Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Petra Bbewertete am 02.07.2013
Sehr gut

Sehr gut

Chris Wbewertete am 01.07.2013
Gut verträglich

Ohne lästiges Parfüm! Gute Verträglichkeit, wie vorgestellt.Einfach praktisch für die Handtasche!Tipp für alle: Ee ist besser den Talg abzutupfen BEVOR frau mit dem Pinsel oder Schwämmchen eine erneute Puderschicht aufträgt - besserer HALT !!!

Chris Wbewertete am 01.07.2013
2 Schichten müssen sein!

Farbe auf den Nägel sieht genauso aus wie abgebildet: dunkelrotes bordeaux-glitterbraun; allerdings reicht hier eine Schicht nicht aus wie bei anderen Lacken.Konsistenz ist angenehm flüssig,lässt sich in dünnen Schichten gut auftragen/verteilen und trocknet schnell.Wirkt eher matt, also wer es glänzend mag, eine Schicht Überlack drauf!

Christina Sbewertete am 01.07.2013
Das beste Haargel für Kurzhaarschnitte

Der Überschrift ist nichts hinzuzufügen. Geruch, Konsistenz/ höchste Verarbeitungsfähigkeit auch an besonders warmen und kalten Tagen. Perfekter Starker Halt, edler Look, man sieht nie aus, als ob man vom Billigfriseur kommt. Auch nach Tagen noch gut auskämmbar. Ich hoffe, die Produktion wird nie eingestellt. Das Gel ist jeden Euro wert.

Marion Vbewertete am 30.06.2013
M. Vogt

Hat alles super schnell geklappt. Shampoo und vor allem die Milk ist super klasse. Meine Haare sehen jetzt wieder richtig gesund aus. Danke für die Proben die noch im Päckchen waren!

Michaela Mbewertete am 30.06.2013
Schönes Produkt

Gefällt mir gut - die Haare sind glänzend, leicht kämmbar und fallen trotzdem nicht zusammen.

Ulf Bbewertete am 29.06.2013
Revlon Young Color Excel Nr.7

Super Produkt, die Haare sehen komplett natürlich aus.

Gabriele Sbewertete am 29.06.2013
Super zufrieden!

Ich benutze schon seit Jahren dieses Haarspray ohne Treibgas. Ich hatte mir die Originalflasche mal zum Testen gekauft.Ich bin bei Tecni Art geblieben und hole mir jetzt nur noch die Nachflüllflasche. Das Spray lässt sich wirklich sehr gezielt und somit sparsam verwenden.Die Nachfüllflasche hält ewig, obwohl ich jeden Tag für meine halblangen Haare Haarspray benutze. Man fühlt sich auch nicht - wie bei den üblichen Sprays - eingenebelt.Es hat einen dezenten Duft und hält die Frisur in Form.Ich bin begeistert!

Sonja Gbewertete am 28.06.2013
Gut!

Angenehmer Duft und klebt nicht

Sonja Gbewertete am 28.06.2013
Klasse

Tolle kräftige Farbe

Regina Sbewertete am 27.06.2013
Einfach gut!

Mit dem Föhn ins Haar einsprühen, stylen bis das Haar wie gewünscht fällt, das hält den ganzen Tag. Kleines Manko: der Geruch könnte optimiert werden. Weiteres Pro: es eignet sich auch um lästige Mücken lahm zu legen um sie dann zu erlegen. (Notfallmäßig im Urlaub ;-)

Regina Sbewertete am 27.06.2013
Klasse!

Nach dem Testen von diversen Hitzeschutzprodukten hier jetzt eine klare Note 1! Eine leichte Pflege und ein optimaler Schutz, keine Beschwerung des Haares, leicht anzuwenden, alles Bestens!

Kerstin Rbewertete am 27.06.2013
Angenehm

Angenehm und sparsam. Man braucht wenig Shampoo um die Haare zu waschen, der Duft ist angenehm. Ich habe eine empfindliche kopfhaut und komme gut damit zurecht.

Kerstin Rbewertete am 27.06.2013
Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Die Farbe hält besser und verwäscht nicht so,als herkömmliche aus dem Drogeriemarkt.

