Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Kristin Sbewertete am 12.04.2015
Angenehmer Duft

Habe mir das Produkt vor kurzem gekauft. Muss sagen bin wirklich zufrieden damit. Gibt dem Haar einen leichten Halt und Textur.

Kristin Sbewertete am 12.04.2015
Gutes Angebot

Ich habe mir die Pflegeserie letztes Jahr im Winter gekauft. Bin wirklich zufrieden mit dem Produkt , macht die Haare schön weich und verleiht einen angenehmen Duft. In der Box waren sogar noch 2 Probeöle dabei.

Regina Wbewertete am 12.04.2015
Einfach genial

Bin schon seit Jahren auf der Suche nach einem Produkt für meine kurzen Haare, die ich perfekt stylen möchte. Habe es jetzt bei Ihnen gefunden und bin 100 % zufrieden mit der Leistung von Goldwell Roughman. Vielen Dank.

Gabrielle Kbewertete am 12.04.2015
Tolles Produkt

ein absolutes Highlight, aber leider sehr teuer.

Jasmin Lbewertete am 11.04.2015
Echt genial!!

Das Clynol Anti Hairloss ist echt genial. Schon nach der dritten Anwendung , hat sich der Haarausfall Reduziert. Bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Vor allem die Produkte von Clynol sind nur zu empfehlen !!!!

Christiane Sbewertete am 11.04.2015
Super !

Für so wenig Geld ein ganz toller Pinsel ! ! !Ich benutze ihn z.B: Für das Auftragen der Wimpern-und Augenbrauenfarbe.Einfach genial.

Christiane Sbewertete am 11.04.2015
Die Beste !

Einfach die beste Augen-und Wimpernfarbe !

Christiane Sbewertete am 11.04.2015
Tolle Farbe

Schöne geschmeidige Farbe. Tolles Ergebnis !

Christiane Sbewertete am 11.04.2015
Tolle Farbe

Schöne geschmeidige Farbe. Tolles Ergebnis !

Christiane Sbewertete am 11.04.2015
Top !

Super Strähnen in Verbindung mit Clynol Viton Go Blonde und so schonend !

Jürgen Sbewertete am 10.04.2015
tolles Harrwachs

lässt sich gut einarbeiten und ohne gut raus kämmen .Gutes Angebot und schnelle Lieferung , immer gern wieder

Simone Hbewertete am 10.04.2015
super

Der Haarspray ist super, ich schenke meinen Töchtern auch immer diesen Haarspray und sie sind auch sehr zufrieden.

Simone Hbewertete am 10.04.2015
super gut

Ich finde nach wie vor das Shampoo und den Contitioner super.

Annemarie Mbewertete am 10.04.2015
Zusätzlich zu den Farben

In Kombination zu den Farben super Konstellation

Annemarie Mbewertete am 10.04.2015
Echt genial

Super Farbe leicht zum auftragen und sehr Ergiebig

Annemarie Mbewertete am 10.04.2015
Echt genial

Super Farbe leicht zum auftragen und sehr ergiebig

Sandra Sbewertete am 09.04.2015
Das Beste Shampoo

Durch meinen Frisör bekam ich dieses Shampoo empfohlen. Ich habe nie an werbeversprechen geglaubt und ging auch hier von einer überteuerten Mogelpackung aus. Bereits während der ersten Wäsche fiel mir das geschmeidige Gefühl meiner Haare auf. Toll dachte ich, wird sicherlich dann alles schwer und klatschig liegen... hetrocknet...Ich war sprachlos. Weiche , glatte, glänzende Haare. Kein Eindruck von strohigem Haar mehr. Durch mein jahrelanges exessives Blondieren hatte ich gesundes Aussehen abgehackt... Bis dahin... Hier habe ich das Shampoo und weitere Produkte der Serie zum undchlagbarem Preis bekommen und werde dabei bleiben.

Sabine Vbewertete am 09.04.2015
Spitze!!!

