Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Jolantha Bbewertete am 02.04.2023
Sehr gutes Produkt

Dieser Ansatzspray zaubert einen tollen Volumen. Ich benutze es sehr gerne und möchte nicht mehr missen. Die 500ml Flasche stellt einen Vorrat da. M

Tanja Kbewertete am 02.04.2023
Tolle Nachtcreme

Sehr gute Nachtcreme. Toleranz Konsistenz. Gut aufzutragen.

Christin Kbewertete am 02.04.2023
Traumhaft

Ein betörender Duft , der nicht aufdringlich ist .

Concetta Mbewertete am 01.04.2023
Wow

Super

Marcus Sbewertete am 01.04.2023
Ich musste einfach...

Sehr schnelle Lieferung... Innerhalb von zwei Tagen. Das sucht seinesgleichen ‼️ Tolles Produkt zu einem unglaublich günstigen Preis. Hier werde ich jetzt alle Düfte kaufen. Vielen Dank

Angelika Lbewertete am 30.03.2023
Lieblingsduft

Ein ganz besonderes Parfum, ein unvergesslicher Duft, frisch und sinnlich zu gleich, hält fast den ganzen Tag. Mein absoluter Lieblingsduft.

Veronika Ubewertete am 30.03.2023
sehr Rhabarber

süßer, weicher und bezaubernder Duft, der Flakon selbst ist ein Kunstwerk. Ich empfehle

Khalid Abewertete am 29.03.2023
A wonderful perfumes

A wonderful perfume never ever smell

Verena Wbewertete am 29.03.2023
Gute Pflege nach der normalen Haarewäsche

Das Spray hilft, nach dem Haare waschen diese leichter durchkämmen zu können. Leicht anzuwenden, keine Rückstände. Ob es zur Tiefenwirkung tatsächlich unterstützt, lässt sich nicht so einfach sagen. Aber in Kombination mit dem Shampoo und dem Conditioner eine gute Unterstützung.

Verena Wbewertete am 29.03.2023
Pflegend und hohe Wirksamkeit

Ich verwende den Conditioner schon seit 2 Jahren und bin sehr zufrieden. Meine Haare sind fester geworden und insgesamt nicht mehr so geschädigt wie ohne den Conditioner. Ich bestelle immer die große Flasche, damit bin ich dann auch lange genug versorgt.

Eva Ebewertete am 29.03.2023
Super Locken

Seit mir dieses Produkt empfohlen wurde, sind meine Haare gleichmäßig und wunderschön gelockt. Die Haare verkleben nicht und sie werden nicht schneller fettig als ohne das Produkt. Zudem verleiht es dem Haar einen tollen Glanz. Ich habe es nun schon zum zweiten Mal gekauft. Es ist definitiv jeden Cent wert.

Eva Ebewertete am 29.03.2023
Super für Locken

Ich nutze es nun schon mehrere Tage. Meine Haare lassen sich anschließend leichter kämen und ein bisschen glänzender sind sie auch. Meine Locken sind nun noch definierter.

Elke Sbewertete am 29.03.2023
Tolles Produkt

Habe es über meinen Frisör kennengelernt und bin begeistert. Viel Volumen und langer Halt für die Frisur.

Hanni Kbewertete am 25.03.2023
Daily Vitamins Pink Grapefruit ist ein MUST

SUPER Produkt. Ohne...gehe ich nicht mehr aus dem Haus. Frische Pur. Tolles Gefühl auf der Haut.

Christiane Sbewertete am 24.03.2023
Christiane S.

Eine wunderbare Creme sie nimmt die Spannungen aus meinen Gesicht hilft gegen Falten und meine empfindliche Mischhaut bekommt keine Pickel. Danke 🤩

Christiane Sbewertete am 24.03.2023
Christiane S.

