Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Kirsten Sbewertete am 27.12.2014
Spinner

Super Artikel. Gerne wieder. Schnelle Lieferung

claudia lbewertete am 26.12.2014
Tolles Shampoo

Ein sehr pflegendes Shampoo, gerade für coloriertes, beanspruchtes Haar. Das Haar wird leicht kämmbar und bekommt einen natürlichen Glanz!

Elke Fbewertete am 26.12.2014
Hält ohne das feine Haar zu belasten

Ein feines Haarspray, das hält ohne das Haar zu verkleben oder zu belasten. Ich habe sehr feines Haar und es ist genau das richtige Produkt für mein Haar. Durch meinen Friseur wurde ich auf Glynt Produkte aufmerksam gemacht und möchte jetzt nur noch Glynt für's Haar benutzen. Es lässt sich auch sehr gut wieder ausbürsten.

Elke Fbewertete am 26.12.2014
Hält ohne das Haar zu belasten

Ein feines Haarspray, das hält ohne das Haar zu verkleben oder zu belasten. Ich habe sehr feines Haar und es ist genau das richtige Produkt für mein Haar. Durch meinen Friseur wurde ich auf Glynt Produkte aufmerksam gemacht und möchte jetzt nur noch Glynt für's Haar benutzen.

Alla Fbewertete am 26.12.2014
Perfekt

Das perfekte Shampoo für trockene und lockige Haare. Nach dem Waschen sind die Haare seidig, glänzend, gut kämmbar, Locken gut definierbar. Vielen Dank!

Alla Fbewertete am 26.12.2014
Tolles Produkt

Ich bin mit dem Produkt mehr als zufrieden: die Haare sind geschmeidig und lassen sich gut durchkämmen, die Locken kommen gut zur Geltung. Vielen Dank!

Stefanie Gbewertete am 25.12.2014
Kerastase

Bestes Produkt , haben schon einige probiert, entweder kleben oder riechen sie unangenehm. Bei diesem Produkt stimmt einfach alles. Auch wenn der Preis ziemlich hoch ist lohnt es sich zu investieren. die Haare werden bei längerer Abwendung wirklich dichter und kräftiger.Der Geruch ist auch angenehm, nicht zu stark.

Rosemarie Sbewertete am 23.12.2014
sehr schöne Brille

Also ehrlich gesagt war ich ziemlich überrascht als die Lieferung ankam. Dachte bei einem Gratisgeschenk einer Sonnenbrille ist das sicher so eine Billigbrille. Nein, ganz im Gegenteil, die Sonnenbrille sieht sehr schön und stylisch aus. Unbedingt dazu bestellen!!!! Lohnt sich. Man hat ja gerne noch eine Brille zusätzlich irgendwo im Auto etc. liegen.

Rosemarie Sbewertete am 23.12.2014
geniale Klammern

Nehme die Klammern bereits länger. Habe lange Naturlocken. Benutze die Klammern zum Abateilen beim Glätten, und Locken abstecken beim Locken "verschönern" etc. Inzwischen auch einfach für unkomplizierten Haare zusammenstecken, z.B. am Strand o.Ä. Ideal da man darauf liegen kann ohne dass sie drücken, wenn man diese günstig anbringt.Gute Qualität und Handhabung. Haare verhedern sich nicht darin und die Entfernung der Klammern geht immer problemlos, auch bei meinen wilden Naturlocken. Halten auch lange. Habe mir nur noch weiter bestellt, weil ich immer mal eine verlege/verliere. Kann die Klammern daher uneingeschränkt empfehlen.

Rosemarie Sbewertete am 23.12.2014
sehr gut

Tolles Produkt von Kerastase! Ich habe lange Naturlocken, die frisch gewaschen immer kraus aussehen. Daher ideal. Haare sehen gepflegt, gesünder und geordneter aus danach. Produkt ist sehr ergiebig und sparsam im Verbrauch. Daher Preis ok.Produkt hatte mir damals mein Friseur speziell für meine Haare empfohlen, benutze es schon länger.

