Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Angelika sbewertete am 25.09.2015
Tolles produkt

ich nehme das produkt schon viele jahr, da ich meine haare föhne und dann noch glätte hilft es mir, dass das haar das alles super übersteht-kann es nur empfehlen und werde es weiter benutzen.

Maria Pbewertete am 25.09.2015
gutes Produkt

Alles OK

Maria Pbewertete am 25.09.2015
gutes Produkt

Alles OK

ines obewertete am 25.09.2015
Ein tolles Produkt!!

Nach der Mastercream für das Gesicht habe ich nun auch die Augen- und Lippenpflege ausprobiert und bin sehr begeistert. Die Creme lässt sich leicht auftragen, zieht schnell ein, ohne einen Fettfilm zu hinterlassen, ist aber dennoch reichhaltig genug für die empfindliche Augenpartie. Die Creme lässt sich sparsam verwenden und nach 2 Wochen sieht meine Augenpartie ausgeruhter und strahlender aus. Für mich ist dies Augenpflege auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt, vor allem auch, weil man hier 20 ml Pflege bekommt; viele andere Augencremes beinhalten lediglich 15 ml.

ines obewertete am 25.09.2015
Ideal für Eilige

Diesen Conditioner habe ich zum ersten Mal ausprobiert und verwende ihn nun seit ca. 2 Wochen regelmäßig nach dem dazugehörigen Shampoo. Das Produkt lässt sich sparsam verwenden und hat einen leichten, angenehmen Duft. Da das Produkt keine Einwirkzeit benötigt, ist ideal für alle, die am Morgen unter der Dusche nicht viel Zeit haben. Die Haare sind gepflegt, weich und haben einen intensiven Glanz.

ines obewertete am 25.09.2015
Super Preis-Leistungsverhältnis

Da meine Haare nach dem Sommerurlaub sehr trocken und spröde waren, habe ich dieses Shampoo zum ersten Mal ausprobiert. Der Duft ist leicht und angenehm, die Pflegewirkung gut bis sehr gut. Das Haar ist frisch und fühlt sich weich an. Nach dem Fönen glänzt das Haar. Insgesamt ein super Preis-Leistungsverhältnis.

Grit Wbewertete am 24.09.2015
Top Produkt

Ich bin von den Glynt-Produkten begeistert. Habe das Revital Regain Spray erst seit kurzem entdeckt und bereue den Kauf nicht. Ich habe leichte Naturwellen, mit dem Spray wird das Haar super kämmbar und glänzend.

Lisa Giovanna Bbewertete am 24.09.2015
Super Produkt

Das Shampoo ist wirklich ein tolles Produkt! Ich benutze das Shampoo schon einige Zeit und ich muss sagen, dass es meinen Haaren und auch meiner Kopfhaut echt gut tun. Vorher hatte ich ein Shampoo welches mein Haar komplett "stuppig" gemacht hat. Es war trocken und auch die Spitzen waren für mein feines Haar richtig ausgefranzt. Auch meine Kopfhaut hatte gejuckt und ich bekam Schuppen. Mit diesem Shampoo von Wella SP habe ich eine schönere Haarstruktur und auch beim durchkämmen merkt man, dass das Haar kräftig ist und Volumen hat.

Karla sbewertete am 23.09.2015
Gut geeignet für jeden Tag.

Ich bin ein Fan von den Marlies Möller-Produkten, ganz besonders die Shampoos sind von hervorragender Qualität. Seit ich MM-Shampoos benutze, benötige ich keine weiteren Pflegeprodukte mehr, das Haar ist nach der Wäsche frisch, locker und lässt sich wunderbar auskämmen.Mild-Shampoo ist besonders gut geeignet für den täglichen Gebrauch, es reinigt gründlich und sehr sanft. Die 100ml Größe ist praktisch, eine Flasche liegt immer in meiner Sport- und Saunatasche !

Karla sbewertete am 23.09.2015
Super gut

Ich benutze Clynol Haarspray auf Empfehlung, weil andere Sprays immer meine Haare stark verklebten und ich anschließend Mühe hatte, die Sprayreste auszukämmen.Das ist bei Clynol völlig anders : der Halt ist absolut, die Frisur sitzt tip top mit natürlichem Fall - und - besonders wichtig- nichts verklebt ! Ich bin sehr zufrieden, ich werde dieses Spray zu meinen Favoriten dazuzählen.

