Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Horst Bbewertete am 27.09.2013
Sehr gut

sehr empfehlenswert, bin rund um zufrieden.

Horst Bbewertete am 27.09.2013
Sehr gut

Ich benutze seit jahren diesen Artikel und bin damit sehr zufrieden.

Julia Dbewertete am 27.09.2013
Sehr gut!

Macht Haare richtig sauber, sehr schon!

Julia Dbewertete am 27.09.2013
Super

Super Produkt!

Elke Gbewertete am 27.09.2013
Nachtkur

ein sehr angenehmes und schnell in die Haut einziehendes Serum mit Sofort-glättungseffekt. Am Morgen sieht die Haut gepflegt und entspannt aus.

Elke Gbewertete am 27.09.2013
Gepflegtes Auge

eine Augencreme, die sehr verträglich ist, ohne Reizungen selbst für allergiebehaftete Augen, nicht das Make-up durch Kriechspuren demoliert und kein Trockenheitsgefühl verursacht, auch nicht nach Stunden nach der Anwendung.

Francesca Vbewertete am 26.09.2013
Bewertung

Super zufrieden. ....vielen dank

Gabriele Pbewertete am 25.09.2013
G.Poller

HIlft mir etwas mit meinem trockenen Haar. Es fühlt sich geschmeidiger an.

Sandra Rbewertete am 25.09.2013
Macht geschmeidiges u. glänzendes Haar

Einfach nach dem Waschen in das handtuchtrockene Haar sprühen und im Nu ist das Haar sehr gut kämmbar u. glänzt schön!

Ingrid Bbewertete am 25.09.2013
Revlonissimo

...war genau das, was ich gesucht habe,aber bei anderen nicht fand. Gut so, weiter so!Auch der Preis war/ ist okay!

Kerstin Lbewertete am 25.09.2013
SUPER

Von der Alcina Sauer-Spülung nur wenig in die Spitzen und am Haaransatz vorn einmassieren,kurz warten und dann ausspülen-fertig.Haare lassen sich gut kämmen und sind gepflegt.

Kerstin Lbewertete am 25.09.2013
Super

Vom Farbpflege-Shampoo benötigt man sehr wenig,auch bei langen Haaren.Dadurch ist es genauso teuer,wie ein *normales*. Shampoo.Außerdem ist es auch noch gut!!!

Ivonne Sbewertete am 25.09.2013
sehr gut

bin sehr zufrieden

Manuela Sbewertete am 24.09.2013
Goldwell Lagoom Jam

Ich bin sehr zufrieden :-)

Elina Lbewertete am 24.09.2013
Alcina Long Lasting Foundation Medium 30 ml

Super halt.

Elina Lbewertete am 24.09.2013
Alcina Long Lasting Foundation Dark 30 ml

Deckt perfekt ab, tolles Make up

Renate Wbewertete am 23.09.2013
super

mein Haar ist weich, leicht zu kämmen.

Daniela Wbewertete am 19.09.2013
Super Styling

Kann ich wärmstens weiter empfehlen. Ich habe sehr dünnes Haar. Die Kurzhaarfrisur hält mit diesem Produkt toll. Etwas Haarspray drüber und die Frisur hält den ganzen Tag.

Danuta Hbewertete am 19.09.2013
Shampoo und Conditioner

sehr gute Produkte. Kann ich nur empfehlen, auch wenn sie etwas teuer sind als die überliche Produkte in der Drogerie

Andrea Hbewertete am 18.09.2013
absolut top produkt

hält was es verspricht. preis-Leistung passt. die Joico Linie ist genial.....

joanna ubewertete am 16.09.2013
sehr gut

Empfehlenswert

Heike Bbewertete am 16.09.2013
Haarkur

Tolle Haarkur ,Haare sehen gesünder und glänzender aus und haben mehr Volumen.Sehr empfehlenswert.

Myriam Kbewertete am 16.09.2013
ghd Glätteisen TOP

einfache Abwicklung, schnelle Lieferung - gerne wieder :))))

Gisela Tbewertete am 16.09.2013
Gut sitzende Frisur

Mit der Redken Thickening Lotion Nr. 6 - Föngel -bin ich super gut zufrieden. Meine Frisur sitzt ausgezeichnet und hält den ganzen Tag über.

Ines Sbewertete am 16.09.2013
sehr gut ABER

das Haarspray ist super!!!! Volumen hält den ganzen Tag wirklich echt spitze. Aber nach vielfachem Gebrauch funktioniert die Sprühdüse nicht mehr richtig. Sie ist total verklebt!!! Ich habe schon mit Warmwasser abwaschen versucht, oder wenn das Spray trocken ist an der Düse auch mit einer kleinen Schere gekratzt. Beides bringt nur sehr kurzfristigen Erfolg, wenn überhaupt!!!