Bestellung, Versand, Lieferzeiten: alles super geklappt!! Kann ich nur weiterempfehlen!Das Spray ist richtig gut! Für alle, die Probleme mit zu trockenem Haar haben, nur zu empfehlen!!

Sabine Vbewertete am 09.04.2015
Super zufrieden!!

Bestellung, Versand, Lieferzeit: hat alles super geklappt!Der Shampoo ist klasse! Werde ich mir wieder bestellen!

Ingrid Kbewertete am 08.04.2015
Lipstick Henna

Der Lipstick von Alcina in Henna gefällt mir sehr gut. Er ist ein schönes und natürliches Rot. Nach dem Essen und demTrinken behält er seine Deckkraft und er verschmiert nicht.Koru 54

Sigrid Vbewertete am 08.04.2015
Super

Das Wax ist super, man benötigt nicht viel und wenn man diese kleine Menge in den Handflächen warm reibt und im Haar verteilt, sieht es richtig "strähnig" aus und verklebt nicht. Es lässt sich auch wieder super rauskämmen. Sehr empfehlenswert. Habe lange gesucht und möchte es nicht mehr missen.

Udo Rbewertete am 08.04.2015
Genial

Ich habe sehr empfindliche dünne Haare und ich muss sagen durch die Geschenkbox habe ich mir etwas gutes geleistet. Sehr schöne Pflege für meine Haare erleben eine Wohlfühlkur, obwohl ich das Glätteisen nehme in ich begeistert von der Anwendung, denn hier merkt man die Wirkung wirklich. Die Kulturtasche als Beigabe ist sehr praktisch und Preisleistung sind mehr als super. Produkte sind genial für meine Haare.

Udo Rbewertete am 08.04.2015
Super

Ich nehme das Haarspray schon seit 15 Jahren. dieses benutzt mein Frisörsalon und ich kann nur sagen das es dort sehr hochpreisig zu erstehen gibt. Aber nicht bei Hairexpress. Das Spray ist gut auskämmbar, verklebt nicht und duftet gut. Es hält den ganzen Tag, selbst im Sommer bei Hitze verkleben die Haare nicht und bracht nur wenig. Schön das es hiervon auch Reisegrößen gibt, denn ohne gehe ich nicht mehr aus dem Haus, selbst im Urlaub nicht. Was anderes kommt für mich nicht in Frage.

Udo Rbewertete am 08.04.2015
Toll

straighton out ist wirklich super. Gibt viel Volumen in die Haare und duftet sehr gut. Das Haarspray ergänzt den Halt und die Fülle und duftet sehr angenehm. Ideal bei Glätteisen Styling zu verwenden. Kann ich täglich nehmen und mein Haar nie

Udo Rbewertete am 08.04.2015
Ideal

Ich habe diese Produkt in der atraktiven Geschenkbox meiner Tochter zu Ostern geschenkt und Sie ist begeistert. Die Haare glänzen, obwohl sie mit dem Glätteisen täglich Ihre Haare macht. Der Duft der Produkte sowie die gute Zusammensetzung im Einklang bescheren ihr längeres coloriertes Haar ohne schnelle Ausbleichung der Farbe. Sie nimmt bei Sachen täglich und verschenkt es auch weiter. Die Tubenform ermöglichen ist eine gute Reisebegleitung in der Kulturtasche.

Udo Rbewertete am 08.04.2015
Mega Gut

Tigi Bed Haed shampoo ist sehr, sehr sparsam es ist ein Konzentrat und man braucht nur eine sehr kleine Menge um das Haar zu waschen, es ist sehr angenehm im Geruch und äußerst sparsam. Contitioner ergänzt die Pflege optimal. nach dem Waschen wird das Haar sehr gut gereinigt und nach dem trocknen mit dem Handtuch sind meine kurzen Haare schon fast mehr als Handtuch trocken und das Fönen geht so mit ruck zuck , der Halt , das Volumen zeigen sich durch eine Leichtigkeit auf dem Kopf und es fühlt sich wunderbar an so das ich fast gar nicht viel mehr machen muss.

