Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Sabine Wbewertete am 22.10.2014
Goldwell Elumen Haarfarbe Pure violet

Die Haarfarbe ist super,sehr auffällig leuchtend und hält sehr lange!!!Kann Ich nur jedem empfehlen!!!...:-)))

Sabine Wbewertete am 22.10.2014
Goldwell Elumen Lock

Das Produkt ist einfach super! Die Farbnachbehandlung ist auf jeden Fall notwendig!!!Das Elumen Lock muss man nach der Elumen Haarfarbe anwenden,um die Farbe im Haar zu festigen. Die Konsistenz wirkt etwas eigenartig,fühlt sich ein wenig wie Gelee an.Dadurch hält auch die Farbintensität viel länger auch noch nach mehreren Haarwäschen !!!Die Flasche reicht für mehrere Anwendungen!!!Ich kann es nur weiter empfehlen!!!....:-)))))

Diana Hbewertete am 21.10.2014
Tolle Farbe

Sehr gute Farbe die perfekt annimmt...würde ich immer wieder bestellen

Diana Hbewertete am 21.10.2014
Geht so

Man kann super die Farbe damit anmischen leider ist mein Gefäß bei der 2. Benutzung einfach auseinander gebrochen....schade

Diana Hbewertete am 21.10.2014
Sehr gut

Sehr guter Entwickler

Diana Hbewertete am 21.10.2014
Klasse

Toller Pinsel damit kann man super genau die Farbe auftragen.

Diana Hbewertete am 21.10.2014
Nicht meine Farbe

Leider nimmt Graphit bei mir nicht so gut an ...dunkelbraun ist besser

Diana Hbewertete am 21.10.2014
Tolle Farben

Klasse Farbe ...perfekt in Verbindung mit der 3/5

Diana Hbewertete am 21.10.2014
Genau meine Farbe

Wow diese Farbe ist der Hammer ...so leuchtend das mein Haar so gesund aussieht und ich auch schon oft darauf angesprochen wurde.Ich mische sie meist mit der Farbe 3/0 dann ist das Ergebnis wird super!Lässt sich gut auftragen und hält auch sehr lange bei mir bis zu 6 Wochen.

Diana Hbewertete am 21.10.2014
Klasse

Klasse Oxidation...besonders als Creme finde ich es sehr praktisch

Melanie Nbewertete am 21.10.2014
bin begeistert !!!!

Ich freue mich immer wieder über eure schnelle Lieferung und das ihr auch alles im Sortiment habt was ich benötige..vielen dankMelanie Nowosadtko

eva maria Lbewertete am 20.10.2014
goldwell

Ich benutze Goldwell Sprühgold Classic Pumpspray schon lange Jahre. Es ist ein Super-Produkt. Leicht auskämmbar und klebt nicht. Außerdem ist es sparsam im Verbrauch. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Britta Bbewertete am 20.10.2014
Sehr gut !!!!!

Kann dieses Produkt sehr empfehlen. Kenne es von meinem Friseur. Bestelle es allerdings nicht regelmäßig. Produkt und Shop , beides Top.

Britta Bbewertete am 20.10.2014
Genial!!!!!!

Also diese Stylingcreme nehme ich jetzt schon seit 4 Jahren. Zuerst hat mein Friseur diese Stylingcreme benutzt und ich habe Sie auch dort gekauft. Dann haben Sie die Marke LOreal rausgeschmissen. Und nun......? Ich habe so einige andere Sachen aus den Drogerien ausprobiert aber nichts war so gut. Und dann bin ich hier fündig geworden, Gott sei Dank. Seit dem bestelle ich hier und bin mit dem Produkt und mit dem Shop sehr zufrieden. Danke .....!!!

J.Alberto Cbewertete am 20.10.2014
J.A,Capo A.

Super Packet!

Marina Sbewertete am 20.10.2014
Super für beanspruchtes Haar

Diese Kur hält wirklich, was sie verspricht. Mein blondiertes, oft geglättetes Haar zaubert sie in Minuten glatt und glänzend, absolut klasse und sehr zu empfehlen!Ich nehme nichts anderes mehr..