Petra Mbewertete am 15.09.2013
Super

Hiermit möchte ich anderen Mut machen, die sich Ihre Haare Blondiert haben und das Endergebnis wie es schon jeder kennt schön Gelb ausgefallen ist. Die Hoffnung ist da mit SPV von Matrix Ihr werdet Euch wundern was es für ein tolles Blond wird. Ich bin von allen Produkten von Matrix begeistert und habe seit längerem Erfahrung darin und arbeite nur mit dieser Firma. Also probiert es aus. Viel Spaß. Danke Matrix das Ihr so tolle Produkte habt. Lg. Petra

Monika Mbewertete am 15.09.2013
Jahrelang zufrieden

Dieses Haarshampoo ist für trockene Haare traumhaft wichtig etwas einwirken lassen und warm ausspülen! hatte diese Haarpflege jahrelang in meinem Friseursalon.

Ute Wbewertete am 13.09.2013
Super

Bin begeistert, die Locken halten selbst noch am nächsten Tag.

Ute Wbewertete am 13.09.2013
Echt genial

Riecht super lecker und macht schöne , gepflegte Naturlocken. Werde nun auch noch Shampoo ausprobieren.

Elke Kbewertete am 11.09.2013
Wella Haarspray

Da ich Wella Performance Haarspray schon seit 1997, und nur ausschließlich dieses Haarspray benutze, bin ich von der Aktion voll begeistert. Das Haarspray hält toll die Frisur und läßt sich ohne Rückstände gut auskämmen, einfach toll. Ich werde mir immer wieder dieses Haarsray bestellen.

Klaus Tbewertete am 10.09.2013
Ergiebig und gut

Ergiebiges Produkt und für mein dickes Haar das Beste, weil wirkungsvollste je von mir verwendete Shampoo.

Guenter Bbewertete am 10.09.2013
Danke

super Angebot, sehr gute Qualität und schneller, unkomplizierter Lieferservice!Bis zum nächsten Dealmit freundlichen GrüßenG.Berlin

Gabi Sbewertete am 10.09.2013
Sun Hair Shampoo

Für den Sommer, für die tägliche Haarwäsche ideal!

Gabi Sbewertete am 10.09.2013
Sun Express Conditioner

Für den Sommer und tägliche Haarwäche ideal!

Ulrike Fbewertete am 07.09.2013
Locken

Ich bin begeistert, trocknet die Haare nicht aus und definiert die Locken. Werde ich immer wieder kaufen.

ingrid sbewertete am 06.09.2013
super

der neuerworbene Artikel passt super zu den anderen Produkten, ich bin einfach nur begeistert über die wirkung

ursula hbewertete am 05.09.2013
starker natürlicher Halt

Verwende kein anderes Produkt. Hier bei diesem ist natürlicher u. langer Halt ohne zu verkleben für meiner Frisur garantiert. Sehr zu empfehlen, besonders auch für dünnes Haar.

Michaela Bbewertete am 05.09.2013
Überzeugung

Ich habe dieses Produkt das erste mal und es hat mich nach 3 Anwendungen noch nicht so ganz überzeugt ..für den Preis zumindest.

Michaela Bbewertete am 05.09.2013
Super

Mir ist der Artikl schon von meinem Frisör bekannt und immer wieder bin ich begeistert.

Xenia Bbewertete am 04.09.2013
Super Produkt

Die Gloss Drops sind mein absolutes Lieblingsprodukt, wenn es darum geht, dem Haar einen wunderschönen Glanz zu verleihen. Zieht sehr schnell ins Haar ein und hält was es verspricht. Der Kauf lohnt sich!

Andreas Rbewertete am 03.09.2013
Lecker

Super Shampoo

Nina Vbewertete am 03.09.2013
OPI Classics Nagellack Russian Navy 15 ml

sehr gute Qualität, schöne Farbehält lange

Nina Vbewertete am 03.09.2013
OPI Classics Nagellack Black Cherry Chutney 15 ml

sehr gute Qualität, schöne Farbehält lange

Nina Vbewertete am 03.09.2013
OPI OZ Collection Nagellack I Theodora You 15 ml

sehr gute Qualität, schöne Farbe

Katja Lbewertete am 02.09.2013
Perfekt

Ich benutze dieses Serum für meine Extensions, um diese nach der Haarwäsche leichter kämmen zu können. Das Serum wasche ich nicht aus. Wenn ich die Extensions, nach dem Eindrehen und Trocknen unter der Haube, bürste sind die Haare nicht statisch aufgeladen.

