Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Amanda Fbewertete am 05.05.2015
Tolles Produkt!!

Hallo ihr Lieben :)ich habe sehr krauses (Afro) Haare, die alle 3 Monate chemisch geglättet wird. Ich habe immer herkömmliche Haarpflege Produkte verwendet und meine Haare waren immer sehr leblos, platt, trocken und zum Teil sehr brüchig. Dann hat meine Friseurin mir das Davines empfohlen und ich muss sagen, das Davines Hair building Pak hat mich echt überzeugt!Das erste was mir aufgefallen ist. War der unglaublich schöne Geruch!!Nach der ersten Anwendung spürte ich noch keinen Unterschied, jedoch nach regelmäßigem Benutzen merkte ich, dass mein Haar nicht nur griffiger sondern auch noch geschmeidiger wurde und mehr glänzte als sonst! Besonders meine Spitzen fühlen sich fester und voller an, man sieht auch einen deutlichen Unterschied.Neben der Wirkung fand ich die Verpackung auch sehr schön und praktisch.Ich werde die Produkte weiterhin benutzen und kann sie jedem empfehlen :)

Joerg Ebewertete am 04.05.2015
Super Eau de Toilette

Super geiler Duft - mehr geht nicht:-)

Janine Pbewertete am 04.05.2015
einfach super

Hält was es verspricht, die haare haben sichtbar und fühlbar besseres Volumen. Es hält bis zur nächsten Haarwäsche.

irina kbewertete am 04.05.2015
gut

ist alles gut.so wie ich mir vorgestellt habe.bin zufrieden, wieder weiter einkauf

irina kbewertete am 04.05.2015
gut

alles gut.so wie ich mir vorgestellt habe.bin zufrieden, wieder weiter einkauf

Anita Sbewertete am 04.05.2015
Sehr gut verträglich

Ich habe im laufe der Jahre viele Shampoos benutzt. Meine Kopfhaut hat nach dem Waschen immer wie verrückt gejuckt. Gott sei Dank habe ich mich jetzt für das Awapuhi entschieden, und werde kein anderes Shampoo mehr kaufen.

Anita Sbewertete am 04.05.2015
Tolles Spray

Ich benutze dieses Spray zum Ersten mal und bin begeistert. Es verklebt die Haare nicht, läßt sich ohne ziepen auskämmen. Werde dies jetzt nur noch benutzen. Dreimal Daumen hoch.

Franz Gbewertete am 04.05.2015
Christine Greiner

Prima Produkt, gerne wieder.

Simone Nbewertete am 03.05.2015
Super

Sehr gut geeignet für nasse und trockene Haar. Erbsengroße Menge ins Haar rein, Föhnen, stylen, fertig. Super Produkt , kann ich nur empfehlen bei kurzem Haar !!

Jutta Bbewertete am 02.05.2015
J.Bigalski

Habe diesen Artikel zum erst Mal bestellt.Ich muß es noch mehr ausprobieren und weiß noch nicht wie ich es richtig machen soll.

Ulrike Bbewertete am 30.04.2015
Ganz toll

Ich fühle mich mit dem Shampoo sehr wohl. Kann es nur weiter empfehlen.

Ulrike Bbewertete am 30.04.2015
Alcina Farbpflege Shampoo

Ich bin sehr zufrieden. Werde demnächst eine neue Bestellung aufgeben.

Jennifer Kbewertete am 30.04.2015
Toller Duft

Dieses Shampoo ist von sehr guter Qualität und hat einen tollen Rosenduft, der auch noch lange nach dem Waschen anhält. Sehr gute Verträglichkeit. Keine trockene Kopfhaut mehr. Einziger Minuspunkt ist, dass meine Haare schneller nachfetten als sonst. Der Preis hier ist unschlagbar und schnell wurde auch geliefert.

