Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Marion Hbewertete am 08.12.2022
Tolles shampoo glitzert toll

Es riecht ganz toll und die Haare sind nicht nur weich sondern glänzen und funkeln.dsscschsmppo sieht richtig golden aus und der ganz und das funkeln halten auch ca drei tage.keine Verfärbungen in der wanne.werde ich weiterhin kaufen ist das Geld wert.ist auch ergiebig.man braucht nur eine kleine Menge und schauemt sofort.

Jessica Fbewertete am 07.12.2022
Ich liebe es

Ich hab es von meiner Friseurin empfohlen bekommen und bin begeistert, leichte Kämmbarkeit und das Haar fühlt sich danach super an und glänzt.

Jessica Fbewertete am 07.12.2022
Tolles Produkt

Ich habe es von meiner Friseurin empfohlen bekommen, da ich gefärbte Haare hatte und meine Haare immer sehr trocken waren, ich benutze die ganze Serie und bin begeistert, mein Haar glänzt viel mehr und fühlt sich toll an.

Jessica Fbewertete am 07.12.2022
Intensiv Kur fürs Haar

Ich habe es von meiner Friseurin empfohlen bekommen und bin begeistert, man braucht sehr wenig und das Haar fühlt sich nach der Einwirkzeit sehr weich an und die Haare sehen und wirken danach gesünder. Es riecht nebenbei sehr gut.

Christiane Sbewertete am 03.12.2022
Christiane S.

Die Creme versorgt meine Haut gut mit Feuchtigkeit. Ich habe jetzt nicht mehr Pickel oder Mitesser. Mein Gesicht ist eine empfindliche Mischhaut. Durch die Wechseljahre schwitze ich leider viel im Gesicht deshalb benutze Creme für fettige Haut. So ganz ohne Pickel wird meine T - Zone nie sein doch im großen und ganzen bin ich mit dem Hautbild zufrieden.

Wolfgang Mbewertete am 02.12.2022
Clarins Multi intensiv Night

Frau schwört auf dieses Produkt. Will kein anderes

Marcel Bbewertete am 29.11.2022
Top unisex 24h Pflege

Die Creme ist sehr ergiebig u d hält den ganzen Tag das Gesicht angenehm ohne Anzeichen von trockenen Stellen. Geeuch ist nicht der Hit aber die Qualität stimmt.

Jacqueline Kbewertete am 28.11.2022
Super

Reaktivierende Lotion für Locken. Habe langes naturgelocktes Haar. Aufsprühen, einkneten und wieder tolle Locken. Bin total begeistert.

Kerstin Tbewertete am 27.11.2022
Gibt dem Haar viel Feuchtigkeit

Der Detangler entwirrt das Haar ohne es zu beschweren. Das Haar bekommt viel Feuchtigkeit und lässt sich gut trocknen

Silvia Hbewertete am 27.11.2022
Silvia

Sehr gutes Produkt. Kann ich nur weiterempfehlen.

Silvia Hbewertete am 27.11.2022
Silvia

Kann ich nur weiterempfehlen. Bin sehr zufrieden.

Silvia Hbewertete am 27.11.2022
Silvia

Super Hitzeschutz. Kann ich nur weiterempfehlen.

Ch. Sbewertete am 26.11.2022
Haarschaum

Sehr ergiebig und der Beste, den ich je hatte. Für lange glatte Haare ideal, Volumen garantiert

Annette Ubewertete am 26.11.2022
Top Qualität

Seit ich diesen Conditioner benutze ich mein Haar viel glänzender und nicht mehr so fusselig.

Annette Ubewertete am 26.11.2022
Top Qualität

Seit der Verwendung des Shampoo Ist mein Haar viel besser geworden. Nicht mehr so trocken und jetzt mit schönem Glanz.

