Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Gabriele Tbewertete am 07.08.2022
Tagespflege collagen

Super Pflege, die Haut ist super zart.

Iris Sbewertete am 06.08.2022
Tolles Shampoo

Ein sehr pflegendes Shampoo für mein störrisches, dickes Haar... zusammen mit der Spülung das Beste was ich bisher benutzt habe! Außerdem ist es sparsam in der Anwendung!!!

Larissa Kbewertete am 05.08.2022
Beste Shampoo

Ich nutze es seit Jahren für meine Haare, mittlerweile auch mein Partner! Weitere (Pflege) Produkte sind neben diesem Shampoo für gesundes Haar bei uns nicht nötig! Einen Stern ziehe ich ab, da bei den letzten 2 Bestellungen 3 und 4 Wochen warten musste.

Lisa Bbewertete am 05.08.2022
Mega Duft!

Habe den Duft jetzt einige Zeit schon bei mir im Schrank stehen und ich liebe ihn! Mein Freund hat das Pendant Oud Save the King und ich habe mir Queen gekauft. Its a match :-) Also alle unbedingt ausprobieren, die intensive - Oud-Düfte lieben!

Lisa Bbewertete am 05.08.2022
Perfekter Herrenduft

Ein wirklich toller Herrenduft! Habe diesen Dsquared2 Duft meinem Freund geschenkt und er/ich sind hin und weg! Ein toller Alltagsduft. Nicht zu aufdringlich, aber dennoch intensiv, da es ein Parfum ist & ich liebe einfach das Holzige in dem Duft!

Bärbel Bbewertete am 04.08.2022
Super Produkt

Habe feine kurze Haare. Lassen sich gut stylen. Schönes Haargefühl

Susann Dbewertete am 03.08.2022
Tolles Produkte

Super Spray riecht gut ,angenehmen Kämmbarkeit . Ins nasse Haar einsprühen dann durch kämen kein Tränen bei den Kids. Ich kanns nur weiterempfehlen.

Egon Bbewertete am 03.08.2022
Egon Barth

Super zufrieden

Ute Sbewertete am 02.08.2022
Gut

Sehr angenehmes Hautgefühl, zieht schnell ein und duftet dezent frisch. Habe sehr trockene Haut, absolut empfehlenswert

Tatjana Kbewertete am 02.08.2022
Sehr gute Duft

Der Duft hat mir sehr gut gefallen: so richtig frisch und floral. Die Magnolien wie die Name schon sagt, spürt man am meisten. Hält auch ganz gut. Meiner Meinung nach ist er ehe für die kältere Jahreszeiten, aber das ist ja Geschmackssache.

Fatima Lbewertete am 02.08.2022
Dior Lip glow

Top Lippen Pflege. Und gleichzeitig schöne natürliche Lippen Farbe

Antje Gbewertete am 01.08.2022
Weil das Öl so toll ist werde ich jetzt auch mal andere Produkte aus der Serie probieren.

Mach die Haare wirklich ganz weich aber auch nicht schwer und man sieht aus als wenn man beim Friseur gewesen. Außerdem liebe ich den Geruch. Weil das Öl so toll ist werde ich jetzt auch mal andere Produkte aus der Serie probieren

Monika Kbewertete am 01.08.2022
Geldwert

Mach ganz glatte, strahlende Haut.

Franzi Pbewertete am 31.07.2022
Empfehlenswert

Die Anwendung ist einfach und simpel, wie man es von den Farben für zu Hause gewohnt ist. Der Geruch ist deutlich angenehmer, es gibt keinen Juckreiz auf der Kopfhaut und es lässt sich problemlos aushalten. Die Pflege für danach ist ausreichend, sie hält problemlos 4-5 Haarwäschen. Die Farbe ist am Ende auch schön glänzend, lediglich ist das intensiv rot nicht so knallig wie man sich das vorstellt. Aber optimale Grauabdeckung :) Einziges Manko: die beigelegten Handschuhe sind relativ klein - für mich super, aber hat ja nicht jeder so kleine Hände wie ich ;)

