwirken lassen und dann abspülen. Man braucht wirklich sehr wenig davon. Ich kann beide Produkte nur empfehlen.

denise mbewertete am 18.05.2016
DIE HAARE SIND TOP

Ich benutze diese Produkte schon länger und kann es immer wieder empfehlen. Die Haare sind geschmeidig, sie glänzen und lassen sich sehr gut kämmen.

Stefan Nbewertete am 17.05.2016
Klasse Shampoo

ich bin sehr zufrieden....

Andrea Abewertete am 17.05.2016
Tolles Preisleistungsverhältnis

Der Trimmer ist klasse. Äußerst handlich und funktioniert super. Vielseitig einsetzbar: Konturen, und Augenbrauen nachschneiden, aber auch Nasenhaare lassen sich einfach entfernen. Durch seine kleine Form kann man ihn auch problemlos mit in den Urlaub nehmen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gefällt mir besonders.

Andrea Abewertete am 17.05.2016
Tolles Haargel

Ich liebe dieses Haargel. Es lässt sich schnell und einfach verarbeiten. Ist ausgesprochen sparsam im Verbrauch. Die Haare bleiben in der Form und werden nicht klatschig. Man kann die Frisur auch leicht mit feuchten Händen "nacharbeiten". Nur das Auskämmen ist nicht ganz leicht. Da ist waschen angebrachter.

Bahriye Öbewertete am 17.05.2016
Super

Schneller frisieren mit diesem Gerät möglich.bin sehr zufrieden

Ingrid Dbewertete am 17.05.2016
Nice to have, aber.....

Bestellung und Abwicklung ohne Probleme und schnelle Lieferung.Ich freue mich über Parfum-Proben, allerdings treffen sie häufig nicht meinen Geschmack, sodass ich sie dann weiterverschenke.Es wäre schön, wenn es als Alternative auch die Möglichkeit gäbe, Make-up-Proben oder Muster von Cremes, einer Maske oder einem Serum zu erhalten. Dann wäre man - gute Erfahrungen damit vorausgesetzt - vielleicht auch bereit, das entsprechende Produkt zu bestellen.

Ingrid Dbewertete am 17.05.2016
Toller Preis

Das Cosnobell Nachtpflege-Set besteht aus dem Platin Intensive Serum (30 ml) und der Platin Night Cream in einer Sondergröße von 15 ml. Dazu gab es die kleine Kulturtasche, die von der Größe eher einer Schminktasche entspricht, aber tatsächlich genauso schick aussieht wie auf dem Foto.Der Setpreis von 98 EUR ist günstig, soviel kostet sonst schon allein das Serum.Die Nachtcreme ist reichhaltig und für eine Mischhaut durchaus geeignet, ich benutze sie allerdings nur im Winterhalbjahr.Zu dem Serum kann ich noch nicht viel sagen, weil ich es erst seit 1 Woche anwende. Es ist eher eine Emulsion und lässt sich gut verteilen.

Andrea Sbewertete am 17.05.2016
Sehr gut!

Eine wunderbare Farbe mit tollem Glanz, die lange hält. Absolut empfehlenswert.

Romy Kbewertete am 17.05.2016
Lieblingsshampoo!

Super Shampoo, das meine Haare toll pflegt! Gerade in Kombination mit der Intensivpflegekur ein tolles Produkt! Wasche meine Haare regelmäßg damit und die Intensivpflege verwende ich einmal pro Woche. Den Preis hier finde ich völlig in Ordnung, da es beim Friseur locker das vierfache kostet. Außerdem handelt es sich um ein konzentriertes Shampoo, von dem ein Klacks in der Größe einer Ein-Euro-Münze total ausreicht. Mein Lieblingsshampoo, das Haar sieht viel gesünder aus und duftet dabei noch sehr gut.

Romy Kbewertete am 17.05.2016
Schöne Maske!

Die Haarkur ist rosa und duftet herrlich. Eine kleine Menge reicht schon aus.Die Einwirkzeit beträgt 1 Min. wobei man sie auch mind. 3-5 Min.einwirken lassen kann. Das Haar fühlt sich nach dem Stylen ( benutze auch ein Hitzeschutzspray) weich und geschmeidig an. Es glänzt auch schön sieht aber keineswegs fettig aus. Die Haare werden mit dieser Pflegemaske super weich und macht das Haar leicht kämmbar. Die Haare sehen danach schön gepflegt und glänzend aus.

