Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Jasmin Lbewertete am 28.03.2015
Echt Genial!!

Der Wella Hairliner Ohrenhaarschneider & Nasenhaarschneider ist echt ein tolles Produkt. Habe schon ganz viele Nasenhaarschneider ausprobiert, aber keiner hatte das perfekte Ergebnis gebracht wie dieser von Wella. kann ihn nur weiterempfehlen.

Christina Wbewertete am 27.03.2015
Tolles Produkt

Die einzige Maske, die meinem feinen Haar wirklich Feuchtigkeit gibt ohne zu sehr zu beschweren. Der Preis ist sehr hoch, aber die Maske hält bei mir auch mind. 3 Monate.

Christina Wbewertete am 27.03.2015
das beste Shampoo

Ich habe bisher wirklich schon sehr viele Friseurshampoos ausprobiert, aber dieses ist mit Abstand das Beste. Ich habe sehr feines Haar und das Shampoo reinigt sanft ohne zu beschweren oder ohne das Haar im Winter zu elektrisieren. Sehr zu empfehlen.

Christina Wbewertete am 27.03.2015
sehr zufrieden

ich kannte die Produkte von Matrix schon lange und hab nun auch mal die Haarfarben ausprobiert. Bin begeistert mit dem Ergebnis, weil die Farben einfach sehr natürlich sind

Doris Sbewertete am 27.03.2015
Bewertung

Artikel wird von mir schon 20 Jahre benutzt und bin sehr damit zufrieden

Doris Sbewertete am 27.03.2015
Meinung

Benutze dieses Produkt etwa 20 Jahre und bin sehr zufrieden

Doris Sbewertete am 27.03.2015
Meinung

Benutze diesen Artikel bereits etwa 20 Jahre und bin sehr zufrieden.Andere Produkte habe ich nicht vertragen.

Anna Maria Abewertete am 27.03.2015
Anna Allegrino

Top produkte!

Stella Zbewertete am 27.03.2015
super klasse

Ich benutze nun seit ein paar Jahren immer wieder die Shampoos von Moroccanoil, aber das Öl benutze ich immer seit dem ich es kennengelernt habe. Vom Geruch her ist es einfach sehr angenehm, lässt sich gut in die Haare bringen. Ich habe sehr viele, dicke, lockige Haare, aber durch das Öl wird das Kämmen zumindest etwas einfacher, auch wenn die hartnäckigen Knoten, die einfach durch die Locken kommen, sich nicht in Luft auflösen. Das Styling mit anderen Produkten wird nicht beeinträchtigt durch das Öl, da es das Haar nicht beschwert. Würde ich jedem weiterempfehlen!!!

Janette Wbewertete am 27.03.2015
Wunderbares Haartönungsgel

Ich verwende diese Haartönung schon seit zwei Jahren, ursprünglich würde es mir von meinem Friseur empfohlen, da ich sehr feines und auch etwas strapaziertes Haar hatte...und bin immer wieder erneut über das schöne Ergebnis überrascht. Diese Haartönung ist sehr schonend fürs Haar und zudem auch leicht in der Anwendung, einfach aufzutragen ohne jegliches anmischen. Das Ergebnis sind lebendige und glänzende Haarfarben. Da man die Haarfarben gut miteinander vermischen kann, zaubere ich mir immer tolle Brauntöne mit goldglänzenden Akzenten hin. Dies gelingt mit Chromative besonders gut, wenn man zuvor Strähnchen hatte. Kurzum ich bin begeistert von der Lebendigkeit dieser Haartönung und benutze sie weiter!!! Super Produkt und auch besonders gut verträglich für mich, da ich zunehmend vorher unter allergischen Reaktionen beim Haarefärben litt.!

Ina Sbewertete am 26.03.2015
Sehr gut!

Habe dieses Produkt vor ca. zwei Wochen das erste mal ausprobiert. Es ist ein tolles Produkt und ich benutze es nach jeder Haarwäsche. Haare sind viel weicher und nach dem Föhnen überhaupt nicht spröde. Sehr zu empfehlen bei trockenem Haar!!!

