Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Viktoria Gbewertete am 02.03.2015
glanzvoll

super Produkt :)

Viktoria Gbewertete am 02.03.2015
Sehr gut

macht die Haare geschmeidig und lässt sich gesünder aussehen :)

Marc Vbewertete am 01.03.2015
guter Schutz vor Hitze

hilft gut vor dem Föhnen, macht die Haare schön glatt und leicht kämmbar

Daniela Wbewertete am 01.03.2015
wie beschrieben

Der Beschreibung für dieses Shampoo kann ich nichts hinzufügen. Es stimmt ganz genau. Meine Haare sind dünn und ich habe sie sonst jeden Morgen waschen müssen, jetzt reicht es jeden zweiten Tag. Mehr Volumen mehr Halt ich bin begeistert. Und der Preis ist auch angenehmer als im Frisörgeschäft. Man braucht auch nicht soviel zum Waschen es hält dementsprechend länger als Shampoos aus der Drogerie. Der Preis ist es also wert.

Daniela Wbewertete am 01.03.2015
Tolles Shampoo

Habe dieses Shampoo für meine Tochter bestellt. Sie hat derzeit einen sehr fettigen Haaransatz, was möglicherweise mit der Pubertät zusammenhängt. Sagte mir jedenfalls meine Frisörin. Wir haben es jetzt ca. zwei Wochen im Gebrauch und ich muss sagen, es hilft. Die Haare fetten nicht mehr so schnell. Der Preis ist auch günstiger als im Frisörgeschäft. Werde es bestimmt wieder bestellen.

Lisa Kbewertete am 01.03.2015
super Spray

Das Spray hält was es verspricht!Guter HaltToller Preis für professionelles SprayLeicht auskämmbarVerwende das Spray schon bestimmt über 10 Jahre..schon mehr dazwischen aus probiert, aber immer wieder muss ich auf das Spray von Clynol zurück greifen...100 % davon überzeugt!

Lisa Kbewertete am 01.03.2015
optimales Pflegespray

Ich mag dieses Spray sehr gerne.Die Haare sind dadurch gepflegt, haben einen schönen Glanz.Ich trage im Winter gerne Mützen, wenn ich das Spray verwende, merke ich, das das Haar beim ab nehmen der Mütze nicht weg steht, keine statische Aufladung!Außerdem hat das Spray einen tollen Duft!Ich bin schon jahrelang Fan von Clynol - Produkte, da es auch mein Friseur verwendet und ich immer wieder was neues und tolles von Clynol kennen lerne.Weiter so!

Lisa Kbewertete am 01.03.2015
praktischer Kamm

bin sehr positiv von dem Kamm überzeugt.Die nassen Haare lassen sich problemlos kämen und er ist sehr handlich.Die trockenen Haare laden sich nicht statisch auf beim durch kämen.Super Kauf gemacht!

Lisa Kbewertete am 01.03.2015
Lieblingsspray

Ich verwende dieses Spray schon jahrelang...ist mein Lieblingsspray, hält gut und leicht aus kämmbar. Außerdem preiswert für ein gutes Spray

Anja Vbewertete am 01.03.2015
Spitzenbürste

In Verbindung mit dem Fön von ghd erzielt diese Rundbürste ein gutes Fönergebnis. Wichtig ist dabei auf ein gutes Shampoo/Conditioner zu achten.

Anja Vbewertete am 01.03.2015
Gutes Shampoo

Dieses Produkt verwende ich schon seit Jahren und bin sehr zufrieden damit. Aufmerksam wurde ich darauf bei meinem Friseur. Ich bestelle mir immer gleich die große 1000 ml Flasche.