Diana Dbewertete am 23.12.2014
supiii

hält was es verspricht gute Kämmbarkeit

Diana Dbewertete am 23.12.2014
sehr gut

hält was es verspricht reinigt super und riecht angenehm

Christl Wbewertete am 23.12.2014
Tigi Bed Head

Super Pflegelinie, der Duft, die Wirkung, das Ergebnis, einfach toll. Warum bin ich nicht schon früher auf diese Pflegelinie gestoßen ? Kann nur weiter empfohlen werden ! Ohne wenn + aber !Christl

Sigrid Wbewertete am 23.12.2014
Alles gut

Alles ist bestens gelaufen und hat gut geklappt! Ich bin sehr zufrieden und werde ganz sicher weiterhin Kundin bleiben. Frohe Weihnachten!

Kerstin Mbewertete am 23.12.2014
super Produkt

Ich habe dieses Produkt beim Friseur kennengelernt. Seitdem ich es täglich anwende sind meine Haare nicht mehr so strohig und haben halten die Farbe länger. Einfach aufsprühen kurz einwirken lassen und durchkämmen, klappt super und beschwert nicht.Ich kann dieses Produkt nur wärmstens empfehlen, in Kombination mit dem Shampoo einfach unschlagbar

Jutta Mbewertete am 22.12.2014
Klasse Fantastisch

Ichhabe sehr langes Haar und benutze diese Serie nun schon über ein Jahr. Früher hatte ich immer das Gefühl meine Haare wären trocken, mit diesem Produkt ist es einwandfrei gepflegt und fühlt sich super an, besonders die Haarkur kann ich empfehlen

Jutta Mbewertete am 22.12.2014
Fantasrisches Produkt

Man hat das Gefühl man kommt direkt aus dem Kosmetikstudio einfach himmlisch. Das Konzentrat wirkt sofort und die Haur kriegt wieder einen Kick und strahlt sehr schön. einfach nur zu empüfehlen. KLASSE SACHE

Jutta Mbewertete am 22.12.2014
Klasse Fantastisch

Meiner Meinung nach die beste Augencreme sie es gibt, Man fühlt sich schön eingecremt und diese Creme ist sehr reichhaltig, kann ich nur empfehlen. Des weiteren möchte ich den tollen Service dieses Online-Shops hervorheben, ganz schnelle Lieferung und wenn man fragen hat gibt es einen tollen Service

Jutta Mbewertete am 22.12.2014
Klasse

Ich pflege mich nun schon seit Jahren ausschließlich mit den Produkten von Braukmann. Diese Hyaluroncreme kann ich nur empfehlen sie zieht schnell ein und beschwert nicht zudem ist sie eine optimale Pflege und verjüngert dei haut.

Jutta Mbewertete am 22.12.2014
Fanstastisch

Tolle Geschenkbox und ein wahres Schnäppchen. Schöner Duft den ich sehr gerne mag . Ich kaufe immer wieder hier ein der Service ist spitzenklasse und die Ware ist oft günstiger als im Geschäft. Spitzen Betreuung und ganz schnelle Lieferung.

Susanne Pbewertete am 22.12.2014
Nagellack wie er sein muss

Sehr schöne farbe und einfach aufzutragen. Der Nagellack glitzert dabei noch dezent.

Susanne Pbewertete am 22.12.2014
Schönes Geschenkset

Immer wieder schön als Geschenkset zu Weihnachten oder zwischendurch.

Susanne Pbewertete am 22.12.2014
Glynt Qualität wie man sie kennt

Für strohige Haare und geschädigte Haare sehr zu empfehlen. Auch bei feinem Haar, denn das Shampoo beschwert nicht. Die Regain Milk ist auch bei täglicher Anwendung nicht beschwerend, die Maske rundet das Set noch ab.

