Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Silke Fbewertete am 27.01.2015
Prima Farbton für die Augenbrauen

Dieser Farbton graphit ist prima für die Augenbrauen. Man kann ihn kürzer wirken lassen, wenn man helle Augenbrauen hat. Oder länger, wenn man dunkle Augenbrauen hat. Der Farbton passt sich oprimal an.

Silke Fbewertete am 27.01.2015
Farbe schwarz-blau

Die Mischung der Augenbrauenfarbe ist einfach zu handhaben. Wenn einmal daneben gematscht wird, ist das auch nicht weiter tragisch, insofern man die überflüssige Farbe einfach weg wischt. Die Farbe hält ungefähr 2 Wochen.

Silke Fbewertete am 27.01.2015
Tolles Produkt

Nachdem das Vorgängerprodukt nicht mehr verfügbar war, habe ich viele Lockencremes ausprobiert, bin dann aber zu diesem Nachfolger von SP zurück gekehrt. Es ist das Beste für meine Locken. Sie verkleben nicht und es sieht immer super aus.

Ilona Hbewertete am 26.01.2015
Ilona Hartert

Bin sehr zufrieden der OPISoft Shades Nagellack Rosy Future ist sehr gut aufzutragen, trocknet sehr schnell und hat eine lange Haltbarkeit! Sehr gutes Produkt, kann ich nur empfehlen!

Ilona Hbewertete am 26.01.2015
Ilona Hartert

Bin sehr zufrieden der OPI Natural Nail Base Coat ist sehr gut aufzutragen, trocknet sehr schnell und hat eine lange Haltbarkeit! Sehr gutes Produkt, kann ich nur empfehlen!

Ilse Mbewertete am 26.01.2015
leicht anzuwenden

diese Pro Keratin Refill Powerdose ist deshalb so genial, weil es superleicht anzuwenden ist ohne lange Einwirkzeit. Mein strapaziertes Haar hat sich in kurzer Zeit erholt - das hat auch mein Friseur bestätigt - sieht gesund aus und glänzt auch wieder. Bei geschädigtem Haar sehr zu empfehlen!!!

Ilse Mbewertete am 26.01.2015
schöner Glanz

Das Lumino Contrast Spray ist super aufzutragen und beschwert das Haar nicht, es hat sogar eine leicht festigende Wirkung. Die Haare bekommen einen super Glanz, wie mir von anderen auch direkt schon bestätigt wurde.

Constanze Zbewertete am 26.01.2015
tolles Männershampoo

Der Duft des Goldwell DUALSENSES Men Refreshing Mint Shampoos ist wirklich gelungen! Es riecht sehr minzig ohne aber aufdringlich zu sein. Gleichzeitig merkt man schon während des Waschens einen kühlenden Effekt auf dem Kopf. Und nach dem Waschen fühlen sich Haare & Kopfhaut frisch und wunderbar an. Ein edles Produkt für einen fairen Preis!

Constanze Zbewertete am 26.01.2015
Tolles Colorshampoo

Das Goldwell DUALSENSES Color Shampoo hat einen wundervollen angenehmen frischen Duft. Das Haar lässt sich super kämmen. Ich benutze dieses Shampoo schon seit mehreren Haaren und bin sehr zufrieden, da man merkt einen deutlichen Unterschied in der Qualität zu den "üblichen Drogeriemarkt-Produkten". Wirklich zu empfehlen!

Constanze Zbewertete am 26.01.2015
Sehr zu empfehlendes Shampoo für feines Haar

Das Goldwell DUALSENSES Ultra Volume Boost Shampoo reinigt die Haare sehr gründlich. Die Haare fetten viel langsamer nach. Der Volumeneffekt ist nicht extrem. Die Haare fallen aber eindeutig schöner und sie glänzen, fühlen sich gut an und riechen auch wunderbar.

Hans-Peter Pbewertete am 25.01.2015
Rundbürste

Super Qualität und Lieferung !Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis.

Hans-Peter Pbewertete am 25.01.2015
Rundbürste

Super Qualität und Lieferung !Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis.

