Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Mandy Bbewertete am 13.02.2015
klasse

Alles supi.

Mandy Bbewertete am 13.02.2015
super

Alles supi.Danke

Mandy Bbewertete am 13.02.2015
super

Alles super,schneller Versand.Danke

Mandy Bbewertete am 13.02.2015
super

Alles super,schneller Versand

Gabriela Mbewertete am 13.02.2015
Tolle Farbe

Empfehlenswerter Shop, ich kaufe gerne wieder hier ein!

Ruth Kbewertete am 13.02.2015
Super Produkt

Pflegt mein Haar Super, so dass ich viel weniger Conditioner benutzen kann.Kann ich nur weiter empfehlen.

Ann-Cathrin Lbewertete am 13.02.2015
ich bin zufrieden :)

Ich habe mir diese kleine Probe gekauft, da ich mir nicht sicher war, ob ich mit dem Shampoo klar kommen werde, da ich da sehr eigen bin :D aber ich werde mir eine große Flasche kaufen, es schäumt gut, riecht gut, alles was man brauch :D

Ann-Cathrin Lbewertete am 13.02.2015
unverzichtbar!

Damit die Farbe lange hält und so strahlend bleibt,kann man darauf einfach nicht verzichten Ähnlich wie bei der Farbe leicht in der Anwendung :)

Ann-Cathrin Lbewertete am 13.02.2015
funktioniert :D

Ich war etwas skeptisch, aber für jemanden, der das alleine machen muss, ist es eine Erleichterung, ich habe ein Zeitersparnis von rund 20 Minuten und ich habe mit diesem Kammaufsatz alles getroffen :D auch der Hinterkopf ist leichter zu bearbeiten. Ich bin zufrieden und erleichtert :D

Stella Zbewertete am 13.02.2015
super

Das Shampoo von Redken Curvaceous Cream ist durch die cremige Konsistenz sehr gut anwendbar . Pflegt lockiges , trockenes und strapaziertes Haar sehr gut und der Geruch ist einfach klasse ! ! !

Ann-Cathrin Lbewertete am 13.02.2015
toll :)

Diese Farbe hält was sie verspricht. Ich benutze sie jetzt schon eine Weile und sie hält und hält und hält, bis zu acht Wochen kann ich sie tragen und die Farbe sieht aus wie frisch aufgetragen. Sie riecht gut und ist einfacher als jede andere in der Anwendung, zusammen mit dem Aufsatz für die Flasche ist die Anwendung ein Klacks :)

Stella Zbewertete am 13.02.2015
super

Der Conditioner ist super ! Riecht sehr gut und pflegt lockiges, trockenes und strapaziertes Haar sehr gut . Das Durchbürsten klappt gleich viel besser .

Ramona Vbewertete am 12.02.2015
Enttäuschendes Fön-Ergebnis

Ich konnte es kaum erwarten bis der Fön endlich an mich ausgeliefert worden ist. Leider war gleich nach dem ersten Versuch das Ergebnis total enttäuschend, der Fön ist viel zu kräftig eingestellt und zwar schon bei der niedrigsten Stufe. Es hat sich angefüllt als ob man in einen Windsturm geraten ist, wer da eine schöne Frisur hinbekommen soll weiß ich auch nicht. Und nun bin ich schon seit über einer Woche mit der Retoure beschäftigt, obwohl ich Hair-Express bereits vier mal diesbezüglich angeschrieben habe, erhielt ich bis heute keine Antwort. Einfach nur enttäuschend der ganze Kauf.

Brigitte Zbewertete am 12.02.2015
Goldwell super

Seit ca. 15 Jahren verwende ich Goldwell, es gibt nichts besseres, kein Haare verkleben, die Frisur passt, das gleich gilt für Melogoo Haarwachs zum Stylen, bin bestens zufrieden

Ulrike Mbewertete am 12.02.2015
Shampoo

Ich suche bestimmt schon 2 Jahre nach einem Shampoo für feines Haar.Dieses Shampoo ist der Hammer.Gibt Volumen laesst das haar nicht zusammenfallen einfach nur toll.Ulrike M.

julia ebewertete am 12.02.2015
Genial

Super schoenes gepflegtes Haar schon nach der ersten Anwendung!

julia ebewertete am 12.02.2015
SUPER

Meine Haare sind Dank diese Shampoo gestaerkt und glaenzen wieder. Sehr zu empfehlen!

