Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Nicole Abewertete am 20.10.2015
Super

Ich nutze nur Paul Mitchell Produkte und habe vor kurzem das Paul Mitchell super Skinny Daily Shampoo für mich entdeckt und ich bin total begeistert. Meine Locken sind entwirrt und Knoten nicht mehr so schnell und meine Haare haben eine tolle Struktur. Ich kann das Skinny Daily Shampoo wirklich nur empfehlen!

Michael Dbewertete am 19.10.2015
Tolles Harrwaschmittel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Einfach gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Michael Dbewertete am 19.10.2015
TOP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kann man nur weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gökhan Sbewertete am 18.10.2015
Super Kur

Meine Haare waren nach dem Sommer total trocken. Dann hat mir meine Schwester die Serie von Redken empfohlen. Es war meine Rettung! Ich benutze das Shampoo den Conditioner und einmal in der Woche die Kur und bin begeistert. Werde es auf jeden Fall erneut kaufen!!!

Michaela Bbewertete am 15.10.2015
Prima

Zusammen mit dem Shampoo ein "Muss" für meine Haare bei der Jahreszeit. Leider kräuseln sich meine Haare bei dem Schmuddelwetter immer. Aber das ist jetzt vorbei.

Michaela Bbewertete am 15.10.2015
Super

Bin total begeistert von dem Shampoo. Hatte eine Probe bekommen und musste es mir danach gleich bestellen. Zusammen mit dem Conditioner ein Highlight.

Sabine Sbewertete am 15.10.2015
Super

Bin sehr zufrieden

Simone Sbewertete am 14.10.2015
Super Produkt

Die Kolestonfarbe 9/7 ist sehr schön und sieht sehr natürlich aus . Ich nehme diese Farbe seit Jahren und hoffe,dass sie nicht aus dem Sortiment genommen wird.

Stephanie Sbewertete am 14.10.2015
Funktioniert tatsächlich

Habe die Bürste schon oft in Drogerien gesehen und bin immer misstrauisch dran vorbeigegangen. Jetzt hat ein Friseur sie bei meiner 3-Jährigen benutzt und es ging echt leicht durch. Daraufhin habe ich sie für die Kleine bestellt, die ganz happy damit ist. Die nächste für die Tochter wird aber eine kleinere sein, die ist für Kinderhände doch recht groß.

Stephanie Sbewertete am 14.10.2015
Wenns schnell gehen muss

Produkt hat mir meine Friseurin empfohlen, da ich gejammert habe, dass ich es nicht immer schaffe, Conditioner zu verwenden. Meine blondierten Strähnen sind ohne Conditioner schwer kämmbar und jetzt hilft mir das Spray. Nach dem Waschen kurz mit dem Handtuch trocken, Spray drauf, kurz warten und dann einfach Kämmen. Wirkt super, geht echt fix und riecht auch noch angenehm!

Katrin dbewertete am 14.10.2015
sehr empfehlenswert

von allen Tigi Shampoos und Conditioner benutze ich dieses am liebesten. Die Haare fühlen sich sehr gut an und riechen auch gut. Mein Haar sieht auch viel besser aus seit ich sie mit Tigi pflege

Uschi Kbewertete am 14.10.2015
einfach handlich

Ich benutze die Bürste schon seit Jahren. Ich habe sehr feines Haar und mir war es wichtig, eine Bürste zu haben, die nicht nur gut in der Hand liegt, sondern vor allem auch das Haar wunderbar in Form bringt und vor allem nicht bricht. Nachdem mir oftmal meine Haare an den günstigen Bürsten abgebrochen sind und ich mit den dünnen Stilen nicht zurecht gekommen bin, hat meine Friseurin mir einfach mal ihre Bürste in die Hand gedrückt. Seit dem benutze ich nur noch diese!

Uschi Kbewertete am 14.10.2015
wunderbar

Ich habe sehr dünnes Haar und dazu noch sehr wenig. Mit dem Conditioner kann ich meine Haare viel besser kämmen und muss keine Angst mehr haben, dass sich die Haare verkletten und ich sie beim Kämmen ausreiße. Die Haare sind wunderbar weich und glänzen ganz toll. Kennengelernt habe ich die Paul Mitchell Produkte bei meinem Friseur. Ich nutze noch einige andere PM-Produkte und bin voll auf zufrieden. Und...was für dünnes Haar klasse ist, ist sicherlich auch für jedes andere super gut geeignet.

