Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Nina Sbewertete am 14.02.2023
WUNDERBROW

ich verwende dieses Produkt und bin sehr zufrieden, schnell und einfach geht es . Super Effekt .

Klaudia Abewertete am 14.02.2023
Top Shampoo

Haare sind nicht ausgetrocknet!

Renate Jbewertete am 13.02.2023
Tagescreme Vitamin C

Eine sehr angenehme und verträgliche Gesichtscreme

Monika Kbewertete am 12.02.2023
Benutze ich seitdem es ihn gibt

Damit kann ich das Nachfaerben um 2 Wochen hinauszuzögern. Und, der Puder klebt nicht. Man kann ihn spielend wieder ausbuersten.

Kim Hbewertete am 12.02.2023
Ein wahnsinnig schöner duft

Ich liebe die Olympea Reihe, aber dieser Duft ist der Wahnsinn! Kann ich nur empfehlen.

Z Wbewertete am 10.02.2023
Erstrahlt-Body firn Finishing Sprey 300ml

Sehr gute Produkt .Ich bsstelle wieder

Karen Bbewertete am 09.02.2023
Tolles Produkt

Ich nutze den Conditioner schon sehr lange. Das Haar lässt sich lässt sich gut frisieren. Man benötigt nur eine kleine Menge, um das Haar zu frisieren. Der Conditioner riecht sehr angenehm.

Doris Pbewertete am 09.02.2023
Toll für blonde Haare

Ich benutze das Shampoo schon seit Jahren. Es ist sparsam im Gebrauch und lässt das Haar glänzen. In Kombination mit dem Conditioner ist das eine perfekte Pflege.

Larissa Fbewertete am 09.02.2023
mega

Ich benutze sowohl Shampoo als auch Conditioner seit Jahren und bin mit keinem Produkt je so langfristig zufrieden gewesen. Was Samtheit und Feuchtigkeitsspenden angeht ganz oben mit dabei

Larissa Fbewertete am 09.02.2023
langjärig genutzt

Ich benutze sowohl Shampoo als auch Conditioner seit Jahren und bin mit keinem Produkt je so langfristig zufrieden gewesen. Was Samtheit und Feuchtigkeitsspenden angeht ganz oben mit dabei

Simone Cbewertete am 08.02.2023
Sugar cream👍

Super ,das Haar ist einfacher zu kämmen und beim Föhnen ist das Haar glatter und glänzender das Ergebnis .

Barbara Sbewertete am 05.02.2023
Super Produkt

Ein tolles Produkt.

Elke Sbewertete am 04.02.2023
Sehr zu empfehlen

Im Urlaub war ich bei einer Friseurin, die das Produkt benutzt hat. Ich war sehr begeistert. Die Haare sehen nach dem föhnen nach der doppelten Menge aus und wirken sehr gepflegt. Die Haare müssen dadurch auch nicht so oft gewaschen werden.

Alfred Hbewertete am 04.02.2023
Perfekte Kombi

Nach dem Tee Tree Special Shampoo gehört der Conditioner einfach zur morgentlichen Routine

Alfred Hbewertete am 04.02.2023
Erfrischender Start in den Tag

Empfehlung von meinem Friseur - ich mag auf den belebenden Duft am Morgen unter der Dusche nicht mehr verzichten.

Simeon Mbewertete am 03.02.2023
Top Shampoo

Erfrischend, aromatisch, einfach Klasse.

Andrea Gbewertete am 01.02.2023
Flexible Style Schaumfestiger

sehr ergiebig und ein guter Duft. Meine feinen Haare haben so mehr Volumen bekommen.

Andrea Gbewertete am 01.02.2023
Lavendel-Mint Shampoo

sehr gutes Produkt - deswegen auch gleich die große Größe :) Das Haar wird gut mit Feuchtigkeit versorgt und das Shampoo hat einen sehr guten Duft.

Anastasia Abewertete am 01.02.2023
super

Sehr reichhaltig, die Haut fühlt sich danach lange sehr gepflegt an.

Amnasta Abewertete am 01.02.2023
Super

Sehr reichhaltig, die Haut fühlt sich sehr gepflegt an.

Amnasta Abewertete am 01.02.2023
Super

Sehr reichhaltig, die Haut fühlt sich sehr gepflegt an.

Steffi Dbewertete am 30.01.2023
Super.

Tolles Produkt. Ich liebe es.

