Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Isabell mbewertete am 12.11.2014
einfach spitze

Tolles Produkt bin mehr als begeistert .kann ich nur weiter empfehlen. . :-)

Hannes Mbewertete am 12.11.2014
Super Haarspray

Meine Frau benutzt dieses Haarspray schon seit Jahren und ist begeistert.Es gibt in ihren Augen nichts Vergleichbares und empfliehlt es auch in ihremBekanntenkreis.M.f.G.H.Metz

Cordula Kbewertete am 12.11.2014
Gutes Produkt

Gutes Produkt! Es riecht zwar etwas streng, bleibt aber nicht aus, da es ja Acetonhaltig ist. Trotzdem greift es NägdieNägeld die Haut nicht an, was an den beinhalteten Pflegestoffen liegt! Einen Stern Abzug eigentlich nur für die kleine Verpackungsgröße und den damit verbundenen doch relativ hohen Preis!

Nadine Kbewertete am 12.11.2014
Super Zufrieden

Habe die Produkte von Hildegard Braukmann durch meine Kosmetikerin kennen gelernt und bin sehr zufrieden. Die Produkte sind auch nicht zu teuer. Ein sehr guter Preis.

Sandra Bbewertete am 12.11.2014
Kerastase Shampoo

Dies Produkt ist und bleibt klasse. Ich kaufe es seit Jahren und bin immer noch zufrieden.Es pflegt und schont gleichzeitig und macht das Haar geschmeidig und glatt.Man kann die Sorten von Kerastase auch unterschiedlich, je nach Gebrauch, kombinieren. Es ist nicht zwingend notwendig bei einer Sorte zu bleiben.Kerastase bietet für jeden Haartyp ein Produkt an und man kann sich auf das Ergebnis verlassen.Probiert es aus, Ihr werdet begeistert sein.

Sandra Bbewertete am 12.11.2014
Kerastase

Kerastase ist einfach der Doktor unter den Haarpflegeprodukten. Es repariert und schont gleichzeitig, einfach Klasse.Mein Friseur hat es mir empfohlen und ich benutze seit her kein anderes Produkt mehr. Es ist nicht zwingend notwendig, immer das gleiche zu benutzen denn diese Pflegeprodukte sind mit den anderen auch kombinierbar. Ich bin ein sehr zufriedener Kunde und kaufe Kerastase seit Jahren.

Renata Rbewertete am 12.11.2014
Tolles Produkt

Habe dieses Produkt früher immer über meinen Friseur gekauft. Jetzt mach ich es online. Das Haar wird nicht nur gewaschen, es wird gleichzeitig gepflegt und hat ein sehr schönes Volumen.

Korhan Abewertete am 12.11.2014
Schöner Glanz

Meine Haare behandle ich öfter mit Hitze, ob durch den Föhn oder das Glätteisen, und dieses Produkt riecht nicht nur sehr angenehm, es verleiht meinem Haar auf den Glanz, den es schon lange verloren hatte. Meine Haare wurden immer brüchiger und trockener durch die ständige Behandlung mit Hitze, aber auch hier konnte ich nach nur 2 mal Anwenden schon eine sichtbare Verbesserung feststellen.

Korhan Abewertete am 12.11.2014
Fühlbare Verbesserung....

... nach den ersten Anwendungen. Ich habe schon seit längerem das Problem, dass mir beim Kämmen und Waschen viel zu viele Haare im Becken landen. Mein altes Shampoo (auch von einer namhaften Friseurenmarke) konnte da leider nicht mehr mithalten, zudem hab ich auch seit längerem nach einer reinpflanzlichen und tierversuchsfreien Methode gesucht, um meine Haare zu pflegen und bin fündig geworden. Ich habe mir zwar erst 2 mal die Haare gewaschen, seitdem ich das Shampoo und den Conditioner habe, merke aber schon, dass die Haare ein Stück kräftiger geworden sind. Ich kann mir wieder mit den Fingern durch die Haare fahren, ohne ständig welche aussortieren zu müssen und das ist wirklich toll! Außerdem riecht es sehr angenehm und man muss wirklich wenig benutzen, damit es schäumt. Somit hält sich das Produkt dann bei mir sicher noch ein paar Monate.

