Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Christa Sbewertete am 13.01.2015
sehr gut

Ich habe sehr trockenes Haar und konnte mit dem genannten Shampoo meinen ständigen Juckreiz auf der Kopfhaut weitgehend beseitigen. Es gibt Feuchtigkeit und ist sparsam im Verbrauch.

Christel Lbewertete am 12.01.2015
Lemke-Gerhard

super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Kann ich weiter empfehlen.

Konstanze Sbewertete am 11.01.2015
top

Ist sehr zu empfehlen. Geruch ist angenehm.

Konstanze Sbewertete am 11.01.2015
perfekte Haarfarbe

Bin wirklich begeistert genau der Farbton den ich wollte. Mit 9 % abgemischt. Schöne cremige Substanz. Tropft nicht. Geruch ist sehr angenehm. Kein jucken auf der Kopfhaut

Anke Jbewertete am 11.01.2015
Glänzende definierte Locken

Habe feines lockiges Haar. Die Locken werden superweich, glänzend und schön definiert, dabei jedoch nicht beschwert.

Anke Jbewertete am 11.01.2015
Perfekt für feines lockiges Haar

Pflegendes Styling das die Locken schön definiert und dabei mein feines Haar nicht zusätzlich beschwert.

Tanja Fbewertete am 11.01.2015
absolut super

Meine Krausen locken sind endlich definiert. Selbst bei feuchtem Wetter werden die Locken nicht kraus und behalten ihre Form. Die Haare sind auch nicht klebrig, wie bei manch anderen Mitteln und werden auch nicht schwer und ölig. Bin total zufrieden und kaufe das Produkt schon seit langem. Mische es zusätzlich mit der Vita day cream.

Tanja Fbewertete am 11.01.2015
Tolle Produkte

Die Haare sind super weich und bekommen einen tollen Glanz. Die Haare sehen dadurch super gesund aus.

Tanja Fbewertete am 11.01.2015
Super

Ich habe sehr feines Haar und ich habe durch die Volumen Produkte das Gefühl, dass ich nicht nur mehr Volumen hab, sondern auch viel mehr Haare. Selbst am übernächsten Tag sehen die Haare noch toll aus. Davor hab ich meine Haare täglich gewaschen, da sie platt waren. Selbst meine lichten Stellen am Scheitel sind kaum noch sichtbar. Bin total begeistert und hab das Produkt an Freundinnen weiter empfohlen.

Elisabeth Gbewertete am 10.01.2015
Tolle Kur

Perfekt für mein trockenes , störisches Haar.

Elisabeth Gbewertete am 10.01.2015
Schöne Farbe

Benütze das Produkt schon lange, bin sehr zufrieden.

Elisabeth Gbewertete am 10.01.2015
Super Produkt

Besonders für mein trockenes und krauses Haar super geeignet. Macht die Haare schön weich aber nicht schwer. Super schnelle Pflege

Rebecca Mbewertete am 10.01.2015
Loreal Expert Intense Repair Shampoo

Das Repair Shampoo hält was es verspricht. Die Haare lassen sich leichter kämmen und fühlen sich repariert an.Hab es im Strandurlaub täglich verwendet und war wirklich sehr zufrieden damit.

Rebecca Mbewertete am 10.01.2015
Kerastase Elixir Ultime

Das Produkt ist wirklich gut. Die Haare werden geschmeidiger, glatter, glänzen schön und riechen gut.Wurde mir auch von meinem Frisör empfohlen und dort oft bei anderen Kunden verwendet. Der Preis mag wirklich bisschen abschrecken aber das Produkt ist sehr ergiebig da man nur sehr wenig davon verwenden sollte da die Haare sonst zu schnell fettig werden.

Rebecca Mbewertete am 10.01.2015
Elixir Ultime

Das Produkt hält was es verspricht. Die Haare werden geschmeidiger und fühlen sich weicher an. Es hinterlässt einen sehr angenehmen Duft und glänzen schön.

Rebecca Mbewertete am 10.01.2015
Redken Silver Charge

Produkt hält was es verspricht, zieht auch aus blonden Haaren den Gelbstich gut heraus, wurde mir auch von meinem Frisör empfohlen.

