Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Ursula Bbewertete am 01.06.2023
sehr gut

schon jahrelang

Ursula Bbewertete am 01.06.2023
toll

schon jahrelang wunderbar

Ursula Bbewertete am 01.06.2023
sehr gut

einfach super, schon viele Jahre

Jasmin Hbewertete am 01.06.2023
Ein vielseitiger Hautperfektionierer!

Ich benutze die Magic CC Cream von L’Oréal Paris wirklich sehr gerne, denn meine Haut erhält hiermit eine schöne Grundierung und das Hautgefühl finde ich unglaublich angenehm. Wenn ich mir eine stärkere Abdeckung wünsche, benutze ich die CC Cream ab und zu auch als Primer oder Concealer unter meiner regulären Foundation, in der Regel reicht mir aber das leicht getönte und vor allem natürliche Finish. Ich erhalte ein schönes und ebenmäßiges Hautbild ohne Maskeneffekt, was ich besonders toll finde. Dazu gehört auch der enthaltene Lichtschutzfaktor. Die Magic CC Cream ist für mich ein leichtes Make-up, welches meine Haut optimal mit Feuchtigkeit versorgt und meine Poren überhaupt nicht verstopft. Besonders Rötungen kann ich wunderbar mit diesem Produkt kaschieren, da die leichte Textur mit grünen Pigmenten angereichert ist. Die grüne Cream passt sich bei Hautkontakt sofort meinen Hautton an und sorgt für ein makelloses und strahlendes Aussehen. Auch andere, leichte Unregelmäßigkeiten auf meiner Haut werden wunderbar ausgeglichen. Wenn ich nervige Schatten unter den Augen habe, benutze ich die CC Cream als effektiven Concealer. Die Textur lässt sich gut auf meiner Haut auftragen und verteilen, die anschließend schnell einzieht. Anschließend gebe ich noch etwas Puder darüber und erhalte somit ein schnelles, natürliches und alltagstaugliches Make-up ohne Ränder.

Sylvia Wbewertete am 27.05.2023
Alternativlos

Paul Mitchell Extra Body Boost benutze ich seit Jahren jeden Morgen mit Lockenwicklern um etwas Stand und Volumen in meine Haare zu bekommen. Darauf zu verzichten, würde mir schwerfallen und ich habe noch keine Alternative dazu gefunden- ich finde es großartig.

Heike Wbewertete am 25.05.2023
Auch für Locken

Das Shampoo reinigt schonend und nicht beschwerend. Auch für Locken geeignet.

Sonja Wbewertete am 25.05.2023
Passt sich dem Hautbild an

Ich durfte die Magic CC von Loreal testen. Genau wie ihre Schwester die Magic BB bietet sie einen 5 in 1 Effekt. Die CC wirkt vor allem Rötungen entgegen und optimiert den Hautton. Sie kombiniert die pflegende Wirkung einer Gesichtscreme mit den deckenden Eigenschaften eines Make-Ups. Die CC wirkt dabei heller und passt sich für meine Augen ein klein wenig besser dem Hautbild an.

Sonja Wbewertete am 24.05.2023
Tagescreme und Foundation in Einem

Ich durfte die Magic BB von Loreal testen. Die BB Cream ist für alle, die keine Foundation mögen. Sie ist Tagespflege und Foundation in einem. Direkt nach der Anwendung werden Unreinheiten kaschiert und sie passt sich dem Hautton an. Eine kleine Menge reicht bereits aus, um den gewünschten Effekt zu erreichen. Ich kann sie nur weiterempfehlen

Hiltrud-Franziska Mbewertete am 24.05.2023
African wonder compact powder

trägt sich gut auf, hält den ganzen Tag. Ich benutze es bereits seit Jahren. H.Maqsud, Mainz

Hiltrud-Franziska Mbewertete am 24.05.2023
African wonder compact powder

African wonder compact powder, sieht natürlich aus, hält den ganzen Tag.

Hiltrud-Franziska Mbewertete am 24.05.2023
Afrcan wonder compact powder

Compact powder trägt sich gut auf, hält den ganzen Tag. Ich benutze es bereits seit 10 Jahren.

Vladica Obewertete am 24.05.2023
Tolle Produkt!!!

Das beste Shampoo, das ich je hatte, es macht mein Haar weich und seidig und viel kräftiger

Annette Kbewertete am 24.05.2023
Wow

Danke alles perfekt

Lotte Hbewertete am 23.05.2023
Round trip

Ergibt sehr schöne natürliche Locken

Renate Tbewertete am 23.05.2023
gute Qualität

Beziehe schon seit geraumer Zeit die Produkte von Alcina. Ist sehr zu empfehlen und benutze sie weiter.

