Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
katrin Sbewertete am 20.11.2015
Goldwell Elumen

Ich bin bei dem Kauf in eurem Onlineshop überaus zufrieden. Die Goldwell Elumen Treat Pflegekur 1000 ml habe ich bestellt und bin begeistert wie weich und luftig meine Haare sind. Föne sie eigentlich ganz normal ohne Locken drehen oder der gleichen. Die fallen wie vom Frisör gerade gekommen. Duften unglaublich. Kann nur sagen ist perfekt als wäre man vom Frisör gerade gekommen und strahlen in der Sonne da ich auch das Goldwell Elumen Haarfarbe Pure red RR 200 ml für meine Haarfarbe auserwählt habe. Meine Haare sind sehr lang fast bis zum Po und überhaupt auch ein Markenzeichen dadurch geworden. Sehr zu empfehlen. Ganz liebe Grüsse von Katrin Schmidt

aline lbewertete am 20.11.2015
Men Power

Starkes Preis-Leistungs-Angebot

aline lbewertete am 20.11.2015
Zarte Haut

Super Duft und absolute Pflege

aline lbewertete am 20.11.2015
Super

Schnelle Lieferung, gewohnte Qualität

aline lbewertete am 20.11.2015
Super

Sehr schöne Aufmachung und Preis-Leistung ist top.

Christiane Hbewertete am 20.11.2015
Gutes Shampoo

Ich war auf der Suche nach einem Shampoo, was nicht so viel Mist enthält, dabei noch ohne Tierversuche ist und vegan. All das hab ich bei Paul Mitchell gefunden. Die 1l Flasche mit Dosierpumpe ist super. Es kommt genau die richtige Menge raus. Das Shampoo an sich ist sehr ergiebig. Mit wenig bekommt man gut Schaum und meine Haare fühlen sich besser an. Das Kopfhautjucken hat auch nachgelassen. Nach dem shampoonieren nehme ich auch noch den Conditioner zusätzlich zum besseren Durchkämmen. Daher ist das Gesamtergebnis einfach toll. Ich bin sehr mit dem Produkt zufrieden und werde definitiv bei der Marke Paul Mitchell bleiben. Denn da hab ich auch noch dazu ein gutes Gewissen!

Mavis Hbewertete am 20.11.2015
daily treatment

I have just started using this product and found it very good, although I have just used it twice. I would advice everyone with frizzy hair to try super skinny daily treatment, its amazing.

Hanna Wbewertete am 19.11.2015
Keine Möglichkeit

Leider habe ich keine Möglichkeit der Spiegel zu bewerten, da er trotz Bestellung bei mir nicht eingetroffen ist.

Birte Ebewertete am 19.11.2015
Überzeugt

Nachdem ich jahrelang falsches Shampoo und Conditioner benutzt habe, machte ich mich auf die Suche nach Produkten die frei von synthetischen Duft- und Farbstoffen, Silikonen, Mineralölen und Parabenen sind. Ich habe von Natur aus sehr dickes und kräftiges Haar, dass viel Feuchtigkeit benötigt. Durch einen Friseurbesuch bin ich auf Goldwell aufmerksam geworden, da sich meine Haare nach dem Waschen einfach toll anfühlten. Nun bin ich beim Stöbern hier auf Dual senses Green gestoßen und hatte erstmal von Shampoo und Conditioner eine Flasche bestellt, die Produkte haben mich mittlerweile so sehr überzeugt, dass ich direkt eine Nachbestellung vorgenommen habe. Schon beim Waschen merkt man, dass das Haar sich einfach besser anfühlt und auch beim anschließenden Styling und Fönen erziele ich wesentlich bessere Ergebnisse. Das Haar fühlt sich toll an, sieht gesund aus und ist optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Ich habe mit diesem Shampoo ein sehr gutes Gefühl und für mich die richtige Wahl getroffen.

Simone Hbewertete am 19.11.2015
super

Der Conditioner sowie das Shampoo sind super. Preis/Leistung stimmt.

Simone Hbewertete am 19.11.2015
super

Super Shampoo. Da gibt es keine Beanstandungen.

Birgit Cbewertete am 19.11.2015
Tolles Haarwachs

Tolles mattierendes Haarwachs. Ich hatte vorher die Vorgängervariante crudeclay von Sebastian. Als dieses vom Markt genommen wurde, war ich lange auf der Suche nach einem adäquaten Ersatz. Mit Craft Clay gefunden, danke an die Firma, dass die sich doch noch was überlegt haben. Verklebt nicht, leicht auszubürsten und hält einwandfrei den ganzen Tag. Tolles Produkt. Lieferung immer turboschnell und toller Service . Immer gerne wieder.

