Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Michaela Bbewertete am 09.05.2014
Top

Tolle Handcreme...riecht gut und zieht schnell ein.

Silke Kbewertete am 09.05.2014
Gutes Produkt

Gutes Produkt, verleiht dem Haar Geschmeidigkeit und Farbglanz, sehr zu empfehlen

Silke Kbewertete am 09.05.2014
Tolles Produkt

Tolles Produkt, pflegt ohne zu verkleben, sehr zu empfehlen.

Silke Kbewertete am 09.05.2014
Gutes Produkt

Gutes Produkt, Haare liegen toll, empfehlenswert!

Ingrid Kbewertete am 09.05.2014
Klasse

besser geht es nicht, einfach und gut in der Anwendung.Der preis ist auch gut.

Ingrid Kbewertete am 09.05.2014
Guter Preis, schnelle Abwicklung

alles bestens, bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.Der Preis passt und es wird schnell geliefert, bei guter Ware.Danlke

inna sbewertete am 09.05.2014
Top

Ich habe dieses Produkt von meiner Friseurin empfohlen bekommen. Label. M gehört zu Tony&Guy und ist eine top Marke. Definitiv lässt sich das Ergebnis mit den Salt Sprays von Discountern vergleichen.Aber auch bei diesem Salt Spray muss ich sagen, dass es keine Locken zaubert und Beach Wellen auch eher bei denen die schon Wellen haben. Zumindest bleiben sie sonst nicht. Es fühlt sich klebrig an (das Salz) aber man kann gut die Haare stylen. Da ich leichte Naturlocken habe, sprühe ich ich es einfach aufs feuchte Haar und lasse meine Haare lufttrocknen, das ergibt dann leicht definierte Locken die eher nach Beach aussehen.Wer unbedingt den Beachlook will ist mit diesem Produkt gut aufgestellt. Für mich muss es aber nicht unbedingt nochmal sein, da ich mit normalen Locken genauso glücklich bin.

inna sbewertete am 09.05.2014
Wahnsinn1

Ich war schon immer ein begeisterter Fan von Kerastase. Durch viel Stress und Ernährungsumstellung litt mein Haar jedoch eine Zeitlang sodass mein Friseur mir zur Penetraitt Linie von Sebastian riet (mit denen die auch im Salon arbeiten). 3 Monate benutzte ich die Produkte. Mir viel auf dass diese eher aggressiv waren was Shampoo und Conditioner anging, die Haarkur jedoch viel zu leicht war und nie genügend Feuchtigkeit spendete. Das Haare kämmen dauerte meist ewig. Nun hab ich mir wieder die Haarkur von Kerastase bestellt und es ist wie ein Wellnessweekend für meine Haare. Einzig das Shampoo und dann ein Klecks der Haarkur in die Spitzen und meine Haare glänzen wieder und fühlen sich richtig seidig an, lassen sich locker kämmen und haben wieder ihre Feuchtigkeit zurück. Ich habe leichte Locken, blond gefärbt und in Richtung dickeres Haar. Diese Packung eignet sich für wirklich trockenes Haar! Sobald es meinen Haaren wieder besser geht werde ich auf die etwas leichtere Haarkur von Kerastase übergehen. Wenn man aber Probleme mit trockenem, brüchigem, stark strapaziertem Haar hat dann ist diese Haarkur eine Rettung!Im übrigen arbeiten die Kerastaseprodukte alle mit Wärme, also ruhig die Haare mit warmen Wasser waschen und wenn man sich richtig was gönnen will, dann Packung rein, Haare in Handtuch und immer wieder leicht anföhnen! Damit kann man die Haare wortwörtlich auf Kur schicken :)

