Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Susann Kbewertete am 16.01.2014
susannkraeplin@web.de

Super Produkt

Sedef Dbewertete am 16.01.2014
Toll

Eine sehr schöne Farbe, Glanz und dauerhaftigkeit optimal...sehr zu empfehlen

Sedef Dbewertete am 16.01.2014
Super

Die Farbe mittelbraun braun mahagoni ist ein schöner, warmer Farbton. Der Glanz der Farbe hält sehr lange.

Carola Sbewertete am 16.01.2014
Super

Kann ich nur empfehlen. Klasse bei trockener Kopfhaut.

Gabriele Abewertete am 14.01.2014
Super Kur für Krauses Haar

Ich habe diese Kur bei meiner Tochter angewendet. Sie hat sehr krauses und trockenes Haar. Der Erfolg war klasse. Die Haare waren wesentlich leichter zukämmen als sonst.

Gabriele Abewertete am 14.01.2014
Tolles Shampoo

Ich habe schon einige Farbpflegeshampoos speziell für blonde bzw. blondierte Haare erfolglos ausprobiert, aber dies ist ein wirklich tolles Shampoo. Ich benutzte es jetzt schon seit einigen Monaten und es hat sich gezeigt, dass das Blond meiner Strähnen wesentlich schöner bleibt. Auch nach einem neuen Strähnen der Haaransätze sind alte und neue Blondierung noch harmonisch. Ich bin sehr zufrieden mit diese Produkt und kann es jedem weiterempfehlen, der sich gerne sein blond auch länger schön und strahlend wünscht.

Bettina Gbewertete am 14.01.2014
Spitzenqualität

Die Haarmaske ist einfach in der Anwendung und egal,ob man sie 5 oder 20 Minuten einwirken läßt,sind die Haare gut kämmbar und glänzen schön und sehen gesund aus.

Sylvia Hbewertete am 14.01.2014
Super Preis-Leistungsverhältnis

Für meine feinen Haare (Kurzhaarfrisur) genau das richtige Styling-Produkt. Klebt nicht, ist nicht zu schwer und hält den ganzen Tag. Die Creme ist sehr ergiebig, so dass ich 4-5 Monate mit einem 75 ml Töpfchen auskomme. Ich fand den Deckel vor der Vergrößerung auf 75 ml viel leichter zu öffnen, vielleicht habe ich aber auch nur einige besonders schwergängige Dosen erwischt. Das schmälert meine Begeisterung für das Produkt aber nicht.

Johanna Rbewertete am 14.01.2014
einfach gut

Muss man einfach haben. Macht sich echt gut.

Dagmar Pbewertete am 13.01.2014
Wunderbar

Die Produkte sind einfach toll. Sie sind mir von meinem neuen Friseur empfohlen worden. Seit knapp 3 Monaten benutze ich sie und meine Haare sind dankbar dafür. Ist zwar ein stolzer Preis, aber man sieht die Verbesserung der Haarqualität.

Beatrice Bbewertete am 11.01.2014
Der Beste für feines Haar!

Ich habe so ziemlich alle Conditioner auf dem Markt ausprobiert und das Problem ist beim langen und feinen Haar, dass die Haare von allen hadelsüblichen Conditionern beschwert werden und am nächsten Tag kleben.NICHT BEI DIESEM SPRÜHCONDITIONER - es ist das beste Produkt für feine Haare! Ich kann sie durchkämmen und trotzdem bleiben die Haare duftig und locker. Mir wurde dieses Produkt von einem Starfriseur in München empfohlen und er hatte recht!!!

Michael Dbewertete am 10.01.2014
Dr. M. M.

Für die tägliche Pflege eines normalen Haares ein ideales Shampoo.Sehr zu empfehlen!

Michael Dbewertete am 10.01.2014
Dr. M. M.

Für anspruchsvolle Haarpflege unverzichtbar.

Mercedes Hbewertete am 10.01.2014
Super

wie gewohnt ein exclusives Produkt zum Verwöhnen der Haare.

Lysann Cbewertete am 10.01.2014
Lysann,C

Einfach perfekt, danach lassen sich die Haare auf jedenfall wieder durchkämmen. Kennengelernt durch meinen Friseur und durch die Erfahrung meiner Schwester die schon immer Probleme beim durchkämmen hatte. Bin froh das es solche tollen Produkte gibt.

Lysann Cbewertete am 10.01.2014
Charwat

Vom Friseur empfohlen und seitdem benutze ich nur die Produkte von KMS. Das kleine ist sehr Praktisch, der Nachteil ist das es sehr teuer ist aber zum Verreisen perfekt.

