Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Christina Zbewertete am 04.01.2015
Farbe

perfekter Ton zum mischen

Christina Zbewertete am 04.01.2015
Schaumtönung

leicht zu verarbeiten und tolles Ergebnis

Christina Zbewertete am 04.01.2015
Toller Farbton

leicht zu verarbeiten und tolles Ergebnis

Jasmin Lbewertete am 04.01.2015
Ein tolles Produkt!!!

Meine langen Haare sind danach sehr fein lassen sich gut durch kämmen. Haben einen besonderen glanz, riechen gut . Einfach perfekt, man darf aber nicht zu viel nehmen, sonst fettet es.

Jasmin Lbewertete am 04.01.2015
Das ist ein tolles Produkt!

Das Shampoo ist für Männer genau richtig!! Er hat nicht mehr so einen fettigen Haaransatz, die Haare glänzen mehr und riechen auch gut. Er ist auch sehr zufrieden mit diesem Shampoo.

Jasmin Lbewertete am 04.01.2015
Echt Spitze!

Also ich kann nur sagen, der Haarspray ist super. Mann hat einen guten halt, verklebt nicht und außerdem riecht er sehr gut!!!

Tanja Sbewertete am 04.01.2015
Prima

Läßt sich sehr einfach anwenden und hält bis zur nächsten Haarwäsche!

Heike Fbewertete am 04.01.2015
Super Haarspray

Bin mit dem Haarspray sehr zufrieden. Es hält super, klebt nicht und lässt sich ganz leicht wieder ausbürsten.

Heike Fbewertete am 04.01.2015
Guter Artikel

Habe früher immer die Color Touch Intensiv-Emulsion 1,9% verwendet. Jetzt habe ich zum ersten Mal die Color Touch Intensiv-Emulsion 4% ausprobiert und bin sehr zufrieden. Hat alle grauen Haare wunderbar abgedeckt. Das Haar war danach auch gut kämmbar und die Farbe hat sehr lange gehalten. Der Geruch der Farbe ist außerdem sehr angenehm. Immer gerne wieder.

Heike Fbewertete am 04.01.2015
Super Artikel

Das Haarspray finde ich super. Es riecht gut, hält lange und lässt sich wieder leicht ausbürsten, dazu ist es noch sehr preisgünstig. Werde in Zukunft bei dieser Marke bleiben.

Heike Fbewertete am 04.01.2015
Schöner Farbton

Die Tönung finde ich super, deckt wunderbar und ist schonend zum Haar. Riecht angenehm.

Sabrina Vbewertete am 03.01.2015
super

Eine sehr gute Pflegemaske. Spendet Feuchtigkeit, pflegt, die Haare glänzen und lassen sich gut kämmen.

Sabrina Vbewertete am 03.01.2015
super

Das Conditioner Spray pflegt super und die Haare glänzen sehr schön.Es entwirrt die Haare und sie wirken viel gesünder.

Sabrina Vbewertete am 03.01.2015
super

das Shampoo ist absolut spitze! Starke Pflege auch für mein feines Haar, die Haare sehen schön aus und hängen trotz Pflege nicht platt runter.Die Kur ist ein Pflegewunder! Nach jeder Anwendung ist eine Verbesserung sichtbar.Das Conditioner Spray pflegt super und die Haare glänzen sehr schön.

Maria Sbewertete am 03.01.2015
Kur

Top Kur für sprödes und widerspenstiges Haar. Super Styling danach und tolles Haar gefühl.Super kombinierbar auch mit den anderen Keratin produkten.

Maria Sbewertete am 03.01.2015
Keratin-Shampoo

Das Kerastase Diszipline Bain Shampoo, ist super geeignet für dickes, trockenes und widerspenstiges haar. Es lässt sich leichter stylen und es entsteht kein frizz Effekt. Kann ich jedem empfehlen, der Probleme mit seinem Haar beim stylen hat.

Loredana Pbewertete am 02.01.2015
Gute Qualität

Eine sher gute Tunnelbürste. Danke.

Loredana Pbewertete am 02.01.2015
Alles bestens

Genau wie beschrieben und ertwartet. Matrix hat die beste Qualität und es würde so gut angeliefert. Ich werde es weiter empfehlen.

