Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Christina Jbewertete am 22.05.2014
tolles shampoo

riecht gut, pflegt die haare, ergebnis top

Christina Jbewertete am 22.05.2014
super

Eine Super Haarmasque. Hält was es verspricht.

Nantke Dbewertete am 22.05.2014
Schaumgestiger

Endlich mal ein Festiger, der hält was er verspricht. Ihr Haar wirkt trotzdem noch geschmeidig und gibt das Volumen was sie sich wünschen. Im Gegensatz zu anderen Festigern lässt dieser Festiger ihr Haar nicht strohig wirken und lässt sich sehr toll formen. Sie können ihr Haar so frisieren wie sie es sich wünschen und es kommt ein perfekter Style bei raus! An alle zu empfehlen die ihrem Haar ein bisschen mehr Fülle geben wollen.

Nantke Dbewertete am 22.05.2014
Spülung

Diese Spülung sorgt für eine gute kämmbarkeit und repariert das kaputte Haar sofort! Ihr haar wirkt wieder geschmeidig und fühlt sich intensiv gesund an! Probieren sie es aus und sie werden begeistert sein. Sehr zu empfehlen. Heute bestellen und schon in wenigen Tagen bei Ihnen zu Hause! Es lohnt sich!

Nantke Dbewertete am 22.05.2014
Haarshampoo

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Das Shampoo ist gut für die Haare und macht es zu einem angenehmen waschvorgang! Es riecht sehr gut und lässt das Haar geschmeidig wirken. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Nantke Dbewertete am 22.05.2014
Top Artikel!

Mein Friseur benutzt dieses Haarspray ebenfalls. Ich habe es mir zum ersten Mal gekauft und bin sehr zufrieden. Es hält was es verspricht. Im hast entstehen keine lästigen Rückstände vom Haarspray. Ohne zu verkleben! Die Frisur hält bei jeder Wetterlage. Ich persönlich komme ewig lange mit der Haarspraydose hin. Es hat mehr Inhalt als normale Haarsprays aus Supermärkte. Bin wirklich sehr zufrieden und kann diesen Artikel nur für alle weiterempfehlen!

Ingrid Gbewertete am 22.05.2014
Bewertung 5 *****

Das Spray ist sehr gut. Ich benutze dieses schon mehrere Jahre und bin immer zufrieden.Außerdem ist der Preis bei Ihnen unschlagbar.MfG

Hannelore Lbewertete am 22.05.2014
Matrix Biolage Shampoo

Sehr gutes Produkt.Schneller Versand.Gerne immer wieder.

Hannelore Lbewertete am 22.05.2014
Matrix Biolage

Sehr gutes Produkt.Schneller Versand.Gerne immer wieder

Sabine Lbewertete am 21.05.2014
hält was es verspricht

Goldwell Double Boost für den Haaransatz habe ich zum ersten Mal bei meinem Frisör angewendet bekommen. Und ich mußte zugeben - es hält tatsächlich. Es ist nur für den Haaransatz bestimmt und dafür reicht es auch vollkommen aus, denn wenn über Nacht die Haare am Kopf angedrückt liegen, wuschelt man die Haare einfach ein wenig auf und schon hat man wieder Fülle oder Styling wie man es sich gewünscht bzw. geföhnt hatte. Ich habe mir nun schon zum x-ten Mall die Flasche hier bei Hait express nachbestellt und werde es immer wieder tun. Außerdem ist hier die Flasche erheblich günstiger als beim Frisör. Daher gebe ich 5 Sterne mit bestem Gewissen und kann natürlich bedenkenlos dieses Produkt an alle Stylinginteressierten Föner weiterempfehlen.

Sofia Bbewertete am 21.05.2014
Begeistert!

Als Kombi mit dem Shampoo und dem Spray-Conditioner ist es unschlagbar und dann natürlich dieser Preis. Weiterempfehlen!!!

Silke Hbewertete am 21.05.2014
Feuchtigkeit

Spendet dem Haar Feuchtigkeit, ohne es zu erschweren.