Tanja Mbewertete am 26.03.2015
Blondi - Liebling

Für gefärbte Blondinen mit langen Haaren ist es nicht immer einfach passende Produkte zu finden, damit sich die Haare gesund & geschmeidig anfühlen. Dies ist bei den beiden Produkten der Fall! Toller Duft, angenehmes Haargefühl und gute Kämmbarkeit. Reconstuctor etwas länger drauflassen bewirkt einen super Glanz & die Haare sind leichter zu kämmen. Die große Flasche dosiert dank der Pumpe optimal.

Tanja Mbewertete am 26.03.2015
Tolle Bürste

GHD hat für gewöhnlich immer tolle Produkte. Ich bin auch sehr zufrieden damit. 1 Punkt Abzug, weil die Haare etwas beim Kämmen aufladen. Ansonsten super. Liegt toll in der Hand, angenehm zum Kämmen, seidiges Haargefühl nach Gebrauch.

Tanja Mbewertete am 26.03.2015
Super Haarband

Erst dachte ich, dass der Preis für 3 Haarbänder recht hoch ist. Wer es einmal gehabt hat, möchte jedoch nicht mehr darauf verzichten. Wer lange Haare hat - ein MUSS! Ich habe seither keinen Knick mehr in den Haaren, wenn ich sie mir kurz zusammenbinden will. Daher ist der Preis gerechtfertigt, weil das kein anderer Haargummi kann. Mädels mit langen Haaren - kaufen!

Tanja Mbewertete am 26.03.2015
TOP

Super Schaumfestiger. Verleiht dem Haar einen tollen Halt und hat einen wunderbaren Duft. Ich habe viele Festiger probiert. Dieser hier ist jedoch mein Favorit.

Tanja Mbewertete am 26.03.2015
Lieblings-Haarspray

Mein Friseur hat mir dieses Haarspray mit meinen langen Haaren empfohlen. Seither ist es mein täglicher Begleiter (seit Jahren). Toller Halt & angenehmer Duft - egal bei welchen Frisuren. Dieses Produkt ist mein persönlicher Liebling, der im Bad & auf Reisen ein MUSS ist. Es lässt sich leicht ausbürsten, ohne dass die Haare widerspenstig aussehen. Die kleine Variante ist stets in meiner Handtasche. Die große Flasche ist zu Hause stets in Gebrauch. Absolut empfehlenswert!

Tanja Mbewertete am 26.03.2015
Klassiker Haarspray

Mein Friseur hat mir dieses Haarspray mit meinen langen Haaren empfohlen. Seither ist es mein täglicher Begleiter (seit Jahren). Lange Haare verkleben oft mit anderen Haarsprays - bei Strühgold ist das nicht der Fall. Toller Halt & angenehmer Duft - egal bei welchen Frisuren. Ob offen, Pferdeschwanz oder Hochsteckfrisur. Dieses Produkt ist mein persönlicher Liebling, der im Bad & auf Reisen ein MUSS ist. Die kleine Variante ist stets in meiner Handtasche. Absolut empfehlenswert!

Tanja Mbewertete am 26.03.2015
Klassiker

Dieses Spray ist mein täglicher Begleiter - und das seit Jahren. Lange Haare verkleben oft mit anderen Haarsprays - dies ist hier nicht der Fall. Toller Halt & angenehmer Duft - egal bei welchen Frisuren. Ob offen, Pferdeschwanz oder Hochsteckfrisur. Es lässt sich abends auch wieder leicht ausbürsten, ohne dass die Haare trocken ausschauen. Dieses Produkt ist mein persönlicher Klassiker, der im Bad & auf Reisen ein MUSS ist.

Tanja Mbewertete am 26.03.2015
TOP!

Ein wunderbares Produkt. Ich habe mir dieses zum ghd soft curler Lockenstyler dazu gekauft. Toller Duft & prima Halt! Kann ich nur empfehlen.

Tanja Mbewertete am 26.03.2015
Traumlocken

Als ich das erste mal beim Friseur mit dem ghd curve soft curls Lockenstab tolle Locken bekommen habe war ich schon überrascht - ein tolles Ergebnis! Natürlich & schön. Daher entschloss ich mich, den Lockenstyler hier zu kaufen. Erstaunlich super! Nicht nur der Friseur bekommt tolle Locken hin - auch ich! Natürlich ist der Preis hoch - aber man hat so ein Produkt auch wieder viele Jahre! Schonend, schön & schnell gestylt! Top!