Rebecca Mbewertete am 10.01.2015
Redken Extreme Conditioner

Das Produkt hält was es verspricht und ist wirklich empfehlenswert.

Rebecca Mbewertete am 10.01.2015
Redken All Soft

Das Produkt ist wirklich empfehlenswert!Das Shampoo in Kombination mit der Heavy Cream macht das Haar super weich und geschmeidig ohne zu beschweren,danach sind die Haare viel leichter zu kämmen und riechen auch noch sehr gut!

Rebecca Mbewertete am 10.01.2015
Extreme Shampoo

Das Produkt hält was es verspricht. Vor allem auch in Kombination mit dem Extreme Conditioner oder der Extreme Haarkur. Das Haar fühlt sich besser und gestärkt an. Es lässt sich auch leichter kämmen und hat auch einen angenehmen Duft.

Rebecca Mbewertete am 10.01.2015
All Soft

Das Shampoo und der Conditioner zusammen machen die Haare wirklich super weich und geschmeidig und sie lassen sich danach viel besser kämmen. Die haare haben danach auch einen sehr angenehmen Duft. Die Produkte sind wirklich empfehlenswert.

Rebecca Mbewertete am 10.01.2015
Redken Blonde Idol BBB Spray

Das Produkt ist wirklich empfehlenswert! Es ist durch das Sprühsystem sehr gut verteilbar und hat einen angenehmen Duft. Es beschwert die Haare nicht und hinterlässt kein unangenehmes Gefühl. Die Haare lassen sich leichter kämmen und fühlen sich geschmeidiger und weicher an. Es wird für eine Anwendung auch nicht viel benötigt und ist somit sehr ergiebig.

Nadine Bbewertete am 09.01.2015
es verklebt die Haare

Ich bin eigentlich echt mit allen Produkten von Moroccainoil zufrieden, aber dieses Produkt verklebt die Haare und macht sie sehr strähnig, wenn nicht gar fettig. Gefällt mir nicht so gut und ich würde es nicht mehr kaufen, vor allem für den Preis.

Sabine Kbewertete am 08.01.2015
unschlagbar alcina

Es ist unglaublich schwer, gleichwertige Produkte wie die von Alcina im normalen Handel zu finden. Ich bin froh, dass ich diese Seite gefunden habe und habe somit mein GelWachs bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Dass das GelWachs super ist habe ich erwartet und war daher auch nicht überrascht. Klasse. Ich werde demnächst mal die Seite durchstöbern. Hatte bisher nur nicht die Zeit dafür. Es wäre interessant zu wissen, ob es auch mal Produktproben gibt.

Elena Ebewertete am 08.01.2015
nicht schlecht

Das Shampoo ist nicht schlecht, schäumt aber nicht so gut. Deswegen sollte ich eine größere Menge davon nehmen. Waschwirkung ist aber trotzdem sehr gut. Das Shampoo ist pflegend, riecht dezent, aber angenehm frisch. Für mich ist noch zusätzliche Pflege notwendig.

Elena Ebewertete am 08.01.2015
Gute Kombination

Sehr schönes Set. Das Shampoo ist, wie alle Matrix Shampoos, hervorragend! Das riecht sehr schön, so wie die Haare, meiner Meinung nach, riechen sollen. Das Shampoo ist toll für gefärbte Haare, die beim Waschen auch Pflege brauchen. Die Haare sind sauber, nicht ausgetrocknet und das Öl in mini Mengen gibt noch eine Portion Pflege.

Elena Ebewertete am 08.01.2015
sehr sparsam

Das Öl ist sehr pflegend. Ich nehme einige Tropfen und knete es in die Haare vor dem Waschen ein. Ich habe schon nach dem Waschen ausprobiert, geht bei mir leider nicht: die Haare werden fett. Ich mische manchmal das Öl mit der Haarmaske , wenn ich extra Pflege brauche.

Elena Ebewertete am 08.01.2015
Glanz

Der Spray ist sehr angenehm, gibt meinem Haar schönen Glanz und wirkt ein bisschen, wie Conditioner. Die Haare sind weich und riechen nicht aufdringlich, aber frisch. Mir fehlt noch etwas Festigung im Spray. Aber klar, man kann nicht alles in einer Flasche haben.