Eleonora Gbewertete am 07.04.2015
ghd Glätteisen

toller Glätteisen ist sein Geld wert wunderschöne farbe, kann ich nur weiter empfehlen !

Jacqueline Sbewertete am 07.04.2015
shampoo

Kann es nur weiterempfehlen. Ist ideal für Blond gefärbtes Haar. Läßt den leichten Gelbstich verschwinden. Das beste ist das schon eine Erbsen große Menge ausreichend ist um die Haare zu waschen (kurzen Haar).

Irene Bbewertete am 07.04.2015
genial

für kurzes haar sind in der tat nur 2 bis 3 pumpstöße absolut ausreichend. das haar läßt sich super gut frisieren, erhält fülle und hat trotzdem eine geschmeidigkeit, die an seide erinnert. dann noch der angenehme duft dazu - ein besseres und pflegenderes produkt habe ich bisher noch nicht gefunden.

eva maria Lbewertete am 07.04.2015
goldwell power whip

Super Artikel. Habe mir jetzt die große Ausgabe bestellt. Sparsam im Verbrauch. Haar gut frisierbar. Kann man nur weiter empfehlen. Der Preis stimmt auch.

Christel Rbewertete am 07.04.2015
Living proof Full Root Lifting Spray

Tolles Haarspray, klebt nicht und lässt sich super auskämmen. Auch der Duftist sehr gut.

Christel Rbewertete am 07.04.2015
Living proof Full Thickening Mousse

Super geeignet für dünne Haare. Das Haar lässt sich sehr gut föhnen und fühlt sich viel fülliger an. Ich habe lange nach einem so tollen Produkt gesucht. Der Preis ist nicht gerade sehr günstig, aber er ist es wert.

karin kbewertete am 07.04.2015
Volumenbooster

Das Spray hat einen nicht so optimalen Auslass und eine Substanz die sich in der Luft auflöst.Habe zuerst in die Hand gesprüht und dann im Haar verteilt. Gibt Halt aber nicht zu viel.Dann habe ich die Haaransätze eingesprüht wie in der Beschreibung. Das war mir zu viel Halt.Mache jetzt die erste Variante mit etwa 3 Dosierhüben.Insgesamt ist das Haar a m Ansatz länger schön. Aufgefallen ist mir, dass das Haar insgesamt nicht so stark nachfettet eher trocken ist.Einen Punkt Abzug für den unpraktischen Dosierer.

karin kbewertete am 07.04.2015
haarspray

Eigentlich nutze ich ganz selten Haarspray, da in der Regel die Haare so verklebt waren.Dieses nutze ich gerne. Kein klebriges Gefühl und trotzdem mehr Halt als ohne.

Melanie Abewertete am 07.04.2015
Erstklassige Haarpflege!

Ich habe mir bereits bei meinem Friseur die Pflegeprodukte von Tigi gekauft,dort waren sie allerdings sehr teuer. Umso mehr habe ich mich gefreut genau diese Pflegeprodukte hier nun zu erschwinglichen Preisen zu finden. Sicherlich gibt es noch genug Leute die mit den Zähnen knirschen bei einem Preis von knapp 10€ für ein Shampoo,aber ich kann Euch nur sagen das es sich lohnt,denn wer mehr Wert auf qualitativ gute Pflegemittel legt und auch bereit ist den ein oder anderen Euro dafür mehr auszugeben,spart genau das Geld dann wieder beim Friseur!!! Ganz besonders die Frauen,die Wert auf lange Haare legen. Denn wirklich gut gepflegte Haare müssen wesentlich weniger geschnitten werden.Also schlägt man zwei Fliegen mit einer Klappe.......weniger Haare schneiden,weil sie nicht kaputt und ausgelaugt sind und dadurch dann natürlich auch weniger Friseurbesuch. Seitdem ich mehr qualitativ hochwertige Haarpflegeprodukte kaufe,habe ich es geschafft nur noch einmal im Jahr Spitzen schneiden lassen zu müssen Hand habe dabei trotzdem gesunde,kraftvolle und glänzende Haare.

