Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Lars Fbewertete am 02.06.2015
Wiederholungstäter

Nicht das erste Mal kaufe ich nun dieses Shampoo und bin noch immer uneingeschränkt zu Frieden. Ein angenehmer Duft, gefühlt viel Feuchtigkeit im Haar und eine große Ergiebigkeit zeichnen dieses Shampoo aus. Angenehmer Nebeneffekt - einige pflanzliche Wirkstoffe.

Lars Fbewertete am 02.06.2015
Angenehm...

Auf der Suche nach einem kleinen Bräunungsunterstützer bin ich auf diese Creme aufmerksam geworden. Gleich vorweg: ob sie den Sinn tatsächlich und optisch sichtbar verwirklicht, kann ich nicht eindeutig feststellen. Die Lotion hat eine gelbe Einfärbung, lässt schon mal dadurch die Haut nicht mehr fahl aussehen. Der Duft ist sehr angenehm und erinnert an die in der Beschreibung angegebenen Orangen. Konsistenz und Hautgefühl sehr gut.

Sophie Kbewertete am 02.06.2015
sehr hilfreich

die pumpe ist ein absolutes muss, wenn man die 1000ml flaschen von kerastase kauft. genaue Dosierung möglich. man kommt nun viel länger mit dem doch recht teuren shampoo aus. würde ich immer dazukaufen!

Birgit Zbewertete am 02.06.2015
Super schön

Sehr edel und praktisch!

Ingrid Sbewertete am 02.06.2015
tolles produkt

sehr ergiebig

Ingrid Sbewertete am 02.06.2015
tolles produkt

ist sehr gut

Buket Sbewertete am 02.06.2015
Sehr zufrieden

Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Hatte zuvor noch trockene Haare, nun seitdem ich diese Maske einmal die Woche benutze, sehen meine Haare gepflegter aus und die Spitzen sind nicht mehr extrem stumpf. Ich liebe die Insight-Produkte, da sie wirklich zu 100 % Bio und silikonfrei sind. Habe nun endlich 500 ml gefunden und diese bestellt. Finde das Preisverhältnis für die 500 ml super günstig. Preis und Leistung also mehr als zufriedenstellend. Kann ich nur weiterempfehlen liebe Mädels :) Wer also mit trockenen Haaren zu tun hat oder auch mit fliegenden Haaren - diese Maske gibt dem Haar alle benötigten bzw. fehlenden Nährstoffe - Daumen hoch für den Artikel aus Italien :)

Buket Sbewertete am 02.06.2015
Sehr zufrieden

Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Hatte zuvor noch trockene Haare, nun seitdem ich diesen Conditioner benutze, sehen meine Haare gepflegter aus und die Spitzen sind nicht mehr extrem stumpf. Ich liebe die Insight-Produkte, da sie wirklich zu 100 % Bio und silikonfrei sind. Habe nun endlich 1000 ml gefunden und diese bestellt. Finde das Preisverhältnis für die 1000 ml super günstig. Preis und Leistung also mehr als zufriedenstellend. Kann ich nur weiterempfehlen liebe Mädels :) Wer also mit trockenen Haaren zu tun hat oder auch mit fliegenden Haaren - dieser Conditioner gibt dem Haar alle benötigten bzw. fehlenden Nährstoffe - Daumen hoch für den Artikel aus Italien :)

Ina Nbewertete am 02.06.2015
meine Lieblingscreme

Alcina Stress Control Creme ist für all die Anwender bestens geeignet, die immer mal zu Hautureinheiten neigen. Wie der Name schon sagt: Stress Control. Besonders bei Stress neigt meine Haut zu Unreinheiten. Verwende ich dieses Produkt, habe ich das Probleim "unter Kontrolle". Die Creme hat Licht-schutzfaktor 15, im Sommer verwende ich im Gesicht keinen anderen Sonnenschutz. Die Haut ist auch im Sonnenurlaub am Meer mit diesem Produkt bestens geschützt. Ich bin sehr zufrieden.

Ina Nbewertete am 02.06.2015
perfekte Abdeckung

Das Produkt deckt zu 100 Prozent Hautunreinheiten ab. Die Haut hat bei Anwendung des Produktes ein lang anhaltendes ebenmäßiges Erscheinungsbild. So wie der Name des Produktes es schon aussagt: PERFEKT Cover. Im Winter verwende ich die Farbe Light und im Winter Medium. Ich bin sehr zufrieden.