Aleksandrs Kbewertete am 30.04.2015
julinda86

Ich kaufte es Lanza Power Boost auf den Rat von meiner Friseurin und nahm ihn Lanza Ultimate Treatment Deep Treatment 1000 ml. Ich habe dünne und lockige Haare. Ich mache Prozedur selbst zu Hause, das Ergebnis ist sehr glücklich! Ich benutze es einmal in der Woche! Und ich will eine andere bustrer für feines Haar versuchen!!

Aleksandrs Kbewertete am 30.04.2015
julinda86

Ich kaufte es Treatment Lanza auf den Rat von meiner Friseurin und nahm ihn Lanza Ultimate Treatment Power Boost Moisture 100 ml. Ich habe dünne und lockige Haare. Ich mache Prozedur selbst zu Hause, das Ergebnis ist sehr glücklich! Ich benutze es einmal in der Woche!

Gertrud Sbewertete am 30.04.2015
Exzym Peeling Maske

Einfache Anwendung. Befreit die Haut von überschüssigen Hautschüppchen und die Haut fühlt sich danach samtweich und gut durchblutet an. Sehr effektiv.

Sabine Lbewertete am 30.04.2015
geräumig!

Ich habe mir die Tasche bestellt, um meine Färbeutensilien wie Wimpernfarbe, Pinsel, Entwickler etc. darin verstauen zu können. Anfangs dachte ich sie ist bestimmt nicht groß genug, vor allem in Anbetracht des Preises- aber im Gegenteil- in die Tasche würde locker nochmal das Doppelte passen und auch das Material ist super!

Sabine Lbewertete am 30.04.2015
toll!

Die Farbe lässt sich recht einfach mit dem Cream Entwickler verrühren und hält auch super lange. Habe vor ca. 3 Wochen meine Wimpern damit gefärbt und außer einem leichten Ansatz hat sich am Farbergebnis noch nichts verändert. Bin echt zufrieden!

Sabine Lbewertete am 30.04.2015
Einwandfrei

Ich habe den Entwickler zusammen mit der Wimpernfarbe bestellt und obwohl dort steht dass es ein Cream Entwickler ist, kann man ihn tropfenweise zur Wimpernfarbe dazugeben. Er verrührt sich auch gut mit der Farbe und dank der kleinen Öffnung geht auch nichts daneben.

Sabine Lbewertete am 30.04.2015
Super Pinsel

Der Pinsel ist echt super, vor allem für den Preis. Er ist schön hart, so dass man die Farbe auf den Wimpern echt präzise auftragen kann und auch keine Häärchen auslässt. Einfach klasse! Davor habe ich die Farbe immer mit Wattestäbchen aufgetragen und das sah gar nicht gut aus, ich hatte immer an manchen Stellen einen blonden Ansatz. Aber mit dem Pinsel fasst man jedes noch so kleine Haar und es sieht echt super aus.

Tanja Mbewertete am 29.04.2015
Perfekter Halt

Super Haarlack, angenehmer Duft und prima Halt.Medium (weiße Flasche) genügt völlig, egal ob offenes Haar oder Hochsteckfrisur. Standard zum Sprühgold in meinem Badschrank. Jederzeit wieder.

Tanja Mbewertete am 29.04.2015
Top Haargummi

Sehr gerne empfehle ich dieses Haarband jedem Mädchen, jeder Frau mit langen Haaren. Bei mir sieht man normalerweise immer einen Knick sobald ich kurz ein Haargummi benutze. Mit diesem kleinen, bunten Gringelband nicht mehr. Habe es mittlerweile schon in sämtlichen Farben und benutze nur noch selten andere.

Tanja Mbewertete am 29.04.2015
Entknot-Wunder

Seit einiger Zeit benutze ich die Tangle Teezer. Besonders der Aqua Splah ist für mich eine riesen Hilfe. Beim Auswaschen der Spülung direkt durchkämmen- das Haar fühlt sich sofort seidig, entwirrt und gut an! Ich kann ich ehrlich nur empfehlen. Denn normalerweise kämpfe ich nach dem waschen erstmal mit meinen langen Haaren. Jetzt nicht mehr :-)

Anja Bbewertete am 29.04.2015
Brillantes Shampoo

Das Shampoo ist genial. Die Farbe hält super und die Haare fühlen sich super an, auch wenn mal kein Conditioner, die Maske oder der Leave in Balm zur Hand ist. Obwohl ich recht dünnes Haar habe, verliert es nicht an Volumen.