inna sbewertete am 09.05.2014
Wow

Ich bin mal wieder restlos begeistert. Die Kerastase-Produkte kann nichts toppen!Ich, blond-gefärbt, leichte Locken, eher trockenes Haar, leichter Spliss habe in letzter Zeit die Produkte von Sebastian verwendet und musste zusehen wie mein Haar immer trockener und rauer wurde. Haarpackung, Haaröl waren Pflicht und oft musste ich immer wieder nachcremen weil meinen Haaren einfach Feuchtigkeit fehlte.Bin also wieder auf mein Lieblingsprodukt umgestiegen. Und siehe da, bereits nach der dritten Haarwäsche fühlen sich meine Haare an als wären sie wieder gesund. Bei der letzten Haarwäsche fühlten sie sich sogar so cremig an dass ich noch dachte dass ich auf eine Haarmaske verzichten könnte (was bei mir sonst nie ginge!) Es heißt auch nicht umsonst Haarbad!Das Shampoo ist teuer, aber auch sehr ergiebig und hält bei mir bis zu 3 Monate. Eine Spülung, die es bei den Kerastaseprodukten ja nicht gibt, wird definitiv nicht benötigt. Einfach im Anschluss etwas Haarkur rein. Und bei geschädigtem Haar wie eine Heilungskur.Ich glaube sogar, dass dieses Produkt mir auf Dauer zu ergiebig sein wird, sodass ich Bain Satin 1 eventuell umsteigen werde. Aber auf jeden Fall bleibe ich bei Kerastase. Die Nutritive Serie ist für trockenes, kaputtes, stark strapaziertes Haar die beste Lösung!

inna sbewertete am 09.05.2014
Silver Shampoo

Meine Friseurin hat mir dieses Silver Shampoo empfohlen.Ich blond (gefärbt, Strähnchen), neigte zu trockenem Haar, leicht Spliss in den Spitzen und mitteldickes Haar.Durch das viele Färben (wollte mal nen Goldstich drin haben, was mir nicht steht da ich einfach ein kühler typ bin) hatte ich einen Gelbstich drinnen, dass sich mit meinem Hautton biss.Dieses Shampoo mische ich in Größe eines Eurostücks zu meinem Kerastase Shampoo. Beide vertragen sich super. Meine Haare haben bereits nach der dritten Haarwäsche kaum noch einen Gelbstich drinnen.Nicht erschrecken das Shampoo selbst ist dunkelblau. Im übrigen auch geeignet für dunkles Haar! Meine Friseurin selbst hat dunkelbraunes Haar und mischt das Silvershampoo ca. 2 mal die Woche zum Shampoo dazu. Es macht die Haarfarbe frischer und verleiht definitiv Glanz. Ich bleibe bei diesem Produkt!P.s. wirklich nur für all jene die eine kühle Haarfarbe wollen, vor allem wenn man sich jetzt den modernen Rosé-touch zulegt.

Julia Sbewertete am 09.05.2014
Super.Elegant.Sehr ansprechend!

Der Orofluido Beauty Elixir100 ml + Goldstaub ist der olfaktorische Waffe der Verführung. Eine Duftsymphonie, der Beuaty Elixir, die klassische Elemente mitmodernen Aspekten verbindet.

martina abewertete am 09.05.2014
tolles produkt

Männer sind begeistert,nur eine flasche in der dusche ,sehr sparsam im verbrauch,tolle pflege für haut und haar

Simone Sbewertete am 08.05.2014
Klasse!

Ich bin von dieser Bürste begeistert und habe sie schon seit langer Zeit in einer größeren Variante. Die Haar trocknen schnell, haben Glanz und lassen sich gut in Form bringen. Der Preis lohnt sich.

Simone Sbewertete am 08.05.2014
Super Produkt

Der Conditioner ist laut Produktbeschreibung für trockenes, stumpfes und glanzloses Haar. Und so sahen meine Haare auch aus. Nachdem ich den Conditioner seit ca zwei Wochen benutze, aber auch meinen Fön nicht mehr so heiß mache, haben sich meine Haare super erholt. Vorher lagen überall abgebrochene Haare auf dem Boden. Das ist jetzt nicht mehr der Fall und es fühlt sich auch schon viel gesünder an.