Silke Hbewertete am 21.05.2014
schön

schöne, natürliche Farbe, mit tollem Glanz

Silke Hbewertete am 21.05.2014
natürlich

klasse natürliche und maskuline Farbe für den Mann. Sieht nicht gefärbt aus und man bekommt keine Ansätze. Kann ich nur Empfehlen.

Silke Hbewertete am 21.05.2014
schön

schöne Farbe mit tollem Glanz

Silke Hbewertete am 21.05.2014
natürlich

natürliche Farbe für den Mann

Silke Hbewertete am 21.05.2014
Gut

leicht zu Handhaben

Silke Hbewertete am 21.05.2014
Schön

schöne Farbe mit Glanz

Silke Hbewertete am 21.05.2014
Gut

gut

Silke Hbewertete am 21.05.2014
Super

klasse Halt und leicht auskämmbar

Marina Nbewertete am 21.05.2014
Sehr ergiebig

Der Oxidant passt hervorragend zu der Haarfarbe von Inoa und ist durch die große Flasche auch lange vorrätig und muss nicht ständig nachgekauft werden.

Marina Nbewertete am 21.05.2014
Sanfte Haarfarbe

Ich benutze die Haarfarbe regelmäßig und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Es riecht angenehm und ist nicht aggressiv auf der Kopfhaut. Die Farbe kommt sehr schön zur Geltung.

Marion Cbewertete am 21.05.2014
Awapuhi Shampoo

Das Shampoo pflegt und schützt das Haar, verfügt über sehr gute Reinigungseigenschaften und ist sanft zur Kopfhaut. Ich habe sehr lange, lockige Haare, die nach dem Gebrauch des Shampoos und des Detanglers nicht strohig sind, sondern sich sehr gut pflegen lassen. Auch die Trockenzeit verringert nach Benutzung der Produkte. Mein Sohn verwendet das Shampoo ebenfalls sehr gerne. Ich kann die beiden Produkte, sowie andere Produkte von Paul Mitchell nur weiterempfehlen. Hervorheben möchte ich, dass auf Tierversuche verzichtet wird.

Lothar Jbewertete am 20.05.2014
clynol Aufbaushampon

Sehr zufrieden!

Manuel Hbewertete am 20.05.2014
Einfach einzigartig

Das Öl ist das Beste, was mir je in der Haarpflege passiert ist. Egal ob das glatte Haar von mir oder die Locken meines Freundes, immer wird das Haar weich, seidig glänzend und gut frisierbar.Der Schaden vom Färben wird damit wieder ausgeglichen. Ich möchte es nicht mehr missen.Innerhalb von einigen Monaten sind schon 4 meiner Freundinnen mit diesem Öl versorgt. Ich kann das Öl nur wärmstens empfehlen.

Stephanie Sbewertete am 19.05.2014
Q10 Time Restore

Geniales Shampoo! Kann ich nur weiterempfehlen! Im Zusammenhang mit dem Conditioner sind meine Haare viel kräftiger geworden. Da ich sehr feines Haar habe und mittlerweile über 40 bin, musste ich mal was neues ausprobieren. Das Experiment hat sich gelohnt!!

Stephanie Sbewertete am 19.05.2014
Time Restore Time

Spitzen Conditioner! Die Haare werden durch das Shampoo und den Conditioner um einiges Kräftiger und fühlen sich auch um einiges besser an!

Stephanie Sbewertete am 19.05.2014
Oil-Miracle

Perfekt für trockenes und sprödes Haar! Kann ich nur weiter empfehlen. Kräftigt die Haare und macht sie sehr geschmeidig.

Marianne Rbewertete am 19.05.2014
Majirel

Majirel ist eine super Farbe von Loreall.Sehr gute Deckkraft auch beiGrauanteil.Lässt sich gut anrühren und ist vom Preis-Leistungsverhältnis vollkommen okay.Ich bin begeistert und bestell sie immer wieder.Nur zu Empfehlen ;-)

Nicole Abewertete am 19.05.2014
einfach super

Glättet sofort und hält den ganzen Tag. Glätte meine Haare sehr viel und habe auch schon viele Produkte ausprobiert, die nicht so gut und lange gehalten haben wie dieses.

Nicole Abewertete am 19.05.2014
das beste

Verleiht dem Haar Geschmeidigkeit und Glanz, schon nach der erste Anwendung. Man braucht nur wenige Tropfen.