Evelyn Sbewertete am 07.04.2015
Maroccanoil Haarspray

Ausgezeichnetes Produkt. Microfeiner Sprühnebel

Birte Gbewertete am 06.04.2015
Sehr schöne Farbe

Die Farbe trifft exakt meinen Naturton und hält einige Wochen. Die Haare sehen natürlich und gesund aus.

Birte Gbewertete am 06.04.2015
Super Farbe

Sehr schöne Farbe, die glänzt und sehr schön das Licht reflektiert.

Birte Gbewertete am 06.04.2015
Immer wieder

Passt sehr gut zu den Wella ColorTouch - Produkten und hält einige Wochen.

Manuela Abewertete am 05.04.2015
Kms Shampoo

Dieser Artikel ist einfach für mein Naturgelockteshaar wie geschaffen.Ist mit Sicherheit eine Bereicherung für jeden Lockenkopf.LGManu

saskia tbewertete am 03.04.2015
Super Glanz und Geschmeidigkeit

Ich benutze diese Kur nach jeder Haarwäsche und bin super zufrieden damit und der Duft ist auch sehr angenehm

saskia tbewertete am 03.04.2015
tolles Produkt

Ein tolles Shampoo für trockenes Haar läßt sich gut föhnen und gibt einen tollen Glanz

Thea Jbewertete am 03.04.2015
Styler

Sehr gut habe ihn schon lange und eine tolle Tönung dazu.

Ute Hbewertete am 03.04.2015
Sprühgold Classic

Gibt es schon Jahrzehnte.Das Spray hat einen angenehmen Duft und trocknet schnell.Sehr wichtig hinerlässt keine Rückstände am Haar.

Ute Hbewertete am 03.04.2015
Ansatzwelle

Das Ansatzgel eignet sich hervorragent für Haare,die nur etwas Stand am Ansatz brauchen oder wenn die Längen noch genügend Spannung haben.

Iris Obewertete am 02.04.2015
Super

toller Halt und super geformte Locken....benutze Tigi Bed Hair schon seit über 1 Jahr und bin hellauf begeistert

Ute Sbewertete am 02.04.2015
Perfekte Pflege und Glanz

Dieses Öl ist bei täglicher Anwendung eine perfekte Pflege für trockenes und sprödes Haar und verleiht dem Haar Glanz und Geschmeidigkeit. Die Haare werden geglättet und sind leicht kämmbar. Das Öl kann im nassen Haar angewendet werden.Das Öl kann auch als Hautöl angewendet werden.

Annemarie Mbewertete am 01.04.2015
Kerastase Nutritive Satin 2

Sehr gut für trockenes, strapaziertes Haar hinterher sehr geschmeidig.

Dagmar Bbewertete am 01.04.2015
Funktioniert super

Das Trockenshampoo nutze ich vor allem dann, wenn es mit dem Haarewaschen zu knapp würde, z. B. morgens, wenn es schnell gehen muss oder nach dem Sport. Es duftet angenehm, lockert die Frisur, das Haar wirkt frischer und man kann das Waschen noch gut 1, 2 Tage verschieben. Geht auch bei brünettem Haar, allerdings muss man sorgfältig ausbürsten, sonst sieht man leicht ergraut aus.

claudia mbewertete am 01.04.2015
perfekt

Dieses make up ist super. Es lässt sich einfach und auch schnell auftragen. Es sieht nicht aus wie eine Maske und vor allem macht es keine flecken. Ich kann es jedem nur empfehlen. Das make up ist auch sehr ergiebig und man hat wirklich sehr sehr lange an der Flasche da man auch wirklich nicht viel braucht. Ich bin begeistert und liebe es einfach.

Monja Rbewertete am 01.04.2015
Wunderbare Pflege

Diese Haarmaske ist perfekt bei geschädigtem Haar ! Die Haare werden nach der Anwendung wieder richtig schön glänzend und geschmeidig. Auch unbedingt in Verbindung mit dem Mythic Öl Shampoo verwenden! Auch der Duft dieser Haarkur ist fantastisch !