Beate Bbewertete am 08.05.2014
Redken Color Extend Magnetics Conditioner

Der Redken Color Extend Magnetics Conditioner wurde mir bei einer Bestellung als Probe mit geliefert: und es war Liebe auf den ersten Blick, bzw. der ersten Haarwäsche. Er ist sparsam in der Anwendung, hat einen tollen Geruch. Das Haar ist super super leicht kämmbar, er hinterlässt einen gigantischen Glanz und pflegt ohne zu beschweren. Mein gefärbtes Haar sieht TOP gepflegt aus. Ich hab ihn ausprobiert und sofort bestellt. Großartiges Produkt. Tolles Preis-, Leistungsverhältnis

Beate Bbewertete am 08.05.2014
Revlon Uniq One Limited Edition

Ganz herausragendes Produkt. Sehr schöner feiner Duft, dezent aber sehr lecker. Gut aufzutragen, beschwert nicht, lässt sich super verarbeiten. Ganz toll auch,das man das Treatment Spray weil es nicht beschwert oder fettet, zwischendurch immer wieder zum auffrischen nutzen kann. Es pflegt sehr gut, hinterlässt einen schönen Glanz, das Haar ist super kämmbar. Kann ich nur empfehlen!

Afroditi Dbewertete am 08.05.2014
sehr zufrieden

riecht nicht zu streng

Afroditi Dbewertete am 08.05.2014
Sehr zufrieden

Sehr gut deckend.

Melanie Rbewertete am 08.05.2014
Größenangabe ist falsch

Die Handschuhe werden mit der Größenangabe mittel bezeichnet und das ist aber völlig falsch.Sie fallen kleiner aus. Sonst sind es wunderbare Waschhandschuhe.

Melanie Rbewertete am 08.05.2014
Top

Es ist ein wundervolles Arbeiten mit diesem Kamm.Ich nehme ihn für die Konturen und er liegt leicht in der Hand also auch ideal geeignet für Einsteiger.

Karin Hbewertete am 07.05.2014
Sehr gut

...mit dem Wella SP System bin ich sehr zufrieden und den Repair Conditioner verwende ich nach jeder Haarwäsche. Das Haar ist danach gut kämmbar, geschmeidig und sieht auch gesund aus. Ich kaufe dieses Produkt schon lange und ohne würde ich gar nicht so gut klar kommen. Karin H.

Nicole Kbewertete am 06.05.2014
Super

Ich habe schon mehrere Alcina Shampoos ausprobiert und bin auch diesmal wieder begeistert.Das Shampoo riecht gut,macht einen angenehmen cremigen Schaum und die Haare lassen sich sehr gut durchkämmen.Ich bin begeistert.

Nicole Kbewertete am 06.05.2014
Toll

Das Shampoo hat einen angenehmen Duft,man kann die Haare gut durchkämmen und sie glänzen..was will man mehr ..

Hans Jürgen Sbewertete am 06.05.2014
goldwell Sprühgold Classic 600 ml

Ich benutze das Goldwell Sprühgold Classic Haarspray seit vielen Jahren da ich Friseurmeister bin.Als Allergiker gegen sehr vielen Stoffen, vertrage ich das Haarspray der Firma Goldwell doch sehr gut!

Christina Sbewertete am 06.05.2014
Tolle Locken

Ich habe Naturlocken und vorher sind meine Haare, sobald es draußen nass wurde, ganz krisselig geworden. Seitdem ich die Alcina Lockenemulsion verwende, sind meine Haare viel schöner geworden. Sie glänzen und fühlen sich ganz weich und toll an. Selbst wenn ich in den Regen komme, werden meine Haare nicht mehr gleich so buschig!Die Emulsion ist ganz leicht aufzutragen. Die Haare werden nicht fettig oder schmierig!

Christina Sbewertete am 06.05.2014
Fantastisch

Diese Royal Pflege-Haarspülung 200ml ist ein echt tolles Produkt. Es pflegt die Haare und sie bleiben voller Glanz und gehen nicht kaputt. Sie riecht total angenehm und ist sehr leicht zu verwenden. Sie ist ihren Preis auf jeden Fall wert! Auch lange Haare bleiben voller Glanz und gehen nicht kaputt. Die Spitzen werden optimal gepflegt.

