Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Marion Bbewertete am 25.08.2015
tolles Produkt

Dieser Volumen Schaum ist ein super Produkt er klebt nicht und hat einen sehr guten Halt. Während andere Produkte aus der Drogerie die Haare verkleben ist das bei dem Produkt von Matrix nicht der Fall. Das schönste ist, das meine dünnen und feinen Haare auch ein sehr schönes Volumen bekommen haben.Ich kann den Volumen Schaum nur weiter empfehlen.

Martina Obewertete am 25.08.2015
M. Odenwald

Dieses Produkt ist gut jedoch wenn das Haar am Ansatz leicht Fettet sollte man zu einer anderen Haarkur greifen.Ansonst wie immer bei Redken Daumen hoch!

Sabine Mbewertete am 25.08.2015
Sabines Bewertung

Entsprach absolut meinen Vorstellungen!

Martina Obewertete am 25.08.2015
M. Odenwald

Wie alle Produkte von Redken, sehr gut!habe auch von der Serien Shampoo und Spülung, alles super!

Martina Obewertete am 25.08.2015
M. Odenwald

Finde die Tasch praktisch und sehr gross, zudem Wasserfest z.B. für Schwimmbad geeignet!

Doreen Fbewertete am 25.08.2015
Geschmeidigkeit pur

Tolles Produkt, macht trockenes und geschädigtes Haar sehr geschmeidig und kämmbar. Beim reinigen merkt man schon die Wirkung des Produktes. In Kombination mit Conditioner oder Maske einfach top und sein Preis dann Wert.

Doreen Fbewertete am 25.08.2015
Geschmeidigkeit pur

Tolles Produkt, macht trockenes und geschädigtes Haar sehr geschmeidig und glänzend. Werde dieses Produkt jederzeit wieder kaufen. Es ist sein Preis wert.

Doreen Fbewertete am 25.08.2015
Geschmeidigkeit pur

Tolles Produkt, macht trockenes Haar sehr geschmeidig. Ein Punkt Abzug wegen des Preises.

Kerstin Bbewertete am 25.08.2015
Super!!!

Es ist wirklich super, Haare glänzen richtig und fühlen sich super gesund an! Fetten nicht schnell! Echt spitze!!!

Kerstin Bbewertete am 25.08.2015
Gut

Das Set ist wirklich gut, das einzigste was mir nicht so gefallen hat war das Körper-/Haarspray, braucht man nicht.

Anette Wbewertete am 24.08.2015
sehr gute Lotion

Super einfache Handhabung, einfach nach der Wäsche ins Haar sprühen und das Haar lässt sich sehr gut kämmen und weiter frisieren. Bin sehr froh, dass ich endlich ein gutes Pflegemittel gefunden habe und dass auch noch sehr gut zu den restlichen Produkten dieses Herstellers passt. Dieses Spray kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

Anette Wbewertete am 24.08.2015
Guter Halt

Das Haar ist schön weich nach der Anwendung und trotzdem lässt es sich sehr gut frisieren und verleiht der Frisur eine gute Standkraft. Habe endlich ein Produkt gefunden was mein Haar pflegt und ihm auch noch einen guten Halt gibt. Kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.

Anette Wbewertete am 24.08.2015
Tolles Haarspray

Bin sehr zufrieden mit diesem Haarspray. Es bietet einen guten lockeren Halt und das Haar sieht nicht aus wie ein Helm. Auch den Duft empfinde ich als sehr angenehm. Kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.

Anette Wbewertete am 24.08.2015
Schöne Akzente

Die Paste zaubert schöne Akzente ins Haar. Sie lässt sich sehr gut verteilen und beschwert auch nicht das Haar. Bin mehr als zufrieden mit diesem Produkt und kann es nur weiterempfehlen.