Heidi Tbewertete am 27.06.2013
Haarspray

Ich kann nur sagen, dass alle Wellaprodukte mich sehr zufrieden stellen. Einfach super!

Svetlana Dbewertete am 26.06.2013
kms

super

Andrea Nicola Mbewertete am 26.06.2013
Super :)

Nachdem ich viele Hitze-Sprays ausprobiert habe, bin ich sehr zufrieden mit diesem Produkt. Die Lotion ist weniger ein Spray als eine sehr zähflüssige Masse. Zunächst fühlt sich das Haar beschwert an, aber nach dem Föhnen ist alles super. :) passt!

Ruth Rbewertete am 26.06.2013
Sehr gut

Nicht nur unter dem Lidschatten nützlich sondern auch zum Abdecken kleiner Pickel und Hautrötungen geeignet.

Petra Hbewertete am 26.06.2013
Tolles Produkt

Das Spray ist super bei trockenen Haaren

Petra Hbewertete am 26.06.2013
Super Angebot

Fiber ist ein tolles Produkt und mit dem Shampoo ein preiswertes Angebot

Ruth Rbewertete am 26.06.2013
Sehr gut

Gibt einen schönen strahlenden Effekt.

Ruth Rbewertete am 26.06.2013
Sehr gut

Sehr pflegend und farblich zu meinem Typ passend

Doro Kbewertete am 26.06.2013
Bewertung

Hervorragendes Produkt

Sandra Vbewertete am 26.06.2013
Clynol Styling Frisurenspray

Also ich kann es nur weiter empfehlen! Hatte vorher ein anderes Haarsprey und seitdem ich kurze Haare habe, habe ich dieses Formsprey. Ich bin rundum zufrieden. Es hält gut, man kann einzelne Partien zurecht zupfen und es lässt sich super leicht wieder auskämmen. Einfach genial. Sehr empfehlenswert

Gabriele Zbewertete am 25.06.2013
Super Produkt

Super Stylingprodukt. Nehme es schon seit Jahren.

Michaela Bbewertete am 24.06.2013
Super

Ein MUSS beim glätten für mich. Jetzt habe ich kein schlechtes Gefühl mehr.

Michaela Bbewertete am 24.06.2013
Gute Hilfe

Beschwert das Haar nicht und ich bekomme meine Frisur besser hin. Ich habe etwa dünnes Haar.

Michaela Bbewertete am 24.06.2013
Klasse !!!

Kannte diese Bürste vorher nicht und hatte diese beim Friseur gesehen als dieser meine Haare toupierte. Es geht VIEL besser als mit einem Kamm.

Ute Mbewertete am 24.06.2013
Artikelbewertung

Tolles Produkt

Susanne Sbewertete am 24.06.2013
Klasse

Bei mir der Sieger aller Shampoos für trockenes Haar und das schon seit 10 Jahren.Ich habe noch keine bessere Pflege gefunden.Das Shampoo ist sehr ergiebig, so das man sehr lange damit auskommt.Daher ist dann auch der Preis gerechtfertigt.Ich würde es immer wieder kaufen, habe Naturkrause und daher eher leicht trockenes Haar.

Susanne Sbewertete am 24.06.2013
Sehr gut

Das Haar wird weich und ist gut kämmbar auch im nassen Zustand.Spülung oder Kurpackung sind nicht mehr nötig, Shampoo genügt.Haare fühlen sich gepflegt an und glänzen.

David Fbewertete am 24.06.2013
Schöne, strahlende Töne

Seit Jahren bin ich zufrieden mit dieser Farbe, es bleibt lang schön, bedekt die graue Haare sehr gut.

Ute Rbewertete am 23.06.2013
super Conditioner

Ich benutze zwar das Shampoo und die Kur der Serie Goldwell Dualsenses Color, aber mit dem Conditioner aus dieser Serie war ich nicht so zufrieden. Der Conditioner Dualsenses Blondes & Highlights Anti Brass dagegen, gibt meinem Haar genau das was es braucht. Es wird geschmeidig, entwirrt sich leichter und beschwert überhaupt nicht. Auch Tage nach dem Waschen fühlt sich das Haar locker und frisch an. Mich hat dieser Conditioner total überzeugt.