Katja Lbewertete am 02.09.2013
Perfekt

Ich benutze die Maske nach der Haarwäsche für meine Extensions. Die Haare bleiben lange glänzend und fühlen sich schön weich an. Außerdem duften die Haare noch mindestens 3 Tage nach der Haarwäsche.

Rita Kbewertete am 02.09.2013
Einfach mal ausprobieren

Super Tagescreme, zieht schnell ein und hinterlässt ein gepflegtes, frisches Gefühl auf der Haut. Sogar bei empfindlicher Haut gibt es keine Probleme.Die Haut sieht jünger aus. Einfach toll.

Kornelia Tbewertete am 30.08.2013
TOP

Der Artikel ist klasse für trockene Haare

Kornelia Tbewertete am 30.08.2013
TOP

Der Artikel ist klasse für trockene Haare

Sabine Obewertete am 29.08.2013
Gutes Ergebnis

Ich habe das Shampoo erstmals bestellt und finde es sehr angenehm. Das Haar wird leicht kämmbar und erhält einen schönen Glanz.

Sabine Obewertete am 29.08.2013
Haaröl

Ich habe das Öl erstmals bestellt und finde es sehr angenehm. Es lässt sich leicht verteilen und zieht gut ins Haar ein. Das Haar wird geschmeidiger und glänzt.

Ingrid Gbewertete am 29.08.2013
Klasse Schere

Ich finde diese Schere einfach perfekt.

Chiara Rbewertete am 29.08.2013
Toooll

Ich hatte bereits das Sahara Spray von Orofluido und war damit schon total zufrieden. Das Beauty Elixir ist das Hammer. Meine Haare fühlen sich ganz toll und weich an! Und es riecht so lecker.

Rebecca Kbewertete am 29.08.2013
ich benutze diese prpdukte seit Jahren. .

Absolut super. Einzige Pflege produkte die ihr geld wert sind..es definiert locken aber sie springen nicht so unkontrolliert. .die gloss drops der pflegelinie und das serum is der hammer probiert es aus!!!

Martina Vbewertete am 29.08.2013
Schuppenproblem und Juckreiz

Ich habe immer Awapuhi benutzt, mindestens seit ca. 8 Jahren.Zum ersten Mal habe ich es nicht beim Frisör gekauft, sondern bei Ihnen bestellt. Nun habe ich plötzlich Juckreiz und vermehrt Schuppen auf dem Kopf. Ich war bisher immer zufrieden mit dem Shampoo und ich hatte nie Juckreiz. Ich gehe davon aus, dass dies das Original Produkt ist. Kann mir diese Veränderung nicht erklären.

Birgit Sbewertete am 28.08.2013
Kleines Gerät - Große Leistung

Der Babyliss Pro Haartrockner Bambino ist klein, handlich und ideal für die Reise. Es gibt zwei Leistungsstufen, die beide eine Menge Wind machen, was für mein Haar genau das Richtige ist. Allerdings ist mir die Temperatur bei Stufe 2 etwas zu hoch. Bei empfindlicher Kopfhaut könnte das problematisch werden. Die Bestellung war einfach und die Zusendung erfolgte sehr schnell. Ich hatte Schwierigkeiten bei der Bezahlung mit meiner Kreditkarte. Das Problem wurde bei einem kurzen Telefonat gelöst und auf Bezahlung per Paypal umgestellt. Ich bin insgesamt sehr zufrieden, sowohl mit dem Service von Hair-Express als auch mit dem Produkt.

Heidi Rbewertete am 28.08.2013
volle Pflege

Klasse Produkt schenkt viel Feuchtigkeit und lässt das Haar glänzen

Heidi Rbewertete am 28.08.2013
die 5 Sterne sind verdient

Klasse meine Haare glänzen u fühlen sich gut an

Rainer Kbewertete am 28.08.2013
Krämer

Alles prima, danke!

Kathrin Kbewertete am 27.08.2013
Gutes Produkt

Hatte schon mal Tigi Produkte von meiner Friseurin. Dort waren Sie bedeutend teurer.Habe beides jetzt 2 mal benutzt, Haare riechen gut und fühlen sich gut an.

Claudia Rbewertete am 27.08.2013
ein super Shampoo

ich muss dieses Shampoo für meinen Sohn kaufen,der NUR dieses benutzt,und begeistert ist,er meint es lasse sich damit alles Gel und Haarspray entfernen ohne die Kopfhaut zu reizen...er wird´s wissen:-)

Petra Ebewertete am 27.08.2013
Moroccanoil

Super Pflegeergebnis. Sehr angenehmer Duft. Die Haare sind nach Anwendung leicht kämmbar, glänzend und coloriertes Haar trocknet schneller

Bianca Wbewertete am 26.08.2013
sehr gut!

Tolle Haare trotz trockenen dünnen Problemhaaren.