Simone Hbewertete am 13.10.2015
gefällt mir

Ich finde es sehr schön, wenn man den Conditioner in die Haare sprüht und nicht mehr auswäscht. Die Haare fühlen sich schön weich an. Es gibt keine Beanstandungen.

Simone Hbewertete am 13.10.2015
super

Ich bin mit dem Shampoo zufrieden.

Simone Hbewertete am 13.10.2015
gutes Produkt

Die Haare lassen sich super modellieren. Außerdem hat es einen angenehmen Duft. Ich bin mit dieser Ware sehr zufrieden.

Christina Dbewertete am 13.10.2015
zum experimentieren

tolles Produkt, dass vor allem dazu animiert herum zu experimentieren. Lässt sich recht lange formen, bleibt immer flexibel. Sowohl für den Ansatz wie auch für kurzes Haar zum Formen geeignet. Es lohnt sich es mal auszuprobieren.

Nina Vbewertete am 12.10.2015
OPI My Gondola or Yours?

Ein tiefschwarzer Nagellack mit sehr feinem silbrigen Schimmer. Der Nagellack ist gut aufzutragen, nicht zu flüssig und deckt gut in zwei Schichten. Trocknet schnell, gute Haltbarkeit auf den Nägeln, besonders wenn man dazu einen Unter-und Überlack von OPI verwendet, angenehme, cremige Textur. Der Pinsel ist wunderbar, der Nagellack lässt sich durch diesen Pinsel leicht und problemlos auftragen. Außerdem zu erwähnen ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in diesem Shop.

Nina Vbewertete am 12.10.2015
OPI Amore at the Grand Canal

Ein schöner Lack, satte eher dunkelrote Farbe, ein klassischer cremiger Rotton passt sehr gut im Herbst und Winter, gut aufzutragen, angenehme Textur. Trocknet schnell, gute Haltbarkeit auf den Nägeln, bei mir hielt er fast eine Woche. Die Deckkraft ist super, der Nagellack ließ sich einfach verteilen und deckt mit zwei Schichten. Der Pinsel ist sehr gut, der Nagellack lässt sich durch diesen Pinsel leicht auftragen. Bin bestens mit dem Nagellack zufrieden.

Martina Sbewertete am 10.10.2015
Perfekt!

perfektes Shampoo, lässt die Haare wunderschön glänzen, die Farbe kommt super zum Glänzen

Verena kbewertete am 09.10.2015
Tolle Farbe

Schnelle Lieferung und eine super tolle Farbe die lange hält. Hat auch einen angenehmeren Geruch als andere Haarfarben. Man sollte beim Farbe auftragen sowie beim Farbe hinunter waschen Handschuhe tragen sonst bekommt man das orange schlecht von der Haut hinunter. Ich lann die Farbe nur weiterempfehlen.

Verena kbewertete am 09.10.2015
Super Farbe

Schnelle Lieferung und eine super tolle Farbe die lange hält. Hat auch einen angenehmeren Geruch als andere Haarfarben. Man sollte beim Farbe auftragen sowie beim Farbe hinunter waschen Handschuhe tragen sonst bekommt man das rot schlecht von der Haut hinunter. Ich lann die Farbe nur weiterempfehlen.

Sigrid Bbewertete am 09.10.2015
Traumhaftes Volumen

Dieser Festiger sprüht sehr fein und lässt sich dadurch wunderbar verteilen. Der Duft ist sehr angenehm natürlich (man hat ihn nicht den ganzen Tag aufdringlich in der Nase wie bei anderen Firmen). Das Ergebnis ist überzeugend: tolles Volumen und strahlender Glanz. Auch das Fönen geht flott; nichts klebt. Die Frisur hält den ganzen Tag. Danach habe ich schon lange gesucht.

Daniel Ebewertete am 09.10.2015
Auch für dickes Haar

Fudge Matte Hed ist neuerdings mein Styling-Produkt Nummer 1! Ich hatte immer das Problem, dass meine Haare ziemlich dick sind und deshalb nicht jedes Styling-Produkt effektiv angewendet werden kann. Von Fudge Matte Hed war ich schon sehr überzeugt. Nun habe ich das Matte Hed Extra ausprobiert und war sofort Feuer und Flamme! Die Haare bleiben so, wie man sie stylt. Dafür gebe ich dann auch gerne etwas mehr aus als bei einem Discounter.

