Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Mathilde Wbewertete am 11.12.2013
Toll

Die Frisur hällt,ohne zu verkleben.Das Produkt ist ganz toll.

Mathilde Wbewertete am 11.12.2013
Empfehlenswert

Dieses Produkt ist empfehlenswert,denn die Haare glänzen toll, werden aber nicht beschwert.Super

Mathilde Wbewertete am 11.12.2013
Super

Dieses Glanzspray ist super. Ich kann es nur empfehlen.

Daniela Sbewertete am 11.12.2013
Toll, toll, toll!!

Ich kann dieses Produkt nur wärmstens empfehlen. Ich habe sehr trockenes und dickes Haar und es fühlt sich nach der Maske toll weich und glatt aber nicht schwer an.

Ute Bbewertete am 10.12.2013
Klasse

Ich habe dieses Produkt bei meinem Friseur kennengelernt. Dass es super funktioniert, ist das eine. Das andere ist der tolle Duft. Man riecht nun immer wie frisch vom Friseur,wenn man es jetzt Zuhause aufbringen darf. Meine Haare sind sehr kraus. Sie müssen nach dem Waschen stark geglättet werden. Dann muss man das äußerst glatte Haar in eine moderne Form bringen. Und genau das gelingt mit diesem Produkt super. Dass man nach dem Aufsprühen des Sprays noch lange am Haar herumtüfteln kann, ist besonders schön. Egal, wie viel man aufgesprüht bat, das Auskämmen des Produktes ist kein Problem. Kann ich nur wärmstens empfehlen! !!!

Ute Bbewertete am 10.12.2013
TOLL

Ich habe bisher immer Augenfarbe und Wimperfarbe in der Drogerie gekauft. Da gab es nur schwarz und braun. Die Farbe Graphit ist erstmal toll. Und sie sieht tatsächlich so dunkelgrau aus, nicht zu hell und nicht zu dunkel. Mein Freund, welcher auch seine ergrauten Wimpern mit mir gemeinsam behandelt, ist auch ganz begeistert. Die Wimpern kann man übrigens auch ohne Unterlegpads färben, weil die Farbe mit einer ausrangierten Wimpernspirale problemlos aufgetragen werden kann. Ich habe die Farbe auf Wimpern und Brauen schon zwei Wochen drauf und sie hält und hält und hält. Also - absolut empfehlenswert. Auch für Männer, wenn man keine weißen Brauen tragen will.

barbara wbewertete am 09.12.2013
clynol

ich bin mit dem produkt bzw. dem service sehr gut zufrieden. besser geht es nicht.

Uta Abewertete am 08.12.2013
Schönes Haar

Sehr gute leistung, die Kühlfunktion ist einfach zu bedienen. Das Haar wird schonend getrocknet und erhält einen schönen Glanz. Leider etwas schwer.

Uta Abewertete am 08.12.2013
sehr zu empfehlen

macht super zarte Hände in Sekunden.

Tatjana Kbewertete am 07.12.2013
Tolle Haarkur

Das Haar fühlt sich sehr gepflegt und voll an. Extrem viel Volumen. Einfach eine tolle Haarkur.

Sandra Fbewertete am 06.12.2013
Ein muß für trockenes Haar

Shampoo ist absolut der burner peppt die Haare schon beim Waschen auf.

Sandra Fbewertete am 06.12.2013
Super Produkt

Super Produkt beschwert die Haare nicht und macht sie schön und geschmeidigseht sparsam im verbrauch.

Corinna vbewertete am 06.12.2013
Echt praktisch

Die Dosierpumpe für die 100ml Flasche ist echt praktisch. Man schraubt sie einfach auf die Flasche und die Menge, die bei einmaligem Pumpen abgegeben wird ist optimal, nicht zu viel und nicht zu wenig. Einziger Kritikpunkt: In der Verpackung der 100ml-Ölflasche war schon eine Dosierpumpe!

Corinna vbewertete am 06.12.2013
Ein tolles Produkt

Auf Grund einer Allergie kann ich normale Shampoos und Spülungen usw. nicht benutzen. Auf Anraten meiner Ärztin habe ich das Haaröl Moroccanoil probiert und bin begeistert. Das Haar ist wunderbar kämmbar ohne ölig/fettig zu wirken. Außerdem ist das Öl SEHR ergiebig. Ich kann es nur weiterempfehlen!!

Bärbel Abewertete am 06.12.2013
Revlon Uniq One

Ein tolles Produkt, die Haare lassen sich supergut durchkämmen und haben einen wunderbaren Glanz - toll!