Endlich eine Pflege für meine empfindliche Mischhaut die gegen Falten hilft und die nicht so reichhaltig ist das ich Pickel bekomme . Danke 🤩

Ingeborg Lbewertete am 22.03.2023
Haarshampoo

Shampoo mit sehr guter Reinigungskraft, gibt dem Haar auch Feuchtigkeit

Ingeborg Lbewertete am 22.03.2023
Haarspray

Ich bin sehr zufrieden mit dem Haarspray, verwende es schon seit Jahren

Hubert Bbewertete am 19.03.2023
Hubert B.

5 Sterne

Silvia Kbewertete am 18.03.2023
Tolles Shampoo

Für mich das beste Shampoo was es gibt. Sehr ergibt. Somit auch absolut nicht zu teuer.

Mihaela Vbewertete am 18.03.2023
Super

Super Produkte

Martina Gbewertete am 17.03.2023
Okay

Habe das Produkt erst einmal angewendet. Es spendet Feuchtigkeit, ist aber eher leicht als reichhaltig.

Martina Gbewertete am 17.03.2023
Tolles Produkt

Schenkt super Feuchtigkeit ohne die Haare zu beschweren und wirkt auch gut gegen Fritz.

Martina Gbewertete am 17.03.2023
Pflegender Allrounder

Benutze dieses Shampoo schon seit vielen Jahren! Es pflegt die Haare wunderbar und reinigt auch sehr gut.

Barbara Lbewertete am 17.03.2023
Pflegt

Ich bin Allergiker und vertrage den Duftstoff Linalool nicht. Paul Mitchell Instant Moisture Super-Charged Treatment hatte diesen Zusatz nicht. Mein Friseur, zu dem ich meine Produkte mitnehme, fand, dass meine Haare sich, insbesondere nach dem Waschen, gesund und gestärkt anfühlen und ist begeistert. Ebenso ich!

Dagmar Gbewertete am 15.03.2023
Hervorragende Creme

Eine der besten Nachtcremes. Sie lässt sich gut verteilen, die Haut fühlt sich gut versorgt an, ist seidenweich und am nächsten Morgen tatsächlich glatter. Ich bin froh, sie gekauft zu haben.

Nicole Gbewertete am 14.03.2023
Absolutes Lieblingsprodukt

So ein toller Booster für die Haare. Nehm es seit Jahren in der 500ml-Größe. Nichts anderes mehr. Hab lange gesucht

Djafar Ybewertete am 14.03.2023
zum empfehlen

Sehr gutes Produkt

Eva Ebewertete am 13.03.2023
Schöne Lockenpracht

Seit ich dieses Produkt nehme, sind meine Naturlocken definierter. Ich habe schon mehrere Produkte ausprobiert, aber bei diesem hier kleben die Strähnchen nicht zusammen und die Haare fetten auch nicht so schnell wie bei anderen Produkten. Das einzige, was evtl. ein bisschen nervt, ist das die weißen Flöckchen überall herumfliegen.

Jutta Pbewertete am 12.03.2023
Super Styling

Auch dieses Produkt unverzichtbar. Nehme ich seit Jahren.

Jutta Pbewertete am 12.03.2023
Sehr gutes Pflegeprodukt

Für mich einfach unverzichtbar. Nehme ich seit Jahren.

Jutta Pbewertete am 12.03.2023
Das beste Shampoo für graue Haare

Ich benutze das Shampoo schon seit Jahren. Ich werde immer gefragt, ob ich meine Haare färbe. So super ist die Farbe. Die 1000 ml ist dabei noch viel günstiger.

Daniel Pbewertete am 12.03.2023
Volltreffer

Nutze die Bodylotion jetzt 4 Wochen und habe mein Produkt gefunden. Zieht prima in die Haut ein und selbst nach dem sport, wenn der Körper noch etwas nach schwitzt, fühlt sich Haut samtweich an. Top.

