Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Mandy Dbewertete am 16.03.2015
öl

Tolles zeug. Nehme es seit Jahren

Angelika Bbewertete am 16.03.2015
Rock Hard

Nehme das Produkt seit Jahren. Das Preis und die schnelle Lieferung gefällt mir!

Elvira Bbewertete am 15.03.2015
Haarschaum

Benutze diesen Schaum zum ersten Mal und bin echt zufrieden damit. Er verklebt die Haare nicht und man braucht relativ wenig um ein tolles Ergebnis zu erreichen. Kann dieses Produkt nur weiter empfehlen

Stefanie Mbewertete am 14.03.2015
Härtet nur unter UV Licht

Dieser Nagellack härtet nur unter einer UV Lampe. Das steht leider nirgends in der Artikelbeschreibung.

Simone Kbewertete am 14.03.2015
Super Produkt

Ich benutze das Produkt schon über längere Zeit. Es verklebt nicht läst sich Abend leicht auskemmen. Man braucht sehr wenig und die haare lassen sich super steylen. Es past einfach alles. Selbst dad preis leistungsverhältnis stimmt. Ihr habt eine super Auswahl! Danke das es Euch gibt!

Angelique Gbewertete am 13.03.2015
007 for Women, kreiert für Frauen mit Klasse und Esprit.

Das in Anlehnung an die Frauen aus den James Bond Filmen kreierte Parfum, erinnert optisch an einen schwarzen Diamanten, facettenreich, glitzernd, luxuriös. Der Flakon ist schön kompakt geformt und liegt gut in der Frauenhand beim aufsprühen.Der Duft ist anfangs frisch, riecht nach Brombeeren und Rosenmilch. Später kommt das orientalische, holzige und die schwarze Vanille durch.Für mich hat der Duft etwas geheimnisvolles, dunkles Elegantes. Eher was für Abends zum ausgehen. Man braucht nur ganz wenig aufzusprühen, der Duft halt viele Stunden an.Mein Mann ist begeistert von dem Duft und schnuppert auch gerne öfters an mir seitdem ich ihn trage ;-)Ein Stern Abzug bei mir wegen der Alltagstauglichkeit. Ich bevorzuge tagsüber eher einen etwas leichteren Duft.

Sylvia Gbewertete am 13.03.2015
orofluido

Sehr gutes Produkt. Haare sind leicht durch zu kämmen. Sehr gut für blondes Haar geeignet. ..die Haare sehen gesund und gesund aus ...Sehr angenehmer lang anhaltende Duft .Das Produkt kann man im nassen und im trocknen Zustand anwenden. ...sehr sparsam und empfehlenswert

Ingrid Sbewertete am 13.03.2015
Wella Professionals 2Natural Volume Wet

Setze dieses Produkt seit Jahren ein (incl. dem Vorgängerprodukt). Die 500 ml Dose für zuhause und die 300 ml Dose für unterwegs. Mein recht dünnes Haar wird dadurch über den Tag dauerhaft gestylt. Für mich gibt es nichts besseres. Außerdem stimmt der Preis.

Brigitte Jbewertete am 13.03.2015
Gute Schere zu einem super Preis

Ich habe das Scherenset gekauft und bin begeistert. Es handelt sich dabei um sehr gute Qualität zu einem sehr vernüftigen Preis. Im Set war zwar anstatt der abgebildeten Tasche eine Pinzette, was mich persönlich jetzt nicht gestört hat.Ich würde diese Scheren sofort wieder kaufen. Kann ich nur empfehlen.

Pia Fbewertete am 12.03.2015
Fülligeres Haar

Ich habe Haare wie Seidenfäden, also megadünn, die sich gerne verzippeln. Mit dem Conditioner sehen meine Haare wirklich viel fülliger aus und das hält nicht nur eine halbe Stunde an. Bin total begeistert!