Bettina Wbewertete am 11.11.2014
Super Produkt

Von unserem Friseur empfohlen im Shop aber wesentlich günstiger

Bettina Wbewertete am 11.11.2014
Super Produkt

Wir nehmen dieses Produkt schon sehr lange und sind rundum zufrieden

Steffi Mbewertete am 11.11.2014
tolles Gefühl auf der Haut

Habe das Pflegeoel zum 2.Mal gekauft. Bin rundum zufrieden. Es zieht schnell ein hinterlässt einen angenehmen Duft und eine weiche Haut. Kann das Produkt zu 100 Prozent empfehlen.

Marlies Hbewertete am 11.11.2014
Super

prima Haarfarbe - gern wieder

Marlies Hbewertete am 11.11.2014
Super

prima Haarfarbe - gern wieder

Michaela Bbewertete am 11.11.2014
Super!

Tolle Haarkur. Seit ich diese Serie benutze ist meine Haarstruktur viel besser geworden.

Michaela Bbewertete am 11.11.2014
Top

Meine Haarstruktur ist durch die Serie viel besser geworden. Bin super zufrieden mit den Produkten.

Jessica Kbewertete am 11.11.2014
Klasse Pflege-Öl

Man benötigt nur einen minimalen Tropfen und schon wird die Schere wieder sehr geschmeidig.

Jessica Kbewertete am 11.11.2014
Meine Empfehlung

Diese Schere kann ich wirklich empfehlen. Gerade für Anfänger sehr gut geeignet.

Daniel Fbewertete am 10.11.2014
Speziell für kurze Haare geeignet

lassen sich kurze Haare sehr gut fönen

Daniel Fbewertete am 10.11.2014
Perfektes Ergebnis

macht super schönes welliges Haar :-)

Daniel Fbewertete am 10.11.2014
Erfüllt den Zweck

lässt sich mit der herkömmlichen Methode (Pinsel) besser auftragen

Alina Hbewertete am 10.11.2014
Überzeugt!

Das Tigi Bed Head Hard Head Hairspray ist ein tolles Haarspray! Der Halt überzeugt, es verklebt nicht und lässt sich zudem problemlos ausbürsten. Der Duft ist angenehm. Werde es wieder nachbestellen, wenn diese riesige Flasche einmal leer ist.

Alina Hbewertete am 10.11.2014
Ein MUSS

Ein MUSS für Blondinen!!!! Mein blondiertes Haar liebt diese Kombination von Shampoo und Conditioner. Die Produkte pflegen das Haar optimal, die Farbe wirkt intensiver und hält länger. Auch der Duft ist sehr lecker! Meine Frisörin lobt meine Haare, seitdem ich Produkte von TIGI verwende, kann sie daher nur empfehlen!

Alina Hbewertete am 10.11.2014
toller Hitzeschutz

Dieses Hitze-Schutz-Spray ist jeden Cent wert. Es schützt die Haare, glättet sie (auch bei normalem Föhnen) und riecht angenehm. Selbst mein blondiertes Haar bekommt ausreichende Pflege. Ich kann dieses Produkt jedem weiterempfehlen!

Annegret Mbewertete am 10.11.2014
Handliches Teil

Bin sehr zufrieden mit dem Tondeo Cerion midi Glätteisen. Tolles Preisleistungsverhältnis und schnelle Lieferung!

Annegret Mbewertete am 10.11.2014
SUPER

Schwarzkopf BC Bonacure Repair Rescue Set Shampoo + Spray Conditioner verwende ich schon seit Jahren. Das Haar läßt sich leicht durchkämmen und hat einen schönen Glanz. Ich bin sehr begeistert und würde es immer wieder kaufen und kann es nur weiterempfehlen!

Sabine Rbewertete am 10.11.2014
Schonende Reinigung

Augenmakeup läßt sich hervorragend, sehr schonend beseitigen. Die Augenpartie fühlt sich hinterherwunderbar gepflegt aund sauber an.

Sabine Rbewertete am 10.11.2014
Toller Halt

Wunderbares Gel zum Fixieren der Haare, das sich sehr gut portionieren läßt , ist sehr sparsam, riecht fantastisch und gibt dem Haar den nötigen Halt ohne zu verkleben. Lät sich gut wieder ausbürsten.

Sabine Rbewertete am 10.11.2014
Super Halt

Der beste Schaumfestiger den ich kenne, duftet wunderbar ist super zu verarbeiten und die Haare wirklen voller, haben einen schönen Halt

Antje Wbewertete am 09.11.2014
Tolle Bürste

Für lange Haare sehr gut geeignet! Beim Bürsten kein ziepen an den Haaren! Preis/ Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung!