Ute Rbewertete am 23.06.2013
Fanstastisch

Ich bin total begeistert von diesem Shampoo. Habe es mir jetzt zum 3. Mal gekauft. Kennengelernt habe ich es bei meinem Friseur. Da ich sehr feines, gesträhntes und langes Haar habe, hat er mir es empfohlen. Man braucht nicht viel (je nach Haarlänge), es verteilt sich gut und schäumt intensiv auf, sodass keine weitere Wäsche nötig ist.Das Haarpray verteilt sich super fein, gibt starken Halt und lässt sich auch gut wieder ausbürsten. Perfektes finish-Produkt.

Petra Bbewertete am 23.06.2013
geniales Produkt

Ich benutze dieses Produkt schon sehr lange und habe mich gefreut es hier zu einem angemessenen Preis zu finden. Bin absolut zufrieden.

birgit hbewertete am 23.06.2013
bewertung

goldwell haarspray ist fuer mich der beste spray.er laesst sich gut ausbuersten und klebt nicht.

Manuela Hbewertete am 23.06.2013
LOreal Haarfestiger

Seit längerem in Benutzung, sehr zufrieden, aber ständig beklebte Oberflächen im Bad.Preis deutlich unter dem des Friseurs. Allergie-verträglicher als normale Haarsprays.

Petra Ebewertete am 23.06.2013
Super Halt, ohne kleben

Eine wunderbare Lotion für feines Haar. Gibt Halt und Fülle wie kein anderes Produkt.Unbedingt zu empfehlen!!!!!!!!!!!!

Angelika Cbewertete am 23.06.2013
Bewertung

Sehr wirksam und ergiebig.

Claudia Rbewertete am 23.06.2013
super Haarspülung

passend zum Shampoo benutzt man den Conditioner,weil´s einfach aufeinander abgestimmt ist,und dem Haar somit gut tut.

Claudia Rbewertete am 23.06.2013
sehr gutes Shampoo

ich hab gesträhntes Haar und benutze dieses Shampoo schon sehr lange.Es pflegt die Haare einfach optimal.

Daniela Wbewertete am 22.06.2013
Es gibt nichts Besseres!

Tolles Styling-Spray!Hält den ganzen Tag, verklebt nicht und ist leicht auskämmbar.Bestelle ich mir immer wieder. Und der Preis passt hier auch.

Ulrike Nbewertete am 22.06.2013
Tolles Produkt

Das Produkt hält, was es verspricht. Die Kopfhaut ist bereits nach wenigen Anwendungen beruhigt und klar. Das Haar fühlt sich kräftiger an und sieht gesünder und glänzender aus.

Ilona Sbewertete am 22.06.2013
Staudt I

Super Produkt,es ist sehr sparsam,denn man braucht nicht viel.Das Haar lässt sich gut stylen.

Ulrike Nbewertete am 22.06.2013
Super Produkt

Sehr effektiv für glänzendes gesundes Haar. Das Ergebnis ist bereits nach wenigen Anwendungen sichtbar.

Ilona Sbewertete am 22.06.2013
Staudt I

Tolles Produkt !!Super tolles Produkt,macht das Styling der Haare einfacher.Kann ich nur empfehlen.

Ilona Sbewertete am 22.06.2013
Staudt I

Einfach toll!!Wenn ich meine Naturlocken richtig hervor heben möchteDann benutze ich dieses Produkt.Einfach Super.

Ilona Sbewertete am 22.06.2013
Staudt I.

Super!!Es macht das Styling viel einfacher.

Ilona Sbewertete am 22.06.2013
Staudt I.

Super Shampoo !!!Kann ich nur empfehlen,es ist einfach klasse.

Bettina Gbewertete am 22.06.2013
tolle Spülung

Die Spülung ist einfach toll! Bereits nach der ersten Anwendung fühlen sich meine Haare deutlich besser und weicher an. Ich benutze die Spülung sowie das Shampoo und bin begeistert von den Kerastase Produkten.

marie-louise rbewertete am 22.06.2013
mie-louise röhrbein

mein Mann ist sehr zufrieden damit !mit freundlichen Grüssen,Marie-Louise Röhrbein.