Christine Kbewertete am 10.01.2014
Erfrischendes Shampoo

Dieses Shampoo war ein Geschenk,der Beschenkte ist sehr zufrieden,da das Shampoo einen tollen frischen Duft hat und Inder Anwendung sehr sparsam ist.Besonders für die Herren zu empfehlen,aber für Jedermann super.

Christine Kbewertete am 10.01.2014
Der Beste Kamm

Ich bin froh diesen Kamm bekommen zu haben.Denn er ist Spitze.Lange Haare lassen sich sehr leicht und schnell durchkämmen ohne das Haar zu reißen und zu schädigen.Also ,große Klasse,5Sterne dafür.

Christine Kbewertete am 10.01.2014
Toller Damenkamm

Ein sehr guter stabiler Damenkamm..Sehr robust und stabil.Der Kamm ist nicht zu lang und nicht zu klein,liegt prima in der Hand zum Haare schneiden.

Richard Hbewertete am 08.01.2014
super Halt

einfach nur toll! Super Halt ohne zu verkleben. Kann ich nur empfehlen!

Selina Sbewertete am 08.01.2014
Hammer

also das topt wirklich alles! Sogar dickes widerspenstiges Haar sieht super gestyled und auch noch gepflegt aus. Absolut weiter zu empfehlen.

Selina Sbewertete am 08.01.2014
Top

super Pflege!!!

Dorina Sbewertete am 07.01.2014
Dorina

superschnelle + reibungslose Abwicklung, top Ware, gern wieder - vielen Dank!

Dorina Sbewertete am 07.01.2014
Dorina

superschnelle + reibungslose Abwicklung, top Ware, gern wieder - vielen Dank!

Nadiné Kbewertete am 07.01.2014
Glaze Haze

Das Gel ist super und hilft fantasistisch Locken zu bändigen. Jetzt lässt sich sogar mein Kind die Haare kämmen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Gabriele Wbewertete am 06.01.2014
Perfekt!

Für mich gibt es nichts besseres Ich verwende es schon Jahre.

Gabriele Wbewertete am 06.01.2014
Bin sehr Zufrieden

Ich habe schon sehr viel Zeit und Geld für Augenbauenfarbe ausgegeben aber diese kann ich sehr empfehlen. Leicht aufzutragen und hält ca. 7-10 Tage. Super!

Elke Kbewertete am 06.01.2014
Das Beste

Das beste Haarspray was ich bisher hatte. Es verklebt und beschwert nicht , sondern macht was es soll, die Haare fixieren mit angenhemen Duft! Lässt sich am Abend super wieder rauskämmen . Mir kommt nichts anderes mehr auf den Kopf. Super Arbeit - Goldwell-dankeschön.

Elke Kbewertete am 06.01.2014
Das Beste

Super Haarspray , verklebt nicht , beschwert nicht , fixiert die Frisur wunderbar und lässt sich toll wieder rauskämmen. OK ist etwas teurer als aus dem Supermarkt /Drogerie , aber es lohnt sich defintiv ! Mir kommt nichts anderes mehr auf den Kopf.

Elke Kbewertete am 06.01.2014
sehr schön

Das Produkt riecht gut, ist sehr ergiebig und lässt sich gut im Haar verteilen.Es ist kein Wundermittel, aber es pflegt die Haare und bändigt sie auch in gewissem Maße. Aus einer strohigen Naturkrause macht es leider keine schönen definierten Locken, dazu braucht man nach wie vor Lockenwickler, aber man kann damit einen gewissen Frizz Effekt vermeiden, insbesondere bei feuchtem Wetter. Achtung : gerade bei feinen Haaren nicht zu viel davon ins Haar , es ist sehr ergiebig wenn man es in der empfohlenen Haselnuss-Portionsgrösse verwendet , bei längerem Haar darf es auch mal die doppelte Menge sein.

Sandra Mbewertete am 06.01.2014
Mehr Wachstum

Angefangen habe ich mit einem Dreier-Set von Nioxin 4 von meinem Friseur. Es ist zwar kein Wundermittel, aber dennoch haben sich meine Haare im letzten halben Jahr vermehrt. Ich selbst habe dünnes und gefärbtes Haar. Mittlerweile wächst es hinten am Nackenansatz und seitlich oberhalb der Ohren deutlich nach. An den sogen. Geheimratsecken fällt mir kaum etwas auf. Doch generell bescheinigt mir meine Friseurin, dass die Haare etwas dichter werden. Zwischendurch wird aber geraten ein anderes Shampoo und Conditioner zu nehmen. Das heißt, 1x Behandlung komplette Serie Nioxin bis es leer ist, dann wieder eine andere Serie nehmen und dann wieder Behandlung mit Nioxin.