Anja Bbewertete am 29.04.2015
Prima

Fast schon wie Zauberei. Wenn das Haar durch äußere Umstände mal glanz- und farblos wirkt, oder zwischen zwei Färbungen, dann nur Color fresh und das Haar strahlt wieder. Auch super, um Farben auszugleichen und das ganz schonend. Man spürt es!

Anja Bbewertete am 29.04.2015
Tolle Serie

Neben dem Shampoo und den anderen Brilliance Produkten verleiht der Conditioner den Haaren einen tollen Glanz und seidenweiches Haar. Echt zu empfehlen.

Anja Bbewertete am 29.04.2015
Glänzend

Ich benutze alle Brilliance Produkte und bin sehr zufrieden. Die Anwendung des Haares mit der Maske erzielt ein glänzendes Farbergebnis mit irrsinniger Leuchtkraft.

Anja Bbewertete am 29.04.2015
Genial

Wenn es mal schnell gehen muss und ich keine Zeit für große Einwirkzeiten habe , schätze ich den Brilliance Leave in Balm sehr. Einfach ins Haar sprühen und es lässt sich nicht nur super kämmen, sondern fühlt sich auch nach dem Frisieren richtig gut an.

Anja Bbewertete am 29.04.2015
Perfekt

Geniale Deck- und Leuchtkraft. Die Haare wirken wie gesträhnt und das Haar strahlt voller Leben. Auch die Grauabdeckung ist genial. Echt das natürlichste Farbergebnis, welches ich jemals erzielen konnte. Echte Magie!

Renate Gbewertete am 29.04.2015
Ein schöner Blondton.

Bin mit meiner Bestellung Sehr zufrieden ein schönerBlondton und der Preis richtig günstig.Werde auf jedenfall wieder bestellen.

Anja Sbewertete am 29.04.2015
xy

Ich habe mir das Glynt Volumen energy Set bestellt weil ich das Produkt testen wollte da ich auf der suche nach einem Volumen shampoo War das die Haare nicht beschwert und das Haar glänzen lässt . Das glynt Volumen shampoo 2 hält alle versprechen. Außerdem riechen die Haare dann gut nach grünen Tee. Die Energie Maske ist auch super ich benutze sie 1 bis 2 mal pro woche.

Andrea Bbewertete am 29.04.2015
Sehr enttäuschend

Nachdem ich bereits andere Goldwell Salon Hair Lacquer Produkte mit großer Zufriedenheit getestet habe, bin ich von diesem Produkt nicht wirklich überzeugt ... der Duft ist unangenehm und die Frisur bekommt überhaupt keinen Stand, kann ich nicht weiterempfehlen

Andrea Bbewertete am 29.04.2015
Hat mich überzeugt

Ich habe das Produkt zum ersten Mal bei meinem Friseur getestet und schon damals war ich vom Ergebnis überrascht. Der Goldwell Double Boost ist für den Haaransatz bestimmt. Festigt stark und man braucht nur wenig. Außerdem sieht das Haar schön glänzend aus. Hier ist die Flasche auch erheblich preiswerter als beim Friseur. Fazit: ein überzeugendes Stylingprodukt, was ich gern weiterempfehlen kann

Susanne Pbewertete am 29.04.2015
gut investiert

Die Moroccanoil Rundbürste ist jeden Euro wert. Im Gegensatz zu meiner Discounter Haarbürste wirken die Haare beim Bürsten jetzt nicht mehr widerspenstig. Ich kann die Bürste nur weiter empfehlen

Susanne Pbewertete am 29.04.2015
Tolles Shampoo

Das Haar wird geschmeidig und leicht kämmbar. Der Duft ist auch sehr angenehm.