Simone Fbewertete am 22.09.2015
Sehr gut

Die Lotion wird im trockenen Haar angewendet, was mir bei der Bestellung nicht klar war. Allerdings ist die Anwendung toll, das Haar wird nicht beschwert und die Lotion riecht toll.

Simone Fbewertete am 22.09.2015
Spitze

Tolles Shampoo gegen Schuppen und das Haar fühlt sich gut an, ich kann es nur empfehlen.

kerstin Lbewertete am 22.09.2015
Shampoo

Gut reinigendes Shampoo von Elumen

kerstin Lbewertete am 22.09.2015
super Wax

Ideal für kurze Haare lässt sich gut verteilen und verklebt nicht

kerstin Lbewertete am 22.09.2015
Super Set

Preis Leistung ist bei diesem Set super ,habe es von meinem Friseur empholen bekommen und ausprobiert! Speziell für coloriertes und gesträhntes Haares schützt die Leuchtkraft der Farbe und versiegelt den Glanz.

kerstin Lbewertete am 22.09.2015
Super Set

Ich nutze für jede Haarwäsche das Shampoo und was soll ich sagen, meine Haare lieben es. Auch den Oil Conditioner nutze ich jedes mal. Meine Haare glänzen sehr natürlich, lassen sich prima kämmen. Zwar hatte ich Bedenken, das meine Haare durch das Öl schnell fetten bzw. fettig aussehen aber ich wurde vom Gegenteil überzeugt. Immer gerne wieder !!!

Annemarie Bbewertete am 22.09.2015
Top top!

Benutze das Sprühgold seit vielen Jahren.Ich finde nichts welches besser ist.Gute Haltbarkeit der Frisur.Ein sehr schöner Glanz.Gleichbleinde Qualität seit vielen Jahren.Ich hoffe das ich dieses Spitzenprodukt weiterhin kaufen kann.Annemarie B.

kerstin Lbewertete am 22.09.2015
Tönung

Super Tönung schöner Glanz !!!Die sanfte Tönungscreme für leuchtende Farben von hoher Brillanz und langer Haltbarkeit.Das enthaltene Bienenwachs pflegt und stabilisiert das Haar. Hochwertige Seidenproteinespenden Feuchtigkeit und sorgen für Glanz und Geschmeidigkeit. Sie riecht auch angenehm und lässt sich gut auftragen , immer wieder gern !

kerstin Lbewertete am 22.09.2015
gern wieder

absolut süchtig machend, sehr langanhaltender Duft . Haare erhalten einen tollen Glanz und ein wunderbares Finish . Absolut empfehlenswert, ich liebe es! toller Duft habe deshalb auch das passende shampoo und spülung ich liebes es einfach. Einfach morgens drei spritzer auf meine Haare gemacht und es riecht den ganzen Tag. Selbst mein Sohn musste ständig an meinen Haaren riechen werde es mir auf jeden Fall auf wieder bestellen .

Elisabeth Sbewertete am 22.09.2015
Hair Styler

ist super

Nicole Cbewertete am 22.09.2015
Sehr gute Vorbereitung

Das Haar wird durch das Quick Blow Dry Spray prima auf hitzeintensive Behandlungen vorbereitet. Es fühlt sich nicht so spröde und trocken an, als wenn man die Haare nur so trockenföhnt. Ich verwende es auch bevor ich die Haare mit dem Glätteisen quäle. Manchmal verwende ich es auch als Leave-in Conditioner, wenn ich nichts anderes zur Hand habe und die Haare die ein wenig strohig sind und einfach ein bisschen Feuchtigkeit brauchen.