Christine Fbewertete am 26.03.2015
prima

Man erhält tatsächlich mehr Volumen, das auch über den Tag erhalten bleibt. Nur zu empfehlen für alle, die sehr feines Haar haben!

Christine Fbewertete am 26.03.2015
einfach super

Für alle, die sehr feine Haare haben mit wenig Volumen, ist diese Energy Mark nach dem Waschen mit dem entsprechenden Energy Shampoo nur zu empfehlen. Man muss nicht viel nehmen, d.h. die Emulsion ist sehr ergiebig. Ich möchte nicht mehr ohne sein!

Dali Lbewertete am 25.03.2015
Sehr zufrieden

Diese Haarfarbe pflegt die Haare, die Auswahl der Farbtöne ist groß, würde sie weiterempfehlen.

Dali Lbewertete am 25.03.2015
praktisch

Auf Reisen oder Schwimmbad sehr praktisch.

Dali Lbewertete am 25.03.2015
sehr schöner Duft

Ist als Geschenk sehr gut angekommen :-)

Dali Lbewertete am 25.03.2015
Gut

Komme gut zurecht mit dieser Bürste, bei schulterlangem Haar.

Dali Lbewertete am 25.03.2015
zufrieden :-)

Ist als Geschenk für gut angekommen!

Sandra Sbewertete am 25.03.2015
Genial!

Der beste Schnelltrockner, den ich bisher hatte. Ich nehme keinen anderen mehr.

Sandra Sbewertete am 25.03.2015
Super!

Ich finde dieses Haarspray toll, ich benutze es schon lange. Es riecht gut, aber nicht zu intensiv, verklebt die Haare nicht und lässt sich leicht wieder auskämmen.

Sandra Sbewertete am 25.03.2015
Klasse!

Tolles Shampoo, kann ich empfehlen!

Sandra Sbewertete am 25.03.2015
Sehr gut!

Ich bin total zufrieden und würde den Conditioner weiterempfehlen!

Nicole Kbewertete am 25.03.2015
Haarfarbe

Alles bestens!Gerne wieder

Nicole Kbewertete am 25.03.2015
Haarfarbe

Alles bestens!Gerne wieder

Annett Jbewertete am 25.03.2015
keine spröden Haare mehr

Das Shampoo gibt meinen Haaren noch mehr Glanz und ist weicher und weniger spröde.Ich spüre einfach mehr Glättung im Haar.Annett

Annett Jbewertete am 25.03.2015
immer noch schön

ca. 3-4 Wochen nach der ersten Anwendung sind die Haare immer noch im gleichen Farbton. Zum ersten mal habe ich wieder einen schönen Glanz in meinen Haaren. Vorher verwendete ich Haarfarbe aus dem Drogeriehandel. Es ist einfach kein Vergleich.Annett

Angela Nbewertete am 25.03.2015
Super

Super. Gibt feinem Haar mehr Volumen und Standhaftigkeit. Man darf nur nicht zu viel nehmen, da die Haare sonst verkleben und aneinander kleben bleiben.

Angela Nbewertete am 25.03.2015
Super

Es war mein erster Versuch mit diesem Produkt, ich habe es durch Zufall hier im Shop gesehen. Ich habe sehr dünne Haare und bin echt überrascht, wie gut das Shampoo ist. Es ist auch sehr angenehm auf der Kopfhaut (kein Brennen). Die Haare haben mehr Volumen, wie es versprochen wurde, und der Duft ist echt Klasse. Ich bin wirklich positiv überrascht. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.

Nicole Kbewertete am 24.03.2015
Das beste Shampoo

Das KMS Shampoo spendet Feuchtigkeit und Glanz, ohne die Haare zu beschweren. Man benötigt nur eine kleine Menge. Es riecht sehr gut. Und das Wichtigste und Beste für mich: KMS führt keine Tierversuche durch, die meiner Meinung nach sowieso total überflüssig sind - vor allem bei Kosmetik. Also auf jeden Fall zu empfehlen. Habe schon viele Shampoos ausprobiert, aber dieses ist dad einzigste, welches mich 100% ig überzeugt.