Daniel Pbewertete am 12.03.2023
Volltreffer

Nutze die Bodylotion jetzt 4 Wochen und habe mein Produkt gefunden. Zieht prima in die Haut ein und selbst nach dem sport, wenn der Körper noch etwas nach schwitzt, fühlt sich Haut samtweich an. Top.

Franziska Wbewertete am 12.03.2023
Frisch, elegant, langanhaltend

Mein Freund liebt die Düfte von Brioni, da sie sehr elegant und außergewöhnlich sind. Zum Geburtstag habe ich ihm Éclat geschenkt, ein toller frischer Alltagsduft, der aber trotzdem sehr langanhaltend ist. Wir sind beide total begeistert!

Gisela Abewertete am 11.03.2023
Super Shampoo

Benutze es seit Jahren

Marion Sbewertete am 11.03.2023
Super Idee als Nachfüllflasche

Tolles Preis/Leistungsverhältnis! Das Sculpting Spray ermöglicht das Stylen der Haare wie ein Profi. Gerne wieder.

Inken Lbewertete am 11.03.2023
Tolle creme

Die Creme ist sehr reichhaltig,zieht aber gut in die Haut ein.Die Haut ist gut versorgt und spannt nicht mehr.Ideal für trockene ,reife Haut.Ich liebe die Creme und kaufe sie immer wieder,besonders im Winter.

Silvia Ebewertete am 11.03.2023
Urlaub

Habe den Duft auf gut Glück bestellt, ohne zu erahnen was mich erwartet. Der Duft erinnert mich an einen Urlaub in Italien auf einer Zitronenplantage, es ist warm, die Sonne scheint und es weht ein leichte Brise Wind vermischt mit dem Duft von Zitrusfrüchten, so angenehm und nicht aufdringlich, was soll ich sagen, ich bin begeistert...

Nicole Wbewertete am 10.03.2023
Tolles Produkt

Shampoo beugt spliss vor.Repariert die angegriffe Struktur meiner Haare,da ich oft Glätteisen verwende

Nicole Wbewertete am 10.03.2023
Super tolles Produkt

Dieses Shampoo ist für langes dünnes Haar sehr zu empfehlen.Pflegt lange Haare,zudezriecht es gut und ich bin von der Zusammensetzung begeistert

Nicole Wbewertete am 10.03.2023
Tolles Produkt

Bringt viel Volumen in kurzen dünnenHaar.Bin begeistert

Nicole Wbewertete am 10.03.2023
Guter Halt

Produkt hält mein Styling

Nicole Wbewertete am 10.03.2023
Super Produkt

Ich habe sehr feines, dünnes Haar.Mit diesem Schaumfestigkeit bekomme ich tolles Volumen und Halt in meine Kurzhaar Frisur

Karl Kbewertete am 10.03.2023
Shampoo One

Ich benutze dieses Kopfwaschmittel seit vielen Jahre. Nachdem der Friseurladen es nicht mehr führt, kaufe ich es direkt in Literflaschen zum günstigeren Preis.

Brigitta Wbewertete am 09.03.2023
Die Haare bekommen tolles Volumen

Trocknet die Haare nicht aus.

Brigitta Wbewertete am 09.03.2023
Perfekt für kaputte Haare

Das Produkt gibt Volumen, fettet nicht.

Gudrun Gbewertete am 09.03.2023
Nie mehr ohne diesen Festiger

Dieses Ansatzspray muss bei mir immer vorrätig sein .Für mich gibt es keine Alternative.

MONIKA Kbewertete am 09.03.2023
trockene und juckende Kopfhaut

linder jeder der Symptome

Monika Kbewertete am 09.03.2023
Trockene juckende Kopfhaut

Sehr angenehm .Es lindert das Jucken

Jasmin Hbewertete am 09.03.2023
Super zufrieden 😀

Verwende das Shampoo seit mehreren Jahren und kaufe es immer wieder da ich bisher kein Vergleichbares Produkt gefunden habe. Es ist ergiebig, man benötigt nicht viel und meine Haare liegen nicht mehr platt auf meinem Kopf. Zudem ist der Duft sehr angenehm. Hin und wieder verwende ich ebenso den Conditioner, damit das Haar wieder schön weich wird.