Angela Bbewertete am 02.06.2015
super Produkt

Nachdem ich erst mal keine Größen von diesem Produkt bestellt hatte und überzeugt bin, habe ich größere Mengen bestellt.Die Haare sind nicht mehr so trocken und strohig und lassen sich besser durchkämmen.

Andrea Wbewertete am 02.06.2015
Glanz und Pflege

Nach dem Waschen benutze ich fast immer dieses Öl, es lässt das Haar glänzen und man kann die Pflege spüren, das Haar wird geschmeidig und lässt sich trotzdem stylen...Sogar meine Kinder wollen es ab und an aufgetragen bekommen, allein schon wegen dem angenehmen Geruch :-)Sehr zu empfehlen!!

Andrea Wbewertete am 02.06.2015
Unscheinbarer Look

Große Wirkung!!Habe zwei Töchter, die beide lange Haare haben, die gern verknoten...feine gold-blonde Haare...und beim Kämmen gab es oft genug Tränen...Ich wollte die Reißleine ziehen und hab nach einem Hinweis diese Bürste bestellt.Wie sie geliefert wurde und ich das Paket öffnete dachte ich im ersten Moment: Was ist daran jetzt so besonders und rechtfertigt diesen Preis!?Dann kamen meine Mädels nach Hause und wir haben direkt den Versuch gestartet die Haare zu ordnen...es ging wunderbar!!!! Sogar meine Töchter waren von Anfang an begeistert!!Das ist wirklich nicht aus dem Hut gezogen, diese Bürste ist echt der Hammer...werde mir irgendwann auch noch eine als Ersatz anschaffen!!

Vivien Hbewertete am 01.06.2015
Supertolle Haarfarbe

Ich bin schon seit einigen Jahren großer Elumen-Fan, vorher habe ich mit Directions gefärbt, welche sich aber zu schnell raus waschen lassen. Bei Elumen habe ich dieses Problem nicht, die Haarfarbe ist sehr kräftig und mehrfach gefärbt hält sich Elumen super gut im Haar. Wenn man temporär färben will ist das natürlich weniger vom Vorteil, aber für mich super gut. Insgesamt ist es eine tolle feuchtende Farbe, die das Haar zum glänzen bringt.

Nina Gbewertete am 01.06.2015
tolles Produkt

Ich bin der Marke "Glynt" seit einigen Jahren treu und kann sie wirklich jedem weiterempfehlen. Man bekommt Top-Qualität zu einem angemessenen Preis. Diese Reisegrößen sind ausgesprochen praktisch und ersparen einem lästiges Umfüllen.

Melanie Dbewertete am 01.06.2015
Tolles Rot

Hab schon viele Colorationen in der Farbe Rot getestet, aber diese hier ist die beste von allen. Sie hält länger als andere dank dem Lock das ich noch dazu gekauft habe. Infos wie sie anzuwenden ist hab ich schnell gegoogelt um nichts falsch zu machen. Werde ich immer wieder kaufen!

Christina Hbewertete am 01.06.2015
Toll

Benutze es täglich immer wieder gerne. Mein Haar lässt sich leicht kämmen und sieht glatt aus.

Christina Hbewertete am 01.06.2015
Super

Tut meinem Haar gut und hat einen so schönen Duft.

Christina Hbewertete am 01.06.2015
Klasse

Wirklich toll, wie sich das Haar danach anfühlt. Bin begeistert, genau das richtige für stapaziertes Haar.

Jasmin Lbewertete am 30.05.2015
Tolles Produkt

Ich habe schon sehr viele Produkte von Cylnol, und bin sehr zufrieden . Die Clynol Repair Rescue Aufbaukur ist echt klasse , sie dufte gut macht das haar sehr geschmeidig und glänzend.

Jasmin Lbewertete am 30.05.2015
Echt toll!!!

Es macht ein sehr schönes Volumeiges Haar, und trotzdem auch glänzend.

Elke Bbewertete am 30.05.2015
tolles Shampoo

Dieses Shampoo trägt dazu bei, dass meine Coloration sehr viel länger hält, der Farbglanz entsprechend auch länger sichtbar ist. Mein Lieblingsshampoo!

Elke Bbewertete am 30.05.2015
guter Farbpinsel

Sehr gut zusammen mit dem Farbschälchen zu verwenden.