Monja Rbewertete am 01.04.2015
super !

Dieses Shampoo ist mein absoluter Favorit! Bekannte Qualität von Loreal ! Bei stark geschädigtem Haar und für die weitere konstante Pflege der Haare ! Sehr zu empfehlen auch die anderen Produkte aus dieser Serie!

Monja Rbewertete am 01.04.2015
Perfekte Pflege

Diese Haarmaske ist bei stark geschädigtem Haar die Rettung! Wunderbares Friseurgefühl bei und nach der Kur! Die Haare werden von der reichhaltigen Pflege wieder in glänzendes geschmeidiges Haar verwandelt! Sehr zu empfehlen.

Monja Rbewertete am 01.04.2015
Ganz wichtig

Bei der Größeneinheit von 1500 ml , muss die Handhabung mit der Dosierpumpe einfach sein. Sie erleichtert den Umgang für die Haarwäsche absolut. Und eine richtige Dosierung ist garantiert.

Monja Rbewertete am 01.04.2015
Perfekte Pflege

Sehr pflegendes Shampoo! Es macht die Haare nach jedem Waschen kräftiger und gesünder. Dank der guten Inhaltsstoffe, insbesondere mit Keratin !!!

Monja Rbewertete am 01.04.2015
unverzichtbar

Bei der Benutzung einer Kabinettgröße ist die Handhabung mit der Dosierpumpe am besten. Je nach Pumpeinheit die richtige Dosierung für kurzes mittellanges oder langes Haar genau richtig.

Monja Rbewertete am 01.04.2015
Bezaubernder Duft

Habe diesen Duft einfach mal aus Neugierde bestellt. Ich benutze auch das Mythic Oil Shampoo. Da ich beim Shampoo aus dieser Serie schon vom Duft angetan war, habe ich dann auch das Parfum dazu bestellt. Ich bin absolut begeistert. Der warme weiche Duft hält mehr als den ganzen Tag! Ich bin schon des öfteren auf den wunderbaren Duft angesprochen worden. Ich habe mir auf Vorrat noch einmal nachbestellt. ☺ Ich kann nur dringend raten ihn auszuprobieren!

Bianca Kbewertete am 01.04.2015
Glatte Haare - auch noch am nächsten Tag!!!

Hammer Spray!!! Ich liebe diesen Spray jetzt schon! Habe ihn mir letzte Woche bestellt und am Wochenende gleich getestet. Er macht die Haare unbeschreiblich weich und sie glänzen total! Das Spray habe ich, wie beschrieben ins handtuchtrockene Haar gegeben und dann geföhnt. Als sie trocken waren, habe ich nochmal bisschen Spray reingegeben in die Längen und Spitzen, dann begann ich mit dem glätten der Haare. Sie wurden viel schneller glatt und ich musste nicht mehr so oft drüber gehen. Das erstaunlichste war für mich, dass ich am nächsten Tag keine einzige Welle hatte!!! Es war alles immer noch so glatt wie am Vortag!!! Hammer Ergebnis! Da ich meine Haare nur alle 3 Tage wasche, da ich sie schonen möchte und es immer herauszögern will, waren sie sogar am 3. Tag noch so glatt, einfach unglaublich! Als ich sie zum waschen wieder nass gemacht habe, noch ohne Shampoo, waren sie immer noch glatt. Kaum zu fassen, was das Produkt kann! Ich würde es immer wieder weiter empfehlen!! Alle Daumen hoch! :) Endlich ein Hitze Spray, dass mich überzeugt hat ...

Karin Gbewertete am 31.03.2015
Gutes Spray

finde gut, dass das Spray nicht klebt. Ansonsten fixiert es sehr gut.

Karin Gbewertete am 31.03.2015
Sehr gute Ware

deckt prima, auch graue Haare mit ab und schließt die Lücken ohne Haare.Mehr als erwartet.