Sylvia Ubewertete am 09.03.2023
Top Produkt

Ich benutze diesen Schaum schon seit Jahren und will keinen anderen. Super Volumen. Klebt nicht und lässt sich gut Fönen.

Christina Gbewertete am 08.03.2023
Kann nur empfehlen

Gutes Produkt.

Christina Gbewertete am 08.03.2023
Tolles produkt

Kaufe seit Jahren. Bin sehr zufrieden

hildegard kbewertete am 08.03.2023
Insvisiblewear

ein wunderbares Produkt gibt tollen Halt .

Renate Tbewertete am 07.03.2023
Gute Erfahrung

Ich bin seit geraumer Zeit bei Beautywelt Kunde. Seither habe ich nur gute Erfahrung gemacht und ich hoffe, auch in Zukunft weiterhin Kunde zu bleiben.

Sabine Sbewertete am 02.03.2023
Das Beste

Ich habe geschätzt 100 Hitzeschutzsprays probiert. Alle haben die Haare schwer und fettig gemacht. Dieses nicht! Es ist extrem gut zu dosieren und verklebt die Haare nicht. Ich liebe es!

Sabine Sbewertete am 02.03.2023
Super

Ich habe diesen Conditioner auf Empfehlung gekauft, da ich trockene Haare habe und immer mit Frizz zu kämpfen habe. Zudem benutze ich nur Produkte , die tierversuchsfrei sind. Ich habe ihn erst 1 Mal verwendet und bin total begeistert. Die Haare sind sehr weich und sehen viel lebendiger aus.

Gabriele Hbewertete am 01.03.2023
Super

sehr gute Pflege. Nutze es schon seit Jahren. Lieferung perfekt.

Katrin Dbewertete am 28.02.2023
Tolles Set

Ich liebe das Haarwaschmittel und den Conditioner. Die Farbe bleib lange erhalten und die Haare lassen sich super kämmen.

Rita Bbewertete am 27.02.2023
Danke

freue mich auf die kleine Zugabe

Elke Mbewertete am 27.02.2023
tolle Coloration

Ich bin soweit zufrieden mit der LOréal Paris Excellence Crème Nuance tiefes Schwarz. Die Coloration lässt sich gut auftragen, tropft aber etwas während der Einwirkzeit, was bei Schwarz nicht unbedingt von Vorteil ist. Sehr positiv kann ich das Shampoo hervorheben, mit welchem die Haare direkt nach der Coloration gewaschen werden. Das ist etwas ganz Neues, kannte ich bisher noch nicht, hat mich aber begeistert. Insgesamt könnte die Farbe etwas mehr an Intensität haben, das Schwarz würde ich mir ein wenig tiefer wünschen. Sonst bin ich mit dem Ergebnis zufrieden, die Coloration bekommt von mir 4 Sterne.

Marina Fbewertete am 25.02.2023
Clarins Paris

Bin total begeistert

Irena Rbewertete am 24.02.2023
Unbeschreiblich - überdurchschnittlich

Der Duft ist rauchig-harzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Kühler Weihrauch, harziger Kiefernwald. Rauch und Leder runden diesen Duft ab. Mein Lieblingsparfum

Aika Kbewertete am 24.02.2023
Sehr gute Creme

... ich nutze diese Creme seit 2012 und bin immer noch sehr zufrieden. Sie erfrischt richtig

Elfriede-Helene Pbewertete am 24.02.2023
WOW -Produkt

Top-Produkt *** Verwende es wöchentlich, der Gelbstich ist weg - das Ergebnis ein : WOW🌟

Karin wbewertete am 23.02.2023
super Schutz im trockenen Haar

nur wenige Hitzeschutzprodukte wie dieses sind für trockenes Haar geeignet. Für Glätteisen sehr guter Schutz, kein Verkleben, Styling hält länger.