Heike Bbewertete am 06.05.2014
Paul Mitchell

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkt es ist für meine gesträhnten Haare perfekt.Conditioner:meine Haare sind entwirrt und sehen gesünder aus.Die Haltbarkeit und Farbe meiner Strähnchen ist viel länger.Das selbe gilt auch für das Color Shampoo,es ist sehr ergiebig da man nur eine kleine Menge brauch.Das Spray verlängert die Haltbarkeit der Haarfarbe und die Haarspitzen sind nicht mehr so trocken und sehen gesünder aus.

scarlett tbewertete am 06.05.2014
ohne den geht gar nix!

bei feinen harren ein must have! ob zum entwirren nasser haare, als föhnhelfer für Ansatz Volumen oder einfach kompakt handlich in der Tasche für zwischendurch zum durchkämmen, ohne meinen tangler geht gar nix mehr! Kann diese Wunderwaffe jedem entfehlen. lg

scarlett tbewertete am 06.05.2014
mein lieblingsprodukt!

der labelm blow out festiger ist für mich das unverzichtbare produkt. ich habe noch keinen vergleichbaren festiger gefunden. er ist einfach aufzutragen - genau da wo er hin soll - an den ansatz, verklebt nicht und ist sparsam im verbrauch. auch ohne rundbürste lässt er sich gut mit den händen beim föhnen aufkneten. dieser festiger hält was er verspricht maximalen lockereren, nätürlichen Halthalt. super!

Dorin Jbewertete am 06.05.2014
Nicht das richtige für mich

Die Anwendung an sich ist sehr gut, mein Haar war sehr voluminös, allerdings habe ich nicht mit dem Gel Effekt (also sehr klebrig) gerechnet.

Dorin Jbewertete am 06.05.2014
Perfekt

Der beste Nagellack den ich je hatte.Lässt sich sehr gut auftragen, trocknet sehr schnell und ist sehr standhaft.

Dorin Jbewertete am 06.05.2014
Super

Mein Haar fühlt sich toll an, das Shampoo hat einen leichten angenehmen Duft und ich benötige nur eine kleine Menge um das ganze Haar perfekt einzuschäumen (habe sehr langes Haar).

Gwendolyne Tbewertete am 05.05.2014
Einfach lecker

Fühlt sich reichhaltig an, nicht zu flüssig, zieht aber schnell ein und sie riecht sooooo lecker!

Gwendolyne Tbewertete am 05.05.2014
Super Föhn

Kraftpaket, ruckzuck sind die langen Haare trocken, es macht fast Spaß sich die Haare zu föhnen. Er liegt gut in der Hand, ist super verarbeitet, klingt genau so angenehm tieffrequent wie die Profiföhne im Salon, ist aber schwerer als erwartet (zumindest als mein Vorgänger).

Martina Mbewertete am 05.05.2014
Super Haarkur

Ich mag diese Haarkur bei meiner empfindlichen Kopfhaut, angenehm, kein Spannungsgefühl nach chemischen Behandlungen und meine Haare fühlen sich gut an.

Martina Mbewertete am 05.05.2014
Tolles Produkt

Ein sehr gutes Produkt, es beruhigt die Kopfhaut nach chemischen Behandlungen und lindert Juckreitz und Brennen unmittelbar. Es hat seinen Preis aber er ist es wert.

Martina Mbewertete am 05.05.2014
Spitze

Ich benutze dieses Haarspray schon weit über 20 Jahre und bin top-zufrieden. Es klebt nicht es riecht nicht unangenehm und lässt sich perfekt herausbürsten. Hoffe es bleibt dem Markt noch lange erhalten !

Rita Sbewertete am 05.05.2014
super

kann es nur weiter empfehlenein gutes Produkt

Rita Sbewertete am 05.05.2014
super

benutze das Produkt nun schon mehre Jahre und bin sehr begeistert Kann es nur weiter empfehlen

Christina Jbewertete am 04.05.2014
Super Masque

Die Masque ist toll. Extra Feuchtigkeitspflege für zwischendurch.