Corinna Nbewertete am 11.03.2015
kaum pudrige Rückstände

Das Makeover Spray von KMS ist das beste Trockenshampoo und die beste Art die Zeit zwischen den Haarwäschen zu verlängern. Bei der Anwendung gibt es kaum pudrige Rückstände auf der Kopfhaut bzw. sie lassen sich wenn leicht entfernen. Super Duft. Ein Punkt Abzug weil das Produkt wirklich teuer ist für ein Trockenshampoo.

torsten dbewertete am 11.03.2015
tougher look, ohne nebenwirkungen

Ich verwende dieses Produkt schon einige Zeit und liebe die Textur und finde es toll, einfach mit halt und in den wildesten Frisuren umzusetzen. Ein Produkt was die Haare nicht fettig oder speckig aussehen lässt, sondern ein mattes finish verleicht. Daumen hoch!!!

torsten dbewertete am 11.03.2015
Griffig, füllig, frisch

Ideal für gestresstes oder auch dünnes bzw feines Haar, es verleiht Fülle und Kraft und vor allem die Haare sind leicht frisierbar und fühlbar gesunder. Ich würde dieses Produkt immer wieder kaufen.

Ulrike Mbewertete am 10.03.2015
Top Haarbürste

Die Q-2 Bürste aus der hochwertigen Jaguar-Kollektion ist sehr günstig im Preis und dank der guten Qualität ist sie sehr langlebig.Die Föhnwärme wird optimal genutzt um tolle Frisuren zu stylen, auch liegt sie gut in der Hand.Ich kann die Bürste unbedingt weiterempfehlen - wie alle Jaguar-Produkte!

Ulrike Mbewertete am 10.03.2015
Top Bürste

Die Jaguar Q-1 Bürste kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.Sie liegt sehr gut in der Hand, ziept nicht und verheddert das Haar nicht.Die Fönwärme wird optimal genutzt um tolle Frisuren zu stylen.Dank der guten Jaguar-Qualität ist die Bürste sehr langlebig.Der Preis ist sehr günstig.

Rita Gbewertete am 10.03.2015
Tolle Creme

Habe lange nach einer so guten Augencreme gesucht. Sie versorgt die Haut um die Augen optimal mit Feuchtigkeit. Außerdem ist sie sehr ergiebig. Werde ich mir mit Sicherheit wieder bestellen.

Magdalena Sbewertete am 10.03.2015
Schätze fürs Haar

Das Shampoo duftet schön zitronig, fruchtig und ist schön cremig und ist sehr ergiebig..Haare glänzen toll und sind sehr gut gepflegt.. Mein feines Haar wird nicht beschwert und das ist mir sehr wichtig.Tolles Produkt , welches ich gerne mit meinem Lieblingsprodukt Phytojoba Maske kombiniere, da meine längen strapaziert sind vom Färben.

Magdalena Sbewertete am 10.03.2015
Zärtlichkeiten fürs Haar

Ein tolles Shampoo , cremig und wohl duftend.. pflegt selbst feines, strapaziertes Haar ohne zu beschweren. Würde es nur nicht für jeden Tag benutzten , da es sehr reichhaltig ist.

Magdalena Sbewertete am 10.03.2015
leider enttäuschend

Ich benutzte normalerweise die Phytojoba Kur von der ich restlos begeistert bin.Nur die Tagescreme wirkt sich auf mein Haar komisch aus.. ich habe sehr feine und trockene bzw strapazierte Haarlängen und wollte einen schönen , glatten Effekt mit der Tagescreme bewirken, aber meine Haare stehen mir zu berge, sobald ich mich bücke oder der Wind mir durch mein feines Haar weht ,stehen die nach rechts und links ab , obwohl sie sich gut anfühlen...verstehe das deshalb nicht so ganz. werde jetzt die Repair Spülung ausprobieren ,damit ich nicht jeden Tag die Kur benutzen muss

Magdalena Sbewertete am 10.03.2015
Mein Liebling

Eine Kur die selbst mein feines, strapaziertes Haar super geschmeidig pflegt und nicht beschwert!! Ich bin restlos begeistert von dem Produkt und kann es nur jedem empfehlen!!

Ingrid Fbewertete am 10.03.2015
Glanzshampoo

verwende dieses Shampoo schon länger, gibt einen wunderbaren Glanz, das Haar fühlt sich geschmeidig an

Ingrid Fbewertete am 10.03.2015
Schaumfestiger

gibt natürlichen Halt ohne Verkleben für leichtes Volumen, gut kämmbar auch mit der Rundbürste beim Föhnen kein Problem

Ingrid Fbewertete am 10.03.2015
Haltfestigung

Hält meine feinen Haare 1x gesteilt den ganzen Tag in Form, ich lege sehr viel Wert auf eine gepflegte Frisur, hält auch bei starkem Wind