Sabine Sbewertete am 05.12.2013
Tolle Creme

Bei dieser Creme wird wirklich das eingehalten was versprochen wird!!! ***

rosemarie abewertete am 05.12.2013
super

Sehr gutes Produkt, Mascara sowie Kajal, sind sehr gut verträglich. Auch bei empfindlichen Augen, keinerlei Reizungen der Augen. Der Kajal ist sehr gut aufzutragen und hält sehr gut.Werde diesen wieder N

Veronika Kbewertete am 28.11.2013
V.Klein

Dieses Haarspray ist der Hammer !!!

Bärbel Pbewertete am 25.11.2013
Orofluido Beauty Elixir 100 ml

Ich bin höchst zufrieden mit Preis und Ware und schneller Lieferung! Danke!Bärbel Pfister

Sabine Hbewertete am 23.11.2013
sehr gut

sehr gut verträglich und einwandfreies Ergebnis nach der Haarwäsche

Jacqueline Gbewertete am 23.11.2013
Londa Intensive Cleanser Shampoo

Super Shampoo, aus eigener Erfahrung kann ich allgemein Produkte vom Londa empfehlen. Stolzer Preis, aber es lohnt auf jeden Fall, deshalb bleibe ich diesem Produkt so lange es mir möglich ist, treu.

Jacqueline Gbewertete am 23.11.2013
Londa Essentials Haarspray

Empfehlenswert

Anna Gbewertete am 23.11.2013
Siehe Artikel oben

Qualität ist einmalig sowohl das Shampoo als auch der Conditioner. Kann ich nur weiterempfehlen, wenn Sie Wert auf schön, glenzendes, gesundes und gepflegtes Haar legen.

Ute Pbewertete am 23.11.2013
Antifalten Creme

Alle 4 Artikel sind super. Wenn sie aufgebraucht sind, bestelle ich sie wieder.

ursula hbewertete am 22.11.2013
Versprechen gehalten

Kaufe das Produkt immer wieder, da es hält was es verspricht.Besonders bei feinen Haaren.

Desiree Kbewertete am 22.11.2013
TOP!

TOP!

Regina Gbewertete am 21.11.2013
Claynol Form 42 0/1 Port.

Eine sehr gute milde Dauerwelle.Das Haar läßt sich auch gut föhnen.Mit freundlichen GrüßenR.Gelluszat

Ursula Mbewertete am 21.11.2013
Ich bleib dabei!

Ich nutze bereits seit längerem für meine Haarpflege das Alcina Feuchtigkeits-Spray, gefällt mir sehr gut, lässt sich nach der Wäsche gut auf das Haar einsprühen, beschwert nicht und riecht angenehm. Das Farbpflege-Shampoo habe ich getestet, gefällt mir ebenfalls - die Produkte sind aufeinander abgestimmt und in der hübschen gelben Kosmetiktasche habe ich jetzt meine Deko-Kosmetik immer mit dabei. Mein Fazit: Alcina bietet hier tolle Produkte in aktuellem trendigen Design mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.

Birgit Kbewertete am 21.11.2013
Super Produkt

Habe dieses Produkt das erste Mal gekauft, da mein Haar extem geschädigt war. Bereits nach 1 Woche täglicher Anwendung sieht das Haar deutlich gesünder aus und glänzt wieder. Definitiv ein Produkt das ich wieder kaufen werde.

Heike Pbewertete am 20.11.2013
Super

Nehme seit Jahren dieses Spray. Bin immer zufrieden

Alexandra Bbewertete am 20.11.2013
Sehr gut

Ich habe blondes dünnes Haar aber relativ viel Haar. Durch das Shampoo habe ich eine sehr leichte kämmbarkeit. Vorher müsste ich immer ein Spray in die Haare sprühen, damit ich einigermaßen gut kämmen konnte. Wichtig ist, dass das Shampoo sparsam verwendet und gut ausgewaschen wird. Die Haare fühlen dich durch die Produkte sehr weich an.

Franziska Bbewertete am 20.11.2013
Einfach genial

Habe vorher das volumen Shampoo benutzt aber dieses für gefärbtes Haar hält die farbe viel länge kann ich nur empfehlen.

Angela Kbewertete am 19.11.2013
Schön

Ich habe Drei Wella Produkte gekauft , eine perfekt Abgestimmte Kombination . Mein Haar Glänzt und Strahlt . Würde nie wieder was anderes verwenden.