Manuela Kbewertete am 19.11.2015
Super Produkt !

Ich habe viele Shampoos ausprobiert und bin durch eine Haarberatung zu diesem Produkt gekommen.Da ich verschiedene Allergien habe, war der Weg nicht einfach.Es ist ein hochwertiges Produkt was hält was versprochen wird.Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist fair.

Sanela Kbewertete am 19.11.2015
I Love it

Einfach klasse! Es lässt das Haar glänzen, es riecht unheimlich gut und die Haare fühlen sich super weich an! Vor allem wenn man die Haare glättet wirkt es besonders schön denn die Haare glänzen und kein Haar steht ab! Zu dem beschwert es nicht und lässt sich super verteilen!

Sanela Kbewertete am 19.11.2015
Tolles Produkt

Ich liebe dieses Shampoo es beschwert nicht, macht die Haare glatt und weich und verleiht zu dem einen wunderschönen Glanz! Top empfehle es definitiv weiter

Marietta Abewertete am 18.11.2015
Alcina Extra Strong Modellier-Schaum AER 300 ml

sehr hohe Qualität

Athena Bbewertete am 18.11.2015
Super Tasche

Sehr robust und schick. Mal was anderes als die üblichen Einkaufstaschen.

Athena Bbewertete am 18.11.2015
Super für blondiertes Haar

Für blondiertes Haar merkt man erst den effekt, wenn man es in Kombination mit den anderen Resistance Produkte benutzt. Die Haare sofort fühlbar weicher und geschmeidiger. Haben auch mehr glanz.

Athena Bbewertete am 18.11.2015
Riecht super

Sehr ergiebig... Haare fühlen sich sehr gut an. Fliegen nicht mehr, glatte oberfläche. Nur bei dünnem Haar sieht es schnell fettig aus. Die Dosierpumpe lässt m.E. bisschen zu viel raus. Für dickeres Haar gut geeignet. Es gibt einen schönen glanz. Leider verfliegt der Duft sehr schnell.

Ina Fbewertete am 18.11.2015
GERNE Wieder

Gerade für empfindliche Kopfhaut sehr gut geeignet, da die Temperaturstufen sich super gut, von lauwarm und langsam, bis heiß und schneller Stufe einstellen lassen.Ich bin begeistert.

Elvira Rbewertete am 17.11.2015
Kevin Murphy Night Rider

Diese Haarwachs ist der Hammer! Für kurze, trendige Frisuren zum Stylen ist es perfekt. Es klebt nicht, riecht sehr gut und die Haare bleiben in der gewünschten Position.Ich habe schon so viele Modellier/Styling/Haarwachs-cremes ausprobiert, doch das Kevin Murphy Night Rider ist mir das Liebste!

Heike Kbewertete am 16.11.2015
nicht mein fall

parfum riecht sehr stark, für mich zu aufdringlich. könnte etwas leichter sein, ist in keinem fall ein parfüm für den alltag!

Heike Kbewertete am 16.11.2015
sehr gut

für mich gibt es kein besseres, super schöne leichte haare, trotzdem sehen sie voll und mega gepflegt aus. sehr tolles produkt!!!!!

Heike Kbewertete am 16.11.2015
perfekt

damit kann man sehr gut die foundation auftragen ohne es an den händen zu haben, sehr gutes ergebnis

Heike Kbewertete am 16.11.2015
perfekt

tolle reinigungsmilch, brennt nicht in den augen, sehr sauberes und weiches ergebnis. die kaufe ich wieder!!!!!

Heike Kbewertete am 16.11.2015
perfekt

wirklich sehr mildes produkt, sehr gut verträglich

Birgit Sbewertete am 16.11.2015
Einfach Klasse

Schade, dass ich erst so spät von dem Tangle Teezer erfahren habe. Ich hätte mir viel Schmerz beim Kämmen ersparen können. Das Produkt ist einfach klasse. Ich kämme die Haare und wirklich nichts tut weh. Ich werde jetzt für meine Tochter auch einen bestellen, da wir beide die gleichen leicht strohigen Haare haben. Ganz tolle Erfindung.