Chris Wbewertete am 06.01.2014
Multi-funktional

Ich hatte bereits die Volumenserie gekannt. Der Conditioner war aber zum Ausspülen. Nun habe ich das ShampooOne-Set gekauft, weil mein Arbeitskollege die tollen Haare bei seiner Frau und der Tochter angepriesen hatte, nachdem beide es nun seit ca. 2 Jahren benutzen. Ich habe braunes, feines, getöntes Haar.Das Shampoo riecht sehr lecker nach Kokosnuss, schäumt gut und ist sehr ergiebig.Der Conditioner ist multi-einsetzbar, wie in den Tipps beschrieben, habe ich diesen nach der Haarwäsche auf die Haare drauf, vorsichtig in die Kopfhaut einmassiert und mit einem Extra-Kleks als Fluid für die Gesichtshaus ausprobiert: zieht schnell ein, fettet nicht und ist als Make-up-Unterlage gut geeignet.Nur der Duft des Conditioners ist nicht so lecker wie das des Shampoos, daher nur ein Pünktchen abzug - wenn man überhaupt vom Abzug reden kann.Nach nun zwei Wochen Anwendung kann ich nur positives berichten.Meine EMPFEHLUNG: DAUMEN HOCH!

Erika Mbewertete am 06.01.2014
hair express

Ich kaufe gern meine Produkte von Goldwell bei Hair Express ein. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt,man wird prompt beliefert. Goldwell Haarspray lässt sich gut ausbürsten und hält die Frisur sehr gut in Form. Darüber hinaus benutze ich auch gern den Haarfestiger Conbel, der sehr gut in Kombination passt.

Stephanie Lbewertete am 06.01.2014
Gutes Produkt

Ihr braucht nur wenig davon zu nehmen und ordentlich ausspülen ,dann kriegt ihr wunderbaresGlänzendes Haar .

Stephanie Lbewertete am 06.01.2014
Perfekt

Ein super Produkt.Die Haare werden wieder geschmeidiger und glänzen

Claudia Pbewertete am 05.01.2014
Das HIGHLIGHT der Haarpflege :)))

Das Produkt präsentiert sich im edlen Flacon und macht seinem Namen gleichfalls Ehre.Die Anwendung ist grenzenlos, ob als Kur vor dem Waschen, als Schutz und Pflege vor dem Styling oder als krönender Abschluß desselben. Das Dufterlebnis dieser Komposition aus kostbaren Ölen ist unbeschreiblich. Wundervolles Produkt *************************************

Birgit Sbewertete am 05.01.2014
Bi

Diese Mousse stylt das lockige Haar einzigartig. Individuell werden die Locken in Form gehalten und das für einen ganzen Tag lang. Einfach fantastisch. Das Mousse ist die perfekte Ergänzung in der Haarpflege.

Birgit Sbewertete am 05.01.2014
Bi

Der Schaum ist für die Locken optimal. Pflegt die lockigen Haare nochmal zusätzlich,gibt super Style und Halt. Bin von dieser Produktserie wirklich überzeugt.

Birgit Bbewertete am 05.01.2014
Angenehmes Gefühl

Bin zu PM gekommen, weil ich Tierversuchsfreie Produkte suchte. Die Haarkur ist einfach nur toll. Es ist ein sehr angenehmes prickelndes Gefühl auf der Kopfhaut und das Haar ist nach der Anwendung einfach nur toll, ohne beschwert zu wirken. Einfach nur weiter zu empfehlen

Birgit Bbewertete am 05.01.2014
Super

Habe schon viele Produkte ausprobiert Dieses mit Abstand das beste und Paul Mitchell verzichtet auf Tierversuche!!!! Einfach nur super und mein Haar sieht toll aus....

Miriam Nbewertete am 03.01.2014
Sehr gut

Die Haare fühlen sich sehr geschmeidig weich und glatt an. Sehr zu empfehlen

Miriam Nbewertete am 03.01.2014
Duftet Toll

ich bin sehr zufrieden damit. Das Haar fühlt sich sehr geschmeidig an wenn man die Haare trocken geföhnt hat und Sie glänzen auch. Es erfüllt alles was Heat Seal ausmacht.