Konstanze Sbewertete am 22.12.2014
muss man haben

Kenne die Spülung von dem Friseur und bin begeistert das ich ich nun auch Zuhause habe. Haare werden optimal gepflegt. Fliegen nicht, werden nicht beschwert. Idealerweise sollte man auf jeden Fall die Pumpe gleich mitbestellen. Was die Dosierung einfacher macht. Zum Produkt:angenehmer Kräutergeruch, sehr ergiebig. Das genial man man sie als Spülung oder Kur verwenden. Haare sind perfekt gepflegt. Für mich das richtige für meine Haare. Habe auch in der zweiten Bestellung noch das Shampoo gekauft

Konstanze Sbewertete am 22.12.2014
top

Meine Mutter hat sich diesen Farbton gestellt. Und total begeistert. Farbe, Geruch, Deckkraft alles top.

Konstanze Sbewertete am 22.12.2014
keine andere mehr

Ich habe schon einige Farben im Gebrauch gehabt. Von billigen Drogeriemarken bis Friseurfarben. Aber Koleston ist wirklich die beste, gute Deckkraft, angenehmer Geruch. Keine Irritationen der Kopfhaut. Haare sind nach dem Färben nicht angegriffen. Kann sie wirklich empfehlen

Franziska Mbewertete am 21.12.2014
Immer wieder

Hab lange gesucht, um die grauen Ansätze abzudecken. Bis jetzt habe ich viel ausprobiert, wie zum Beispiel Mascara für Haare. Leider hat die nicht so funktioniert. Der Touchback ist da ganz anders, er deckt alles gut ab und die Haare sehen nicht stumpf oder fettig aus. Es fällt überhaupt nicht auf. Bei mir darf der Touchback nie alle werden. Für zwischendurch bestens geeignet. Auch für empfindliche Haut. Vertrage nicht alles, hab hier keine Probleme.

Monika Rbewertete am 19.12.2014
Super!!!

Dieses Shampoo kann ich nur jedem empfehlen der leichtes schwungvolles Haar haben möchte.Ich selber habe sehr trockenes ,krauses Haar.Seit ich dieses benutze merke ich nichts mehr davon.

Klaus Hbewertete am 19.12.2014
Was Man(n) so schätzt!

Natürlich ist die Bestellung nicht für mich gedacht, aber die Technik der IT liegt mir dann doch besser.Tja, meine Frau hat ja schon allerhand Haarspray ausprobiert, mit und ohne Beratung durch den Friseur ihres Vertrauens. Aber im Lauf der Jahre hat sie sich aufgrund der täglich gemachten Erfahrungen letztendlich doch auf das "L'Oreal Baty Haarspray Naturel" festgelegt und ist nach wie vor sehr sehr zufrieden.K.-D. Ha

Maren Jbewertete am 18.12.2014
beruhigend

ich habe Probleme mit trockener Kopfthaut mit der Tendenz zu Schuppenbildung. Das Balance Scalp nutze ich in Ergänzung zu meinem medizinischen Shampoo von Eucerin und bin nur in Kombination mit beiden (!) Produkten zufrieden. Keine Schuppen, auch bei trockener Heizungsluft.

Birgit Mbewertete am 18.12.2014
Prima

Tolle Sache in Vebindung mit der großen Flasche Shampoo kurz pumpen fertig. Lässt sich leicht runterdrücken und man kann das Shampoo damit gut portinonieren.

Birgit Mbewertete am 18.12.2014
TOP

Diese Shampoo macht das Haar kämmbar und seidig. Es ist sehr sparsam, macht braucht nur ein wenig und trotzdem schäumt es stark. Ich bn sehr zufrieden.

Sylvia Abewertete am 18.12.2014
Mein Lieblingsprodukt

Das beste Produkt wenn man Elmunen-gefärbte Haare hat. Habe viele andere Color-Shampoos versucht, aber das ist das beste. Die Haare haben einen schönen Glanz und guten Griff. Lassen sich super kämmen und Stylen. Außerdem ist es sehr ergiebig.Und habe noch keinen Anbieter gefunden, der die große Flasche so günstig verkauft.