Nicole Cbewertete am 22.09.2015
Optimal, nie wieder ohne in den Urlaub

Ich habe das Travel Set in den Urlaub mitgenommen und kann sagen: optimal, das kommt jetzt immer mit in den Urlaub. Die Größe der Flaschen ist prima für eine Woche Abwesenheit. Mit den 4 Produkten ist man (frau) prima ausgestattet und nebenbei gibts gleich die passende Tasche dazu. Kann das Set jedem mit durstigem, trockenem, spröden Haar bzw. auch krausem Haar sehr empfehlen. Ist derzeit mein Top Favorit wenn ich unterwegs bin.

denise mbewertete am 21.09.2015
TOLLES PRODUKT

auch wieder ein tolles Produkt. Die Haare sind geschmeidig und glänzen sehr schön. Ich empfehle es.

denise mbewertete am 21.09.2015
TOLLES PRODUKT

Ich bestelle schon lange bei Hair-Express. Die Lieferung geht schnell, das Produkt ist zu empfehlen. Mein Frisör benütze diese Produkte. Die Haare sind weich und glänzig

Sophie Kbewertete am 21.09.2015
Lieblings-Shampoo

Ich nehme kein anderes Shampoo mehr, seit ich Kerastase ausprobiert hab. Es macht gut kämmbare, gesunde, glänzende Haare. 5 Sternchen, besonders in Kombination mit der passenden Spülung

Birgit Bbewertete am 21.09.2015
Sehr gute Haarmaske

Bin mit der Feuchtigkeitsmaske sehr zufrieden - wird vom Haar hervorragend aufgenommen - Spitzenprodukt - werde ich wieder kaufen.

Aniko Dbewertete am 21.09.2015
Superschöne Nudefarbe

Sehr schöne Nudefarbe.Der Nagellack läßt sich gut auftragen und ist nach 2 Lagen voll deckend und lange haltbar ( kein absplittern etc.) Opi Qualität

Daniel Fbewertete am 21.09.2015
Daniel F.

schöner Braunton; gefällt mir

Daniel Fbewertete am 21.09.2015
Daniel F.

cooler Lock; praktisch; stabil ... ne tolle Sache

Larissa Wbewertete am 21.09.2015
Lara

super Qualität, schnelle Lieferung. Danke)

Larissa Wbewertete am 21.09.2015
sehr zufriden

super Qualität, schnelle Lieferung. Danke)

Klaus-Dieter Rbewertete am 18.09.2015
Shampoo

Gibt sehr viel Pflege und Volumen. Kaufen wir gerne wieder.

Klaus-Dieter Rbewertete am 18.09.2015
Haargel

Sehr langer Halt. Kaufen wir gerne wieder.

Hannelore Sbewertete am 18.09.2015
einfach genial

Ich benutzt das Goldwell Sprühgold schon seit vielen Jahre. Ich kann nur sagen, Einfach Genial.Es wurden viele hochwertige Markenhaarsprays ausprobiert. Für mich ist das Goldwell Sprühgold das Beste. Übrigens , meine Frisörin , benutzt das auch in Ihrem Salon. Mfg

christine wbewertete am 18.09.2015
gratis geschenke sind immer gut

die bürste hat 2 seiten die eine da kämmt mann die haare mit der anderen seite stylt mann die haare sehr stabil gut in der hand

christine wbewertete am 18.09.2015
doppel pack sehr gut

ich habe es doppelt bestellt weil es ein gutes spray ist das kleine passt in jede handtasche des wenn mann sprüht dann kann mann gleich die frisur steilen ohne zuverkleben und es hält lange die frisur der preis ist gut

christine wbewertete am 18.09.2015
sehr gut

ist ein sehr gutes Produkt verklebt nicht sieht gut aus und es reicht sehr lange und style schaut gut aus

Isolde Bbewertete am 18.09.2015
Erfrischend u. sanft

Dieses Shampoon hat mir mein Sohn geschenkt und aus folgenden Gründen habe ich es nun selbst gekauft: Sehr erfrischender, würziger Duft, der gute Laune macht, sanfte und pflegende, aber auch gründliche Reinigung, besonders gut für mich, da ich jeden Tag schwimmen gehe und das Haar dem schädigenden Chlor aussetze. Da es sehr sparsam in der Anwendung ist und deshalb sehr lange reicht, ist es letztendlich auch nicht so teuer, wie vielleicht gedacht. Bin sehr zufrieden, das geeignete Shampoon für mich gefunden zu haben!