Modesta Ebewertete am 29.01.2023
Ein lang anhaltender Duft von Patchouli

mit einer herben, dunklen Note gemixt mit einer floralen Süße der Vanille + Iris, ist es ein schöner angenehmer, warmer Duft, den man sparsam einsetzt, sonst kann es auch schon mal zu viel sein. Habe meinem Mann den Duft bestellt, da er süßlicheres Patchouli mag, und ich mag es an ihm. m.e.

Tanja Mbewertete am 28.01.2023
Ein Traum

Sensationell 👌🏼

Anke Sbewertete am 27.01.2023
Tolle Produkte

Benutze das Shampoo und die Pflege seit einiger Zeit und ich habe seitdem keine Sorgen mehr mit den Haaren 😊 Sehr zu empfehlen 👍👍

Nina Sbewertete am 20.01.2023
Sehr gute Erfahrung damit.

Sehr gute Erfahrung! Haarschuppen sind weg.

Gabriele Hbewertete am 20.01.2023
Perfekt

Meine Tochter hat hüftlanges, blondes Haar, seit sie diesen Conditioner benutzt, fühlt sich ihr Haar sehr geschmeidig an.

Gabriele Hbewertete am 20.01.2023
Sehr begeistert 🤩

Meine Tochter hat hüftlanges, blondes Haar, seit sie dieses Shampoo benutzt, fühlt sich ihr Haar sehr geschmeidig an.

Corina Bbewertete am 19.01.2023
Tolles Produkt

Nutze es schon 3 Jahre und bin begeistert .

Corina Bbewertete am 19.01.2023
Tolles Produkt

Nutze es, weil mein Frisör dieses Produkt verwendet. Die Haare werden geschmeidig.

Gabriele Hbewertete am 17.01.2023
Sehr wirksam und ergiebig

Ich benutze das Shampoo in Kombination mit dem Conditioner. Bereits ab der ersten Haarwäsche habe ich den Unterschied gemerkt. Das Haar wirkt gepflegt, glatt und ist geschmeidig, vorher war es immer strohig/trocken. Ein absolut tolles Produkt und dazu sehr ergiebig

Gabriele Hbewertete am 17.01.2023
Sehr wirksam und ergiebig

Bereits ab der ersten Haarwäsche habe ich den Unterschied gemerkt. Das Haar wirkt gepflegt, glatt und ist geschmeidig, vorher war es immer strohig/trocken. Ein absolut tolles Produkt und dazu sehr ergiebig

Judith Sbewertete am 15.01.2023
Shampoo

Da ich mit dem Schaum aus dieser Serie sehr zufrieden bin, bestellte ich das Shampoo dazu. Habe das Gefühl meine Haare werden zu strohig, etwas mehr Feuchtigkeit wäre gut. Probiere nächstes mal ein anderes Produkt

Judith Sbewertete am 15.01.2023
Sehr guter Styling Schaum

Ich habe feines lockiges Haar und mit diesem Schaum haben sie mehr Fülle und halten super die Form!

Judith Sbewertete am 15.01.2023
Sehr guter Styling Schaum

Ich habe feines lockiges Haar und mit diesem Schaum haben sie mehr Fülle und halten super die Form!

Katja Lbewertete am 14.01.2023
Bobbi Brown Foundation

Top Produkt, gerne wieder!

Yasmin Bbewertete am 11.01.2023
Super Creme

Die Revitalift Laser X3 Dreifach-Power Anti-Age Tagespflege mit Pro-Retinol + Hyaluronsäure + Vitamin C gefällt mir sehr gut.Sie riecht super lässt sich leicht auftragen und verteilen, zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Mein Hautbild sieht seit der Anwendung schon etwas verbessert aus. Bisher finde ich die Creme super und bin gespannt wie sich die Haut noch mehr verbessert aber schon jetzt kann man einen positiven Effekt sehen.

Yasmin Bbewertete am 11.01.2023
Super Creme

Die Revitalift Laser X3 Dreifach-Power Anti-Age Tagespflege mit Pro-Retinol + Hyaluronsäure + Vitamin C gefällt mir sehr gut.Sie riecht super lässt sich leicht auftragen und verteilen, zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Mein Hautbild sieht seit der Anwendung schon etwas verbessert aus. Bisher finde ich die Creme super und bin gespannt wie sich die Haut noch mehr verbessert aber schon jetzt kann man einen positiven Effekt sehen.