Elke Bbewertete am 30.05.2015
tolle Farbauffrischung

Revlon Nutri-Color-Creme nutze ich sehr gerne in Kombination ( 2 - 3 Farbtöne gemischt). Das Farbergebnis ist sehr schön, die Haare bekommen gleichzeitig auch noch Pflege. Benutze ich immer wieder sehr gerne.

Elke Bbewertete am 30.05.2015
wunderbares Treatment

Das Arganöl tut den Haaren sehr, sehr gut, sie fühlen sich gesättigt und gut gepflegt an. Tolles produkt!

Elke Bbewertete am 30.05.2015
gute Färbeschale

Hat die ideale Größe, lässt sich gut nutzen.

Elke Bbewertete am 30.05.2015
tolles Treatment

macht die Haare sehr gut kämmbar, gibt Feuchtigkeit und bringt einen sehr schönen Glanz. Zu empfehlen!

Britta Sbewertete am 30.05.2015
Super Shampoo

Einfach klasse dieses Shampoo. Und in dieser riesigen Größe ein absolutes Sparpotenzial. Damit reicht ihr ein ganzes Jahr, würde ich mal tippen. Meine Friseurin hat mir dazu geraten die Produkte auch zuhause zu verwenden, da ich colorierte und gesträhnte Haare habe. Somit erhalten sie schon beim Waschen eine super gute Pflege. Leicht kämmbares Haar, direkt nach dem Waschen ist nicht bei jedem Produkt der Fall. Hier jedoch schon. In Kombination mit den Conditioner und der pflegenden Haarkur, die länger im Haar verbleibt einfach nicht zu toppen.

Britta Sbewertete am 30.05.2015
super Sprühconditioner

Inner Perfekt - immer wieder klassen. Diese Sprühvariante des Konditioners ist einfach genial. Alle Produkte sind klasse. Auch bei meinem Friseur wird ausschließlich diese Produktpalette, gerade bei coloriertem Haar verwendet. Einfach genial in Verbindung mit dem Shampoo und der Kur. Einfach aufsprühen kurz einwirken lassen und durchkämmen, klappt super und beschwert überhaupt nicht.Ich kann dieses Produkt nur wärmstens empfehlen, es ist das Geld wert.

Britta Sbewertete am 30.05.2015
Perfekt für die Reise

klein aber feines Shampoo als Reisegröße. Perfekt für coloriertes Haar.

Britta Sbewertete am 30.05.2015
super Farbe

6NN, ein Naturton, ist stark deckend. Sehr ergiebig. Kann gut mit anderen Farben gemischt werden. Ich benutze sie um mit 5GB zu mischen. So wird der Grauanteil perfekt abgedeckt, das Leuchten der weiteren Farbe jedoch nicht unterlassen. Erwähnenswert ist jedoch, dass diese Topchic Farben alle dunkler daher kommen. Ein dunkelblond ist also nicht wirklich ein dunkelblond sondern eher ein Hellbraun, wenn nicht sogar Mittelbraun, wenn man es mit anderen Farben vergleicht.

Ute Hbewertete am 30.05.2015
Sehr gutes Haargel

Ich habe dieses Haargel bei meinem Friseur kennengelernt und es mir dann gleich gekauft. Es ist super und riecht sehr angenehm. Ich habe dickes Haar und kann wirklich jedes Produkt benutzen,aber dieses ist mit Abstand das beste Die Standfestigkeit ist toll und verklebt nicht, und ich kann damit meine Frisur sehr gut damit stylen.Der Preis ist super,der Versand ging ganz schön flott,ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen

Nadja Dbewertete am 30.05.2015
Klasse

Macht aus dünnem Haar eine Frisur mit Volumen. Der Geruch ist auch toll!

Aida Mbewertete am 29.05.2015
Beste Maske

Für mich persönlich ist dies die beste Maske für gefärbte Haare. Besonderer Pflegetipp: Wenn man die Maske 1.5 bis 2 Stunden drin lässt glänzen die Haare total und sind super weich!

Aida Mbewertete am 29.05.2015
Gutes Produkt

Ergänzungsprodukt zum Shampoo der Chroma Captive Reihe. Scheint meine Haare gut weich und Kämmbar zu machen. Würde es wieder kaufen.

Aida Mbewertete am 29.05.2015
Gut aber fettend

Das Shampoo ist super für gefärbte Haare, da es die Farbe erhält und trockene Haare pflegt. Finde es leider ein wenig fettend, das ist aber bei den meisten Shampoos für colorierte Haare so. Trotzdem 4 Sterne.

