Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Elena Ebewertete am 09.09.2015
Toll!

Diese Bürste habe ich vor 10 Jahre gekauft. Mittlerweile sieht meine schöne Bürste nicht mehr schön aus. Die Bürste ist sehr leicht, liegt gut in der Hand, angenehm zur Kopfhaut. Die Haare sind leicht zu bürsten und zu föhnen. Die Haare glänzen nach dem kämmen. Meine Tochter ist ebenso begeistert von der Bürste und möchte die alte auf keinem Fall weg schmeißen. Also möchte ich eine neue bestellen.

irina kbewertete am 09.09.2015
gut

bin zufriden

irina kbewertete am 09.09.2015
gut

bin zufrieden

Ute Hbewertete am 09.09.2015
Moroccanoil

Dieses Produkt wird schon zum Wiederholten mal von mir gekauft.Eine einzigartige Pflege für langes und kurzes trockenes oder zu Spliss neigendes Haar.Es pflegt ohne zu beschweren.Man sollte sich nicht abschrecken lassen;daß es als ÖL bezeichnet wird. Auch super geeignet für Naturkrauses Haar.Die Haare sehen ruhiger aus, nicht so krisselig .

Ute Hbewertete am 09.09.2015
Redken

Ich kenn die Produkte schon von Anfang an und bin mal wieder begeistert von dem neuen Wax Blast 10.Die Handhabung ist so wie ein Haarspray,deshalb auch genauer zu dosieren.Vor allem wer nicht mit den anderen Methoden zurecht kommt.Nur zu empfehlen.

Nicole Kbewertete am 09.09.2015
Sehr gut

Den Alcina Natural Föhn Spray habe ich durch Zufall gefunden, weil ich auf der Suche nach einem Aufbauschaum von Alcina war. Dieses Spray ist wirklich sehr seht gut. Ich habe lange Haare und suche immer wieder Produkte, die das Haar nicht beschweren oder verkleben und dennoch ein bisschen halt verleihen. Dafür ist das Alcina Spray absolut geeignet. Ich werde es auf jeden Fall wieder bei Hair-Express bestellen :-)

Nicole Kbewertete am 09.09.2015
Schönes Volumen

Das Voluminizing Spray von Paul Mitchell benutze ich schon seit dem es es gibt. Es verleiht dem Haar ein schönes, lockers Volumen und verklebt die Haare absolut nicht. Es ist sehr ergiebig und es riecht auch sehr angenehm. Ich kann es nur empfehlen. Außerdem führt Paul Mitchell keine Tierversuche durch und das macht mir die Produkte auch sehr sympathisch :-)

Petra Kbewertete am 09.09.2015
Haarbändiger

Moroccanoil Frizz Control Haarbändiger bei meinem feinen, langen Haar ca. 5 Pumpstöße ins lange Haar geben und es läßt sich besser durchkämmen und ist im trockenen Zustand nicht so flatterig, sondern fällt schön und sieht nicht trocken aus.

Petra Kbewertete am 09.09.2015
Super Volumenshampoo

Ich nehme das Moroccanoil Extra Volumen Shampoo schon länger und bin immer wieder begeistert wie schön und voll das Haar damit wird.Jetzt in der praktischen Reisegröße.

Petra Kbewertete am 09.09.2015
tolles Haaröl

Das Moroccanoil Arganöl Treatment ist ein sehr gutes pflegendes Produkt.Ich nehme es regelmäßig nach der Haarwäsche. Die Kopfhaut ist entspannt und die Haare fallen ganz toll ohne irgendeinen Festiger oder Stylingschaum.Und praktisch ist die Reisegröße, die ich mir jetzt hier bestellt habe

Katja Dbewertete am 09.09.2015
Perfekt für den Urlaub

Dieser Conditioner ist super! Er ist einfach anzuwenden, die Haare sind danach schön weich und gepflegt und duften ganz toll. Wie auch beim Shampoo hat man ein angenehm kühles Gefühl auf der Kopfhaut. Dieses Produkt ist super, wenn man empfindliche Kopfhaut hat. Die 75 ml Größe reicht bequem für 2 Wochen Standurlaub, weil man wirklich nicht sehr viel nehmen muss.