Edeltraud Pbewertete am 10.01.2023
Bewertung

Ich bin sehr zufrieden

Marianne Sbewertete am 09.01.2023
Ayursan

Körper Creme sehr gut

Ulrike Wbewertete am 06.01.2023
Super streng hair Lotion

Super Produkt! Man spürt die Anwendung an der Haarstruktur.

Cindy Kbewertete am 03.01.2023
Ideal für Locken

Seit mein Friseur mir die Lavender Mint Serie vorgestellt hat, bin ich absolut begeistert davon. Ich nutze das Shampoo, den Conditioner, das Defining Gel und der Refresh Foam. Kann es nur empfehlen bei Naturlocken.

Ulrike Wbewertete am 29.12.2022
Super streng hair Lotion

Super Produkt! Man spürt es an den Haaren!

Katharina Zbewertete am 25.12.2022
Katharina Maria Zagwojski

Ein Hammer Duft , schnelle Lieferung

Sabine Rbewertete am 23.12.2022
Super für Locken

Ich liebe diesen Haarschaum für meine Locken. Die Haare kleben nicht zusammen und es sind flexible aber beständige Locken.

Anja Abewertete am 23.12.2022
Super zum Shampoo

Benütze es nach dem Shampoo und meine längeren Haare lassen sich super durchkämmen und sind gesund und kräftig.

Anja Abewertete am 23.12.2022
Wow

Seit ich dieses Shampoo benutze sind meine dünnen feinen Haare kräftiger und gesünder. Hab meine Haare aus diesem Grund immer kurz getragen und jetzt sind sie das erste mal bis zur Schulter und sehen toll aus

roswitha Sbewertete am 23.12.2022
Liebes Gertraud Gruber Team

Ich bin benutze 33 Jahre die Produkte von Gertraud Gruber Hab mir all die Jahre die Gesichtscremes bei meiner Kosmetikerin bekauft . Jetzt zum ersten mal über Online bestellt. mit den Produkten bin ich all die Jahren immer noch sehr zufrieden . Beste Grüße Roswitha Simoneit

Andrea Gbewertete am 22.12.2022
Conditioner

Habe sehr kräftige dicke Haare...nach dem Fönen kann ich sie super mit dem Conditioner stylen...ich habe seitdem keine Probleme mehr.🍀

Andrea Gbewertete am 22.12.2022
Traumhafte Locken

Seit ich das erste Mal dass beim Frisör abgewendet bekommen habe war ich total begeistert wie meine Naturlocken zur Geltung kommen 😍

Ute Kbewertete am 22.12.2022
Tolles Produkt

Mega Produkt, das ich schon lange nutze. Habe das erste mal hier bestellt, Preis ist gut, Versand hat aber leider fast 2 Wochen gedauert.

Mario Tbewertete am 22.12.2022
Top

sehr gutes Produkt

Ilse Wbewertete am 20.12.2022
firm style stay strong

sehr gut für feines Haar

Clarissa Fbewertete am 19.12.2022
Tolles Ergebnis

Tolles Produkt, die Haare sind sehr leicht zu kämmen und nicht fusselig. Zudem ist es sehr ergiebig!

Clarissa Fbewertete am 19.12.2022
Nicht sehr ergiebig - gute Qualität

Das Produkt hat eine gute Qualität und pflegt die Haare gut. Leider ist es nicht besonders ergiebig.

Christa Sbewertete am 19.12.2022
Conditioner

Haar füllt sich danach sehr gut an und lässt sich gut Fönen.

Christa Sbewertete am 19.12.2022
Volumenshampoo

Bin sehr zufrieden mit dem Shampoo. Haar füllt sich gut an.

Krissy .bewertete am 19.12.2022
Paul Mitchell Awapuhi Shampoo

Super Pflegeprodukt bei trockenen Haar und bringt tollen Glanz.

Melanie Bbewertete am 19.12.2022
Gesundes, frisches Aussehen

Gibt der Colorierung ein frisches Aussehen. Haare sind nach der Anwendung gut kämmbar.

Melanie Bbewertete am 19.12.2022
Glänzende Wirkung

Gibt der Colourierung wieder frischen Glanz.

Veronika Sbewertete am 19.12.2022
Übler Geruch

Reichhaltige Körperpflege, zieht schnell ein. Was sehr störend ist, ist der Geruch. Angenehm riechen ist anders. Bitte, den Geruch unbedingt verbessern, damit man nicht mehr übel 🥵, sondern angenehm riecht🥰.

Christiane Sbewertete am 18.12.2022
Christiane S.