Sigrid Bbewertete am 29.05.2015
nicht für feines Haar

das Phyto Huile Soyeuse riecht angenehm, lässt sich gut im Haar verteilen und macht es geschmeidig. Für mein feines Haar ist es nicht geeignet, da das Haar nach dem Fönen sehr schnell zusammenfällt. Der gewünschte Effekt: Pflege und Volumen ist somit nicht eingetreten.

Sigrid Bbewertete am 29.05.2015
perfekt für feines Haar

das Phytokeratine Repair Serum pflegt das Haar perfekt. es legt sich ein leichter Film auf das Haar, glättet es, lässt sich wunderbar fönen und frisieren und gibt meinem feinen Haar aber trotzdem einen guten Stand. Ich bin begeistert.

Ju Kbewertete am 29.05.2015
Das MUST HAVE Shampoo bei schnell fettender Kopfhaut

Also, ich habe scheinbar laut meinem Hautarzt eine schnell fettende Kopfhaut. Unglücklicherweise verursacht das Sebum (in meinem Fall) auf meiner Kopfhaut auch einen unangenehmen Geruch. Leider bekomme ich meine Haare bzw. Kopfhaut mit herkömmlichen Shampoos aus der Drogerie nicht wirklich sauber. (Habe verschiedene Marken und Produkte durchprobiert.) Trotz täglicher Haarwäsche mit normalen Antifett-Shampoos kann ich in der Regel bereits beim Föhnen erkennen, dass das Sebum inkl. Eigengeruch noch am Haaransatz verbleibt. Daher habe ich erst das Paul Mitchell Shampoo Two probiert. Meiner Meinung nach, reinigt das Two die Haare besser als herkömmliche Shampoos. Die Kopfhautoberfläche wird gereinigt. TOP! (Schätze, dass die meisten, die eine einfache Form der fettenden Kopfhaut leiden, mit dem TWO glücklich sein werden.)Dennoch musste ich feststellen, dass es bei Daueranwendung nicht für meinen Kopfhautzustand geeignet ist. Denn nach etwa 2 Wochen musste ich leider feststellen, dass die Wirkung nach ließ. Da das Two für mich bis zu diesem Zeitpunkt das beste Antifett-Shapoo war, wollte ich noch das Paul Mitchell Shampoo Three ausprobieren.Ich muss sagen, das Three ist super. Es schäumt gut und es riecht gut. Es entfettet und meine Kopfhaut riecht nach der Haarwäsche auch nicht mehr unangenehm. Auch wenn die Fettproduktion im Laufe des Tages nicht sichtbar ist, entwickelt sich der störende Geruch, daher benutze ich im zweiten Waschgang noch ein anderes Shampoo (für fettige Schuppen). Das andere Shampoo alleine scheint nicht genug zu entfetten. Scheinbar habe ich, für mich, eine gute Kopf-Hygiene-Kombi gefunden. Damit habe ich mein Problem einigermaßen unter Kontrolle. Das Three ist aus meiner täglichen Hygieneroutine nicht mehr wegzudenken. Das Three schäumt gut, riecht sehr gut und die Haare werden quietsch-sauber. Wenn ich nur das Three benutze, lassen sich meine Haare beim Föhnen gut kämmen.

Sigrid Wbewertete am 28.05.2015
Tolles Produkt

Das Shampoo benutze ich seit vielen Jahren und bin sehr damit zufrieden.Ich habe dickes ,langes gefärbtes Haar und möchte ein Shampoo, das reinigt, pflegt und das Haar nicht schwer macht.Auch wenn ich das Haar öfter waschen muss, zum Beispiel im Urlaub, nach dem Schwimmen, trocknet es nicht aus.Das Shampoo hat einen angenehmen Geruch. Ich benutze noch andere Pflegeprodukte von Maroccanoil.

Herta Sbewertete am 28.05.2015
super Produkt

benutze dieses Haarsprey schon 40 Yahre.Der Duft ist angenehm,und man muss nicht so viel sprühen.Kann mir kein anderes vorstellen.Das kleine Fläschchen hält mir fast 3Monate und sprühe jeden Tag.