Ruth Kbewertete am 12.02.2015
Klasse Produkt

Wunderbares Produkt, wird, solange es reduziert wird, in meinem Sortiment bleiben.

Silke Sbewertete am 12.02.2015
sanfte Pflege

perfekt bei empfindlicher Kopfhaut!

Silke Sbewertete am 12.02.2015
perfektes Styling

Mein Mann benutzt dieses Styling Produkt schon Jahre. Da ich seit 5 Wochen einen Kurzhaarschnitt trage gelingt es mir sehr gut mit dieser Paste den gewissen Pep in die Frisur zu bekommen. Es verklebt nicht und die Paste gibt einen perfekten Halt!

Silke Sbewertete am 12.02.2015
Pflege pur

Ich benutze dieses Spray schon seit Jahren und bin damit sehr zufrieden.

Ulrike Bbewertete am 11.02.2015
Verlässliche Qualität

Das Redken Extreme Shampoo in der 1Liter Flasche überzeugt durch (gewohnt) hohe Rredken-Qualität in einem preisgünstigen Großgebinde. Kämmbarkeit, Glanz und Volumen stellen sich nach wenigen Haarwäschen ein.

Tina Fbewertete am 11.02.2015
Sehr steife Borsten

Die Haarbürste macht einen sehr hochwertigen Eindruck, aber da die Borsten sehr steif sind, habe ich sie zurückgeschickt.

Tina Fbewertete am 11.02.2015
Weiterempfehlung

Die Bürste macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Die flexiblen Naturhaarborsten greifen auch feines Haar sehr gut, wodurch die Handhabung erleichtert wird. Zuerst hatte ich die Ceramic Brush bestellt. Die harten Borsten gefielen mir aber gar nicht und deswegen habe ich sie zurückgeschickt.

Tina Fbewertete am 11.02.2015
Toller Preis

Die Bürste ist für den Preis wirklich toll. Ursprünglich wollte ich sie nur als Reservebürste nutzen, aber da sie mir sehr gut gefällt, nutze ich sie nun doch täglich und habe mir noch eine weitere zum Verschenken bestellt. Die Borsten sind allerdings recht steif.

Jelena Gbewertete am 11.02.2015
Top

Eine sehr gute Handcreme, habe mich spontan für sie entschieden und bin sehr zufrieden, da meine Hände im Winter sehr empfindlich sind, benutze ich vorher Handpeeling und danach diese Handcreme, die schnell einzieht.

Jelena Gbewertete am 11.02.2015
Top Produkt!

Benutze es vorher mit Shampoo Pure Hydrate und bin von dem Ergebnis begeistert. Die Haare sind geschmeidig wie seide, fetten nicht. Und es riecht gut!

Jelena Gbewertete am 11.02.2015
Die Nr. 1 für die Haare!

Benutze diesen Shampoo auf die Empfehlung meiner Mutter und sie hat alles ausprobiert! 1. Dieses Shampoo riecht wahnsinnig gut! 2. Benutze danach Conditioner Aqua Charge und die Haare sind danach sehr geschmeidig 3. kann man locker 3 Tage ohne Wasche ausgehenSuper Produkt, kann nur empfehlen!

Simone Dbewertete am 11.02.2015
Tolles Set

Das Glynt Shampoo riecht sehr frisch, die Haare werden sehr gut gepflegt-sehr zu empfehlen! Bürst und Energy-Spray sind auch top! Eben Glynt!!!

zebra Werbeagentur GmbH Rbewertete am 11.02.2015
Top

- super Produkt, ich hoffe Schwarzkopf stellt diese Serie nicht wieder ein

Susanne Sbewertete am 11.02.2015
Super

Super Haarshampoo und Spülung. Pflegt das Haar ohne es zu beschweren. Duftet gut. Speziell für langes Haar geeignet. Die BC repair-Serie ist mir etwas zu "schwer" - SUper Alternative hierzu. Schon beim ersten Waschen fühlt sich das Haar gepflegt an ohne nachzufetten.

