Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Erna Mbewertete am 06.09.2014
Frau

Ich bin so was von überzeugt , mann hat sofort gemergt das es kein Bilig Produkt ist sehr gut . immer wieder danke

Gabriele Gbewertete am 06.09.2014
Tagescreme

Diese Creme ist super verträglich und das ganz ohne Tierversuche

Martina Dbewertete am 05.09.2014
klasse Oil

Dieses fantastische Oil hinterlässt keinen öligen oder gar fettigen Film oder Rückstände im dem Haar, es zieht ein und pflegt das Haar in der Tat von Innen, sodass die Haare keines Falls fettig ausschauen oder wirken. Also nur zu empfehlen!

Martina Dbewertete am 05.09.2014
eben Redken - sensationell

Also ich benutze nun schon über 1 Jahr dieses Shampoo, nachdem mir mein Friseur dieses ans Herz gelegt hat, gerade für mein lockiges, dickes und trockenes Haar. Zuvor habe ich Haarpflegeprodukte aus dm oder sonst wo her benutzt.Was soll ich sagen, meine Haare fühlen sich viel gepflegter und weicher an seit ich Redken benutze, unter anderem benutze ich auch den Conditioner, ringlet, full swill und wind up der linie curvaceous sowie die Kur heavy cream der Linie all soft, und zudem das extrem tolle diamond oil in dem schwarzen Flacon. Auch das Argan Oil der Linie all soft habe ich benutzt und war / bin mit allen Produkten absolut zufrieden. Ich kann Redken nur weiterempfehlen und bin dankbar, dass mich mein Friseur (welcher mehr als 100% hinter den Produkten von Redken steht) überzeugt hat.Sensationell!

Heidi Tbewertete am 04.09.2014
Volumize Shampoo

Super Shampoo, geschmeidig, bin sehr zufrieden.

Heidi Tbewertete am 04.09.2014
Volumize Leave in Conditioner

Super Produkt, bin sehr zufrieden damit.

Heidi Tbewertete am 04.09.2014
Wella Performance Haarspray

Super Halt, verklebt nicht.

Gabriele Vbewertete am 04.09.2014
super produkt

Ich habe alles auf Tigi Produkte umgestellt und meine Haare danken es mir mit einem super tollen Duft und Glanz.Bin absolut überzeugt und werde immer wieder nachkaufen.Nur zum empfehlen.

Sabine Sbewertete am 04.09.2014
Super Tupfer

Dieser Tupfer ist echt super. Rote unreife Pickel die schmerzen, reifen schneller aus.Und heilen mit dem Sebum Reducer Pickel-Tupfer auch schneller ab.

Dorit Jbewertete am 04.09.2014
Redken Extreme Shampoo

Ein tolles Produkt, das ich immer wieder gerne auf HairExpress bestelle!

Lars Fbewertete am 03.09.2014
Mal was Neues.

Nach einer Probe des Peeling Shampoos war ich positiv überrascht. Warum kommt die Welt erst jetzt auf solche Ideen. Zumindest kannte ich das vorher noch nicht. Jedenfalls - ein sehr angenehmes - fast schon Gelee - artiges Shampoo, welches ich auch gerne mal fünf Minuten einwirken lasse. Es erfrischt die Kopfhaut. Ich nutze es es abwechselnd mit dem Davines - Energizing Shampoo - wie ich finde, eine sehr gute Kombination.

Lars Fbewertete am 03.09.2014
Ergiebig

Zum wiederholten male kauf ich mir diesen Festigerschaum. Ich kann letztlich zwar nur für das Styling (meiner) kurzen Haare sprechen und hierfür finde ich den Schäum Ideal. Toller Halt, guter Duft und extrem ergiebig. Bei täglicher Haarwäsche reiche ich mit einer Dose etwa ein ganzes Jahr. Sehr zu empfehlen!

Petra Kbewertete am 03.09.2014
Pflege für das Haar

Beruhigt die Kopfhaut, pflegt und nährt die Kopfhaut und das Haar.Ein Spitzenprodukt.