Martina Sbewertete am 28.05.2015
Gutes Produkt

Das Produkt ist super (5 Sterne)

christiane kbewertete am 27.05.2015
Einfach toll

Hatte jetzt schon viele öle probiert und muss sagen das ist das tollste. Haare werden nicht fettig, sie glänzen und duften toll und sind super weich sogar sehr strapaziertes Haar.sehr zu empfehlen

christiane kbewertete am 27.05.2015
Beste

Super Shampoo und Spülung möchte es am liebsten jeden Tag benutzen, der Duft noch super lecker. Macht die Haare voll schön glänzend. Kann es nur empfehlen

Christin Fbewertete am 27.05.2015
Auftragen ist kompliziert

Ich habe das Clear zusammen mit einem anderen Farbton angewendet, um ein pastell Ergebnis zu erzielen. Das Mischen war sehr einfach. Allerdings ist das Auftragen recht kompliziert, da es eine sehr "klebrige" Konsistenz hat. Das Ergebnis war vorerst sehr toll. Leider war nach einer Woche die Farbe komplett weg, trotz Anwendung des Lock's.

Natalie Nbewertete am 27.05.2015
shining star

Riecht fantastisch, wirkt wunderbar und schützt die Haare vor Hitze. Bin begeistert. Ideal für mein langes blondes Haar vor der Benutzung voin GHD-Glätteeisen.

Sindy Lbewertete am 27.05.2015
eine herrliche Farbe

Wer leuchtende Farben will, ist bei Elemente genau richtig. Ich kaufe nur RR oder VV. Ich habe andere Farben/Hersteller getestet. Die Ergebnisse waren alle nicht so gut. Und übrigens, die Farbe hält auch ohne Lock ;)

Nicole Cbewertete am 27.05.2015
Sehr gut als Pflege

Der Free shape Conditioner macht seinem Namen alle Ehre. Er bereitet die Haare sehr gut auf die nachfolgende Prozedur vor und es ist völlig wurscht, was dann folgt. Ob ich meine Haare glätte oder meine Naturlocken trage, die Haare fühlen sich einfach geschmeidiger und lassen sich, wie der Name schon sagt besser formen. Es lohnt sich auf jeden Fall eine große Flasche dieses Produkts zu kaufen, gerade wenn die Haare sehr "durstig" und kraus sind. Der Conditioner muss auch nicht Ewigkeiten einwirken, das ist ein weiterer Vorteil des Produktes.

Nicole Cbewertete am 27.05.2015
Traumhaft weiche Locken

Der Leave-in Conditioner hinterlässt schöne weiche Locken ohne die Haare zu beschweren oder auszutrocknen. Das ist das Einzige, was meine Haare brauchen, wenn ich meine Haare natürlich trage. Ideal ist auch, dass es diesen Artikel auch in der "Travelsize" gibt. Anfangs war ich skeptisch, ob der Conditioner wirklich was taugt, aber schon nach der ersten Anwendung war ich überzeugt. Perfekt für trockene/krause Locken, die viel Feuchtigkeit brauchen.

Nicole Cbewertete am 27.05.2015
Nie mehr ohne

Das beste "Anti-fliegende-Haare und Anti-Kraus-Spray", dass ich bisher benutzt habe. Zusätzlich verleiht es noch super Halt ohne die Haare auszutrocknen und ohne zu beschweren und das allerwichtigste "Prima-Nässeschutz". Ich verwende es nach dem glätten, bei Frisuren, die guten Halt benötigen und wenn die Frisur ins schwitzen "geraten könnte" und sich die Locken wieder im Anmarsch befinden "könnten", kurzum: ein super verlässliches Produkt. Hat mir schon so manchen Abend gerettet. :0) Note 1.

Nicole Cbewertete am 27.05.2015
Hervorragend

Das Spray verhindert, dass die Haare beim Föhnen trocken und spröde werden. Die Haare fühlen sich einfach gut an nach dem Trocknen. Sehr zu empfehlen, speziell für trockenes krauses Haar.

Sarah Lbewertete am 27.05.2015
Tolle Kur

Diese Kur ist wirklich gut. Sie macht das Haar schön geschmeidig und hat einen sehr angenehmen Duft. Des weiteren kann man diese Kur auch zum stylen benutzen. Super gut für Dauerwelle geeignet. Die Locken fallen sehr schön. Ich kann die Kur nur weiter empfehlen.