Ursula Sbewertete am 26.11.2022
Sehr gutes Produkt

sehr gutes Produkt - jederzeit empfehlenswert

Sabine Gbewertete am 24.11.2022
Super Produkt

Ich selbst benutze seit vielen Jahren ausschließlich Paul Mitchell Produkte. Dieses hier habe ich einer guten Freundin empfohlen, die absolut begeistert ist. Ihr vorher sehr fettiges Haar sieht nun nicht nur sehr gepflegt und locker aus sondern muss auch nicht mehr täglich gewaschen werden. Sie ist mir überaus dankbar für die Wegweisung zu Paul Mitchell. Und ich freue mich mit ihr. Ihre Freude ist meine Freude und Bestätigung für die hohe Qualität der Produkte.

Sabine Gbewertete am 24.11.2022
Perfekt

Ich selbst benutze seit vielen Jahren ausschließlich Produkte von Paul Mitchell. Neben einem Shampoo habe ich auch diesen Schaum einer Freundin empfohlen. Sie ist absolut begeistert von der Wertigkeit der Produkte und wird zukünftig nur noch diese Produkte von PM verwenden. Ihr Haar hat sich in kurzer Zeit sichtbar verändert. Es sieht locker und fluffig aus und erhält durch diesen Schaum natürlichen Halt.

Batic Ibewertete am 21.11.2022
Batic Ifeta

Hält was sie verspricht! Sieht sehr natürlich aus und die Haut ist gut versorgt mit Feuchtigkeit ich bin sehr zufrieden

Angela Zbewertete am 17.11.2022
Zocher

Ich nehme dieses Produkt das erste Mal und bin total überrascht und zufrieden.

Katharina Mbewertete am 16.11.2022
Sehr pflegend

Seit ich den Conditioner verwende habe ich keine trockenen Spitzen mehr somit verhindert er bei mir auch Spliss

Ute Dbewertete am 16.11.2022
Bewertung Shampoo

Tolles Produkt, sehr zu empfehlen

Ute Hbewertete am 16.11.2022
Gleichbleibende Qualität

Bestens geeignet bei stark nachfettendem Haar. Ich verwende das Shampoo Two seit vielen Jahren für die tägliche Haarwäsche.

Bianca Sbewertete am 15.11.2022
Toll!!

Einfach nur schöne Haare- sehen viel gesünder aus

Gaby Bbewertete am 15.11.2022
Marula oil

Geniales Haaröl Traumhaft anzuwenden Haare sind nach dem trocknen einfach geschmeidig schön Glänzend

Bärbel Bbewertete am 15.11.2022
Sparsam im Gebrauch

Musste erst lernen nicht zu viel zu nehmen. Bei richtiger Dosierung super, gerade für mein feines Haar

Mirella Ebewertete am 14.11.2022
Mirella E.

Super Produkt,kann ich nur empfehlen.

Barbara Wbewertete am 12.11.2022
Top Serum

Benutze es seit 20 Jahren für meine empfindliche Haut. Top Produkt. Leider gibt es jetzt die dazu passende Tagescreme 213 nicht mehr. Sehr schade!,

Bärbel Gbewertete am 11.11.2022
Tolles Geschenk!!

Ich kannte die Marke gar nicht. Obwohl ich aus der Gegend um Meißen stamme. Meine Schwester hat mir die Handcreme geschenkt. Bin total begeistert. Zieht schnell ein und der zarte Duft ist sehr schön. Wird weiter empfohlen!!!

Harley Ebewertete am 09.11.2022
Love it

Super Farbe und perfekt um sie mit anderen Farben zu mischen (zum Beispiel mit dem Grün, oder dem Orange)

Anna Hbewertete am 08.11.2022
Color Protect

habe es bis jetzt 2 x benutzt und ich kann gut merken, dass meine Haare sich viel geschmeidiger anfühlen.

Linda Wbewertete am 07.11.2022
Klasse Produkt

Sehr gut. Absolut empfehlenswert. Nehme nichts anderes mehr

Angela Zbewertete am 07.11.2022
Zocher

Ich habe mir das erste Mal Barbor Produkt gekauft und bin begeistert.

Monika Ebewertete am 04.11.2022
NaturkosMEtik

Die besten Produkte, die ich kenne. Ich arbeite viel mit Santa verde in meiner Kabine

Birgit Sbewertete am 02.11.2022
Bewertung Fame

Zum Geburtstag meiner Frau total richtig gelegen. Sie war und ist begeistert von diesem femininen Duft!!!