Sonja Hbewertete am 11.02.2015
Das Beste

Das XTG thickening glue ist das beste Stylingprodukt, dass ich je hatte. Ich habe extrem feines Haar mit vielen Wirbeln. Gel ist zu schwer, Wachs zu pappig oder die Haare fallen nach spätestens 2 Stunden wieder zusammen. Beim XTG glue braucht man nur einen winzigen Klecks den man ins Haar einarbeitet. Die Frisur hält den ganzen Tag und im Normalfall braucht man auch kein Haarspray als Finish. Das Haar wirkt natürlich gestylt und füllig. Hatte mal etwas zu viel erwischt. Dann wirds schnell klebrig und mit auskämmen ist da nix los - da hilft nur waschen. Aber sonst ein TOP PRODUKT! Trotz des Preises.

Heidi Kbewertete am 10.02.2015
Topprodukt

Benutze dieses Spray das erste mal, bin begeistert und kann es nur weiterempfehlen

Kupfer Cbewertete am 10.02.2015
super tolles Produkt

Das ist das beste Hitzenschutzspray, was es überhaupt gibt. Bin sehr zufrieden.

Jennifer Qbewertete am 10.02.2015
Produkt ist klasse!!

Die Kur ist toll. Sie riecht super, ist sehr ergiebig und lässt sich super verteilen!! Kann ich nur empfehlen!!

Jennifer Qbewertete am 10.02.2015
Produkt is top... aber

Produkt top shop leider flop... bei meiner Bestellung hat nichts richtig geklappt und ich musste drei mal dort anrufen u habe meine Produkte erst 2 1/2 wochen später bekommen :( wie gesagt das produkt ist aber echt toll. Riecht gut u ist super ergiebig!

Jennifer Qbewertete am 10.02.2015
Sehr gut

Produkt is einfach in der handhabe u hält was es verspricht!! Nach dem waschen an den Ansatz sprühen, föhnen u am Besten danach die Haare eine halbe Stunde eindrehen u es gibt super Volumen was auch echt lange hält. Zwischendurch einfach mal wieder aufschütteln und das Volumen is wieder da.Kann das Produkt nur wärmstens empfehlen!!

Grazia Cbewertete am 10.02.2015
Super

Das GHD Glätteisen ist wirklich toll, ich habe noch nie so tolle Ergebnisse beim Glätten meiner Locken erzielt. Und es ist so einfach, normalerweise mußte ich immer mit der Rundbürste föhnen und dann direkt auf Lockenwickler drehen damit sich die Haare nicht wieder kräuseln es war also immer mit viel Arbeit verbunden! Jetzt ist es alles in einem Schritt ganz schnell gemacht.Super ich kann es nur empfehlen!

Almut Rbewertete am 10.02.2015
Sehr gut

Das Haar bekommt Fülle, einen festen Griff und einen wunderschönen Glanz.

Almut Rbewertete am 10.02.2015
Das beste Haarspray aller Zeiten

Das Haarspray ist die Lösung, um nicht ständig die Haare waschen zu müssen, um eine gepflegte Frisur aufzuweisen. Ich habe feines mittellanges Haar, das durch die Anwendung eine tolles Volumen erhält und sich super stylen lässt. Nach dem Ausbürsten sind keine Rückstände mehr vorhanden. Ich benutze diesen Artikel jetzt schon mehrere Jahre. Aufmerksam wurde ich in Spanien bei einem Meisterfriseur auf diesen Artikel.

Bernd Mbewertete am 09.02.2015
Ist sein Geld wert

Mein Frau ist absolut begeistert von dem Gel,daher haben wir es gleich dreifach gekauft. Es klebt auch nicht zwischen den Fingern fest.Einfach ( gewaschene oder geföhnte Haar) eine kleine Menge auf der Handfläche verteilen und anschließend ordentlich in die Haare einarbeiten. Ist sehr ergiebig.Besser, als irgendwelche Produkte die einem aus der Werbung schön gesprochen werden.Probiert es einfach mal aus.

Cornelia Sbewertete am 09.02.2015
Kerastase Resistance Climent Thermique 150 ml

Ich bin mit dem Artikel sehr zufrieden. Meine Haare glänzen, lassen sich leicht durchkämmen u. ich kann täglich meinen ghd benutzen.

Susanne Jbewertete am 09.02.2015
Klasse

Der Conditioner ist toll. Mein Haar ist super weich und lässt sich angenehm frisieren. Das Haar lädt sich dabei nicht statisch auf.

Susanne Jbewertete am 09.02.2015
Toll

Bin normalerweise ein bekennender Redken-Fan. Aber, komme mit diesem Shampoo super zurecht. Es lässt sich super ausspülen. Mein Haar glänzt.