Tanja Sbewertete am 20.10.2014
Tolles Shampoo

Das Shampoo ist perfekt. Hatte bis jetzt immer nur Shampoo`s vom Drogeriemarkt. Es ist echt kein Vergleich!!! Das Shampoo hat zwar einen stolzen Preis, dafür braucht man aber keine Spülung mehr. Ich kann meine Haare jetzt ganz leicht durchkemmen. Es ziept überhaupt nichts mehr.

Tanja Sbewertete am 20.10.2014
Ich liebe es

Dank diesem Serum, sind meine Haare total seidig und weich. Ich liebe es :-) Einziges Manko, bei meinem Fläschchen ist der Drücker kaputt. Sprich, die Feder ist verbogen, sodass nichts rauskommt. Ich muss also immer das Fläschchen aufschrauben um an den Inhalt zu kommen - was nicht gerade sparsam ist. Ich würde das Serum aber jeder Zeit wieder kaufen

Renate Bbewertete am 20.10.2014
Bromme

Produkt sehrgut

Claudia Rbewertete am 19.10.2014
super

der Artikel hält was er verspricht.Die Haare verkleben nicht,und lassen sich super kämen und fönen.Habe bei Haarschaum auch schon anderes erlebt,die Haare waren schwer und schlecht zu frisieren,das ist bei diesem Schaum nicht so.

Sandra Hbewertete am 18.10.2014
Fantastisch

Schnell und unkompliziert frisch gestylt bis zu 3 Tagen.Super Produkt!

Klaus Zbewertete am 18.10.2014
super Styling

für kurz Haare super Styling, stark aber nicht schmierig!

Klaus Zbewertete am 18.10.2014
Osis shape gloss waxx

gutes Produkt, aber für kurze Haare nicht stark genug

Claudia Rbewertete am 17.10.2014
Sehr gut

ich habe Goldwell Structure das erste Mal ausprobiert und finde es klasse,weil man die Frisur auffrischen kann,ohne sie gleich zu waschen.Einfach auf die trockenen Haare aufsprühen,und dann fönen.Ich finde die Haare dann wie frisch gewaschen,und einmal oder sogar zwei Mal Haare waschen gespart:-)

Jasmin Lbewertete am 17.10.2014
Echt super

Ein echt tolles Produkt!!

Jasmin Lbewertete am 17.10.2014
Clynol ist einfach Spitze

Ich habe ganz viel Produkte von Clynol zuhause , und bin sehr zufrieden damit.Macht die Haare sehr zart und weich und vor allem glänzend.

Jasmin Lbewertete am 17.10.2014
Echt genial

Bin sehr zufrieden mit dem Shampoo, lässt die Haare nach dem Waschen sehr schön glänzen.

Jasmin Lbewertete am 17.10.2014
Leinmüller

Das Clynol Öl ist einfach Spitze, ob ins trockene oder Nasse Haar. Es macht die Haare sehr geschmeidig. Kann ich nur weiter empfehlen.

Claudia Kbewertete am 17.10.2014
TOP Glätteisen

super leicht, einfache Handhabung extrem schnelle Aufheizzeit! TOP!

Verena Hbewertete am 16.10.2014
Total genial

Benutzte nur noch dieses Shampoo. Der Duft super schön. Habe kurze Haare mit Naturkrause :-( aber mit diesem Shampoo bekomme ich meine Frisur endlich in den Griff. Sehr sparsam. Kann ich nur empfehlen.

Verena Hbewertete am 16.10.2014
Geht so

Hatte mir dieses Produkt einfach mal mitbestellt um es auszuprobieren. Leider hält es bei mir nicht so gut. Vom Duft sehr schön.

Verena Hbewertete am 16.10.2014
'Super Spray

Dieses Haarspray kann ich nur empfehlen, es verklebt nicht, sieht natürlich aus und hälte super gut. Nach dem Sprühen kann man auch noch super einzelne Strähnen bearbeiten. Sparsam im Verbrauch, angenehmer Duft. Ich werde dieses Haarspray nur noch kaufen, auch wenn es etwas teuer ist.

Ingrid Bbewertete am 16.10.2014
Empfehlung

Dieser Nagellackentferner ist sehr ergiebig, schonend und entfernt,vor allen Dingen dunklen Nagellack, perfekt! Für mich gibt es keinen besseren!