Samer Mbewertete am 31.07.2022
Samer Mohamed

Top super bis nächste Mal danke

Jana Tbewertete am 30.07.2022
Tolles Foundation Serum

Ich durfte das Produkt Dank eines Produkttests testen . Ich habe die Nuancen 0,5-2 Sehr Hell und 2-3 Hell getestet. Sehr hell, war mir etwas zu hell und hell etwas zu dunkel, aber gemischt ist es einfach perfekt . Ich habe eigentlich nur 1 - 1 1/2 Pipette benötigt, somit ist das Produkt sehr ergiebig. . Die Textur ist sehr leicht, was grad jetzt im Sommer echt perfekt ist. . Das Produkt lässt sich toll in die Haut einarbeiten und sehr gut verblenden. . Das Serum bringt meine Haut zum Strahlen und versorgt sie super mit Feuchtigkeit. . Die Fältchen werden aufgepolstert, das Hautbild wirkt ebenmäßiger und geglättet (nach ca. 6 Wochen Benutzung) . Da ich sowieso nie so viel Foundation benutze, ist dieses getönte Serum für mich perfekt ... ich liebe es und werde es mir auf jeden Fall nachkaufen.

Anne bewertete am 29.07.2022
Maier Anne

Super Glanz und macht meine locken super schön.

Stefanie Pbewertete am 29.07.2022
Tolles Farbergebnis

Tolle Färbung, sogar mit Pflege Spülung die man mehrfach verwenden kann. Es juckt auch nicht wie bei anderen Färbung en die Kopfhaut. Leider blutet die Farbe nach über einer Woche immer noch aus.

Christine Mbewertete am 26.07.2022
Bewertung

Seit ich die Produkte habe ist mein Gesicht ohne Pickel.Die Körperlotion ist Spitze,da ich Krebs hatte und meine Haut sehr empfindlich und trocken ist.Seit ich Lotion benutze jucktdie Haut nicht mehr.

Thomas Gbewertete am 25.07.2022
Tea Tree Special

Ich verwende das Produkt seit fast 10 Jahren. Ich bin immer noch über die erfrischende Wirkung hochzufrieden. Das Jucken der Kopfhaut ist über die Dauer fast komplett weg.

Ingrid Sbewertete am 22.07.2022
Tolles Produkt

Seit ich dieses Produkt benutze, möchte ich kein anderes mehr. Ich benutze seit Jahren schon die Produkte von Paul Mitchell

Ingrid Sbewertete am 22.07.2022
Nichts mehr anderes

Seit ich dieses Produkt benutze, möchte ich kein anderes mehr. Ich benutze seit Jahren schon die Produkte von Paul Mitchell

Ingrid Sbewertete am 22.07.2022
Tolles Produkt

Ich nehme seit Jahren nichts anderes mehr. Haare nicht verklebt und gut auskämmbar.

Heike Lbewertete am 22.07.2022
Überragend

Unglaublicher Duft nach Tonkabohne, jedoch trotzdem frisch und leicht. Unisex wie ich finde. Großes Kompliment an die NASE:)

margarita Sbewertete am 22.07.2022
Margarita S.

sehr angenehme Sonnencreme ! leider zieht sie sehr langsam in die Haut ein.

Odette Wbewertete am 20.07.2022
Perfekte Kämmbarkeit

Es ist nachweislich wirklich wirkungsvoll! Meine Friseurin ist von meinen Haaren immer wieder begeistert. Trotz sehr feiner Haare fühlen sie sich stark und kräftig an. Sie lassen sich ausgesprochen gut durchkämmen und der Duft ist einfach nur toll!

Odette Wbewertete am 20.07.2022
Begeistert

Es ist nachweislich wirklich wirkungsvoll! Meine Friseurin ist von meinen Haaren immer wieder begeistert. Trotz sehr feiner Haare fühlen sie sich stark und kräftig an.