Cornelia Fbewertete am 09.10.2015
Glätten

Dieses Produkt ist gut für meine Haare, glättet und pflegt.

Cornelia Fbewertete am 09.10.2015
Tolles Produkt

Die perfekte Ergänzung zum Gold Shampoo.

Cornelia Fbewertete am 09.10.2015
Perfekt

Habe schon viele andere Shampoos ausprobiert und jetzt nehme ich wieder das Gold Shampoo.Es tut meiner Kopfhaut sehr gut, ich habe keine Schuppen mehr und es trocknet die Kopfhaut nicht aus. Einfach sehr gut und es kommt kein anderes mehr in Frage.

Reimar Gbewertete am 09.10.2015
Das Beste

Das beste Haarspray das ich je hatte. Und dann noch zu diesem sensationellen Preis. Werde niewieder was Anderes kaufen. Einfach Spitze!! Gebe nochmals 5 Zusatzsterne. R.G.

Angela Bbewertete am 09.10.2015
super

Das Produkt ist ganz super. Auch bei meinen langen Haaren, langt eine kleine Menge. Die Haare sind leicht zu kämmen und im trockenen Zustand, ganz weich.

Monika Zbewertete am 08.10.2015
RefectoCil Augenbrauenfarbe Naturbraun

Deckt wunderbar auch graue Augenbrauen und sieht natürlich aus

Monika Zbewertete am 08.10.2015
Expert Kit SilverBlond Shampoo

Gibt ein ganz tolles silber bzw. unterstreicht weißes Haar

Lars Fbewertete am 08.10.2015
Lohnend

Immer auf der Suche nach einem guten Augen - Roll on bin ich mal bei diesem gelandet. Und ich muss sagen, es hat sich gelohnt. Preislich noch vertretbar bei doch ganz guten Inhaltsstoffen erfüllt er voll und ganz seinen erfrischenden Zweck. Nach heutigem Stand - ich werd ihn wieder kaufen.

Candia Sbewertete am 07.10.2015
Klasse Produkt

Der Conditioner passt perfekt zum Shampoo Colourprotec Illumintatin von Sassoon. Habe schon viel ausprobiert, aber die besten Produkte für mein Haar sind von Sassoon. Mein Haar ist gefärbt, gesträhnt, trocken und hart. Wenn ich beide Produkte verwende, werden sie seidenweich, gut kämmbar und lassen sich bestens frisieren, ohne zu schwer zu sein. Die Anwendung ist sehr einfach - direkt nach der Haarwäsche einmassieren und sofort, ohne Einwirkzeit ausspülen - geht super schnell. Würde ich jederzeit wiederkaufen.

Heike Pbewertete am 07.10.2015
neu

Habe zum ersten Mal meine Haare damit gefärbt. Einsehr gutes ERgebnis erzielt man, wenn die Haare blondiert sind.Was nicht so gut, deshalb ein Punkt Abzug, die Beschreibung ist nicht auf deutsch zu finden . Schade.

Heike Pbewertete am 07.10.2015
klein aber fein

Ich liebe die se kleinen Flaschen. Sie sind praktisch für Reisen.Das Haar fühlte sich nach der Wäsche sehr gut an.

Bettina Lbewertete am 06.10.2015
Bin begeistert

Ich nehme bei einem Projekt teil und teste die Foundation von Max Factor Miracle Match Foundation. Die Foundation ist in einer Flasche mit einem Pumpspender enthalten den man wieder verschließen kann. Was sehr praktisch ist. Es gibt die Foundation in 6 verschiedenen Farbnuancen. 1 -2 Pumper reichen aus für Gesicht und Hals. Ich verwende immer einen Make up Pinsel zum auftragen. Die Foundation lässt sich leicht auftragen und sieht natürlich aus ohne Ränder zu hinterlassen. Außerdem spendet die Foundation Feuchtigkeit und trocknet die Haut nicht aus. Sie passt sich dem Hautton an und deckt auch Hautunreinheiten ab. Die Foundation hält den ganzen Tag und lässt einen frischer Aussehen. Die Foundation riecht am Anfang leicht was schnell verfliegt. Mich stört es nicht. Ich bin begeistert von der Foundation und werde dabei bleiben.

