Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Ingeborg Obewertete am 14.08.2013
perfekt

Das Produkt ist perfekt.

Esther Bbewertete am 14.08.2013
Klasse

Sehr praktisch als Reiseset, da alle Pflege dabei.Für trockene Locken ist das Moisture ideal.

Esther Bbewertete am 14.08.2013
Sehr gut

Das Gel hält die Haare in Form ohne zu verkleben. Ich wende es im feuchten Haar zusätzlich zum Lockenspray bei meinen Locken an. Das hält die Locken zusammen und riecht auch sehr gut.

Jeanette Jbewertete am 14.08.2013
klebt nicht

Super für Frisuren mit flexiblem Halt! Klebt nicht und lässt sich gut ausbürsten.

Jeanette Jbewertete am 14.08.2013
flexibler Halt

Tolles Produkt, wenn man flexiblen Halt möchte. Klebt nicht und lässt sich prima ausbürsten.

Silke Rbewertete am 13.08.2013
Super

Hält, was es verspricht

Maria Pbewertete am 12.08.2013
Klasse Produkt

Das Produkt ist für feines Jahr sehr empfehlenswert. Klebt nicht und gibt viel Fülle. Sehr gut!

Anja Rbewertete am 12.08.2013
Sehr gut!

Volumenschaum absolut empfehlenswert!

Tatjana Bbewertete am 12.08.2013
Super

Gefällt mir...........

Tatjana Bbewertete am 12.08.2013
Super

Sehr Super!!!!

Erika Bbewertete am 11.08.2013
ganz gut

Das Spray hält sehr gut, aber nur 4 Sterne, es lässt sich nicht gut auswaschen. Die Haare werden nach längerem Gebrauch stumpf. Aber ich nehme es wegen dem guten Halt weiter

Heike Bbewertete am 09.08.2013
Spitzenprodukt

Habe das Produkt bei meinem Friseur kennen gelernt. Bin einfach nur begeistert und kann es ohne Bedenken weiter empfehlen. Sehr guter Service und für den normalen Geldbeutel erschwinglich. Weiter so!

Marita Sbewertete am 09.08.2013
Tolles Körper-Peeling von Paul Mitchell

Ich benutze dieses KörperPeeling schon länger und bin einfach b egeistert von dem Ergebnis. Die Haut fühlt sich an wie Seide und ich fühle mich sofort viel schöner und jünger. Ich kann dies nur jedem empfehlen, der eine Haut wie Seide haben möchte.Vielen Dank an Paul Mitchell. MgG Marita

Rosemarie Kbewertete am 09.08.2013
Wow

Diese Produkte sind einfach unübertrefflich. Mit der Wirkung kommen keine anderen Namanhafte Produkte mit. :))

Ute Vbewertete am 08.08.2013
super Styling Produkt

Ich habe sehr feine kurze Haare ohne Volumen. Mit diesem Produkt sind meine Haare griffiger und haben mehr Volumen. Das Produkt ist auch sehr sparsam, so dass der Preis pro Anwendung moderat ist. Ich bin zufrieden.

Ingrid Mbewertete am 08.08.2013
Hair Talk Shampoo

Shampoo herrvorrangend - Artikel wurde schnell und problemlos geliefert.

Stephanie Obewertete am 06.08.2013
:-)

Leichtes Haarspray ohne kleben... für mich genau richtig...

Stephanie Obewertete am 06.08.2013
;-)

ThermoCreme...Keine trockenen Haare mehr nach dem föhnen und glätten...Spitzeee...

Stephanie Obewertete am 06.08.2013
;-)

Das Spray sowie auch das Shampoo sind sehr empfehlenswert!!!

Stephanie Obewertete am 06.08.2013
:-)

ich find das Shampoo klasse...

Monika Kbewertete am 06.08.2013
Ideal für sehr feines Haar!

Die Pflegemaske hält was sie verspricht: Sie nährt trockenes Haar spürbar und beschwert dabei nicht, was ja gerade bei sehr feinem Haar ärgerlich ist, wenn man sich danach noch stylen will. Haare fühlen sich nach der Maske gesund und griffig an.

Yvonne Bbewertete am 06.08.2013
Erholung für die Haare

Für stark beanspruchtes Haar so wie meines ist diese Kur genau das richtige. Mit der relativ kurzen Einwirkzeit werden die Haare geschmeidig und glänzend. 1x in der Woche angewendet erreicht diese Kur ihre volle Wirkung. Sehr zu empfehlen bei trockenem, krausem und glanzlosem Haar. Natürlich in der Kombination mit weiteren Alcina Produkten die einfach alle super sind.

Yvonne Bbewertete am 06.08.2013
Alles Super!!!