Odette Wbewertete am 20.07.2022
Super Produkt

Es ist nachweislich wirklich wirkungsvoll! Meine Friseurin ist von meinen Haaren immer wieder begeistert. Trotz sehr feiner Haare fühlen sie sich stark und kräftig an.

Lena Sbewertete am 20.07.2022
Schöner Farbton, einfache Anwendung, viel Müll

Die Anwendung der Coloration ist so einfach, wie man es von anderen Haarfarben für zu Hause gewohnt ist: Die Farbe einfach aus den beiden Komponenten zusammenmischen und anschließend auf dem trockenen, nicht vorgewaschenen Haar aufgetragen. Für mein knapp schulterlanges Haar ist eine Packung ausreichend, bei längerem Haar würde ich empfehlen, zwei Packungen zu verwenden, um ein gleichmäßiges Ergebnis zu erzielen. Der Farbauftrag klappt problemlos. Die Farbe ist nicht zu flüssig und tropft nicht. Zudem riecht sie angenehm wie ein Haarpflegeprodukt und nicht chemisch, da sie im Vergleich zu anderen Colorationen ganz ohne Ammoniak auskommt. Nach dem Ausspülen der Coloration wird der beiliegende Pflegebalsam aufgetragen, der für mehrere Anwendungen geeignet ist Ich habe mittelbraunes Haar, das ich mir regelmäßig färbe. Trotz des nachgewachsenen Ansatzes ist das Ergebnis schön gleichmäßig und sieht natürlich aus – ein richtig satter Braunton vom Ansatz bis zu den Spitzen. Ich habe erst einzelne graue Haare, die jedoch perfekt abgedeckt wurden. Meine Haare wirkten nach dem Färben zudem nicht so strapaziert wie mit anderen Colorationen, bei denen ich oft viele Haare verloren habe. Durch die Werbung mit wertvollen Ölen hatte ich mir mehr Glanz für mein Haar gewünscht. Sie sehen doch etwas trocken und stumpf aus. Was mir jedoch negativ an Olia auffällt, dass sie im Gegensatz zu allen anderen Colorationen, die ich schon verwendet habe, mehr Müll produziert, da die beiden Farbkomponenten in eine separate Entwicklerflasche gefüllt werden müssen, was vermeidbar wäre. Positiv ist allerdings, dass die Handschuhe sehr hochwertig sind.

Silke Bbewertete am 19.07.2022
Silke Brege

Ich habe das Produkt auch durch meinen Friseur kennengelernt und benutze es jetzt seit knapp 2 Monaten und bin sehr zufrieden. Meine Haare waren etwas angeschlagen vom vielen färben etc. Durch dieses Produkt sind meine Haare stärker geworden und ich verliere beim waschen kaum noch Haare. Außerdem ist es sehr ergiebig. Ich kaufe es immer wieder.

Silke Bbewertete am 19.07.2022
Silke Brege

Ich habe das Produkt auch durch meinen Friseur kennengelernt und benutze es jetzt seit knapp 2 Monaten und bin sehr zufrieden. Meine Haare waren etwas angeschlagen vom vielen färben etc. Durch dieses Produkt sind meine Haare stärker geworden und ich verliere beim waschen kaum noch Haare. Außerdem ist es sehr ergiebig. Ich kaufe es immer wieder.

Fabiola Fbewertete am 18.07.2022
Lockige Haare

Kenne das Produkt schon mehrere Jahre, pflegt meine Haare und macht sie Samtweich.

Stephanie Kbewertete am 17.07.2022
Hilft wirklich

Ich habe lange gezögert, mir ein Shampoo für diesen Preis zu kaufen - aber nach sehr viel Geld und etlichen Fehlversuchen mit anderen sehr bekannten Marken, bin ich hier endlich fündig geworden. Seit sich graue Strähnen in meine Haare mischen, sahen diese extrem trocken und sprußig aus. Außerdem standen überall kleine Strähnen ab. Dieses Shampoo ist wirklich das 1. , das hier eine deutliche Besserung brachte! Ich verwende es zusammen mit dem passenden Conditioner.