Marion Gbewertete am 09.09.2015
Haarspray

Paul Mitchell Extra-Body Firm Finishing Spray 300 ml hat einen sehr starken Halt. Es lässt sich gut ausbürsten und klebt danach nicht. Ich habe eine Kurzhaarfrisur. Ein Tag nach dem Waschen mache ich meine Hände nur etwas nass und fahren damit durch die Haare. Danach kann ich sie wieder in Form bringen, ohne dass ich nochmals Spray auftragen muss. Klappt echt gut.

Marion Gbewertete am 09.09.2015
Wax/ Paste Lab

Ich benutze dieses Wax/Paste nun schon seit ein paar Jahren. Es ist nicht so fettig und nass wie andere Waxe. D.h. die Haare bekommen Halt, sehen aber nicht fettig aus. Ich habe eine kurzhaarige Fransenfrisur, da eignet sich diese Paste sehr gut, um Stand ins Haar zu bekommen. Kann ich nur empfehlen!

Kornelia Sbewertete am 08.09.2015
I LOVE Burberry

Das ist Mein Duft! Ich Liebe es sooooo sehr! Mann riecht dise Duft an die Klamotten auch ewig! Lecker!!!

Kornelia Sbewertete am 08.09.2015
Sehr gut!

Bin super zufrieden! Ich kaufe wieder dise Farbe! Hat alles Super funkcioniert! Hält gut! Günstig!

Kornelia Sbewertete am 08.09.2015
Das Beste für das Haar!

Ich habe starke Haarausfall,und habe dann das Beste Produkt rausgesucht was gibt!Ich bin sehr zufrieden,Kerastase wie immer, lässt mich nie im Stich! Ich Liebe Kerastase! Kann nur empfehlen! :)

Janina Sbewertete am 07.09.2015
tolle Bürste

Mit dieser Haarbürste bin ich wirklich sehr zufriedenSie eignet sich besonders gut zum Stylen während des föhnens aber auch, um getrocknete Haare nachträglich zu stylen. Diese Bürste kann ivh mir weiterempfehlen!

Janina Sbewertete am 07.09.2015
super shampoo!

Besonders in der Kombination mit dem Goldwell Conitionder entfacht das Produkt seine volle Wirkung! Das shampoo ist super pflegend, verleiht dem Haar Glanz und gibt jede Menge Feuchtigkeit. Seither brechen meine blondierten Haare fast gar nicht mehr ab und sehen wirklich glänzend aus!!

Janina Sbewertete am 07.09.2015
super produkt!

Nachdem ich mehreren conditioner zuvor getestet habe, bin ich mit diesem am zufriedensten! Er macht die Haare super glänzend und pflegt diese gleichzeitig! Die haare lassen sich nach der dusche super einfach durchkämmen! Nie wieder einen anderen Conditioner!!!

Sandra Sbewertete am 06.09.2015
Super

Dieses Produkt ist klasse. Ich habe es auch als große Flasche und bin schon seit langem davon begeistert. Leider sind die großen immer sehr unpraktisch zum Reisen, deswegen habe ich mich für die 100ml Flasche entschieden, die in jede Handtasche perfekt passt..Sehr empfehlenswert.

Christine Ebewertete am 05.09.2015
Mehr Volumen

Durch Tigi Bed Head Superstar Queen for a Day erhält mein dünnes Haar Volumen und lässt sich dann toll stylen.

Christine Ebewertete am 05.09.2015
Volumengeber

Tigi Bed Head Hard Head Hairspray gibt meinem dünnen Haar Halt und Volumen. Es lässt sich wunderbar ausbürsten. Die klein Dose ist ideal für unterwegs.

Karin Tbewertete am 05.09.2015
Nach dem Urlaub schönes Haar

Gleich im und nach dem Sonnenausgesetztem Haar war das Shampoo genau das richtige - sehr ergiebig und dabei noch ein toller angenehmer Geruch nach dem Föhnen!

Karin Tbewertete am 05.09.2015
Super Lösung im Urlaub

Konnte mir täglich am Strand die Haare mit etwas Öl leicht für den Strand steilen und hatte einen super Sonnenschutz !

Karin Tbewertete am 05.09.2015
Gutes Produkt

Hatte 3 Wochen Sonne im Urlaub und der Farbconditioner war spitze!

