Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Simone Pbewertete am 18.03.2014
Wella SP Perfect Hold

Ich benutze Wella SP Perfect Hold nun schon seit ca. 4 Jahren:-). Es hat den perfekten Halt und die Haare verkleben nicht. Fünf Sterne von mir :-)

Anne Lbewertete am 18.03.2014
Loreal Baty Diffu naturel

Dieser Haarlack ist einfach super hält den ganzen Tag und ist sehr leicht auszukämmen. Benutze den Artikel schon viele Jahre. Sehr zu empfehlen.

Karin Kbewertete am 18.03.2014
Super

Ich finde diese Pumpe optimal wenn man das große Shampoo verwendet. Dadurch hat man immer die optimale Menge.

Karin Kbewertete am 18.03.2014
Topprodukt

Meine Tochter hat sehr stark gelocktes Haar und liebt diesen Conditioner.

Karin Kbewertete am 18.03.2014
Topprodukt

Super Shampoo - ich habe dadurch viel mehr Glanz und die Frisur wird auch schöner.

Karin Kbewertete am 18.03.2014
After Party

Ich liebe dieses Produkt und verwende es schon seit Jahren. Meiner Meinung nach gibt es nichts vergleichbares für feines Haar mit leichter Naturwelle. Damit erreicht man einen leichten Glanz und die Friseur hält.

Angela Kbewertete am 18.03.2014
Touchback

Die Farbe deckt die grauen Haare ab. Die Handhabung ist jedoch gewöhnungsbedürftig und stellt eine größere Herausforderung dar. Es ist nicht so einfach den Kamm unter das Haar am Ansatz zu schieben und dann die Farbe aufzutragen. Am Hinterkopf geht es ohne Hilfe eigentlich gar nicht. Ich werde esbeim nächsten Herauswachsen nochmals probieren.

Steffi Mbewertete am 18.03.2014
sehr gute Augencreme

Benutze die Augencreme täglich. Kann sie ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Habe sehr trockene Haut und durch die Augencreme bleibt die Haut um die Augenpartie den ganzen Tag geschmeidig. Einfach probieren. Es lohnt sich wirklich. Auch die anderen Produkte von Professional, kann ich nur weiter empfehlen.

Steffi Mbewertete am 17.03.2014
tolle Creme

Kann diese Aufbaucreme jedem mit trockener Haut empfehlen. Benutze sie schon seit mehreren Jahren und hab auch schon viele andere Cremes versucht. Bin immer wieder zurück gekommen auf die Aufbaucreme. Benutze sie nicht nur nachts sondern auch als Tagescreme. Die Haut fühlt sich einfach nur rundum gepflegt an. Es ist wirklich nicht übertrieben. toll !!!

Adina Roxana Mbewertete am 17.03.2014
Adina

Das Produkt ist sehr gut .5 ⭐️

Adina Roxana Mbewertete am 17.03.2014
Adina

Super Produkt !! Anja P., 14.05.2012 Diese Pflege Creme ist sehr sehr gut ... Und ich bin glücklich dass es gibt .. Sie pflegt ohne das Haar zu beschweren, es ist nur schade das es das nicht in 500 mlGrösse gibt.

Laura Jbewertete am 17.03.2014
Das Beste!

Das ghd Glätteisen Gold Classic Stylper ist das beste Glätteisen was ich je hatte. Es hat eine extrem schnelle Aufheizzeit und gleitet super toll durch die Haare. Es passt sich der Haarstruktur. Das Design ist besonders gelungen! Trotz des hohen Preises ist es auf jeden Fall zu empfehlen! Die gestylte Frisur hält super ob glatt oder Locken, es ist alles möglich. Nie wieder ohne mein ghd!

Laura Jbewertete am 17.03.2014
Goldener Schimmer

Das Schwarzkopf BC Bonacure Hairtherapy Oil Miracle Gold Shimmer Treatment ist ideal für blonde Haare. Es pflegt super gut und hinterlässt golden schimmernde Pigmente im Haar. Sie sehen sehr gesund und gepflegt aus. Es repariert die Haare und spendet Feuchtigkeit. Total genial mit der gesamten Oil Miracle Pflegeserie und für blonde Haare absolut zu empfehlen!