Anja Vbewertete am 01.03.2015
Super Haarfön

Das ist ein Spitzenhaarfön. Ich wollte mir schon seit einiger Zeit einen neuen Haarfön zulegen. Mein Friseur hat mir geraten einen Fön von der Marke ghd zu erwerben. Er verwendet diesen selbst auch im Salon. Dieser Fön ist wirklich sehr gut. Die Haar glänzen mit den richtigen Pflegeprodukten (Matrix biolage colorlast) wie bei einem Friseurbesuch.

brigitte fbewertete am 28.02.2015
Super Shampoo

Angenehmer Duft, geschmeidiges Haar- unbedingt zu empfehlen

brigitte fbewertete am 28.02.2015
Tolle Farbe

Gute Deckkraft, glänzende Haare

brigitte fbewertete am 28.02.2015
Dufte

Angenehmer Duft, geschmeidig

brigitte fbewertete am 28.02.2015
Perfect

Idealer Schutz fürs Haar

Rosel Lbewertete am 28.02.2015
sehr gutes Produkt

Es handelt sich bei dem Artikel um ein sehr gutes Produkt. Ich habe schon viele andere Gels versucht, aber bisher hat mich kein anderes überzeugt. Die Handhabung ist vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig, da man das Gel relativ lange zwischen den Händen reiben muss. Der Versand klappte schnell und in jeder Beziehung einwandfrei.

Sandra Mbewertete am 28.02.2015
Ich liebe es!!

Dieses Öl ist seinen Preis auf jeden Fall wert! Ich nutze es nach jeder Haarwäsche. Teilweise packe ich schon ein wenig in die handtuchtrockenen Haare, wenn diese sich schlecht durchkämmen lassen. Geht danach wunderbar!!! Anschließend wie gewohnt föhnen und wenn die Haare trocken sind noch ein bisschen was für die Pflege, den Glanz und das Styling. Mann muss nur aufpassen, dass man nicht zu viel in die Haare klatscht, sonst wirken sie fettig... Es ist unheimlich ergiebig und hat einen wundervollen Duft.

Cäcilia Rbewertete am 27.02.2015
Tolles Gel

Hallo.Ich benutze den Pearl Styler von Wella, weil er super Halt bietet.Er klebt nicht und lässt sich super auskämmen.

Cäcilia Rbewertete am 27.02.2015
Goldwell EVOLOTION

Hallo. ich habe sehr viel Produkte ausprobiert,aber Goldwell Evolotion ist das Beste für mein empfindliches trocklenes Haar.

Bettina Sbewertete am 27.02.2015
Super

Ich bevorzuge seit langem die Kerastase-Shampoo-Produkte. Bisher nutzte ich das Shampooing nutri-vitalisant Bain Substantif. Hier scheint es eine Produktänderung gegeben zu haben, daher habe ich jetzt o.g. Shampoo ausgewählt. Es ist aber genauso ergiebig und gibt dem "reifen Haar" den gewünschten Schutz und die sichtbare Stärke. Ich kann es nur weiter empfehlen!!!

Slavka Cbewertete am 27.02.2015
Wunder Öl

Ich finde es so super. Ich kann ohne Probleme nasse Haare kämmen. Die Kinder sind begeistert und fragen wann ich wieder wunder Öl benutze.

Slavka Cbewertete am 27.02.2015
Es ist ok

Ich finde die Haarmaske in Ordnung aber andere helfen besser.

petra gbewertete am 27.02.2015
kann man weiterempfehlen

Super Shampoo! Da stimmte auch der Preis.

petra gbewertete am 27.02.2015
kann man nicht weiterempfehlen

Die schneidet nicht gut , da sind die knapp 30€ rausgeworfenes Geld!

petra gbewertete am 27.02.2015
kann man weiterempfehlen

Klein und handlich ,da stimmt das Preis Leistungsverhältnis

Nina Vbewertete am 27.02.2015
Dutch Tulips

Dieser Nagellack hat eine satte und klare rote Farbe, die eher kühl wirkt, insgesamt ein Nagellack, der zu empfehlen ist. Trocknet schnell, gute Haltbarkeit auf den Nägeln, wenn man dazu noch einen Unter-und Überlack von OPI verwendet hält der Nagellack bei mir bis zu 7 Tagen, gute Deckkraft in zwei Schichten, angenehme Textur. Der Pinsel ist sehr gut durchdacht, man kann mit diesem Pinsel sehr schnell und problemlos den Nagellack auftragen. Außerdem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in diesem Shop.