Nicole Abewertete am 19.05.2014
Haarspray für Volumen

Habe es zum ersten mal gekauft, bin sehr zufrieden damit. Es verleiht dem Haar Volumen, verklebt nicht und beschwert das Haar auch nicht, lässt sich einfach rausbürsten.

Nicole Abewertete am 19.05.2014
Haarspray

Hält sehr gut, verklebt das Haar nicht.

Qendresa Dbewertete am 19.05.2014
Sehr empfehlenswert

Diese Shampoos empfehle ich jeden, der wirklich Schuppen loswerden will. Schon beim ersten Anwendung merkt man, dass der Kopf sich wohlfühlt und so mit auch keine Schuppen hat. Ich benutze diese seit einen Monat und sehe dass es wirklich wirkt, wenn man es richtig anwendet. Man sollte mind. 2 Minuten einwirken lassen. Bin sehr zufrieden.

Gwendolyne Tbewertete am 18.05.2014
Das Beste

Kein Produkt aus der Fernsehwerbung kommt an Maroccanoil heran... es beschwert das Haar wirklich nicht und lässt es nicht fettig scheinen, einfach nur gesund und strukturiert - die kleinen Härchen fliegen auch nicht mehr so rum. Man braucht keinen Conditioner mehr und dann auch nur wenig Öl. Nie wieder ohne!

Brigitta Gbewertete am 18.05.2014
schonendes Haaretrocknen

Mit diesem Produkt kann man die Haare schonend und schnell trocknen. Bei einem leichteren Gewicht könnte man den Haartrockner jedoch noch besser handhaben.

Gudrun Gbewertete am 18.05.2014
Volumizing Spray

Ein idealer Festiger für Kurze Haare.Bringt viel Volumen.Die Frisur hält den ganzen Tag.Für mich unentbehrlich nach jeder Haarwäsche.

Gudrun Gbewertete am 18.05.2014
slick Works

angenehmes Stylinggel für alle Haarlängenleicht auszukämmenbringt Glanz ohne das Haar zu beschweren

Gudrun Gbewertete am 18.05.2014
Freeze and Shine Super Spray

Sehr gutes Haarspray,feuchtigkeitsspendend,glanzgebend,schützt vor Sonneneinstrahlung,läßt sich leicht auskämmen,benutze es täglich

Gudrun Gbewertete am 18.05.2014
Lab

Ein super Gel für Kurzhaarfrisuren.Für mich unentbehrlich.Es gibt nichts vergleichbares.

Sandra Wbewertete am 17.05.2014
Farbe & Pflege

Ich kann die nutri-color immer wieder empfehlen, da es sich sehr gut zum Auffrischen zwischen den Färbungen eignet. Ich habe schon sehr viel ausprobiert und kann nur sagen wer leuchtene gepflegte Haare will, sollte sich dieses Produkt kaufen.

Michael Tbewertete am 17.05.2014
richtig gut

auch an Bekannte empfohlen

Sandra Wbewertete am 16.05.2014
Tolle leuchtene Farbe

Ich habe die Strähnchenfarbe schon öfters gekauft und bin immer wieder begeistert wie leuchtend das Farbergebnis ist. Ich habe es mit 9% oder 7% Cremwasserstoff bereitet. Empfehlen würde ich immer eine Spülung z.b. G-eko Stabilet oder was ähnliches. Da das Haar doch ziemlich aufgeraut wird.

Ariane Mbewertete am 15.05.2014
Haarfarbe Türkis

Gute Abwicklung!Die Farbe ist leicht anzuwenden, toller Farbton.

Julia Ebewertete am 15.05.2014
Tolles Shampoo

Ich habe mir das Shampoo gekauft, weil ich die Farbbrillanz von Elumen verlängern wollte. Das Shampoo riecht angenehm, lässt sich gut auswaschen und ist ziemlich ergiebig. Sehr gutes Produkt zu einem super Preis!

Julia Ebewertete am 15.05.2014
Notwendige Farbnachbehandlung

Das Elumen Lock muss man nach der Verwendung einer Elumen Haarfarbe anwenden. Es dient dazu, um die Farbe im Haar zu festigen. Der Geruch ist etwas eigenartig, aber nicht stechend oder ekelhaft. Die Flasche reicht für mehrere Anwendungen.