Peter Tbewertete am 10.03.2015
Perfekt

Ich bin männlich, 50 Jahre alt und neige zu trockenem schuppenden Haar. Nicht immer, aber schon regelmäßig habe ich dieses Problem. Das Tea Tree ist der Hammer. zunächst die erfrischende Minze. Das tut gut. Nie so stark, dass es stört oder brennt. Es erfrischt einfach nur. Der Anteil Teebaumöl ist kaum wahrnehmbar. Es wirkt aber. Zwei mal benutzt, keine Schuppe auf dem Kopf. Es juckt nichts, es fühlt sich sehr angenehm an. Hätte ich schon viel früher kaufen sollen. Das Produkt ist hervorragend. Der Kontakt war sehr nett und die Verpackung war sehr gut. Klare Kaufempfehlung!

Peter Tbewertete am 10.03.2015
pflegt auch getöntes Haar

Der Duft ist sehr angenehm, nie aufdringlich. Angegriffenes bzw. strapaziertes Haar (vom Föhnen, Färben und Tönen) fühlt sich nach Anwendung des Awapuhi Shampoo sehr angenehm gepflegt an. Scheint noch eine Spur besser zu pflegen, wie das Produkt Paul Mitchell One. Und dieses setzt schon Maßstäbe beim Shampoo. Eine Dosierpumpe ist bei der 1000 ml Flasche ein Muss. So hat man genau die richtige Menge für eine Wäsche in der Hand. Der Kontakt mit dem Shop war sehr nett und die Verpackung war sehr gut. Insgesamt eine klare Kaufempfehlung!

Peter Tbewertete am 10.03.2015
Haar spürbar gepflegt

Dieser Detangler entwirrt wirklich das Haar. Nach der Wäsche kurz einmassieren und so lange einwirken lassen, wie man zum Auftragen des Duschgels braucht. Danach ausspülen. Das Haar fällt wunderbar leicht und lässt sich hervorragend stylen. Es ist sowohl für mein Männerhaar (Kurzhaarschnitt) wie für das lange Haar meiner Frau bestens geeignet. Ich kenne nichts besseres. Absolut empfehlenswert ist auch die Dosierpumpe. So lässt sich die Flasche gut handhaben und man hat immer genau die richtige Menge für eine Wäsche in der Hand. Der Kontakt war sehr nett. Verpackung war sehr gut. Insgesamt eine Kaufempfehlung!

ines obewertete am 09.03.2015
Ideal für die Reinigung unter der Dusche

Ab und zu benötigt meine Mischhaut eine gründlichere reinigung, die aber nicht austrocknend wirken darf. Das pflegende Reinigungsöl von Juvena reinigt gründlich und sanft zugleich.Ich verwende es besonders gerne am Morgen unter der Dusche, wenn es etwas schneller gehen muss: Das Reinigungsöl wird auf die trockene Haut aufgetragen, mit etwas Wasser emulgiert, so dass ein leichter Schaum entsteht, abspülen - fertig. Ein perfekter Start!

ines obewertete am 09.03.2015
Wirksames Produkt

Dieses klärende Gesichtswasser reinigt gründlich und ist dennoch sanft zu meiner mitunter empfindlichen Mischhaut. Die Haut fühlt sich sauber und zugleich erfrischt an und ist gut vorbereitet auf nachfolgende Pflegeprodukte. Für mich ein Produkt, das ich auf jeden Fall wieder kaufen würde.

Ewa Mbewertete am 09.03.2015
Einfach klasse

Drei super Produkte in eine Box!Perfekte Pflege für feines haar,ohne es zu beschweren!

Ewa Mbewertete am 09.03.2015
Bestes Shampoo

Super Preis!sehr ergiebig.Genau das richtige für's feines Haar!

Dorothea Gbewertete am 09.03.2015
SUPER

Preisleistungverhältnis super zu Empfehlenkauf nie wieder was andersHaare verkleben nicht

Dorothea Gbewertete am 09.03.2015
SUPER

Preisleistungverhältnis super zu Empfehlenkauf nie wieder was andersHaare verkleben nicht

Dana Kerstin Mbewertete am 09.03.2015
Nectaya

Super Farbe. Deckt graues Haar 100% ab und endlich keine Allergien mehr.

Angelika Hbewertete am 09.03.2015
Top!