Nina Vbewertete am 27.02.2015
Pompeii Purple

Eine außergewöhnlich schöne magenta Farbe mit leichtem bläulichen Unterton, sehr schöner Nagellack, gut aufzutragen. Trocknet schnell, gute Haltbarkeit auf den Nägeln, besonders wenn man dazu einen Unter-und Überlack von OPI verwendet, gute Deckkraft in zwei Schichten, eine sehr angenehme Textur. Der Pinsel gefällt mir sehr gut, der Nagellack lässt sich durch diesen Pinsel leicht auftragen. Außerdem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in diesem Shop.

Nina Vbewertete am 27.02.2015
Got The Blues For Red

Ein sehr schöner Lack, sehr schöne satte dunkelrote Farbe, passt sehr gut im Herbst und Winter, gut aufzutragen, angenehme Textur. Trocknet schnell, gute Haltbarkeit auf den Nägeln, gute Deckkraft in zwei Schichten. Der Pinsel ist sehr gut, der Nagellack lässt sich durch diesen Pinsel leicht auftragen. Bin bestens mit dem Nagellack zufrieden.Kann ich nur empfehlen!

Katja Bbewertete am 26.02.2015
Super Haarspray

Wie auch die anderen Artikel von SP:ein tolles Produkt!Ist zwar etwas teurer,aber es lohnt sich.Die Haare verkleben nicht und sehen natürlich aus.Eine tolle Ergänzung zum Shampoo oder auch zum Balance Shape.

Annette Jbewertete am 26.02.2015
Tolles Pflegeprodukt

Gibt viel Feuchtigkeit, glättet die Haarstruktur, gute Kämmbarkeit, verleiht dem Haar mehr Glanz.

Gabriele Pbewertete am 26.02.2015
Endlich

Meine befreundete Friseurin hat mir diesen Artikel empfohlen. Das Shampoo pflegt mein gefärbtes Haar sehr gut.

Gabriele Pbewertete am 26.02.2015
Genial

benutze dieses Produkt gerne bei feuchtem Wetter. Meine Haare bleiben nach dem Fönen länger glatt.

Cornelia Sbewertete am 26.02.2015
Shampoo

Das Shampoo ist wirklich Spitze sehr zu empfehlen.Auf jeden Fall sollte man den Artikel bei Hair Express bestellen.Der Preis ist nicht zu topen immer wieder gerne.Es gibt kein besserer Anbieter.Schnelle Lieferung korrekte Ware zum spitzen Preis.Weiter so

Jenny Sbewertete am 26.02.2015
Wella Care Brilliance Shampoo

Auch dieses Produkt hält was es verspricht. Preis / Leistungsverhältnis absolut stimmig. Seit ich dieses Produkt benutze glänzen meine Haare wieder. Absolut weiterzuempfehlen.

Jenny Sbewertete am 26.02.2015
Wella Perf. Haarspray

Nach langem Suchen endlich das richtige Haarspray gefunden!! Kein verkleben, Haare sind weiter stylebar. Preis / Leistungsverhältnis ist stimmig. Kann ich nur weiterempfehlen

Karla sbewertete am 26.02.2015
Effektvoll

Die Bürste ist der Renner: in bewährter Marlies Möller-Qualität, bestehend aus Naturborsten und Kunststoffborsten, der ideale Mischung für eine effektvolle Reinigung und Pflege. Die Borsten sind so angeordnet, dass die Kopfhaut nur mit den schonenden Kunststoffborsten in Berührung kommt, die Haare aber durch die Naturborsten gereinigt werden und seidig glänzen !Leicht, klein und handlich, ist diese Bürste besonders geeignet für die Handtasche und für unterwegs.

Jenny Sbewertete am 26.02.2015
Wella Prof. Styling Extra Volumen

Sehr gutes Produkt !! Kein Verkleben der Haare ! Sehr ergiebig ! Kann ich weiter empfehlen !!

Ruth Kbewertete am 26.02.2015
Super Pflege

Haar wird angenehm geschmeidig, nicht zu weich, so dass es sich noch gut in Form bringt.Kann ich nur empfehlen und würde es, solange im Sortiment, immer wieder kaufen.