Birgit Sbewertete am 16.11.2015
Gutes Produkt

Einfach in der Anwendung. Meine Haare fliegen nicht mehr und die Kämmbarkeit ist auch besser. Haare lassen sich gut föhnen. Um der Frisur mehr Halt zu geben, benutze ich zusätzlich einen Festiger, da mir die Lotion nicht ausreicht. Deshalb auch nur 4 Sterne.

saskia tbewertete am 14.11.2015
schöner Glanz

Ideal für sehr trockenes Haar, gibt einen schönen Glanz und läßt sich gut föhnen. Ich benutze es nach jeder Haarwäsche als Conditioner.

saskia tbewertete am 14.11.2015
Tolles Produkt

Das Haar läßt sich super mit dem Balm föhnen und gibt gleichzeitig einen schönen Glanz

Daniela Fbewertete am 13.11.2015
Viel mehr Volumen!

Sehr gutes Produkt, die Haare haben viel mehr Volumen.. und lassen sich prima kämmen und duften dazu sehr gut!

Brigitte Ebewertete am 13.11.2015
babyliss Warmföhn 19mm

Den Besten Lockenwickler den ich bis heute besitzeauf der ersten Stufe gut zum Lockenföhnen2 Stufe auch gut nur zum Föhnenwird weiter empfohlen

Gabriela Cbewertete am 12.11.2015
Super

Lässt sich super anwenden! Das Haar wird nicht belastet und ist sofort kämmbar! Sogar für Kinder ganz toll!! Hatte noch nie so ein tolles Produkt! Kann ich nur empfehlen

Regina Hbewertete am 12.11.2015
Super Produkt

Pflegt die Haare, wenn sie sehr beansprucht sind (durch vieles Waschen oder Sonne und Wind). Passt zum Hydre-Shampoo und auch zum Penetraitt. Super Ergänzung zu den Shampoos.

Regina Hbewertete am 12.11.2015
Tägliches Haare waschen

Habe glattes, feines, unbehandeltes Haar und wasche meine Haare täglich. Dafür eignet sich das Penetraitt-Shampoo besonders gut. Das Haar bleibt weich und behält seinen Glanz. Ich wechsle das Penetraitt-Shampoo aber mit dem Hydre-Shampoo ab, da das Hydre-Shampoo noch mehr Feuchtigkeit gibt.

Regina Hbewertete am 12.11.2015
Sehr gutes Produkt

Habe glattes, feines, unbehandeltes Haar und wasche meine Haare täglich. Das Hydre-Shampoo macht das Haar weich und glänzend. Es spendet Feuchtigkeit. Ich wechsle aber das Hydre-Shampoo mit dem Penetraitt-Shampoo ab, da ich das Gefühl habe, dass das Hydre-Shampoo mein Haar mit der Zeit schwer (fettig?) werden lässt.

Marianne Sbewertete am 12.11.2015
nicht beschwerendes Shampoo

Da ich durch die Färbung sehr trockene Haare bekommen habe, aber auch sehr feines Haar habe, wurde mir BC Bonacure Moisture Kick Feuchtigkeits Shampoo empfohlen. Die Haare sehen jetzt wieder gesund und glänzend aus. Die Lockerheit bleibt erhalten, was bei anderen Pflegeshampoos leider nicht der Fall war.

Silke Rbewertete am 12.11.2015
Die beste Farbe

Ich bin froh, dass ich sie bei euch gefunden habe,nachdem mein Großhandel sie nicht mehr anbietet. Ich finde es gibt beste Ergebnisse und endlich eine große Tube!

Petra Kbewertete am 11.11.2015
Volumenconditioner

Joico Conditioner für extra mehr Volumen ist super.Es gibt wirklich mehr Volumen und beruhigt bzw. bändigt das Haar gleichzeitig.

Petra Kbewertete am 11.11.2015
Trockenshampoo

Endlich ein Trockenshampoo, das nicht schmiert und klebt.Ein tolles Produkt, das hält was es verspricht.