Pavel Cbewertete am 22.05.2023
empfehlen

Dieses Parfüm hinterließ einen sehr guten Eindruck, einen angenehmen Geruch, der lange anhielt. Ich habe 2 Wochen auf das Paket gewartet, es gab Probleme mit dem Versand, nach der Bestellung wurde die Ware ca. eine Woche später verschickt. Ich habe darauf gewartet und war sehr zufrieden. Vielen Dank und ich empfehle dieses Produkt mit 10 von 10 Punkten

Christian Cbewertete am 21.05.2023
Parfum de Marley Layton

Sind alle Original Parfüm

Uta Zbewertete am 20.05.2023
Wahnsinn !!!

Noch nie so eine tolle Handcreme getestet

Laila Abewertete am 19.05.2023
Perfekt

Die Magic CC cream deckt zuverlässig Rötungen und optische Unregelmäßigkeiten ab. Eine leichte farbkorrigierende Creme die nach dem Auftragen ihre magische Wirkung entfaltet. Nach der Anwendung fühlt sich meine Haut intensiv gepflegt an sie strahlt und sieht sehr gesund aus und das alles ganz ohne Aufwand. Ich empfehle sie definitiv weiter.

Renate Tbewertete am 19.05.2023
Zufriedenheit

Ich bin seit einigen Jahren Fan von Firma Klapp und auch sehr zufrieden mit beautywelt. Gerne bleibe ich weiterhin ihr Kunde.

Jess Vbewertete am 19.05.2023
Wow

Der erste Eindruck ist super - fühlt sich gut an und macht die Haut geschmeidiger / lässt sich super verteilen geh reizt die Haut nicht. Kein verschmieren und ein leichtes tragegefühl. Deckt gut ab

Silke Lbewertete am 18.05.2023
Exzellentes Shampoo

Mein längeres, getöntes, mattes Haar war gerade in den Spitzen sehr trocken. Schon nach der ersten Wäsche war das Haar glänzend und fühlte sich schön weich an. Trotzdem konnte ich es sehr gut frisieren. Genau nach diesem Shampoo habe ich immer gesucht. Glänzendes, weiches gesund aussehendes Haar, das frisierbar ist. Für das Shampoo kann ich eine Kaufempfehlung aussprechen.

Regina Bbewertete am 18.05.2023
Tolles Parfüm

Gerne wieder

Jenny Hbewertete am 18.05.2023
Sehr gute Creme

Nicht zu fett , nicht zu dünn. Genau richtig für 60+

Melitta Sbewertete am 17.05.2023
Melitta S.

Ich freu mich drauf

Veronika Lbewertete am 12.05.2023
Extra-Body Boost

Ich nehme es seit vielen Jahren und bin immer noch begeistert.

Rita Fbewertete am 08.05.2023
bottega veneta

seit Jahren benutze ich diesen Duft und ich bin sehr glücklich damit. Letztes mal ist eine Frau hinter gelaufen und wollte wissen den Namen diese Fragrance. Mein Mann mag diesen Duft auch sehr gerne riechen.

Vanessa Bbewertete am 07.05.2023
Super tolles Parfüm

Originales Parfüm, Duft kann ich nicht beschreiben, aber alle unterscheiden sich ob Elixir, Toilette oder Parfum. Super Duft!!!!♥️

Döndü Bbewertete am 06.05.2023
Hallo

Bin sehr zufrieden

Katja Nbewertete am 06.05.2023
Sehr zufrieden!

Tolles Shampoo! Nutzen dieses schon einige Zeit und die Haare fühlen sich toll an!

Ina Bbewertete am 06.05.2023
Top Serum!!!

Ich bin mit dem Serum sehr zufrieden, es lässt meine Haut weicher und glatter erscheinen. Sehr gutes Hautgefühl, klebt nicht, trocknet nicht aus, einfach top!! Für mich bisher das beste Serum!

Catrin Pbewertete am 06.05.2023
Lieblingsprodukt

Für mein langes schweres Haar eine wunderbare Pflege, die Feuchtigkeit, Geschmeidigkeit und Glanz verleiht. Habe ich auf meiner letzten Reise mit AIDA dort gekauft und finde es von all meinen Haarpflegeprodukten am besten 👍👍👍👍👍.

Matthias Lbewertete am 06.05.2023
Ubea cica repair

Bin von der Lotion zu 100% überzeugt! Sie ist einfach gut für meine trockene Haut und einfach günstig. Würde sie weiterempfehlen!