Christa Mbewertete am 02.11.2022
Herrlich!

Einfach toll !!

Gisela Lbewertete am 02.11.2022
Dr. Grandel Nutri Sensation Repair Maske

Diese Repair Maske verwende ich schon viele Jahre und bin total zufrieden. Sie bewirkt ein sehr angenehmes Hautgefühl und glättet.

Mandy Hbewertete am 01.11.2022
tolles Schokobraun

Ich habe die pflegende Intensivtönung 323 dunkle Schokolade ausprobiert. Das Produkt habe ich bei meinen kinnlangen dickem Haar komplett aufgebraucht, es reichte aber. Die Tönung kommt ohne Ammoniak aus und riecht damit deutlich angenehmer als übliche Haarfärbemittel. Die Anwendung ist ganz einfach: die Colorationscreme mit der Entwicklercreme mischen, dann gleichmäßig auftragen, 20 Minuten einwirken lassen, ausspülen, mit der Haarbutter pflegen, ausspülen... fertig. Das Ergebnis ist ein schönes sattes Braun. Ich habe schon erste leichte graue Haare, die perfekt abgedeckt wurden. Auch sonst ist das Ergebnis sehr natürlich und gleichmäßig. Auch die Handschuhe, mit denen ich bei anderen Produkten Probleme habe, passen gut. Die Tönung tropft nicht. Ich finde es super, dass die Haarbutter wiederverschließbar ist und damit auch für mehr als eine Anwendung reicht... ich konnte sie schon dreimal nutzen und habe immer noch etwas übrig. Mir gefällt besonders gut, dass die Tönung nicht färbt. ich habe schon andere Produkte gehabt, wo ich leicht ins Schwitzen geriet, und dann morgen leichte Farbreste auf dem hellen Kopfkissen entdeckte. Fazit: ein tolles natürliches Ergebnis - einfach zu Hause gefärbt.

Michaela Wbewertete am 01.11.2022
Super

Das Magic Retouch Permanent ist eine tolle Alternative, die Anwendung ist einfach und den Preis finde ich auch toll.Mit der permanenten Magic Retouch Ansatz-Abdeckung deckt man in 10 Minuten den Ansatz ab - mit einer Anwendung.Mann kann zwischen 2 Applikatorspitzen wählen.Das Auftragen ist leicht,sauber und schnell gemacht.Das Ergebnis sieht natürlich aus die Magic Retouch Ansatz-Abdeckung hält bis zu 4 Wochen.

Marlene Hbewertete am 31.10.2022
Votari Brokkolisamen Serum

Das Votari Brokkolisamen Serum ist klasse! Ich vertrage es außerordentlich gut, und es duftet zudem herrlich! Werde es weiter kaufen! Die Lieferung war auch sehr schnell, man kann euch nur loben!

Nico Abewertete am 31.10.2022
Nico Andreozzi

Alles super geklappt danke

Nina Nbewertete am 30.10.2022
Gut wahrnehmbar

Mag den Duft sehr. Klar, frisch aber nicht zu monoton nach Weichspüler! Kaufe ich wieder!

Jana Abewertete am 29.10.2022
Jana Frau Alsleben

Die Anwendung ist genauso einfach wie bei einer Coloration... Entwicklercreme und Colorationsgel miteinander mischen und gut schütteln, Applikatorbürste auf die Flasche drauf, auf den ergrauten Haaransatz auftragen, 10 min warten, auswaschen, Haare trocknen lassen... Fertig! Finde ich klasse. Hat bei mir super geklappt. Mit dem Farbergebnis bin ich auch voll zufrieden. Kann nur ich weiter empfehlen.

Sabine Hbewertete am 28.10.2022
Perfekt

Endlich keinen Gelbstich mehr

Sabine Hbewertete am 28.10.2022
Toll

Es macht das Haar griffig, riecht gut aber nicht aufdringlich und ist sehr ergiebig

Julie Mbewertete am 27.10.2022
Ich liebe Mixa einfach!