Susanne Pbewertete am 29.04.2015
Lockenkopf

Nach reiflicher Überlegung habe ich mir den Babyliss Pro Mira Curl zugelegt. Das Ergebnis überzeugt. Man kann am Gerät einstellen, welche Richtung die Locke haben soll, wie intensiv die Locke sein soll und die Temperatur. Am Anfang erfordert es ein wenig Übung und Geduld, aber es wird. Auch wenn der Anschaffungspreis recht hoch ist, es lohnt sich.

Heike Gbewertete am 28.04.2015
schöner duft

Ein zarter fruchtiger duft umhüllt die sinne.gesicht hände und körper werden durch dieses körperpflegeset verwöhnt.sehr gut verträglich und ergiebig

Heike Gbewertete am 28.04.2015
spitzenmäßig

Benutze das gel schon einige Jahre. Habe schon einiges probiert aber es ist nicht zu topen.das gel ist sehr ergiebig man braucht sehr wenig,um die haare zu stylen.die haare sehen nicht fettig aus u halten den ganzen tag.und natürlich ist der preis der hammer.

Loredana Pbewertete am 28.04.2015
Super!

Goldwell Color Dosiersystem ist eine super Sache, da man kan sehr gut die Farbe und Entwickler abmessen und mischen kann. Ich bin sehr zufrieden und werde es weiterempfehlen.

Loredana Pbewertete am 28.04.2015
Sehr gut!

Ich mag sehr gerne alle Matrix Oil Producte. Man braucht nur ein Paar Tropfen Öl, und die Haare sehen sehr gepflegt aus. Ein Mal habe ich die Haare nach dem waschen geglättet, und danach Matrix Oil Wonders Amazonian Murumuru benutzt und tatsächlich waren die 3 Tage lang glatt wie am ersten Tag. Ein anderer mal habe ich die Haare nur mit eine Automatisch-drehbare Rundbürste "geglättet" und die sind glatt 2 Tage geblieben. Ich bin zufrieden mit dem Produkt.Die Lieferung war in Ordnung.

Loredana Pbewertete am 28.04.2015
Super!

Nioxin System 5 Cleanser Shampoo ist genau die richtige Shampoo für meinen Haar. Ich habe zugeich die Spüllung mitbestellt. Ich habe vorher einen Online-Test auf die Nioxin Webseite, als die Marke mir vorhin empfohlen würde, und ich bereue es nicht das ich die bestellt habe. System 5 ist genau was ich brauchte. Der Kopfhaut fúhlt sich frisch und angenehm nach dem waschen, und die Haare sehen sehr gepflegt aus.Mit die Lieferung hat es auch super geklappt. Es war mein erstes Mal als ich hier per Rechnung gekauft habe. Es hat ein bisschen länger gedauert als ich erwartet habe, aber sonst war alles was ich bestellt habe geliefert, und in beste Kondition.Ich bin sehr zufrieden.

Loredana Pbewertete am 28.04.2015
Klasse!

Nioxin System 5 Conditioner ist genau die richtige Spüllung für meinen Haar. Ich habe vorher einen Online-Test auf die Nioxin Webseite, als die Marke mir vorhin empfohlen würde, und ich bereue es nicht das ich die bestellt habe.Mit die Lieferung hat es auch super geklappt. Es war mein erstes Mal als ich hir per Rechnung gekauft habe. Es hat ein bisschen länger gedauert als ich erwartet habe, aber sonst war alles was ich bestellt habe geliefert, und in beste Kondition.

Marianne Tbewertete am 28.04.2015
Goldwell SPRÜHGOLD Classic 600ml

Meine Frau ist mit dem Produkt bestens zufrieden. Und wenn meine Frau zufrieden ist tut mir dies auch sehr gut.Aber es war alles OK -Angebot, Lieferung und Produkt.Immer wieder gerne!!!!!!!!!!