Romy Kbewertete am 17.05.2016
Super Produkt!

Ich habe das Shampoo heute zum ersten mal benutzt. Ich hatte schon das normale Vitamino Shampoo, aber das ist noch um einiges besser mit dem A.OX.Schon beim auftragen sind die Haare ganz geschmeidig. Die Farbe hält und die Haare sind glänzend und geschmeidig. Klasse Produkt! Kann ich bei gefärbtem Haar nur empfehlen. Meine Haare sind viel glänzender und geschmeidiger.

Romy Kbewertete am 17.05.2016
Sehr wirksam!

Wahnsinn!!! Mein Gelbstich ist völlig verschwunden! Ich hatte vorher andere Silbershampoos ausprobiert, ohne Erfolg! Aber dieses ist hoch pigmentiert, der Duft ist sehr angenehm und es lässt sich prima im Haar verteilen! Je nach Gelbstich 5 Min. oder etwas länger einwirken lassen. Ich empfehle bei der Behandlung Handschuhe zu tragen, da die Fingernägel einen leichten Blaustich bekommen können. Wer den Gelbstich weg haben möchte, denn kann ich dieses Produkt sehr empfehlen! Bin sehr zufrieden!

Romy Kbewertete am 17.05.2016
Tolle Creme!

Diese Creme ist für sehr empfindliche Haut nur zu empfehlen. Seit längerer Zeit benutze ich diese Creme jetzt schon und bin einfach nur begeistert! Ich verwende sie im Sommer und im Winter und habe weder fettig glänzende, noch trockene Haut. Eine tolle Creme mit angenehmen Duft. Fettet nicht und spendet viel Feuchtigkeit. Ich bin absolut begeistert! Gut ist sie auch als Make up Unterlage, da man wirklich lange das Gefühl von " Nicht-trockener- Haut" hat. Zudem ist sie außerdem noch sehr ergeiebig.

Romy Kbewertete am 17.05.2016
Sehr angenehme Lotion!

Ich war auf der Suche nach einem sanften Gesichtswasser. Vieles brennt oder trocknet aus. Dieses hier ist eine wahre Wohltat und TOP für empfindliche oder trockene Haut.Habe die Lotion sehr gerne zusammen mit anderen Braukmann Produkten und benutze siesehr gerne. Sie ist leicht erfrischend, klärend und neutral. Man kann damit auch gerne in Augennähe kommen, ohne irritiert zu sein. Bei langzeitiger Anwendung wird das Hautbild verfeinert.

Romy Kbewertete am 17.05.2016
Peeling mit sehr feinen Körnern!

Es handelt sich um ein Peeling für das Gesicht und die enthaltenen Peeling-Körner sind sehr sehr fein. Ich benutze es mehrmals in der Woche und stelle fest, dass meine Gesichtshaut dies dankbar annimmt. Die Haut fühlt sich weicher an und wirkt - nach meinem Empfinden - auch gepflegter. Ich benutze nach jeder Anwendung noch ein Tonikum und danach eine leichte Tages- bzw. Nachtcreme. Den Duft finde ich sehr angenehm, nicht zu aufdringlich. Insgesamt bin ich sehr zufrieden damit!

Romy Kbewertete am 17.05.2016
Gutes Produkt!

Ich finde Hildegard Braukmann Produkte super. Das hier war zwar nicht das Beste, das ich bisher hatte, aber dennoch besser als andere Waschcremes. Das einzige Manko für mich ist, dass meine Haut danach etwas trockener ist als nach der Reinigungsmilch, dafür reinigt die Waschcreme im Gegensatz zur Milch etwas gründlicher, weshalb ich sie auch verwende, wenn ich mich abschminken muss. Also alles in allem ein ordentliches Produkt.

Romy Kbewertete am 17.05.2016
Sehr gut!