Elena Ebewertete am 08.01.2015
sehr natürlich

Eine der besten Haarfarben, die ich ausprobiert hatte. Die Farbe macht die Haare nicht trocken, obwohl ich trotzdem eine Maske benutze (einen Farbversiegelungsschaum von Wella). Die Farbe hält lange, bis der Ansatz (leider) sichtbar wird.

Helmut Abewertete am 07.01.2015
Mal etwas Neues probieren

Mich hat die Beschreibung gereizt und ich bin zufrieden.

Helmut Abewertete am 07.01.2015
Goldwell - Bekannte Qualität

Ich komme einfach immer wieder auf das Bewährte zurück.

Marion Hbewertete am 07.01.2015
sehr zufrieden

Ich habe coloriertes und feines Haar. Nach der Haarwäsche wende ich es vor dem Föhnen an. Die Trockenzeit ist tatsächlich kürzer. Das Haar erhält Fülle und Glanz. Es ist sehr sparsam zu dosieren. 3 Pumphübe reichen bei meinem schulterlangen Haar vollkommen aus.Ich bin auch von dem Duft begeistert und werde es mir wieder bestellen.

Claudia Bbewertete am 07.01.2015
Tolles Produkt

Habe das Shampoo schon mehrmals gekauft. Es ist für mich das beste Produkt für meine Haare

Claudia Bbewertete am 07.01.2015
Gutes Produkt

Das Haarspray ist perfekt für Styling. Die Haare werden nicht verklebt oder trocken. Haben guten Halt.

Sabine Kbewertete am 07.01.2015
Profi-Gerät für Anfänger

Sowohl für kurzes als auch für langes Haar geeignet. Tolle Größe - liegt gut in der Hand bei der Benutzung.

Sabine Kbewertete am 07.01.2015
tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Störrische und trockene Haare bekommen wieder Geschmeidigkeit und Glanz.Klebt nicht und ist für das weitere Frisieren eine gute Grundlage.

Miriam Nbewertete am 06.01.2015
Hitzeschutz

Die Haare sind sehr geschmeidig wahre

Miriam Nbewertete am 06.01.2015
Spülung für coloriertes Haar

Al

Hans-Günter Fbewertete am 06.01.2015
Tolle Farbe

Tolle Farbe, tolles Produkt, schnelle Lieferung, Preisleistung stimmt. Kann es nur weiterempfehlen.

Miriam Nbewertete am 06.01.2015
Regenschirm für dein Haar

Hallo ihr lieben. Probiert diesen Goldwell Satin Guard Spray aus und ihr werdet so begeistert sein davon. Als erstes muss ich sagen das deine Haare sehr weich und geschmeidig werden,zweitens es schützt zum Schluss deine geglättete Haare und drittens es hat ein sehr angenehmen Duft.Ich bin sehr zufrieden damit. Viel Spaß beim ausprobieren.

Hans-Günter Fbewertete am 06.01.2015
Super Farbe

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und mit der schnellen Lieferung.Kann es nur weiter empfehlen.

Hans-Günter Fbewertete am 06.01.2015
Tolles Shampoo

Super Shampoo,toller Preis in der 1000ml Flasche-bin sehr zufrieden.

Waltraud Rbewertete am 06.01.2015
Super

Ich bin total zufrieden. Meine Haarsträhnen bleiben lange mit der Farbe erhalten. Würde kein anderes mehr nehmen.

Claudia Bbewertete am 06.01.2015
Tolles Produkt

Prima Produkt aus dem Hause Kerastase. Pflegt die Haare und gibt wunderbaren Glanz. Sehr sparsam zu verwenden!

Angelique Rbewertete am 06.01.2015
traumhaft

Wie auch die übrigen Produkte habe ich mir die Kur auf anraten meiner Frisörin gekauft, und sie ist traumhaft. Schon alleine der Geruch ist sooo toll. Die haare sind danach weich und glänzend und fühlen sich sehr gesund an.Ich möchte sie nicht mehr hergeben. Einfach nur toll. Es lohnt sich das Geld auszugeben

Elke Fbewertete am 06.01.2015
Lieblingsprodukt

Das Beste, was einem im Winter passieren kann. Pflegt und schützt meine Haut am allerbesten.