Loredana Pbewertete am 02.01.2015
Alles bestens

Sehr gute Haarflklips.

Loredana Pbewertete am 02.01.2015
Sehr gute Schere

Es schneidet sehr gut und scharf. Es ist weiter zu empfehlen.

Loredana Pbewertete am 02.01.2015
Alles bestens

Genau wie beschrieben und ertwartet. Matrix hat die beste Qualität und es würde so gut agngeliefert. Ich werde es weiter empfehlen.

Loredana Pbewertete am 02.01.2015
Alles bestens

Genau wie beschrieben und ertwartet. Matrix hat die beste Qualität und es würde so gut agngeliefert. Ich werde es weiter empfehlen.

Loredana Pbewertete am 02.01.2015
lles bestens

Genau wie beschrieben und ertwartet. Matrix hat die beste Qualität und es würde so gut agngeliefert. Ich werde es weiter empfehlen.

Loredana Pbewertete am 02.01.2015
Alles bestens

Genau wie beschrieben und ertwartet. Matrix hat die beste Qualität und es würde so gut agngeliefert. Ich werde es weiter empfehlen.

Maria Bbewertete am 02.01.2015
Bestes Shampoo

Benutze das Shampoo jetzt seit 3 Jahren. Wurde mir von meinem Friseur empfohlen. Möchte kein anderes mehr benutzen. Es ist einfach super.

Beate Gbewertete am 02.01.2015
L´oreal

Egal welche Farb Produkte von Lóreal: INOA, Majirel, Majiblond und Majirouge alle haben eine besonders schöne Farbbrillanz, Haltbarkeit und wirken sehr natürlich!Ich habe die Produkte schon viele Jahre in meinem Geschäft und werde sie auch nicht gegen andere eintauschen...

Marianne Mbewertete am 02.01.2015
Sehr reichhaltiges Produkt

Das Ergebnis ist eine samtweiche und geschmeidige Haut.

Marianne Mbewertete am 02.01.2015
Leichte und sehr verträgliche Tagespflege

Sehr angenehme Creme, sparsam und fühlt sich auf der Haut wunderbar angenehm an.

Marianne Mbewertete am 02.01.2015
Angenehme, gut verträgliche Hautcreme

Die Creme zieht schnell ein, gibt Feuchtigkeit undmeine Mischhaut glänzt nicht.

Marianne Mbewertete am 02.01.2015
Tolles Produkt

Der Schaum hat einen leichten aber guten Halt ohne zu kleben. Außerdem riecht er sehr angenehm!!!

Anton Hbewertete am 02.01.2015
Bestens

Alles Super !

claudia mbewertete am 02.01.2015
fast perfekt

die Farbe ist echt klasse,sie ist wahnsinnig intensiv und die Haare glänzen richtig toll...trotz der farbversiegelung hält die Farbe nicht sonderlich lang,bestellen werde ich sie trotzdem immer wieder ;-)

Lea Nbewertete am 02.01.2015
gratis Geschenk

Eine super Bürste. Kommt bei mir nun immer auf Reisen mit. Erfüllt ihren Zweck. Als Gratisgeschenk eine tolle und nette Sache. Danke.

Lea Nbewertete am 02.01.2015
Weihnachtsgeschenke

Ich persönlich benutze das Produkt nicht, kann hier also nur die Angaben der Beschenkten wiedergeben. Die sind allerdings mehr als positiv. Die Person hat kurze Haare, die dabei sehr dünn, fein und strapaziert sind. Außerdem leidet sie unter sehr empfindlicher Kopfhaut. Eine sehr ungünstige Kombination. Das Shampoo gibt nach der Anwendung einen guten Halt, Fülle zurück und hinterlässt ein gutes Gefühl auf der Kopfhaut. In Kombination mit dem Mousse war das wohl das perfekte Weihnachtsgeschenk. So sind nun Schenkerin und Beschenkte voll zufrieden. Alle Daumen hoch. :)

Lea Nbewertete am 02.01.2015
Weihnachtsgeschenk

Da ich das Produkt verschenk habe, kann ich nur den Eindruck der Beschenkten wiedergeben. Diese ist mit dem Produkt sehr zufrieden. Sie hat sehr, sehr dünnes Haar und ist mit dem Ergebnis nach der Anwendung mehr als zufrieden. Zudem muss sie wohl auch nur eine relativ kleine Menge nutzen um den gewünschten Effekt zu erzielen. Das Produkt dürfte also eine gute Zeit zur Verfügung stehen. Preis-Leistungs-Verhältnis also mehr als in Ordnung.