Diese Haarspülung verdient 5Sterne. Ich habe dickes, lockiges, trockenes und strapaziertes Haar und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Es macht die Haare sehr weich, widerstandsfähig, gibt Glanz und Fülle...alles was man braucht. Werde sie wieder bestellen

Martina Sbewertete am 05.08.2013
ok

alles ok

Carmen Kbewertete am 03.08.2013
SUPER

Meine halblangen Haare sind seit der Benutzung von Sebastian Color einfach nur schön. Glänzend, schöne Farbe und gut zu händeln.

Selke Bbewertete am 03.08.2013
S. Bähre

Das Spray selbst benutze ich schon seit fast einem Jahrzehnt. Bei Hair-Express habe ich es zum ersten Mal bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Ganz besonders hervorheben möchte ich noch, dass eine Ersatzlieferung umgehend zugesagt und auch zugesandt wurde, da mir statt des Headrush Sprays Haarspray zugesandt worden war (wir sind halt alle nur Menschen).Das nenne ich mal umfassenden Service!

Kornelia Hbewertete am 02.08.2013
Perfekter Halt

Ich habe eine freche Kurzhaarfrisur und mit diesem Haarlack bleiben die Haare den ganzen Tag stehend.Ich bin total begeistert und verwende Alcina Haarlack bereits seit 3 Jahren.Alcina Haarlack gibt es auch mit Aerosol, ich bevorzuge aber Pumpspray

Annette Mbewertete am 02.08.2013
SUPER

Rundum zufrieden! Artikel, sowie Lieferant tadellos! gerne wieder

Erika Hbewertete am 01.08.2013
Alles super

Würde es wieder bestellen

Helga Hbewertete am 31.07.2013
Wella Koleston

Bin super zufrieden mir der Haarfarbe

Jörg Nbewertete am 31.07.2013
sehr gut

rasche, reibungslose Lieferung

Birgit Kbewertete am 30.07.2013
Glänzendes Haar

Super Produkt, nehme es schon seit ca. 2 Jahren. Die Haar glänzen und duften sehr angenehm. Gute Pflege auch bei gefärbten Haaren.

Annegret Pbewertete am 26.07.2013
tolles Produkt

Ein sehr gutes Produkt für vom häufigen Waschen und Föhnen strapazierte Haare!

Brunhilde Fbewertete am 25.07.2013
Super Produkt

habe bisher besseres nicht gefunden

Manuela Sbewertete am 24.07.2013
Glätteisen

Super Glätteisen. Macht das Haar super glatt.

Manuela Sbewertete am 24.07.2013
Shampoo

Artikel hällt was er verspricht. Nur zu empfehlen.

Manuela Sbewertete am 24.07.2013
Haarmaske

Hervorragende Pflegemaske. Haare lassen sich ganz leicht durchkämmen.

Rebecca Mbewertete am 24.07.2013
Empfehlenswert

Gutes Shampoo das die Haare aufbaut

Rebecca Mbewertete am 24.07.2013
Empfehlenswert

Sehr guter conditioner der das Haar weich und sehr gut kämmbar macht und dabei aber nicht beschwert.

Renate Wbewertete am 24.07.2013
überzeugend

Ich benutze seit Jahren dieses Shampoo. Früher kaufte ich es bei meinem Friseur, aber seit er pensioniert ist, habe ich im Internet nach einer anderen Einkaufsmöglichkeit gesucht und bin fündig geworden. Ich bin froh darüber und werde kein aneres Shampoo nehmen.

Lydia Sbewertete am 23.07.2013
LS

Super Präparat! Meine (gefärbten) Haare sehen damit sehr schön und glänzend aus!

Eva Kbewertete am 23.07.2013
Endlich Fülle!

Habe lange nach einem Produkt gesucht, welches meine besonders feinen, dünnen (roten) Haare zum Halten bringt. Eine Friseurin verwendete es, nachdem sie diese Wirkung entdeckt hatte im Friseursalon. Dort kaufte ich es mir zum ersten Mal und verwende es seit ca. 8 Jahren nur noch. Das LAB XTG wird morgens in die luftgetrockneten kurzen Haare sparsam reingewuselt und ich bin in 30 Sekunden fertig. Dazu brauche ich keinerlei andere Mittel mehr. Super, einfach und hält! Andere Pröbchen, die ich ab und zu vom Friseur mitnahm, hatten nicht annähernd diese Wirkung. Es endete dann darin, dass ich das neue Mittel wieder auswusch und mein bewährtes LAB benutzte. Ich laß es mittlerweile einfach und fahre auch nie ohne in den Urlaub. Übrigens habe ich diese Paul Mitchell - Produkt beim ersten Mal bewußt auch wegen des Verzichts auf Tierversuche gekauft!

Marie-Paule Kbewertete am 22.07.2013
Sehr praktisch

Handlicher Spiegel .Würde ich immer wieder bestellen.

Mascha Sbewertete am 22.07.2013
Super

Produkt hält was es verspricht !