Christina Jbewertete am 04.05.2014
gutes Feuchtigkeitsspray

Das Spray spendet gute zusätzliche Feuchtigkeit. Beim Föhnen wird das Haar zusätzlich geschützt. Würde es wieder kaufen.

Martina Abewertete am 04.05.2014
SUPER

Das Schwarzkopf BC Bonacure Repair Rescue Set Shampoo + Spray Conditioner hat mein leben verändert. Jeder Tag an dem ich meine Haare damit wasche macht den Tag besonders. Mehrmals wurde ich schon auf meine schönen Haare angesprochen und welches Shampoo ich wohl verwende. Meine Antwort natürlich BC Bonacure Repair Rescue Set Shampoo + Spray Conditioner.Die Haare fühlen sich seidig samt an und der Glanz und auch der Duft ist Atemberaubend. Der Versand war natürlich sehr schell und unkompliziert. Ich bedanke mich beim Hair Express team.

Jasmin Lbewertete am 02.05.2014
Frisurspray

Der ist echt super, es lässt sich sehr leicht aufsprühen ,leicht Frisieren und gibt einen super halt und vor allem leicht aus kämm bar. Und riecht auch gut !!!

Volker Rbewertete am 02.05.2014
Tolles Produkt

Super Produkt. Verleiht dem Haar sofort die gewünschte Form. Einfach zu handhaben. Riecht angenehm. Lange und gute Standfestigkeit auch bei feinem Haar. Kann ich nur empfehlen.

Jasmin Lbewertete am 02.05.2014
toller halt

echt toller halt ,Haare verkleben nicht. Kann ich nur weiter empfehlen!!!

Volker Rbewertete am 02.05.2014
Einfach super!!

Ein super Produkt. Beschwert die Haare nicht. Auch sehr feine Haare sofort nach Anwendung kämmbar. Riecht gut und ist sehr ergiebig. Ich kann das Produkt nur wärmstens empfehlen.

Jasmin Lbewertete am 02.05.2014
Echt super

Macht die Haare sehr weich, geschmeidig und glänzend.

Franziska Bbewertete am 02.05.2014
Super

alle Paul Mitchell Produkte sind einfach toll.

Barbara Jbewertete am 01.05.2014
Haarfärbung und Abdeckung

Verwende das Produkt gemischt mit 6/3 und dies ergibt eine super Farbabdeckung und reingfache Handhabung

Barbara Jbewertete am 01.05.2014
Antischuppen Produkte

Produkt verspricht in Kompination mit Anti-Schuppen-Fluid 100 % Erfolg und super Haar, auch für ältere Benutzer (Vater 85 Jahre- benutzt nur noch diese Produkte)

Barbara Jbewertete am 01.05.2014
super Produkt

einfache Handhabung ; zusammen verwendet mit 3/0 ; super Farbabdeckung

Jennifer Abewertete am 01.05.2014
einfach super!

Ich habe schon lange probleme mit meinen locken, da sie sehr trocken und spröde sind.. habe schon unendlich viele shampoos ausprobiert (von teuer bis billig..) meine frisösin hatte mir den conditioner von anti+dotes resurrection empfohlen. Schon nach der ersten Anwendung war ich restlos begeistertert und wollte unbedingt das shampoo dazu haben!! Es ist einfach nur genial! Es macht die Haar weich und super schön! Auch der preis ist sehr gut, im laden bezahlst du dafür das doppelte. Das shampoo ist wie für mich gemacht!!

Jennifer Abewertete am 01.05.2014
einfach nur der hammer!