Heike Kbewertete am 08.02.2015
Top Shampoo

Das KMS California MOISTREPAIR Shampoo ist mein absolutes Lieblingsshampoo, die Haare fühlen sich einfach nur gesund und toll an. Es zaubert einen unsagbaren Glanz, es gibt super Feuchtigkeit in mein gefärbtes Haar, es macht die Haare nicht pappig, sie strotzen nur so von Gesundheit. Das beste Shampoo was ich bis dahin an Feuchtigkeitsshampoo benutzt habe.

Heike Kbewertete am 08.02.2015
Klasse Shampoo

KMS California Colorvitality Shampoo ist ein tolles Colour Shampoo, dass die Haare zu leuchten bringt, es zaubert einen unsagbaren Glanz ins Haar, die fühlen sich super gut an und duften auch herrlich. Die Shampoos von KMS California sind zudem sehr ergiebig, ich habe mir auch sagen lassen das KMS eigene Dermatologen hat und die Shampoos auch gut verträglich sind. Klare Kaufempfehlung :-)

Heike Kbewertete am 08.02.2015
Guter Styling Schaum

Ich kann den KMS California ADDVOLUME Styling Foam von KMS nur empfehlen, er hält was er verspricht.Der Styling Schaum zaubert sehr gutes Volumen, gibt Glanz die Haare fühlen gesund und griffig an, es gibt einen tollen Glanz. Was noch zu erwähnen ist,erst hat mich der Preis abgeschreckt aber dazu kann ich nur sagen das man weniger braucht als von anderen handelsüblichen Styling Schaums. Haare fühlen sich super gesund an.

Heike Kbewertete am 08.02.2015
Super Shampoo

Ich kann die Shapoos von KMS nur empfehlen, sie halten was sie versprechen. Das Shampoo zaubert sehr gutes Volumen, gibt Glanz die Haare fühlen gesund und griffig an, es gibt einen tollen Glanz. Was noch zu erwähnen ist, die Shampoos sind zwar teurer als andere im Handel erhätliche, sie sind jedoch ergiebiger, d.h. unter dem Strich bleibt der Preis gleich.

Heike Kbewertete am 08.02.2015
Tolles Produkt

Ich habe Max Factor CC Colour Correcting Cream mir das erste Mal hier bestellt und kann sagen sie hält was sie verspricht. Sie deckt gut an Stellen die bedeckt sein sollen. Sie ist sehr ergiebig, gibt ein gutes Gefühl auf der Haut und amn sieht nicht zugekleistert aus,sie schafft auch ein sehr glattes ebenmäßiges Hautbild. Auch hier Kaufempfehlung von mir. :-)

Heike Kbewertete am 08.02.2015
Angenehme Bürste

Sehr angenehme Bürste, mit der man super föhnen und stylen kann. Ich habe sie schon zum zweiten Mal bestellt. Sie zaubert gutes Volumen in das Haar, macht die Haare in relativ schneller Zeit trocken, glatt oder bei Bedarf auch lockig. So macht föhnen Spaß und auch ein ungeübter Nutzer kommt gut damit klar. Kaufempfehlung von mir. :-)

Heike Kbewertete am 08.02.2015
Tolles Produkt

Ich habe mir die Probiergröße bestellt und bin sehr begeistert von dem Produkt. Meine glatten Haare haben deutlich mehr Volumen und Glanz bekommen und duften ganz herrlich. Tolles Produkt, kann ich nur empfehlen, sehr gute Haarpflege vor allem wenn man auch nur mal ohne groß zu föhnen stylen will. Die Produkte von KMS sind sehr empfehlenswert.

Heike Kbewertete am 08.02.2015
Tolle Mascara

Ich habe diese Mascara schon eine ganze Weile und immer wieder bin ich begeistert.Sie trennt die Wimpern sehr schön, macht einen tollen Schwung, verklumpt nicht, hat einen natürlichen Look.Der Lidschatten, ebenfalls von Max Factor ist auch sehr gut. Er wirkt sehr natürlich und verleiht dem Auge einen wunderschönen Schimmer. In Kombination mit der Mascara echt super !!!Absolute Kaufempfehlung. :-))