Ein Top Produkt! Für meine feinen Haare der beste Schaumfestiger!

Ute Sbewertete am 09.03.2015
Pflege und Abschwellung

Die Augen Gel Creme läßt sich problemlos anwenden, so dass die Augenpartie abschwillt und eine optimale Feuchtigkeitspflege erhält. Da keine reizenden Stoffe enthalten sind, kann das Produkt auch bei empfindlichen Augenpartien angewendet werden und sollte als tägliche Pflege ins Programm aufgenommen werden.

Ute Sbewertete am 09.03.2015
Anti Aging Pflege

Das Shampoo ist sehr gut bei strapaziertem, trockenen und coloriertem Haar zu verwenden. Die Haar erhalten eine optimal Pflege, dass Haar ist danach leicht kämmbar und erhält Glanz und Fülle. Das Produkt ist sehr sparsam und in Kombination mit dem Conditioner kann es zur täglichen Haarpflege angewendet werden.

Ute Sbewertete am 09.03.2015
Super Volumen

Das Mousse läßt sich optimal anwenden, ist leicht verteilbar und sparsam mit einem angenehmen Geruch. Das Haar erhält danach Fülle und Volumen und eine extra Portion Pflege. Somit ist das Haar geschützt und läßt sich leicht in Form bringen.

Ute Sbewertete am 09.03.2015
Repairpflege

Das Produkt ist opitmal zur Pflege geschädigter Haare oder auch bei coloriertem Haar. Der Conditioner verteilt sich optimal im Haar und die Anwendung ist sehr sparsam. Danach ist die Haarstruktur verbessert und das Haar erhält Glanz und Pflege.

Ute Sbewertete am 09.03.2015
Super Pflege

Der Conditioner überzeugt durch optimale Verteilung im Haar und die Extra Portion an Pflege. In Kombination mit dem Pflegeshampoo eine gute Ergänzung. Das Haar ist nach der Anwendung, glänzend und leicht kämmbar. und

Ute Sbewertete am 09.03.2015
Optimale Anwendung

Diese Haarkur erhält unterem 5 Sterne, da die Haarkur abends über Nacht ins Haar aufgetragen wird und somit überflüssige Zeit beim Kuren erspart bleibt.Das Haar wird glatter, geschmeidiger und die Haarstruktur wird verbessert.Bei regelmäßiger Anwendung eine extra Portion Pflege.

Norka Sbewertete am 07.03.2015
Tolles Produkt

Dieses Set habe ich als Weichnachtgeschenk für ein Familienmitglied wohnhaft in Brasilien gekauft. Die Dame ist von diesem Set begeistert. Die Produkte des Sets sind sehr gut für die heißen Temperaturen in Brasilien geeignet.Norka

Norka Sbewertete am 07.03.2015
Das Beste für meine Haut

Die ideale Creme für die Nacht, sehr reichlich und angenehm zu auftragen.Speziell für die Wintermonate für die trockene bis sehr trockene Haut. Der Rosenduft ist nicht aufdringlich. Sehr empfehlenswert. Norka

Norka Sbewertete am 07.03.2015
Das beste für meine Haut

Für mich ist sie die ideale Augen Creme,sehr angenehm zum auftragen und sehr ergiebig.Für die problematische und empfindliche Augenpartie das Beste.Sehr empfehlenswert.Norka

Sandra Mbewertete am 06.03.2015
Als Hitzeschutz wunderbar

Ich habe meiner kleinen Schwester das Spray gekauft, da sie einen Hitzeschutz benötigt hat und zudem mehr Volumen in den Haaren wollte. Das Spray macht die Haare schön glänzend und weich. Die Schädigung durch das Glätteisen ist kaum wahrnehmbar. Das erwartete „Mehr“-Volumen war aber nicht zu erkennen.

Denise Tbewertete am 06.03.2015
empfehlenswert

immer wieder gern - schnell und unkompliziert

Denise Tbewertete am 06.03.2015
gern wieder

schnelle problemlose Abwicklung

Irina Bbewertete am 06.03.2015
Nicht für trockene Haare

Es ist ganz sparsam, aber trotzdem braucht man zwei Mal einfügen, und dann Haare ist trocken. Aber es gibt viel Glanz und die sehen gesund aus.