Ich habe lange zeit nach einer contour creme gesucht. Jedoch leider vergeblich..Dann habe ich von einer freundin diese empfohlen bekommen und muss sagen ich bin sehr begeistert! Sie macht die locken einfach nir schön und weich. Dazu riecht es auch noch sehr sehr gut!Dieses Produkt wird auf jeden Fall wieder ersetzt wenn es leer ist ;)

Beate Bbewertete am 01.05.2014
OPI Chamomile Mint Massage

OPI Chamomile Mint Massage: habe ich neu ausprobiert. Glücklicherweise bringt OPI immer wieder mal eine neue Duftrichtung heraus - die hier war neu für mich und hat mich begeistert. Frisch und durch den leichten Kamille-Geruch: nicht ZU minzig - sondern sehr sehr lecker im Geruch. Konsistenz ähnlich wie bei der Verbena Massage - etwas gelig - lässt sich super auftragen, zieht sehr schnell ein. Spendet sehr gut Feuchtigkeit, macht schöne weiche Füße und erfrischt langanhaltend. Gut finde ich, das man auch am nächsten Tag noch die Pflegewirkung merkt und dabei aber keine rutschigen Füße hat. Ganz dicker Pluspunkt. Ich bin begeistert.

Beate Bbewertete am 01.05.2014
OPI Pedicure Soak

OPI Pedicure Soak ist mein absolutes Lieblings-Fußpflege-Produkt von OPI.Eigentlich dazu gedacht, ein Fußbad damit zumachen nutze ich es zudem als Waschgel für meine Füße, die sich darüber unendlich gerade im Sommer freuen, denn: Die OPI Pedicure Soak: reinigt und pflegt super, macht ganz ganz weiche Füße, erfrischt super ohne irgendwie zu brennen, riecht megalecker nach Minze und Kräutern und tut den Füßen einfach gut - eine Wohltat auch nach jeder durchtanzten Nacht oder wenn man einen Job hat, bei dem man viel stehen oder laufen muss. Eine etwas flüssige Konsistenz - man muss also ein wenig aufpassen beim dosieren - aber ein Must have für alle, die gern gepflegte Füße haben.

Beate Bbewertete am 01.05.2014
OPI Hand Soap

Die OPI Swiss Blue Liquid Hand Soap - weiß ich nicht recht, ob der Geruch mich begeistert -hätte ich mir mehr von erwartet. Positiv ist auf jeden Fall, das ein Pumpstoß reicht um beide Hände gründlich zu säubern. Auf der Umverpackung steht 2-3 - das ist deutlich zu viel. Eine recht kleine Flasche, bei der man sich erst einmal erschreckt, wie wenig das für das Geld ist - aber: überzeugt in der Anwendung. Trocknet die Hände nicht aus, klebt nicht, hinterlässt ein sehr angenehmes und sauberes Gefühl und auch die Nägel sind nicht so ausgetrocknet wie sonst.Schönes Produkt. Schönes Design.

Beate Bbewertete am 01.05.2014
OPI Natural Base Coat

OPI Natural Base Coat - als Fan von OPI Produkten begeistert mich auch dieses Produkt. Der Base Coat lässt sich super auftragen, ist ganz ganz dünn, hinterlässt einen leichten Schimmer und trocknet sehr schnell - Die Lacke anschließend lassen sich besser und ebenmäßiger auftragen und halten deutlich länger.Durch das leicht transparente rose im Base Coat verändert er die Farbe darüber überhaupt nicht und sollte man keine Zeit für die nächste Schicht Lack haben: sieht er auch so: sehr schön aus.Pinsel ist super - fusselt nicht und trägt schön gleichmäßig auf. Ich bin sehr zufrieden.

Beate Bbewertete am 01.05.2014
Revlon Equave Sun

Revlon Equave Sun Protection Detangling Conditioner ist ein Produkt, das mir für lange Haare, die schnell trocken sind an den Spitzen, von einer Kundin empfohlen wurde.Es ist ein zwei-Phasen Produkt, man muss es also schütteln vor der Anwendung.Auffällig ist erst einmal der sehr angenehme Geruch. Es verteilt sich gut - lässt sich super doesieren. Der Sprühnebel ist ganz fein, so das nichts klebt oder zupappt.Haare sind leicht kämmbar, es zieht schnell ein. Ist weder fettig noch fallen die Haare zusammen. Sondern es ist ein schönes leichtes Produkt, das einen feinen Glanz macht und sehr gut pflegt.