Lisa Bbewertete am 24.03.2015
Mehr als zufrieden!

Hatte bestimmt schon jede Haarfärbung oder Tönung die es gibt,aber war noch nie so zufrieden wie mit diesem Rot!Kann ich jedem nur empfehlen und werde es in Zukunft nur noch nutzen! 10 Sterne!!!;-)

Sabrina Mbewertete am 24.03.2015
Super Shampoo!!!

Ich bin mit dem Paul Mitchell forever blond Shampoo super zufrieden! Selten von einem Shampoo so überzeugt! Die Haare glänzen toll und fühlen sich fester an!

Josef Bbewertete am 23.03.2015
super

Das ist das beste was ich in dieser Art ausprobiert habe. Die Anzahl der Anwendungen stimmen aber nicht mit der angegebenen Anzahl überein. Hängt natürlich auch von der Art wie ich es anwende und welche Menge ich benutze. Das nachwischen mit dem Handschuh funktioniert auch einwandfrei. Ich kann es nur jedem empfehlen.

Fred Hbewertete am 23.03.2015
Wirkung

Für den Preis nicht schlecht,aber die Wirksamkeit ist nicht gerade ausreichend!

Fred Hbewertete am 23.03.2015
Clean

Shampoo ist zwar clean, aber nicht geschmeidig genug!

Ingrid Kbewertete am 23.03.2015
Super

Bin wieder mal super schnell beliefert worden. Das Haarspray ist wirklich für mich das Beste.

Mihaela Sbewertete am 22.03.2015
wella

super

Mihaela Sbewertete am 22.03.2015
wella

tolle farbe

Mihaela Sbewertete am 22.03.2015
wella

schöne farbe

Mihaela Sbewertete am 22.03.2015
wella

toll farbe

Mihaela Sbewertete am 22.03.2015
wella

toll

Mihaela Sbewertete am 22.03.2015
wella haarfarbe

schöne farbe

Mihaela Sbewertete am 22.03.2015
wella haarspray

tolles produkt

Petra Sbewertete am 20.03.2015
Styling

sehr schnelle Lieferung und alles bestens. Gerne wieder

nadja fbewertete am 20.03.2015
super!!

das set mit dem beauty elixier und dem goldstaub ist einfach toll! ich hatte schon diverse andere haaröle davor, aber das hier ist mit abstand das beste! die haare fühlen sich toll an und die spitzen sind viel gepflegter. der duft ist mir persönlich ein bisschen zu schwer vanillig - ich hätte da gerne etwas frischeres, aber der duft ist glücklicherweise nicht so aufdringlich! das goldpuder ist super für abends und einen tollen glamourlook.

nadja fbewertete am 20.03.2015
super!!

also ich bin super begeistert von der der kerastase discipline keratine thermique! ich benutze sie nach dem conditioner in den haaren und arbeite sie in die unteren längen ein und in den vorderen stufen, die oft und lange geföhnt werden. die haare werden super glatt, geschmeidig und wirken gepflegt. ich kann es nur empfehlen, für mich ist es der beste hitzeschutz den ich bisher benutzt habe. bei anderen fühlen sich die haare komisch an, hier hat mein ein seidig weiches gefühl.

Martina Obewertete am 20.03.2015
M.Odenwald

Extrem.pflegend trotzdem nicht fettend.

Lidia Karina Rbewertete am 19.03.2015
Für ein perfektes Make-up

Zu einem schönen Make-up gehört auch das richtige Equipment, so wie dieser Pinsel, er ist sehr praktisch, liegt gut in der Hand und seine Borsten sehr weich, perfekt für die Augenpartien

Annette Jbewertete am 18.03.2015
Tolles Shampoo

Das Shampoo lässt sich schön im Haar verteilen und schäumt leicht. Der Duft ist dezent und sehr angenehm. Das Haar ist nach der Haarwäsche schön weich und insgesamt fülliger. Es erhält mehr Volumen und fühlt sich kräftiger an. Ich bin sehr zufrieden.

Jasmin Lbewertete am 18.03.2015
Super

Clynol moisture charm leichte Feuchtigkeitskur ist eine Spitze Sache. Macht die Haare sehr weich , riecht sehr gut !! Die haarspitzen glänzen sehr schön und sind nicht so trocken.