Hannelore Sbewertete am 07.11.2014
Lóreal Dulcia Advance Fixierung

Ich nehme nur zu jederDauerwelle auch die passendeFixierungDas ist eben bei der Dulcia Advance1 oder2 oder 0 die dazugehörende Fixierung.Lasse sie wirklich 15 minuten einwirken, andere nur 10 Minuten.Alles ist schonend geformtund bis jetzt noch keine Beanstandung von Tochter oder Mutter

Hannelore Sbewertete am 07.11.2014
LorealDulcia Advance No.0

Da die elastische Kraft der Haare meiner Mutter nachgelassen hat,benutze ich diese Dw.Sie ist für kraeftigeLocken und schont trotzdem Haar und Kopfhaut.Das ist die Beste bisher gewesen.

Hannelore Sbewertete am 07.11.2014
Loreal Dulcia Advance No.1

Diese Dauerwelle ist gut bei normalem bis feinem Haar mit normaler Lockung.Ich bin zufrieden.

Andrea Rbewertete am 07.11.2014
Wunderschöne Farbe!!

Ich liebe diese Farbe sie glänzt wunderschön, die Haare fühlen sich total gesund an!!

Andrea Rbewertete am 07.11.2014
Super Farbe!!

Wunderschöner Glanz und super pflegend!!!

Kornelia Sbewertete am 07.11.2014
Color Shampoo

Das produkt ist ganz toll!Riecht sehr lecker,mann braucht nur wenig davon,die haare sind schön,glänzend,gut kämmbar!War ne gute Entscheidung!

Kornelia Sbewertete am 07.11.2014
Lagoom Jam!

Das ist wirklich ein wunderbares Produkt!Schon seit vielen Jahren mein lieblings Geel!Mann kann ins nasse oder im trockenes Haar auch gut verwenden.Wenn mann zu dem Ansatz schön rein arbeitet braucht mann gar nicht mehr tupieren.Es hält prima!Verklebt nichts! Ich liebe es!

Katrin dbewertete am 07.11.2014
Supi

ich kann es nur weiter empfehlen. Es riecht besonders gut und das Haar fühlt sich super an

Katrin dbewertete am 07.11.2014
Klasse

Mir wurde dieses Produkt bei meinem Friseur empfohlen und ich bin begeistert. Die Haare fühlen sich nach der Wäsche super an und lassen sich leicht auskämmen. Positiv ist auch die Menge zu einem angenehmen Preis. Beim Friseur hätte ich mir das nie gekauft

Katrin dbewertete am 07.11.2014
Supi

diese Doppelpacks in der Größe sind einfach genial. Meine Haare fühlen sich nach der Haarwäsche super an und lassen sich ganz leicht durchkämmen. Vor allem da ich sie täglich mit dem Lockenstab style. Absolut empfehlenswert

Evelyn Sbewertete am 07.11.2014
Evelyn

dies Masque ist ganz hervorragend! Ich bestelle sie schon seit einigen Jahren.Danach läßt sich noch so krauses Haar problemlos bürsten, ja sogar kämmen!!!Gerne immer wieder bei Ihnen kaufen!

Katrin dbewertete am 07.11.2014
Super Produkt

ich habe Tigi Bed Head bei meinem Friseur kenngelernt und bin sehr begeistert. Es freut mich das ich es hier gefunden habe. Es ist super für die Haare und hat einen angenehmen Duft.

Stefanie Sbewertete am 06.11.2014
langanhaltender Farbglanz

Ich habe das Produkt Kerastase Reflection Bain Chroma Riche 250 ml zum ersten Mal bestellt. Da ich meine Haare färbe und ich sie deshalb besonders pflegen will. Ich bin sehr begeistert und überrascht wie gut dieses Produkt pflegt und die Farbe richtig zum Glänzen bringt. Die Haare fühlen sich geschmeidig und glatt an und auch die Farbe strahlt. Ich bin der Meinung dieses Produkt ist nicht nur für Strähnchen sondern auch für komplett gefärbtes Haar geeignet. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen. Super klasse.

Stefanie Sbewertete am 06.11.2014
Super gut

Ich habe das Produkt Kerastase Specifique Bain Exfoliant Hydratant 200 ml aus der Serie Kerastase Specifique. Ich habe das Produkt bereits das zweite Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Hilft super gegen trockenen Kopfhaut und man hat sichtbar weniger Schuppen beziehungsweise gar keine mehr. Kann dieses Produkt nur jedem empfehlen, der Probleme mit Schuppen hat. Auch als Haarbad ist diese Produkt sehr gut geeignet.