regine fbewertete am 06.10.2015
Ausgezeichnet inQualität

kein vergleichbar anderes Produkt vorhanden

Anja Bbewertete am 05.10.2015
Neu für mich entdeckt

Dieses Produkt habe ich das erste Mal bestellt und es hat mich überzeugt. Egal welche Frisur bei mir am Morgen angesagt ist, mit meinem Eimi haben ich einen felsenfesten Stand. Angeblich wurde es entwickelt, um das Haar vor den Auswirkungen von Feuchtigkeit, UV-Schäden und Hitze zu schützen, allerdings habe ich dazu keine nennenswerte Erfahrung gemacht. Vielleicht zeigt sich mir das erst nach längerem Gebrauch, ich werde auf keinen Fall mehr verzichten wollen.

Anja Bbewertete am 05.10.2015
Eine echte Revolution

Das ist die beste Haarfarbe, die ich jemals in die Finger bekommen habe. Ich werde nie mehr auf das Produkt verzichten wollen. Haare mühsam strähnen ist nicht mehr, durch die Illumina glänzen die Haarsträhnen natürlich in verschiedenen Farbnuancen. Eine super tolle Deckkraft überzeugt mich zusätzlich. Ich bin einfach nur begeistert.

Anja Bbewertete am 05.10.2015
Genial

Diese Bürste, ideal bei längerem Haar, wird auch gerne von meinem Mann zur Kopfhautmassage benutzt. Der Bürstengriff liegt super in der Hand und ermöglicht ein entspanntes Haare bürsten. Durch das weiche Gummikissen geben die Borsten bis zu einem bestimmten Punkt nach, wodurch die Gefahr, dass zu stark gebürstet wird absolut minimiert ist. Auch die Kunststoff-Kugeln auf der Stiftoberseite verhindern eine Verletzung der Kopfhaut, ohne dass sich dabei die Haare in den Borstenkugeln verhaken können.

Anja Bbewertete am 05.10.2015
NUR DAS

Nicht nur von den Friseuren sehr geschätzt, sondern auch ich bin begeistert. Es bleibt wegen seiner dicken,cremigen Konsistenz, genau da wo es hingehört. Ganz tolle Mischbarkeit und es erlaubt eine präzise, gleichmäßige Verteilung der Farbe.

Eva Kbewertete am 05.10.2015
C:EHKO Style Haarspray Diamond (3) 100 ml

Eigentlich ist das Produkt zu teuer, aber perfekt, einfach ausprobieren.

Eva Kbewertete am 05.10.2015
C:EHKO Funky Styling Glue 100 ml

Das Produkt eignet sich super zum Styling, weniger ist mehr, trifft hier zu.Tolles Produkt, kein verkleben, super Halt, auch bei dünnem Haar!

Brunhilde Fbewertete am 05.10.2015
Haarbürste

Diese Haarbürste ist sensationell.Man kann beide Seiten zum Fönen der Haare benutzen.Sie liegt auch sehr gut in der Hand und ist nicht schwer.

Brunhilde Fbewertete am 05.10.2015
Conditioner

Dieses Produkt verwende ich mit dem gleichen Shampoo.Meine Haare haben sich in letzter Zeit sehr erholt durch diese Produkte und ich kann es nur weiterempfehlen,wenn die Haare sehr angegriffen sind durch Hitze,Kälte,Meerwasser usw.Preis Leistung ist für diese Packungsgrößen top und es ist sehr ergiebig.

Brunhilde Fbewertete am 05.10.2015
Shampoo

Mein Haar war sehr angegriffen durch die Sonne und Meerwasser. Ich habe dieses Produkt bestellt und ich bin sehr zufrieden, da das Haar repariert wird. Ganz weiches Haar bekommt man und es läßt sich sehr leicht frisieren. In Kombination mit der Spülung haben sich meine Haare nach kurzer Zeit sehr erholt. Meine Freundin fragte mich gleich, was ich für ein Produkt nehme. Habe es gleich weiterempfohlen.