Irina Bbewertete am 06.03.2015
Nicht wie erwartet

Man braucht nur ein Bisschen, der Produkt ist sehr konzentriert. Aber es ist nicht für trockene Haare geeignet. Außerdem gibt es kein Volume. Vielleicht ist es besser für dick Haare.

Beate Sbewertete am 06.03.2015
Super Schaumfestiger

Ich nutze den Schaum schon seit Jahren, er ist perfekt für feines Haar.Die Haare verkleben nicht und werden nicht beschwert. Für mich die erste Wahl!

Diana Fbewertete am 05.03.2015
Super tolles Shampoo

Ich habe mir dieses Shampoo bestellt, weil ich auch auf Silikonfreie Shampoos umgestiegen bin , und einfach mal ein Kerastase Shampoo ausprobieren wollte. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Es hält was es verspricht. Der Preis ist etwas teurer ,aber das ist nicht schlimm, da ich sparsam mit dem Produkt bin und es nur für besondere Anlässe benutze. Somit hält es länger:-).

Monika Sbewertete am 05.03.2015
Klasse Produkt

Sehr gutes Produkt, benutzte ich viel lieber als einen Schaumfestiger. Kann es nur weiterempfehlen. Kaufe es wieder.

Sandra Nbewertete am 05.03.2015
Roughman

Super schnell geliefert, fantastischer Halt, ich hab schon alles durch was es an Gel / Haarspray / Wax etc. auf dem Markt gibt auch andere Frisörprodukte, nichts kann dem Roughman in puncto Halt & Style das Wasser reichen.

Maery Hbewertete am 05.03.2015
empfehlenswert

durchaus empfehlenswert für etwas dunklere Hauttypen

Ann-Katrin Fbewertete am 04.03.2015
tolle Farbe!

Bin sehr begeistert von den Majicontrast Farben und habe mich deshalb für die majirel Farben entschieden! Ein intensives und strahlendes Ergebnis! Da sind Drogeriefarben nichts dagegen! Einfach und leicht zu mischen durch die perfekte Konsistenz! Mische mittelbraun mit hellbraun und kriege ein super farbergebnis das über Wochen hält! Besser kanns gar nicht sein! Werde sie immer wieder kaufen! Versand war auch super schnell und die Preise hier sind unschlagbar!

Ann-Katrin Fbewertete am 04.03.2015
Tolles Farbergebnis!

Bin sehr begeistert von den Majicontrast Farben und habe mich deshalb für die majirel Farben entschieden! Ein intensives und strahlendes Ergebnis! Da sind Drogeriefarben nichts dagegen! Einfach und leicht zu mischen durch die perfekte Konsistenz! Mische mittelbraun mit hellbraun und kriege ein super farbergebnis das über Wochen hält! Besser kanns gar nicht sein! Werde sie immer wieder kaufen! Versand war auch super schnell und die Preise hier sind unschlagbar!

Ann-Katrin Fbewertete am 04.03.2015
wunderschöne Farbe!

Bin sehr begeistert von den Majicontrast Farben! Ein so intensives und strahlendes rot! Da sind Drogeriefarben nichts dagegen! Einfach und leicht zu mischen durch die perfekte Konsistenz! Kriege immer wieder Komplimente für die gewagte aber sehr schöne farbe! Mische das rot mit magenta rot und kriege ein super farbergebnis das bis zu 8 Wochen hält! Besser kanns gar nicht sein bei einer Farbe die sich schwierig im Haar hält! Werde sie immer wieder kaufen! Versand war auch super schnell und die Preise hier sind unschlagbar!

Ann-Katrin Fbewertete am 04.03.2015
Hammer Farbe!!!

Bin sehr begeistert von den Majicontrast Farben! Ein so intensives und strahlendes rot! Da sind Drogeriefarben nichts dagegen! Einfach und leicht zu mischen durch die perfekte Konsistenz! Kriege immer wieder Komplimente für die gewagte aber sehr schöne farbe! Mische das rot mit magenta rot und kriege ein super farbergebnis das bis zu 8 Wochen hält! Besser kanns gar nicht sein bei einer Farbe die sich schwierig im Haar hält! Werde sie immer wieder kaufen! Versand war auch super schnell und die Preise hier sind unschlagbar!