Lars Fbewertete am 03.09.2014
Lohnend

Ich kaufte nun wiederholt - nach einem Erstkauf im Friseurladen. Bis dahin hatte ich den Marktführer Alpecin Coffein Shampoo in Beschlag. Ganz ohne strittige Bestandteile kommt zwar auch dieses Shampoo nicht aus aber wenn man die kleingedruckte Bestandteilliste liest, dann doch reichlich entspannter, wie bei vielen gebräuchlichen und billigeren Shampoos. Ich werde es weiter kaufen, da ich nichts auszusetzen habe und das Shampoo sehr angenehm finde.

Petra Kbewertete am 03.09.2014
Volumenschaum

Toller Volumenschaum.

Petra Kbewertete am 03.09.2014
Haarspray

Volumengebendes pflegendes nichtklebendes Haarspray.

Petra Kbewertete am 03.09.2014
Conditioner

Bringt ein tolles Volumen.

Petra Kbewertete am 03.09.2014
Supershampoo

Macht die Haare wirklich sauber und bringt Volumen.

Hannelore Kbewertete am 02.09.2014
na ja...

Hatte von OPI etwas besseres erwartet. Die Farbe gefällt mir recht gut. Was allerdings die Haltbarkeit betrifft, dann war diese absolut enttäuschend. Nach 3 Tagen "durfte" ich meine Nägel schon wieder lackieren !

Hannelore Kbewertete am 02.09.2014
Gut

Was den Glanz betrifft, kann ich das Spray empfehlen. Allerdings bewirkt es so gut wie keine Festigung - deswegen einen Stern Abzug.

Hannelore Kbewertete am 02.09.2014
Super

Nehme dieses Hitzeschutz Spray schon eine ganze Weile und kann es absolut empfehlen !

Nikola Sbewertete am 02.09.2014
Twist around

Eigendlich habe ich langes glattes Haar, aber mit Twist around und Heißwicklern bekomme ich schöne Locken, die lange ihre Sprungkraft behalten.

Julia Sbewertete am 02.09.2014
ich bin total zufrieden!

Unglaublich! Dieses Angebot verdient auf jeden Fall die Bewertung Sehr Gut! Und somit fünf Sterne. Es ist wirklich ein Qualitätsprodukt! Ich bin total zufrieden!

Ulrike Mbewertete am 02.09.2014
Gratisbeigabe

Diese Reisegröße Quick Blow dry war eine Gratisbeigabe bei meiner letzten Bestellung.Ich habe das Produkt vorher nicht gekannt und war angenehm überrascht.Es lässt sich gut verteilen und verbleibt im Haar. Der Effekt des schnellerenTrocknens stellt sich wirklich ein und man hat eine tolle Zeitersparnis.Das Produkt kann ich empfehlen und werde es mir in der Originalgröße anschaffen.Als kleine Reisegröße oder fürs Krankenhaus ist die kleine Flasche superpraktisch.

Ulrike Mbewertete am 02.09.2014
Tolles Volumen

Dieses Produkt habe ich bei meinem Friseur kennengelernt.Bisher habe ich "Body me Volume" von Osis benutzt, welches auch ein tolles Volumen gezaubert hat.Von der "Upload Volumen Creme" von Osis bin ich aber so begeistert, das es meinneues Lieblingsprodukt ist. Dem praktischen Spender kann man ganz leicht einekleine, völlig ausreichende Menge entnehmen und angenehm im Haar verteilen.Es verklebt nichts und die Haare fühlen sich nach dem Föhnen viel fester undvoluminöser an, als hätte ich viel mehr Haar!Das Doppelpack ist sehr günstig im Preis und ich denke, man kommt sehr lange mit der Spenderflasche aus, da man wirklich nur eine geringe Menge benötigt.Absolut empfehlenswert!!

Ulrike Mbewertete am 02.09.2014
Bonacure-Aktion

Das Schwarzkopf BC Bonacure Color Freeze Aktions-Set mit Glamour Bag ist einfachunschlagbar günstig.Die Produkte sind sehr hochwertig, Shampoo für coloriertes Haar ist sehr mild zumeinem trockenen, gesträhnten Haar, hat einen tollen Duft, ergibt einen schönenSchaum, läßt sich gut einarbeiten und ausspülen. Der Conditioner hat einen tollen Duft, muss nicht ausgespült werden und pflegt die Haare wunderbar. Die Haarkurist sehr hochwertig und pflegend. Alle Produkte erhalten die Haarfarbe wie neu!Als Zugabe gibt es eine schöne Tasche in einer praktischen universellen Größe.Der Preis für dieses tolle Set mit Tasche ist ein Schnäppchen.