Bianca Kbewertete am 18.12.2014
Bestes Shampoo,

Ich habe lange sehr strapazierte Haare durch Blondieren und Färben. Hatte sehr trockene, widerspenstige Haare besonders nach dem Einshampoonieren. Also musste ich mich dringend um neue Produkte umschauen und es sollte auf jeden Fall Tierversuchsfrei sein. Ich entschied mich daher für Paul Mitchell. Schon nach der ersten Anwendung war ich hellauf begeistert. Es fühlte sich beim auswaschen an als ob ich gerade Kur drauf hatte. Ganz weich und geschmeidig :-) Ich hab mein Shampoo endlich gefunden und dafür Zahl ich gern mehr.

Bianca Ebewertete am 18.12.2014
Unschlagbar

Ich persönlich finde XTG absolut unschlagbar. Zugegeben ist es teurer als manch andere Produkte, weshalb man evtl. mal überlegt nehme ich es oder nehme ich es nicht... aber es lohnt sich! Den kein anderes Produkt kommt an XTG heran. Eben unschlagbar!

Iris Lbewertete am 17.12.2014
Tolles Shampoo

Das Wella Care -Enrich-Shampoo für feines bis normales Haar gibt dem Haar viel Feuchtigkeit und lässt die Haare schön glänzen.Lieferung top, alles bestens, gerne wieder.

Iris Lbewertete am 17.12.2014
Tolles Haarsray

Das Wella Professionals Styling -Dynamic Fix ist ein tolles Haarspray mit starkem Halt. Es lässt sich aber sehr gut stylen und auch wieder leicht auskämen.Lieferung top, alles prima, gerne wieder.

Ingrid Kbewertete am 17.12.2014
Perfect Eyebrower Powder

Das neue Eyebrower Powder Produkt von Alcina ist einfach klasse! Die Augenbrauen wirken dichter, voller und dabei sehen sie noch natürlich aus. Dieses Produkt kann ich gern weiterempfehlenI.K. 17.12.2014

Anja Bbewertete am 17.12.2014
Top Haarkur

Ich liebe diese Haarkur...früher habe ich das rot benutzt auf meinen blonden Haaren und ich hatte ein super kräftiges Strahlendes Rot.Jetzt wo ich wieder komplett blond bin nehme ich das Platin Blond und meine Haare strahlen sehen gesund aus und haben einen super Glanz.Ich habe Beige/Platin & Rot benutzt.Und die besten Ergebnisse erzielt!Der Preis ist hoch aber man bekommt das beste Ergebnis.

Bettina Sbewertete am 17.12.2014
Zum Testen in Ordnung

Aufgrund des Angebots habe ich mir das Gift Set bestellt. Zudem gab es für mich als Neukunde noch einen Rabatt von 5 EUR. Somit war der Preis verhältnismäßig günstig. Mein Haar glänzt tatsächlich mehr, lässt sich besser föhnen und kräuselt weniger. Eine schnellere Trockenzeit konnte ich jedoch nicht feststellen. Außerdem schäumt es bei mir nur, wenn man viel verwendet oder 2 mal die Haare hintereinander wäscht. Für den hohen Verbrauch ist mir das Shampoo zu teuer. Mein Haar fettet leider auch schneller nach. Könnte auch mit den enthaltenen Silikonen zusammenhängen, da ich zuvor über ein Jahr Produkte ohne diese verwendet habe, leider ohne merkliche Verbesserung. Bei Naturwellen/-locken sind Silikone wohl doch besser, da sie das Haar etwas schwerer machen und nicht so aufplustern. Mehr schwöre ich auf Gloss Drops und Straight Works (Proben lagen der Sendung bei). Diese Produkte erzielen bei mir auch ohne Shampoo und Conditioner von PM ein super Ergebnis, ohne strähnig zu wirken. Das Haar wird total seidig, weich und hat einen tollen Glanz. Zudem ist vor allem das Gloss Drops mega ergiebig. Also nicht von dem Preis abschrecken lassen.