Sarah Lbewertete am 27.05.2015
Tolles Shampoo

Das Shampoo ist wirklich super. Man braucht nicht viel davon. Es hat einen angenehmen Duft. Ich hatte bisher immer eine sehr gereizte Kopfhaut von anderen Shampoos. Das ist das erste Shampoo, dass ich regelmäßig benutzen kann ohne das meine Kopfhaut gereizt ist.Tolles Produkt kann es nur weiterempfehlen!

Sarah Lbewertete am 27.05.2015
Tolle Kur

Diese Kur ist einfach nur der Hammer. Sie glättet das Haar wirklich. Der gesamte Spliss ist weg. Das ganze hält bis zu 2 Tage. Die Kur riecht sehr gut. Ich kann diese Kur nur weiter empfehlen. Ich werde sie definitiv wieder kaufen! !

Sarah Lbewertete am 27.05.2015
Tolles Öl

Super tolles Öl. Riecht gut und macht das Haar nicht fettig. Man braucht nicht viel davon. Ich kann das Öl nur weiter empfehlen.

Melanie Cbewertete am 27.05.2015
sehr gut!

Ich nutze dieses Produkt schon seit langem - auch wenn ich inzwischen schon wieder längere Haare habe (kinnlange Naturlocken). Für meine Haare perfekt!

Sarah Lbewertete am 27.05.2015
Tolles Spray

Super gutes Haarspray. Hält den ganzen Tag. Verklebt nicht und lässt sich wieder sehr gut auskemmen. Ein weiterer Vorteil es riecht sehr gut.

Melanie Cbewertete am 27.05.2015
Klasse Produkt!

Ich habe dieses Produkt zum ersten Mal erworben und muss sagen, dass ich ganz begeistert bin! Kleinen Klecks ins nasse Haar einmassieren und vorzugsweise direkt föhnen - für meine Naturlocken perfekt!

Stella Zbewertete am 27.05.2015
das beste Glätteisen

Das Glätteisen von GHD ist meiner Ansicht nach einfach das beste. Ich hatte in der Vergangenheit auch andere probiert, da ich aber sehr lockiges Haar habe und es dadurch immer etwas problematischer war die zu glätten und auch glatt zu behalten, war das immer ein Kampf. Seit ich mir vor Jahren meinen ersten GHD Haarglätter geholt habe war ich einfach begeistert! Ich muss jetzt nur noch zwei Mal über eine Strähne fahren, damit sie glatt wird und auch glatt bleibt. Ist sehr schonend zu den Haaren und beschädigt nicht die Haarstruktur!Kann ich einfach nur jedem weiterempfehlen auch mit widerspenstigem Haar...

Stella Zbewertete am 27.05.2015
sehr guter Conditioner

Sehr guter Conditioner. Ist sehr gut anzuwenden, riecht gut und pflegt die Haare sehr gut. Meine Haare haben sich durch die Anwendung in Kombination mit Shampoo, Conditioner und Haarmaske von Moroccanoil sehr gut erholt, da sie ziemlich beschädigt waren und haben sich seit der Anwendung mit den Pflegeprodukten von Moroccanoil sehr gut erholt und sind wieder gestärkt und dichter geworden. Kann ich nur weiterempfehlen!!!

Stella Zbewertete am 27.05.2015
super Haarmaske

Super tolle Haarmaske. Ist sehr gut anzuwenden, riecht gut und pflegt die Haare sehr gut. Meine Haare haben sich durch die Anwendung in Kombination mit Shampoo, Conditioner und Haarmaske von Moroccanoil sehr gut erholt, da sie ziemlich beschädigt waren und haben sich seit der Anwendung mit den Pflegeprodukten von Moroccanoil sehr gut erholt und sind wieder gestärkt und dichter geworden. Kann ich nur weiterempfehlen!!!

Stella Zbewertete am 27.05.2015
super Shampoo

Super tolles Shampoo. Ist sehr gut anzuwenden, riecht gut und pflegt die Haare sehr gut. Meine Haare haben sich durch dieses Shampoo sehr gut erholt, da sie ziemlich beschädigt waren und haben sich seit der Anwendung mit dem Shampoo sehr gut erholt und sind wieder gestärkt und dichter geworden. Kann ich nur weiterempfehlen!!!