Roswitha Wbewertete am 18.03.2015
Sehr gutes Spray

Ich nutze es schon einige Jahre und bin noch sehr zufrieden. Mit hair-express habe ich nun auch einen guten Händler gefunden.

Jasmin Lbewertete am 18.03.2015
Genialer Hitzespray

Der Hitzepray ist echt toll!! Er dufte sehr gut die Haare glänzen wunderschön!!!!! Kann ich nur empfehlen!!

Jasmin Lbewertete am 18.03.2015
Einfach spitze

Der Kms California Hairstay Anti-Humidty ist einfach klasse !! Er riecht gut , macht Glanz im Haar. Ein perfekter hitzeschutz.

Christine Gbewertete am 18.03.2015
Declaré Tagescrème

Hatte in einer Drogerie eine "Miniprobe" erhalten und diese Gesichtscreme hatte bei mir Zuspruch bekommen: ich habe das Gefühl, dass die Haut richtig "genährt", ganz entspannt wird, und dies, ohne "ein Glanzfilm" zu bilden. Somit habe ich mich auf die Suche gemacht, um dieses Produkt zu einem akzeptablen Preis zu bekommen und habe es bei Hair Express gefunden: Fazit, nur zum weiterempfehlen Christine

Christine Gbewertete am 18.03.2015
pearl styler dry von Wella

Ein Super Gel zu einem Super Preis! habe ein eher rundes Gesicht und um es etwas länger und schmaler wirken zu lassen trage ich eine "Igel Frisur".Problem war aber, dass ich ganz feine Haare habe. Mit diesem gel ist es mir gelungen, die Haare problemlos "hochkant" zu stylen, ohne dass es "veklebt" aussieht.Dieses Haargel ist zudem sehr ergiebig und sein Preis unschlagbar, also zu 100 % zu empfehlen.Christine

Marion Fbewertete am 17.03.2015
guter Artikel

Wenn man mal keine Zeit zum Haarewaschen für zwischendurch ist der Artikel gut.

heidi Bbewertete am 17.03.2015
Sehr gut

Gibt feinem Haar super halt ohne zu verkleben,gerade bei meinem feinen haar. Die Frisur hält viel länger.super

heidi Bbewertete am 17.03.2015
Sehr gut

Verteilt sich sehr fein auf dem Haar nichts verklebt angenehmer Duft kann ich nur empfehlen

Chris Wbewertete am 17.03.2015
Kein statisches Aufladen

Ich habe das Set (Shampoo + Conditioner) seit 2 Wochen. Duft ist mega-fruchtig! Wobei die Frisöre der Meinung sind, dass so wenig wie möglich reizbare Zusatzstoffe enthalten werden sollten. Wer keinen extremen Duft beim Waschen mag oder womöglich mit allergischen Reaktionen zu kämpfen hat, Finger weg. Für den Rest gilt: Shampoo reinigt schonend, wie versprochen, dank der fehlenden Sulfate. Conditioner pflegt OHNE ZU BESCHWEREN! Und es gibt keine statische Aufladung - da muss ich widersprechen. Mein Tipp: versuchen Sie es mit einer anderen Bürste. Oft liegt es am Werkzeug und nicht an der Spülung. Dieses Problem habe ich auch öfters, sogar beim Frisör - Zuhause seltsamerweise NIE! Ionen-Fön und Keramikbürste dürfen einiges verhindern. Wenn sie trotzdem fliegen, sind die Haare überpflegt? Ach ja, ich habe überschulter-langes Haar, natur-braun, meist braun getönt, ab und an Hihglights-Strähnen drin. Ein JA für eine Weiterempfehlung.

Heike Wbewertete am 17.03.2015
Echt super

Der Duft dieser gelartige Creme ist unbeschreiblich. Lecker, fruchtig und allein deshalb kann man davon gar nicht genug bekommen. So eine Textur habe ich auch noch nie erlebt, fluffig-leicht, fast schon wie Sahne. Man braucht auch nur ganz wenig. Das Ergebnis ist auch toll: glänzendes, leichtes, wunderbar duftendes Haar, für lange Haare der Hit. Ich bin jedenfalls ganz begeistert und würde es sofort wieder kaufen.