Die Creme hat einen angenehmen Geruch, eine sehr gute Konsistenz und läßt sich gut verteilen. Sie brennt in keinster Weise in den Augen falls man etwas zu nah gecremt hat. Sollte aber nur über Nacht benutzt werden, da sie leicht fettet, die Haut etwas glänzig wird und dadurch ungeeignet als Make up Unterlage ist. Ansonsten wird die Haut seidig, glatt und eine leichte Fältchenminderung (oder Vorbeugung) ist ebenfalls zu sehen. Sehr empfehlenswert.

dieter lbewertete am 17.05.2016
Sebastian Flaunt Shine

Produkt sehr Gut , Lieferung auch gut

Maery Hbewertete am 17.05.2016
sehr gut

leicht zu verarbeiten, gute Konsistenz

Maery Hbewertete am 17.05.2016
sehr gut

Die Haarfarbe sieht gut aus. Sie blutet kaum aus. Die Kopfhaut färbt fast nicht an, so dass es auch gleich nach dem Färben sehr natürlich wirkt. Und eines ist mir besonders wichtig, das ist die erste Farbe, wo meine Kopfhaut direkt nach dem Färben nicht mit Kribbeln reagiert. Insgesamt sehr gut.

Eva Wbewertete am 16.05.2016
Kleine Pflege für jeden Tag

Wie alle Produkte von KMS, ist es ein sehr angenehmer täglicher Begleiter. Die Haare werden gut kämmbar, erhalten eine schnelle Pflege und werden trotzdem nicht beschwert. Bei Haar Express erhalte ich es zu einem günstigen Preis.

Eva Wbewertete am 16.05.2016
Guter Stand der Haare

Mein Haar ist sehr weich und vor einiger Zeit benutzte mein Friseur vor dem Föhnen, dieses Ansatzspray. Es war sehr überzeugend. Dieses Produkt gibt Fülle und >Halt und verklebt die Haare nicht. Sehr empfehlenswert !

Eva Wbewertete am 16.05.2016
Hochwertiges Produkt

Ich bin mit diesem Shampoo sehr zufrieden und benutze es schon seit einigen Jahren. Bei Hair Express bekomme ich es zu einem sehr günstigen Preis.

Wolfgang Dbewertete am 14.05.2016
Keller Pneumatik- Bürste.schmal, mit Noppen

Diese Bürstenversion ist selten verfügbar.Bestellservice und Kontakt mit dem Lieferanten funktionierte absolut professionell.Wir wurden wegen der verspäteten Lieferung über den Lieferstatus aktuell informiert.

Heike Gbewertete am 14.05.2016
Prima

Vielen Dank für das Geschenk. Einfache Handhabung für kurze und lange Haare.

Heike Gbewertete am 14.05.2016
Mildes Reinigungswasser

Reinigt porentief Auch Make-up ohne die Haut auszutrocknen. Ganz angenehmer, dezenter Geruch.

Heike Gbewertete am 14.05.2016
Halt ohne zu verkleben

Super Haarspray mit gutem Halt ohne zu verkleben. Angenehmer, dezenter Geruch.

Heike Gbewertete am 14.05.2016
Halt ohne zu verkleben

Ein sehr schöner Styling-Schaum mit sehr angenehmen Geruch. Ganz dezent.

Heike Gbewertete am 14.05.2016
Mildes Reinigunsmousse

Super Reinigungsschaum der sanft reinigt ohne auszutrocknen.

Sandra Tbewertete am 13.05.2016
Absolut begeistert!

Ich bin absoluter Fan von Alessandro Strip Lack seit der ersten Anwendung!Es ist super leicht aufzutragen, fast noch leichter als mit normalem Nagellack, und es hält wirklich bis zu 10 Tagen ohne abzusplittern und ohne an Glanz zu verlieren! Egal ob man putzt, kocht oder arbeitet. Die Farbe Nude Elegance spricht für sich. Es ist ein elegantes milchiges weiß mit einem Hauch rose. Absolut deckend und meine erste Nude Farbe, die trotzdem irgendwie Aufällig ist - trotz meiner relativ hellen Hautfarbe. Wird zu bestimmt zu meiner Lieblingssommerfarbe, egal ob an Fuß- oder Fingernägeln! Alles in allem 5 Sterne für dieses Produkt!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193