Hans-Peter Pbewertete am 25.01.2015
Nadelstielkamm

Super Qualität und Lieferung !

Christine Fbewertete am 25.01.2015
Sehr sehr gut

Nachdem ich schon seit fast zwei Jahren das Volume Energy Spray der gleichen Produktserie verwende (andere Festiger hinterließen immer unschöne Rückstände im Haar bzw. das Haar verklebte), wollte ich nun auch das Shampoo testen und habe dieses Set erworben. Ich bin begeistert!Ich werde mir auf alle Fälle das Shampoo und die Energy Mask weiter kaufen. Mein Haar, das eigentlich sehr fein ist, erscheint mit diesen Produkten viel kräftiger und voller und erhält einen schönen Glanz.Ich kann allen mit feinem Haar alle Produkte von Glynt Volume nur wärmstens empfehlen, auch wenn der Preis stattlich ist! Es lohnt sich und die Produkte werden auch sparsam verwendet!

Christine Fbewertete am 25.01.2015
Einfach genial

Ich verwende das Glynt Energy Spray schon seit einiger Zeit und bin immer noch zufrieden wie am Anfang. Es bleiben keine Rückstände im Haar, das Haar wird nicht beschwert oder verklebt wie sonst oft. Und es hat trotzdem einen sehr guten Halt.Ich habe sehr feines und eher wenig Haare und erziele mit den Produkten trotzdem ein schönes Ergebnis, so dass vielen erst auffällt welch feines Haar ich habe, wenn sie hineingreifen.Die Kosten sind hoch, das stimmt, aber es ist das Geld wert!Kleiner Tipp: man kann das Energy ein bisschen strecken, indem man es ein bisschen mit Wasser verdünnt. Etwa im Verhältnis 2:1.

Antonela Dbewertete am 24.01.2015
super Farbe

Es entsteht nach 30 Minuten Wirkzeit ein sehr schönes Ergebnis. Die Haare sind schön und glänzen.

Carmen Ebewertete am 24.01.2015
Tolles Produkt!

Nachdem ich auch andere Produkte aus der Serie von Davines nutze war ich (sehr lange, braune/braun gefärbte Haare) noch auf der Suche nach einem "Farb-Shampoo" von Davines. Mit Alchemic Chocolate habe ich das gefunden was ich suchte. Ein Shampoo das die Haare mild reinigt und mit dem Farbpigmenten eine wundervolle Brillanz ins Haar bringt. Die Haare glänzen und fühlen sich sehr gepflegt an. Ein Produkt, dass man gerne wieder kauft.

Carmen Ebewertete am 24.01.2015
Qualität pur!

Ein echtes Frisörprodukt, das hält was es verspricht. Ich habe sehr lange Haare und nutze es immer nach dem Waschen im handtuchtrockenem Haar. Die Haare werden sehr gut gepflegt, sind sehr leicht kämmbar. Zudem beschwert die Davines All in One Milk das Haar sind und hat dazu noch einen wundervoll natürlichen Geruch. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Testen und ihr kauft sie immer wieder.

Janina Sbewertete am 24.01.2015
oil miracle

Wirklich ein super tolles Set. Besonders gut gefällt mir daraus das Haaröl, das die Haare bändigt und ihnen einen super schönen glanz verleiht. Ein super preis-leistungsverhältnis, sodass ich das gesamte set nur wärmstens weiter empfehlen kann.

Janina Sbewertete am 24.01.2015
bester volumen-schaumfestiger

Da ich von Natur aus etwas feineres Haar habe, war ich ewig auf der Suche nach einem Schaumfestiger, der meinem Haar Volumen verleiht. Über meinen Frisör bin ich auf diesen Festiger gekommen, den ich nun schon seit 2 Jahren benutze und wirklich sehr zufrieden damit bin.

torsten dbewertete am 23.01.2015
Sichere Halt und Selbstbewusstes Auftreten...