Marina Gbewertete am 02.01.2015
Unschlagbar

Macht sehr schönes Volumen, selbst bei meinem sehr langen und sehr feinen Haar. Die Haare sind damit sehr einfach zu stylen und sehen tatsächlich aus, wie vom Friseur gestylt. Und das obwohl ich mich als eher untalentiert bezeichnen würde. Toller Bonus: das Spray riecht einfach herrlich!

Lydia Obewertete am 02.01.2015
Lydia

Benutze ich schon seit Jahren und bin wirklich gut zufrieden

Lydia Obewertete am 02.01.2015
Lydia

Gute Farbe, hält lange

Gisela Pbewertete am 02.01.2015
Save N Shine

Ich habe dieses Produkt zum ersten Mal angewendet und bin sehr zufrieden. Die Haare sind glänzend und gut frisierbar. Ich habe den Eindruck, dass die Farbe durch die Anwendung dieses Produktes viel intensiver und leuchtender ist.

karin wbewertete am 02.01.2015
falsche box

bin völlig sauer, erstmal kam die Sendung viel zu spät, trotzdem alles verfügbar war !! Nach dem Auspacken sah ich, dass statt des COLOR FREEZE S P R A Ys, der dickflüssige Conditioner geliefert wurde. Konnte ich dann natürlich nicht mehr zurück senden. Als Entschuldigung Ihrerseits, würde ich mich über eine Flasche COLOR FREEZE Spray (bleibt nach der Anwendung im Haar) etwas beruhigt zeigen, sonst, aus die Maus !!! Karin Wagner

beate lbewertete am 02.01.2015
bestes produkt

am Anfang war ich ja skeptisch weil ich ja bestimmt schon fast 20 Jahre ein Fan von dem normalen Manipulator bin, dann gabs auch mal den Mastermind eine zeit lang, der war so schön grün und den leider war der irgendwann auch mal weg, deshalb war ich jetzt überrascht über den Manipultor Matte ich mag die feste Textur die Farbe und den Geruch einfach super, würde ich mir immer wieder kaufen, aber leider gibt es da keine kleine 30g lässt sich sehr gut im haar verteilen und hällt auch den ganzen tag, komme was da will, man ist den ganzen tag perfekt gestylt !!!!

Janina Sbewertete am 02.01.2015
Tolles Set

Das Set ist wirklich super und absolut weiter zu empfehlen. Das Set umfasst alle notwendigen Produkte, die für eine intensive Pflege des Haares notwendig sind. Ich selbst blondiere meine Haare regelmäßig und bin mit dem Set mehr als zufrieden. Auf Grund der tollen Verpackung auch super als Geschenk geeignet!

Renata Hbewertete am 01.01.2015
Sehr gut

Das Shampoo hält was es verspricht! Bin sehr zufrieden. Mein Haar und ich lieben es 😊

Renata Hbewertete am 01.01.2015
Es wirkt

Mein Haar ist recht dünn und lockt sich schnell bei feuchter Luft. Seit ich diese Pflegeserie benutze habe ich keine Probleme mehr. Mein Haar ist glatter und schön geschmeidig. Allerdings würde ich zwischendurch das Shampoo wechseln, da es bei regelmäßiger Anwendung doch schneller überpflegt wirkt und das Haar platt macht. Ich empfehle die dazugehörige Spülung.

Renata Hbewertete am 01.01.2015
Ein schönes Produkt!

Das Shampoo duftet sehr schön und mein Haar glänzte nach dem Föhnen und war schön weich. Kann ich nur empfehlen.

Renata Hbewertete am 01.01.2015
Schönes Volumen

Ich habe mir die Reisegrösse bestellt um das Produkt zu testen. Ich bin überzeugt. Das Produkt lässt sich wunderbar verteilen und mein dünnes Haar hatte nach dem Föhnen ein schönes Vollumen ohne zu verkleben und war luftig. Es duftet auch sehr angenehm.