Bettina Ebewertete am 17.12.2014
Tolles Feuchtigkeitsprodukt

Nur zu empfehlen. Die Haare sehen gesund aus und trocknen nicht aus.

Yvonne Kbewertete am 16.12.2014
Gratisgeschenk kostete Euro 9.90!

Mein "Gratis"-Geschenk (Spray 50ml) wurde mir mit Euro 9.90 belastet.Ich schrieb 2 Nachrichten, um dies zu klären...keine Antwort von Ihnen. Ich bat den Spray zu annullieren, er wurde trotzdem geschickt und verrechnet.Wie arbeiten Sie? Läuft bei Ihnen alles ungeachtet weiter? Vielleicht kommt nun eine Reaktion von Ihnen? Freundliche Grüsse Yvonne Külling

Brigitte Lbewertete am 16.12.2014
Einfach super

Ich kaufe gerne bei Hair-Express und die Ware ist einfach super, genauso wie das Personal, die freundlich, zuvorkommend und kompetent sind.

Silke Pbewertete am 16.12.2014
Volumenschaum ohne Volumen

Der Schaum riecht sehr gut und hat auch tolle Konsistenz, allerdings hat er bei meinen feinen Haaren keinerlei Volumeneffekt und nach ein paar Stunden werden die Haare etwas "ölig" - von dem Memoryeffekt merke ich nichts.

petra kbewertete am 16.12.2014
schöne Farbe

Würde ich wieder bestellen

petra kbewertete am 16.12.2014
supi

toller kamm

petra kbewertete am 16.12.2014
Tolles Produkt

Strahlene Strähnen

petra kbewertete am 16.12.2014
alles wunderbar

immer wieder gerne

Christian Sbewertete am 15.12.2014
Shampoo

Super schnelle Lieferung

ming sbewertete am 15.12.2014
beste Shampoo

beste Shampoo

ming sbewertete am 15.12.2014
beste Shampoo

Für mich und meine Haare bisher das beste Shampoo der Kerastase Linie. Da mein Haaransatz schnell fettet muss ich meine Haare häufig waschen. Mit diesem Shampoo reicht eine einzige Haarwäsche und man bekommt sagenhaft saubere Haare. Ich kann es nur weiterempfehlen!! Großartig!!

Sandra Kbewertete am 15.12.2014
Sehr angenehm und pflegend

Das Silksheen Polishing macht das Haar geschmeidig und glänzend. Der Duft ist auch sehr angenehm. Es ist auch nicht so fettend, wie manche Haaröle die es derzeit in Massen gibt.

Sandra Kbewertete am 15.12.2014
Super zum Trocknen

Meine Tochter und ich benutzen Quick Blow schon eine ganze Zeit und sind begeistert. Wir haben sehr viel und dickes Haar. Es pflegt die Haare vor der Föhnhitze und verkürzt die Trockenzeit immens. Wir möchten es nicht mehr missen. :-)

Claudia Rbewertete am 15.12.2014
Tolles Shampoo!

dieses Shampoo ist toll,die Haare werden wunderbar weich und glänzend,ich bin sehr zufrieden und werde es wieder kaufen.

Ute Sbewertete am 15.12.2014
Perfekter Hitzeschutz

Für die tägliche Anwendung zum Schutz vor Hitze. Das Produkt sollte unbedingt vor jedem Fönen oder Verwendung des Glätteisen angewendet werden, so dass die Haarstruktur geschützt wird.

Ute Sbewertete am 15.12.2014
Optimale Nachtpflege

Diese Nachtpackung ist für alle, die tagüber wenig Zeit für eine Haarpackung haben. Das Produkt verteilt sich leicht im Haar, ohne Rückstände zu hinterlassen und kann morgens leicht ausgewaschen werden. Somit kann es abends vor dem Schlafengehen aufgetragen werden. Das Produkt ist sehr gut geeignet den Strukturausgleich des Haares zu verbessern und das Haar enthält mehr Glanz und Festigkeit.