Julia Ebewertete am 15.05.2014
Guter Artikel

Der Pinsel ist sehr gut zum Ansatz färben, durch seine Breite kann man recht viel auf einmal machen. Auch um die Haare in Strähnen aufzuteilen ist er gut geeignet. Er lässt sich danach auch problemlos auswaschen. Habe ihn bereits mehrmals benutzt und er ist immer noch wie neu.

Julia Ebewertete am 15.05.2014
Knallige Farbe

Farbe kommt super (auf bereits rot colorierten,aber stark ausgewaschenen, Haaren mit ca. 2cm Ansatz) raus. Das Auftragen ist sehr einfach, allerdings färbt Elumen die ganze Kopfhaut mit, es dauert ein paar Haarwäschen bis die Farbe weggeht. Super Haltbarkeit, auch nach einem Monat noch schön rot.

Diana Sbewertete am 15.05.2014
Einfach prima!

Bin von dem Balsam total begeistert! Haare lassen sich anschließen prima kämmen. Sind dann auch immer besonders weich :-) Hab mir die kleine Flasche für Reisen o.ä. bestellt und die Liter-Flasche mit Dosierkappe für zu Hause bestellt. einfach toll!!! Vielen Dank!

Diana Sbewertete am 15.05.2014
Richtig toll!

Bin von dem Balsam total begeistert! Haare lassen sich anschließen prima kämmen. Sind dann auch immer besonders weich :-) Hab mir die kleine Flasche für Reisen o.ä. bestellt und die Liter-Flasche mit Dosierkappe für zu Hause bestellt. einfach toll!!! Vielen Dank!

Diana Sbewertete am 15.05.2014
Klasse!

Super Lösung für die Liter-Flasche. So kann ich besser dosieren und spare auch an Shampoo bzw. Balsam durch die bessere Dosierung.

Diana Sbewertete am 15.05.2014
Einfach Klasse

Bin von dem Shampoo total begeistert! Brauch mir nur noch alle 4-5 Tage die Haare waschen, da es so lange toll ausschaut. Hab mir die kleine Flasche für Reisen o.ä. bestellt und die Liter-Flasche mit Dosierkappe für zu Hause bestellt. einfach toll!!! Vielen Dank!

Diana Sbewertete am 15.05.2014
Einfach Toll!

Bin von dem Shampoo total begeistert! Brauch mir nur noch alle 4-5 Tage die Haare waschen, da es so lange toll ausschaut. Hab mir die kleine Flasche für Reisen o.ä. bestellt und die Liter-Flasche mit Dosierkappe für zu Hause bestellt. einfach toll!!! Vielen Dank!

Andrea Mbewertete am 15.05.2014
Geschmeidigkeit

Ein wundervolles Produkt. Das beste Shampoo, was es auf dem Markt gibt. Allgemein die Kerastase-Produkte und diese Serie macht sehr stark geschädigtes Haar, durch Färben und andere Einflüsse, wieder weich und geschmeidig. Die Haare sehen gepflegter aus und es gibt keine neuen Schädigungen bei regelmäßiger Anwendung.

Andrea Mbewertete am 15.05.2014
Kämmbarkeit

Ein tolles Produkt. Ich habe es gekauft, da ich sehr geschädigtes Haar hatte und hab es als Ersatz für eine aufwendige Pflegepackung verwendet, wenn man wenig Zeit hat. Es eignet sich hier wunderbar und meine langen Haare sind geschmeidig und gut kämmbar. Ich sprühe es auch in die Spitzen, damit diese nicht so von Spliss angegriffen werden. Kann dieses Spray nur empfehlen.

karin cbewertete am 14.05.2014
haartrockner

Ich finde ihn sehr leise, leicht und handlich. Die Haare fühlen sich sehr gut an und sind nicht statisch aufgeladen. Kann man nur weiter empfehlen.

Rainer Abewertete am 14.05.2014
PM Moisture Shampoo

super Shampoo, kleine Menge zum Haarewaschen ist vollkommen ausreichend.