Petra Sbewertete am 28.04.2015
Mask

Super Egänzung zum Brillance Shampoo. Die Haare sind sehr gepflegt und gesund und außerdem hält die Farbe viel länger als ohne diese Pflege. Super Produkt.

Petra Sbewertete am 28.04.2015
Brillance Shampoo

Nehme das Shampoo schon einige Zeit und habe es seither immer beim Friseur gekauft. Die Farbe bleibt länger im Haar und das Haar sieht und ist auch gesund mit dieser Pflege.

Tina Kbewertete am 27.04.2015
Gut!

Also für meine Haare funktioniert es super, aber das Bild weicht sehr vom "realen" Produkt ab. Es ist überhaupt nicht grün...

Tina Kbewertete am 27.04.2015
Enttäuscht

Kein Wunder das es dazu kein Bild gibt :( Ich bin richtig enttäuscht von den zwei Pinseln für den Lidschatten. Ausgefranzt und schon etwas kaputt an den Ecken. Also da war ich recht enttäuscht. Der Applikator und der große Pinsel für Puder sind okay, aber nicht super.

Tina Kbewertete am 27.04.2015
Okay

Es ist okay, aber kein super toller Pinsel. Etwas zu weich und franzig.

Gabi Sbewertete am 27.04.2015
Shampoo

Sehr zufrieden strahlende Farbe kein überpflegen der Haare keine Spülung notwendig

Kerstin Kbewertete am 27.04.2015
Guter Stift

Habe leider die falsche Farbe bestellt, hätte mittelbraun nehmen müssen, sieht eben im Internet immer ganz anders aus als in der Realität. Minuspunkte gibt es auch wegen Umtausch, mußte dann das Rückporto selbst bezahlen, machte nochmals 3,95 € aus. Das ist so gesehen ein ganz schön teueres Produkt.

Conny Rbewertete am 27.04.2015
30,00 € in den Sand gesetzt

Ich wundere mich doch sehr, dass meine Bewertung hier nicht erscheint, oder werden hier nur 5 Sterne-Bewertungen veröffentlicht. Nicht gerade seriös, denn das ist eine Irreführung der Verbraucher :-(

corinna mbewertete am 27.04.2015
revlon shampoo

macht meine haare super weich

corinna mbewertete am 27.04.2015
haarspray

bestes haarspray ever

corinna mbewertete am 27.04.2015
haarclips

sehr gutes produkt

Frieda Dbewertete am 27.04.2015
Wimpernwachstumwunder

Ich bin voll zufrieden, habe schon das zum zweiten Mal bestellt, meine Wimper sehen schön lang und dicht, also Mädels es funktioniert!!!! Super schnelle Lieferung!!!

davoud Bbewertete am 27.04.2015
Goldwell Handtücher, schwar

Alles bestens, jederzeit gerne wieder - super Verkäufer, top Ware

Annette Fbewertete am 27.04.2015
Super!

Da ich sehr feines kurzes Haar mit vielen Wireln habe, brauche ich etwas mehr Stand, damit es sitzt. Zudem habe ich auch noch leider einen platten Hinterkopf. Außerdem möchte ich nicht zu lange vor dem Spiegel stehen müssen. Ich gebe dieses Produkt in das fast trockene Haar und drehe es auf Kleckwickler auf, da ich Föhnen nicht mag. Nach dem Entfernen der Wickler zupfe ich die Frisur nur zurecht und toupiere den Hinterkopf evtl. etwas an. Danach verwende ich noch am Ansatz den Paul Mitchell XTG haarverdickenden Glue - so hält die Frisur den ganzen Tag..sehr empfehlenswert!!!!

Annette Fbewertete am 27.04.2015
Bombe!