Ute Sbewertete am 15.12.2014
Hervorragend

Diese Proteinpflege ist ein Muss der täglichen Haarpflege. Es verleiht dem Haar, Glanz, Fülle und eine optimale Verpflegung mit Proteinen. Das Haar ist nach der Anwendung geglättet und hat zusätzliche Festigkeit. Die Kämmbarkeit wird durch die Anwendung verbessert.

Ute Sbewertete am 15.12.2014
Gute Pflege

Der Conditioner ist ein sehr gutes Pflegeprodukt. Er ist sehr sparsam und hat einen angenehmen Geruch. Das Haar wird optimal gepflegt und auch die Kämmbarkeit des Haares wird verbessert. Der Conditioner ist optimal für die tägliche Anwendung, so dass die Haare mit Schutz und ausreichender Feuchtigkeit versorgt werden.

Angela Bbewertete am 15.12.2014
Beste Bodylotion

Seit Jahren verwende ich täglich diese Bodylotion. Für mich gibt es keine bessere. Durch den hohen Aloe Vera- Anteil wird die Haut optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Sie zieht schnell ein, hinterlässt keinen "Film", so dass man sich sofort anziehen kann. Außerdem gefällt mir, dass sie relativ duftneutral ist.

Angela Bbewertete am 15.12.2014
sehr gute Bürste

Ich benutze seit Jahren Rundbürsten in verschiedenen Größen aus der Jaguar T-Serie. Sie sind qualitativ gut, strapazierfähig und langlebig. Das Haar läßt sich geschmeidig stylen, kein ziepen oder "verheddern".

Angela Bbewertete am 15.12.2014
sehr gute Bürste

Ich benutze seit Jahren Rundbürsten in verschiedenen Größen aus der Jaguar T-Serie. Sie sind qualitativ gut, strapazierfähig und lange haltbar. Das Haar läßt sich gut und geschmeidig stylen, kein ziepen oder "verheddern."

Karola Bbewertete am 15.12.2014
sparsam und effektiv

sehr sparsam aufzutragen und sehr effektiv .Super angenehm auf der Haut , nicht zu trocken nicht zu fettig , und wirklich mit dem Hyalurongel super zu kombinieren.

Karola Bbewertete am 15.12.2014
das beste Hyalurongel...

tolles Gel , haelt , was es bzw der Hersteller verspricht : zieht schnell ein ,ist pflegend und macht einen straffen geschmeidigen Teint.Ich bin sehr zufrieden damit.... immer wieder gerne :-)

Karola Bbewertete am 15.12.2014
super mousse....

sehr angenehme zarte Waschlotion , die trotzdem sehr gut reinigt.

Regina Rbewertete am 15.12.2014
Color Shampoo

Seit 3 Jahren benutze ich Color Protect Daily Shampoo und bin überaus zufrieden. Für mein trockenes und coloriertes Haar sehr gut geeignet. Ein Produkt zum Weiterempfehlen.

Regina Rbewertete am 15.12.2014
Super Sculpt

Seit 3 Jahren benutze ich Paul Mitchell Produkte. Mit Super Sculpt habe ich endlich das Styling Produkt für mein trockenes Haar gefunden. Der Farbglanz danach ist hervorragend.

Diana Fbewertete am 14.12.2014
Super Hitzeschutz

Dieser Hitzeschutz ist der beste den ich bisher hatte riecht gut sieht super stylisch aus und hält was er verspricht:)!.Sehr zu empfehlen!!