Dieses Wax sorgt für eine tolle Struktur, kommt natürlich auch auf den Haarschnitt drauf an, gibt halt ohne zu verkleistert zu wirken. Lässt sich wunderbar auswaschen, und ideal zum täglichen Styling verwenden.

torsten dbewertete am 23.01.2015
Absolut Empfehlenswert

Nun, al Mann überlegt man ja schon was man als Pflege verwendet, nimmt man die Überteuerten Cremes welche gleich wie Macho oder Proll riechen aber sonst nichts bringen, oder greift man zu einer wirklich guten Alternative. Ja, ich habe dann doch auch hierbei gleich den Schritt zu Alcina gemacht, denn auch die anderen Cremes habe mich begeistert. Fazit, ich finde auch Mann merkt nach 2 Wochen schon einen feinen Unterschied. Ich würde es auch sofort meiner besten Freundin empfehlen!

Florian Ubewertete am 23.01.2015
Bestes Shampoo

Dieses Shampoo ist toll! Es riecht super und es einfach nur sehr angenehm. Vor allem man benötigt nicht soviel davon. Sehr gut geeignet bei trockenes Haar, das Haar wird dadurch viel lebendiger. Auch die Abwicklung mit dem Versand war reiblungslos. Immer wieder gerne!

Florian Ubewertete am 23.01.2015
Toller Conditioner

Die Produkte von Paul Mitchell sind der Wahnsinn. Habe so einige Sachen von Paul Mitchell einer guten Freundin geschenkt, und ich bin als Außenstehender schwer begeistert! Ich werde es weiter empfehlen und hier gibt es nichts anderes als 5 Sterne!

Florian Ubewertete am 23.01.2015
Perfekter Schutz für das Haar

Ich habe es einer guten Freundin von mir geschenkt, sie meint, es gibt dem Haar perfekten Schutz und ihre Haare seien nicht mehr so anfällig. Als Außenstehender kann ich nur sagen, das sie dem Haar einen schönen Glanz geben. Wird beim nächsten mal gleich wieder bestellt!

Florian Ubewertete am 23.01.2015
Ich bin verliebt!

Ich bin verliebt, ich liebe den Duft von diesem Shampoo. Gerade wenn man ziemlich trockenes Haar hat, ist es genau das richtige! Meine Freundin ist begeistert und sie meinte das ihre Haare nicht mehr so spröde wirken. Ich kann nur sagen: Es belebt das Haar zu neuem Glanz und ich werde es meiner Freundin wieder holen.

Florian Ubewertete am 23.01.2015
Der richtige Schutz beim Glätten!

Mit dem Paul Mitchell Neuro Smooth Glätteisen ist es eine unfassbar tolle kombination. Habe es einer Freundin von mir Geschenkt. Ihr Haar wird nicht mehr so strapaziert wie sonst. Das merkte ich schon sofort, dieser Hitzeschutz kann ich nur empfehlen. Wäre Top wenn es diesen Hitzeschutz vllt. noch in etwas größeren Einheiten angeboten werden würde (500 ml). Weil wenn man mehrere in der Familie hat, die ihn benutzen, dann ist das doch schnell leer... Aber das soll die Leistung nicht schmälern, denn die ist super! 5 Sterne!

Florian Ubewertete am 23.01.2015
Positiv überrascht!

Ich war überrascht, erst dachte ich, ob es unbedingt soviel nützt wenn man nach dem Glätten diesen Balm benutzt, aber es war doch echt ein anderes Gefühl. Die Haare riechen super und das Haar fühlt sich super weich an. Ich muss dazu sagen das wir zusätzlich noch einen Hitzeschutz verwenden.

Florian Ubewertete am 23.01.2015
Sehr gut!

Habe das Glätteeisen für eine sehr gute Freundin bestellt. Sie hatte es sich gewünscht und es ist ein Traum, das sag ich sogar als Kerl. Das Haar fühlt sich danach komplett anders an. Auch wie das Haar danach sitzt, einfach wahnsinn! Was mich am meisten überrascht hat, war das selbst ein Tag später die Haare noch besser liegen als sonst. Vorher hatte sie ein einfaches Glätteeisen, aber der Paul Mitchell Neuro Smooth ist sein Geld wert. Klare Kaufempfehlung!