Ich habe schon viele Produkte ausprobiert, aber dieses hat mich voll und ganz überzeugt: Da ich sehr feines und kurzes Haar mit vielen Wirbeln habe und bei Wind und Wetter mit dem Fahrrad (meist mit Kapuze) unterwegs bin, brauch in ein Produkt, das meine Haare nicht sofort zusammenfallen lässt (platter Hinterkopf, Pittyplatsch). Es funktioniert: Trotz Kapuze und Regen: einfach nur mit den Finger in das Haar fahren und zurechtzupfen oder etwas antoupuieren - super! o.k., es pappt die Haare ein wenig zusammen, aber irgendwoher muss der Stand ja kommen. Sehr empfehlenswert!!!!

Amaliya Bbewertete am 26.04.2015
Einfach Wahnsinnig Gut!!!!

Wenn ich es könnte , dann würde ich sogar 10 Sterne geben oder 100 Sterne!!!Ich hab die Shampoos und Haarfarben von Matrix ausprobiert. Ich würde es absolut Weiterempfehlen ! Super Leistung, super Resultat! Ich war beim Friseur und hatte als Ausgangsfarbe Kupferrot. Ich wollte wieder Blond werden oder mindestens ähnlich meiner Naturfarbe, weil meine Haare vom langen Färben ganz Müde und ganz schön Kaputt waren. Friseur hat es nicht geschafft irgendwas ordentlich hinzubekommen..Haare waren fleckig gefärbt und auch noch dazu nicht mal in einer Farbe sondern in 3 ..gelb-orange-brown. Und dafür musste ich Haufen Geld ausgeben... Enttäuscht hab ich mir nicht lange überlegt und nach Empfehlung einer Bekannten Matrix Color sync bestellt ..Ich hab gesagt bekommen was genau ich zusammenmischen soll und hab es zuhause (allein,ohne Hilfe vom Friseur ) gemacht ..Ich hatte schreckliche Angst dass meine Haare das nicht aushalten werden und im schlimmsten Fall abfallen..Am ende war ich positiv überrascht weil Erstens die Farbe war Toll und sogar ähnlich meiner Naturhaarfarbe (wo ich ganz ehrlich sein muss selbst Friseur hats versaut und ich ohne viel Erfahrung es hervorragend gemeistert hab)!! Zweitens Haarqualität hat sich deutlich gebessert (weiß nicht wie des Funktionieren soll, dass eine Haarfarbe sozusagen haare wieder ganz macht) aber es ist Wahr, es geht wirklich, es ist ein Wunder! Und drittens man gibt zwar bisschen mehr Geld als für stink-normale Farben aus DM oder Müller die nichts taugen aus, aber dafür hat man 10000%ige Sicherheit dass alles klappen wird. Ich bin begeistert und bin unendlich Dankbar denjenigen, die Matrix erfunden haben! ich werde weiterhin nur Produkte von Matrix bestellen und kann euch absolut versichern es gibt nichts besseres bis jetzt als das .. Ich benutze auch Shampoos wie Fiberstrong zum beispiel was sehr gut zu jedem passen würde wer seine haare mit dem Färben oder durch Hitze vom Glätteisen geschädigt hat. Der Shampoo verheilt Spliss stellen macht das haar kräftiger. Der Geruch ist sehr angenehm und Haare sehen wie aus der Fernseherwerbung aus! Super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Absolute Weitermpfehlung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ina Lbewertete am 26.04.2015
Wella SP Refresh Tonic

Ich benutze das Tonic in Kombination mit dem Just Men Maximum Shampoo und habe seit dem keine Probleme mehr mit meiner Kopfhaut. Meine Haare lassen sich gut frisieren und beides ist sehr sparsam in der Anwendung. Kann es jederzeit empfehlen. Habe auch das Gefühl, dass das Haarwachstum angeregt wird.

Ina Lbewertete am 26.04.2015
SP Just Men Maxximum Shampoo

Just Men Maximum Shampoo fördert das Haarwachstum und tut auch der Kopfhaut gut. Kein lästiges Jucken mehr und die Kopfhaut wirkt entspannter. In Kombination mit Wella SP Just Man Refresh Tonic eine perfekte Kombination.