Petra Kbewertete am 11.11.2015
Super Haarpflege

der Haarbalm von Joico ist ganz toll.Die Haare werden geschmeidig und glänzend und liegen gut.

caren bbewertete am 10.11.2015
Genial

Dieses Spray hat wirklich Klasse.Ein paar Sprühstösse ins Handtuchtrockene Haar und die Haare fühlen sich weich und geschmeidig an.Sie haben Glanz,ob ich sie luftrocknen lasse, oder über die Rundbürste föhne.Trotzdem behält das Haar seine Spannkraft. Und auch am nächsten Tag geht der Glanz nicht verloren.Selbst meine vereinzelt widerspenstigen Strähnen sind kein Thema mehr.Habe auch den Eindruck das die Nackenhaare,welche durch Schaal und Kragen sonst so gern verfilzen jetzt wesentlich mehr geschont werden.Gutes Zeug

caren bbewertete am 10.11.2015
Sehr gut

Ich bin von der ganzen Kopfhautpflegeserie komplett überzeugt. Mein Sohn hatte stark fettende Kopfhaut und hat seitdem wir Scalp Relief Oil Detox Shampoo verwenden keine Probleme mehr.Die Haare sehen nicht stumpf aus und die Kopfhaut ist nicht mehr gereizt.Wichtiger Tip: Man kann das Shampoo bei stark fettender Kopfhaut und Haaren auch scheitelweise auf die trockene Kopfhaut geben,einmassieren und als Kur 5 Min. einwirken lassen.Grundsätzlich ist das Shampoo eher sparsam zu verbrauchen.Es sind keine Schaumorgien nötig.Von daher geht der Preis in Ordnung.Die Qualität zahlt sich definitif aus.

Kornelia Sbewertete am 10.11.2015
Mein Traum!

Das Beste Glätteisen und das schönste für mich! Gold Classic mit dir arbeiten mach mir sehr viel Spaß! Du stehst mir auf mein Wunschzettel! Ich arbeite mit dir im Salon,aber ich brauche dich Privat! :) Diese Produkt verdient 10 Sterne!!!

Franca Sbewertete am 10.11.2015
Sehr gut

Tolle Bürste

Franca Sbewertete am 10.11.2015
Super

Haben sehr guten Halt sogar für meinen dicken Haare

Agnieszka Wbewertete am 10.11.2015
Toll

Die Haarbürste ist leich und sanft. SIe ist auch gut dür die lockige Haare geeignet. Sie ist leicht zu reiniger und lässt gut trockne oder nasse Haare auskämen. Zum empfehlen.

Agnieszka Wbewertete am 10.11.2015
verbessert Textur

Ich würde Ihnen auf jeden Fall Moroccanoil Hydrating Shampoo empfehlen. Am Anfang nach dem Waschen waren meine Haare sehr trocket und ich hatte dein EIndrück, sie sind wie Holz und ich konnte sie nicht gut auskämen. Nach 4-5 mal Waschen,hat sich alles geändert. Die Haare sind leicht, nciht trocket und lassen sich gut stylen. Die Haare sind auch nicht fett.Das Shampoo hat einen neutralen Geruch.

Agnieszka Wbewertete am 10.11.2015
Schöne Locken

Moroccanoil Curl Control Mousse stylt wirklcih schöne Locken, es ist leicht und macht keine fette Haare. Am nächsten Tag würde ich aber empfehlen die Haare wieder zu waschen, sie sind bisschen kleblig.

Carmen Lbewertete am 09.11.2015
Schwarzkopf Osis Volume Up Booster Spray 250ml

Super Produkt, kann ich sehr empfehlen. Das Spray hinterlässt keinerlei Rückstände auf den Haaren. Einfach toll;-)

Cornelia Cbewertete am 08.11.2015
Shower Gel

Das Duschgel ist sehr angenehm im Duft und lässt sich sparsam verwenden. Die Haut fühlt sich nach dem Duschen schön frisch an.

Cornelia Cbewertete am 08.11.2015
Instant Care Spray

Ich bin sehr zufrieden mit dem Spray. Es definiert insbesondere nach der Haarwäsche, wenn das Haar etwas aufgeblasen wirkt.

Sonja Sbewertete am 08.11.2015
Gut wie gewohnt

Ich Kaufe diesen Artikel für meine Mutter und sie erklärt, dass das Spray sehr gut ist und auch lange hält. Da es beim Friseur nicht ganz so preiswert ist habe ich mich im Internet schlau gemacht und fand es bei Hair Express am günstigsten unter Berücksichtigung der Gesamtkosten (Verpackung und Spray).

Ingrid Bbewertete am 06.11.2015
Must have

Nach langer Suche habe ich endlich das perfekte Finish Spray gefunden. Sparsam zu dosieren, optimaler Halt, gut auskämmbar und wohl riechend. Sehr zu empfehlen.