Laura Jbewertete am 17.03.2014
Wunderschöner Glanz

Das Schwarzkopf BC Bonacure Oil Miracle light Finishing Treatment ist super! Ich wende es im nassen und trockenen Haar an. Es beschwert nicht und bringt einen gesunden, wunderschönen Glanz ins Haar. Sie fühlen sich geschmeidig und gesund an. Ich würde es jederzeit wieder kaufen! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!

Laura Jbewertete am 17.03.2014
Es lohnt sich!

Der Tangle Teezer Compact Styler Rock Star ist jeden Cent wert, er lohnt sich definitiv! Man kann die Haare im nassen Zustand perfekt und schmerzfrei entwirren und die Haare dabei super schonen. Es entsteht kein Spliss, die Haare brechen nicht mehr ab. Er liegt trotz seiner recht kleinen Größe super in der Hand! Absolute Kaufempfehlung!

Laura Jbewertete am 17.03.2014
Perfekt!

Die Alessandro Striplac Reinigungspads sind genial! Sie werden vor und nach dem Lackieren benutzt und entfetten die Nägel. Die Haftbarkeit wird dadurch verlängert. Der Duft der Pads ist auch sehr angenehm. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach stimmt. Klasse!

Laura Jbewertete am 17.03.2014
Sommerlich!

Alessandro Striplac ist einfach super! Ich benutze jetzt schon seit längerem das Striplacsystem und bin immer noch total begeistert, es ist eine super Alternative zu Gel-Nägeln, da es schneller und schonender funktioniert. Es splittert nicht und verkratzt nicht, es glänzt wunderschön bis zum Schluss. Die Farbe Hurly Burly ist eine sehr schöne Frühlings- und Sommerfarbe. Ein echter Hingucker!

Christiana Nbewertete am 17.03.2014
gutes Produkt

ist als Pflege für feines coloriertes Haar sehr empfehlenswert.

Claudia Rbewertete am 17.03.2014
super

ich kann nur weiter geben,was mein Sohn sagt,und er möchte diese Styling Cream nicht ausgehen lassen,er meint es sei mit einer Billig Marke nicht zu vergleichen,das Haar bleibt den ganzen Tag geformt,und vor allen Dingen lässt es sich super auswaschen.

Christiana Nbewertete am 17.03.2014
gutes Produkt

Ich benutze es in Verbindung mit Portion 9 lite.

Christiana Nbewertete am 17.03.2014
sehr gutes Produkt

Ich nehme dieses Produkt schon einige Zeit.

Simone Rbewertete am 17.03.2014
es Klappt

Haare kämmen ohne geschrei super. Auch bei langenHaaren.

irina lbewertete am 17.03.2014
gläzendes und lockiges haar

nach der Haarwäsche sind meine haare lockig und glänzen

irina lbewertete am 17.03.2014
cool

sehr gut

irina lbewertete am 17.03.2014
cool

sehr zufrieden

astrid hbewertete am 17.03.2014
Einmalig

Die Haarmaske der Serie Orofluido wird von mir bevorzugt, weil sie sehr bequem in der Handhabung ist und die kurze Einwirkzeit trotzdem sehr effektiv ist. Bei gefärbtem Haar oder sehr trockenem Haar sehr zu empfehlen, man spürt sofortdie gehaltvolle Wirkung, der Duft gefällt mir sehr gut.

Jacqueline Pbewertete am 17.03.2014
Empfehlenswert

Klebt nicht, hinterlässt keine Rückstände im Haar und bietet guten Halt.

Jacqueline Pbewertete am 17.03.2014
Empfehlenswert

Die komplette Macadamia Serie ist sehr zu empfehlen, duftet angenehm, sehr pflegend und macht die Haare geschmeidig.

Jacqueline Pbewertete am 17.03.2014
Sehr gutes Produkt

Diese Maske ist sehr zu empfehlen, sie ist sehr reichhaltig, pflegend und schon nach kurzer Zeit ist das Haar entwirrt. Bedarf keiner längeren Einwirkzeit.