Pauline Rbewertete am 16.10.2014
Knallige Farbe

Elumen, wurde mir von einer Freundin empfohlen. Die Konsistenz der Farbe ist geleeartig und riecht süß(nicht chemisch), was mir persönlich sehr gefiel . Der Auftrag ging super, es hat nix gekleckert oder getropft ! Allerdings muss man sehr darauf achten nicht allzu viel der Farbe auf die Haut zu bekommen, da sie sich sehr schlecht entfernen lässt .Der Versand ging schnell. Ich würde mir dieses Produkt wieder nachkaufen :-) !

Simone Pbewertete am 16.10.2014
Total schön

Ich habe den Tangle Teezer für meine Tochter gekauft, die ist einfach total begeister. Kein zerren mehr am Haar und liegt super in der Hand. Sehr zu empfehlen.

Simone Pbewertete am 16.10.2014
Genial

Die Haargummis sind einfach genial, Halten Super und sehen dabei noch toll aus. Und vorbei mit dem Abdruck im Haar.

Simone Pbewertete am 16.10.2014
Super

Die Haare lassen sich mit dem Tangle Teezer Compact Styler ohne große ANstrengung entwirren. Es geht super einfach ohne an den Haaren unnötigt zu ziehen, also viel schonender für das Haar. Ich habe den Kauf nicht bereut.

Stephanie Sbewertete am 15.10.2014
Gute Bürste

War auf der Suche nach einer anständigen Bürste für mein Kleinkind und für mich auf Reisen und bin sehr zufrieden! Prima Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ingrid Kbewertete am 15.10.2014
Volupt Spray

von Sebastian gibt meinem Haar Fülle, ohne zu verkleben. Es lässt sich gut stylen, wenn man Strähnchen hat. Ich benötige trotzdem noch ein gutes Haarspray, damit es länger hält.Ingrid K.

Ina Lbewertete am 15.10.2014
Shampoo

Also ich bin total zufrieden mit den Produkten von Clynol. Meine Haare sind danach weich und glänzen. Sie lassen sich auch besser frisieren und wirken nicht mehr stumpf und kraftlos. Hinzu kommt, dass meine Haare auch nicht mehr so aufgeladen sind und die Haarspitzen gesünder wirken. Das Shampoo ist sehr ergiebig und das beste, was ich meinen Haaren antue.

Ina Lbewertete am 15.10.2014
Conditioner

Also ich bin total zufrieden mit den Produkten von Clynol. Meine Haare sind danach weich und glänzen. Sie lassen sich auch besser frisieren und wirken nicht mehr stumpf und kraftlos. Hinzu kommt, dass meine Haare auch nicht mehr so aufgeladen sind und die Haarspitzen gesünder wirken.

Ina Lbewertete am 15.10.2014
Feuchtigkeitskur

Also ich bin total zufrieden mit dem Produkt von Clynol. Meine Haare sind danach weich und glänzen. Sie lassen sich auch besser frisieren und wirken nicht mehr stumpf und kraftlos. Hinzu kommt, dass meine Haare auch nicht mehr so aufgeladen sind und die Haarspitzen gesünder wirken.

Chris wbewertete am 15.10.2014
Echtes Pflegeerlebnis!

Diese Pflegeöl fettet nicht sondern pflegt intensiv und nachhaltig mit einem sehr angenehmen Dufterlebnis. Im nassen sowie trockenem Haar jederzeit anwendbar und sorgt sofort für einen außerordentlichen und sichtbaren Glanz und die Colouration strahlt umso mehr. Für kurzes, langes oder dickes sowie dünnes Haar jederzeit für Damen und Herren geeignet.

Valentin Vbewertete am 15.10.2014
Klassa

Fantastik!

Simone Pbewertete am 14.10.2014
Wella Professionals Styling

Ich verwende das Spray schon einige Zeit und bin immer noch top zu frieden. Hält super, verklebt nicht und vor allem kann man das Haar nach dem Aufsprühen noch korrigieren. Es ist einfach Super und sehr empfehlenswert.