Vladimir Dbewertete am 31.03.2015
Loyal user

The product is very good for difficult to style hair, which are nor curly neither straight.It makes the hair a little bit more thick. I need to wash my hair often when I am using it. Overall very positive impression of this moisturising mousse of Davines.

Christina Fbewertete am 31.03.2015
Toll

Mein Mann benutzt das Shampoo. Er berichtet nur gutes. Es riecht gut, das Haar lässt sich gut frisieren und glänzt. Das Haar fühlt sich insgesamt gut an.

Christina Fbewertete am 31.03.2015
Funktioniert!

Ich habe meinen Mann den Blutstiller Stift bestellt. Promt hat er sich am nächsten Tag schon beim rasieren geschnitten. Der Stift benutzt und war begeistert von der sofortige wirkung. Das Blut stillte!

Christina Fbewertete am 31.03.2015
Tigi Bed Head Resurrection Shampoo & Conditioner

Ich bin sehr zufrieden sowohl mit dem Shampoo als auch mit dem Conditioner. Die Produkte sind ergiebig. Sie riechen gut. Das Haar fühlt sich nach dem waschen geschmeidig und glatt an und lässt sich gut frisieren und kämmen. Runumd ein gutes Produkt.

Heidelinde Hbewertete am 31.03.2015
empfehlenswertes Produkt

Ich benutze dieses Produkt erst seit kurzem . Mein Haar fühlt sich seit dem viel leichter und voller an . Auch die Kämmbarkeit des Haares ist leichter, Ich habe halblanges Haar . Ich werde es weiterhin benutzen und weiter empfehlen.

Gabriele Bbewertete am 31.03.2015
Dusy Professional Gelspray

Mir gefällt das Produkt Dusy Professional Gelspray sehr gut. Ich habe erstmalig ein Gelspray ausprobiert. Da ich es nur in den Haaransatz sprühe, kann ich meine Haare anschließend gut in Form bringen. Das Spray bringt die Standfestigkeit am Haaransatz, die ich gebrauche, damit meine Frisur lange ihre Form behält.

Gabriele Bbewertete am 31.03.2015
Hair Wax kokos

Das Produkt Dusy Professional Hair Wax kokos war leider nicht in der Größe da, in der ich es bestellt habe. Mir wurde erst aufgrund einer Nachfrage das Produkt in einer größeren Menge angeboten. Das Wax gefällt mir sehr gut. Ich habe sehr viel und schweres Haar. Es bringt das Haar gut in Form und verleiht einen sehr schönen Glanz.Gern hätte ich es mit einem anderen Duft, da Kokos nicht mein Favorit ist.

Lars Fbewertete am 31.03.2015
Traditionell

Ich kenne manch Produkte dieser Londoner Kultmarke bereits gut. Als Hauptargument, manch Sachen hier in diesem Shop zu kaufen, ist der unschlagbare Preis. Anderswo zahlt man allerhand mehr. Als einzige Abweichung zur Beschreibung ist zu nennen, dass das Holz der Schale um Welten heller ist, als auf dem Foto abgebildet. Das Produkt selbst ist sehr angenehm, lässt sich gut aufschäumen und hat einen sehr angenehm, maskulinen Duft.

Lars Fbewertete am 31.03.2015
Lob

Klar, es ist kein Silberspitz, sondern nur ein gewöhnliches Dachshaar. Aber für diesen Preis sollte dem Kenner bekannt sein, dass ein Silberspitz noch nicht erhältlich ist. In der Karbonoptik ein wahrlicher Hingucker. Vielleicht würde ich mir den Pindel etwas schwerer wünschen, um etwas besser in der Hand zu liegen. Verarbeitung - was man bei ERBE aber auch nicht anders erwartet, gut. Durchaus eine Kaufempfehlung.

Hildegard Fbewertete am 31.03.2015
Leicht und angenehm.

Das Hydra-Seal Spray ist problemlos in der Anwendung, verklebt nicht und hat einen angenehmen Duft. Leider ist bei meinen sehr trockenen Haaren eine ausreichende Versorgung mit Feuchtigkeit extrem schwierig. Auch dieses Spray schafft das nur bedingt.