Anette Wbewertete am 24.08.2015
Super Shampoo

Das Shampoo habe ich mir auf Empfehlung meiner Mutter gekauft. Mit anderen Shampoos fühlten sich meine Haare an wie Stroh. Nach nur einmaliger Nutzung dieses Shampoos sind meine Haare wieder weich uns lassen sich sehr gut frisieren. Bin mehr als zufrieden mit diesem Produkt und kann es nur weiterempfehlen.

Simone Hbewertete am 24.08.2015
super Haarspray

Ich habe den Haarspray das erste Mal gekauft. Er hält was er verspricht. Die Frisur hat den ganzen Tag gehalten. Verklebt nicht und lässt sich super ausbürsten.

Gertrud Sbewertete am 23.08.2015
Hyaluron Körper Lotion

Einzigartige Körperlotion. Zieht sofort ein und hat einen angenehmen Duft. Die Haut ist danach glatt und elastisch und fühlt sich gut an.

Erna Mbewertete am 22.08.2015
Conditioner

Kann ich nur empfehlen extrem gut, riecht sehr gut und die Haare fühlen sich sehr weich an.

Erna Mbewertete am 22.08.2015
Harrspray

dAS BESTE HAARSPRAY was ich bis jetzt hatte

Erna Mbewertete am 22.08.2015
Mascara

sehr gut danke

Erna Mbewertete am 22.08.2015
Geschenk

ein sehr schönes geschenk danke

Sabine Abewertete am 21.08.2015
Albrecht

Das Produkt ist sehr schön!

Michaele Kbewertete am 21.08.2015
guter Artikel

Maske nicht ganz überzeugend, sonst hervorragend

Michaele Kbewertete am 21.08.2015
immer wieder

super Produkt

Michaele Kbewertete am 21.08.2015
immer wieder

super Produkt

Martina Wbewertete am 21.08.2015
Haarspray

Die Ware ist sehr gut, der Preis ist spitze

Simone Hbewertete am 21.08.2015
super

Ich habe mir dieses Produkt das erste Mal gekauft. Benutze es seit ein paar Tagen und ich muss sagen, ich bin begeistert. Es sprüht sehr fein und dadurch verklebt das Haar nicht. Ich habe kurze Haare und die Frisur hält super. Ich werde es mir bestimmt wieder bestellen. Preis/Leistung ist voll in Ordnung.

Sigrid Wbewertete am 20.08.2015
Gute Pflege

Das Produkt hilft meinem Haar nach der Haarwäsche wieder die nötige Pflege zu erhalten. Durch Färben sind sie sonst sehr trocken.Es wird bei meinem Frisör auch gleich nach der Farbe angewandt. Ich lasse es mindestens 20 Minuten einwirken. Die Haare lassen sich danach auch gut frisieren. Andere Produkte von Moroccanoil benutze ich ergänzend

Sigrid Wbewertete am 20.08.2015
Viel Feuchtigkeit

Dieses Produkt benutze ich wenn ich starker Hitze ausgesetzt bin.Es bewahrt die Haare vor dem Austrocknen.Die Haare sehen trotzdem locker aus und fallen nicht schwer.

Sigrid Wbewertete am 20.08.2015
Gute Pflege

Die Haare bekommen durch das Produkt eine gute Pflege.

Dana Vbewertete am 20.08.2015
Toll

Sehr gute Bürste, die nicht auf der Kopfhaut kratzt.

Dana Vbewertete am 20.08.2015
Tolles Produkt

Ich benutze dieses Shampoo nun schon fast 2 Jahre und bin immer noch von ihm überzeugt. Angenehm zu den Haaren und auch zur Kopfhaut, welche bei mir recht empfindlich ist. Ich kann diese Shampoo nur weiterempfehlen, auch für sensible Kopfhaut.

Dana Vbewertete am 20.08.2015
super Stylingprodukt

super Stylingprodukt, sehr ergiebig, riecht angenehm und nicht nach typischem Haarwax

Bianca Mbewertete am 20.08.2015
Elumen Pure VV/all violet

Die Farbe ist schön knallig, hält aber nicht so gut wie überall beschrieben.