Solveig Sbewertete am 05.11.2015
Gute Handhabung und toller Duft

Habe den Pflegeschaum beim Frisör kennengelernt. Super für feines Haar! Toll ist auch, dass man - unabhängig von der verwendeten Menge - keine klebrigen Haare bekommt und die Haare nach dem Fönen nicht mehr "fliegen".

ines obewertete am 05.11.2015
Pflegende Maske

Ich habe diese SP Makse zum ersten Mal gekauft. Ich verwende selten Masken, da mir die Einwirkzeit häufig zu lang ist. Diese Haarpflege bleibt ca. 5 Minuten im Haar.Meine Haare fühlen sich leicht und geschmeidig an und sie glänzen von Anwendung zu Anwendung mehr. Ich verwende die Maske ein Mal wöchentlich und habe den Eindruck, dass meine Haare viel weniger trocken sind.Zu dem Sonderpreis ein echtes Schnäppchen mit Nachkaufoption.

ines obewertete am 05.11.2015
Repair Conditioner

Ich habe diese reparierende Pflege zum ersten Mal gekauft und bin sehr zufrieden. Meine Haare fühlen sich weich und gepflegt an und nach jeder Verwendung wird der Glanz mehr. Ideal für mich, die nicht immer viel Zeit für aufwendige Haarkuren hat, da die Einwirkzeit nur 30 Sekunden beträgt. Auch der Duft sagt mir sehr zu, da er dezent und frisch ist.

ines obewertete am 05.11.2015
Prima!

Ich habe dieses Produkt für die "zotteligen" Haare meiner Mädchen gekauft. Viele Produkte für Kinder, die das Durchkämmen erleichtern sollen, sind mir vom Geruch her zu süß. Dieses Pflegespray hat einen dezenten, frischen Duft und pflegt die Haare nach dem Waschen. Die Haare sind leicht zu kämmen und glänzen wunderbar. Das Haar fühlt sich leicht und schwerelos an. Gerade im Herbst/Winter, wenn sich die Haare schnell statisch aufladen, eine gute Investition. Ein tolles Preis-Lesitungsverhältnis.

Sonja Tbewertete am 05.11.2015
gutes Produkt

Die Haarfarbe ist mir bekannt, wird auch von meinem Friseuer bei mir angewand.

carmen pbewertete am 05.11.2015
GHD

Super Kauf Ich bin begeistert von diesem glätteisen hätte ich das früher gewusst hätte ich viel Geld und Zeit gespart habe mehrere marken ausprobiert heißt gekauft um immer wieder enttäuscht zu sein nun endlich einer der hält was er verspricht einmal drüber und sehe da das Haar ist geglättet und glänzt in Kombination mit dem ghd hitzeschutz super Ergebnisse kann ich nur empfehlen also heißt kostet ein bisschen mehr wie andere aber ist jeden Cent wert .Danke denn damit ist nicht nur glätten ein Kinderspiel sondern auch Wellen ins Haar zu zaubern oder locken geht auch also drei in einem wenn man es so nimmt daher auch wieder jeden Cent wert also wenn ihr euch noch nicht entscheiden könnt fragt einfach euer Frisör die meisten benutzen es auch ...

Swetlana Sbewertete am 04.11.2015
Hugo Boss Bottled

Super,Danke....

Carmen Ebewertete am 04.11.2015
Sehr empfehlenswert

Hatte das Produkt bei meinem Friseur entdenkt und es wurde dort auch verwendet. Das Shampoo spendet dem Haar sehr viel Feuchtigkeit und es trägt einen tollen, natürlichen Duft. Die Haare glänzen nach der Anwendung und wirken insgesamt sehr gepflegt. Werde das Shampoo auf jeden Fall wieder kaufen.

Monika Wbewertete am 04.11.2015
Clynol Hairshine

Herrlicher Glanz, macht das Haar viel geschmeidiger,glänzt wunderbar und fettet nicht.Ganz toll bei gefärbten Haar.

Friederike Kbewertete am 04.11.2015
Gute Bürste!

Die Borsten sind sehr sanft und pieksen nicht, ich benutze die Bürste zum durchkämmen von nassem oder ganz trockenem Haar, aber nicht unbedingt zum Föhnen. Da ich längeres Haar habe und die Bürste beim Föhnversuch wegen der doppelseitigen Borsten leicht hängen bleibt, ist sie fürs Föhnen vielleicht besser geeignet für Leute mit kürzerem, maximal schulterlangem Haar.

Friederike Kbewertete am 04.11.2015
Super einfach

Das Fläschchen tut, was es soll, ist einfach zu handhaben und hat, wie ich finde, eine praktische kleine Größe. Bin absolut zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen.

Friederike Kbewertete am 04.11.2015
Der Name trifft's!