Mandy Rbewertete am 04.09.2015
Empfehlenswert

Benutze diese Bürste schon über 20 Jahre und kann sie nur weiterempfehlen. Nicht nur für Kurzhaar , sondern auch bei schulterlangem Haar zu empfehlen. Hab diese Bürste gratis dazu genommen, da meine Freundin unbedingt eine haben wollte , da sie so begeistert war, als ich nur mit dieser bei ihrer Föhnfrisur verwendete. Volumen ins Haar bekommt man mühelos mit dieser Bürste.

Mandy Rbewertete am 04.09.2015
Super

Super Pflegeeigenschaften bei kurzer Einwirkzeit. Beschwert das Haar nicht und ist sehr ergiebig. Bin sehr zufrieden, meine Freundinnen auch, bestelle immer für Sie mit. ....auch sie sind sehr zufrieden. Beide haben feines, schulterlanges, gefärbtes Haar.

Mandy Rbewertete am 04.09.2015
Genial

SUPER Ego ist genial zum Stylen, fettet nicht und lässt meine Frisur lange wie frisch geföhnt aussehen. Tupieren ist fast überflüssig, zumindest bei meiner Frisur (Haarlänge zwischen 2 und 15 cm ). Finde SuperEgo besser als Melogo, ist fester und gibt der Frisur mehr stand, auch bei Kurzhaarfrisuren gut anzuwenden.

Mandy Rbewertete am 04.09.2015
Sehr schöne Farbe

5BG ist eine sehr schöne Farbe, das braun leuchtet durch den goldstich und ich bin sehe sehr zufrieden mit ihr. Sie sieht nicht nur gut aus, sondern sie hält auch sehr lang. Kann nur empfehlen diese Farbe zu kaufen, sieht sehr natürlich aus.

Silke Hbewertete am 04.09.2015
seit Jahrzehnten top

ich benutze diese Haarspray bereits seit Jahrzehnten und habe nie den Wunsch verspürt, das Produkt zu wechseln. Gleichbleibende Qualität und, zumindest bei diesem Shop, ein gutes Preis- Leistungsverhältnis bleiben überzeugend.Ich kann sowohl das Produkt als auch den Shop empfehlen, da nicht nur der Preis, sondern auch die Lieferzeit 5 Sterne verdient.

Christine Pbewertete am 04.09.2015
Durstlöscher

Also für alle Sonnenanbeter ein Must have! Die perfekte Pflege im Urlaub, nach dem Sonnenbad in die gewaschenen Haare 10 Minuten einwirken lassen, ausspülen , fertig! Leichte kämmbarkeit, geschmeidig glänzende voluminöse Haarpracht! Tolles Produkt und bei langen Haaren Pflicht! 100 Prozentigen weiterempfehlend!

Kirsten Nbewertete am 03.09.2015
Schöner Nagellack, aber nur mit UV-Lampe

Die Farbe des Nagellacks ist sehr schön und ausgefallen. Leider habe ich erst beim ersten Auftragen bemerkt, dass der Nagellack ohne UV-Lampe offenbar nicht härtet. Das war in der Beschreibung nicht zu finden. Nun habe ich mir eine kleine UV-Taschenlampe für 3 Euro im Internet bestellt, mal sehen, ob es damit funktioniert.

Cornelia Kbewertete am 03.09.2015
Sehr schöne Tönung

Die Tönung entspricht meiner Naturhaarfarbe, deshalb habe ich sie gewählt.

Cornelia Kbewertete am 03.09.2015
Super Handhabung

Der Wella Färbepinsel lässt sich sehr gut handhaben. Mit der breiten Seite trägt man die Farbe auf und verteilt sie, mit der schmalen Seite werden die Feinheiten, wie die Ansätze, nachgearbeitet. Als absoluter Färbeneuling war ich eher skeptisch ob es überhaupt klappt, doch mit diesem Pinsel arbeitet man nicht nur exakt sondern auch schnell. Ich kann den Wella Färbepinsel wärmstens empfehlen und gebe ihm deshalb Fünf Punkte, also ein sehr gut!

Urte Nbewertete am 03.09.2015
Öl Farben Glanz

Hält fast, was es verspricht, aber nur wenn alle Produkte davor auch von L'Oreal sind. Ansonsten haben explodierte Locken auch damit Schwierigkeiten.

Urte Nbewertete am 03.09.2015
geschmeidig

macht die Krause gefügig

Urte Nbewertete am 03.09.2015
Haar Öl

Bändigt die Zotteln frühs perfekt.....