Nadine Mbewertete am 21.07.2013
Bewertung

Ein super Produkt. Toll beim Stylen oder auch als Auffrischung für zwischendurch.

Sabine Hbewertete am 19.07.2013
Schwarzkopf Essensity

Sehr gute Haarpflege, sehr gut verträglich.

Natalie Obewertete am 18.07.2013
Tolles Produkt!!!!!!

Ein tolles leichtes, aber trotzdem reichhaltiges Oel fuer alle Haartypen. Es zieht schnell ein, ohne einen fettigen Oelfilm zu hinterlassen. Das Oel kann sowohl auf trockenem als auch nassem Haar verwendet werden. Ich habe das Produkt bereits mehrfach an Personen mit allen moeglichen Haarstrukturen (dick, fein, lockig, krauss, kaputt, coloriert etc.) empfohlen und das Feedback war immer durchweg positiv;)FAZIT: Gesundes Haar wird nachhaltig gepflegt, und laesst bereits geschaedigtes Haar gepflegt erscheinen bzw. sogar wieder gesund werden (bei starkem Schaedigungsgrad hilft halt leider nur noch die Schere). Ich selbst habe feines und noch teilscoloriertes (blondes) Haar, mit entsprechenden Schaeden. Das Oel hilft mir meine Haare nach dem Waschen zu pflegen und dient zusaetzlich als hervorragender Hitzeschutz fuer das anschließende Styling (wichtig: Haaransatz aussparen!!). Vor allem meine stark geschaedigten Spitzen erscheinen gepflegt. Zusaetzlich kann das Oel auch super als Kur ueber Nacht genutzt werden, dann auch auf dem Haaransatzen und natuerlich den Laengen;)

Marietta Pbewertete am 17.07.2013
Super Pflege!!!

Die Haarkur macht trockenes, Hitze geschädigtes, gesträhntes Haar wieder seidenweich glänzend und leicht Kämmbar!!!

Evelin Fbewertete am 17.07.2013
Alcina Shmapoo

Prima :-)

Evelin Fbewertete am 17.07.2013
Perl-Gel

Sehr gut nehme ich schon 6 Jahre.

Tanja Wbewertete am 17.07.2013
Super

Ich verwende den Pearl Styler seit er auf den Markt gekommen ist und bin begeistert. Ich habe kurze Haare und meine Haare sehen immer schön gestylt aus. Ich würde kein anderes Produkt verwenden.

Hansen Ibewertete am 17.07.2013
Paul Mitchell Aktion

Ich benutze schon lange die Produkte von Paul Mitchell und bin sehr zufrieden. Mein Frisör arbeitet nur damit und hat es mir seiner Zeit empfohlen. Die Haare haben einen sehr schönen Glanz und liegen perfekt!

Sigrid Mbewertete am 16.07.2013
Tolle Cream

Ich habe krause Haare mit Naturwelle. Ohne Zusatzbehandlung sehen meine kurzen Haare sehr langweilig aus. Diese Smoothing creme ist wunderbar anzuwenden, glättet die Haare und gibt einen sehr schönen Glanz. Und es ist gar nicht klebrig wie viele andere Artikel. Super, dass meine Frisörin dieses Mittel empfohlen hat!

Sigrid Mbewertete am 16.07.2013
Super Shampoo

Dies ist das beste Shampoo, das ich je ausprobiert habe. Vorher hatte ich durch jahrelanges Färben immer trockenes sprödes Haar. Nun sagt meine Frisörin, dass sich meine Haare sehr verändert haben: es sind nun weiche gesunde Haare. Den Preis ist es auf jeden Fall wert.

Anna Maria Abewertete am 15.07.2013
Orazio Allegrino

Tolle Produkt, alles super, günstig, schnell, zu empfehlen

Michael Bbewertete am 14.07.2013
Super Produkt!

Der Dusy Haarlack ist ergiebig, klebt nicht und gibt einen hervorragenden Halt (jedenfalls bei meinen Haaren :-)) - ich kann dieses Produkt aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses sehr empfehlen.

Elena Ebewertete am 12.07.2013
Toll!

Die Farbe ist schön, riecht nicht und das Ergebnis ist auch sehr gut. Werde noch Mal bestellen.

Marion Sbewertete am 11.07.2013
Entspannung

ich benutze die Lotion täglich nach dem Haare waschen und meine Kopfhaut hat sich deutlich erholt. Meine Kopfhaut war zuvor sehr sensibel. Juckreiz und Spannungsgefühl. Ich nehme allerdings gleichzeitig noch ein Nahrungsergänzungsmittel für die Haare! Bin sehr zufrieden und werde das Produkt nachkaufen.Ein kleiner Minuspunkt, den Artikel dürfte es auch in einer größeren Flasche geben, da der Inhalt nicht lange reicht.