Bernd Sbewertete am 22.01.2015
Sprühgold

Serhr gutes Produkt zum günstigen Preis.

Brigitte Mbewertete am 22.01.2015
gibt dem Haar einen wunderschönen Ton

ich mische diese Farbe mit 8,0 und 7,0. Die grauen Haare werden super gefärbt und das Haar hat einen schönen Glanz

Brigitte Mbewertete am 22.01.2015
sehr gutes Färbemittel, schöner Farbton

ich mische diese Farbe mit 7,0 und mit Gold 7,3. Die grauen Haare werden super gefärbt und das haar hat einen schönen Glanz

Brigitte Mbewertete am 22.01.2015
Sehr gutes Färbemittel

ich mische diese Farbe mit 8,0 und mit Gold 7,3. Die grauen Haare werden super gefärbt und das haar hat einen schönen Glanz

Regina Kbewertete am 22.01.2015
Einfach genial

Ich habe langes, naturgelocktes Haar. Mein Problem waren immer meine Haarspitzen! Dann bin ich auf diese Haarmaske gestoßen. Ich wende sie nach jeder Haarwäsche an und lasse sie mindestens 20 Minuten einwirken; dabei wickel ich mir ein Handtuch über meinen ganzen Kopf! Dann wasche ich meine Haare aus! Die Haare fühlen sich an wie Seide. Diese Ölmaske ist einfach der Hammer. Ich kann sie nur empfehlen.Zu der Ölmaske verwende ich immer auch das dazu passende Ölshampoo. Ist auch super.

Claudia Tbewertete am 22.01.2015
Super Shampoo

Das Paul Mitchell Tea Tree Special Shampoo ist das beste Shampoo das ich jemals hatte. Der Duft bringt einen gleich am frühen Morgen in Schwung und belebt. Auf der Kopfhaut spürt man eine leichte Kühle. Ich hatte juckende empfindliche Kopfhaut. Das hat sich seit der Anwendung massiv verbessert. Außerdem ist das Shampoo sehr ergiebig.

Lisa Ebewertete am 22.01.2015
Absolute Spitze!

Die Spülung ist super. Meine Haare sind sehr geschädigt aber durch die Spülung werden sie wieder schön weich und sehen sehr gepflegt aus. Der Geruch ist auch toll, sehr frisch und angenehm. Ich habe zwar nicht die gratisprobe erhalten die ich bestellt habe, dafür aber 2 andere. Das Paket kam sehr schnell an und es lief alles glatt. Werde gerne wieder hier bestellen.

Kristin Sbewertete am 21.01.2015
Klasse Produkt

Ich kann dieses Produkt nur empfehlen ! Macht die Haare schön geschmeidig, und mit dem "Farbergebnis" bin ich echt zufrieden.

Anton Mbewertete am 20.01.2015
Haarbürste

Super Haarbürste und das noch als Geschenk! Super!

Anton Mbewertete am 20.01.2015
Haarspray

Das kleine Haarspray ist besonders gut auf reisen! Gute Qualität

Anton Mbewertete am 20.01.2015
Haarspray

Eines der bessten Haarsprays!

Elena Ebewertete am 20.01.2015
Lohnt sich!

Ich habe diese Paste als kleine Probe von hair-express bekommen. Seitdem brauche ich sie immer wieder. Die Konsistenz ist für mich perfekt geeignet, klebt nicht, hinterlässt keine schmutzige Spuren, gibt Struktur und Halt. Für meine schulterlange Haare ist sie toll. Ich habe damit schon meine Mutter versorgt!

Nadine Bbewertete am 20.01.2015
Fantastisch

Ich habe viel von den Haarringen gehört, habe aber nie daran geglaubt. Ich finde die Invisibobbl einfach nur fantastisch. Man bekommt keine Kopfschmerzen mehr vom Zopftragen und man kann wirklich den ganzen Tag Zopf tragen und keiner sieht es, wenn der Ring gelöst ist...Super tolles Produkt. Ich spreche dafür wirklich eine absolute Kaufempfehlung aus.