Marion Wbewertete am 02.09.2014
Endlich tolle Locken

Ein super Produkt wie ich es von Alcina nicht anders erwartet hätte. Bei meinem halblangen Haar reicht 1 Pumphub aus, so das es auch sehr ergiebig ist. Die Haare fühlen sich toll an und die Naturlocken und Wellen kommen richtig gut in Form und bleiben es auch den ganzen Tag.

Lidia Karina Rbewertete am 02.09.2014
Karina

Ich habe eine sehr trockene zu Schuppen neigende Kopfhaut und seitdem ich das Oil Miracle Shampoo bentze ist meine Kopfhaut komplett schuppenfrei. Der Conditioner macht die Haare sehr weich. Außerdem habe ich weniger Haarverlust beim waschen. ich kann dieses Set nur empfehlen

Lidia Karina Rbewertete am 02.09.2014
Karina

Ein perfektes Finish für jede Frisur!Hatte zuerst das Öl bestellt doch ich fand es etwas schwer, deswegen habe ich das Spray bestellt und es ist viel leichter, angenhemer und feiner als das Öl, und ich liebe den Duft.

Konstanze Sbewertete am 02.09.2014
super

Perfekte Haarfarbe. Läßt sich gut auftragen tropft nicht. Geruch ist angenehm. Angesicht wird 1:1. Das Farbergebnis ist genauso wie Ich es wollte. Ein schönes natürliches Goldblond.

Gabriele Vbewertete am 01.09.2014
Einfach super

Bin super zufrieden die Haare werden echt klasse gepflegt und bekommen einen Glanz der mit nichts zu übertreffen ist.Werde auf jeden Fall nachkaufen.

Corinna Nbewertete am 01.09.2014
Intensive Kur - super auf Reisen

Ich habe die Pflegekur als gratis Geschenk bekommen und sofort auf einer Reise ausprobiert. Das Ergebnis kann sich sehen lassen, die Haare wirken gepflegter und repariert. Die Größe ist natürlich perfekt für unterwegs. Da ich jedoch mit einer anderen Haarkur zufriedener bin würde ich sie mir wahrscheinlich nicht selber kaufen. Aber zum Ausprobieren ist sie auf jeden Fall super.

Corinna Nbewertete am 01.09.2014
Wundermittel vor dem Föhnen

Auch ich habe die kleine Reisegröße als Gratis Beilage bekommen, hatte das "große" Spray jedoch bereits vorher. Es schützt die Haare beim Föhnen und sodass sie sich anschließend gesünder und geschmeidiger anfühlen, bei meinen sehr feinen Haaren natürlich super. Möchte auf keinen Fall auf das Spray verzichten. Die Reisegröße nutze ich natürlich für unterwegs. Habe das große Spray bereits meiner Freundin zum Geburtstag geschenkt, die es wiederum an ihre Mutter weiter empfohlen hat.. Ergo: Für "Föhner" sehr zu empfehlen :)

Corinna Nbewertete am 01.09.2014
must-have für feines Haar

Diese Kur kann ich besonders für trockenes, feines Haar empfehlen. Die Kur repariert kaputtes Haar, die Haare fühlen sich geschmeidig an und glänzen (ohne fettig zu wirken). Ich habe den 500ml Tiegel bestellt, der mit einem unschlagbar niedrigen "pro ml" besticht. Auf anderen Webseiten habe ich denselben Preis gefunden, jedoch für 200ml. Also lohnt sich auf jeden Fall ein Preisvergleich. Der Tiegel reicht bei mittlerer Haarlänge garantiert mindestens 1,5 Jahre. Nach zahlreichem Kauf von Drogerie Haarkuren bin ich endlich bei einem Produkt gelandet, das (langfristig) hält was es verspricht. In jedem Fall zu empfehlen! Werde es auch meiner besten Freundin zum Geburtstag schenken.