Gabriele Hbewertete am 20.08.2015
Super Fön

Ich habe den Fön erst seit einigen Wochen und bisher erfüllt er meine Erwartungen zu 100 Prozent. Die Laufleistung ist optimal. Er liegt gut in der Hand, ist nicht zu laut und für einen Profi-Fön nicht zu schwer. Die letzten 10 Jahre habe ich viel Geld in Haartrockner investiert, immer der selben Marke. Ob Pech oder gewollt, kurze Zeit nach Ablauf der Garantiezeit gingen sie kaputt. Ich hoffe, dass mir das mit diesem Gerät nicht passiert.

Ralf Bbewertete am 20.08.2015
Redken Rough Clay 20

Das Produkt nehme ich jetzt seit Jahren und bin rundum zufrieden.

Anja Sbewertete am 19.08.2015
Besondere Haarfarbe

Durch eine Freundin bin Ich auf die Idee gekommen mir mit colour touch die Haare zu colorieren. Ich habe mich dann für die Farbe 77/55 entschieden und benutze sie jetzt seit fast einem Jahr und bin sehr begeistert. Es handelt sich hier keinesfalls um eine standardprodukt. Die Farbe und der Glanz ist einfach außergewöhnlich. Ich werde oft angesprochen von Freunden und Kollegen.

Anja Sbewertete am 19.08.2015
Gratisgeschenk

Für eine Gratiszugabe für meine Bestellung fand ich diese Bürste ganz gut. Ich benutze normal immer eine Rundbürste aber diese Bürste lässt sich auch gut benutzen. Sie macht die Haare nicht elekrisch als Hinweis6

Anja Fbewertete am 19.08.2015
Super Shampoo

Endlich habe ich ein Shampoo speziell für rotes Haare gefunden, was auch funktioniert. Mit diesem Shampoo bleibt der Glanz von frisch geäfften roten Haaren sehr lange erhalten. Auch die Farbe an sich kann mit diesem Shampoo aufgefrischt werden! Immer wieder gerne

Karin Sbewertete am 19.08.2015
Sommernachtstraum

Für den Sommer ideal und schön, wie alle Produkte aus der Serie von Orofluido.

Karin Sbewertete am 19.08.2015
Einfach schön!

Schön, dass es jetzt auch ein Volumen Mousse gibt. Es ist wie die anderen Produkte einfach überzeugend und ein besonderes Mousse mit tollen Duft.

Karin Sbewertete am 19.08.2015
Tolles Glanzspray

Ich liebe es. Schönes Produkt und vor allem toller Duft.

Karin Sbewertete am 19.08.2015
Tolle Produkte

Ich nutze seit Jahren die Produkte von Orofluido und bin begeistert. Den Duft liebe ich. Das es jetzt eine Bodycreme gibt, finde ich natürlich sehr gut. Sie ist genauso schön, wie die anderen Produkte. Dieses Set ist auch ein schönes und besonderes Geschenk für eine liebe Freundin.

Martina Ebewertete am 19.08.2015
Turbo Haarbürste

danke für die gratis Turbobürste ...ist eher für dickere Haare meiner Tochter freut es :-)

Martina Ebewertete am 19.08.2015
Kérastase Sérum Thérapiste

habe strukturgeschädigtes, brüchiges Haar , durch das Serum ist mein Haar schön glatt und sieht gesund aus , die Spitzen sind versiegelt und außerdem hat man noch einen Hitzeschutz ...bin sehr zufrieden .

Tatiana Hbewertete am 19.08.2015
Ein Superprodukt

Das ist eine wunderbare Tönung was die Qualität und die Farbe angeht. Die graue Haare werden abgedeckt. Sehr empfehlenswert.