Ingrid Kbewertete am 10.07.2013
super

diese creme hat eine leichte konsistenz und zieht sofort in die haut ein - ohne nachzufetten. die haut sieht anschließend wesentlich frischer aus. mein mann, der immer creme abgelehnt hat - nimmt diese jetzt. auch männerhaut hat eben im höheren alter bedürfnisse. Preis-Leistung - top - creme kann man empfehlen

Ingrid Kbewertete am 10.07.2013
top

man kann mit 60 nicht mehr aussehen wie 20 - aber mit dieser Serie von C.M. ist die Haut gestrafft, verjüngt und sieht gepflegt aus - der verbrauch pro anwendung ist minimal und deshalb ist sie trotz des etwas höheren preises zu empfehlen.

Ingrid Kbewertete am 10.07.2013
sehr empfehlenswert

ein Duft .... mmmhhh, angenehm auf der haut - und dazu der preis, mehr geht nicht.

Erna Wbewertete am 09.07.2013
bewertung redken-shampoo

das ist das beste shampoo, was ich mir je gekauft hatte. ich werde es mir auch wieder bestellen. ich habe es bekanntgen auch empfohlen, welche auch sehr zufrieden sind.

Rita Kbewertete am 08.07.2013
tolles Produkt

Wella SP Luxe Oil Elixir Haaröl macht die Haare ganz geschmeidig und gibt dem Haar viel Glanz. Kann es sehr empfehlen bei geschädigtem Haar.

Corinna Dbewertete am 08.07.2013
sensationelles Haar

mit dieser Haarwäsche verändert sich das Haar von der ersten Anwendung an.

Corinna Dbewertete am 08.07.2013
so soll Haarpflege sein

Beim Friseur wurden diese Haarwäsche, die Lotion, der Conditioner und das Haaröl angewandt, ich hatte danach sofort ein anderes Haargefühl. Es sieht jetzt nicht nur besser und gesünder aus. Es fühlt sich auch so an und andere sehen es auch und sprechen mich darauf an.

Corinna Dbewertete am 08.07.2013
sensationelles Haar

beim Friseur angewandt und sofort anderes Haargefühl gehabt, betrifft alle Produkte der Innereffect Serie, so sollten sich Haare anfühlen.

Sabine Pbewertete am 08.07.2013
Petzoldt

sehr gutes produkt

Brigitta Hbewertete am 07.07.2013
Produkte von Paul Mitchell

Die komplette Abwicklung so wie die Produkte einfach einmalig und sehr zu empfehlen

Christian Mertzbewertete am 05.07.2013
Klasse Produkt, schnelle Lieferung

Super Produkt,es ist sehr sparsam,denn man braucht nicht viel. Das Haar lässt sich gut stylen. Ich bin sehr zufrieden. Danke auch für die schnelle Lieferung

Silke Rbewertete am 05.07.2013
weiche Haare

Ich habe es bis jetzt zweimal ausprobiert und bin sehr zufrieden damit.

Tanja Hbewertete am 04.07.2013
Kämmbarkeit

Normalerweise sind meine Haare ohne Verwendung eines Conditioners nicht kämmbar, doch wenn ich das Shampoo benutze sind sie danach kämmbar als ob ich einen Conditioner benutzt habe

Tanja Hbewertete am 04.07.2013
Pflegt

Auch ohne danach eine Kur zu benutzen fühlen sich die Haare weniger trocken an und fühlen sich geplfegt an

Tanja Hbewertete am 04.07.2013
Pflegt super

Haare sind danach wirklich weich und ich sehe weniger Spliss. Fallen weich und hängen nicht einfach nur platt herunter

dagmar bbewertete am 04.07.2013
Glanzspray

erotischer Duft, als Glanzspray finde ich für Herbst/Winter gut geeignet.

dagmar bbewertete am 04.07.2013
Reinigung

super cremig, brennt nicht i. den Augen

Werner Hbewertete am 03.07.2013
Ersatzmesserkopf

Alles bestens gelaufen, werde weiter bei ihnen einkaufen.

Annett Gbewertete am 03.07.2013
Top Haarfarbe

kenne diese Haarfarbe vom Friseur, bin sehr zufrieden

Dorothee Wbewertete am 03.07.2013
Pearl Styler

Seit ich ihn kennengelernt habe,wollte ich für meinen Kurzhaarschnitt nichts anderes mehr,weil er sich super auskämmen läßt,toll formt u.auch mal am 2.Tag seine Dienste tut.

Claudia Kbewertete am 02.07.2013
Toll für dünnes Haar

Dieser Artikek ist toll für dünnes Haar. Meine Haare werden griffig ohne zu verkleben.

Melike vbewertete am 02.07.2013
Ghd glätteisen

Super gerät bin sehr zufrieden nur zu empfehlen:))

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193