Beate Bbewertete am 01.05.2014
Beste Paddle Brush überhaupt

Die Marlies Möller Essential Care New Classic Hair & Slacp Brush habe ich seit über 15 Jahren - jetzt musste eine neue her - ich kann also auf eine lange Erfahrung zurückgreifen und kann nur sagen: keine ist wie diese. Sie trennt langes Haar wunderbar ohne ziepen und ohne irgendwelche Probleme - sowohl nass als auch trocken eine super anwendbare Bürste, die zudem einen echt schönen Glanz bringt - ich bin seit vielen Jahren mehr als zufrieden. Die Borsten sehr angenehm auf der Kopfhaut massieren ganz leicht - ganz großartiges Produkt !

Beate Gbewertete am 30.04.2014
TOP !!!

Das Produkt ist super! Ob feines, trockenes, gefärbtes oder blondiertes Haar, Clynol Moisture Dream 2-Phasen Conditioner ist einfach toll... Es pflegt, glättet die Haarstruktur, ohne das Haar schwer zu machen, deshalb ist es auch super für feines Haar geeignet. Ein tolles Produkt, das ich nur empfehlen kann.

nadja fbewertete am 30.04.2014
glättend

das haar wird glatter und es ist nicht so fisselig. ob es gegen die hitze hilft wird sich im langzeittest zeigen. aber bisher macht es einen guten eindruck.

nadja fbewertete am 30.04.2014
schützend

die anwendung ist sehr einfach: auf das nasse haar aufsprühen. ob es gegen schäden hilft, wird sich im dauertest erst zeigen, aber so macht das ganze schon einen guten eindruch und es riecht auch gut. das haar fühlt sich anders an- ich kann nicht genau beschreiben wie. das war für mich schon eine gewöhnungssache.

nadja fbewertete am 30.04.2014
duftig

super zum entwirren nach dem waschen. obwohl das passende shampoo sehr sanft ist, sind die haare danach schwer zu entwirren- hier sollte man den conditioner benutzen. 2 phasen schütteln und aufsprühen. ich finde den duft super und die haare sind wunderbar weich danach und duften lange noch.

nadja fbewertete am 30.04.2014
duftig cremig

ein toller zusatz zu dem shampoo und conditioner. super bei fliegenden haaren und frizz. die haare sehen gepflegter aus und fühlen sich gepflegter an! und der duft ist einfach supertoll!

nadja fbewertete am 30.04.2014
duftig

ein super tolles reiseset, wenn man unterwegs ist. praktische größe, die für 10-14 tage reicht, wenn man alle 2 tage wäscht. der duft ist supertoll und ich könnte mich reinlegen! das shampoo reinigt sanft und duftet einfach toll. praktisch, dass der conditioner im haar verbleibt, damit spart man sich das bei der dusche. der conditioner riecht noch stärker als das shampoo und der duft ist grandios! die haare sind danach einfach zu entwirren und duften noch lange! das haar wird sehr weich - das muss man mögen aber ich liebe es!

Petra Sbewertete am 30.04.2014
Tolles Pflegeprodukt

Super Spar-Paket zum Bändigen und Pflegen von krausem und geschädigtem Haar!Sehr zu empfehlen... Vor allem in Kombination mit Frizz-Oil oder Taming Creme... Hilft sehr beim anschließenden Stylen und Glätten!