Martina Ebewertete am 19.08.2015
Kérastase Resistance Spray Volumifique

habe feines Haar ...das Spray gibt mir Volumen Halt und Pflege ...bin damit sehr zu frieden und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen .

kristine abewertete am 19.08.2015
super produkt

werde ich immer wieder bestellen und auch weiter empfehlen ......

Bodo Kbewertete am 17.08.2015
Aktion Clynol Styling Frisurenspray Extra Strong 200 ml+100 ml Gratis

Vielen Dank; Meine Frau ist mit dem Produkt sehr zu frieden. Sie sagt, man kann es weiter empfehlen. Wenn es verbraucht ist, würde Sie es wieder bestellen. mfg Bodo K.

Heidelinde Hbewertete am 17.08.2015
Beste Pflege

Ich benutze diese Creme nach anraten meiner Friseurin schon seit längerer Zeit . Ich lasse mir regelmäßig eine Dauerwelle ins Haar machen ,dadurch wird das Haar etwas spröde und trocken.Die Creme macht das Haar geschmeidig und es lässt sich leichter Kämmen und stylen. Ich werde diese Creme sowie die anderen Artikel aus dieser Pflegeserie auf jeden fall weiter benutzen .Da es die beste Pflege für mein Haar ist die ich je benutzt habe.

Lieselotte Wbewertete am 17.08.2015
Verspricht was darauf steht

Habe von Guinot Youth Time N2 eine Probe von meiner Kosmetikerin erhalten. Diese habe ich bei einer Hochzeitsfeierfür mein Make up verwendet. Naja "ALLE" versprechen ein jüngers und besseres Erscheinungsbild. Aber hier trifft es wirklich zu. Ein Großneffe fragt mich nach allen Tanten und Onkeln die anwesend wären und wie sie zusammengehören. Als ich bei meiner Aufzählung meinte dass dies meine um 5 Jahre jüngere Schwester sei, schaue er mich groß an und sagte dass er geglaubz hat dass ich die jüngste sei. Als ich dies meinem Mann erzählte meinte ernur dass ihm aufgefallen sei das ich heute bedeutent frischer und jünger aussehe. Darauf hin wurde Guinot Youth Time N2 von mir sofort gekauft. Ein besseres Kompliment hat kaum ein Make up vorher von ihm bekommen.

elisabeth gbewertete am 17.08.2015
super

bin sehr zufrieden mit der Bürste.ist aber nach kurzer Zeit zu meinem Mann ins Fach gewandert er findet sie einfach spitze

elisabeth gbewertete am 17.08.2015
gut

es hält was es verspricht,kann aber mit dem Pumpspray genauer gezielter um gehen.

Sonja Fbewertete am 17.08.2015
Sehr gut

Dieser conditioner ist ein Traum für strapazierte und trockene Haare.

Viktoria Abewertete am 16.08.2015
Entspannung fürs Haar

Habe mit wirklich sehr krausem und trockenem Haar zu kämpfen, was regelmäßig geglättet wird. Da ist das Smooth Drape von Sassoon eine echte Hilfe. Verteile es gleichmäßig im nassen Haar und dann folgt meine Föhn- & Glättroutine. Meine Haare fühlen sich weich an und glänzen trotz Strapazen. Kann es absolut weiterempfehlen, der mit den selben Problemen zu kämpfen hat :)

Viktoria Abewertete am 16.08.2015
Bestes Haaröl auf dem Markt

Bestelle mir das Haaröl von Sassoon bereits zum dritten oder vierten Mal. Habe zwischenzeitlich immer mal versucht auf eine günstigere Alternative aus der Drogerie umzusteigen aber auch preisintensivere Markenprodukte ausprobiert, doch kein Haaröl kommt an das hier ran. Habe krauses Haar, dass ich regelmäßig glätte. Bei der Kombination is Spliss und Haarbruch kaum zu vermeiden. Durch das Haaröl kann ich jedoch den Besuch beim Friseur herauszögern. Verteile es je nach Bedarf im nassen oder auch trockenem Haar und die Spitzen sehen wieder fit aus und die Längen fühlen sich superweich an. Kann es also absolut weiterempfehlen :)