Tatjana Lbewertete am 17.03.2014
gutes Produkt

Kann das Produkt nur weiter empfehlen. Der Preis ist meiner Meinung nach auch angemessen. Man bekommt ein gutes hochwertiges Produkt, dass sich in einem guten und nicht überteuerten Preis befindet. Ich benutze diese Marke bereits seit vielen Jahren und war bisher immer absolut zufrieden!

Tatjana Lbewertete am 17.03.2014
zu empfehlen...

Kann das Produkt nur weiter empfehlen. Der Preis ist meiner Meinung nach auch angemessen. Man bekommt ein gutes hochwertiges Produkt, dass sich in einem guten und nicht überteuerten Preis befindet. Ich benutze diese Marke bereits seit vielen Jahren und war bisher immer absolut zufrieden!

Claudia Rbewertete am 16.03.2014
super!

dieses Shampoo ist echt toll,schon beim Waschen merkt man,wie die Haare weich werden,möglicherweise bräuchte man nicht mal eine Spülung danach,jedoch wende ich immer eine an,weil meine Haare länger sind.

Ursula Pbewertete am 14.03.2014
Bürste

1 a Haarbürste, habe mir diese mehrmals bestellt und bin super zufrieden. Gerade bei kurzem Haar ist diese Größe sehr gut geeignet. Die größere Bürste würde ich für lange Haare empfehlen (hatte mir diese auch bestellt)

Ursula Pbewertete am 14.03.2014
Shampoo

ein tolles Haarshampoo und günstig durch die große Flasche. Lässt sich gut abfüllen. Für die tägliche Wäsche bei feinem sehr gut geeignet

Steffi Fbewertete am 13.03.2014
Klasse Shampoo

Das Goldwell Dualsenses Color Shampoo ist bestens geeignet für mein coloriertes und somit auch strapaziertes Haar. Es ist äußerst sparsam im Verbrauch, was den etwas höheren Preis wieder wettmacht. Das Haar wird sehr schön locker und riecht wunderbar. Alles super!

Steffi Fbewertete am 13.03.2014
Super Haarspray

Dieses Haarspray wurde mir von meinem Friseur empfohlen. Dieser benutzt es auch im Salon. Es ist das beste Haarspray, welches ich bis jetzt benutzt habe.Kein Verkleben mehr, kein Jucken auf der Kopfhaut, einfach Klasse! Der Preis ist es ebenfalls. Von mir 5 Sterne!!

Ute Hbewertete am 13.03.2014
Clynol Fixierung

Die Fixierung ist optimal aufdie Volumewelle abgestimmt.

Andrea Sbewertete am 13.03.2014
Erstklassig

Ich habe schon lange nach der perfekten Toupierbürste gesucht, jetzt habe ich sie endlich gefunden!

Andrea Sbewertete am 13.03.2014
Sehr gut

Tolles Produkt, bin sehr zufrieden.

Marina Gbewertete am 12.03.2014
wahnsinns Produkt

Das ist das beste All-in-one Produkt, dass ich je benutzt habe! Die Haare werden wirklich unheimlich leicht kämmbar und das mit nur ganz wenig Spray! Nach dem föhnen glänzen sie und sind super griffig!Man braucht nur ganz wenig davon und die Konsistenz ist mit ihrer Cremigkeit auch total angenehm.Kenne bisher nur die Coconut-Variante und die riecht einfach fantastisch. Der Duft hält auch tatsächlich über den ganzen Tag an!Ich hatte noch nie ein Produkt, mit dem meine fast ellenbogen-langen Haare so leicht zu händeln und so schön waren!

Marina Gbewertete am 12.03.2014
bestes Haarspray

Das ist das beste Haarspray, dass ich je hatte. Hatte mir zuerst eine kleine Probeflasche bestellt, welche mich total überzeugt hat.Das Haarspray hält wirklich super, ist aber trotzdem sehr leicht auszubürsten, man braucht nur sehr wenig davon, nicht zu vergleichen mit den herkömmlichen Sprays aus dem Drogeriemarkt, von denen man die halbe Flasche benötigt, damit die Frisur hält.Außerdem riecht es einfach fantastisch!