Nadine Bbewertete am 20.01.2015
Super Clips

Sie halten das, was sie versprechen. Man merkt die gute Friseurqualität. Sie sind gut belastbar und sehen zudem noch schick aus. Ich würde die Clips wieder kaufen.

Monika Jbewertete am 19.01.2015
Perfekt

super Halt, perfekte Pflege für Haaraufbau. Absolut weiter zu empfehlen.Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Werde zu jeder Zeit wieder darauf zurück greifen!

Miriam Mbewertete am 19.01.2015
Sehr dunkel

Ich habe diese Farbe aufgrund einer Empfehlung in einen Fachhandel gekauft, der sie aber nicht vorrätig hatte.Allerdings habe ich sie nicht zum Korrigieren eines Farbtons genutzt sondern alleine.Das Ergebnis weicht Meilen weit von der geplanten Farbe ab.Es ist sehr dunkel mit einen Violetten schimmer.Wodran das jetzt liegt weiß ich leider nicht.Von der Handhabung ist es sehr einfach,riecht nicht unangenehm und hält gut.Nur mit den Ergebnis bin ich sehr unzufrieden, daher nur 3 Sterne

Julia Sbewertete am 19.01.2015
Wunderbar!

Ich bin von der auffrischenden Wirkung überzeugt. Ich kann ohne den Orofluido-Sahara Öl-Spray nicht mehr leben! Er wirkt bei meiner Haare sofort.Das produkt ist klasse!

Julia Sbewertete am 19.01.2015
Wunderbar!

Ich bin von der Haarbürste überzeugt. Ich kann ohne dieser Bürste nicht mehr leben! Das produkt ist klasse!

Sandra Sbewertete am 19.01.2015
Empfehlenswert

Ich kann dieses Produkt nur empfehlen. Eine kleine Menge reicht bei meinen mehr als schulterlangen Haaren aus und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Würde das Produkt wieder kaufen.

Sandra Sbewertete am 19.01.2015
Sehr schick

Das Etui ist sehr schick und elegant und dazu noch superpraktisch. Durch die integrierte Unterlage kann das heiße Glätteisen problemlos zwischendurch abgelegt werden.

Kati Sbewertete am 19.01.2015
Klasse Produkt

Das ist meine zweite Bestellung. Diesmal habe ich gleich zwei Flaschen bestellt, obwohl ich damit wahrscheinlich die nächsten Jahre auskommen werde. Super Produkt, super ergiebig, einfach zu Hand haben. Ich pfeif auf Schwarzkopf & Co.- für mich gibt es nur noch sculpt von P.M.

Petra Tbewertete am 18.01.2015
Trockenshampoo

Habe blonde Haare. Funktioniert super. Kann die Haare dann locker erst 1 - 2 Tage später waschen und riecht auch sehr gut.

Petra Tbewertete am 18.01.2015
Shampoo

Habe sehr dicke Haare, die sich nicht so leicht bändigen lassen. Mit diesem Shampoo hab ich für meine Verhältnisse dann glatte Haare. Super.

Elke Sbewertete am 17.01.2015
Super Shampoo

Lässt meinen dünnen, leblosen Haare sofort wieder lockig und glänzend wirken. Das Shampoo kann man sogar ohne Kur verwenden, wenn die Zeit knapp ist, weil schon eine Kur darin enthalten ist und das Haar super pflegt.

Elke Sbewertete am 17.01.2015
Hält, was es verspricht

Diese Maske zieht gut ins Haar ein und gibt kaputtem Haar wieder eine gesunde Struktur zurück. Die Anwendung ist total einfach, weshalb sich dieses spezielle Mittel für geschädigtes Haar immer lohnt, auch wenn die Zeit knapp ist.