Ursula Dbewertete am 17.09.2015
Altona Hyaluron

Diesen Artekel benütze ich neu und bin sehr begeistert davon. Möchte ihn nicht mehr missen

Ursula Dbewertete am 17.09.2015
Alcina Augen- und Lippencreme

Ich benutze diese schon länger und bin äußerst zufrieden damit

Simone Mbewertete am 17.09.2015
shampoo three

bin sehr zufrieden immer wieder gerne :)

Stella Zbewertete am 16.09.2015
Schön und praktisch

Ich habe den Taschenspiegel als Gratis Geschenk zur Bestellung bekommen. Seit dem ist er mein täglicher Begleiter in der Handtasche. Sieht super gut aus daher packt man ihn gerne zum "präsentieren" aus der Handtasche.

Stella Zbewertete am 16.09.2015
Super Geschenk

Ich habe das Shampoo als Gratis Geschenk bekommen und war positiv überrascht. Riecht gut und die Haare haben sich nach dem Waschen auch gut gefühlt!

Stella Zbewertete am 16.09.2015
Bestes Öl!!!!

Ich benutze das Moroccanoil Arganöl Treatment schon seit Jahren und bin damit sehr zufrieden!!! Das Öl ist von der Anwendung her super einfach und erschwert die Haare nicht. Die Haare sehen weder fettig aus noch sonst irgend etwas negatives. Die Haare lassen sich leichter durchkämmen und wie gewohnt stylen. Das Öl riecht sehr sehr gut!!! Ich bin immer noch begeistert!!!

Angelica Obewertete am 16.09.2015
Perfekt

habe ich mir bestellt, da ich sehr viele stufen habe und diese im wind sehr herumflattern und danach meine haare in allen Richtungen abstehen.habe es wie in den anwendungshinweisen in die haare gesprüht und war sofort begeistert.ich benutze regelmäßig Produkte von moroccanoil und empfehle es jedem weiter!

Angelica Obewertete am 16.09.2015
super

gute stylische Tasche. hält ne menge aus und sieht auch noch gut aus

Angelica Obewertete am 16.09.2015
sehr gut

Das öl lässt die Haare sofort geschmeidig, glänzend und weich wirken.Hinzu kommt, dass es auch nicht gut riecht.Pflegt die Haare sehr gut! Sehr zu empfehlen!

Petra Tbewertete am 16.09.2015
Tigi

Immer wieder gern

Christin Fbewertete am 15.09.2015
Sehr gut

Ich bin sehr überzeugt von dem Produkt. Die Haare wirken danach sehr gepflegt und glänzen. Auch die leichte Kämmerbarkeit ohne Fitz hat mich überzeugt. Kaufe es gern wieder.

Christin Fbewertete am 15.09.2015
bin überzeugt

Ich bin sehr überzeugt von dem Produkt. Die Haare wirken danach sehr gepflegt und glänzen. Auch die leichte Kämmerbarkeit ohne Fitz hat mich überzeugt. Kaufe es gern wieder.

Marianne Rbewertete am 15.09.2015
Tagespflege

Da ich schon viele Produkte ausprobiert habe, bin ich jetzt aber von dieser Tages- und Nachtpflege von Charlotte Meentzen (Feuchtigkeitscreme) sehr überzeugt und bleibe dabei. Auf diese Tagespflege kann ich auch wunderbar meine Foundation auftragen! ich bin sehr zufrieden.

Daniela Fbewertete am 15.09.2015
Gute Ware zu kleinem Preis

Ich benutze dieses Produkt seit meiner 1. blonden Strähnchen. Und obwohl ich schon länger keine neuen hab machen lassen leucten sie immer noch. Viele andere ( frühere ) Produkte haben viel versprochen und wenig gehalten. DIeses Farbschutzkur hält was sie verspricht. Ich bin so zufrieden das ich egal was ich mache ( färben oder nicht) weiterhin genau das Produkt weiter verwenden werde. Es pflegt nämlich nicht nur die Farbe sondern auch meine Locken. Also für vieles super zu empfehlen !