Alina Wbewertete am 01.09.2014
Fantastisch

Sehr gute Ergebnisse, meine Haare sind voluminös und weich. Bin sehr zufrieden und glücklich

Alina Wbewertete am 01.09.2014
Supertoll!!!

Schon 2 mal habe ich das Shampoo bestellt und bin sehr zufrieden. Es macht meine Haare geschmeidig und voluminös. Einfach fantastisch.

Martina Pbewertete am 01.09.2014
weiches Haar

Das Haar lässt sich wunderbar kämmen.

Martina Pbewertete am 01.09.2014
Toller Glanz

Haare schimmern wunderbar.

Olga Sbewertete am 01.09.2014
Top

Top Produkt!

Olga Sbewertete am 01.09.2014
Top

Das war das erste Produkt vom Paul Mitchell, dass ich ausprobiert habe und ich muss sagen, dass ich bei dieser Marke eine Weile bleibe. Tolles Produkt.

Olga Sbewertete am 01.09.2014
Super

Mein Vierbeiner fand es angenehm.

Olga Sbewertete am 01.09.2014
Toll

Perfekt für kurze Haare. Liegt super in der Hand.

Olga Sbewertete am 01.09.2014
Toll

Shampoo ist einfach klasse. Tolle Ergebnisse

Olga Sbewertete am 01.09.2014
Super Produkt.

Bin total begeistert.

Helmut Abewertete am 31.08.2014
Goldwell - da weiß ich was ich habe

Es gibt für mich bei manchen Dingen einfach nur das Eine: Das Beste nehmen und zufrieden sein, wenn man es anwendet. Das gilt für mich bei Goldwell.

Helmut Abewertete am 31.08.2014
Goldwell - da weiß ich was ich habe

Bei manchen Dingen gibt es nur eines: Das beste kaufen. Das habe ich bei diesem Spray gemacht. Weil ich mich einfach nur mit dem Besten zufriedengebe.

Steffi Kbewertete am 31.08.2014
steffi kauffeld

sehr gut

Steffi Kbewertete am 31.08.2014
steffi kauffeld

super gut.

Gunther Mbewertete am 31.08.2014
Nagellack

Schnelle Lieferung. Tolle Qualität.

Gunther Mbewertete am 31.08.2014
Nagellack

Schnelle Lieferung. Ein sehr großes Angebot für die Produkte. Qualitativ ein toller Nagellack. Mit 4,5 ml. eine Größe, die man selten bekommt.

Gunther Mbewertete am 31.08.2014
Styler

Schnelle Lieferung. Der Preis ist super. Immer wieder.

Gwendolyne Tbewertete am 29.08.2014
High End Wimpernkamm

Hochwertiger Kamm mit "Zähnen" aus Metall die abgerundet sind- perfekte Wimperntrennung, allerdings immer mit Schutzkappe aufbewahren...

Petra Sbewertete am 29.08.2014
Glatteffekt

Eine super Pflegelotion, die das Glattstyling erleichtert und für weiches Haar sorgt

Petra Sbewertete am 29.08.2014
Pflege

Super Pflegeprodukt, das für glattes und geschmeidiges Haar sorgt

Petra Sbewertete am 29.08.2014
Glatteffekt

Tolles Stylingprodukt, mit dem sich widerspenstiges Haar super glätten lässt

RALF Fbewertete am 29.08.2014
Super!!!

Das Shampoo ist der Hammer! Super gut. Man benötigt nur eine kleine menge!

Carmen Sbewertete am 28.08.2014
RevitaLuxe

klasse, macht haare wie seide

Carmen Sbewertete am 28.08.2014
Conditioner

bin voll zufrieden, werde es auch weiter empfehlen

Jennifer Fbewertete am 28.08.2014
Ein tolles Produkt

Ein super tolles Produkt, ausprobiert beim Frisör und gleich bei hair-express bestellt. Ich bin begeistert, wie auch von vielen anderen Revlon-Produkten!Ich kann es nur weiterempfehlen! Super schnelle Lieferung mit kostenlosen Proben dazu - vielen Dank!!! Auch das war nicht meine erste Bestellung von Revlon-Equave Conditioner und mit Sicherheit nicht die letzte - Ich bestelle bald wieder!