Nicole Sbewertete am 26.02.2015
Keine Knoten mehr

Ich habe die Bürste für meine 6-jährige Tochter gekauft. Sie hat sehr feines Haar, welches am Hinterkopf nach dem Schlafen schnell verknotet. Mit dem Tangle Teezer sind wir sehr zufrieden - die Haare lassen sich mühelos durchkämmen und bekommen einen sehr schönen Glanz. Ich werde das Produkt weiterempfehlen!

Nicole Sbewertete am 26.02.2015
Super Set

Nachdem ich in der Vergangenheit viele Eyeliner ausprobiert habe, habe ich nun endlich einen gefunden, mit dem ich rundum zufrieden bin. Der Mascara ist prima - lässt sich leicht auftragen und die Wimpern verkleben nicht. Klare Kaufempfehlung!

Annegret Kbewertete am 26.02.2015
Dsquared She Wood

Das Parfüm ist echt , mega Klasse !!! Ein Duft der eine exotische Note hat und lang anhalten auf der Haut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist noch gut.Was ich nicht ganz verstehe das bei meiner ersten Bestellung mit PayPal bezahlt, der Auftrag annulliert wurde, obwohl es noch im Shop angeboten wurde. beim zweiten Mal hat es dann endlich geklappt! Danke, geht doch...

Michaela Bbewertete am 25.02.2015
Super!

Das Beste was ich für mein Haar gefunden habe. Bei jedem Sommerurlaub ein muss. Zusammen mit dem Shampoo um min Haar zu schützen. Bei sehr heißen Tagen sprüh ich es auch mal so ins Haar. Dafür habe ich mir extra die ganz kleine Größe für die Handtasche gekauft.

Michaela Bbewertete am 25.02.2015
Super

Kaufe ich mir immer für den Urlaub. Zusammen mit dem Conditioner schützt es mein Haar super da es sehr schnell austrocknet.

Michaela Bbewertete am 25.02.2015
Top

Hält was es verspricht. Macht ein Megavolumen. Man braucht wirklich nicht viel davon. Ich würde es wieder kaufen.

Michaela Bbewertete am 25.02.2015
Top

War ein Geschenk und kam sehr gut an. Riecht gut und die Flasche ist ein Hingucker

Annette Mbewertete am 25.02.2015
Gute Farbe

Bin sehr damit zufrieden, Ist nur zu empfehlen.

Annette Mbewertete am 25.02.2015
sehr guted Shampoo

Bestes Shampoo das Ich je hatte.

Birgit Sbewertete am 25.02.2015
Ist nicht mein Produkt

Hatte viel von der Firma Kerastase gehört. Jetzt wollte ich es auch einmal ausprobieren: ich bin enttäuscht. Es lässt sich schwer verteilen und die Kämmbarkeit ist auch nicht so gut. Würde es nicht wieder kaufen.

Gwendolyne Tbewertete am 25.02.2015
So gut wie der Marktführer

Etwas dickflüssiger als marrocan oil aber ansonsten ebenso gut und günstiger!

Gwendolyne Tbewertete am 25.02.2015
Perfekt für Wetlook

Hab es vor vielen Jahren bereits benutzt und es jetzt wieder entdeckt. Allerdings finde ich ausschliesslich die Anwendung im nassen Haar zufriedenstellend- es lässt sich ein perfekter Wetlook erzeugen, der auch 2 Tage hält. Als leave-in Conditioner und anschließender Fönfrisurfinde ich es zu schwer und fettig.

Evelin Pbewertete am 25.02.2015
gefällt mir

Fährbt intensiver als ein Augenrauenstift, daher beim Umgang damit vorsichtig herangehen. gefällt mir trotzdem.

Evelin Pbewertete am 25.02.2015
Hilft in der Not

Deckt für kurze Zeit die grauen Haare ab.Nur eine kurzzeitige Lösung.Hilft aber wenn der Friseurtermin noch aussteht.

Janina Fbewertete am 25.02.2015
Hairplus

Ich bin sehr zufrieden. Bestelle immer wieder für mich und meine Tochter. Wir haben super schöne und längere Wimpern bekommen.