Renata Hbewertete am 01.01.2015
KMS-California Free Shape quick blow dry

Ich habe recht wenig von dem Spray aufs handtuchtrockene Haar verteilt und wie gewohnt geföhnt. Mein Haar wurde sehr schnell trocken. Von daher kann ich nur sagen,dass es funktionierte.

Jutta Rbewertete am 01.01.2015
toll für Dauerwelle

Seit dem ich das Shampoo nehme, hält meine Dauerwelle länger bzw. die Locken sehen wunderbar natürlich aus.

Jutta Rbewertete am 01.01.2015
sehr ergiebig

Dieser Conditioner ist nicht nur ergiebig, er gibt auch der Haarfarbe wieder mehr Kraft. Die gefärbten Haare werden dadurch wieder aufgefrischt und wunderbar kämmbar.

Jutta Rbewertete am 01.01.2015
sehr ergiebig

Ich benutze die Creme täglich, da ich sehr trockene Haare habe. Sie ist sehr ergiebig und das Haar tankt dabei regelrecht die Feuchtigkeit. Perfekt.

hirt rbewertete am 01.01.2015
expertenprodukt

meine frau investiert in ihre haare und kauft nur hochwertige produkte. das ergebnis gibt ihr recht: sie fühlt sich wohl mit ihren haaren, und ich finde, sie sieht umwerfend aus.

hirt rbewertete am 01.01.2015
lockenpflege

die blonden, langen gelockten haare meiner frau verdanken ihr tolles aussehen u.a. diesem shampoo.

hirt rbewertete am 01.01.2015
lebenselixier

diese kleinen fläschchen enthalten tatsächlich ein lebenselixier für die langen und blondierten haare meiner frau. das produkt ist seinen preis wert.

hirt rbewertete am 01.01.2015
erstklassiges produkt

wir bestellen diese maske für die haarpflege meiner frau. es erzielt bei langem und blondiertem haar beste ergebnisse.

Kerstin Fbewertete am 31.12.2014
perfekter Blondton

Ein wunderschöner Blondton, wird auch sehr schön, wenn der Grundton der Naturhaarfarbe sehr dunkel ist. Kein Gelbstich.

Kerstin Fbewertete am 31.12.2014
Klasse Silbershampoo

Mir wurde dieses Silbershampoo gegen Gelbstich bei Blond empfohlen und ich muss sagen, ich bin absolut begeistert. Ich habe schon einige Silbershampoos getestet aber dieses ist wirklich das beste!!!

Fatlume Ebewertete am 30.12.2014
Der beste Bräunungsspray

Super Bräunungsspray Sandra B., 06.02.2014 ich habe schon viele verschiedene Bräunungscremes oder Sprays ausprobiert,doch leider wurde man nur fleckig oder Orange davon. Bei diesem Spray ist es absolut anders. Man sieht aus, wie frisch aus dem Sommerurlaub. Man braucht sehr wenig von dem Spray, wenn man es mit dem Handschuh aufträgt. Wozu ich auch Rate, denn da erzielt man nur das beste Ergebnis und man sieht natürlich braun aus. Das Produkt ist einfach der Hammer und man spart unnötige Kosten, die verursacht werden, indem wir viele verschiedene Produkte wie Sprays und cremen kaufen und sie nicht das entsprechen was sie eigentlich entsprechen sollen. Ich kann euch das nur empfehlen , vor allem für diesen Preis, aber ihr selber könnt entscheiden, was ihr lieber wollt!

Ina Lbewertete am 30.12.2014
Clynol Styling Frisurenspray xtra strong

Clynol Styling Frisurenspray Sandra V., 26.06.2013 Also auch ich kann es nur weiter empfehlen! Habe diverse Haarsprays probiert, aber alle haben nicht die Wirkung wie dieses Frisurenspray. Ich bin rundum zufrieden. Ich nutze es es auch zur Fixierung im feuchten Haar beim Fönen, Es hält gut, man kann einzelne Partien zurecht zupfen und es lässt sich super leicht wieder auskämmen. Einfach genial. Sehr empfehlenswert

Interna Mbewertete am 30.12.2014
Sehr gut

Preis- Leistungsverhältnis ist okay, oder vielleicht sehr gut, man braucht nicht viel von dem Produkt, aber sollte man schon regelmäsig anwenden, denn erst nach ein paar Wochen sieht man das Resultat. Schöne glänzende Haare. Das Haar duftet auch noch schön danach.

