Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Marion Wbewertete am 03.11.2015
Tolle Bürste

Die Bürste liegt gut in der Hand und sie ist sowohl bei nassem als auch bei trockenem Haar gut zu benutzen. Beim Föhnen und Styling mittlerweile nicht mehr wegzudenken.

Andrea Wbewertete am 03.11.2015
Klasse!

Für meine Töchter habe ich Direction Plum und auch Türkis gekauft, beide waren mehr als happy! Sie haben gold blondes Haar und daher fallen Farben sofort auf. Ob für coole Strähnen, einen ganzen Teil oder einfach das eintönen zu Halloween, die Farben sind leicht hand zu haben und lassen sich recht schnell wieder raus waschen.Möchte man die Farbe intensiver gestalten macht man den Vorgang einfach nochmal, das nimmt bei 15 Min Einwirkzeit nicht sehr viel Zeit in Anspruch und auch die Kids kommen mit der kurzen Dauer sehr gut klar.Ich kann sie nur empfehlen und meine Kids freuen sich schon auf die nächste Test-Farbe :-)

Andrea Wbewertete am 03.11.2015
Klasse Farbe

Ich habe die Direction Plum Dose für meine Töchter gekauft, sie stehen total drauf ihre blonden Haare ab und an farblich zu gestalten. Direction Farben sind perfekt dafür, schöne Nuancen, die man in der Intensität variieren kann und die sich recht schnell wieder runter waschen lassen. So sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.Vor allem auch die Handhabung ist top, es geht rasend schnell und man muss nicht lange warten um ein Ergebnis zu sehen. Auch das man eventuelle Flecken aus Stoffen normal heraus waschen kann ist sehr positiv!!Alles in allem ein tolles Preis - Leistungs - Verhältnis!!

Marion Lbewertete am 03.11.2015
Toll

Die Bürste ist perfekt für kurzes Haar zum Fönen.

Marion Lbewertete am 03.11.2015
Perfekt

Das Ansatz-Volumen-Spray ist super. Das Haar fönt sich gut und Volumen wird geschaffen.

Marion Lbewertete am 03.11.2015
Perfekt

Das Styling-Mousse ist einfach toll. Besonders gut für kurzes Haar.

Marion Lbewertete am 03.11.2015
Perfekt

Das ist perfekt für kurzes Haar. Lässt sich auch super auskämmen.

Marion Lbewertete am 03.11.2015
Perfekt

der Conditioner ist einfach Spitze. ganz einfach und prakmatisch!

Elke Mbewertete am 03.11.2015
Wimperntusche

Wimperntusche sehr gut verträglich, macht schöne, lange Wimpern, die nicht verkleben!

Elke Mbewertete am 03.11.2015
Kajal Liner

Liner sehr einfach anzuwenden, weicher Stift, gut verträglich!

Elke Mbewertete am 03.11.2015
Abdeckung von Hautunreinheiten

Stift sehr schön aufzutragen, keine Hautreizung; werde ihn mir noch in einer dunkleren Nuance bestellen!

Anne Hbewertete am 03.11.2015
Shampoo

Kann den Artikel leider nicht bewerten, da ich anstatt dem Shampoo den Conditioner erhalten habe.

Susanne Gbewertete am 03.11.2015
Super Shampoo

Clynol Produkte verwende ich schon sehr lange. Auch die Haarfarben sind sehr gut und Haarschonend. Sehr zu empfehlen!

Ulrike Ibewertete am 03.11.2015
Haarspray

sehr gutes Produkt

Ingrid Bbewertete am 03.11.2015
S U P E R ! ! !

Alles Bestens; sehr gerne wieder.

Andrea Lbewertete am 03.11.2015
Spürbar glatteres Haar

Der Repair Balm zieht schnell ins Haar ein, es ist ganz leicht kämmbar und die Haare fühlen sich dick und gesund an.

Andrea Lbewertete am 03.11.2015
Einfach Toll

Diese Body Lotion riecht sehr schön und klebt nicht. Sie zieht schnell ein und die Haut fühlt sich weich an.

Andrea Lbewertete am 03.11.2015
Super Shampoo

Ein Shampoo, das sich anfühlt wie Seide und einen guten Geruch hat.