Hans-Werner Lbewertete am 16.01.2015
Evolution Avocado

Benutze ich schon etwas über 2 Jahre, sehr zufrieden , da die Lotion schnell einzieht und einen angenhmen Duft hat. Seitdem ich diese bei Hair-Express auch noch günstig einkaufe ist die Zufriedenheit noch größer

Anna Sbewertete am 16.01.2015
sehr gut

gefällt mir gut, gehts auch nicht so schnell weg, würde ich weiter empfehlen

Anna Sbewertete am 16.01.2015
toll !!!

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt ,für mich kann auch stärker etwas sein zb.stufe 5 oder 6 weil hab ich harte Haare brauche auch nicht so viel zeit vor der spiegel stehen .

Renate Zbewertete am 15.01.2015
Einmalig!

Diese Bürste ist der Hammer! Ich kann sie wie eine Rundbürste nutzen, gleichzeitig sorgt sie für Stand in den Haaren. Toll!

Renate Zbewertete am 15.01.2015
Immer wieder

Dieses ist ein Spray, welches ich im Büro nutze. Meine Haare sehen trotzdem nicht fixiert aus.

Renate Zbewertete am 15.01.2015
Toll!

Klebt nicht und hält die Frisur.

Elena Ebewertete am 14.01.2015
Klasse!

Ein tolles Produkt. Das Shampoo pflegt intensiv meine gefärbte Haare. Nach dem Waschen habe ich ein sehr sauberes Gefühl. Das habe ich sogar bei meiner Tochter ausprobiert, da sie sehr strapazierte Haare nach dem Urlaub hatte. Hat wunderbar funktioniert. Leider ist das Shampoo sehr teuer. Aber dafür ist es auch ganz klasse!

Elena Ebewertete am 14.01.2015
reichhaltig

Sehr pflegendes Set. Das Shampoo riecht frisch und angenehm, pflegt und reinigt die Haare intensiv. Die Kopfhaut fühlt sich sauber. Das Shampoo ist toll für beschädigtes und gefärbtes Haar.Das Öl ist sehr reichhaltig. Ich habe eine winzige Menge davon in der Maske gemischt. Zu viel von dem Öl macht die Haare fettig.

Ursula Obewertete am 14.01.2015
Super!

Die Oleo-Curl Creme ist eine tolle Erfindung. Ich habe endlich das gefunden, was ich schon lange gesucht habe. Sie lässt sich gut im Haar verteilen und riecht gut. Meine Haare fühlen sich angenehm weich an und lassen sich auch im trockenen Zustand prima stylen.

Miriam Nbewertete am 14.01.2015
Zufrieden

Mein Mann ist sehr zufrieden mit diesem Shampoo. Jetzt schon das zweite mal bestellt und er ist super glücklich. Es ist perfekt für seine feinen Haaren und es hat ein angenehmen Duft Daumen hoch für dieses Artikel.

Miriam Nbewertete am 14.01.2015
Geschmeidig

Bin sehr zufrieden. Dieses Produkt tut das was er tun muss. Die Haare werden weich wie Butter,glänzen schön und die coloration hält länger. Daumen hoch für dieses Artikel.

helmut sbewertete am 13.01.2015
sprühgold classic haarspray

es handelt sich bei diesem produkt um qualitätsware.

Heike Rbewertete am 13.01.2015
Seidenpapier als Gratisgeschenk

Erstmals war ich enttäuscht! Vielleicht habe ich aber auch nicht richtig gelesen. Ich habe noch keine Goldwell Artikel bestellt. Ich fand das Papier mit dem Aufdruck nicht passend. Na ja, gut, dass ich das nicht bezahlen musste.

Heike Rbewertete am 13.01.2015
Brain Rich Dermo Calm

Qualitativ hochwertiges Shampoo. Bekannte Kerastase-Qualität, die ihren Preis wert ist. Ist ein Shampoo, dass bei sehr empfindlicher Kopfhaut trotzdem das Haar sehr nährreich pflegt. Immer wieder gerne, da auch medizinische Shampoos teuer sind.