Tobias .bewertete am 16.07.2022
Totaler Überflieger

Dieses Parfüm ist einfach der totale Hammer. Arbeite im Einzelhandel mit dauerhaftem Kundenkontakt. Die Frauen lieben es. Hält lange an, ist nicht zu aufdringlich aber dennoch sehr sinnlich. Klare Kaufempfehlung !!!!!!

Sven Lbewertete am 16.07.2022
Jut

Bestellung gut gelaufen Leider alle Geschenke ausverkauft

Sabine Hbewertete am 15.07.2022
Riecht der Hammer

Hatte einen Probesprüher bekommen und bin total begeistert von dem Duft.

Elena Mbewertete am 15.07.2022
The Best!

Ich habe das Serum jetzt einige Tage getestet und bin sehr zufrieden! Es handelt sich um eine klare Flüssigkeit, die sich mit der Pipette gut dosieren lässt. Es lässt sich einfach auf der Haut verteilen und zieht sehr schnell ein. Ich verwende es morgens und abends entweder unter der jeweils nachfolgenden Tages-/ Nachtcreme, oder pur. Das Ergebnis ist sehr gut! Die Haut wird weich und selbst etwas tiefere Fältchen werden aufgepolstert. Das Gesicht wird bereits kurz nach dem Auftragen weich gezeichnet. Der Duft ist angenehm und nicht zu stark Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.

S Wbewertete am 14.07.2022
Tolles Produkt

Tolles Produkt was die Haare nach nur wenigen Anwendungen wirklich gesünder wirken lässt. Man braucht nur wenig ins Haar geben was es ergiebig macht. Zudem riecht es sehr gut

Ingrid Bbewertete am 13.07.2022
Die Haare werden es Ihnen danken 🙏

Ich benutze die Lotion seit mehr als 10 Jahren, regelmäßig einmal die Woche. Inzwischen bin ich über 70 Jahre alt und meine Haare sind „gesund und kräftig“😍...Ich werde diese Ampullen weiter genießen.

Stella Rbewertete am 13.07.2022
flowers

Beim regelmäßigen Behandlung, bleibt die Haut sehr jung und gesund.

Barbara Kbewertete am 13.07.2022
Super Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und würde Eure Seite weiterempfehlen.

K. Bbewertete am 12.07.2022
B.

Richtig gut und meine Tochter nimmt es gut an.

Rita Mbewertete am 12.07.2022
Shampoo

Das Shampoo ist sehr ergiebig und nutze es schon seit Jahren

Rita Mbewertete am 12.07.2022
R.. Marx

Ich nehme es schon seit gut einem Jahr und möchte es nicht mehr missen.

Stefanie Mbewertete am 11.07.2022
Bester Conditioner

Nach meiner Keratinbehandlung hat mir meine Friseurin die Produkte von Awapuhi Wild Ginger empfohlen, damit die Behandlung länger anhält. Was soll ich sagen? Ich liebe den Conditioner! Er pflegt meine Haare und duftet unglaublich gut 🥰

Kathrin Hbewertete am 11.07.2022
Der Name ist Programm

Forever Blonde ist das perfekte Shampoo für blond gefärbtes oder gesträngtes Haar. Es erhält die Farbe und pflegt, ohne zu schwer zu sein.

Monique Mbewertete am 11.07.2022
Foundation Clarins

Super , angenehm und ergiebig!

Slaven Bbewertete am 10.07.2022
Zufrieden

Super zufrieden

Manfred Mbewertete am 08.07.2022
Manfred Mrosek

Ein Duft der perfekter nicht sein kann !! Jeder der sich für Brioni entscheidet wir diese nie bereuen!!