Eine wunderbare Creme trockene gerötete Stellen im Gesicht verschwinden die Haut wird samtweich.

Christiane Sbewertete am 18.12.2022
Christiane S.

Ein wunderbares Serum die Gesichtshaut fühlt sich wie Samt an . Die Fältchen glätten sich. Einfach genial

Monika Abewertete am 18.12.2022
Monika Angersbach

Die Pflegemittel von Babor sind alle super!! Kann ich bestens empfehlen!!

Gülten Dbewertete am 16.12.2022
Begeistert

Also vor dem Produkt sind meine Haare bei kleinster Feuchtigkeit hoch gegangen... Aber seitdem ich das Produkt verwende habe ich keine Sorgen mehr. Einfach nur zu empfehlen. Ich danke meiner Frisurin für den Tipp

Renate Tbewertete am 15.12.2022
Klapp-Fan

Ich bin schon jahrelang Fan von Klapp und bin sehr zufrieden.

Christiane Sbewertete am 14.12.2022
Christiane S.

Super tolle Spülung seit dem ich sie benutze sind meine Haare gesund und schön.

Christiane Sbewertete am 14.12.2022
Christiane S.

Ein super tolles Shampoo seit dem ich es benutze sind meine Haare gesund und schön.

Christiane Sbewertete am 14.12.2022
Christiane S.

Die Reinigung ist gut , es ist ein Gel ( hatte ich bisher noch nicht) . Trotz meiner empfindlichen Mischhaut ist es sehr gut verträglich. Zum Abschminken benutzte ich es nicht da ich lieber Reinigungsmilch benutzte . Glaube aber das es gut funktioniert.

Christine Kbewertete am 14.12.2022
Super Service

Schnelle Lieferung

Markus Bbewertete am 14.12.2022
Anwendung

Sehr angenehm im Intimbereich

Sontag Hbewertete am 13.12.2022
Dior Make up

Schnelle Lieferung, gerne wieder

Jonas Sbewertete am 12.12.2022
Klasse Duft-Neuheit

Toller Duft, klasse Styling, das perfekte Weihnachtsgeschenk.

Marie Kbewertete am 12.12.2022
Verführerisch, Sexy und einfach gut!

Ich liebe diesen Duft - ich habe ihn seit Kurzem und schon mehrere Komplimente bekommen. Das Design sieht einzigartig aus, der Duft riecht sehr intensiv und langanhaltend - er ist wirklich der perfekte Partner in Crime! Sehr empfehlenswert für alle, die auffallen und in Erinnerung bleiben wollen!

Andreas Zbewertete am 09.12.2022
Bestes Shampoo

Habe das Shampoo als Probe von meinem Friseur bekommen und bin seitdem absolut begeistert von diesen Produkt und kann es nur weiterempfehlen. Verwende es täglich und der 1000ml Behälter mit dem Spender ist perfekt.

Florian Pbewertete am 09.12.2022
magischer Duft

Der Duft von Tom Ford Oud Wood ist einfach nur magisch, zwei Spritzer reichen und es hält einfach den ganzen Tag bis zum nächsten Morgen.. Ein Duft der nie langweilig wird und immer sehr angenehm riecht.

Sylvia Sbewertete am 08.12.2022
Clean Beauty Styling Creme

Man braucht wirklich nur gaaaanz wenig von der Creme und die Locken sitzen perfekt.

Sylvia Sbewertete am 08.12.2022
Wunderbarer Duft

Das Shampoo hat einen wunderbaren Duft und pflegt meine trockenen Haare perfekt.

Marion Hbewertete am 08.12.2022
Tolles shampoo glitzert toll

Es riecht ganz toll und die Haare sind nicht nur weich sondern glänzen und funkeln.das champoo sieht richtig golden aus und der glanz und das funkeln halten auch ca drei tage.keine Verfärbungen in der wanne.werde ich weiterhin kaufen ist das Geld wert.ist auch ergiebig.man braucht nur eine kleine Menge und schauemt sofort.

Marion Hbewertete am 08.12.2022
Tolles shampoo glitzert toll

Es riecht ganz toll und die Haare sind nicht nur weich sondern glänzen und funkeln.dsscschsmppo sieht richtig golden aus und der ganz und das funkeln halten auch ca drei tage.keine Verfärbungen in der wanne.werde ich weiterhin kaufen ist das Geld wert.ist auch ergiebig.man braucht nur eine kleine Menge und schauemt sofort.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193