Brunhilde Fbewertete am 05.10.2015
Styling

Dieses Produkt gibt es noch nicht so lange,aber seit ich es kenne,möchte ich nichts anderes mehr haben.Es bringt Volumen ins Haar und ich benutze oft einen Haarstyler (heiß),das Haar wird nicht ausgetrocknet,wie bei anderen Produkten.Ich bin total zufrieden und verwende nur noch dieses Produkt.TOP!!

Brunhilde Fbewertete am 05.10.2015
Tolles Produkt

Ich habe sehr feines dünnes Haar und dieses Puder bringt unwahrscheinliches Volumen in mein trockenes Haar.Abgerundet wird es,wenn ich meine Haare gestylt habe,mit dem tollen Haarspray.Ich wende es früh einmal an und meine Frisur sitzt den ganzen Tag..toll.Bin sehr zufrieden mit den Produkten und der Preis ist in Ordnung.

Rosemarie Kbewertete am 05.10.2015
Super

Super Shampoo; gefällt mir!

Rosemarie Kbewertete am 05.10.2015
Gut

Einfach zu verarbeiten.

Lisa Kbewertete am 04.10.2015
Tolles Produkt

Dieses Shampoo hält, was es verspricht!Sehr angenehmer, nicht aufdringlicher DuftDie Haare sind nach der Wäsche gut kämmbarDie Haare bekommen die Portion Feuchtigkeit, die es VerlangtIch verwende das Shampoo nicht alle Tage, sondern wenn ich merke, das es sich vom ständigen waschen, trocknen, stylen wieder mal trocken anfüllt ( habe eine leichte Dauerwelle )Dazu nehme ich anschließend auch das Produkt: Moisture Dream 2-Phasen-Conditioner ..und die Haare sind wieder mit ausgiebiger Feuchtigkeit versorgt.Auch gut für gesträhntes Haar.

Lisa Kbewertete am 04.10.2015
Super!

Dieser Lockenschaum ist genau das, was man sich vorstellt:Riecht sehr gut aber nicht aufdringlich, der Schaum ist sehr ergiebig und lässt sich gut verteilen, die Locken verkleben nicht sondern haben einfach genau die Sprungkraft was man von DauergewelltenHaar erwartet.Der Schaum- einfach super!Auch der Preis passt für diese tolle Qualität..jederzeit wieder bestellen!

Sindy Lbewertete am 01.10.2015
Gut...

Bin zufrieden. Bei meinem langen Haar und den beidseitigen Borsten hat es sich schnell verheddert. Was ich nicht so gut fand.Dennoch aber eine gute Bürste. Leichtes Material.

Kirsten Nbewertete am 01.10.2015
Gut

Die Haarkur erfüllt ihren Zweck voll und ganz. Das Haar fühlt sich gepflegt an und riecht gut. Mit der zusätzlich gekauften Pumpe (noch schöner wäre es, wenn diese bereits dabei gewesen wäre) lässt sich die Kur einwandfrei dosieren.

Kirsten Nbewertete am 01.10.2015
Nichts zu meckern

Die Pumpe passt einwandfrei auf die 750-ml-Flasche von Schwarzkopf (in meinem Fall ist es eine Haarkur). Die Dosierung pro Pumpstoss passt und somit gibt es wirklich nichts an dem Produkt auszusetzen.

Olivia Rbewertete am 01.10.2015
sehr ergiebig

Das Produkt ist aufgrund seiner Qualität sehr ergiebig,reicht in der Größe also sehr lange. Das shampoo ist schon leicht,pflegt die Haare jedoch genau so intensiv wie die anderen Produkte,deshalb bei angenehmen Geruchserlebnis absolut empfehlenswert.

ines obewertete am 01.10.2015
Empfehlenswert!

Das Shampoo habe ich meinem Mann geschenkt, der feines und schnell nachfettendes Haar hat. Das Shampoo hat einen angenehmen Duft und reinigt das Haar sanft, aber gründlich. Bereits nach 3 Anwendungen scheint das Haar deutlich weniger nachzufetten. Die Kopfhaut wird geschont und ist nicht irritiert.