Mein Fazit nach zwei Wochen Mixa Deep Moisture Lotion ist: Meine Liebe zu Mixa Produkten hält weiter an. Die Lotion hält wirklich was sie verspricht! Trockene Haut wird reichlich und langanhaltend gepflegt! Da auf Duftstoffe verzichtet wird, ist sie auch optimal für empfindliche Haut und auch für Kinder geeignet.

Julie Mbewertete am 27.10.2022
Wunderbare Handcreme für trockene Hände!

Ich habe ab dem Herbst immer super trockene Hände. Die Mixa Deep Moisture Handlotion ist einfach die perfekte Pflege. Trockene Haut wird reichlich und langanhaltend gepflegt und man benötigt nur eine kleine Menge. Da auf Duftstoffe verzichtet wird, ist sie auch optimal für empfindliche Haut und auch für Kinder geeignet.

Astghik Tbewertete am 26.10.2022
Super

Alles ist super.

Semra Kbewertete am 25.10.2022
EXTRA-BODY Boost

Eines der besten Volumensprays...für jeden Anlass perfekt

Ouafae Bbewertete am 25.10.2022
Sehr zufrieden

Tolles Produkt Ich kann es nur weiter Empfehlen.

Birgit Hbewertete am 21.10.2022
Für sehr lockiges Haar absolut empfehlenswert

Seit ich das Produkt zum ersten Mal ausprobiert habe, benutze ich es dauerhaft. Für meine Naturlocken ideal.

Annkathrin Kbewertete am 21.10.2022
Super

Durch die Anwendung wird mein dickes lockiges Haar schneller trocken und ich muss nicht mehr so lange heiß föhnen. Ideal wenn man seine Locken glatt föhnen möchte.

Carmen Gbewertete am 21.10.2022
Haarshampoo

Sparsam im Verbrauch

Annkathrin Kbewertete am 21.10.2022
Gut

Das Öl gibt ins besondere trockenen Haaren ein schönes Finish und die Haare sehen gesünder aus.

Renate Tbewertete am 21.10.2022
xxxxx

habe sie geschenkt bekommen, bin begeistert,lässt sich gut verteilen,angenehmes Hautgefühl.

Simone Wbewertete am 20.10.2022
Super Halt

Toller halt ohne zu verkleben. Mein lieblingsspray

Simone Wbewertete am 20.10.2022
Super Halt

Perfekter Halt. Die Frisur sitzt perfekt und hält bis abends. Sehr zu empfehlen

Simone Wbewertete am 20.10.2022
Perfekt

Tolles Produkt, hält was es verspricht. Tolle Pflege

Simone Wbewertete am 20.10.2022
Perfekt

Empfehlung meines Friseurs. Immer wieder gerne 😊

Gudrun Kbewertete am 20.10.2022
Ansatzspray

Sehr gutes Produkt. Arbeite schon Jahre damit. Bin immer wieder begeistert. Gudrun K

Tarik Gbewertete am 19.10.2022
Zurück in die 90 er

So hat sculpture gerochen richtig toll benutze seit Jahren auch das edt aber der hier ist viel intensiver aber sanfter nicht penetrant einfach toll

Claudia Sbewertete am 18.10.2022
Tolle Handcreme

Seit einiger Zeit teste ich jetzt die Mixa Handcreme. Ich muss sagen, ich hatte noch nie so eine gute Handcreme. Meine Hände habe ich leider sehr vernachlässigt, muss ich sagen. Die ganzen Cremes, die ich hatte, mochte ich auch nicht so richtig. Entweder zu dick von der Konsistenz oder zu dünnflüssig. Dann zogen sie ewig nicht ein. Die Mixa Creme hat die perfekte Konsistenz für mich. Man benötigt nur eine kleine Menge, die zieht sehr schnell ein. Sie macht die Hände einfach glatter, die Haut fühlt sich wie Seide an. Man hat einen richtigen Lüster auf der Haut. Duften tut sie nach nichts und das finde ich super. Ich bin sehr begeistert.