Gabriela Pbewertete am 25.02.2015
Colourprotec Illuminating Conditioner

Im Zusammenhang mit dem Illuminating Clean unschlagbar. Die Farbe meinesgetönten Haares kommt durch den Glanz intensiver zur Geltung und fühlt sichangenehm weich an. Auch hier finde ich in der Großpackung ein sehr gutesPreis-Leistungsverhältnis. Fülle den Conditioner auch in einen neutralen Seifenspender um, was wunderbar funktioniert.

Gabriela Pbewertete am 25.02.2015
Colourprotec Illuminating Clean Shampoo

Ich hatte oft sehr stumpfes Haar. Seit ich das Clean Shampoo benutze, wirkt esglänzend, wesentlich gesünder und fülliger. Werde es in Zukunft immer nehmen.In der Großpackung von 1000 ml auch relativ preisgünstig. Ich fülle es in einen neutralen Seifenspender um - funktioniert prima.

Louisa dbewertete am 25.02.2015
Toll

Diese Haare ist ein wunder. Die Haare sind weich und glänzend. Ich kann es nur weiter empfehlen. Derzeit das beste Haare auf dem Markt. Es ist seinen Preis auf jedenfall wert.

Louisa dbewertete am 25.02.2015
Super Haarkur

Die Tigi Catwalk & Honey Mask ist bisher die beste Haarkur die ich ausprobiert habe. Meine Haare sind durch das viele Styling sehr in mitleidenschaft gezogen. Ich benutze sie fast jeden Tag und meine Haare sind super weich. Zudem riecht sie auch noch ausgesprochen gut. Wer also Kaputte oder auch harte Haare hat tut sich mit dem Kauf dieses Produktes einen großen Gefallen.

Ute Hbewertete am 24.02.2015
Gutes Spray

Ich benutze dieses Haarspray schon seit langen,es lässt sich leicht ausbürsten und verklebt nicht die Haare.Bestelle es immer wieder.Der Versand dürfte bisschen schneller erfolgen wenn man direkt mit Paypal bezahlt.Ansonsten bin ich rundum mit allem zufrieden.Kann man weiterempfehlen.

Gertrud Sbewertete am 24.02.2015
Pro Lift Augenpflege

Sehr reichhaltige Pflegecreme für die Augen. Zieht schnell ein und ist feuchtigkeitsspendend. Entspannt und glättet die Augenpartien.

Jennifer Fbewertete am 24.02.2015
Tolles Produkt

Das Revlon Style Masters Curly Fanaticurls habe ich vorher nicht gekannt, hier also zum ersten mal bestellt und nicht bereut! Ein super tolles Produkt, lässt sich ganz einfach auf nasses Haar auftragen, der Duft ist unbeschreiblich toll, ganz frisch und einfach super! Nach dem Föhnen dreh ich die Haare ein, und es die Locken sehen wunderschön aus! Ein Produkt zum Weiterempfehlen! Danke!

Jennifer Fbewertete am 24.02.2015
Daumen hoch

Ein ganz, ganz tolles Produkt! Ein ganz toller Duft, fein und dezent! Das Produkt ist leicht aufzutragen, beschwert die Haare überhaupt nicht, nach dem Föhnen sind die Haare glatt und geschmeidig. Mein neues Lieblingsprodukt! Danke!

Helga Ebewertete am 24.02.2015
Goldwell Sprühgold Classic

Für mich gibt es kein besseres Haarspray es klebt nicht, und hat einen super Halt. Ich kann es Euch nur empfehlen. Helga

Darina Dbewertete am 23.02.2015
Super :-)

Es hält was es verspricht! Die Haare bekommen einen wunderbaren Glanz und der Duft ist ebenfalls sehr angenehm. Dafür das es nur -leichten Halt- verspricht, hält es wirklich gut!

Darina Dbewertete am 23.02.2015
Hält was es verspricht!

Ich habe das Thermo Styling Spray schon öfter benutzt und konnte keine Schädigungen durch das Glätten, an meinen Haaren, feststellen.Die Haare bleiben länger glatt, auch bei feuchtem Wetter. Das einzige nicht so schöne, ist der unangenehme Geruch des Sprays. Aber nach dem trocknen riecht man davon absolut nix mehr!