Daniela Fbewertete am 15.09.2015
Top für´s Haar

Ein sehr gutes Shampoo für coloriertes und gestresstes Haar. Der Duft ist angenehm da nicht chemisch oder mit extremen Duftstoffen versetzt. Es ist von der Schaumbildung erstmal gewöhnungsbedürftig da sich nicht soviel Schaum bildet. Ich benutze es trotzdem sehr gerne da dann auch nicht soviel Schaum ins Gesicht laufen kann. Meine Haare sind nach Benutzung schön weich und sehen nachher gut versorgt aus- da sie es sind.

gaby Wbewertete am 15.09.2015
hat mich überzeugt

Bis jetzt hatte ich noch nie ein Foundation benutzt . Miracle Match Foundation von Max Factor war mein Erstes.ich habe mir die Nuance Golden75 ausgewählt.der Ton passt gut zu meiner Haut.Den Geruch finde ich angenehm . Das Fountation wird in einem Glasfläschchen mit Pupspender geliefert ,Damit kann man wirklich genau dosieren .Man braucht nicht viel vom Foundation Es ist sehr ergiebig.Zum verteilen pumpe ich 1-2 mal etwas auf meinen Handrücken und verteile es mit dem Finger einfach auf Gesicht und Hals .Kann man auch mit einem Pinsel oder Schwämmchen ,ganz wie man es möchte.Nach dem Auftragen fühlt sie die Haut weich und geschmeidig an.Man hat nicht das Gefühl ,das Gesicht sitzt unter einer Maske .Die Konsistenz ist wie ich meine gut, nicht zu fest, oder zu flüssig.Die Deckkraft ist gut, Unreinheiten und Hautrötungen werden schön abgedeckt .Einmal aufgetragen hällt es den ganzen Tag .Da ist kein Nachbessern oder erneuern notwendig.Auch bei sehr sehr warmen Temperaturen (35 grad) war ein nachlegen nicht notwendig ,kein verlaufen kein verschmieren des Foundations .Alles sah auch da noch perfekt aus.Es enthält ganz wenig Puder ,und verkleister dadurch nicht die Poren so kann die Haut weiter atmen .Die Lichtreflektierende Partikel in dem Foudation verstärken den Weichzeichner-Effekt (Blur)Die pflegende Inhaltsstoffe wie Glycerin, Vitamin E und Vitamin B versorgen die Haut mit Feuchtigkeit und lässt den Teint markellos und gesund aussehen.Ich möchte aber noch erwähnen das die Foundation zwar die Haut mit Feuchtigkeit versorgt aber eine Tagescreme nicht ersetzt.Miracle Match Foundation von Max Factor ist in 6 verschiedenen Nuancen zu erhalten da ist bestimmt für jeden Hautton das Richtige dabei .

Marita Sbewertete am 15.09.2015
Alcina Gesichtscreme

Bin mit den Produkten von Alcina sehr zufrieden. Gutes Hautgefühl. Sparsam im Verbrauch

Melanie Gbewertete am 14.09.2015
Super Haarspray

Tolles Haarspray!!! Die Haare sind federleicht, es beschwert nicht! Gibt ein schönes Volumen auch am zweiten Tag! Ich bin in einem Friseurstyling Clip von einem Starfriseur darauf aufmerksam geworden und kann es wirklich nur weiterempfehlen! Klasse :-)

Petra Sbewertete am 14.09.2015
klasse Ergebnis

schöner Farbton und sattes Farbbild

Petra Sbewertete am 14.09.2015
gute Grauabdeckung

schöner Farbeffekt und super Grauabdeckung auch bei etwas mehr Grauanteil

Petra Sbewertete am 14.09.2015
sattes Braun

schöner satter Farbton,klasse

Petra Sbewertete am 14.09.2015
klasse Wellergebnis

die Sprungkraft der Haare ist enorm,gutes Wellergebnis

Petra Sbewertete am 14.09.2015
super Farbergebnis

ich bin sehr begeistert von dem Farbergebnis und der Haltbarkeit

Petra Sbewertete am 14.09.2015
super Farbergebnis

ich bin begeistert von der Deckkraft und vom Farbergebnis

Petra Sbewertete am 14.09.2015
klasse Coleration

bin begeistert vom Farbergebnis

Annette Rbewertete am 14.09.2015
Begeistert Shampoo+Conditioner

Ich bin Begeister.In der flasche ist viel drin für angemessenen Preis. Ich habe langes Haar , nach der Wäsche immer etwas Probleme durch zu kommen.Jetzt ist es nicht mehr so, nach dem waschen und spülen mit Tigi Bed Head Epic Volume Tween Duo Shampoo + Conditioner 2 x 750mlgeht es ganz leicht. Toll das es sowas gibt.