Ines Fbewertete am 08.02.2015
toll

neu probiert und sehr zufrieden

Christin Fbewertete am 07.02.2015
Hübsche Verpackung tolle Produkte

Die Verpackung ist sehr hübsch als geschenk. Auch die Produkte speziell für gefärbtes Haar sind sehr zu empfehlen. Mein durch blondieren geschädigtes Haar fühlt sich nach dem Waschen und nach der Pflege weich und geschmeidig an. Besonders hervorheben mag ich den Duft - dieser sorgt für das wie vom Friseur Gefühl Tag für Tag :-)

Christin Fbewertete am 07.02.2015
Schönes geschenk super Produkte

Die Verpackung ist sehr hübsch als geschenk. Auch die Produkte speziell für kaputtes Haar sind sehr zu empfehlen. Mein durch blondieren geschädigtes Haar fühlt sich nach dem Waschen und nach der Pflege weich und geschmeidig an.

Angela Sbewertete am 07.02.2015
ok

die Haare fühlen sich nach der Wäsche (auch schon nur mit dem Shampoo) sehr weich an. Leider habe ich das Gefühl, dass meine Haare schon am Tag nach der Haarwäsche nachfetten und anfangen zu riechen...... :-(

Angela Sbewertete am 07.02.2015
Grünstich weg

leider bekommen meine Haare nach der Blondierung (Strähnchen) immer gerne einen leichten Grünstich........ ab und an mit dem Goldshampoo gewaschen, reduziert sich der Grünstich deutlich

Angela Sbewertete am 07.02.2015
gut

Macht meine widerspenstigen Haare angenehm weich. Zudem riecht diese Spülung sehr angenehm und frisch. Ich nehme sie im Wechsel mit der ACID Sauerspülung. Beide Acid Spülungen sind sehr empfehlenswert, vor allem, wenn man sich eben erst blonde Strähnchen machen lassen hat. Das "raue, verfilzte" Gefühl verschwindet mit den beiden Spülungen sofort.

Doreen Mbewertete am 06.02.2015
Begeistert

Klasse Produkt, ich bin begeistert.

Sandra Sbewertete am 06.02.2015
Super Hitzeschutz!

Ich glätte meine Haare nach jedem Föhnen und habe mit dem Hitzeschutz von GHD den meiner Meinung nach besten gefunden. Die Haare sehen total gepflegt aus, glänzen schön und riechen gut. Das Produkt ist vielleicht etwas teurer, lässt sich aber sparsam dosieren.

Sandra Sbewertete am 06.02.2015
Toll!

Ich bin total zufrieden mit dem Shampoo und kann es absolut empfehlen!

Sandra Sbewertete am 06.02.2015
Super zufrieden!

Der Conditioner ist super! Die Haare lassen sich sehr leicht kämmen und fühlen sich gepflegt und "repariert" an. Absolut empfehlenswert!

Carmen Wbewertete am 06.02.2015
super

besser geht nicht

Thomas Sbewertete am 05.02.2015
Wella Koleston 5/3

Ein super Produkt.Preis/Leistung ist auch sehr gut.Die Farbe lässt sich aber gut verarbeiten und ist ergiebig bei dem gewünschten Mischungsverhältnis des Oxyd.Deshalb gebe ich gerne 5 Sterne und kann die Koleston Farben nur weiterempfehlen.

Thomas Sbewertete am 05.02.2015
Dusy Oxyd 6%

Super Produkt,Preise/Leistung auch super.Er lässt sich sehr gut verarbeiten. Der Oxyd ist praktisch aus der Flasche zu entnehmen und ist zudem einfach zu dosieren.Ich verwenden den oxyd von Dusy schon sehr lange und kann ihn nur weitermpfehlen. Deshalb gebe ich gerne 5 Sterne.

Thomas Sbewertete am 05.02.2015
Wella Koleston 6/75

Sehr gutes Produkt,Preis/Leistung ist auch super.Die Farbe lässt sich sehr gut mit dem passenden Oxyd verarbeiten, um den gewünschten Farbton zu erhalten.Die Ergiebigkeit ist auch super,entsprechend des Mischungsverhältnis.Aus diesen Gründen gebe ich gerne 5 Sterne.

Thomas Sbewertete am 05.02.2015
Dusy Oxyd 9%

Super Produkt,Preise/Leistung auch super.Er lässt sich sehr gut verarbeiten. Der Oxyd ist praktisch aus der Flasche zu entnehmen und ist zudem einfach zu dosieren.Ich verwenden den oxyd von Dusy schon sehr lange und kann ihn nur weitermpfehlen. Deshalb gebe ich gerne 5 Sterne.