Viktoria Abewertete am 16.08.2015
Wunderserum

Das Wimpernserum von M2 wirkt tatsächlich. Anfangs war ich sehr skeptisch und ich habe wirklich lange überlegt ob ich es mir überhaupt zulegen soll. Habe von Natur aus bereits Dichte und lange Wimpern, aber wie es bei Frauen nun mal so ist: man ist nie komplett zufrieden. Als ich dann auch noch einen 10% Gutschein im Newsletter hatte, habe ich die Chance genutzt und bestellt. Benutze es jetzt seit fast 3 Wochen und sehe jetzt schon bei getuschten Wimpern einen deutlichen Unterschied. Freue mich auf das Endergebnis:)

Georgia Abewertete am 15.08.2015
bewährt gutes Produkt

sehr gutes Pflegeshampoo für feines zum "Fettigsein" neigendes Haar. Gibt wie versprochen Volumen und guten Halt. kann man nur weiterempfehlen

Christel Hbewertete am 15.08.2015
wird noch ausprobiert.

Dieses Produkt ist noch in der Probierphase. Habe es bis jetzt erst zweimalangewendet. Einmal im nassen Haar - ließ sich gut föhnen. Einmal im trockenenHaar - ließ sich ganz gut stylen, könnte vielleicht etwas stärker sein, aber ich muss es erst noch ein paarmal ausprobieren.

Christel Hbewertete am 15.08.2015
Super Produkt

Ich nehme dieses Produkt schon längere Zeit. Bin mit den Styleeigenschaftensehr zufrieden. Das Haar lässt sich damit prima in Form bringen.

Andrea Zbewertete am 15.08.2015
Beste Haarbürste

Gehört zur Grundausstattung für kurzes bis halblanges Haar. Durch das auf beiden Seiten Borsten sind ,kann ich auch drehen ohne das sie sich verknotet. Wie mit einer rundbürste.

Andrea Zbewertete am 15.08.2015
Bürste

Ohne den geht garnichts, besonders für Kinder / Mädchen, löst alle Knoten, ob im nassen oder trocknem Haar . Ich benutze ihn sogar bei meiner Hündin, die ist total empfindlich .

Andrea Zbewertete am 15.08.2015
Entwickler

Der von Wella ist der beste, auch wenn er etwas teurer ist. Weniger Allergien. Kauf nur diese.

Andrea Zbewertete am 15.08.2015
Bürste

Cooles Teil, hab gleich 2 gekauft. Zum verschenken ideal.

Andrea Zbewertete am 15.08.2015
Tönung

Selbst für eine Tönung, Super Deckkraft . Kauf ich wieder, meine Freundin ist begeistert

Andrea Zbewertete am 15.08.2015
Farbe

Für mich das schönste und natürlichste Braun. Kein rot Stich

Andrea Zbewertete am 15.08.2015
Farbe

Wunderschöne Farbintensität und Deckkraft . Werde Wella treu bleiben.

Stephanie Wbewertete am 14.08.2015
super & relativ ergiebig

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Da ich schon seit mehreren Jahren meine Haare weißblond färbe sind sie entsprechend mitgenommen und benötigen viel Pflege. Ich benutze das Spray in Verbindung mit einem Arganöl, beides gebe ich nach der Haarwäsche ins handtuchtrockene Haar. Den Spray kann man allerdings genauso gut im trockenen Haar anwenden. Macht das Haar schön geschmeidig und verleiht Glanz. Hilft auch bei extrem trockenem Haar (nach Blondierung oder im Sommer) wahre Wunder. Da es nicht beschwert ist es aber auch für lange Haare gut anzuwenden, erhöht die Kämmbarkeit spürbar. Sehr empfehlenswert!