Bahar Ubewertete am 23.02.2023
Super

Meine Tochter ist begeistert , kein ziepen mehr beim Haare kämmen.

Bahar bewertete am 23.02.2023
Liebe es

Für Haar und haut einfach super 🤩

Daien Lbewertete am 22.02.2023
Ich liebe diese Creme

Ich habe sehr trockene Haut eigentlich, seit dieser Creme nicht mehr. Sie ist den Preis wirklich wert

Kristina Tbewertete am 21.02.2023
Tolles Ergebnis

Da sich bei mir auch schon das ein oder andere graue Haar zeigt. Loreal Paris Excellencecreme Mittelbraun. Zum Ergebnis die Grauabdeckung ist gegeben zu 100% Das Haarwirkt natürlich. Die Haare fühlen sich nach dem Färben weich und geschmeidig an. Es sieht gepflegt und glänzend aus. Das Anmischen und auftragen funktionieren Kinderleicht.

Christina Mbewertete am 21.02.2023
immer wieder, top Cellcosmet

fast alle Produkte erhältlich, Klasse Wirkstoffe einzigartig! tolle Ergebnisse, ohne Nadel und OPs, ganz natürlich.

Heike Gbewertete am 18.02.2023
Color Protect Shampoo

Sanftes Shampoo, das nicht zu viel schäumt und zudem sehr ergiebig ist.

Bettina Mbewertete am 18.02.2023
Ein Traum für die Haut

Perfekte Pflege, sofort sichtbarer Effekt, Wellness in Sekunden für die Haut, sofort ersichtlich die Spende von Feuchtigkeit, Glanz und ein ganz zauberhafter Duft , mehr als zu empfehlen

Tange, Rbewertete am 17.02.2023
Toller Service

Toller Service. Ich kann die Firma sehr empfehlen. Gerne immer wieder

Harald Kbewertete am 15.02.2023
Gefunden

Wunderschön zarter Florientale. Sanft und sinnlich. Endlich hab ich m e i n e n Duft gefunden.

Lena Bbewertete am 15.02.2023
Meine Haare lieben es!

Hatte dieses Shampoo schon öfter und dachte mir irgendwann, dass ich vielleicht doch lieber die herkömmlichen etwas günstigeren Pflegeprodukte nehme. Das hat sich schnell bemerkbar gemacht und ich habe mir das Tea Tree Set wieder bestellt. Liebe es und meine Haare sehen nach paar Wäschen wieder viel fresher aus! Zudem riecht es auch einfach mega gut!

Heidi Lbewertete am 15.02.2023
Tolles Shampoo

Seit Jahren nutze ich dieses SuperStrong Shampoo von Paul Mitchell. Es ist sehr ergiebig, eine 300 ml Flasche reicht bei zwei Haarwäschen/Woche fast ein Jahr und mein Haar ist kraftvoller und gesünder geworden. Es riecht auch sehr gut! Kann ich nur weiter empfehlen.

Silke Hbewertete am 15.02.2023
Das beste Haarspray

Ich habe bisher noch kein besseres Haarspray gefunden. Es hält einfach super ohne zu verkleben 👌

nancy8417 nbewertete am 15.02.2023
sehr zufrieden

Das Produkt wurde mir kostenlos zum Testen zur Verfügung gestellt. Die Tagescreme hat eine schöne Konsistenz und lässt sich gut auf die Haut auftragen. Außerdem zieht sie schnell ein und hinterlässt ein schönes Hautgefühl was noch lange anhält. Ich vertrage die Tagescreme sehr gut und der Duft ist sehr angenehm. Durch den Lichtschutzfaktor 25 fühle ich mich gut vor der Sonne geschützt.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193