Ina Lbewertete am 26.04.2015
Punch Powder

Tolles Produkt, verklebt die Haare nicht und lässt sich gut ausbürsten und formt die Haare perfekt. Ich benutze es auch vor dem Föhnen und bringe meine Haare dadurch besser in Form und Halt. Ich benutze auch von Clynol das Feuchtigkeitsshampoo und das Stylingspray und einmal in der Woche die Feuchtigkeitskur, perfekt.

Claudia Gbewertete am 25.04.2015
Super

Immer gerne wieder.

Claudia Gbewertete am 25.04.2015
Super

Immer gerne wieder.

Irina Abewertete am 24.04.2015
sehr gut

Die Dosierpumpe funktioniert einwandfrei, alles Bestens, Danke.

Irina Abewertete am 24.04.2015
sehr gut

Shampoo, Conditioner und Light Finishing Treatment in einer tollen Geschenkbox! Die Box sieht echt hervorragend aus und ist ein sehr gutes Geschenk zu einem guten Preis. Das gesamte Pflegesortiment sind hochwertige Produkte, die den Haaren Verwöhnmomente und luxuriöse Pflege liefern. Die Pflegebox kann ich nur weiterempfehlen.

Irina Abewertete am 24.04.2015
Toll

Ich hab schon so viele pflegemasken ausprobiert auch einige von Kerastase und die Nutritive für kräftiges Haar ist mit weitem Abstand die beste die ich je hatte. Die Maske ist wunderbar. Sie kräftigt und festigt das Haar von der Wurze auf. Mein Haar glänzt nach einer Behandlung mit der Maske, fühlt sich kräftig an. Die Haare riechen wunderbar, möchte nicht mehr ohne sie sein. Die Haare sind sofort gepflegt lassen sich super kämmen und glänzen. Kann sie nur zu 1000% weiter empfehlen !!!

Verena Mbewertete am 24.04.2015
Super Volumen.

Ich habe das Spray auf Anraten meines Friseurs bestellt und bin begeistert. Man benötigt nur sehr wenig, so also sehr ergiebig. Belastet das Haar nicht zusätzlich. Gut zuverteilen. Klebt nicht. Nach dem Föhnen super natürliches Volumen für feines Haar.

Verena Mbewertete am 24.04.2015
Schnelle Pflege

Ich benutze das Serumspray schon lange. Es belastet das Haar nicht zusätzlich und das Feuchte Haar ist wunderbar kämmbar und lässt sich super föhnen.

Athena Bbewertete am 24.04.2015
Sehr schöner Golt-Ton

Sehr schöner Golt-Ton: Ich mische die Farben, da ich zu viel Rotpikmente in meinem Haar habe. Ich mische den Natur-ton 6-0 mit 6-55. Das Ergebnis ist perfekt, sehr schönen glanz hat man in den Haaren und der Golt-Ton hält. Die Farben waschen sich nicht raus, obwohl ich nur 4 % zumische.

Athena Bbewertete am 24.04.2015
Super Farbe

Die Farben von Igroa sind sehr farbintensiv und halten sehr lang. Sie Pflegen das Haar. Ich kann Igora nur weiter empfehlen. Die Naturtöne sind super und sehen nicht künstlich aus, wie bei anderen Marken. Meiner Meinung nach sind die Produkte von Igora die besten. Sehr empfehlenswert.