Janina Sbewertete am 06.01.2015
Perfektes Finish für die Frisur

Auf dieses Produkt wurde ich bei meinem Frisör aufmerksam, der mir dieses am Ende als Finish auf mein geglättetes Haar aufträgt. Meine Haare bekommen dadurch einen super schönen Glanz und bleiben auch über längere Zeit so glatt! Wirklich toll das Produkt!

Janina Sbewertete am 06.01.2015
super Produkt!

Ich habe von Natur aus leicht krauses Haar. Durch meinen Frisör bin ich nun auf Flowing Form gekommen und ich liebe es! Es bändigt mein Haar bereits beim Föhnen, so dass das Glätteisen lediglich das letztes Finish für meine Haare ist. Kann das Produkt nur weiterempfehlen!

Janina Sbewertete am 06.01.2015
EMPFEHLENSWERT!

Ich hatte bereits zuvor das Shampoo und war mit diesem wirklich super zufrieden. Als ich dann das Set entdeckte, habe ich es mir sofort bestellt. Es sind wirklich tolle Produkte in dem Set, die meinem doch sehr strapaziertem Haar die notwendige Pflege verleihen.

Gabriela Kbewertete am 06.01.2015
5 Sterne !!!

Sehr gute Produkte !

kristine abewertete am 06.01.2015
sehr gut

ist das besste produkt wuerdes es jeder zeit weiter impfehlen.es gibt nichts besseres.da ich schon soviel aus probiert habe.

kristine abewertete am 06.01.2015
sehr gut

bin ganz begeistert von diesem produkt .wuerde es jedem weiter impfehlen.es gibt nichts besseres.da ich schon soviel aus probiert habe

Ulrike Bbewertete am 06.01.2015
Super Produkt

Super Stylingcreme, verklebt nicht, beschwert nicht und lässt sich problemlos ausbürsten.

Ulrike Bbewertete am 06.01.2015
Super Spray

Super Spray mit kleinen Schwächen was den Ventilkopf angeht.

Birgit Hbewertete am 05.01.2015
geniales Shampoo

super duft,tolles weiches Haar einfach GENIAL top

Sabine Sbewertete am 05.01.2015
Bestes Haarspray

Dieses Haarspray verklebt keine Frisur. Die Frisur hält und sieht nicht aus wie Beton. Das Haar hat Sprungkraft, Flexibilität, Fülle und Glanz. Für jedes Haar das Richtige.Hiermit empfehle ich allen, die es noch nicht probiert haben, einfach auszuprobieren. Danke für das super Produkt.

Sabine Sbewertete am 05.01.2015
Bester Kauf

Dies ist das beste Shampoo, welches ich bis jetzt besessen habe.Es stärkt die Haarstruktur, verklebt nicht, verleiht Fülle und Glanz. Habe es schon weiterempfohlen, wer es noch nicht probiert hat sollte es unbedingt tun. Angeboten wird es in 2 Stärken, da meine Haare nicht so strapaziert sind genügt 1-2. Danke für das super Produkt.

irina zbewertete am 05.01.2015
ganz okay

optisch is mal was andres schöne frab auswahl ...is zwar sehr bequem zu tragen zieht nicht so aber hält meine haare leider nicht zusammen dazu wenn man es mehr mals hinter einander trägt dehen die sich aus so das man ein sehr sehr langes haar gummi hat was man und zählige male zu drehn muss wenn man das haar gummi liegen lässt zieht sich das wieder zusammen was mir zu lange dauert muss immer noch auf die klassischen haar gummis umsteigen leider :(

irina zbewertete am 05.01.2015
mal was andres

in sekunden farb wecksel wenn man grad crzy laune hat du lust auf farbe bekommt ...und wenn man keine lust mehr drauf hatt in sekunden wieder weg waschen ...wie bei barbie in der werbung ;) farb wecksel ohne hin und her färben

irina zbewertete am 05.01.2015
intensive farb ergebnis

nicht mit andren farben nicht zu vergleichen sehr intensiy und gläzend

Alexandra Bbewertete am 05.01.2015
Volumen

Da ich sehr feines Haar habe, suchte ich schon seit längerem nach einem Produkt das ich mehr Volumen bekomme. Durch Zufall habe ich das Produkt gefunden und ich kann nur sagen dass ich sehr überzeugt bin, wenn man einen Bob trägt soll der Hinterkopf schon perfekt sein, mit diesem Produkt klappt es. Super werde ich wieder kaufen. A.B.