Laura Jbewertete am 13.05.2014
Super

Ich habe mir das Shampoo gekauft weil ich sehr empfindliche Kopfhaut habe und die Artikelbeschreibung vielversprechend klang. Und ich muss sagen... die Beschreibung stimmt absolut überein. Das Shampoo pflegt sehr gut Haare und Kopfhaut, kein jucken oder brennen mehr. Es ist echt super! Auch der Preis ist für den Inhalt gerechtfertig. Außerdem noch ein netter Nebeneffekt des Shampoos ist der wunderbar frische Duft den das Shampoo verbreitet. Nur zu empfehlen!

Laura Jbewertete am 13.05.2014
Volumentraum!

Ich habe schon viele Volumenprodukte, Schaumfestiger, Sprays usw. getestet, aber kein einziges kam an den ghd Total Volume Foam heran. Er verklebt die Haare nicht wie andere Volumenfestiger, sondern macht sie weich und leicht. Trotzdem gibt er wunderbares Volumen, auch wenn man es nur am Ansatz verwendet. Der Schaum ist fluffig leicht und super zu verteilen. Außerdem sehr ergiebig... 1-2 Pumstöße genügen für mittellanges Haar. Endlich habe ich ein Produkt für meine feinen Haare gefunden. Der Preis ist es auf jeden fall Wert. Danke ghd!!

Beate Obewertete am 13.05.2014
Super Artikel

Dieser Airstyler lässt keine Wünsche offen! Er stylt alle Längen, egal ob bei kurzem oder langem Haar. Dies machen die drei verschiedenen Bürstengrössen möglich, die bei dem Airstyler mitgeliefert werden. Das jeweilige wechseln der Bürsten gelingt ebenso spielend leicht. Ich verwende dieses Model des Trio Airstylers bereits seit Jahren und bleibe ihm definitiv treu. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist nicht zu überbieten! Von mir eine 100% ige Kaufempfehlung!!

Marion Wbewertete am 13.05.2014
Tolles Produkt

Ich benutze diese Spülung jetzt seit über einem Jahr und sie ist ein Traum. Der Geruch ist angenehm und sie ist sehr ergiebig. Es gibt für gefärbtes oder getöntes Haar nichts besseres. Meine Haare sind super gepflegt. Ich kann es nur empfehlen.

Marion Wbewertete am 13.05.2014
Super Produkt

Auf Empfehlung meiner Freundin habe ich mir dieses Shampoo bestellt und muss sagen das ich noch nie ein besseres hatte. Der Geruch und die Konsistenz sind super. Es gibt einen schönen Schaum und meine Haare sind super gepflegt damit. Ich habe sehr trockene Haare, aber mit diesem Shampoo bekommen sie die nötige Menge an Feuchtigkeit. Ich brauche noch nicht einmal mehr bei jeder Wäsche eine Spülung. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen.

Anne Nbewertete am 13.05.2014
Super

Ich benutze Wella Sp jetzt seit fast 1 Jahr und bin immer noch begeistert. Zwischenzeitlich auch andere Firmen ausprobiert, aber immer zu Wella Sp zurück gekehrt. Gesunde Haare mit einem angenehmen Duft.

Anne Nbewertete am 13.05.2014
Paul Mitchell

Da ich nach jeder Wäsche Spülung brauche, um meine krausen Haare in den Griff zu bekommen, ist das Produkt auf Dauer einfach zu teuer. Es entwirrt nicht besser als andere hochwertige Pflegemittel. Ich werde es nicht wieder kaufen.

Anne Nbewertete am 13.05.2014
Paul Mitchell

Da alle immer von Paul Mitchell begeistert sind, habe ich es mir nun auch bestellt. Ich persönlich bin mit dem Shampoo und der Spülung nicht zufrieden. Ich habe krauses Haar und brauche von diesem Shampoo sehr viel, also für mich, nicht ergiebig. Die Spülung ist in Ordnung. Das Preis- Leistungsverhältnis von PM stimmt nicht. Da bekommt man gleichwertigeres für deutlich weniger Geld. Das Spray ist ok, aber auch nicht besser als andere hochwertige Pflegemittel. Ich werde PM nicht wieder bestellen.