Manuela Zbewertete am 14.09.2015
Einfach top

Der ghd Haarglätter ist einfach unschlagbar gerade bei dicken und langen Haaren ist er sehr zu empfehlen. Ich habe schon einige ausprobiert und mir diesen vor 5 Jahren das erste mal gekauft doch leider ging er kaputt und ich hab mir ohne zu zögern diesen sofort wieder gekauft, zufriedenheits punke Note 1

Janina Ebewertete am 14.09.2015
tolles Produkt, einzigartiger Kokosduft

Zur Anwendung kann ich zunächst nur einen Tipp geben. Ich finde, dass der Schaum selbst trotz kräftigen und längeren Schüttelns anfangs eher recht flüssig aus der Flasche kommt. Von daher würde ich besonders beim erstmaligen Ausprobieren empfehlen nicht zu lange auf den roten Dosierknopf zu drücken und nur wenig Schaum zu verwenden. Am Anfang kommt der Schaum recht flüssig heraus, aber wird zum Ende hin fester. Dann einfach den Schaum in das Haar kneten und nach Belieben stylen. Der Schaum lässt sich meiner Meinung nach sehr einfach und gut in das Haar einkneten, so dass das Styling in Hinblick auf die Anwendung sehr einfach und schnell ist. Den Schaum kann man dann ganz einfach in das Haar einkneten und so die Locken formen. Besonders gut gefällt mir dabei, dass der Schaum die Haare nicht unnötig verklebt. Nachdem ich den Schaum in mein Haar eingearbeitet hatte, haben meine Haare schön geglänzt und sich weich angefühlt. Als erstes ist mir bei der Anwendung der angenehme Geruch des Schaums nach Kokos aufgefallen. Der Schaum duftet sehr angenehm. Sofort nach dem Sprühen des Schaumes kommt einem ein sehr angenehmer Duft nach Kokos entgegen. Dieser ist aber nicht zu beißend, sondern für mich wie ein angenehmes Parfüm für die Haare. Ein wirklich super angenehmer Duft, der an Urlaub und Sommer erinnert und den Tag über in den Haare noch bleibt. Die Haare werden durch den Schaum wirklich griffig und formbar. Ich persönlich habe naturkrauses Haar, so dass es ungestylt einfach total strubbelig aussieht. Durch die Anwendung des Paul Mitchelle Sculpting Foam habe ich mir also erhofft mein Haar schön zu welligen Locken zu formen. Das hat bei mir super geklappt und ich bin auch mit dem Ergebnis wirklich zufrieden. Die Haare sind viel lockiger und lassen sich wirklich leicht kneten und in die Form bringen, die man haben möchte. Weiterhin fühlen sich die Haare auch durch den Schaum nicht so beschwert an, wie das bei anderen Produkten sonst der Fall ist. Was mir auch gefällt ist, dass das Haar insgesamt nicht zu sehr verklebt und meine feinen Haare zusätzlich Volumen bekommen. Das Paul Mitchell flexible style Scultping Foam hat mich persönlich überzeugt. Was mich insgesamt wirklich überzeugt hat, ist der tolle Kokosduft als auch die Haltbarkeit des Stylings den ganzen Tag lang. Weiterhin ist der Schaum auch aufgrund seiner flüssigen Konsistenz recht ergiebig. Die Anwendung ist einfach und das Ergebnis überzeugend gut.

Cornelia Hbewertete am 13.09.2015
Empfehlenswert

Da ich dieses Haarsprey zu Hause verwende, brauchte ich eine kleine Dose für unterwegs.Ideal für die Handtasche oder Sporttasche.

Cornelia Hbewertete am 13.09.2015
Super

Ich kann dieses Produkt wirklich weiter empfehlen. Vor allem wenn man sehr dünnes Haar hat, wie ich.