Jennifer Fbewertete am 28.08.2014
Ein tolles Produkt

Ein super tolles Produkt, ausprobiert beim Frisör und gleich bei hair-express bestellt. Ich bin begeistert, wie auch von vielen anderen Revlon-Produkten!Ich kann es nur weiterempfehlen! Super schnelle Lieferung mit kostenlosen Proben dazu - vielen Dank!!! Das war nicht meine erste Revlon-SOS Calm Bestellung und mit Sicherheit nicht die letzte!

Jennifer Fbewertete am 28.08.2014
Tolles Produkt

Ein super tolles Produkt, ausprobiert beim Frisör und gleich bei hair-express bestellt. Ich bin begeistert, wie auch von vielen anderen Revlon-Produkten!Ich kann es nur weiterempfehlen! Super schnelle Lieferung mit kostenlosen Proben dazu - vielen Dank!!! Ich bestelle bald wieder!

Heike Wbewertete am 28.08.2014
Perfekt

Habe davon auch die große Flasche und bin restlos begeistert, wie gut in meinen langen, dünnen, glatten Haaren die mit dem Lockenstab reingezauberten Locken halten. Tagelang, es ist echt super. Das Spray schützt ja auch gleichzeitig vor der Hitze des Lockenstabes, ein zusätzliches Plus ist, dass man dadurch, dass die Locken so gut und lange halten, nicht ständig nachlocken muss. Besonders im Urlaub - und dafür habe ich mir die kleine Flasche ja gekauft - perfekt, weil man nicht so viel Zeit vor dem Spiegel verbringen muss.

Heike Wbewertete am 28.08.2014
Perfekt

Ich kannte das Produkt vorher nicht, es war mein erster Versuch und ich hatte mich auf Bewertungen anderer Seiten sowie das verlassen, was auf der Flasche steht. Und siehe da - es funktioniert tatsächlich. Ich habe lange, glatte und recht dünne Haare, die ich erst trocken föhne und danach mit einem Lockenstab forme. Dieses Spray bietet Hitzeschutz und Festigung und das in einer Mischung, die ich so noch nicht erlebt hatte. Die Locken halten tagelang und sind trotzdem weich und nicht verklebt. Ich bin absolut positiv überrascht. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.

Heike Wbewertete am 28.08.2014
Überraschungsprodukt

Dieses Produkt habe ich als Gratisbeigabe erhalten und hatte es mit im Urlaub, weil es sich um eine kleine Flasche, also Reisegröße, handelt und habe es dort ausprobiert. Meine Erwartungen waren eher gering, da meine glatten, langen Haaren mit dem Föhn ohnehin nicht besonders lange trocknen müssen. Aber mit dem Produkti geht es tatsächlich schneller, zudem riecht es gut und das Haar hat irgendwie mehr Griff danach. Ich habe es zusammen mit dem Volumenspray von KMS California verwendet - und bin sehr zufrieden.

Heike Wbewertete am 28.08.2014
Sehr zufrieden - prima Produkt

Ich habe die große Flasche für zu Hause und bin sehr begeistert von dem Produkt. Meine glatten, langen, dünnen Haare haben deutlich mehr Volumen bekommen und duften ganz herrlich. Deshalb habe ich mir die kleine Flasche für die Reise bestellt und die lässt sich sogar nachfüllen, also habe ich länger was davon. Tolles Produkt, kann ich nur empfehlen, vor allem, wenn man nicht stundenlang föhnen will.

Heike Wbewertete am 28.08.2014
Super-Produkt

Es war mein erster Versuch mit diesem Produkt, es wurde mir von einer Freundin empfohlen. Ich habe lange, glatte und recht dünne Haare und bin echt überrascht, wie gut das Spray funktioniert. Die Haare haben mehr Volumen, wie es versprochen wurde, und der Duft ist echt Klasse. Ich bin wirklich positiv überrascht. Ich musste auch nicht "nachsprühen" wie es auf der Flasche steht (bei Bedarf), bei mir hat nach der Wäsche völlig ausgereicht. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.

Christiane Sbewertete am 28.08.2014
spitzenmäßig

Spitzenmäßig! Super schnelle Lieferung und erstklassiges Produkt....