Hildegard Fbewertete am 31.03.2015
Genau mein Duft!

Dieser Duft passt einfach zu mir. Er ist unaufdringlich und etwas geheimnisvoll. Einmal aufgesprüht ist er für viele Stunden wahrnehmbar. Er unterstreicht meine Persönlichkeit und wurde auch von meiner Umgebung als sehr positiv bewertet.

Anja Hbewertete am 30.03.2015
Elumen Lock

Dieses Produkt versiegelt perfekt die Elumen Haarfarbe. Lässt läger die Haarfarbe leuchten und gibt noch mehr Glanz....

Anja Hbewertete am 30.03.2015
Elumen Haarfarbe

Super toller Efeckt.Glänzende leuchtene Haarfarbe.

claudia mbewertete am 30.03.2015
super

Das Shampoo kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Es ist zwar etwas teurer als herkömmliche Shampoos aber man kann den unterschied direkt feststellen. Meine haare fühlen sich komplett anders an und sehen gesünder aus. Ich musste nicht mal Spülung benutzen. Zudem riecht dieses Shampoo auch sehr sehr gut. Ich bin vollstens zufrieden und kann es mit bestem gewissen nur weiter empfehlen. Ich habe such die Spülung und das Öl und bin wirklich bereit diesen Preis zu bezahlen.

Renate Sbewertete am 30.03.2015
Hals- und Decolletécreme

Ich benutze diese Creme schon einige Monate und finde dass sie meiner Haut gut tut. Auserdem hat sie einen angenehmen Duft.

Ina Nbewertete am 30.03.2015
für perfektes Hairstyling

Ich habe mir das Produkt immer bei meinem Frisör gekauft. Ich habe sehr feines Haar und benötige ein festes Haarspray. Das Produkt gibt perfekten Halt und trocknet das Haar nicht aus. Ich habe das Produkt bei Hair Express entdeckt und bestelle es mir nun immer hier. Das Preisleistungsverhältnis ist, so wie auch das Produkt perfekt.

Ina Nbewertete am 30.03.2015
die beste Augencreme für empfindliche Haut

Meine Haut ist im Augenbereich sehr empfindlich. Ich war ständig auf der Suche, ein geeignetes Produkt zu finden. Mit BIOMED Erste Hilfe Augenpflegecreme habe ich es endlich gefunden. Ich verwende das Produkt nun schon 6 Wochen. Es ist sehr gut verträglich, wirkt abschwellend und fältchenmindernd. Das Preisleistungsverhältnis ist top.

Nancy Lbewertete am 30.03.2015
empfehlenswert

Eine sehr gut verträgliche Creme für trockene und empfindliche Haut. Ich habe sie mir jetzt das 2. Mal bestellt, was nicht sehr oft bei Cremes vorkommt. Ich habe oft sehr kurz nachdem auftragen das Gefühl noch mal nachcremen zu müssen. Dies ist hier nicht der Fall. Sie zieht gut ein und spendet ein langanhaltendes Feuchtigkeitsgefühl. Außerdem hat sie einen sehr angenehmen nicht allzu aufdringlichen Duft. Ich trage sie im Winter sowie im Sommer.

Nancy Lbewertete am 30.03.2015
empfehlenswert

Das Spray sprüht sehr fein und verteilt sich gut im Haar. Es riecht allerdings sehr stark. Als ich es verwendet habe wurde gefragt ob jemand im Raum Süßigkeiten ausgepackt hat. Also es riecht sehr süßlich. Hoffentlich lockt es im Sommer nicht die Bienen an :DIch verwende es hauptsächlich um eine Haarwäsche hinaus zu zögern wenn mal keine Zeit ist oder als stylinghilfe um Volumen am Ansatz zu zaubern.

Monika Bbewertete am 30.03.2015
tagespflege

Charlotte verfügt für jede Haut über gute Produkte,Preis und Leistung sind genial ich kann die Age serie nur jeden empfehlen der sich etwas gutes tun will☺

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193