Gerlinde Kbewertete am 14.10.2014
Bewertung

Das Produkt ist sehr gut.Das Spray lässt sich gut verteilen. Die Haare verkleben nicht, haben eine gute Festigkeit. Das Super Clean lässt sich hervorragend wieder auskämmen.

Silvia Pbewertete am 14.10.2014
GHD Hitzeschutz Spray 120ml

Ich habe mir endlich das Hitzeschutzspray von "ghd" gegönnt und werde es ganz sicher in nächster Zeit erneut bestellen.Abgesehen vom hohen Preis, habe ich nichts an diesem Wundermittelchen auszusetzen. Es macht mein Haar leichter kämmbar, weicher und verleiht einen natürlichen Glanz. Ich wasche mein langes, gesträhntes Haar fast jeden Tag und föhne es - somit braucht es einen ordentlichen Hitzeschutz und viel Pflege. Dieses Hitzeschutzspray bietet genau diese Qualitäten und hat einen sehr angenehmen, leichten Duft.

Silvia Pbewertete am 14.10.2014
Gesichtsbürste von Keller, Ziegenhaar

Die Gesichtsbürste aus Buche und feinstem Ziegenhaar der Firma "Keller" ist ein Beauty Accessoire, was ist nicht missen will. Ganz gleich welches Reinigungsprodukt ich für mein Gesicht/Dekolleté benutze - diese Gesichtsbürste optimiert das Endergebnis. Sie ist klein, leicht und handlich - somit ein perfekter Begleiter auch im Urlaub. Als sehr positiv empfinde ich ebenfalls die Duftneutralität des Ziegenhaars. Für das Preisleistungsverhältnis vergebe ich 5 von 5 Punkten.

Edith Mbewertete am 14.10.2014
Sehr gute Farbe!

Bin komplett grau,was meine Haarfarbe betrifft. Benutze diese Farbe seit vielen Jahren. Da mein Frisör aber umgestellt hat, lasse ich die Farbe nun über Sie zuschicken. Unkomplizierter Ablauf trotz Vorauskasse!!! Bin sehr zufrieden!!!Danke!

Edith Mbewertete am 14.10.2014
Einfach toll!

Diese Handschuhe sind der absolute Knüller für mich. Hatte immer diese dünnen v. Frisör, die ständig eingerissen sind. Also immer Wasser darin. Bin sehr zufrieden!!!

Edith Mbewertete am 14.10.2014
Tolles Produkt!

Meine Haare glänzen super. Bin sehr zufrieden.

Christina Fbewertete am 14.10.2014
Mascara

Diese Mascara lässt sich sehr gut und leicht auf die Wimpern auftragen. Sie werden optisch länger und es klump tatsächlich nichts. Ich kann die Mascara wärmstens empfehlen.

Christina Fbewertete am 14.10.2014
Shampoo sehr gut

dieses Shampoo bestelle ich seit längere Zeit. Es ist zwar ein "Männer" Shampoo aber ich (Frau) und mein Mann benutzen es beide sehr gerne. Das Haar wird sauber und lässt sich gut frisieren. Es riecht angenehm. Etwas männlich doch nicht aufdringlich. Dazu bestelle ich auch gerne den Conditioner: American Crew Tea Tree Calming Conditioner 250 ml.

Andrea Lbewertete am 13.10.2014
Definierte Locken

Eine Stylingcreme, die gleichzeitig die Locken in Form bringt und pflegt. Hält auch bei feinem Haar etwa zwei Tage.

Andrea Lbewertete am 13.10.2014
Ideal bei dünnem Haar

Dieses "Zaubermittel" entwirrt die Haare nicht nur und macht sie geschmeidig, sondern sie erscheinem einem irgendwie kräftiger und griffiger. Einfach toll

Andrea Kbewertete am 13.10.2014
Super Haargel

Einfach nur empfehlenswert!!

Heidi Kbewertete am 13.10.2014
Einfach stylisch...

Dieses Gel zeichnet sich durch seine extreme Haltbarkeit aus. Morgens gestylt- abends immer noch zu 100% gleich... Ich trage eine wuschelige Kurzhaarfrisur und kann mir dieses Gel dafür nicht wegdenken. Habe schon viele ausprobiert, die meisten fallen schwer und drücken dadurch alles platt. Kurz gesagt für stylisch-fetzige Frisuren ein Muss !!!