Tanja Wbewertete am 03.01.2014
mega Super

Ich bin über eine Produktprobe auf dieses Produkt gestoßen. Ich habe sehr feine und dünne Haare und bin immer auf der Suche nach Produkten die die Haare nicht beschweren und pflegen.Ich ein mega Fan von diesem Produkt und der Produktlinie.Es riecht sehr angenehm, es lässt sich super im Haar verteilen und man spürt schon nach der ersten Anwendung wie sich die Haare sich viel besser anfühlen und gepflegter sind. Die Haare fühlen sich auch dicker und voluminöser an, aber nicht beschwert oder so. Und sie glänzen und es wird von Anwendung zu Anwendung besser. Ich habe mein Haare erst vor kurzem gefärbt und mir Ombrè-Spitzen machen lassen, dass hat sie sehr mitgenommen, aber davon sieht man jetzt nichts mehr! Sie sehen sehr gesund aus und ich habe keine trockene Spitzen mehr, obwohl wir Winter haben und die trockene Heizungsluft und die Schals das Haar strapazieren.Ich kann es nur empfehlen! Es ist das beste Produkt seit langem und ich habe schon sehr viel ausprobiert!

Elena Ebewertete am 03.01.2014
Das Beste

Sehr gute schützende Pflege. Die Haare glänzen, fühlen sich weich und gesund an. Die Milch ist sehr teuer, man braucht aber nicht viel davon. Ich habe diese Pflege zuerst als Probe bekommen, dann konnte ich mich lange nicht entscheiden so einen hohen Preis zu bezahlen, obwohl ich dieses Produkt super fand. Jetzt bin ich endlich zufrieden und werde das Produkt wieder kaufen.

Elena Ebewertete am 03.01.2014
Schönes Shampoo

Ich bin sehr zufrieden. Das Shampoo ist sehr sparsam und schäumt sehr gut. Die Haare sehen gut gepflegt aus, allerdings brauche ich eine zusätzliche Pflege danach, denn meine Haare sind gefärbt.

Sabine Wbewertete am 03.01.2014
Fantastisch!

Die Haare verden leicht kämmbar, lassen sich wunderbar frisieren und erhalten einen tollen Glanz ohne zu verkleben. Ich habe feines blondes Haar, das u.a. schnell elektrisiert. Dies geschieht bei der Anwendung der Cream nicht mehr und die Frisur fällt locker ohne zusammenzufallen.

falk sbewertete am 03.01.2014
gainsboro hair and body shampoo

Sehr guter Artikel!Bestellung und Versand waren sehr schnell und Problemlos.

falk sbewertete am 03.01.2014
gainboro g-man deo stick

hervorragender Artikel,der sehr zu empfehlen ist.die Bestellung und der versand waren schnell und problemlos.

Sabine Wbewertete am 03.01.2014
Tolles Produkt

Ich verwende das Glynt Nutri Oil Shampoo seit Jahren und bin total begeistert. Die Haare sind nach der Anwendung (sparsam verwenden, schäumt so gut wir gar nicht, gut ausspülen) geschneidig, locker und leicht kämmbar. Tolle Erholung für die Haare im Sommer nach dem (Sonnen)-Baden und im Winter bei trockener Heizungsluft .

Silvia Rbewertete am 03.01.2014
starker Halt

Auf diesen Halt kann man vertrauen. Einfach nur zu Empfehlen.

Michaela Hbewertete am 03.01.2014
Haare

Toller Glanz, toller Duft!

Michaela Hbewertete am 03.01.2014
Haare

Einfach toll, wie die Haare werden

Silvia Rbewertete am 03.01.2014
zieht gut Ein

Ein kleiner Tropfen reicht aus, läßt sich gut verteilen, man glänzt danach nicht und das Make up kann gut aufgetragen werden.

Silvia Rbewertete am 03.01.2014
sanfte Reinigung

Sanfte und trotzdem gründliche Reinigung.

Silvia Rbewertete am 03.01.2014
Haut spannt nicht

Angenehm auf der Haut, kein Kleben und Spannen.

Silvia Rbewertete am 03.01.2014
läßt Augenfältchen verschwinden

Gehört zum guten Make up unbedingt dazu. Die kleinen Fältchen verschwinden.

Silvia Rbewertete am 03.01.2014
tolle Abdeckung

Wenn das Produkt mit dem Pinsel aufgetragen wird braucht man nur ganz wenig, denn es deckt wunderbar gleichmäßig ab, ohne das man aussieht wie angemalt.