Andrea Bbewertete am 01.10.2015
Tolle Bürste

Sieht super aus und erfüllt voll und ganz ihren Zweck

Andrea Bbewertete am 01.10.2015
Super Produkt

Nach dem Föhnen neigen meine Haare sehr stark dazu, in alle Himmelsrichtungen zu stehen. Bei mir hilft das Serum sehr gut diesem Effekt entgegen zu wirken. Auch meine ich, dass die Haare tatsächlich etwas schneller trocknen. Außerdem finde ich es riecht ganz toll.

Andrea Bbewertete am 01.10.2015
Tolles Shampoo

Macht die Haare und die Kopfhaut blitzsauber und hinterlässt ein angenehm frisches und leicht kühlendes Gefühl auf der Kopfhaut. Für alle die zu leicht fettendem Haar am Ansatz neigen absolut zu empfehlen!

christine wbewertete am 30.09.2015
ein sau geiles haargel

ich habe es zum ersten mal gehabt und hatte ein schönes Ergebnis man braucht nicht viel nehmen aber man muss schnell sein aber der Styling perfekt und es ist sehr sparsam und reicht lange kann man für lange haare und für kurze machen es ist die wucht

christine wbewertete am 30.09.2015
ein geiles haargel nur für meinen sohn

mein sohn hat seinen Favoriten und sonst kein anderes er findet das sehr gut und der Styling ist perfeckt sagt er

christine wbewertete am 30.09.2015
sehr gut

ist mal was anderes es riecht gut und man hat ganz weiche haare und sie duften und der preis gut Qualität ist gut und die Lieferung auch

Jennifer Hbewertete am 30.09.2015
Perfekt!!!

Das beste aus der ganzen Serie. Ich kann nur sagen super super. Kaputtes blodes Haar was jeden Tag geföhnt und geglättet wird wurde durch diese Kur zum Leben erweckt. Meiner Meinung nach hält es alles was es verspricht

Jennifer Hbewertete am 30.09.2015
Super

Hier kann ich auch nur bestätigen was die anderen auch sagen. Optimal für strohiges Haar. Und es wirkt wirklich. Meine Haare haben sich gebessert. Sind weicher und sehen nach dem waschen nicht so strohig aus. Obwohl es immer so war da ich blondiert bin. Die Haare muss ich auch nicht mehr so lange föhnen sie wirken glätter durch das Shampoo. Und vor allem es beschert das Haar nicht und ist super ergiebig. Komme sehr lange damit aus und man brauch wirklich nur die beschriebene Menge. Die Maske dazu ist ein muss auch sehr zu empfehlen. Einfach klasse

Jennifer Hbewertete am 30.09.2015
Das beste was es gibt

Nie geglaubt das marken Produkte besser sein als no Name, auf Empfehlung dieses Produkt gekauft speziell als Hitze Schutz. Da ich blond bin und jeden Tag meine Haare wasche, föne und Glätte dachte ich mir ich Versuchs es. Und ich konnte es nicht glauben!! Das es wirklich so hilft und meine Haare gesünder sind und nicht so beansprucht. Allen Bewertungen kann ich nur 100000% recht geben. Einfach das beste Produkt was es gibt. Drei weitere Freundinnen empfohlen und die sind auch begeistert

Jennifer Hbewertete am 30.09.2015
Fürs schnelle super

Die spülüng hält was sie verspricht. Weiches Haar ohne zu beschweren. Wenns mal schnell gehen soll ist die Spülung optimal

ulrike gbewertete am 28.09.2015
Booster Spray

Tolles Produkt

Patricia Tbewertete am 28.09.2015
Für mich gibt es nichts anderes!!

Für langes Haar ein absolutes MUSS!! - In die Haarspitzen verteilt gibt es ein tolles, gesundes Gefühl für die Haare. Sie sehen nicht splissig aus und sehr gepflegt. Das Serum ist wohlriechend. Der Duft ist wirklich super!! Das Haar riecht sehr frisch für Stunden!! - Ich benutze das Serum schon jahrelang und hoffe, dass es nicht irgendwann aus dem Programm genommen wird :-))) Es ist zwar nicht billig, aber sehr, sehr ergiebig!! Hält somit sehr lange.