Liz Nbewertete am 03.11.2015
Schööön...

Ich bin kein Fan von Stylingprodukten, mag es eher natürlich. Meine neue Frisur braucht aber ein bisschen Pep und mit Slick Works habe ich wirklich was Tolles gefunden. Es klebt nicht, ist nicht schwer, macht einen tollen Glanz - fühlt sich ganz natürlich an . Sehr schön!

Liz Nbewertete am 03.11.2015
Toll

Sehr angenehmes Shampoo, riecht gut, kribbelt leicht auf der Kopfhaut, Ergebnis frisch, leicht, sauber!

Johannes Pbewertete am 31.10.2015
super Gratis-Geschenk

Ich habe mittlerweile schon 2 der Bürsten und kann mich dem Kommentar meiner Vorgängerin nur anschließen.Die Bürste liegt wirklich gut in der Hand und da man beide Seiten nutzen kann ist sie auch für Kurzhaarfrisuren wirklich klasse!!!

Johannes Pbewertete am 31.10.2015
mein Favorit

Mein Lieblingswachs!!!Auch mein Enkel ist begeistert davon,tolles Styling,super Halt,kein verkleben.Es lässt sich auch gut wieder ausbürsten.

Johannes Pbewertete am 31.10.2015
mein neues Produkt

Zum 1.Mal bestellt und sehr angenehm überrascht!Die Haare lassen sich schön steilen, und ganz wichtig sie verkleben nicht,toll!!!

Johannes Pbewertete am 31.10.2015
Clynol Wonder

Macht seinem Namen Ehre und ist sehr ergiebig.

Johannes Pbewertete am 31.10.2015
Morgenmedizin fürs Haar

Dieser Conditioner ist die Wucht!!!!Mein Haar ist auch trocken sofort kämmbar und hat einen tollen Glanz.Super einsetzbar für die neue Frisur zwischendurch, einfach klasse!!!Auch dieses Produkt kann ich nur weiterempfehlen!!!

Johannes Pbewertete am 31.10.2015
mein Shampoo

Erstklassiges Shampoo es gibt meinem Haar Glanz und Geschmeidigkeit, es ist außerdem sehr ergiebig.Seitdem ich dieses Shampoo benutze sind meine Haare nicht mehr so trocken und die Haarspitzen sind nicht mehr splissig.Ich kann dieses Shampoo nur weiter empfehlen!!!!

Svetlana Wbewertete am 28.10.2015
Super

Tolle Pflege

Svetlana Wbewertete am 28.10.2015
Super

sehr angenehmer Duft

Svetlana Wbewertete am 28.10.2015
Super

sehr ergiebig

Svetlana Wbewertete am 28.10.2015
Super

tolle Pflege, feiner Duft

Svetlana Wbewertete am 28.10.2015
Super

Sehr pflegend

Nikola Vbewertete am 27.10.2015
ganz gut

Auf Empfehlung des Friseurs habe ich jetzt mal dieses Serum bestellt, sonst hatte ich immer das andere von Kerastase ( Resistance Fibre Architecte 30 ml). Vom Duft her gefällt mir mein altes besser ( es hat einen angenehmen Zitrusduft), das neue hat etwas seifiges, aber der Duft ist ja nicht das entscheidende. Von der Textur ist es etwas cremiger, lässt sich sehr gut im Haar verteilen. Einen großen Unterschied zu meinem alten Produkt kann ich nicht feststellen. Die Haare sind meiner Meinung gleich gut gepflegt. Den Stern abzug gibt es für die Verpackung, da leider nicht immer gleichmäßig dosiert wird, das heißt von der einen Phase gibt es mehr als von der anderen... (Aber auch das ist bei meinem herkömmlichen Produkt so - ich denke Kerastase müsste die Verpackungen nochmal bearbeiten)

Werner Fbewertete am 26.10.2015
sehr gutes produkt

sehr gutes Produkt. Schöner Glanz. Sehr zu Empfehlen.

Werner Fbewertete am 26.10.2015
sehr gutes produkt

Sehr gutes Produkt. Haare schonend. Leicht auszukämmen. Keine Rückstände.