Katrin Rbewertete am 13.10.2014
Empfehlenswert

Sehr pflegende Kur! Macht die Haare weich und bis zur nächsten Wäsche gut durchkämmbar. Hat mir mein Friseur empfohlen!

Steffi Mbewertete am 12.10.2014
Finde ich gut.

Habe die Seife auf Empfehlung gekauft, und wurde nicht enttäuscht. Die Seife riecht gut und der Schaum ist sehr fein. Weiterhin ist sie sehr ergiebig und somit das Preis/Leistungsverhältnis i.O. ;-)

Steffi Mbewertete am 12.10.2014
Lotion ist gut ;-)

Man hat ein gutes Gefühl auf der Haut, wenn man die Lotion nach der Rasur benutzt. Sie riecht angenehm und die Haut fühlt sich gut an. Alles top. Empfehlenswert. ;-)

Steffi Mbewertete am 12.10.2014
Tolles Duschbad ;-)

Habe das Duschbad auf Empfehlung gekauft und wurde nicht enttäuscht. Es hat einen angenehmen Duft und ist sehr ergiebig. Würde es ebenfalls weiter empfehlen. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

Steffi Mbewertete am 12.10.2014
gute Creme für Herren

Die Creme hat einen angenehmen Duft und zieht schnell ein. Das Richtige für den modernen sportlichen Mann. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Empfehlenswert

Michaela Bbewertete am 12.10.2014
TOP

Tut dem Haar wirklich gut und macht es schön geschmeidig und glatt

Steffi Mbewertete am 12.10.2014
gute Lotion für Herren

Die Körperlotion hat einen angenehmen Duft und zieht schnell ein. Sie klebt nicht und der Duft hält noch lange an. Kann ich jedem sportlichen Mann sehr empfehlen. ;-)

Steffi Mbewertete am 12.10.2014
Echt gutes Spray ;-)

Habe das Spray zum ersten Mal auf Empfehlung gekauft und ich muß sagen, ich bin begeistert. Das Haar verklebt nicht, hat aber einen tollen Halt. Man braucht auch nicht viel. Es ist also sehr sparsam und riecht auch noch gut. Würde es jedem weiter empfehlen.

Florian Hbewertete am 11.10.2014
Sehr gut

Das Shampoo riecht sehr angenehm und es glättet die Haare leicht.

Florian Hbewertete am 11.10.2014
Empfehlenswert

Wie versprochen werden die Haare einfach entknotet, außerdem bekommen die Haare einen schönen Glanz.

Florian Hbewertete am 11.10.2014
sehr gut

Die Bürste ist sehr angenehm auf der Kopfhaut und das Ergebnis sieht gut aus.

Jennifer Fbewertete am 10.10.2014
Mein Lieblingsprodukt

Orofluido Haaröl - ein Traum! Ich habe es bei meinem Frisör ausprobiert, seit dem kann ich nicht mehr darauf verzichten. Es ist jetzt bereits meine dritte Flasche davon - und ich würde es immer wieder kaufen. Seit dem ich das Öl benutze, sehen meine Haare aus, wie frisch vom Frisör - einfach nur toll und absolut empfehlenswert. Das Öl pflegt die Haare, sie glänzen und sehen sehr gesund aus und der Duft ist unbeschreiblich - ein wundervolles Produkt!

Jennifer Fbewertete am 10.10.2014
Tolles Produkt

Ich habe dieses Hitzeschutzspray zum ersten Mal bestellt. Ich habe blondierte Haare und muss sehr aufpassen, dass sie nicht trocken werden. Dieses Hitzeschutzspray schützt die Haare optimal vor Hitze, egal ob beim Glätten, Lockenstab oder einfach Fönen - die Haare sehen danach einfach toll aus. Außerdem duftet das Spray ganz fantastisch. Ein super tolles Produkt, ich kann es wirklich weiter empfehlen!