Ich finde den Conditioner super! Macht die Haare nicht schwer oder platt und der Haarfarbton wird unterstützt. Leichte Kämmbarkeit und schöner Glanz nach dem Trocknen. Tolles Produkt!

Friederike Kbewertete am 04.11.2015
Tolle Farbintensivierung

Ich habe von Natur einen rot-goldenen Haarton. Beim Friseur habe ich erstmals die Perfecton Tonspülung ausprobiert und das Ergebnis ist wirklich toll: die natürliche Haarfarbe wird leuchtender und erhält einen wunderschönen Glanz. Bei mir hält dieser "Glanz" ungefähr 4-5 Haarwäschen, dann ist es Zeit zum Wiederholen. Ich bin auf ganzer Linie zufrieden!

Karin Sbewertete am 04.11.2015
empfehlenswert

Gut brauchbar.

Katharina dbewertete am 04.11.2015
Mein Lieblingsshampoo

Ich gebe es zu - ich habe mir das Shampoo zunächst vor allem wegen des tollen Duftes gekauft, nachdem ich es bei meiner Friseurin schnuppern durfte. Doch auch von den Pflege- und Glanzeigenschaften her überzeugt es mich vollständig. Sehr gutes Friseur-Shampoo zu einem guten Preis.

Katharina dbewertete am 04.11.2015
Super zufrieden

Der Schaum hat eine ein wenig unerwartete Konsistenz, eher wie ein flüssiger Schaum. Das hat mich zunächst etwas skeptisch gemacht. Man hat nicht diesen großen Schaumball auf den Händen, sondern eher so etwas wie halb geschlagene Sahne. Doch die Wirkung - perfekt! Richtig guter voluminöser Halt, und das bei meinen dünnen Fransen. das Ergebnis hat mich überzegt.

Thomas Kbewertete am 04.11.2015
Gutes Gefühl

Der Verschluss lässt eine sparsame Dosierung zu bleibt auch im Gepäck dicht, die Verpackung ist platzsparend. Beim Einwirken entsteht ein kühlender Effekt der ein gutes Gefühl verursacht. Ob das Shampoo tatsächlich die Haarwurzeln stärkt kann nur eine Langzeitstudie beweisen, gefühlsmäßig fühlen sich die Haare gestärkt an. Kein schnelles Verfetten, keine negativen Hautreaktionen.

Thomas Kbewertete am 04.11.2015
Allrounder

Das Shampoo ist angenehm, die Haare bleiben längere Zeit gepflegt. Keine regativen Hautreaktionen, sowohl am Kopf wie am Körper. Ergiebig, keine aufdringliche Parfümierung. Die Verpackung ist kompakt, der Verschluss auch für den Transport auf Reisen geeignet.

thomas kbewertete am 03.11.2015
a.korb

Trockenshampoo der besonderen Art. Feines Haar wird nach dem frisieren griffiger und voluminöser. Tolle Sache!

thomas kbewertete am 03.11.2015
a.korb

Der perfekte Haargummi. Das Haar lässt sich schonend zusammen binden.

thomas kbewertete am 03.11.2015
a.korb

Tolles Produkt! Es gibt nichts besseres für feines Haar.

thomas kbewertete am 03.11.2015
a.korb

Es handelt sich hierbei um den weltbesten Conditioner! Kann ich nur empfehlen! Meine Haare sind dadurch einfach traumhaft.

Ivola Dbewertete am 03.11.2015
Genial

Nach dem Waschen eine Fingerkuppe des Serums mit den Händen verreiben und das Haar damit durchkneten. Gibt tolles Volumen.

Heike Bbewertete am 03.11.2015
Shampoo für blondes Haar

Sehr gutes Shampoo, bisher das beste, was meine Töchter ausprobiert haben. Es duftet sehr gut und die Haare sind sehr gepflegt.

Marion Wbewertete am 03.11.2015
Tolles Produkt

Ich kann diese Spülung nur empfehlen. Das Haar ist super gepflegt und sofort kämmbar. Sie ist sehr ergiebig und Geruch und Konsistenz sind toll.

Marion Wbewertete am 03.11.2015
Ein Traum

Dieser Conditioner ist wirklich ein Traum. Endlich ist mein Haar nicht mehr trocken und auch wenn mal keine Spülung benutzt wurde fühlen sich die Haare danach traumhaft weich an. Mittlerweile benutzt meine ganze Familie diesen Sprüh-Conditioner und alle sind begeistert.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193