Elke Mbewertete am 26.10.2015
alcina

Der einzige Augenbalsam, den ich ohne Spannungsgefühl supergut vertrage!

Elke Mbewertete am 26.10.2015
alcina

Augen- und Lippencreme supergut verträglich!

Claudia Gbewertete am 26.10.2015
Marrakesh

Bin sehr zufrieden

Claudia Gbewertete am 26.10.2015
Marrakesh

Bin sehr zufrieden

Elke Bbewertete am 26.10.2015
super Haarspray

Dieses Pumpspray ist sehr angenehm, da es zwar dem Haar Halt gibt, aber trotzdem nicht schwer macht oder verklebt. Ich kann dieses Produkt nur wärmstens weiter empfehlen.

Elke Bbewertete am 26.10.2015
ganz tolle Haarkur

Diese Haarmaske ist eine sehr, sehr gute Haarkur, das Haar wird super gut gepflegt. Ich habe sehr trocken Haare, diese Kur gibt meinem Haar die notwendige Feuchtigkeit und macht es richtig gut kämmbar. Ich bin begeistert!

Interna Mbewertete am 26.10.2015
Sehr gut

Die tasche inst sehr bund, sehr ergiebig und sieht pfiffig aus.Zum Shoppen ist ideal

Interna Mbewertete am 26.10.2015
Sehr gut

Sehr sehr gute Creme. Die Haut wird dadurch nicht nur gepflegt, sondern auch noch repariert. Kleine Risse, kleine Entzündungen verschwinden nach ein Paar Anwendungen. Die Breme ist zwar schön fettig, aber für die Nacht ist es in Ordnung.

Franziska Bbewertete am 26.10.2015
Superbürste !!

Vielen Dank für die Gratisbürste. Verwende diese Bürstenform schon seit viele Jahren und bin nach wie vor davon begeistert.

Andrea Nbewertete am 25.10.2015
Echt tolles Produkt!!!

Das Öl zieht sofort ein, ohne Nachfetten, das Haar wird davon sehr geschmeidig und widerstandsfähig, und lässt sich super stylen. Dieses Produkt benutze ich schon einige Zeit (3 Jahre). Die Empfehlung bekam ich von meinem Friseur. Es ist einfach TOLL!!!!

Manfred Bbewertete am 24.10.2015
marlies müller

einfache, unspektakuläre aber leicht zu handhabende Verpackung, formbedingt leicht stapelbar bzw. aufzubewahren, angenehmer, erfrischender Duft, ausgiebig in der Anwendung

Susanne Hbewertete am 23.10.2015
Goldwell Sprühgold Classic

Finde dieses Haarspray sehr gut. Der Stand und Halt der Haare ist auch im Tagesverlauf immer noch einwandfrei. Top, jederzeit wieder.

Susanne Hbewertete am 23.10.2015
BC Bonacure Moisture Kick Sprüh Conditioner

Dieser Conditioner ist sehr gut. Pflegt die Haare sofort. Seitdem ich es benutze habe ich auch keine Probleme mehr meine Haare ohne zu ziepen durchzukämmen, kann es nur weiterempfehlen.

Susanne Hbewertete am 23.10.2015
Schwarzkopf BC Bonacure Volumen Boost

Mit diesem Produkt bekommt mein Haar sehr schöne fülle. Habe sehr feines und dünnes Haar und kann mir nicht mehr vorstellen ohne BC Boncacure meine Haare zu Stylen. Ist von der Anwendung auch sehr einfach und hat noch dazu einen sehr angenehmen Duft, einfach top.

Susanne Hbewertete am 23.10.2015
L'Oreal Homme Clay

Bin davon sehr begeistert. Sieht zwar aus wie Knete und fühlt sich auch ein bisschen so an lässt sich aber sehr gut verarbeiten. Habe eine Kurzhaarfrisur und damit hält sie top. Die Paste wird zwar als Männerprodukt betitelt sie aber auch super für Frauenhaar ;-)

Renate Rbewertete am 23.10.2015
Super!

Ich benütze es nach jeder Haarwäsche und es "tut" dem Haar mehr als gut.

Renate Rbewertete am 23.10.2015
Preis- Leistungsverhältnis stimmt

Empfehlenswert bei trockenem, spröden ziemlich strapaziertem Haar.