Anne Nbewertete am 13.05.2014
Top

Da ich braun gefärbtes Haar habe, habe ich dieses Shampoo ausprobiert. Ich bin restlos begeistert und hätte nicht gedacht, dass Alcina so gut ist. Meine Haare sind nach dem Waschen schön locker und fühlen sich weich an. Bei der nächsten. Bestellung ist es wieder dabei:-)

Heike Kbewertete am 12.05.2014
Gutes Mittel

Für gefärbte und störrische Haare sehr gut geeignet.

Annegret Lbewertete am 12.05.2014
Wella

Ergibt einen sehr schönen Blondton ohne Gelbstich.

Annegret Lbewertete am 12.05.2014
LÓREAL *SHAMPOO

Ich verwende es immer nach dem Färben, bei meinem Blond gefärbtem Haar habe ich dann keinen Gelbstich.

Elena Ebewertete am 11.05.2014
Einfach super!

Das beste Produkt überhaupt, was mein Mann hatte. Sehr effektiv, sparsam, riecht sehr frisch. Es gibt jetzt gar keine Schuppen. Das werde ich wieder kaufen.

Elena Ebewertete am 11.05.2014
Schäumt nicht so gut...aber ist schön

Das Shampoo ist sehr pflegend, riecht auch sehr angenehm, die Haare brauchen keine zusätzliche Pflege nach dem Waschen.Für mich hat das Shampoo nur einen Nachteil: man braucht ein größere Menge, als sonst, damit es vernünftig schäumt.

Elena Ebewertete am 11.05.2014
Glanz und Pflege

Sehr gute Farbe. Die Haare fühlen sich geschmeidig und gepflegt. Die Farbe der Haare ist ganz natürlich. Ich mische immer Nummer 6 mit Nummer 7 (20ml +10 ml), das ergibt eine glänzende Farbe. So haben sich meine Haare nach dem färben noch nie gefühlt.

Lisa Kbewertete am 11.05.2014
Jahrelang Benutzt

Dieses Haarspray benutze ich schon 12 Jahre lang. Habe zwischendurch auch mal andere Produkte mit Treibgas oder Pumpsprays probiert, aber nichts war so zufrieden stellend wie dieses Spray!Guter Halt, leicht ausfrisierbar und man braucht nicht viel um den Halt zu bekommen. Außerdem verklebt es nicht so im Haar wie andere Sprays ohne Treibgas. Nur empfehlenswert!

Lisa Kbewertete am 11.05.2014
Lieblings-Shampoo

Dieses Shampoo ist mein Renner in der Haarwäsche geworden! Toller Duft, das Haar leicht kämmbar nach dem waschen und das Volumen passt auch...

Lisa Kbewertete am 11.05.2014
super Produkt

Diese Haarkur riecht sehr gut und die Haare fühlen sich toll an...

Norma Sbewertete am 10.05.2014
Einfach super!

Das Öl geben ich vor dem Föhnen fein dosiert ins feuchte Haar. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: meine feinen Härchen kräuseln nicht, sehen gepflegt aus ohne fettig zu sein und riechen auch noch gut - einfach super! Auch mit Anwendung im trockenen Haar habe ich gute Erfahrungen gemacht, um Kräuselhaar in den Griff zu bekommen.

Norma Sbewertete am 10.05.2014
Überzeugendes Produkt!

Redken Blonde Glam Perfect Platinum hält, was die Beschreibung verspricht. Das Blond strahlt, der Gelbsich ist weg - ohne einen lila Farbstich zu erzeugen, wie es bei anderen Produkten schon mal passiert. Das Haar fühlt sich nach der Anwendung griffig und gepflegt an. Fazit: Ein Produkt, das überzeugt!

Monique Lbewertete am 10.05.2014
Wirklich klasse

Ich kann es einfach nur empfehlen, meine Haare sind nach dem Blondieren abgerissen, wenn sie sich mit Wasser vollgesogen haben, aber damit war das schnell vorbei.

Michaela Bbewertete am 09.05.2014
Top

Mein Haar hat sich wirklich zum positiven verändert durch die Produkte.

Michaela Bbewertete am 09.05.2014
Top

Würde ich auf jeden Fall wieder bestellen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193