Interna Mbewertete am 30.12.2014
Sehr gut

Ich benutze das Produkt seit neuestem und trotzdem schon von überzeugt von der Wirkung! Die Haare sind sehr lebendig und geschmeidig, und sehen sehr gepflegt aus. Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch gut.

Gertrud Sbewertete am 30.12.2014
getönte Tagescreme

Perfekte Tagespflege mit optimaler Abdeckung. Gut finde ich, dass ein Sonnenschutzfaktor mit enthalten ist. Sehr gelungene Gesichtspflege.

Ulrike Mbewertete am 30.12.2014
Tolles Produkt

Das Schwarzkopf BC Bonacure Repair Rescue Aufbau Shampoo ist ein sehr gutes Produkt der Bonacure-Linie. Es pflegt angegriffenes und sprödes Haar und lässt Spliss in den Haarspitzen erst gar nicht entstehen. Außerdem gibt es tolles Volumen und viel Feuchtigkeit. Die Spenderflasche mit 500 ml Inhalt ist nicht nur günstig im Preis, sondern im Gebrauch auch äußerst praktisch. Absolute Kaufempfehlung!

Michaela Vbewertete am 30.12.2014
michi

Dieses Shampoo ist wie all die anderen von Wella Care sehr gut, da sie gut pflegen, dass Haar glänzen lässt ohne es zu beschweren. Die Farbe bleibt auch länger schön. Man verbraucht auch wenig da es ein Konzentrat ist. Dadurch ist das Preisleistungsverhältnis mehr als gut.

Ulrike Mbewertete am 30.12.2014
Tolle Pflege

Das Schwarzkopf BC Bonacure Color Freeze Rich Farbglanz Intensiv Shampoo ist absolut empfehlenswert. Es lässt sich einfach im feuchten Haar verteilen und ausspülen. Das Haar wird toll gepflegt, es hat einen gesunden Glanz und die Farbebleibt lange erhalten. Die 500ml-Flasche mit Spender ist superpraktisch und man braucht nur eine Hand frei zur Entnahme. Außerdem ist der Preis unschlagbar günstig.

Ulrike Mbewertete am 30.12.2014
Einfach toll!

Der Tangle Teezer Compact Styler ist ein tolles Produkt, um das Haar schonend zu bürsten, egal ob im trockenen oder nassen Zustand. Das Haar wird schmerzfrei entwirrt und es bleiben keine Knötchen zurück. Er liegt gut in der Hand und ist aucheine perfekte Handtaschengröße für unterwegs. Absolut empfehlenswert!!

Michaela Vbewertete am 30.12.2014
michi

Schönes Shampoo für feines auch unbehandeltes Haar. Gibt schönen Glanzohne das Haar zu Beschweren.

Michaela Vbewertete am 30.12.2014
michi

Gutes Dauerwellergebnis. Gute Sprungkraft und für sehr feines Haar geeignet.Macht das Haar nicht zu Trocken.

Michaela Vbewertete am 30.12.2014
michi

Gute Fixierung. Das Haar bekommt eine gute Sprungkraft und fühlt sich weich und gepflegt an.

Katja Bbewertete am 30.12.2014
Angenehm

Ein angenehmer Duft für jeden Tag, nicht zu "schwer" und für Frau in jedem Alter

Katja Bbewertete am 30.12.2014
Klasse

Ein super "Wachs", der natürlich aussieht und trotzdem extrem gut hält!!

Monika Lbewertete am 30.12.2014
Das Geld wert

Das Spray wurde mir von meinem Friseur empfohlen.Das Aufsprühen auf dem handtuchtrockenen Haar lässt es sehr leicht kämmen. Ich habe den Eindruck, dass die Frisur länger hält und mein sehr feines, glattes Haar trotz Tönung, Strähnchen und Dauerwelle nicht so angegriffen wird.Die Lieferung und der Service waren top.