Renate Rbewertete am 23.10.2015
: )

Diese Shampoo wurde mir von meinem Frisör empfohlen und ich bin sehr zufrieden.

Renate Rbewertete am 23.10.2015
Top

Ich habe sehr trockene, spröde Haare und Die Feuchtigkeitskur tut Ihnen sehr gut.

Kristina Jbewertete am 23.10.2015
Marlies möller, Style hold,

Ein sehr gutes Produkt. Sehr schnelle Lieferug, Bester Preis im Vergleich zu den anderen Shops. Kaufe bestimmt bald wieder.

Kristina Jbewertete am 23.10.2015
sehr gut

schnell geliefert, gutes Produkt, günstig im vergleich zu anderen Shops

Sylvia Rbewertete am 22.10.2015
toll !

deckt erste graue Haare - bis zur nächsten Haarwäsche - gut ab und hat einen guten Halt zusätzlich. Trägt man es - auf den Kamm streichend u. anschl. ins Haar einkämmend auf - ist es sogar sparsam in der Anwendung.

Sylvia Rbewertete am 22.10.2015
super gut für starke Naturlocken

perfekt für lockiges, naturkrauses Haar.Macht das Haar nicht weich, aber es entwirrt die Locken, wirkt geschmeidig, glättet krauses Haar und gibt Glanz. bin sehr begeistert !!!!In Verbindung mit dem dazu gehörendem Conditioner glättet es starke Naturkrause,die man nicht mehr mit dem Glätteisen bearbeiten muss

Sylvia Rbewertete am 22.10.2015
genial

also es ist ein tolles Shampoo und längst nicht nur für das *reifere Haar *!Es macht nicht weich, dafür glänzend und gibt Volumen - auch bei feinem, gefärbtem Haar.ist sehr sparsam im Verbrauch

Sylvia Rbewertete am 22.10.2015
Clynol Spray

Ich finde es einfach genial. Vor allem die Taschengröße. Für mich das beste Haarspray.Es lässt sich zu jeder Zeit immer gut auskämmen und hat einen sehr guten Halt !

Sandra Mbewertete am 22.10.2015
Nutri-Color-Creme Nr.441 Braun

Hallo ich bin Neukunde bei euch☺ Habe diese Color-Creme das erste mal bestellt,eine Freundin ( Friseurin ) hat sie mir empfohlen, ich bin sehr zufrieden damit.Sie ist leicht in der Anwendung ,sehr cremig und ergiebig. Meine Haare hatten einen sehr natürlichen glänzenden Braunton und ließen sich gut Kämmen und waren schön weich.☺ Habe meine Haare schon 2 mal gewaschen ,die Farbe ist noch immer super! Ich würde sagen eine Farbkugel hält ca für 3-4 Anwendungen bei mittellangen Haaren. Ich werde sicher wieder diese oder auch mal eine andere Farbe bestellen.☺

Sandra Mbewertete am 21.10.2015
Super Produkt

Das ist der beste Spray Conditioner. Super leicht kämmbares Haar. Toller Glanz.

Sandra Mbewertete am 21.10.2015
Beste Fönhilfe ever

Seit 3 Jahren benutze ich nun diesen tollen Föhnfestiger. Die Haare lassen sich super stylen (ich habe mittellanges ganz glattes Haar). Über eine dicke Rundbüste geföhnt und hinterher super Volumen. Hält perfekt. Ich nehme allerdings noch etwas Haarspray für hinterher.

Sandra Mbewertete am 21.10.2015
Top Produkt

Auf Empfehlung meines Friseurs benutze ich diese Intensiv-Haarmaske bereits seit 3 Jahren. Ich bin sehr zufrieden. Die feinen kurz nachwachsenen Haare, die immer gerne wirr vom Kopf abstehen, lassen sich damit etwas bändigen.