Victoria Vbewertete am 03.09.2015
Qualität

Dieser Qxydant gehört einfach zu meiner Haarfarbe Matrix Socolor und ich muss sagen, ich bin damit genau zufrieden wie mit der Farbe selbst.

Victoria Vbewertete am 03.09.2015
Zuverlässig

Ich muss sagen, ich bin mit den Farben von Matrix Socolor sehr zufrieden. Ich habe meine Haare nach und nach heller gefärbt und jedes Mal war ich mit dem Ergebnis zufrieden. Die Farbe aufgetragen auf der Kopfhaut brennt weder auf dem Kopf, noch in den Augen. Und das Ergebnis ist natürlich und bleicht auch nicht aus. Graue Haare werden auch komplett abgedeckt. Was will Frau mehr? :-)

Anita Gbewertete am 02.09.2015
immer wieder

alles bestens

Anja Zbewertete am 02.09.2015
Top

Sehr sehr gutes Haargel. Es gibt für feines Haar meiner Meinung nach kein besseres. Hab schon viel probiert bin immer wieder auf Langoom Jam zurück gekommen. Weil alles andere einfach nicht hält. Und jetzt auch in der kleinen Reise Größe zu haben einfach super toll.

Anja Zbewertete am 02.09.2015
top

Super Haarspray. Verklebt die Haare nicht und gibt trotzdem guten Halt. Sehr zu empfehlen

Anja Zbewertete am 02.09.2015
Tpp

Schöne Fönbürst bei kurzem Haar.

Marion Mbewertete am 02.09.2015
sehr gutes Produkt

ich bin mit diesem Shampoo sehr zufrieden und bestelle es regelmäßig nach

Elke Bbewertete am 02.09.2015
tolle Haarpflege

Ich nutze das Moroccanoil Arganöl fast jeden Tag: zum Kneten in die trocken Haare, meine Locken kommen damit sehr schön zur Geltung, das Haar fühlt sich super gepflegt an. Außerdem füge ich zu jeder Haarkur, die ich nutze, ca. 1 Esslöffel der Kur bei, was die Haare wunderbar geschmeidig macht und hervorragend pflegt. Ich finde das Produkt ganz toll.

Janina Sbewertete am 01.09.2015
super pflegend!

Mittlerweile habe ich eine Vielzahl an Haar Ölen getestet. Dieses Haaröl war bisher das beste von allen! Ich benutze es sowohl im feuchten Haar nach der Dusche, also auch im trockenen Haar um den letzten Feinschliff zu verleihen! Super Produkt, ich kann es nur weiterempfehlen!!!

Janina Sbewertete am 01.09.2015
tolles Produkt

Da ich mein Haar regelmäßig blondiere war ich auf der Suche nach einem Produkt, dass meiner Kopfhaut die notwendigen Nährstoffe liefert und somit meine Haarwurzeln kräftigt. Mit dem Scalp Treatment von Nioxin bin ich dabei mehr als zufrieden! Mein Haar fühlt sich definitiv griffiger, vor allem am Haaransatz, an

Christiane Tbewertete am 01.09.2015
super

Klasse Produkt

Philippine vbewertete am 01.09.2015
Paul Mitchell the Shine

Für mein trockenes Haar die ideale Pflege! Es ist leicht, beschwert und verklebt das Haar nicht, dabei ist es einfach und sparsam in der Anwendung. Ein paar Sprühnebel auf das Haar geben. Es entsteht sofort ein wunderbarer Glanz und man kann sogar damit stylen, also Locken herauskneten, wenn man will, oder das Haar glatt ziehen. Was mich zudem zum Kaufen angeregt hat ist , dass es sehr angenehm und unaufdringlich duftet. (Viele andere Pflegemittel stinken unerträglich) Ich benutze es jeden Morgen, dann hält es den ganzen Tag. Bin rundherum zufrieden und kann das Produkt nur weiter empfehlen!

Ingrid Sbewertete am 31.08.2015
Danke

Die Bürste gefällt mir sehr gut.Sie ist sehr sanft zu Haar und Kopfhaut !

Ingrid Sbewertete am 31.08.2015
Sehr gut

Das Spray gibt feinem Haar Griffigkeit und Volumen;ohne zu verkleben.Die Haare glänzen wieder.