Heike Rbewertete am 13.01.2015
Bain Nutri-Termique

Klasse Produkt. Nach wenigen Anwendungen erzielt man bereits ein tolles Ergebnis. Wer z. B. gesträhntem Haar einmal mit diesem Produkt gewaschen hat, wechselt nicht mehr. Bekannte Qualität von Kerstase-Produkten! Mit wenig Shampoo kann man eine Kurzhaarfrisur pflegen.

Heike Rbewertete am 13.01.2015
Super Dust

Super Produkt. Lässt sich leicht aufbringen, zaubert im Handumdrehen Volumen in die Kurzhaarfrisur. Verwirrend, dass das Produkt in einer anderen Verpackung geliefert wird, als hier abgebildet. Wer das Produkt nach dem Friseurbesuch hier bestellen möchte, ist optisch "verwirrt". Schwierig ist auf Grund der Packungsgrösse festzustellen, wie lange man mit dem Inhalt auskommt.

Heike Rbewertete am 13.01.2015
Highlight

Die Darstellung des Produkts durch die neu gestaltete Dose lässt den Artikel edel wirken. Der Artikel überzeugt durch seine bekannte Qualität und lässt sich sehr gut sprühen. Man hat das Gefühl, dass fast alles aus der Dose gesprüht wird, kaum Reste. Immer wieder gerne!

Ricarda Fbewertete am 13.01.2015
Klasse!

Ich habe mir beim ersten mal meine Haare ohne Prepare mit Elumen pur gefärbt. Bei jedem waschen ist Farbe Nur nach kurzer Zeit ist die Farbe immer mehr verblasst trotz Elumen Look. Jetzt habe ich meine Haare mit Prepare Vorbehandelt. Ist total einfach. Einfach auf das Handtuchtrockene Haar auftragen und trochnen lassen. Danach die Farbe auftragen und nach dem waschen mit Elumen Look versiegeln. Ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Die Farbe sieht nach mehren waschen immer noch so aus wie frisch gefärbt. Kann nicht wie empfohlen für Blondiertes Haar angewendet werden, sondern auch bei strapazierten Haar. Kann ich nur weiter empfehlen!

Silvia Sbewertete am 13.01.2015
Klasse Produkt

Das Produkt ist super.

Gabriele Kbewertete am 13.01.2015
Lieblingsprodukt

Sehr zufrieden, meine Locken gelingen damit super

Heike Wbewertete am 13.01.2015
Super-Set

Das Orofluido Öl ist in voller 100 ml. Größe im Set enthalten - super! Meine Haare lassen sich damit wunderbar bändigen, es fettet nicht und duftet super-lecker. Nach dem Waschen benutze ich es zum besseren Durchkämmen und natürlich in trockenem Haar zum Styling. Da ich mit Lockenstab arbeitete, freuen sich meine Haare über Extra-Pflege und das Öl beschwert auch nicht. Die Körpercreme duftet genauso lecker und zieht super-schnell ein, was ich von einer Körpercreme so gar nicht erwartet hatte. Und der Duft bleibt noch Stunden.

Ludmilla Fbewertete am 13.01.2015
Superprodukt

Mein Sohn hat kein Schuppen mehr. Die Haare sind weich und sauber. Empfehlenswert!!

Ludmilla Fbewertete am 13.01.2015
Großartig!

Ich kann das Produkt nur empfehlen. Die Haare sehen gut und gepflegt aus. Ich verliere deutlich weniger Haare.

Ludmilla Fbewertete am 13.01.2015
Superprodukt

Ich bin sehr zufrieden. Die Haare sehen natürlich und gepflegt aus. Aber nach der Coloration brauche ich zusätzliche Pflege.

Ludmilla Fbewertete am 13.01.2015
Super Maske

Diese Haarmaske hält was sie verspricht. Die Haare sind wirklich seidenweich und nicht beschwert! Kann ich nur empfehlen!

Christa Sbewertete am 13.01.2015
ausgezeichnet

Das Produkt ist eine ausgezeichnete Ergänzung zum Shampoo. Es wirkt hervorragend gegen trockenes Haar.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193