Nikolai Bbewertete am 05.02.2015
Volumen + super Duft !!!

Es duftet einfach nur herrlich!!! Das ganze Bad riecht nach dem Haare waschen nach diesen Produkten.Im trockenen Zustand nimmt man einen leichten, beerigen Geruch wahr, welches auch am zweiten Tag vorhanden ist.Habe sehr feines, blondes Haar und muss sagen, dass diese Produkte mir eindeutig Volumen ins Haar zaubern! (Ohne Rundbürste und stundenlanges Föhnen) Die Haare sind eindeutig gesünder, weicher und glänzen. Sogar die trockenen Spitzen fühlen sich weicher an.Allerdings werden die Haare zu weich und elektrisch, wenn ich eine dicke Bürste benutze.

Nikolai Bbewertete am 05.02.2015
super volumen!

Habe mir die Reisegröße ebenfalls zum testen bestellt und muss sagen, dass ich mir dieses Produkt definitiv nachbestellen werde!!!Ich habe langes, feines, dünnes, blondes Haar und so gut wie gar kein Volumen. Mit diesem Produkt werden meine Haare voluminös, griffig und fühlen sich dicker an.Lassen sich ebenfalls leichter stylen, toupieren.Zudem ist dieses Produkt sehr einfach im der Handhabung und verklebt die Haare nicht.

Ursel Fbewertete am 05.02.2015
Glanz

Diamond Gloss bring Leben und Glanz in stumpfes Haar und lässt es lebendig erscheinen, das Haar sprüht vor Glanz besonders im Lampenlicht

Ursel Fbewertete am 05.02.2015
hervorragendes Produkt

eignet sich hervorragend dazu, um lebendige Akzente ins Haar zu bringen und hellblondes Haar kontrastreicher wirken zu lassen. Das blondes Haar wirkt dadurch irgendwie sexy

Anja Fbewertete am 05.02.2015
Super

Ich habe mir die Tönung zusammen mit dem SPA gekauft. Der Gedanke dabei war beide zu mischen um einen dezenten lilafarbenen Schimmer in die Haare zu bekommen. Und siehe da. Es hat funktioniert. Danke.

Anja Fbewertete am 05.02.2015
Super

Ich habe die Farbe von meiner Frisörin empfohlen bekommen. Und sie hatte recht. Einfach anzumischen und aufzutragen. Und mit dem passenden Shampoo hält der graue Aschton bei mir auch locker 2 Wochen. Danke. Wird immer wieder gern bestellt.

Tatjana Vbewertete am 05.02.2015
1A

Ich bin begeistert davon! Egal ob beim Föhnen oder Glätten, dieses Produkt ist 1A! Lässt sich schnell aufbrigen, Haare trocknen /stylen und fertig ist die Frisur! Bin sehr zufrieden!

Tatjana Vbewertete am 05.02.2015
Super Produkt!

Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Das Haar fühlt sich dichter an, es ist sehr angenehm aufzutragen, riecht sehr gut und das Haar lässt sich wunderbar leicht kämen!Klare Weiterempfehlung!

Mandy Bbewertete am 05.02.2015
Alles bestens

Super Qualität. Bin mega zufrieden.Schneller Versand.Top!!!!

Tanja Gbewertete am 04.02.2015
Super

Ich benutze diese Creme schon seit Jahren und bin immer noch hellauf begeistert. Da bekommt man einfach schöne lockige Haare.

Erwin Hbewertete am 04.02.2015
echt Kölnisch Wasser

wurde schnell geliefert,gut verpackt, alles in bester Ordnung.

Ingrid Abewertete am 04.02.2015
Schöne natürliche Farbe

Ich habe meine natürliche blonde Farbe, die ich als Kind hatte, wiedergefunden. Jetzt bin ich 67 Jahre alt, habe normalerweise graue Haare, aber die Schwarzkopf Essensity Haarfarbe 9-0 Extra Hellblond hat mir durch ihre hervorragende Grau-Abdeckung ein schönes, jugendliches Aussehen verliehen. Ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin bei dieser Farbe (zusammen mit Schwarzkopf Essensity Haar-farbe 9-55) bleiben. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Ingrid Asteggiante-Gande.

Stefanie Hbewertete am 04.02.2015
Top

Schere schneidet gut und liegt super in der Hand zu empfehlen 👍

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193