Bianca Wbewertete am 26.08.2013
sehr gut

Tolle Haare trotz dünnen trockenen Problemhaaren!

Simone Hbewertete am 26.08.2013
super

Super Produkt

ingrid sbewertete am 23.08.2013
super

ich habe durch chemo sehr schlechte haare bekommen, das mittel hat mir gutgetan , habe es mit aktivat 2 kombiniert, super

Cindy Lbewertete am 22.08.2013
weniger abschneidern :D

wirklich super diese Maske, bei regelmäßiger Anwendung merkt man, dass die Haare besser geschützt sind und man wirklich weniger Spitzen schneiden muss als sonst aber auch schon bei einmaliger Anwendung merkt man wie gestärkt die Spitzen sind. Wirklich ein wunderbares Produkt. Normal müsste ich schon zum Spitzen schneiden, das verschiebe ich dank der Maske auf nächsten Monat :D

Cindy Lbewertete am 22.08.2013
Super Repairwirkung

Ich liebe diesen Conditioner. Schon nach einmaliger Anwendung sieht man eine Besserung der Harstruktur, sie wirken stärker und gepflegter, die Haare lassen sich nach dem Waschen super einfach durchkämmen.

Isabel Sbewertete am 21.08.2013
sehr schonend fürs Haar

riecht angenehm

Thea Bbewertete am 19.08.2013
Super!!!

Sehr klein und handlich. Erfüllt voll die Zwecke. Wiegt sehr genau.Jederzeit nochmal.

Monika Sbewertete am 19.08.2013
sehr guter Kajalstift

Schließe mich der Bewertung meiner Vorgängerin an.

Maria Sbewertete am 19.08.2013
super

sehr gutes produkt, beschwert das haar nicht und lässt sich einfach verteilen

Julia Jbewertete am 19.08.2013
Supi!

Das Produkt ist einfach nur toll und zu empfehlen!

Julia Jbewertete am 19.08.2013
Top!

Super Produkt und immer wieder weiter zu empfehlen!

Silke Mbewertete am 16.08.2013
Bestes Produkt

dieses Produkt ist das absolut Beste bei einer dichten Haarpracht.Es wird auch von guten Friseuren empfohlen, da das Haar besser kämmbar ist.

Sabine Pbewertete am 16.08.2013
Extrem Thickening Glue

Das beste was ich jemals benutzt habe, kein anderes Produkt kommt da mit Mit der schnellen Lieferung war ich sehr zufrieden Super!

Annette Hbewertete am 16.08.2013
Super Shampoo!

Dieses Shampoo ist das beste, das ich je hatte. Es ist ergiebig, duftet sehr gut und die Haare sind danach schön zum kämmen und sie glänzen wahnsinnig schön.

Annette Hbewertete am 16.08.2013
Einfach nur genial!

Dieses Shampoo ist der Hammer! Es duftet unheimlich gut und man braucht auch nicht viel. Das beste aber, die Haare duften und glänzen, das ist der absolute Wahnsinn!

Sinje Hbewertete am 15.08.2013
Unterschied zu herkömmlichen Bürsten erkennbar

Ich habe feines Haar, das vor allem im Unterhaar leider nicht ganz glatt ist. Bislang vertraute ich den Ionenbürsten meines Frisörs und bemängelte morgens unmittelbar nach dem Föhnen struppig aussehendes Oberhaar (kinnlanger durchgestufter Bob). Zudem kringelten sich die Unteraaare im Verlauf des Tages gern.Ich stieß bei der Recherche auf die Marlies Möller-Bürsten und schaffte mir zunächst die Bürse in M an. Diese eignet sich jedoch eher weniger für Volumengebung der Oberkopfhaare, sodass ich mir dafür noch L angeschafft habe.Was soll ich sagen? Die Haare lassen sich sehr gut in Form bürsten und verbleiben auch darin (außer wenn enorme Luftfeuchtigkeit herrscht). Meine Haare glänzen seit der Verwendung und ich finde sie griffiger, fülliger, weniger dünn wirkend. Die Bürste in Größe L dürfte für meinen Geschmack noch etwas größer sein, der Unterschied zwischen M und L ist nicht gravierend. Dass ich mir dafür noch die extra Volumenbürste anschaffen muss, finde ich offen gestanden eine enorme Investition...Insgesamt bin ich jedoch verblüfft ob des deutlichen Unterschieds zu anderen, also durchaus auch teuren Ionenbürsten. Der eine Sternabzug bezieht sich auf die nicht ganz so zufrieden stellende Größe der größten Größe L. Für kinnlanges Haar reicht die Anschaffung der L-Bürste.

Ingeborg Obewertete am 14.08.2013
perfekt

Das Produkt ist perfekt für Zweithaar und Extentions.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193