Ingrid Sbewertete am 31.08.2015
Sehr zufrieden

Das Shampoo ist sehr ergiebig.Es bewahrt die Farbe bei coloriertem Haar.Die Haare fühlen sich kräftiger an.

Katja Sbewertete am 31.08.2015
Superfarbe

es ist ja immer schwierig, die Farben abzubilden - hier ist es gelungen, herrlich dunkles violett - sehr zu empfehlen.

Katja Sbewertete am 31.08.2015
Super-Ergebnis

Haare bekommen wunderbaren Glanz, sehr angenehmer Duft.

Katja Sbewertete am 31.08.2015
perfektes Ergebnis

Das Produkt hält, was es verspricht, Haare fühlen sich regelrecht befreit an.

Jutta Ebewertete am 31.08.2015
Exquisites Aftershave

zum Körperpuder habe ich meinem Mann zum Geburtstag jetzt auch das "Taylor of Old Bond Street: Sandalwood Luxury Aftershave Splasher 30 ml" geschenkt. Es ist zwar etwas teuer, aber der einzigartige, super feiner Duft macht es wett. Außerdem kann man diese kleine Flasche gut in den Urlaub mitnehmen.

Jutta Ebewertete am 31.08.2015
Exclusives Puder

Mein Mann bekommt von Deos Ausschläge und nimmt daher Körperpuder.Das "Taylor of Old Bond Street: Sandalwood Luxury Talcum Powder 100 g" erfüllt in jedem Maße seine Aufgabe. Es riecht sehr fein und frisch, kein kleben unter den Achseln, einfach super.

Petra Tbewertete am 31.08.2015
Haarspray

Für mich seit 15 Jahren das beste überhaupt!!!!!!

Monika Pbewertete am 30.08.2015
TouchBack Haarfärbestift Mittelbraun

hervorragend, langlebig, perfekte Abdeckung und sauberes Auftragen möglich, einfach Spitze

Regina Tbewertete am 29.08.2015
immer wieder

Habe es schon mehrmals bestellt und bin sehr zu frieden damit.LG Regina T.

Regina Tbewertete am 29.08.2015
toll

Das Öl ist einfach nur toll, es bringt mir seidigen Glanz in mein Haar, ich nehme es seit längerer Zeit und kann es nur empfehlen. Die Body Cream ist genauso toll, danke, dass Sie die Body Cream in das Set gepackt haben, sonst hätte ich es nicht probiert.LG Regina T

sabine bbewertete am 28.08.2015
tolles produkt

bin sehr begeistert. super glanz. einfach cool

sabine bbewertete am 28.08.2015
danke!

leider kann ich nicht sehr viel sagen. der Artikel ist für mich noch fremd, aber ich bin der Überzeugung das dies eine gute Wahl gewesen ist. vom Friseur empfohlen. danke

Yasemin Übewertete am 28.08.2015
Exzellent

Die Qualität ist sehr hochwertig und die Farbe ist genauso wie es auf der Verpackung steht . Ich werde ab sofort nur diese Farbe kaufen. Der Glanz ist ebenfalls super schön und hält was es verspricht. Vielen Dank

Yasemin Übewertete am 28.08.2015
Super

Die Qualität ist sehr hochwertig und die Farbe ist genauso wie es auf der Verpackung steht . Ich werde ab sofort nur diese Farbe kaufen. Der Glanz ist ebenfalls super schön und hält was es verspricht. Vielen Dank

Karin Bbewertete am 28.08.2015
wella koleston perfect special blond 12/0

Perfect in Service,Lieferung und netterK Kontakt,immerz u empfehlen

Claudia Nbewertete am 27.08.2015
tolle Ergänzung

hab die Haarbürste als gratis beigabe, ist sehr gut für meine leicht gewellten Haare zum stylen auch wunderbar geeignet, hat zwei unterschiedliche Zeiten und kratzt nicht auf der Kopfhautvielen Dank für die Zugabe

Claudia Nbewertete am 27.08.2015
super Sparsam

Tolles sehr sparsames Shampoo, in Verbindung mit den anderen Pflegeprodukten eine sehr gute Serie für trockenen Haare. es ist zwar sehr teuer, aber man benötigt wirklich nur eine sehr geringe Menge und dadurch steht es wieder im Verhältnis, meistens reicht ein einmaliges Aufschäumen, wenn zweimal, dann braucht man von dem wenigen nur die Hälfte