Stephanie Wbewertete am 14.08.2015
sehr gut, nicht billig

Das Ergebnis ist wirklich sehr gut, das Spray macht die Haare extrem geschmeidig und schützt sich sichtbar vom Austrocknen. Einfach nach der Haarwäsche ins feuchte Haar sprühen. Auch wenn man eine relativ große Menge benutzt muss man keine Angst haben dass das Haar dadurch strähnig wird, das Produkt zieht gut ein ohne zu beschweren. Ich würde es mir auf jeden Fall wieder kaufen, nur der Preis ist leider sehr hoch.

Angelika Bbewertete am 14.08.2015
Absolut empfehlenswert!

Ich benutze dieses Produkt seit ca. 1 Jahr auf Empfehlung und bin sehr zufrieden mit der Wirkung! Mein Haar ist griffiger und voller geworden. Mittlerweile benutzen meine Schwestern und meine Nichten ebenfalls das Serum! Auch sie sind begeistert!

Ilona Dbewertete am 14.08.2015
Luxus für die Haare

Meine Haare fühlen sich richtig sauber. Ich benutze nicht gerade wenig Haarspray und kein Shampoo hat meine Haare so sauber gekriegt, jede Frau, die Haarspray benutzt, kennt das Problem, dass die haarsprayreste nach dem waschen immer noch da sind, aber nicht mit dem Shampoo!! Einfach super! 👍

Sindy Lbewertete am 13.08.2015
TOP

Ich benutze die Farbe zu gern. Das Rot ist einfach nur toll. Kann es jedem nur empfehlen. Das Ergebnis ist sicherlich auch vom der Ausgangshaarfarbe abhängig. Bei zu dunklem Haar wird es möglicherweise nicht so intensiv.

Steffen Kbewertete am 13.08.2015
Gute Creme

Sehr hautfreundliche Creme mit guten Inhaltsstoffen !

Steffen Kbewertete am 13.08.2015
Gratisbeilage

Für eine Gratisbeilage ein vernünftiges Produkt !

Steffen Kbewertete am 13.08.2015
Grauabdeckung

Einfache Handhabung und gute Deckkraft ! Sehr gutes Produkt !

Steffen Kbewertete am 13.08.2015
Kaufempfehlung

Angenehmer Duft zu einem angenehmen Preis

Michaela Emma Fbewertete am 13.08.2015
Der Hammer

Das Spray ist der Hammer. Ich habe schon andere, günstigere ausprobiert, aber kein anderes kommt an dieses Spray ran. Ich habe feine Haare die eng am Kopf anliegen trotz über Kopf föhnen. Dieses Spray wird scheitelweise auf die Kopfhaut aufgetragen und dann über Kopf geföhnt. Das Ergebnis ist toll. Probiert es aus Ihr werdet begeistert sein. Ich benutze es schon mehrere Jahre und bin immer wieder begeistert.

Sabine Rbewertete am 12.08.2015
Geinial

Das All in one Treatment Spray ist nicht nur Hitzeschutz sondern auch schwer kämmbare Haare werden gebändigt wenn sie nass sind. Ich benutze das Spray seit 2 Jahren und bin absolut zufrieden. Der Duft ist leicht und angenehm. Benutze es auch vor dem Glätten einen Tag später, allerdings erst wenn die Haare TROCKEN sind. Kann es nur empfehlen!

Anneliese Sbewertete am 12.08.2015
Fantastisch

Dieses Produkt benutze ich schon länger. Nach dem Waschen sprühe ich den Conditioner auf mein Haar ( ich habe Naturlocken) und bereits nach 20 Minuten ordne ich mein Haar mit den Fingern und bin " gestylt"

Andrea Zbewertete am 12.08.2015
Haarfarbe

Wunderbares Ergebnis, top gepflegt . Auch für strapazierte Haare

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193