Ute Hbewertete am 12.09.2015
Eines der Besten

Das Clynol Spray ist einfach Spitze. Es eignet sich für jeden Frisurenstil . Sehr Umweltfreundlich und neutral im Duft. Wenn ich einen besonders starken Halt brauche z.B. festliche Frisur sprüh ich es auch auf die leicht toupierten Zwischenräume, so hält die Frisur und eventuelle Nadeln usw. viel besser. Hoffentlich bleibt das Produkt von Clynol ewig im Sortiment. Nicht nur für uns Frauen auch die männlichen Frisuren können duftneutral gefestigt werden.

Sandra Sbewertete am 11.09.2015
Sehr gut

Mir gefällt besonders gut die kurze Einwirkzeit in Kombination mit dem Ergebnis: man ist schnell fertig und die Haare sind super gepflegt. Ich würde das Produkt wieder kaufen.

Sandra Sbewertete am 11.09.2015
Favorit!

Ich benutze kein anderes Haarspray mehr. Es verklebt die Haare nicht und die Haare bleiben, wo man sie haben möchte. Es lässt sich ganz leicht auskämmen und riecht schön.

Sandra Sbewertete am 11.09.2015
Schön!

Diese Farbe ist mit einer meiner Lieblingsfarben, weil sie so schön "alltagstauglich" ist. Und der Lack von OPI gehört für mich sowieso zu den Besten!

Sandra Sbewertete am 11.09.2015
Toll!

Ich benutze das Produkt immer im Sommer/Sonnenurlaub und bin total zufrieden! Meine Haare sind gut geschützt gegen Salz, Chlor und Co!

Sandra Sbewertete am 11.09.2015
Gut!

Eine gute Bürste, die dazu auch noch stylisch aussieht. Ich bin zufrieden.

Nadine Mbewertete am 11.09.2015
Tolle Produkte

Dieses Set beinhaltet tolle , aufeinander abgestimmte Produkte. Habe schon verschiedene Profiprodukte ausprobiert, bis mir Bekannte (arbeiten im Friseursalon ) diese Produkte von Schwarzkopf zur Probe gegeben haben .War von der ersten Anwendung an total begeistert. Ich habe sehr feine kurze Haare und nach dem Föhnen fiel die Frisur schnell wieder zusammen. Nicht so bei diesen Artikeln , mein Haar wirkt griffiger und gestärkt .Für mich absolute Nachkaufprodukte und sie dürfen bei mir auch nicht mehr ausgehen.

Dörte Bbewertete am 11.09.2015
Total angenehm

Macht ein gutes Gefühl auf dem Kopf, beruhigt die Kopfhaut, kein Jucken und keine Schuppen mehr!

Dörte Bbewertete am 11.09.2015
Das Beste

Wenn man einen sehr starken Halt sucht, hat man hier das perfekte Haarspray gefunden! Ich habe viel probiert, aber das ist das Einzige!

Dörte Bbewertete am 11.09.2015
Klasse

Das Wax Works strukturiert perfekt und hält den ganzen Tag! Perfekt!

Corinna Nbewertete am 10.09.2015
wirkt gut aber verliert irgendwann an Wirkkraft

das KMS California FreeShape Quick Blow Dry Spray benutze ich vor dem Föhnen. Es legt sich schützend um das Haar sodass es beim Föhnen weniger strapaziert wird. Allerdings habe ich das Gefühl, das Haar "gewöhnt" sich irgendwann an das Produkt sodass das Spray an Wirkkraft verliert. Mein Tipp: zwischendurch "Pausen" bei der Nutzung einlegen. die 250ml Sondergröße ist natürlich günstiger, ansonsten ist das Produkt eher teuer. Deshalb nur 4 Sterne.

marion ubewertete am 09.09.2015
Top Produkt

Ich habe das Produkt gekauft und bin sehr zufrieden! Ich habe Naturlocken und diese lassen sich nur sehr schwer bändigen, aber mit diesem Gerät funktioniert das echt super,was ich auch sehr positiv finde ist das man das Gerät nicht erst aufheizen muss, es kann gleich nachdem der Stecker in der Steckdose ist los gehen.Ich kann das Gerät mit gutem Gewissen weiter empfehlen!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193