Nina Gbewertete am 21.10.2015
Tolles Produkt, super zum stylen von kurzen Haaren

Ich habe kurze und sehr viele Haare, die dazu neigen, vom Kopf ab zu stehen, ohne dass ich etwas dafür tue. Die Pokerpaste ist das einzige Produkt welches ich bis jetzt ausprobiert habe, mit dem ich es schaffe, meine Haare glatt und anliegend zu bekommen und zu über den ganzen Tag zu halten. Die Paste zieht nicht ins Haar ein, weshalb man auch tagsüber nachstylen kann, ohne mehr Produkt zu verwenden. Wenn ich Lust auf einen etwas frecheren Look habe, kann ich mit der Paste auch wunderbar hoch stylen. Für mich ist es das perfekte Produkt für kurze Haare (an langen Haaren habe ich es nicht getestet)!

Dörte Bbewertete am 20.10.2015
Ein super Spray

Ein super Spray was ein tolles Volumen macht. Läßt sich gut verarbeiten und anschließend fönen.Man merkt sofort einen Unterschied.

Dörte Bbewertete am 20.10.2015
Sehr gutes Shampoo

Gerade bei Problemen Haarausfall und Stärkung der Kopfhaut sehr gut einsetzbar.Nehme nur dieses Shampoo.

Dörte Bbewertete am 20.10.2015
Tolles Produkt

Tolles Haarspray. Verklebt nicht und hält lange vor.Kaufe das Produkt gerne wieder.

Sabine Mbewertete am 20.10.2015
überrascht

bin sehr übeerascht von Alcina Aufbaukur, die Haare haben einen tollen Glanz und lassen sich gut kämmen . Produkt ist gut kombinierbar mit anderen Alcina Produkten

Sabine Mbewertete am 20.10.2015
perfeckt

verleiht dem Haar einen tollen Glanz

Sabine Mbewertete am 20.10.2015
tolles Produkt

Pearl Gel, sehr gut in Kombination mit Ansatz Volumenspray, Haare verkleben nicht

Sabine Mbewertete am 20.10.2015
Ansatz Volumen Spray

perfectes Stylingprodukt

Sabine Mbewertete am 20.10.2015
Styling Mouse

Sehr guter Schaum verklebt nicht

Annemarie Mbewertete am 20.10.2015
Muss man haben

Die haare werden super glatt, geschmeidig und wirken gepflegt. ich kann es nur empfehlen, für mich ist es der beste hitzeschutz den ich bisher benutzt habe. bei anderen fühlen sich die haare komisch an, hier hat mein ein seidig weiches gefühl.

Annemarie Mbewertete am 20.10.2015
Genial

Eine der besten Haarbürsten die ich jeh hatte habe sie jetzt schon die zweite. Die Bürste liegt gut in der Hand beim bürsten laden sich die Haare nicht mehr auf und bekommen zugleich einen schönen Glanz und für die Kopfhaut ist es Welnes pur.

Annemarie Mbewertete am 20.10.2015
Tolles Produkt

Absolut der beste Ohrenhaarschneide & Nasenhaarschneider den ich jemals hatte einfach Top.

Annemarie Mbewertete am 20.10.2015
Spitze

Für trockene strapazierte Haare ein Wellness - Genuß.

Silvia Pbewertete am 20.10.2015
Portner

Sehr weiche und glänzende Haare durch diese Kurpflege.Ich benutze sie nach jeder Haarwäsche.

Silvia Pbewertete am 20.10.2015
Portner

Haare sehen sehr gesund aus.Ich benutze das Produkt überwiegend täglich für die Haarspitzen.

Bettina Rbewertete am 20.10.2015
Conditioner-Super

Der Paul Mitchell The Conditioner ist das absolut beste Produkt, das ich bisher anstatt von Spülungen gefunden habe. Eine winzig kleine Menge in die Spitzen reicht aus, um das Haar wunderbar zu pflegen ohne es zu beschweren. Es lädt sich nicht mehr statisch auf beim Föhnen und es wird täglich gepflegt und geschützt. Funktioniert wirklich sehr gut, und dass obwohl ich sehr feines Haar habe. Kann ich nur jedem empfehlen.

Nicole Abewertete am 20.10.2015
Danke

Ich habe die Turbo Haarbürste als Gratis Geschenk bei meiner letzten Bestellung erhalten. Erstmal vielen Dank dafür! Die Bürste ist zwar nicht gerade hochwertig aber als Gratisgeschenk und für den Urlaub super geeignet! Ich habe mich sehr über dieses Gratisgeschenk gefreut!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193