Manuela Wbewertete am 10.10.2014
Sehr zufriedenstellend

Die Handhabung ist sehr einfach, unkompliziert und problemlos. Die Einwirkzeit ist nur 3 Minuten, also rasch anwendbar. Die Farbe wird bei der Behandlung gut aufgefrischt. Es handelt sich demnach um einen leuchtenden schönen roten Ton. Ich kann deshalb die Nutri Color Creme für „Zwischendurch“ auf jeden Fall empfehlen. Eine Grauabdeckung für den Haaransatz erreicht man aber damit nicht. Für Anwendungen zwischen zwei Färbungen allerdings gut geeignet. Auf dem Beipackzettel steht, dass die Farbe sehr intensiv ist und sofort von der Haut entfernt werden muss, davon habe ich wenig bemerkt. Beim Waschen ließ sich die Farbcreme problemlos von der Haut wieder abwaschen. Also im Großen und Ganzen sehr zufriedenstellend für die Auffrischung der Farbe.

Gabi Hbewertete am 10.10.2014
Kein Anderes mehr

Meine Kopfhaut hat in den letzten Monaten oft gejuckt, die Haare waren schnell fettig. Mit diesem Shampoo hat sich die Kopfhaut beruhigt. Das Jucken ist weg und die Haare sind super gepflegt. Zweimal waschen pro Woche reicht für Optik und Wohlbefinden völlig aus

Gabi Hbewertete am 10.10.2014
Mein Lieblingsprodukt

Ich habe kräftige, lange, an den Spitzen trockene Haare. Mit dieser Pflege sind sie unglaublich weich, glänzend und prima kämmbar. Ich habe kürzlich eine andere, auch hochpreisige, Pflege benutzt, es aber sofort bereut und die Flasche verschenkt.

Ute Sbewertete am 10.10.2014
Super Feuchtigkeitspflege

Das Produkt ist ein optimales Pflegeprodukt. Es spendet sehr viel Feuchtigkeit bei strapaziertem Haar und es kann im trockenen und feuchten Haar angewendet werden. Es verleiht dem Haar glanz und ein lockeres und lufigtes Styling, ohne Rückstände zu hinterlassen. Es ist sehr ergiebig und kann jederzeit zwischendurch als Pflege oder tägliche Anwendung verwendet werden, die Kämmbarkeit des Haares wird ebenfalls verbessert.

Ute Sbewertete am 10.10.2014
Sehr gut

Die Creme hat eine angenehmen Duft und Konsistenz. Sie zieht schnell ein ohne Rückstände zu hinterlassen und ist sehr ergiebig. Ideal für alle Wintersportarten und eine optimale Pflege in der kalten Jahreszeit. Der Duft nach Mandelmilch ist sehr angenehme und natürlich. Ich würde dieses Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen.

Nejla Cbewertete am 09.10.2014
5***** Sterne!

Alles bestens – gerne wieder – herzlichen Dank Einfach Klasse!

Priska Pbewertete am 08.10.2014
Schnelle Trocknung , tolles Gefühl

Sehr toller und großartiger Artikel. Nicht nur, dass sich die Lotion einfach in die Haare eincremen lässt, sie fettet nicht, ölt nicht, die Haare lassen sich sehr gut kämmen und das beste die Haare trocknen beim Fönen schneller. Die Haare fühlen sich sehr gepflegt an. Sehr empfehlenswert für Kunden, die fönen müssen.

Andrea Nicola Mbewertete am 08.10.2014
supi

Auch hier - KMS ist klasse und die Marke, bei der ich - nach langem probieren - hängen geblieben bin. Riecht ähnlic hwie das silk-n-sheen Shampoo und beschwert nicht, wenn man es ins nasse Haar gibt.

Andrea Nicola Mbewertete am 08.10.2014
Mein Lieblingsshampoo

KMS ist wirklich, wirklich gut. Und dieses hier ist einfach mein Lieblingsshampoo. Ich liebe den Duft :)

Andrea Nicola Mbewertete am 08.10.2014
:) echt toll

Generell habe ich so viel ausprobiert und bin bei KMS hängen geblieben. Die Spülung benutze ich jedes Mal nach dem ich Shampoo benutzt habe. Ich mag den Duft und bin wirklich sehr zufrieden.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193