Juliane Lbewertete am 05.05.2023
Sehr zufrieden

Keine fettende oder trockene Gesichtshaut mehr. Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

Juliane Lbewertete am 05.05.2023
Sehr verträglich

Viele Jahre suchte ich nach einer passenden Pflege. Jetzt bin ich sehr zufrieden.

Manuela Nbewertete am 03.05.2023
Klasse Produkt

Dieses Treatment wurde mir mit dem dazugehörigen Shampoo von meinem Friseur empfohlen. Seitdem ich diese beiden Produkte benutze sind meine Haare nicht mehr so brüchig und generell viel gesünder und kräftiger geworden.

Manuela Nbewertete am 03.05.2023
Klasse Shampoo

Dieses Shampoo wurde mir von meinem Friseur empfohlen, weil meine Haare brüchig und generell ziemlich dünn sind. Seitdem ich das Shampoo benutze hat sich dieser Zustand absolut ins Positive gewendet

Alina Gbewertete am 02.05.2023
Ein superschöner langanhaltender Duft - Love it!

Ich habe mir diesen Duft gekauft und bin sehr davon angetan. Sehr schöner und langanhaltender Duft! Kann ich absolut empfehlen!

Michaela Hbewertete am 28.04.2023
Toller Duft

Nicht aufdringlich und hält lange an. Mein dritter Duft von CH.

Michaela Hbewertete am 28.04.2023
Intensiv

Im Winter trage ich es am liebsten, da es sehr intensiv ist. Für den Sommer ist es mir zu stark. Evtl. noch an lauen Sommerabende. Nicht für Tags.

Michaela Hbewertete am 28.04.2023
Angenehm

Trage es gerne im Sommer, da es nicht so intensiv riecht.

deniz ebewertete am 25.04.2023
Abooo

Baba Parfüm Mashallah einfach Hayat!

Johanna Sbewertete am 22.04.2023
Bestes Lockenmittel

Seitdem ich dieses Lockenmittel von meinem Friseur empfohlen habe, kaufe ich kein anderes mehr. Das ist bereits über 3 Jahre her. 1 Punkt Abzug, weil im Laufe der Zeit sich die Rezeptur geändert haben muss. Es bleiben leider im Vergleich zu früher kleine feine Weiße Rückstände hin und wieder im Haar. Allerdings ist es für mich immer noch vernachlässigbar, da ich noch keine bessere Alternative gefunden habe, die die Locken so gut definiert ohne zu verkleben.

Bernd Pbewertete am 20.04.2023
Guter Duft

Ein sehr guter Duft , hält sehr lange an .Würde ich wieder Kaufen

Julia Hbewertete am 20.04.2023
Perfekter Halt

kein verschmieren super Halt und hält wirklich lange sogar die ganze Partynacht über würde ich weiterempfehlen

Tanja Nbewertete am 19.04.2023
Nicht mein Fall

Der Duft gefällt mir nicht, ansonsten ein tolles Produkt.

Tanja Nbewertete am 19.04.2023
Wunderbar

Tolles Produkt, sehr zu empfehlen!

Tanja Nbewertete am 19.04.2023
Wunderbar

Tolles Produkt, sehr zu empfehlen!

Ingeborg bewertete am 18.04.2023
Haarschaum

Ich verwende es schon seit Jahren, das beste für mich das es gibt

Kerstin Bbewertete am 18.04.2023
Gutes Produkt

Gutes Produkt, meine Haare sehen gepflegt aus und sind leicht kämmbar.

Anke Sbewertete am 18.04.2023
Das beste Shampoo überhaupt

Leicht zu verteilen, feiner Schaum, angenehmer Duft. Mein Mann ust totaler Fan und möchte kein anderes Shampoo mehr.

Anke Wbewertete am 18.04.2023
Verlässliches Styling

Schon lange und immer wieder gerne benutze ich das Produkt und bin sehr zufrieden damit. Empfehlung meiner Frisörin ! ;-)

Lukas Dbewertete am 17.04.2023
Top Fellspray

Ich mach es jeden Tag drauf es ein super spray das Fell wird sehr schön weich und glänzt . Nur weiter zu empfehlen bin sehr zufrieden.

Isabella Hbewertete am 17.04.2023
edel, markant, maskulin

Dieser Duft ist unglaublich schön. Sehr elegant männlich. Wertvoll, hält lange an. Warm holzig dennoch frisch. Zu jeder Tages / Nachtzeit genau passend. Mmmh.. love it

Heike Kbewertete am 15.04.2023
Perfect

Super für jeden Tag....nutze es teilweise auch nur zum stylen

Heike Kbewertete am 15.04.2023
Perfect

Mein Highlight nach jedem Sport für alle Lebenslagen.

Heike Kbewertete am 15.04.2023
Perfect

Eins meiner Lieblingsshampoos.