Monika Kbewertete am 04.03.2015
Top Haarspray

Ob Strong oder Soft ,ich benutze beide ...es hält was es verspricht ... Infinium

Monika Kbewertete am 04.03.2015
fachmännisches Produkt

nach der Anwendung , ist selbst widerspenstiges, gefärbtes und trockenes Haar richtig schön glänzend hat Schwungkraft und einen seidigen Glanz !

Monika Kbewertete am 04.03.2015
Klasse Produkt

Ich kann es nur weiter empfehlen !

Monika Kbewertete am 04.03.2015
Glynt Nutri Oil Shampoo + Oil Mask

Ich bin begeistert..Das Haar auch feines oder gefärbtes fühlt sich nach der Anwendung sehr geschmeidig an,und ist sehr gut kämmbar !!!

Monika Kbewertete am 04.03.2015
L Oreal Infinium

Ich kann dieses Haarspray nur weiter empfehlen,es hält was es verspricht , und lässt sich ohne Rückstände ausbürsten !

Birgit Sbewertete am 04.03.2015
Trockenshampoo P.M.

Werte Damen und Herren, Ich habe das Shampoo dankend erhalten und es gleich ausprobiert. Es ist so wie ich erwartet habe ,sehr einfach anzuwenden. Die Wirkung, nämlich ein tolles Volumen, sieht man sofort. Die Haare fassen sich trotzdem angenehm an. Also ich bin begeistert,wie auch von den anderen Volumenprodukten von Paul Mitchell.Die Lieferung erfolgte sehr schnell und gut verpackt.Ich benutze die Produkte schon seit Jahren und bin super zufrieden,da es für feine Haare für mich n i c h t s anderes gibt.Vielen Dank und viele Grüße Birgit

Heike Sbewertete am 04.03.2015
einfach genial

Ich benutze die Paul Mitchell Produkte schon seit vielen Jahren. Man benötigt nur eine kleine Menge Shampoo das genügt. Es ist sehr ergiebig, sehr gut verträglich, pflegt das Haar. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Annett Jbewertete am 03.03.2015
Illumina Wella

Hallo liebes Team von hair-express, erst konnte ich es gar nicht erwarten bis das Paket endlich gekommen ist. Ich habe seit Jahren Haarfärbeprodukte aus dem normalen Drogeriehandel benutzt. Bis mir meine Tochter sagte, dass es an bestimmter Zusammensetzung der Farbe liegt, dass meine Haare die sowieso zu Trockenheit neigen immer spröder und störrischer wurden. Ich begab mich auf die Suche nach einer Profi Haarfarbe. Die Anwendung war nicht so schwierig, vorausgesetzt man hat eine Waage, die genau abwiegen kann. Das Ergebnis ist für mich einfach überweltigend. Die Haare haben mehr Glanz und sind einfach weniger störrisch. Ich habe die Anwendung in den ganzen Haaren wirken lassen. Zum ersten den Ansatz nachgefärbt und dann nochmal die Farbe durchgezogen. Ich bin wirklich voll und ganz zufrieden und dass obwohl ich es selbst angewendet habe. Beim Auftragen hat mir natürlich meine Tochter geholfen. Die Grauabdeckung ist ebenfalls perfekt.

Monja Rbewertete am 03.03.2015
shampoo

Dieses Shampoo ist besonders zu empfehlen bei sehr stark strapazierten und sehr trockenem Haar die ultimative Lösung ! Auch der Salonfrischeduft ist wunderbar.

Monja Rbewertete am 03.03.2015
shampoo

Dieses Shampoo ist einfach super pflegend gegen strapaziertes und sehr trockenes Haar. Es reinigt mild mit einem Friseur typischen Duft. Schon bei der Wäsche spürt man sofort die Pflege. Ein Conditioner ist zur Nachbehandlung nicht notwendig. Die Haare werden wundervoll geschmeidig und mit Feuchtigkeit versorgt.

Ewa Gbewertete am 03.03.2015
Sehr zufrieden

Haare färben leicht gemacht,ohne zu blondieren.Kann ich jeden empfehlen.

Anastasia Hbewertete am 03.03.2015
Kerastase Ultimate

Hallo ihr lieben, ich habe es mir vor drei Wochen bestellt und benutze es jetzt immer nach jeder Haarwäsche in das Handtuchtrockene Haar nehme ich paar Hupen und verteile es schön. Es lässt sich super gut verteilen und die Haare fühlen sich super weich und glatt an. Ich habe immer Probleme mit Spliss gehabt und jetzt ist es kaum noch da. Die Haare sehen super gepflegt aus. Ich hatte Angst, dass die Haare dann ölig werden, aber davon keine Spur. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.