Heike Wbewertete am 17.03.2015
Super-Produkt

Ich hatte mir die Creme für die Reise besorgt, weil ich keine große Tube mitschleppen wollte - hat bestens funktioniert. Ich habe lange Haare, die ich mit dem Lockenstab style, da darf das Stylingprodukt nicht beschweren - das tut die Creme definitiv nicht, sie ist schön leicht, duftet gut und gibt schönen Glanz sowie leichten Halt. Sehr empfehlenswert, vor allem wenn man nicht zu viel verwenden will.

Jelena Gbewertete am 17.03.2015
Super Schaum!

Ein super Schaum besonders für lockige Haare. Dieser Haarschaum verteilt sich sehr gut in den Haaren, definiert sie schön und ganz wichtig - bleibt nicht klebrig danach! Die Locken sind schön definiert, glänzen und man merkt nicht, dass es ein Haarschaum benutzt wurde!

Ute Sbewertete am 17.03.2015
Farbauffrischung

Dieser Color fresh liquid ist hervorragend geeignet bei Verwendung in einem Pflegeshampoo und Conditioner die Farbintensität der Haar zu erhalten.Somit kann bei der täglichen Haarpflege zusammen mit der Haarwäsche eine Farbauffrischung erfolgen sowie die auftretenden Gelbtöne bei grauem Haar, werden verhindert. Das Produkt ist sehr ergiebig und es genügen schon wenige Spritzer durch Zugabe in die Pflegeprodukte.

Ute Sbewertete am 17.03.2015
Feuchtigkeitspflege

Der Penetraitt Conditioner ist in Kombination mit dem Penetraitt Shampoo eine optimale Feuchtigkeitspflege bei strapaziertem und trockenem Haar.Das Haar erhält so bei jeder Haarwäsche ein Optimum an Feuchtigkeitspflege und die Struktur wird verbessert. Für die tägliche Anwendung geeignet, wobei das Produkt auch sehr ergiebig ist.

Ute Sbewertete am 17.03.2015
Pflegeshampoo

Diese Shampoo zeichnet sich durch eine sehr gute Pflegeeigenschaft bei trockenem und strapaziertem Haar aus. Das Haar wird optimal mit Feuchtigkeit versorgt und die geschädigten Strukturen geglättet. In Kombination mit dem Penetraitt Conditioner ist es eine optimale Pflege für die tägliche Anwendung.

Ute Sbewertete am 17.03.2015
Gute Farbauffrischung

Das Shampoo ist eine sehr gute Ergänzung für die tägliche Haarpflege und verleiht bei jedem Waschgang dem Haar eine Farbauffrischung.Durch die Farbpigmente werden die gelb Töne bei grauem Haar verhindert und das Haar erhält einen glänzenden grauen Schimmer.

Stefanie Kbewertete am 16.03.2015
Konrad

Meine Haare sehen gesund, kräftig und glänzend aus, ich bin sehr zufrieden.

Stefanie Kbewertete am 16.03.2015
Konrad

Alles wunderbar.

Stefanie Kbewertete am 16.03.2015
Konrad

Ich bin restlos begeistert von dem Produkt meine Haare sehen gesund, kräftig und glänzend aus. Endlich eine Serie ohne Mineralöl, Allergene Parfüms, Farbstoffe, SLS/SLES, Parabene & Silikone. Kurz: absolut empfehlenswert.

Stefanie Kbewertete am 16.03.2015
Konrad

Ich bin restlos begeistert von dem Produkt meine Haare sehen gesund, kräftig und glänzend aus. Endlich eine Serie ohne Mineralöl, Allergene Parfüms, Farbstoffe, SLS/SLES, Parabene & Silikone. Kurz: absolut empfehlenswert.

Stefanie Kbewertete am 16.03.2015
Konrad

Ich bin restlos begeistert von dem Produkt meine Haare sehen gesund, kräftig und glänzend aus. Endlich eine Serie ohne Mineralöl, Allergene Parfüms, Farbstoffe, SLS/SLES, Parabene & Silikone. Kurz: absolut empfehlenswert.

Mandy Dbewertete am 16.03.2015
super.

Dieses Produkt ist Mega toll.Meine Haare sind dadurch im nassen Zustand super kämmbar.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193