Petra Mbewertete am 23.02.2015
Toll

Bin sehr sehr zufrieden

Petra Mbewertete am 23.02.2015
Toll

Hält was es verspricht. Haare lassen sich gut stylen, sehr angenehmer Geruch.

Petra Mbewertete am 23.02.2015
Super

Tolles Gefühl

Monika Kbewertete am 23.02.2015
Einfach super

Kann ich nur empfehlen, das Haar ist nicht verklebt und hat den ganzen Tag einen super Halt.

Iris Gbewertete am 23.02.2015
Bewertung

Ein wunderbares Produkt. Mein Friseur hat es mir empfohlen und ich bin begeistert. Früher waren meine Haare so struppig und ließen sich schlecht kämmen. Das ist vorbei. Mein Haar ist gesund und kräftig und ganz leicht kämmbar. ich bin total zufrieden und werde es immer wieder kaufen.

Iris Gbewertete am 23.02.2015
Bewertung

Für dieses hervorragende Produkt kann ich nur ganz dolles Kompliment verteilen.Ich kenne diese Haarmaske von meinem Friseur. Es pflegt und heilt die Haare von Anwendung zu Anwendung immer mehr. Ich habe schulterlange blonde Haare. Immer wieder habe ich mich geärgert, dass die vorderen Strähnen so dünn waren und abgebrochen.Das ist vorbei. Mein Haar ist gesund und kräftig. Ich benutze die Haarkur zu jeder zweiten Wäsche.

Iris Gbewertete am 23.02.2015
Mein Kompliment

Für dieses hervorragende Produkt kann ich nur ganz dolles Kompliment verteilen.Ich kenne dieses Shampoo von meinem Friseur. Es pflegt und heilt die Haare von Anwendung zu Anwendung immer mehr. Ich habe schulterlange blonde Haare. Immer wieer habe ich mich geärgert, dass die vorderen Strähnen so dünn waren und abgebrochen. Das ist vorbei. Mein Haar ist gesund und kräftig.

Bogna Kbewertete am 23.02.2015
tolles Produkt

Tolles weiches Haar und lang anhaltende und glänzende Farbe. Super Produkt.

Bogna Kbewertete am 23.02.2015
Tolles Produkt

Ein sehr tolles Produkt, macht die Haare geschmeidig, gut kämmbar und verleiht ein tollen Glanz.

Sabine Kbewertete am 23.02.2015
unverzichtlich bei langen Harren

Benutze das Kerastase Nutritive Fluide Oleo-Relax schon seit Jahren, und es gibt definitiv kein besseres.Habe blonde gefärbte lange Haare, die durch das häufige Waschen und glätten recht strapaziert werden.Mit dem Kerastase Nutritive Fluide Oleo-Relax , werden die Haare super kämmbar und trocknen beim glätten nicht aus.Auch glänzen sie total gesund.sie bleiben glatt und es entsteht auch bei Feuchtigkeit kein Fizz.Unverzichtbar...

Katrin Kbewertete am 22.02.2015
Pretty Hair

Hallo,ich kaufe sonst nur im Salon Haarpflege, aber beim letzten Mal entdeckte ich meine geliebtePflegeprodukt von Goldwell hier im Onlineshop und habe sofort zugeschlagen.Super Preis und die phänomenale Wirkung der Goldwell-Produkte kannte ich ja bereits.Verdiente 5 Sterne!

Andrea Lbewertete am 21.02.2015
Gute Styling

Sehr gutes angenehm riechender Pearl Styler. Klebt nicht in den Haaren und man kann sehr gut stylen.

Andrea Lbewertete am 21.02.2015
Super Halt

Mit diesem Styling Schaum bringt man sogar Volumen in das feine Haar. Es klebt nicht und pflegt auch noch das Haar. Ich würde es immer wieder kaufen.

Andrea Lbewertete am 21.02.2015
Echt Super

Ein super Haarspray mit viel Halt. Einfach aufsprayen und dann frisieren. Es hält perfekt und ist auch sehr einfach wieder auszukämmen.

Heike Kbewertete am 21.02.2015
perfekt

ich habe sehr dunkle haare, mit einem gewissen grauanteil. für mich die perfekte farbe, da es nicht wie viele andere brauntöne, so schwarz rüber kommt.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193