Nicole Sbewertete am 06.11.2014
Gratis-Haarbürste

Habe die Haarbürste leider nie erhalten

Heike Wbewertete am 06.11.2014
Großartig

Ich kannte diesen Conditioner schon, habe ihn also gezielt gekauft. Nicht nur, weil er perfekt zum passenden Shampoo passt (idealerweise nimmt man eh alles zusammen), sondern weil die Haare hinterher auch wirklich leicht zu kämmen sind, was leider keine Selbstverständlichkeit ist. Ich bin damit sehr zufrieden, würde es jederzeit weiterempfehlen und nachkaufen. Und wenn man mit Hitzetools arbeitet (Lockenstab, Glätteisen) gibts nichts Besseres.

Heike Wbewertete am 06.11.2014
Hoch zufrieden

Ich kannte das Produkt bereits, es ist großartig besonders für mein langes, blondes Haar geeignet. Da ich mit dem Lockenstab hantiere, und das auch noch regelmäßig, ist dies die einzig mir bekannte Serie, die das Haar speziell auf diese Art von Styling vorbereitet. Bei mir funktioniert alles super, ich bin sehr zufrieden und würde das Produkt jederzeit weiterempfehlen und nachkaufen. Sehr gut finde ich die kleinen Größen, so kann man erst mal probieren...

Heike Wbewertete am 06.11.2014
Großartig

Super-tolles Produkt, wurde mir von einer Friseurin empfohlen, um meine langen, mit dem Lockenstab zuvor gelockten, Haare zu strukturieren. Der Duft ist super, auch am nächsten Tag noch, und die Creme verändert weder die Haarfarbe, noch flockt sie irgendwie aus, die Haare glänzen und die Struktur der Locken wird betont. Dazu ist sie echt sehr, sehr ergiebig, also eher weniger nehmen.

Monika Hbewertete am 06.11.2014
endich

endlich gibt es ein Produkt, dass nach wenigen Anwendungen das Haar geschmeidig macht. Das Haar wird dichter, so dass die bereits sichtbaren Löcher verschwinden. Auch läßt sich das Haargut kämmen und in Form legen und bleibt vor allen Dingen so, auch bei Wind.Ich kann das Produkt Shampoon, Scalp Revitaliser und Scalp Treatment in Kombination genommen nur empfehlen. Schade, dass es den Treatment nicht in einer größeren Menge als 200 ml gibt, da ich für zuhause, Schwimmbad und zusätzlichen Saunabesuch dies benötige. Artikel sind sehr ergiebig, trotzdem möchte ich wie bei Shampoo und Revitaliser 500 oder 1000 ml bekommen können.

Anita Wbewertete am 06.11.2014
Colocare

Ich habe das Colorcare schon früher benutzt, und fand es damals schon sehr gut. Jetzt habe ich es wieder bestellt und meine Erwartungen haben sich wieder erfüllt. Meine Haare sind glatter, schöner. Ich bin sehr zufrieden, obwohl die Produkte nicht ganz billig sind, kann ich diese empfehlen

Maria Sbewertete am 05.11.2014
Super kur

Super Kur für krauses und trockenes haar. Verleiht Glanz und Geschmeidigkeit. Passend zum Shampoo. Kann ich nur empfehlen.

Maria Sbewertete am 05.11.2014
Tolles shampoo

Das Shampoo ist toll. Ich habe sehr krauses haar und hatte immer Schwierigkeiten es zu bändigen. Dieses Shampoo verleiht Glanz und Geschmeidigkeit

Katja Bbewertete am 05.11.2014
Super

In Ergänzung zu der Scalp Lotion auf jeden Fall zu empfehlen. Ich trage die Maske 1 x in der Woche auf, lasse sie 15 Min in der Sauna einwirken, fertig. Meine kribbelnde Kopfhaut hat sich stark verbessert. Die Shampoos benutze ich seit vielen Jahren!

Katja Bbewertete am 05.11.2014
Klasse

Tolles Produkt, Preis lohnt sich. Ich habe seit einiger Zeit kribbelnde Kopfhaut, mein Friseur empfahl dieses Produkt. Lässt sich nach der Wäsche super auftragen, verteilen und hilft!!