Bärbel Bbewertete am 15.04.2023
Super Produkt

Meine feinen Haare (kurz) lassen sich super steilen. Würde mich freuen wenn es die kleine Größe mal wieder geben würde, für den Urlaub

Julius Ubewertete am 15.04.2023
Wonderful perfume

Very soft, delicate perfume. Wonderful!

Marlene Bbewertete am 15.04.2023
Macht tolle Wimpern

Ich habe kurze Wimpern, und war sehr unzufrieden mit vielen Mascaras. Seit ich Doll Eyes Mascara benutze, bin ich begeisterte Benutzerin dieser Mascara.

Marlene Bbewertete am 15.04.2023
Sehr gutes Serum

Ich benutze viele Dinge von Shiseido, mir fehlte noch ein Serum . Habe es gekauft und bin begeistert. Es gibt der Haut jede Menge Feuchtigkeit, die Haut ist prima gepolstert und hat eine angenehmen Duft.

Marlene Bbewertete am 15.04.2023
Sehr gute Pflege

Habe diese Creme vor kurzem gekauft, bin angenehm überrascht, sie ist geschmeidig, die Haut ist gut durchfeuchtet und belebt. Kaufe ich wieder.

Marlene Bbewertete am 15.04.2023
Beste Anti ageing Creme

Super Feuchtigkeits spendende Tagescreme,die Haut sieht prall aus. Angenehmer Duft

Hiltrud Hbewertete am 15.04.2023
Danke

Alles prima. Vielen Dank.

Irene Sbewertete am 11.04.2023
Die Creme ist zu empfehlen

Die Creme macht meine 70 jährige Haut glatt und seidig. Sie ist angenehm im Auftrag.

Konstanze Sbewertete am 08.04.2023
Make up

Das beste make up was ich je hatte !

Maria Fbewertete am 07.04.2023
Dermonyl

Warum gibt es keine dermonyl mehr LGMFranken

Sue Sbewertete am 07.04.2023
Ergiebig und macht seidenweich

Meine trockenen Locken werden durch die Spülung sofort kämmbar, sind weich und es macht Spaß, es zu verwenden- man benötigt nur eine kleine Menge! Super

Sue Sbewertete am 07.04.2023
Lockenmähne garantiert

Wahnsinns Volumen bei meinen Naturlocken, welches auch nach längerem Zeitraum noch vorhanden ist! Bin sehr zufrieden

Sue Sbewertete am 07.04.2023
Top Produkt

Verwende das Haaröl kurz vor dem Föhnen (Diffusor), um schöne definierte Locken zu erhalten, die sich weich und trotzdem nicht trocken anfühlen (fettet aber nicht nach!) Eine kleine Menge genügt- ist sehr ergiebig

Sue Sbewertete am 07.04.2023
Tolles Produkt

Toll einsetzbar bei trockenen, colorierten, lockigen Haaren als Finisher

Kathrin Jbewertete am 07.04.2023
Produktbewertung

Tolles Produkt, viel Volumen und super Halt, benutze ich schon länger, würde ich jeder Zeit weiter empfehlen

A Sbewertete am 07.04.2023
Make-up

Für mich ist es das beste Make-up was es auf dem Markt gibt….

Tatsiana Kbewertete am 07.04.2023
Bewertung

Ich empfehle dieses Produkt. Ich bin sehr zufrieden.

Tatsiana Kbewertete am 07.04.2023
Bewertung

Ich bin sehr zufrieden! Aber man soll für fettige Haut nur weig benutzen.

Norma Bbewertete am 04.04.2023
Paul Michell Shampoo Lavendel

Auch sehr zu empfehlen bei empfindlicher Kopfhaut...Paul Mitchell ist top

Olga Bbewertete am 03.04.2023
Stammkundin

Von meiner Friseurin empfohlen bekommen. Super Produkt.

Martina Rbewertete am 03.04.2023
Super Produkt

Ich bin begeistert von dem Conditioner. Benutze ihn und das Moisture Shampoo schon seit Jahren. Es gibt keine bessere Pflege für trockenes, gefärbtes Haar. Gute Kämmbarkeit! Und ich mag den Duft sehr.

Alexander Wbewertete am 02.04.2023
Spitzenklasse Produkt

Spitzenklasse Styling-Produkt, das zusätzlich auch noch Feuchtigkeit und Frische ins Haar bringt!

Claudia Ibewertete am 02.04.2023
Nicht mehr ohne

Die kleine Kombi für den Urlaub, die Große dann für zu Hause. Schnelle Hilfe, wenn die Kopfhaut juckt. Tolle Pflege für jeden Tag.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193