Barbara Mbewertete am 28.09.2015
Kommentare

Angenehme bürste

Barbara Mbewertete am 28.09.2015
Jederzeit

Super Produkt

Marianne Rbewertete am 26.09.2015
Bodybutter

Diese wunderbare Bodybutter von Charlotte Meentzen habe ich selbst probiert und für herrlich befunden. An viele Freunde habe ich es schon verschenkt und ernte dafür die besten Rückmeldungen. Sehr zu empfehlen.

Sigrid Bbewertete am 26.09.2015
Tolle Bürste

Die Bürste ist wirklich super. Sie hat eine Seite mit längeren Borsten und eine mit kürzeren. Dadurch können die Haare während des Fönens gut gestylt werden. Sie bleibt auch nicht im Haar hängen wie andere Bürsten. Man kann also sagen, dass sie wirklich Spaß macht. Und die Haare danken es hier, weil nichts "ziept".

Sigrid Bbewertete am 26.09.2015
Toller Duft

Trussardi ist ein bekannter Duft, der schon vor vielen Jahren gut war. Nun hat sich der Duft noch mehr Richtung "Vollblutweib" entwickelt. Er ist langanhaltend, duftet nach Italien und ist eher für die reifere Dame passend. Ich habe den neuen Duft in Italien kennengelernt und zu Hause fand ich ihn für mich (schlank, sportlich) nicht so passend, aber für meine Mutter ist er perfekt. Er passt sehr gut zu ihr und hat "Seele".

Sigrid Bbewertete am 26.09.2015
Zu empfehlen

Dieser After Shave Balm duftet sehr angenehm männlich und ist weder zu aufdringlich noch zu schnell verfliegend. In der Verpackung duftet er erstmal fast gar nicht, das ändert sich aber, sobald man den Balm benutzt. Er darf nicht zu sparsam verwendet werden. Dann pflegt er die Haut sehr gut und gibt ihr ein eher mattes Aussehen, fettet also nicht.

Andrea Hbewertete am 25.09.2015
Tolle Tasche

Die Paul Mitchell Shopping-Tasche ist optisch chic und es passt viel hinein. War eine Gratiszugabe zu meiner Bestellung, ist aber auch für den regulären Preis absolut ok. Kann vielseitig genutzt werden, ich nehme die Tasche zum Einkaufen, da macht das Shoppen noch mehr Spaß. Die Tasche besteht aus einem leichten, aber stabilen Material mit Henkel. Sowohl die Vorderseite als auch die Rückseite sind bedruckt mit farbigen Motiven und leichtem Glanz.

Andrea Hbewertete am 25.09.2015
Natürlich gut

Sexyhair Organics Daily Conditioner in der Größe von 300 ml: Gewohnt Sexyhair-Qualität. Der Conditioner ist sehr ergiebig, riecht angenehm, lässt sich gut im Haar verteilen, natürliche Inhaltsstoffe, die das Haar nicht beschweren und sich gut auswaschen lassen. Insgesamt Preis/Leistung gut.

Andrea Hbewertete am 25.09.2015
Natürlich gut

Sexyhair Organics Daily Shampoo in der Größe von 300 ml: Gewohnt Sexyhair-Qualität. Das Shampoo ist sehr ergiebig, riecht angenehm, lässt sich gut im Haar verteilen, natürliche Inhaltsstoffe, die das Haar nicht beschweren und sich gut auswaschen lassen. Insgesamt Preis/Leistung gut.

Andrea Hbewertete am 25.09.2015
Gutes Haar-Öl

Macadamia Healing Oil Treatment mit der Größe von 10 ml: ein gutes Haar-Öl, das sich sparsam dosieren lässt, keinen Öl-/Fettfilm im Haar hinterlässt, angenehm, aber nicht aufdringlich riecht, das Haar lässt sich gut kämmen, das Haar-Öl zieht schnell ein und beschwert das Haar nicht. Mit dem Inhalt von 10 ml auch als Probiergröße kommt man lange Zeit aus, da man wirklich nur sehr wenig benötigt. Top Produkt zu kleinem Preis.

Angelika sbewertete am 25.09.2015
superprodukt

ich färbe seit 20 jahren meine haare blond-seit ca 8 jahren benutze ich das produkt und bin begeistert-es lät mein haar gut kämmen, duftet sehr lecker und verleiht glanz. man braucht auch keinerlei spülungen mehr, trotz langem haar. immer wieder gerne genommen von mir.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193