Alexandra Bbewertete am 05.01.2015
Brilliant

Ich habe schon sehr viele Produkte im Drogeriemarkt gekauft, dann habe ich das Produkt von L' Oreal entdeckt, und ich war von dem Ergebnis begeistert, da ich kurze Haare habe reicht mir die Tube für zwei Anwendungen, das Ergebnis ist überragend der Glanz und die Haltbarkeit der Farbe super. Werde ich wieder kaufen 😃 Lg A.B

Alexandra Bbewertete am 05.01.2015
Stylingprodukt

Ich verwende das Stylingprodukt schon mehrere Jahre, die Haare lassen sich durch das Gel sehr gut Formen und hält denn ganzen Tag. Was auch toll an dem Produkt ist, dass man nur wenig braucht und daher ist es sehr ergiebig. Das Haar wirkt nicht fettig und lässt sich auch leicht auskämmen, das Stylinggeel kann ich nur empfehlen. Auch ein großes Lob an das Team, die Lieferung war in 2 Tagen da, vielen Dank!

Johanna Kbewertete am 05.01.2015
Tolles Produkt

Meine Friseurin hat mir diese Sauer-Spülung empfohlen, aus diesem Grund habe ich das Produkt bestellt. Eine sehr gute Empfehlung: die Haare fühlen sich nach der Anwendung prima an, der Duft ist sehr angenehm, die Konsistenz ist perfekt, denn nichts tropft. Ideal für meine feinen, colorierten Haare.

Johanna Kbewertete am 05.01.2015
Das Beste ...

Ich benutze dieses Haarspray durchgängig seit zirka 35 Jahren. Mein damaliger Friseur in Süddeutschland hatte es mir empfohlen - eine sehr gute Empfehlung. Es ist und bleibt das beste Haarspray überhaupt. Es lässt sich super gut ausbürsten, es klebt nicht, es riecht nicht unangenehm, es ist sehr ergiebig, es beschwert nicht. Alle diese Eigenschaften sind vor allem bei meinem feinen Haar unabdingbar. Nach Regen, Wind und Sonne, Schwitzen im Sommer oder Mützenwetter im Winter: die Haare mit den Fingern durchwuscheln, zurecht zupfen und die Frisur sitzt wieder. Alles in Allem ist das Sebastian Re-Shaper sehr empfehlenswert !!!

Sandra Kbewertete am 05.01.2015
so soll ein Bürste sein

So soll eine Bürste sein! Liegt wunderbar in der Hand!Prima geeignet um meine Haare damit zu fönen!!

Christine Fbewertete am 05.01.2015
Tolle Produkte

Vom Glättungsgel bin ich restlos begeistert es duftet sehr fruchtig, ist leicht aufzutragen man braucht gar nicht viel und es funktioniert wirklich. Die Haare werden glatt, bei mir reicht der Föhn und eine breite Bürste, sie glänzen schön, duften toll und haben kein frizz. Das Haarspray ist auch toll. Es duftet herrlich und hat einen starken halt und die Haare glänzen nach dem sprühen noch mehr.

Sandra Kbewertete am 05.01.2015
es gibt nichts Besseres

Diese Farbcreme ist mein absoluter Favorit! Riecht gut und das Ergebnis: Wow!Kann ich nur empfehlen wenn man seine Haare pflegen und die Farbe wieder auffrischen möchte! Seit dem Färbe ich nur noch jedes 2.Mal, da durch die Farbkur die Farbe noch wunderschön ist. Bei mir zumindest immer noch nach 6 Wochen, obwohl ich täglich die Haare wasche.Die Kur muss nur 3 Minuten einwirken!Aufpassen muss man nur , da sie wirklich gut färbt , das man Handschuhe trägt und sich direkt Ohren Stirn und Nacken abwäscht( falls etwas daneben gegangen ist) .