Marina Gbewertete am 12.03.2014
Super Volumen

Mein Friseur hat das Produkt neulich für meine feinen, sehr langen Haare benutzt, und ich war begeistert.Habe es sofort hier bestellt. Es ist super einfach anzuwenden - ich föhne meine Haare zuerst über Kopf an, sprühe den evlon Style Masters Volume Elevator partieweise auf den Ansatz und föhne dann über Kopf weiter. Wenn die Haare trocken sind, kann man sie einfach ganz normal stylen. Es bürstet sich auch nicht so schnell aus. Das Volumen hält über mehrere Stunden und das ist ein Wunder, denn meine Haare sind wirklich sehr fein und reichen mir bis fast zu den Ellbogen.Außerdem riecht dieses Spray einfach wunderbar!

Jenny Cbewertete am 12.03.2014
Teils zufrieden

Die Farbe an sich ist echt Klasse. Die kommt auf hellem Haar cool rüber.Aber ich könnte meine Haare fast immer nach 2 Wochen frisch Färben, da sich bei mir die Haarfarbe rauswäscht. Was ich sehr schade finde.

Martina Mbewertete am 12.03.2014
Perfekter Schutz

Geniale Vorbehandlung bei empfindlicher Kopfhaut vor Färbungen oder Umformungen.

Josef Sbewertete am 12.03.2014
after sales service

Alles Bestens!!

Alexandra Zbewertete am 11.03.2014
Könnte effektiver sein

Ganz so einfach wie beschrieben funktioniert das striplac system dann doch nicht. Der Aktivator muss mehrfach aufgetragen werden und ganz ohne Kratzen geht es nicht. Insgesamt einfach in der Handhabung, aber leider nicht wirkungsvoll genug.

Alexandra Zbewertete am 11.03.2014
Hält was es verspricht

Nicht günstig, aber ergiebig und zur Pflege der Haare ein Must have.

Alexandra Zbewertete am 11.03.2014
Einfach einmalig

Ich benutze die paddle bereits seit über 20 Jahren und obwohl es sicherlich gut Nachahmer gibt, erreicht keine dasOriginal. Selbst widerspenstige Haare lassen sich problemlos kämmen und eine Kopfmassage gibt es gratis dazu. Der Preis ist sicherlich alles andere als günstig, trotz des guten Angebotes im Shop. Aber dafür ist dies auch erst meine dritte und das auchnur, weil ich eine für meine Sporttasche brauchte und die Jahre Spüre n hinterlassen haben. Ich kann sie nur empfehlen

Simone Sbewertete am 11.03.2014
Überzeugend

Ich habe das Produkt auf Empfehlung meiner Freundin gekauft. Es ist wirklich gut. Da es aber sehr stark festigend ist, ist es wirklich nur für den Ansatz geeignet. Die Anwendung sollte sparsam erfolgen. Das Haar ist am Kopf nicht mehr platt und sieht sogar schön glänzend aus.

Simone Sbewertete am 11.03.2014
Einfach klasse

Ich benutze das Produkt seit Jahren. Es macht die Haar super kämmbar. Da wo die Haare besonders wiederborstig ist, kann man einfach etwas mehr drauf machen. Die Haare werden niemals kletschig oder klebrig oder hängen überpflegt herab.

natalie sbewertete am 10.03.2014
super!

Mir wurde es von meiner Frisörin empfohlen weil es für meine Haarstruktur sehr gut sein sollte. Nun nach drei Wochen kann ich wirklich sagen dass es sich sehr gut anfühlt und meine haare fühlen sich nach mehr an, also macht meine Haare fülliger. Habe dazu gleich Conditioner bestellt und ich kann meine Haare super danach durchkämen. Obwohl ich seit gute 4 Jahre nur Frisör Produkte benutzt habe ist Sebastian für mich das beste! Kann nur empfehlen!!!!

Hans -Dieter Rbewertete am 10.03.2014
Tages u. Nachtcreme Institut Rich

Benutze o.a. Produke schon 19 Jahren und bin sehr zufrieden- was man meinem Aussehen ansieht. Sehr gute Verträglichkeit ,gute Anwendung, Preise berechtigt .Dank Ihrer prompten Anlieferung bin ich bestens versorgt.Seit einiger Zeit benutzt mein Mann das Prokukt Solution Optimum 24hCreme,auch er ist sehr zufrieden. Kann es jedem weiterempfehlen.Mit feundlichem GrußChristine u. Dieter Rosenwald

Heike Bbewertete am 09.03.2014
Paul Mitchell

Super Produkt von Paul Mitchell gebe nur eine kleine Menge auf mein gewaschenes Haar und man fühlt sofort ein wie die Haare entwirren und weicher sind.Lassen sich besser Kämmen und haben einen Super Glanz.Absolut empfehlenswert.