Claudia Nbewertete am 27.08.2015
tolle Ergänzung

zusätzlich zum shampoo hab ich mir den Conditioner bestellt, nach der Haarwäsche die ideale Ergänzung, macht das Haar nach der Wäsche schön weich und geschmeidig, ebenso die weiteren Pflegeprodukte, alles in allem eine recht teure Angelegenheit, aber da ich sehr sehr trockne Haare habe eine gute Investition

Stella Zbewertete am 27.08.2015
einfach klasse

Das Arganöl von Moroccanoil ist einfach nur klasse!!! Es ist leicht in das Haar einzuarbeiten und tut weder das Haar erschweren noch stört es an dem weiteren Styling. Das Öl riecht sehr sehr gut!!!Die 25 ml Größe ist super für Reisen geeignet, da sie nicht viel Platz weg nimmt und man muss im Urlaub nicht auf seine gewohnte Pflege verzichten!!!Kann ich einfach nur jedem empfehlen!!!

Claudia Nbewertete am 27.08.2015
toller Duft

sehr gut zu dosieren, macht die Haare super weich duftend aber nicht fettig bin begeistert

Claudia Nbewertete am 27.08.2015
angenehme Konsistenz

nach dem Haarewaschen einfach ins Haar einmassieren, macht das Haar angenehm weich und fluffig, hab leicht gewelltes Haar, was hiermit natürlich lockig wirkt. kuz nach dem aufbringen hat man das Gefühl, dass es etwas dick und klebrig ist, verliert sich aber total schnell und es bleibt ein angenehmer duft das haar ist danach schön leicht

brigitte kbewertete am 26.08.2015
Hält

Das Tondeo Haarspray, sollte jede Frau besitzen. Einfach aufsprühen, die Frisurhält den ganzen Tag! Der Duft des Sprays ist auch sehr angenehm. Lässt sichsuper ausbürsten.Ich empfehle es gerne.....

Barbara Mbewertete am 26.08.2015
bestens

schon nach einmaliger Anwendung hat das Haar eine gute Struktur ein überwältigender Glanz. ich in so zufrieden . Danke Joico und danke Max Höhn für diese Produktempfehlung

Monika Zbewertete am 25.08.2015
Sp System Professionlal ELEGANT SHAPe von Wella

Ich habe mir diesen Schaum in der kleinen Version bestellt, da ich ab und zu übers Wochenende weg bin und dann brauche ich nicht den großen Schaum mitzunehme. Von diesem Schaum braucht man relativ wenig, klebt nicht und die Haare sitzen super. Da ich weiße Haare habe, habe ich das Gefühl, sie sehen noch toller mit diesem Schaum aus.

Monika Zbewertete am 25.08.2015
SP Schaumfestiger ELEGANT SHAPE

Ich habe diesen festiger zum ersten Mal gekauft, da ich sonst immer diesen für gefärbte Haare habe. Da ich aber jetzt ganz "weiss" bin, kommt das weiß noch mehr zurGeltung. Der Schaum klebt nicht und man braucht auch nur wenig, da er ja nicht so billig ist.

Monika Zbewertete am 25.08.2015
Retgen for Man stand tough extreme gel

Ich benutze schon seit Jahren dieses Gel, da ich immer einen kurzen Haarschnitt trage und es mit diesem Gel aufpeppe.

Sibylle Kbewertete am 25.08.2015
Styling Schaum

Gibt dem Haar sehr guten Halt ohne es zu beschweren. Meinen Locken eine leichte Sprungkraft. Außerdem läßt der Schaum sich wieder gut ausbürsten! Ich habe schon viel ausprobiert und habe mich dann für dieses Produkt entschieden!

Sibylle Kbewertete am 25.08.2015
Tolles Shampoo

Das neue Phyto Shampoo für sehr trockenes Haar ist super! Die haare fühlen sich nach dem waschen seidig und geschmeidig an . Das Shampoo hinterlässt einen brillanten Glanz im Haar und reflektiert dies wie Gold .

Marion Bbewertete am 25.08.2015
schönes Geschenk

Diese Bürste war ein Geschenk und ich bin sehr zufrieden. Ich kann meine Haare gut mit der Bürste stylen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193