Sandra Kbewertete am 05.01.2015
Ist Okay

Dieses Produkt ist ein normaler Haarschaum, wie das Wort auch beschreibt normal halt.Für meine kurzen Haare würde ich diesen nicht nocheinmal kaufen, da er meine feinen, dünnen Haare nicht sehr festigt.Dazu müsste ich dann wahrscheinlich eine Nummer stärker wählen.Der Duft ist sehr angenehm

Christine Fbewertete am 05.01.2015
👍

Dieses Produkt ist wirklich toll. Es riecht gut und lässt sich wunderbar auftragen. Einfach aufsprühen, durchkämmen und föhnen. Manchmal Knete ich mit den Händen die Haare durch oder föhne sie über Kopf trocken. Es entsteht ein leichtes Volumen im Haar und das Haar ist sehr griffig. Es fällt toll und hält den ganzen Tag.

Sandra Kbewertete am 05.01.2015
Hält was es verspricht

Dieses Haarspray hält was es verspricht und zwar das Haar fest zusammen.Es riecht angenehm. Kein verkleben oder den Eindruck von nassem Haar.Halt ein Haarspray, von daher zu empfehlen

Sandra Kbewertete am 05.01.2015
hält sehr gut bei kurzem Haar

Diesen Volumengelee benutze ich sehr gerne, wenn die Haare frisch vom Friseur geschnitten wurden. Hat einen angenehmen Duft, so wie alle Dusy Produkte. Man muss ihn jedoch sehr schnell verarbeiten, da er schnell antrocknend ist.Die Haare sind nachher schön fest, daher sollte man nicht zu viel vom Gelee nehmen.Haarspray brauche ich nachher nicht mehr, ich habe allerdings auch sehr sehr kurzes Haar

Christine Fbewertete am 05.01.2015
Totale Begeisterung

Ich bin super happy mit den Produkten. Habe langes Haar und sehr trockene Haarspitzen. Hab schon alles mögliche ausprobiert aber es half einfach nichts. Wollte sie schon abschneiden aber dann hat mir meine Friseurin einen Rat gegeben und mir das Produkt empfohlen. Schon von der ersten Anwendung an, fühlen sich meine Haare toll an. Die Spitzen fühlen sich nicht mehr trocken, es glänzt schön und sie sind auch glatter. Es duftet auch herrlich frisch. Kann es nur empfehlen für alle Problem Haare.

Sandra Kbewertete am 05.01.2015
für kurzes Haar,optimal

Dieses Gel kann ich wirklich nur empfehlen, habe schon wirklich viel ausprobiert.Dieses hier ist nicht nass , nicht hart auf den Haaren und klebt nicht.Die Haare lassen sich wunderbar formen und sehen nachher schön trocken aus.Dazu der angenehme Duft des Gels .Das Gel ist auch sehr ergiebig ,man braucht wirklich nur eine kleine Menge davon, Haarspray brauche ich danach nicht, so gut halten die Haare.

Brigitte Rbewertete am 05.01.2015
Toll

Ich nehme dieses Prodokt seit Jahren her und kann nur sagen, für mich gibt es keine bessere Pflege. Was ich sehr mag ist, dass das Pflegeprodukt im Haar bleibt und nicht ausgewaschen wird.

Aida Mbewertete am 05.01.2015
Duft

Die Discipline Reihe von Kérastase überzeugt vor allem wegen diesem wunderbaren Duft der überraschenderweise ziemlich lange in den Haaren bleibt. Der Fondant passt super zum Shampoo, bin persönlich aber noch nicht davon überzeugt, dass meine Haare sehr viel leichter durch das Fondant handzuhaben sind. Dann doch eher zur Maskeratine greifen!

Nancy Rbewertete am 05.01.2015
Top!

Preisleistungsverhältnis einfach super, spitzen Ergebnis, sehr zu empfehlen

maria rbewertete am 05.01.2015
Haarlack

Super Artikel . Starker halt ,super Preis ,sparsam in der Anwendung .Man hat den ganzen Tag halt .Immer wieder gern

Christina Zbewertete am 04.01.2015
Geschenk

Ein schönes Geschenk .. Danke

Christina Zbewertete am 04.01.2015
Farbe

toller Braunton

Christina Zbewertete am 04.01.2015
Farbe

toller Ton der für etwas Lebendigkeit sorgt

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193