Heike Bbewertete am 09.03.2014
Marlies Möller

Tolles Set von Marlies Möller das Shampoo ist Klasse es gibt meinen feinen Haar schönes Volumen.Auch das Spray hält meine Friseur und läßt sich wunderbar wieder auskämmen.

Ute Bbewertete am 08.03.2014
easy

Wer selber Haare färbt, weiß, wie wichtig die praktischen Dinger sind. Auch beim Glätten sind sie der perfekte Helfer. Und-super Preis.

Ute Bbewertete am 08.03.2014
klappt gut

Das Haarefärben hält einen ganz schön auf Trab. Der Applikatorkamm hilft ungemein und erleichtert den Färbeprozess. So macht Färben Spaß.

alexandra rbewertete am 07.03.2014
frische pur hyaluron

Dies ist der dritte Spender, den ich gekauft habe, und bin ganz happy das Produkt von Alcina so effektiv ist. Kennengelernt habe ich es durch ein Probepäckchen aus der Alcina Zeitschrift bei meinem Friseur. Das Gel ist sehr ergiebig, zieht gut ein, kühlt ein wenig, das Hautbild sieht sehr viel frischer aus (konnte ich beobachten als ich zwei Wochen auf mein erfrischungskick verzichten musste)und ganz wichtig finde ich noch, dass es überhaupt nicht in den Augen brennt. Das Problem gibt es bei anderen Produkten, die im laufe der zeit ins Auge wandern.

Anke Gbewertete am 07.03.2014
Traumhaft

Das Produkt hält was es verspricht.... Das Haar ist leicht kämmbar, machst es sehr geschmeidig und riecht zudem auch noch sehr gut.Wird in meiner Produktpalette nicht mehr fehlen :-)

Anke Gbewertete am 07.03.2014
Glanz für die Haare

Ich selbst habe sehr helles Haar und mische diese Farbe mit extra-hellblond10 NDas Ergebnis ist glänzendes sehr schönes Haar. Schon mehrmals bin ich auf die Farbe angesprochen worden und kann sie nur weiterempfehlen.

Anke Gbewertete am 07.03.2014
Frische für das Haar

Ich selbst habe sehr helles Haar und mische diese Farbe mit champagner blonde10 GDas Ergebnis ist glänzendes sehr schönes Haar. Schon mehrmals bin ich auf die Farbe angesprochen worden und kann sie nur weiterempfehlen.

Susanne Mbewertete am 07.03.2014
Super Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shampoo von Kerastase, es ist sehr schonend für meine Kopfhaut und hat auch einen sehr angenehmen Duft. Außerdem benötigt mein wirklich nur eine kleine Menge Shampoo trotz meiner langen Haare. Die Haare sind nach dem waschen sehr geschmeidig und lassen sich super durchkämmen.

Heidi Lbewertete am 07.03.2014
clynol

ich bin sehr zufrieden

Cornelia Abewertete am 07.03.2014
Haartrockner DELUXE

Ein Profi Haartrockner!!! Dieser Babyliss Pro Haartrockner Caruso erfüllt meine hohen Erwartungen. In kürzester Zeit perfektes und haarschonendes Styling.Zu diesem Haartrockner werden 2 Querdüsen mitgeliefert (leider nicht in derAngebotsbeschreibung erwähnt! Dies ließ mich zunächst am Kauf zweifeln).Spitzen-Trockner, angenehm leicht, liegt gut in der Hand. Unbedingt zu empfehlen!!!

Rosy Kbewertete am 07.03.2014
Dudu-Osun

bewirkt ein sehr angenehmes Hautgefühl und duftet einfach super.