Astrid Dbewertete am 27.08.2014
Perfekt wie alles von Kerastase

Ich benutze dieses Haarbad schon seit vielen Jahren da ich starke Probleme mit Jucken der Kopfhaut hatte. Kein Shampoo hatte ich mehr vertragen und auch der Hautarzt war ratlos. Da hat mir eine Freundin die Produkte von Kerastase empfohlen. Seitdem gehören meine Beschwerden der Vergangenheit an. Ich habe das Produkt direkt meinem Hautarzt gezeigt, damit er anderen Patienten diesen Tipp weitergeben kann. Zwischendurch musste ich zweimal ein anderes Shampoo benutzen, da ich mein "Kerastase" im Urlaub nicht dabei hatte, doch keine Chance. Das Jucken war sofort wieder da - ein Beweis für die tolle Qualität dieser Serie!

Astrid Dbewertete am 27.08.2014
Pflege pur

Das Produkt ist sparsam zu verwenden und somit sehr ergiebig. Die Haarmaske beschwert das Haar nicht, macht es locker und duftig und riecht sehr angenehm. Leider hatte sich der relativ dünne Deckel des Gefäßes im Paket gelöst und der Inhalt war teilweise ausgetreten. Der Deckel war eingerissen - scheinbar ein Transportschaden. Das Produkt sollte also innerhalb der Außenverpackung besser ausgepolstert werden - daher ein Punkt Abzug.

Claudia Rbewertete am 27.08.2014
Riesig!

zuerst bin ich über die Größe der Bürste erschrocken,aber sie ist Klasse,gerade für schulterlanges Haar toll,da so die Haare schnell trocknen.Ich habe sie immer in Gebrauch.

Claudia Rbewertete am 27.08.2014
Sehr gut!

dieses Shampoo kaufe ich für meinen Sohn.Er möchte kein anderes mehr,er sagt,es lässt sich alles gut auswaschen (Haarspray und Gel)mit diesem Produkt.Außerdem ist die große Flasche klasse,da im Gegensatz zur Kleinen,viel Geld gespart werden kann.

Sophie Kbewertete am 27.08.2014
Super Duft

Das Wella SP System Professional - Repair Shampoo kann ich mit gutem Gewissen empfehlen. Da bekommt man für relativ wenig Geld ein tolles Produkt mit einem super Duft. Und es macht die Haare auch schön geschmeidig und seidig. Bin zufrieden.

Sophie Kbewertete am 27.08.2014
Guter Conditioner für relativ wenig Geld

Ich finden den Wella SP System Professional - Repair Conditioner gut. Keine fünf Sterne, aber immerhin 4. Er ist ja auch nicht so teuer wie ein Kerastaseprodukt oder so. Dafür duftet er super und ist auch zu empfehlen. Macht relativ gut kämmbare Haare.

Sophie Kbewertete am 27.08.2014
Wie beim Friseur

Eine ganz tolle Kur, die wirklich etwas bringt. Ich lasse sie manchmal ein paar Stunden im Haar, wickel ein Handtuch drum und spüle sie später erst aus. Danach sind die Haare besonders seidig und gestärkt. Ich kann das Produkt mit guten Gewissen weiterempfehlen. Danach duften die Haare wie nach dem Friseurbesuch.

Brigitte Sbewertete am 27.08.2014
Brigitte.S.

ist ein supper Shampoo. Benutze dieses Shampoo schon einige Jahre.

Brigitte Sbewertete am 27.08.2014
Brigitte.S.

ist auch für die Schuppenflechte geeignet. Mindert bei mit den Juckreiz

Klaus Fbewertete am 27.08.2014
5 Sterne für Maroccanoil

Eines der besten Shampoos, die ich bisher kennen gelernt habe.

Marion Wbewertete am 27.08.2014
Das Beste Shampoo

Das Alcina Farbpflege-Shampoo ist sehr ergiebig und eine tolle Pflege für die Haare. Ich benutze es jetzt schon eine lange Zeit und für mich kommt kein anders Produkt mehr in Frage. Der Duft und die Konsistenz ist super. Ich kann es jedem nur empfehlen.

Cornelia Hbewertete am 27.08.2014
sehr gut

vielen dank

Cornelia Hbewertete am 27.08.2014
sehr gut

danke

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193