Carla Ebewertete am 14.12.2014
Top

Der Schaum hat eine sehr feine Konsistenz. Lässt das Haar glänzen, perfekter Halt, sehr zu empfehlen

Carla Ebewertete am 14.12.2014
Sehr gut

Das Spray ist sehr zu empfehlen. Lässt sich sehr gut ausbürsten und das stylen ist perfekt

Kathleen Hbewertete am 12.12.2014
Super Duftnote aus Grapefruit, Orange und Mandarine

Super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Diese Feuchtigkeitspflege für Tag und Nacht ist einfach toll. Der Duft von Grapefruit, Orange und Mandarine ist ein sehr angenehmer Duft. Unsere Tochter benutzt diese Feuchtigkeitspflege sehr gern. Ich kann nur sagen das ich sie immer wieder kaufen würde. Auch die anderen Artikel von Enjoy sind einfach Super.

Kathleen Hbewertete am 12.12.2014
Duftnote Grapefruit, Orange und Mandarine

Mit einer Probe von der Feuchtigkeitspflege für Tag und Nacht hat alles angefangen. Der Duft von Grapefruit, Orange und Mandarine ist einfach toll.Dann habe ich auf dieser Seite gesehen das es alles von Enjoy auch als praktisches Reiseset gibt. Habe es natürlich gleich bestellt und unsere Tochter ist hin und weg. Habe es gleich nochmal bestellt, zum verschenken.Kann es weiterempfehlen. Würde es immer wieder kaufen.

Brigitta Wbewertete am 12.12.2014
Supershampoo

Das CEHKO Shampoo habe ich vom Friseur empfohlen bekommen und es auch gekauft war auf dauer begeistert und bestellte es dann beim hair-express nach des gleichen sehr gut der Schaumfestiger sowie das Haarspray aber das allerbeste ist und bleibt das Shampoo habe mir gleich eine große 1000ml Flasche bestellt das gute bei dem Shampoo ist man braucht keine Haarspülung mehr zweimal waschen gut ausspülen und fertig ich kann es nur weiterempfehlen zu meiner Bestellung legte man mir eine grastishaarbürste worüber ich mich freute kann also hair-express nur weiterempfehlen Gruß Gitta

Ingrid Abewertete am 12.12.2014
Hercules Sägekamm

Der Kamm hält was er verspricht

Ingrid Abewertete am 12.12.2014
Majirel 5,02

Bin mit der Farbe sehr sehr zufrieden

kristine abewertete am 12.12.2014
super shampoo

nach langem suchen das beste was es gibt fuer mein haar

kristine abewertete am 12.12.2014
super

nach jahre langem suchen das beste fuer mein haar

Birgit Sbewertete am 12.12.2014
Tolles Produkt

Kann nur für meinen Mann sprechen. Er hat sich dieses Produkt erst immer beim Frisör gekauft. Bis wir dann entdeckt haben, das es hier günstiger ist und das es eine sehr günstige Nachfüllflasche dafür gibt. Mit dem Produkt ist er sehr gut zufrieden, so gut, das sogar mein Sohn jetzt das Spray für sich benutzt. So dass die Nachfüllflasche wirklich sinnvoll ist.;-)

Simone Pbewertete am 11.12.2014
Immer wieder

ich benutzte den Conditioner schon lange und bin immer noch sehr zufrieden mit dem Produkt. Das Haar lässt sich leichter kämmen und gibt Volumen.

Simone Pbewertete am 11.12.2014
Ist Super

Der Haargummi ist einfach genial, es ist kein Abdruck mehr im Haar, er lässt sich leicht aus dem Haar nehmen. Die Haare bleiben dadurch glatter und brechen nicht ab. Habe bereits die Haargummis in braun gekauft und war super zufrieden. Also man kann diese Gummis mit guten Gewissen empfehlen.

Kathleen Hbewertete am 11.12.2014
Hentschel

Sehr gut!!!!!!!!!!Diese Bürste ist einfach ausgezeichnet. Besonders gut geeignet für sehr lange Haare. Es gibt kein weinen mehr. Unsere Tochter möchte sich jetzt nur noch die Haare kämmen. Diese Bürste hat auch eine sehr schöne Form. Ich kann nur sagen, das ich sie immer wieder kaufen würde. Kann sie mit guten gewissen weiterempfehlen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193