Günter Mbewertete am 07.03.2014
Superprodukt

Ich benutze das Produkt seit Jahren und bin absolut damit zufrieden

Margit Lbewertete am 06.03.2014
Wellness für die Haare

Diese Maske ist für die Haare Wellness pur, die Haare werden weicher und geschmeidiger, sehr empfehlenswert

Margit Lbewertete am 06.03.2014
Haarbruch wird weniger

Da ich extrem an Haarbruchb leide habe ich mich deshalb an dieses Produkt von Phyto Paris gewendet! ich bin sehr zufrieden, meine Haare sind weicher geworden und der Haarbruchb ist weniger geworden

Margit Lbewertete am 06.03.2014
Sehr zu empfehlen

Dieses Shampoo kann ich sehr empfehlen, meine Haare sind seit der Anwendung schön weich und füllig, das Shampoo hat einen sehr angenehmen Geruch und die Textur ist cremig weich!

Teresa Hbewertete am 06.03.2014
Gute Sache!

Bissl teuer aber macht was es tun soll. Riecht angenehm. Haare werden leicht, verleiht super Glanz. Wie gesagt ein bisschen teuer,ansonsten Top!

Teresa Hbewertete am 06.03.2014
Dauerbrenner bei mir!

Preis-Leistung Stimmt! Lässt sich gut ausbürsten, klebt nicht und riecht besser als alle anderen noname Produkte.Hält die Frisur trotz schwerer Haare. Bin super zufrieden!

Teresa Hbewertete am 06.03.2014
Super!

Kenne das Produkt aus meiner Lehrzeit, ist ergiebig, Riecht super! Seit ich es benutze wäscht sich meine Haarfarbe nicht mehr so schnell raus! Ich empfehle es weiter-Preis-Leistung stimmt!

Meu-Eve Kbewertete am 06.03.2014
Sehr gutes Produkt

Schon seit langem benutze ich dieses Shampoo. Es ist sehr ergiebig und die Haare werden nicht zu weich nach dem Waschen. Sie lassen sich auch ohne Festiger sehr gut stylen

Janine Sbewertete am 05.03.2014
super Volumen

Ich bin wie immer zufrieden mit diesem Wella-Produkt.Die Haare werden weich und geschmeidiger. Es hat einen angenehmen leichten Duft und macht das Haar voluminöser Ich kann das Produkt auf jeden Fall weiter empfehlen.

Janine Sbewertete am 05.03.2014
kein Verkleben

Ich bin wie immer zufrieden mit diesem Wella-Produkt. Es verklebt die Haare nicht und sie werden weich und geschmeidiger. Es hat einen angenehmen leichten Duft. Ich kann das Produkt auf jeden Fall weiter empfehlen.

Janine Sbewertete am 05.03.2014
super Schutz

Ichb bin wie immer Zufrieden mit diesem Wella-Produkt. Das Hitzeschutzsppray bittet einen tollen Schutz vor dem Glätteisen. Es lässt die Haare glänzen und hat einen angenehmen leichten Duft.

Janine Sbewertete am 05.03.2014
angenehmer Duft

Ich bin wie immer zufrieden mit diesem Wella-Produkt. Das Haarspray hat einen angenehmen leichte Duft und verklebt die Haare nicht.

Janine Sbewertete am 05.03.2014
super Halt

Ich bin wie immer zufrieden mit diesem Wella-Produkt. Das Mouse verklebt die Haare nicht. Es ist eine Reisegröße, die in jeden Kulturbeutel passt.

Janine Sbewertete am 05.03.2014
Guter Halt

Ich bin wie immer sehr zufrieden mit dem Wella-Produkt. Die Frisur hält lange durch die Verwendung diese Produktes.

Janine Sbewertete am 05.03.2014
alles bestens

Ich bin wie immer sehr zufrieden mit diesem Wella-Produkt. Das Haar ist nach dem Waschen angenehm weich und lässt sich leicht kämmen.

Annett Bbewertete am 05.03.2014
sehr gut

ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und werde es auf jeden Fall in der nächsten Bestellung dabei haben. Außerdem gefällt mir der super Service. Ein Produkt fehlte in der Bestellung. Ein Anruf genügt und kurze Zeit später traf auch dieser Artikel ein. Vielen Dank dafür.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193