Heidrun Hbewertete am 15.10.2022
Hervorragende Pflegeserie

Die Claris Produkte sind hervorragend, ich benutze diese seit vielen Jahren und bin nach wie vor begeistert!!!

Marlies Sbewertete am 13.10.2022
Marula Oil Haarspray

Ein sehr angenehmes Spray, nicht zu fest und doch gibt es dem Haar halt. Ich liebe es und möchte kein anderes!!

Tiffany Ebewertete am 13.10.2022
Anti Frizz Conditioner

Super Shampoo und Conditioner - hat gleich nach der ersten Wäsche einen Riesen Unterschied gemacht. Ich wurde sogar positiv darauf angesprochen 😊

Maren Kbewertete am 13.10.2022
Forever Blonde

Tolles Produkt für blondes und blond gefärbtes Haar und auch Strähnchen.Es pflegt und schützt das Haar hervorragend,bestes Produkt, nehme es schon seit 2 Jahren.

Maren Kbewertete am 13.10.2022
Conditioner

Tolles Produkt für blondes und blond gefärbtes Haar,pflegt, schützt und riecht großartig.

Maren Kbewertete am 13.10.2022
Haarwachs

Ein Haarwachs was pflegt, nicht verklebt ,einfach in der Handhabung und super riecht.

Marianne Rbewertete am 13.10.2022
Tolles Produkt

Meine Enkeltöchter Lieben den Spray-Conditioner, da es nun keine Tränen mehr beim kämmen gibt. Das Produkt ist sehr zu empfehlen.

Marianne Rbewertete am 13.10.2022
Gutes für mein Haar

Ich habe mir mal etwas gutes für meine Haare gegönnt und bin begeistert,wie leicht kämmbar und seidig glänzend die Haare nach der Anwendung sind. Von mir bekommt das Produkt 5 Sterne.

Mechthilde Gbewertete am 12.10.2022
Invigo Color Brillance Coarce Shampoon

Einfach super... und in Kombination mit Invigo Color Brilliance coarce Haarmaske u. Invigo Color Brilliance Pflegespray nicht zu übertreffen. Das Haar glänzt wunderbar...frischt die Farbe auf und lädt das Haar nicht statisch auf . Der Preis ist ok...da es sehr sparsam ist. Ich benütze seit Jahren nichts anderes mehr !

Carmen Gbewertete am 12.10.2022
Paul Mitchell Smoothing Gloss Drops

Super tolles Produkt

Gerhard Sbewertete am 11.10.2022
Jeden Tag

Trotz täglicher Anwendung immer lockeres, weiches , gepflegtes Haar.

Vesna Dbewertete am 09.10.2022
Vesna Frau Dulabic

Die beste Sonnencreme, duftet herrlich, zieht schnell ein und man ist sehr gut geschützt. Bitte nicht irren lassen FAKTOR 50 heißt sehr gut Geschütz von Sonnenstrahlen, heißt nicht, dass sie nicht braun werden!

Eleftheria Ibewertete am 07.10.2022
Super

Bin zufrieden, klebt nicht das Haar so viel wie andere. Ich vermisse aber Round trip gel, fand ich immer super

Charles jean Gbewertete am 04.10.2022
Charles jean Gbogouo

very good perfum

Mazen Abewertete am 02.10.2022
Behaimring 1

Sehr Gut

Dagmar Fbewertete am 01.10.2022
Kennengelernt in Griechenland

Das ist die allerbeste Nagellackserie, die ich in meinem langen Nagellackleben kennengelernt habe. Basecoat, dann Farblack und Topcoat halten 8-10 Tage selbst mit hoher Beanspruchung. Bin sehr froh, die Serie auch hier kaufen zu können und bestelle immer für meine Freundin gleich mit. Sie hat auch immer gejammert, weil ihr Lack nicht mal 1 Bürowoche überstanden hat.

Jutta Ebewertete am 29.09.2022
Sehr gutes Produkt

Ich benutze es schon länger. Einfach Klasse

Birgit Sbewertete am 27.09.2022
DiorJadore

Luxuserioeser Duft

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193