Andrea Kbewertete am 03.01.2014
Top Produkt

Maroccanoil ist meiner Meinung nach das Beste was es zur Zeit auf dem Markt gibt. Habe auch schon Öle anderer Marken ausprobiert, aber keines kommt an Maroccanoil ran!!!! Sehr sparsam im Gebrauch, das Haar wird nicht fettig, bleibt leicht, das Haar wird schnell trocken. Der hohe Preis ist absolut gerechtfertigt.MfG A.K.

Claudia Kbewertete am 02.01.2014
super

habe es bereits mehrfach im Freundeskreis weiter empfohlen.

Maria Sbewertete am 02.01.2014
Super...

Für trockenes und sprödes Super geeignet.

Maria Sbewertete am 02.01.2014
Ghd Glätteisen

Dieses Glätteisen ist der Wahnsinn. Ich habe von Natur sehr krausiges und trockenes Haar. Das GHD-Glätteisen lässt meine Haare glänzend und gesund aussehen. Und das ist wirklich wahr. Das Geld ist bestens investiert.

Manfred Kbewertete am 02.01.2014
Top Produkt

Bereits mehrfach benutzt, bin sehr zufrieden.A.K

Manfred Kbewertete am 02.01.2014
Qualitätsprodukt

Alles bestens, bin sehr zufrieden, sehr zu empfehlen!A.K

Annegret Lbewertete am 02.01.2014
Orofluido

Alle Produkte von Orofluido sind sehr gut !!!!!

Wilfried Kbewertete am 02.01.2014
Super

Bin sehr zufrieden gutes preisleistung Verhältnis.

Wilfried Kbewertete am 02.01.2014
Super

Bin sehr zufrieden gutes preisleistung Verhältnis.

Wilfried Kbewertete am 02.01.2014
Super

Bin sehr zufrieden gutes preisleistung Verhältnis

Maria Lbewertete am 02.01.2014
Top

Perfekte Farbe Preis Leistung Top Immer wieder gerne

Ulrike Mbewertete am 02.01.2014
Styling

Das Volumen-Serum lässt sich sehr leicht im Haar verteilen und gibt während des Föhnens eine gute Festigkeit, ohne das Haar zu beschweren oder zu verkleben. Die Flasche ist sehr ergiebig, da man nur eine ganz kleine Menge braucht. Sehr empfehlenswert!

Ulrike Mbewertete am 02.01.2014
Styling

Der Haarwachs ist ein klasse Stylingprodukt.Er lässt sich gut einarbeiten und verklebt nicht, hält den ganzen Tag.Ich benutze ih schon ca. 10 Jahre.Kann ich nur empfehlen!!

Frank Wbewertete am 01.01.2014
Haargel

Lieferung top wie immer.Produkt super. Kein Verkleben tolles Halt!

Christina Sbewertete am 01.01.2014
Einfach nur GEIL das Zeug

Ich benutze es jetzt schon seit 2 Jahren bezahl jeden Monat ca. 100€ dafur aber es ist einfach nur Geil. Meine Haare sind so Gesund geworden dass ich nur noch 2 mal im Jahr zum Friseur muss anstatt wie sonst 6 mal. Dies ist keine Fake Bewertung sondern die Wahrheit

Eva Dbewertete am 01.01.2014
Haaröl

ich bin sehr zufrieden, benötige weniger fönen nach dem Haare waschen. Ich werde bei diesem Produkt bleiben.

Marina Dbewertete am 01.01.2014
Ein MUSS für die großen Flaschen

Dosierung leicht gemacht! :) Klappt super!

Marina Dbewertete am 01.01.2014
Herrlich

Haare, wie nach dem Friseurbesuch. Super Duft und weiche Haare! Ich habe mir zu der 1000ml-Flasche noch den Spender dazu bestellt. So umgehe ich eine zu hohe Dosierung, denn ich komme bei diesem Shampoo auch mit einer kleinen Menge aus. Klasse!

Marina Dbewertete am 01.01.2014
Herrlich weich

Haare, wie nach dem Friseurbesuch. Herrlich weich und glänzend! Einfach toll!

Marina Dbewertete am 01.01.2014
schööön

Haare, wie nach dem Friseurbesuch. Herrlich weich und glänzend! Einfach toll!

Melanie Rbewertete am 01.01.2014
Melanie

Tolles Produkt. Entspricht Preis-Leistungsverhältnis.

Annegret Lbewertete am 30.12.2013
TOP Haarspray

Alle Produkte von Orofluido sind sehr gut, das Haarspray ist perfekt.

Annegret Lbewertete am 30.12.2013
Tolle Maske

Der Name der Maske sagt alles, ich bin sehr zufrieden.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193