Elviera Bbewertete am 05.07.2022
Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt, viel Volumen, guter Halt

Catrin Tbewertete am 05.07.2022
Einfach Klasse

Ich benutze das Marula Shampoo schon über ein Jahr und bin weiterhin super begeistert. Ich benutze auch den Marula Conditioner, zusammen einfach klasse. *****

Angela Kbewertete am 03.07.2022
Super

Mein Mann nutzt die Haarpaste seit ca 2 Wochen und ist positiv überrascht. Die Haare sehen voller aus und das styling ist langanhaltend. Eine tolle Haarpaste mit mattem finish welche leicht zitrisch riecht

Sabine Sbewertete am 03.07.2022
Schöne pflegende Creme mit Samteffekt

Ich habe mir im Angebot gleich zwei Cremes gekauft und habe den Eindruck das diese Creme anscheinend leider aus dem Programm geht. Ich finde diese Creme für meine Haut als erfrischend, wohltuend und die Haut samtig machend. Nach dem Auftragen fühlt sich die Haut sehr geschmeidig an. Gerade für die wärmere Jahreszeit im Sommer passt diese Creme ideal ohne zu fettig zu sein oder schwer auf der Haut zu liegen. Ich bin begeistert, auch von der schimmernden Augenpflege

Angelika Dbewertete am 01.07.2022
Aktion - Declare Sun Sensitive Anti-Wrinkle Sun Spray SPF-25 50 ml Declaré Sun Sensitive Anti Wrinkle Sun Spray SPF-25

Ich bin überaus zufrieden mit dem Produkt. Ich kenne die Fa. schon seit Jahrenden und wurde bisher nie enttäuscht. Das Sonnenspray hat eine gute Größe für einen Kurzurlaub. Es hat einen leichten Sprühnebel und der SPF 25 ist für mich persönlich ausreichend. Nach dem Bad im Meer bin ich immer noch gut geschützt. Empfehlenswert! Ich werde es wieder bestellen.

Karin Fbewertete am 01.07.2022
Toll, faszinierend

Ich liebe diesen Duft, da er sehr angenehm ohne aufdringlich meine Persönlichkeit unterstreicht.

Hartmut Sbewertete am 30.06.2022
H.Storm

Für mich das beste Produkt, das ich je benutzt habe

Sergej Mbewertete am 28.06.2022
Krank

Ein Meisterwerk wie es nur Xerjoff hinbekommen kann. Das ist kein Duft, das ist eine Melodie für den Geruchssinn!

Marcel Rbewertete am 24.06.2022
Marcel Rigo

Es ist eine richtige BOMBE, wirklich ein Elixir was bewegt auch die Sexuelle Handlungen.

Monika Cbewertete am 23.06.2022
Tolle Farbe

Super Farbe für den Sommer. Deckt bei einmal Auftragen.

Monika Cbewertete am 23.06.2022
Tolle Farbe

Der Alessandro Nagellack lässt sich schnell mit einmal auftragen erledigen. Dann noch Klarlack drüber und fertig. Super die Farbe ist für den Sommer sehr schön.

Monika Cbewertete am 23.06.2022
Fülle

Der extra Body Boost bringen meine kurzen Haare sehr schnell in stand und Strubbel Effekt wenn man mit den Fingern Föhnt. Das ist super.

Ladybug tbewertete am 22.06.2022
schnelle und kinderleichte Anwendung

Leichtes selbsterklärendes Auftragen mit dem Applikator ist auch für ungeübte Männer kinderleicht. Nach einer Einwirkzeit von nur 5 Minuten ist das Ergebnis bereits deutlich zu erkennen, leider für meine Begriffe etwas zu dunkel. Die grauen Haare sind allerdings weg, bin gespannt wie lange es anhält. Geruchsmäßig ist diese Coloration deutlich angenehmer als bei Damenprodukten. Mich würde echt interessieren, ob dieses Produkt auch für den Ansatz bei Damen angewendet werden könnte ?!? Die Einwirkzeit und das top Ergebnis würde ich nämlich hier absolut vorziehen!