Anastasia Hbewertete am 03.03.2015
Davines Natural Tech

Ich habe den Shampoo vor drei Wochen gekauft. Benutzt habe ich es schon paar mal, also ca. zwei Wochen. Ich muss sagen ich bin total zufrieden. Ich habe eine kleine Tube mit 100 ml bestellt zur Probe, weil ich nicht wusste wie meine Haare den Shampoo vertragen. Ich bin positiv überrascht worden. Das Shampoo riecht super gut, es schäumt sich auch relativ gut. Nach der Haarwäsche fühlen sich die Haare super toll an. Ich habe gleich die Kur für die Haare gekauft und bin auch super zufrieden damit. Ich werde mir bald eine Große Tube bestellen und es noch länger zu genießen :) Ich kann es ruhig weiter empfehlen.

Katrin Kbewertete am 03.03.2015
Haar-Clips

Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Elegantes Design. Sind bei mir ständig im Gebrauch und halten was ab.

Katrin Kbewertete am 03.03.2015
WOW!

Diese Ghd-Glätteisen-Etui mit Hitzeschutzmatte ist der wahre Hingucker! Elegantes Design mit der Hammer Steppung sieht absolut edel aus. Ich bin jedes Mal begeistert, wenn ich mein Ghd-Glätteisen aus dem Etui hole.

Katrin Kbewertete am 03.03.2015
Super Glätteisen

Dieses Ghd-Glätteisen ist der Hammer! Schnell auf Temperatur, nur einmal die Strähnen gezogen und die Locken sind perfekt, ohne ein zweites Mal den Vorgang wiederholen zu müssen. Das Haar bekommt einen herrlichen Glanz und wirkt total gesund. Ich persönlich kann dieses Gerät nur jedem empfehlen!

Cornelia Rbewertete am 03.03.2015
blumig leichter Duft

Ich finde den Duft sehr schön, er ist leicht, blumig und frisch und hält lange.

Cornelia Rbewertete am 03.03.2015
Sehr guter Conditioner

Dieser Conditioner macht das Haar sehr geschmeidig und leichter kämmbar, bei trockenen gefärbten Spitzen wirkt er bei mir sehr gut

Ute Hbewertete am 02.03.2015
Augenbraunfarbe

Deckt graue Augenbraunhaare sehr gut ab.

Sandra Sbewertete am 02.03.2015
TOP

Das Produkt hält, was es verspricht...Hatte mit kleinen Unreinheiten und vergrößerten Poren zu kämpfen, doch seitdem ich das Produkt verwende, hat sich meine Haut verbessert..Steht in der Beschreibung, dass es leicht brennen kann, aber das tut es nicht.Werde mit das Fluid auf jeden Fall nochmal bestellen und wieder nehmen.Bin angetan!

Sandra Sbewertete am 02.03.2015
ganz gut

Der SOS Stick verspricht, was er hält...Habe ihn bei kleinen Unreinheiten aufgetragen und es hat super geholfen...Trocknet den Pickel aus und lässt ihn nach 1 - 2 Tagen komplett verschwinden.Bin überzeugt und würde das Produkt auch weiterempfehlen..

Sandra Sbewertete am 02.03.2015
Wirklich top!

Die Maske ist super. Riecht richtig nach Kräutern und entspannt und pflegt die Haut.Man fühlt sich danach total gut und die Haut ist richtig weich.Habe sie nun noch nicht lange, muss daher erst abwarten, ob sich das Hautbild verbessert, wenn ich sie länger nehme..Aber bisher habe ich einen sehr guten Eindruck....

Sandra Sbewertete am 02.03.2015
macht die Haare sehr zottelig

Habe bisher immer das Repair und Rescue Shampoo von Bonacure gehabt. Wollte nun mal das Volume ausprobieren, da ich sehr feine Haare habe..Bin allerdings sehr enttäuscht. Macht die Haare weder voluminöser, noch irgendwas anderes..Meine Haare sind sehr zottelig und strohig geworden, sodass ich eigentlich gezwungen bin, nach dem Waschen Spülung zu nehmen.Werde wieder das rote kaufen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193