Stefanie Lbewertete am 29.12.2014
Super Produkt

Dieses Shampoo hilft bei trockener Kopfhaut . Es ist sehr angenehm und Hautfreundlich. Und man bekommt keine fettigen Ansätze.Ich kann es nur weiter empfehlen.

Astrid Dbewertete am 29.12.2014
ein Dufterlebnis

Ein sehr guter Duft, der lange anhält und für den Preis ein wahres Schnäppchen ist.

Astrid Dbewertete am 29.12.2014
ein Dufterlebnis

Diese Creme ist nicht nur ein Dufterlebnis, sie pflegt intensiv und lange anhaltend die Haut. Ein absolutes Wohlfühlprodukt zum Superpreis.

Sigrid Bbewertete am 29.12.2014
Gute Abdeckung

Deckt gut ab, ohne wie eine Maske zu wirken. Ich fixiere nach dem Auftragen mit einem feuchten Schwamm, das Make-up hält dann bis zum Abend. Sehr natürliche Farbe!

Sigrid Bbewertete am 29.12.2014
Guter Halt und toller Duft

Haare werden weder fettig noch hart wie ein Brett, sondern lassen sich gut formen. Und der Duft ist mehr als angenehm.

Sigrid Bbewertete am 29.12.2014
Tolle Produkte

Ein sehr angenehmer Duft und eine sehr intensive Pflege. Die Haare werden richtig eingehüllt uns sehen glänzend und gepflegt aus. Die Verpackung ist sehr ansprechend, deshalb habe ich das Produkt auch an Freundinnen verschenkt.

irina zbewertete am 27.12.2014
wunderschöne glanz

Ich kann dieses Produkt jedem empfehlen, der es mit schwierigen, widerspenstigen störischem HAar zu tun hat. Ich wurde vor etwas einem JAhr bei meinem Friseur auf dieses Produkt aufmerksam gemacht. Der zunächst hohe Preis hat mich zunächst davon abgehalten, dieses Produkt zu kaufen. Da meine naturkrausen HAare sehr dünn und durch färben, Sonne, Salzwasser, Chlor etc...aber sehr sehr tocken und auch schnell brüchig sind, durfte ich dieses Produkt bei einem Friseurbesuch testen.....Ich war begeistert. Selbst am anderen Tag waren die HAare vollkommen seidig und kämmbar. Ich habe es mir dann ein paar Taage später gekauft. Seitdem habe ich alle weiteren Produkte, die es am MArkt gibt und alles mögliche versprechen, an die Seite gelegt. Ich wasche meine HAare mit einem Repairshampoo+Spülung anschließend das Öl rein und fertig. Haare sind immer gepflegt. Und selbst bei feuchtem Wetter werden meine HAare nicht mehr so struppig. Oder im Winter bei der langen Heizungsluft so strohig. Ich bin top zufrieden hiermit. Pflege am Tag auf ein mnimum verkürzt. Ab und zu gibts ne Kur-schadet ja nie-Das Öl beschwert nicht und die HArre sind nicht stratzig. Habe es auch schon mit in ein Haarfärbemittel reingetan. Die Farbe war irgendwie intensiver. Dadurch dass ich auf weitere Produkte verzichten kann, ist der Preis dann doch i.o. abegesehen davon komme ich bei meinem Schulterlangen Haar ca. 3-4 Mon. damit aus. Es ist eben sehr ergiebig.Und dank des WWW immer noch irgendwo günstiger als beim Friseur zu finden...Demnächst werde ich auch mal die weiteren Produkte testen.

Petra Sbewertete am 27.12.2014
PRIMA

Seit Jahren benutze ich Clynol Styling Frisurenspray xtra Strong. Kein ganz preiswertes Produkt, aber jeder Cent ist sinnvoll angelegt. Es zeichnet sich durch Ergiebigkeit kund guten Halt aus. Es stützt die Frisur ohne zu verkleben, läßt sich problemlos und nahezu rückstandsfrei ausbürsten. Zudem hat es einen angenehmen Duft. Der Preis bei Hair Express ist immer am unteren Limit und der Service schnell und zuverlässig. Ich bin rundum zufrieden.

Kirsten Sbewertete am 27.12.2014
Spinner

Super Produkt. Gerne wieder

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193