Athena Bbewertete am 24.04.2015
Tolle Produkte

Igora von Schwarzkopf hat Farben, sehr schonend zur Kopfhaut im Vergleich zu anderen Farben. Mit dem Extra Shine Gloss 0-00 glänzen meine Haare viel länger und sehen gesünder aus, als ohne. Ich mische zu jeder Farbe ca. 20 Mililiter Shine mit rein. Perfektes Ergebnis

Volker Rbewertete am 24.04.2015
Tine

Dieses Shampoo ist für mich super. Es wäscht wirklich alle Stylingrückstände sanft raus. Man merkt das die Haare sauber sind aber trotzdem noch gepflegtwerden. Bei manch günstigen Produkten waren die Haare zu ausgelaugt undstumpf bei mir. Jeder hat eine andere Haarstruktur und dadurch auch unter-schiedliche Ansprüche. Ich würde es weiterempfehlen.Für mich ist es sehr gut. Läßt sich auch gut ausspülen. MFG

Corinna Tbewertete am 24.04.2015
Langes Haar

Meine Tochter hat sehr langes, feines und dichtes naturblondes Haar und es war nach dem Waschen und auch nach dem Trocknen immer ein Problem mit dem Kämmen. Herkömmliche Kindershampoos machen das Haar fettig und matt. Auch irgendwelche Zusätze konnten nicht helfen. Das Treatment Shampoo macht das Haar kämmbar und glänzend.

Martina Kbewertete am 24.04.2015
tolles Produkt

für zwischendurch, wenn man mal keine Zeit hat zum Haare waschen! Das Ice Spray ist spitze, sorgt für Volumen und die Haare sehen frisch aus, wie gerade gewaschen.

Martina Kbewertete am 24.04.2015
super Haarspray

ein ganz tolles Haarspray, stylt sehr gut und verklebt überhaupt nicht, endlich mal ein Haarspray, was seinen Preis wert ist.

Martina Kbewertete am 24.04.2015
tolles Produkt

wenn man mal schnell die Frisur auffrischen will, ohne sich die Haare zu waschen.....dieses Ice Spray ist spitze, da die Haare Volumen und Frische bekommen, so als wenn man die Haare frisch gewaschen hätte. Außerdem die 75ml für auf Reisen sehr gut.

Jan Lbewertete am 23.04.2015
Einfach herrlich!!!

Dieses Produkt von Taylor of old Bond Street ist meiner Meinung und meinerAnsicht nach einer der besten Artikel in dieser Kategorie. Die Inhaltsstoffe sind Rein pflanzlich und verträgt sich daher mit meiner ansonsten sehr empfindlichen Hautwirklich perfekt. Der Sandalwood Duft ist sehr klassisch und harmonisch abgestimmt,nach meinem Empfinden überhaupt nicht aufdringlich und hält auch sehr lange an.Der Preis erscheint auf Anhieb etwas überteuert –ABER relativiert sich auf jeden Fall,da dieses Produkt sehr ergiebig ist und die Qualität definitiv überzeugt!

Jan Lbewertete am 23.04.2015
Beste Rasiercreme ever! :-)

Dieses Produkt von Taylor of old Bond Street ist meiner Meinung und meinerAnsicht nach einer der besten Artikel in dieser Kategorie. Die Inhaltsstoffe sind Rein pflanzlich und verträgt sich daher mit meiner ansonsten sehr empfindlichen Hautwirklich perfekt. Der Sandalwood Duft ist sehr klassisch und harmonisch abgestimmt,nach meinem Empfinden überhaupt nicht aufdringlich und hält auch sehr lange an.Der Preis erscheint auf Anhieb etwas überteuert –ABER relativiert sich auf jeden Fall,da dieses Produkt sehr ergiebig ist und die Qualität definitiv überzeugt!

Jan Lbewertete am 23.04.2015
Klasse Deo

Dieses Produkt von Taylor of old Bond Street ist meiner Meinung und meinerAnsicht nach einer der besten Artikel in dieser Kategorie. Die Inhaltsstoffe sind Rein pflanzlich und verträgt sich daher mit meiner ansonsten sehr empfindlichen Hautwirklich perfekt. Der Sandalwood Duft ist sehr klassisch und harmonisch abgestimmt,nach meinem Empfinden überhaupt nicht aufdringlich und hält auch sehr lange an.Der Preis erscheint auf Anhieb etwas überteuert –ABER relativiert sich auf jeden Fall,da dieses Produkt sehr ergiebig ist und die Qualität definitiv überzeugt!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193