Angela Kbewertete am 19.11.2013
TOLL

Ach der Conditioner ist eine super Kombi zum Shampoo . Einfach eine tolle Pflege.

Angela Kbewertete am 19.11.2013
Tolles Produkt

Ich bin gelernte Friseurin und muss immer wieder feststellen . Es ist ein großer Unterschied zu herkömmliche Shampoos. Sie glänzen wieder einfach super.

elisabeth kbewertete am 19.11.2013
Efalock Schere

Die Schere wurde super schnell geliefert, dafür gibt es schon 5 Sterne, außerdem schneidetr sie echt klasse. auch dafür 5 Sterneelis

Bettina Pbewertete am 19.11.2013
Sanfter Conditioner

Der Conditioner pflegt und schützt die Haare auf wohlriechende Art und Weise. Ich benutze ihn schon lange und bin sehr zufrieden.

Bettina Pbewertete am 19.11.2013
Tolles Shampoo

Ich verwende dieses Shampoo seit Jahren, es riecht gut, reinigt gründlich und mild. In der günstigen Großpackung hat es ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles bestens ;o))!!!

Azime Abewertete am 18.11.2013
Tolle Haare

da Haar wird weich und ist kämmbar. Haare fühlen sich gepflegt an und glänzen. Sehr gut geeigtet Haare mit dem Fön, Glatteisen stylen,

Azime Abewertete am 18.11.2013
Tolle Haare

Riecht gut,geschmeidige Haare, lässt sich gut anwenden, kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen!!

Marianne Gbewertete am 18.11.2013
Bewertung

Wir sind wieder sehr zu frieden mit dem Artikel.Mit freundlichen GrüßenH-G.Grobelny

Peter Kbewertete am 18.11.2013
Extrem Gut

Sofort bei ersten Haarewaschen spürbare Wirkung

Birgit Bbewertete am 18.11.2013
Natürlichkeit

Tigi bed Head ins feuchte Haar und die Locken werden gebändigt und difiniert.

Birgit Bbewertete am 18.11.2013
Es lohnt sich

Dieses Shampoo gibt dem Haar wirklich die Feuchtigkeit zurück. Es ist leichter kämmbar (gerade bei Naturlocken!) und es fühlt sich einfach gut an.

Gabriele Pbewertete am 18.11.2013
Gabriele

Toll Super

Britta Hbewertete am 17.11.2013
Sehr gut

War ja auf die alte Serie fixiert.Bei der esrsten Anwendung fand ich es nicht so toll.Meine Haare mussten sich wohl erst daran gewöhnen.Jetzt ist es einfach nur super; gerade bei Naturlocken.

Britta Hbewertete am 17.11.2013
Endlic

Endlich wieder im Programm, wenn auch kleiner geworden.Hoffentlich bleibt es dabei

Monika Mbewertete am 17.11.2013
Tolle Haare

Riecht gut, lässt sich gut anwenden, sehr schnelle Lieferung

Edith Sbewertete am 15.11.2013
Perfekt

Ich bin mit dem Shampoo super zufrieden. Endlich eines, was mein lockiges Haar pflegt und nicht beschwert. Super!!

Anja Wbewertete am 14.11.2013
top artikel

preis qualität top

Lela Nbewertete am 14.11.2013
perfekt

kann weiterempfehlen....

Britta Kbewertete am 14.11.2013
Tolles Produkt

Sehr tolle Haarkur, tolle Pflege, toller Duft. Vorsicht! Durch die Farbe muss es sehr gleichmäßig aufgetragen werden, damit die Haare nicht scheckig aussehen!

Britta Kbewertete am 14.11.2013
Gutes Produkt

Sehr gutes Shampoo für fettige Kopfhaut und fettige Schuppen. Die Spitzen leiden allerdings auch ein wenig. Daher gute zusätzliche Pflege für trockene Spitzen notwendig!

Angela Nbewertete am 14.11.2013
Super

optimal für sehr feines Haar und empfindliche Kopfhaut, brennt nicht auf der Kopfhaut, sehr empfehlenswert

Helmut Abewertete am 13.11.2013
Genau der Richtige

Kamm, der gesucht wurde. Bestens.

Helmut Abewertete am 13.11.2013
Tolle Serie

Schon Artikel aus dieser Serie benutzt und für gut befunden, darum auch diese genommen. Auch gut.