Katrin Sbewertete am 30.04.2014
Glynt volume Energy

super shampoo und super spray, nur zu empfehlen. das Haar ist super toll und geschmeidig und fällt gut. Ich habe sogar Volumen mit meinen vielen schweren Haaren

Elham Mbewertete am 30.04.2014
Super Pflege

Ich habe bisher zum Schutz der Haare beim Föhnen und Glätten das Goldwell Flat Marvel 100ml benutzt. Bei der letzten Bestellung habe ich dieses Spray zum Testen bestellt und bin sehr angenehm überrascht. Durch den sehr feinen Sprüh wird nicht zu viel Produkt auf das Haar verteilt, das finde ich ganz toll! Der einzige Manko für mich ist nur, dass ich den Spray erst auf das trockene Haar verteilen soll. Das heißt zuerst ohne Schutz föhnen :-( Ansonsten gebe ich für den Geruch, Schutz, Glanz und Handhabung 5 Sterne.

Elham Mbewertete am 30.04.2014
Tolle Pflege

Ich kann meine Vorgängerinen nur zustimmen. Ich föhne und glätte meine Haare alle 2 Tage und verteile eine sehr kleine Menge (habe Schulterlange Haare) gut in meine handtuchtrockenen Haare. Die Haare werden nicht fettig, glänzen sehr schön, riechen sehr angenehm und mit dem Balsam sehr leicht zu glätten.

Elham Mbewertete am 30.04.2014
Sehr hochwertig

Da ich mittlerweile sehr viele graue Haare besitze, komme ich nicht mehr drum herum mir die Haare zu färben. Da mir das Haarefärben beim Friseur zu teuer ist, mache ich das zwischendurch immer selbst. Mit Farben aus der Drogerie hatten meine Haare irgendwann einen grünstich. Seit ich die Farben dieser Serie benutze, habe ich dieses Problem nicht mehr und ich habe immer gepflegte Haare, die glänzen und gesund aussehen, obwohl ich sie sehr regelmäßig färben muss!

Elham Mbewertete am 30.04.2014
Sehr hochwertig

Da ich mittlerweile sehr viele graue Haare besitze, komme ich nicht mehr drum herum mir die Haare zu färben. Da mir das Haarefärben beim Friseur zu teuer ist, mache ich das zwischendurch immer selbst. Mit Farben aus der Drogerie hatten meine Haare irgendwann einen grünstich. Seit ich die Farben dieser Serie benutze, habe ich dieses Problem nicht mehr und ich habe immer gepflegte Haare, die glänzen und gesund aussehen, obwohl ich sie sehr regelmäßig färben muss!

Dagmar Sbewertete am 30.04.2014
Tolles Produkt

Das Tolure Hairplus Wimpern & Augenbrauen Wachstums-Fluid hält wirklich was es verspricht. Schon nach kurzer Zeit sind meine Wimpern um das doppelte dichter geworden und auch die Länge ist schon mehr geworden. Meine Wimpern waren wirklich nicht mehr besonders schön und es hat keinen Spaß mehr gemacht sie zu betonen. Aber dank Tolure Hairplus habe ich jetzt wieder Freude an meinen Wimpern und jetzt sehen sie auch mit Wimpertusche wieder voll schön aus, weil sie so dicht sind. Und das schon nach drei Wochen. Ich habe eigentlich nur an längere Wimpern gedacht, als ich das Produkt bestellt habe. Aber dass sie auch dichter geworden sind dadurch, darüber bin ich voll glücklich. Ich kann diese Produkt nur jedem empfehlen!!!!!!

Brigitte Sbewertete am 29.04.2014
supper klasse

Immer gepflegt die Haare

Janice Obewertete am 29.04.2014
Bewertung Etui

Top:)

Janice Obewertete am 29.04.2014
Janice Obewertete am 29.04.2014
Bewertung Set

Sehr schön

Janice Obewertete am 29.04.2014
Bewertung Färbeschale

sehr schön

Janice Obewertete am 29.04.2014
Bewertung Einweg-Handschuhe

OK:)

Heidrun Bbewertete am 29.04.2014
Guter Artikel

Sehr guter Artikel, der die Haare nicht schädigt und auch nicht verklebt.

Conny Rbewertete am 29.04.2014
Guts 10

Schafft ein tolles Volumen- am Besten anzuwenden im handtuchtrockenen Haar,partiell aufsprühen und föhnen..kann ich gerne weiterempfehlen..

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193