Katja Wbewertete am 22.06.2022
Farbshampoo

Hält schön die Farbe frisch

Julie Mbewertete am 21.06.2022
Gute Sonnencreme

Die Garnier Sonnencreme zieht schnell ein und fühlt sich gut an. Ich finde sie macht alles was eine Sonnencreme soll. Ich finde gut, dass durch die Verpackung Plastik eingespart wird. Klar, wie in allen Sonnencremes finden sich auch hier keine naturreinen Inhaltsstoffe wie Acrylate deswegen ein Sternchen Abzug.

maria bbewertete am 20.06.2022
Überglücklich über diese Duft-Création

Diese Komposition hebt sich deutlich ab von sehr vielen schweren, aufdringlichen und manchmal auch ätzend chemischen Duftnoten. Hier ist Natürlichkeit angesagt: im Geruch und in der Herstellung. Ein glücklicher Tag für mich, dieses Parfum zufällig entdeckt zu haben.

Elfriede Kbewertete am 16.06.2022
Elfriede Kos

Meine trockene Haut hat sofort positiv reagiert. Nach 24 Std. fühlte sich meine Haut noch immer geschmeidig und gut versorgt an.

Ruth Wbewertete am 16.06.2022
Ruth Walter-Kühne

Ich liebe die Produkte von Börlind.

Sylvie Zbewertete am 15.06.2022
Kerastase Shampoo

Super gutes Shampoo,Haare bekommen gutes Volumen ,benutze es schon mehrere Jahre

Amna Abewertete am 14.06.2022
Glamzeit

Ich liebe die Farbe und die Formel. Dior Addict Lippenstift in der Farbe 720 ist ein dunkelroter, bräunlicher Farbton mit cremig glänzendem Finish. Die Textur ist sehr leicht auf den Lippen und hält sie lange mit Feuchtigkeit versorgt. Die Lippen fühlen sich nicht spröde oder trocken an. Aber die Farbe hält nicht allzu lange, ich musste sie immer wieder auftragen. Insgesamt gefällt er mir und ich werde weitere Farben kaufen.

Enni Fbewertete am 10.06.2022
Enni

Für mich mein absoluter Preis-Leistungssieger. Tolle, geschwungene Wimpern und verhältnismäßig gute Haltbarkeit

Andrea Ubewertete am 10.06.2022
Andrea Ulrich

Ich bin sehr zufrieden und ich verwende nur ihre Produkte. Vielen Dank auch für die Empfehlungen. Viele Grüße von Andrea Ulrich aus Dortmund

Ute Bbewertete am 09.06.2022
absolute Zufriedenheit

Seit Jahren benutze ich mit absoluter Zufriedenheit Glynt Mat Modeler, leider habe ich keine anderen Produkte probiert aber das muss in Zukunft auch einmal sein.

Christina Sbewertete am 07.06.2022
Bestes Shampoo Form ever

Schnelle Lieferung,beste Qualität

Andrea Hbewertete am 06.06.2022
Bestes Volumenshampoo

Ich habe feines blondes Haar und mit Extra-Body endlich ein Volumenshampoo gefunden, welches wirklich hält, was es verspricht. Ich nutze es seit ca. 3 Jahren und bin immer noch begeistert.

Tatiana Fbewertete am 05.06.2022
Ilumina

Sehr gute Tönung

Annette Mbewertete am 05.06.2022
Annette M.

Ich benutze Lancaster concentrate seit dem es auf dem Markt ist und habe noch keinen wertvollen, angenehmeren Duft gefunden. Einfach edel und hochwertig. Vielen Dank Lancaster, dass Du mich schon so lange begleitet.

Angelika Wbewertete am 05.06.2022
Etwas besonderes was nicht jeder hat.

Mal ein Duft der keine Ähnlichkeit hat, mit einem anderem Duft.

Angelika Dbewertete am 04.06.2022
Gratisprodukte, guter Service

Danke für die gute Auswahl der Proben zum Probieren. So kann ich entscheiden was ich erneut bestelle.

Angelika Dbewertete am 04.06.2022
Danke

Bin erfreut über die Zugabe, denn so kann ich Produkte testen und bei Gefallen bestellen.

Angelika Dbewertete am 04.06.2022
Super.

Ich kenne die Firma seit Jahrzehnten und wurde bisher noch nicht enttäuscht. Sie durchfeuchten meine Augenpartie sehr gut und kann die Pads nur weiter empfehlen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193