Helmut Abewertete am 13.11.2013
Großdose endlich sparsam einkaufen

Ich habe das Sondergrößenangebot genutzt. Das hat sich gelohnt. Nutze diese wieder.

nadja fbewertete am 13.11.2013
komisch

ich bin mir unsicher bei dieser pflegeserie. ich habe das gefühl, dass ein film auf dem haar zurückbleibt. das haar fühlt sich nicht locker luftig an wie vorgesagt, sondern eher schwer und klebrig. ich wasche es mittlwerweile super gründlich aus, aber es wird nicht besser.für einmalige anwendung ab und an ok. .mehrmals hintereinander mag ich es nicht. alle anderen sachen von mitchell sind wesentlich besser.

nadja fbewertete am 13.11.2013
extrem sättigend

das haar wird sehr gepflegt, aber nach einer woche anwendung muss ich es mal wieder mit dem shampoo one waschen, weil ich das gefühl habe, dass das haar überpflegt ist. ansonsten ein tolles produkt! werde ich auch weiterhin kaufen.

Monika Wbewertete am 12.11.2013
Super

Jederzeit gerne wieder

Monika Wbewertete am 12.11.2013
Super

Jederzeit gerne wieder

Sonja Hbewertete am 12.11.2013
Perfekt

Benutze diesen Festiger schon sehr lange und bin sehr zu frieden

Sonja Hbewertete am 12.11.2013
Perfekt

Super Spray, guter Halt

Sonja Hbewertete am 12.11.2013
Gutes Produkt

Das Spray lässt sich super ohne Rückstände ausbürsten, allerdings hätte ich mir etwas mehr Halt vorgestellt

Susanne Sbewertete am 11.11.2013
Sehr schön

Hält die Farbbrillanz!!!

Jana Gbewertete am 11.11.2013
Londa dramatize Mouse

Alles prima...gerne wieder

Anna Maria Abewertete am 10.11.2013
orazio Allegrino

Top Produkte!!

Ramona Bbewertete am 09.11.2013
Bestes Haarglätteisen

Ich gebe für dieses Haarglätteisen 5 Sterne. Meine Haare sind zur Zeit sehr kauptt, jedoch mit diesem Gerät werden meine Haare ultra Glatt und sind sehr glänzend. Kann es nur weiterempfehlen.

Nicole Sbewertete am 08.11.2013
Bewertung

Tolles Produkt, schnelle Lieferung immer wieder gern!

Simone Hbewertete am 08.11.2013
super

Der Schaumfestiger ist super.

Simone Hbewertete am 08.11.2013
super Haarspray

Der Haarspray ist echt toll. Er hält den ganzen Tag, verklebt nicht und lässt sich gut auskämmen.

Gita Hbewertete am 07.11.2013
Einfach toll !

Ein super Haarspray.Gut zu verteilen,ohne zu kleben.Gibt einen super Halt,Glanz und duftet herrlich.Einfach toll.Ich bin schon seit einiger Zeit bei Ihnen Kunde und immer sehr zufrieden.Danke!Alles ist prima und o.k.Meine Tochter benutzt es auch.Bestens zum weiter empfehlen.Frdl.GrüßeGita07.11.2013

christian kbewertete am 07.11.2013
sehr gut

eigentlich sollte es sonst keiner wissen damit dieser Duft mein eigener bleibt.Es ist ein wunderbarer Duft für Männer an denen die Damen gerne schnuppern.

Monika Sbewertete am 07.11.2013
monika

Meine Lieblingsbürste!!!!

Irene Lbewertete am 06.11.2013
schön reichhaltig

angenehm reichhaltiges Shampoo, Haar nach Wäsche gut kämmbar. Duft wie bei vielen Marlies Möller Produkten leicht süßlich, könnte verbessert werden.

Barbara Kbewertete am 06.11.2013
Super Haarpflege

Für mich die beste Haarpflege, speziell bei langen Haaren. Sie lassen sich danach leicht auskämmen und das Haar wird weich und geschmeidig. Benutze es schon seit Jahren und bin restlos zufrieden.

Eva Sbewertete am 06.11.2013
Fibre Architecte 30ml

Es ist ein super PRODUKT

Lara Fbewertete am 06.11.2013
Forever Blonde

Sehr schönes Shampoo. Toller Geruch, der Conditioner ist super, macht schön weich und Haare sehen sehr gepflegt aus. Bin zufrieden!

Patricia Rbewertete am 05.11.2013
Genial

Einzigartiges Shampoo (für meine Haare), hält was es verspricht. Kann ich nur weiter-empfehlen !

Patricia Rbewertete am 05.11.2013
Toller Glanz

Super deckende Farbe, von mir als Grundton beigemischt, tolles Ergebnis, schonend zu den Haaren.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193