Hiltraut Bbewertete am 27.05.2015
Sehr gut

Kann ich nur weiter empfehlen. Ich trage es nach der Reinigung der Hauf auf und es zieht schnell ein und man fühlt sich einfach wohler danach. Und dann die entsprechende Creme drauf und der Tag bzw. die Nacht kann beginnen :-)

Hiltraut Bbewertete am 27.05.2015
Sehr gut

Ich bin 59 Jahre und nehme diese Creme nun schon über Jahre und kann nur sagen, dass es keine bessere für meine Haut gibt. Ich nehme sie als Tages- und Nachtcreme und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen. Darunter das Relax-Serum von exquisit oder professionell und die Welt ist in Ordnung :-)

Hiltraut Bbewertete am 27.05.2015
gut

Habe das Produkt das erste Mal; kann noch nicht viel sagen, aber es ist sehr angenehm auf der Haut und beruhigt.

Silke Gbewertete am 27.05.2015
Superschnelle Lieferung!

Toller Preis,kein Porto,superschnelle Lieferung und noch tolle Proben nach Wunsch!Werde bestimmt wieder bei euch bestellen!Vielen Dank!

Sabine Kbewertete am 26.05.2015
sabine kalweit

sun ist ein toller sommerduft.dieser passt immer

Sabine Kbewertete am 26.05.2015
sabine kalweit

diese reinigungsmilch ist gut.sie ist leicht auf gesicht auf zutragen.die reinigungsmilch ist geruchs neutral.die meentzenreinigungsmilch ist sehr zart zur haut. die haut fühlt sehr gut nach der reinigung sehr gut an.die konzenstanz ist echt klasse an.die dosierflasche ist sehr gut.

Anja Zbewertete am 26.05.2015
Top

Super Festiger. Zu Hause verwende ich natürlich die Große Flasche aber für Reisen ist dies ein top Produkt wenn man nicht auf seinen üblichen Style verzichten möchte

Anja Zbewertete am 26.05.2015
Super

Tolles Make up. Deckt gut aber man sieht trotzdem natürlich aus.

Manuela Lbewertete am 26.05.2015
super Produkt

Lässt sich gut im Haar verteilen. Sehr ergiebig.Haare sind hinterher schön geschmeidig.

dieter ebewertete am 26.05.2015
auch für trendige kurzhaare

hält auch die kurzen Haare in jeder form, wie die Frau es will!! Riecht gut.

dieter ebewertete am 26.05.2015
das richtige für männer

hält was es verspricht

Birgit Mbewertete am 26.05.2015
Brilliant

Super Farbe, tolles Ergebnis.

Birgit Mbewertete am 26.05.2015
Super

Eine tolle Haarfarbe. Das Haar wird nach und nach immer schöner. Deckt super graues Haar ab.

Melanie Nbewertete am 26.05.2015
Tolles Team!!!!

Dieses Shampoo hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen!!! Ich habe es zum erstenmal zusammen mit dem Glättungsliquid benutzt und war begeistert!! Es hat schon beim waschen den Effekt gehabt das das Haar glatter wurde und zusätzlich noch meine Haarfarbe geschont es war soo einfach zu stylen und blieb unheimlich geschmeidig und auch noch glänzend!!! Ich werde es auf jeden Fall weiter verwenden ist echt klasse und hält was es verspricht....langanhaltende Glätte plus Glanz!!!!

Melanie Nbewertete am 26.05.2015
Glätte pur!!!

Dieses Produkt ist echt klasse es glättet mein störrisches Haar sofort und lässt es auch bei feuchter Luft oder sogar Nässe ( Regen ) geschmeidig und glatt bleiben!!!! Ich trage es vor dem föhnen auf und kämme es dann beim trocknen mit einer Bürste durch und siehe da...glatt und geschmeidig leicht kämmbar und zusätzlich auch noch Glanz!!! Ich möchte es nicht mehr missen !!!!

Melanie Nbewertete am 26.05.2015
Klasse Produkt!!!

Ich benutze dieses Produkt schon eine ganze weile und bin immer wieder erstaunt wie toll es wirkt. Ich habe vieles schon probiert aber dieses Produkt hält was es verspricht!!! Das Haar fühlt sich griffiger an, hat Halt und Volumen, und wirkt viel voller und dichter also meiner Meinung nach die beste Entscheidung für mein Haar!!! Zumal es auch dauerhaft hält also ein paar Tage lang!

Melanie Kbewertete am 26.05.2015
Super Produkt

Tolles Produkt!! Repariert und pflegt auch extrem geschädigtes Haar!!!

dieter ebewertete am 26.05.2015
erwartung erfüllt

mein Enkel, hat Neurot. das Shampoo hilft !!!!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193