Alexandra Bbewertete am 05.11.2014
Artikelbewertung

Ich habe sehr lange überlegt ob ich mir dieses Elixir kaufen soll, da ich ja schon verschiedene Produkte ausprobiert habe,und mit keinem so recht zufrieden war, nachdem ich das Elixier hatte wurde es sofort getestet, etwas Fluid auf die Handfläche und ins Handtuch trockne Haar einmassieren, das Haar fühlt sich sofort weich an, während dem Fönen stellte ich fest, dass das Haar sehr schön und weich fiel, und der Glanz einfach super. Ich kann dass Orofluido nur empfehlen. Lg Braml A.

Alexandra Bbewertete am 05.11.2014
Artikelbewertung

Der essie Nagellack läst sich durch den langen schmalen Pinsel sehr gut auftragen, da der Lack sehr schnell trocknet, sind die Nägel mit zwei Durchgängen schnell lackiert. Der Glanz ist einfach toll, um die Haltbarkeit des Lackes zu verlängern trage ich immer als letzten Schritt noch den top Cout auf, die Nägel glänzen dann noch intensiver. Ich habe auch schon die Marke Opi ausprobiert, essie ist für mich der besser Lack, ich kann ihn nur weiter empfehlen, werde mir bald wieder eine weitere tolle Farbe bestellen.Lg Braml A.

ute sbewertete am 05.11.2014
danke

danke für die schöne und brauchbare bürste!

ute sbewertete am 05.11.2014
tolles make-up

kaufe ich gerne immer wieder!alles total problemlos!!!

ute sbewertete am 05.11.2014
super make-up

ware super,schnellste lieferung,danke gerne immer wieder.

ute sbewertete am 05.11.2014
super

ware 1A,prompte lieferung.immer gerne wieder

Uschi Gbewertete am 05.11.2014
Vielseitiges Produkt

Eignet sich nicht nur zum Kämmen, sondern auch zum Volumen föhnen bei mittellangem Haar. Ich benutze die Bürste wie eine Rundbürste.

Uschi Gbewertete am 05.11.2014
Gutes Produkt

Das Ergebnis ist super, die Anwendung etwas gewöhnungsbedürftig, d.h. wenn man sich den Schaum wie gewohnt in die Hand sprüht, ist er zunächst fast flüssig und schäumt dann in der Hand auf. Daher sollte man vorsichtig mit der Dosierung sein, ansonsten hat man zu viel Schaum in der Hand. Sparsam im Verbrauch.

Uschi Gbewertete am 05.11.2014
Gutes Produkt

Endlich ein Haarspray das auch hält und nicht nach der ersten Windböe verschwunden ist. Das erwarte ich von einem guten Haarspray.

Petra Mbewertete am 04.11.2014
Fönhilfe

Habe mich sehr über diese Zugabe als Dankeschön gefreut.Wie gesagt, ich habe sehr feine Haare und benutze sie nicht zum durchkämmen.Dann ziept sie bei mir.Ich nutze sie eher ,um die langen Haare (Schulterlang ) schnell in der Länge zu glätten. Dabei drehe ich sie. So kann ich mir oftmals die Rundbürste ersparen.Ein wirklich nettes Dankeschön mit Sinn.

Petra Mbewertete am 04.11.2014
Frisurenhilfe

Tolles Produkt, kenne es schon seit vielen Jahren. Der Jaguar Stielkamm ist einfach unschlagbar.Schnelles Toupieren um mehr Volumen zu bekommen. Das Produkt ist unglaublich stabil.Leicht zu reinigen.Der Preis ist auch absolut top.Für mich kommt kein anderer in die Tasche.

Petra Mbewertete am 04.11.2014
Toller Glanz

Das Beauty Elixir ist ab sofort mein Renner. Ich empfehle es im nassen Haar anzuwenden, wenn man so feine Haar hat wie ich. Toller Glanz,eine ganz andere Oberfläche. Einfach super. Als Finish noch ein wenig Goldstaub darüber,perfekt.Jeder Cent ist dafür super ausgegeben.

Petra Mbewertete am 04.11.2014
Top Bürste

Wer eine leicht zu händelnde Föhnbürste sucht,um eine Föhnfrisur in eine Grundform zu bringen,der ist mit dieser Bürste absolut gut bedient. Dazu noch einen absoluten Service, der kauft in diesem Shop. Super Preis Leistungsverhälnis. Kann ich nur weiterempfehlen.

Petra Mbewertete am 04.11.2014
Top Farbe

Wer ein absolutes Traumblond möchte, dazu noch einen absoluten Service, der kauft in diesem Shop. Super Preis Leistungsverhälnis

Petra Mbewertete am 04.11.2014
Top Farbe

Wer ein absolutes Traumblond möchte, dazu noch einen absoluten Service, der Kauft in diesem Shop

Eva Sbewertete am 04.11.2014
super Shampoo

Sehr gut fuer trockenes Haar.Macht es geschmeidig und gut kaemmbar.

Diana Bbewertete am 04.11.2014
einfach super!

ich habe mir dieses Set im Friseurshop angesehen, es gefiel mir sehr gut nur der Preis 199€ war mir zu hoch! umso mehr freute ich mich es hier im Angebot zu finden,ich habe es sofort bestellt u ich bin total begeistert,ein Hinkucker die tolle Tasche mit dem silbernen Knopf u Reißverschluss u funktionell zum unterlegen u die Innentasche zum verstauen mit Abteilung links fürs Kabel rechts Glätteisen finde ich toll u auch eine Schutzkappe ist dabei alles in allem ich bin sehr zufrieden u habe 50€ gespart! Danke an Hair Express

Sandra Nbewertete am 04.11.2014
Klasse Produkt

Toller Duft, macht die Haare geschmeidig und leicht kämmbar.Guter Preis bei Hair Express aber für das Produkt trotzdem hoch, deshalb 1 Punkt Abzug. Qualität empfehlenswert!

Katharina Lbewertete am 03.11.2014
Katja

Ich benutze dieses Produkt ergänzend zur Haarmaske und dem Shampoo aus der Produktserie Resistance. Ich finde besonders nach der Anwendung von dem Pflegeprodukt lassen sich die Haare super leicht durchkämmen. Es ist nicht gerade günstig aber wenn man spröde und brüchige Spitzen hat ist es ein kleines Wundermittel. Die Haarspitzen sehen danach glänzend aus und fühlen sich weich an.

Katharina Lbewertete am 03.11.2014
Katja

Mein Mann stylt seine Haare jeden Tag und muss sie deswegen auch jeden Tag waschen. Das Shampoo ist auf jeden Fall für den täglichen gebrauch geeignet und vor allem für Männer die ihre Haare jeden Tag stylen weiter zu empfehlen. Es bleiben keine Rückstände im Haar und dabei braucht man nur eine Haselnussgroße Menge.

Ellen Gbewertete am 03.11.2014
Super Farbpinsel

Damit lässt sich leicht die Farbe auftragen, bin sehr zufrieden

Ellen Gbewertete am 03.11.2014
Super Farbton

Der Ton trifft genau zu, bin zufrieden.

Ellen Gbewertete am 03.11.2014
Beste Haarspray

Vom Friseur empfohlen, es hält was es verspricht, habe gleich drei Dosen erworben, damit ich genug Vorrat habe.

Katharina Lbewertete am 03.11.2014
Katja

Ich benutze aus der Produktserie Resistance Force Architecte die Haarmaske und das Shampoo ich bin sehr zufrieden. Besonders die Maske riecht sehr angenehm. Seit ich die Produkte benutze habe ich keine spröden Spitzen mehr. Die Haare sind sehr weich und glänzen, fühlen sich aber nicht fettig an.

Dagmar Kbewertete am 03.11.2014
Moroccanoil

Um mal ein anderes Haaroil auszuprobieren habe ich Moroccanoil ausgewählt. Bisher bin ich vom sparsamen Gebrauch und dem Anwendungsergebnis sehr zufrieden. Es ist ein qualitativ hochwertiges Produkt, dass die Haare glänzen lässt und reichhaltig pflegt. Sicherlich ist es in der gehobenen Preisklasse angesiedelt- echtes reines Arganöl hat auch seinen Preis! Absolut empfehlenswert- allerdings vorsichtig anwenden bei blonden Haaren.

Franziska Sbewertete am 03.11.2014
Super!

Ich habe diese Bürste als ein kleines Dankeschön zu meiner Bestellung dazu bekommen. Ich habe sie gleich ausprobiert und mittlerweile liebe ich Sie. Nichts ziept mehr und eignet sich supii für unterwegs und zwischen durch. Empfehlenswert für langes und kurzes Haar.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193