Susanne Sbewertete am 22.06.2013
Super

Ich habe schon viel probiert und getestet, was meine kurze Haare zum Stand bringt, teueres und günstiges und ebenso viele verworfen.Bis ich den Typ von einer Bekannten bekam es mit diesem Spray zu probieren,seitdem bin ich dem Shine Super Spray treu geblieben.ich kann es nur wärmstens empfehlen, es hält auch sehr lange und braucht wenig,

Marita Tbewertete am 22.06.2013
Marlies Möller Hairstyling Foam

Das Produkt hat gehalten was es versprochen hat. Einfach klasse.

Natalie Lbewertete am 22.06.2013
Top

Ein Top Produkt, auf den ich nicht mehr verzichten möchte. Macht die Haare super weich und geschmeidig, die lassen sich nach ein paar Sekunden Einwirkzeit sehr gut kämmen. Ich habe eher strohiges, trockenes blondes Haar mit Naturlocken, was sich nach dem waschen sehr schwer kämmen lässt. Und benutze Uniq One schon seit längeren Zeit, nur de Version mit Kokosduft zum ersten mal. Es duftet leicht nach Kokos, aber sonst ist es genau so wie das Original Uniq one in den roten Fläschchen.

Kerstin Rbewertete am 22.06.2013
Alles super

Das Produkt ist toll, das einzige Haarspray, mit dem ich zurechtkomme, vielen Dank. Bis zum garantierten nächsten Mal.

Hanne Bbewertete am 21.06.2013
Hair Express

Wunderbare Produkte.Schnelle Lieferung

Stefanie Hbewertete am 14.06.2013
Shampoo

Sehr gutes Produkt für den tägl.Gebrauch

Beate Qbewertete am 13.06.2013
Matrix Biolage

angenehmer Duft, sparsam im Verbrauch, leichtes kämmen,

Manfred Sbewertete am 13.06.2013
Super

Das Shampoo ist super. Komplikationslose Abwicklung und schneller Versand. Hier werde ich wieder bestellen.

Heidrun Sbewertete am 12.06.2013
puer Tq/ all

super Farbe, crasser Effekt, ein super Türkis

Heidrun Sbewertete am 12.06.2013
pure red

super Farbe, crasser Effekt

Ana Cbewertete am 11.06.2013
i Tüpfelchen

Ich habe nun alle Produkte von Nutritive Oleo Curl und die Maske ist das i Tüpfelchen, was mir wichtig ist, es beschwert die Haare nicht und sie fetten auch nicht.Kann ich nur empfehlen.

Ana Cbewertete am 11.06.2013
5 v. 5 Sternen

Ich habe mindestens genauso viel Shampoos gewechselt wie viele Haare ich auf dem Kopf habe...immer stimmte etwas nicht....die Haare waren nach der wäsche ZU trocken, maal fettig, dann gab es Schuppen oder die Kopfhaut juckte vom Shampoo...nie war etwas recht...Doch diese Shampoo riecht gut (dezent), die Haare sind leicht kämmbar, jedoch sind sie nicht beschwert.Ich habe weder Schuppen bekommen, noch juckt die Kopfhaut...Ich bin am Ende meiner Probierphase...bei diesem Produkt bleibe ich..

Ana Cbewertete am 11.06.2013
Empfehlenswert

Ich habe schon alles ausprobiert... Haarspray/-lack, Gele, Cremes, Schaum usw. dementsprechend sehen meine Haare jetzt auch aus, doch jetzt habe ich etwas gefunden, dass meine Haare super pflegt, gut riecht und traumhaft aussieht.Es verklebt nichts und gibt dem Haar eine gewisse Struktur.Ich habe endlich die Endstation meiner Pflegeserie gefunden.Kann ich nur empfehlen

Ursula Hbewertete am 11.06.2013
Hervorragend!!!

Ich benutze verschiedene Produkte schon über einen Längeren Zeitraum von Paul Mitchell und finde es super gut. Bis jetzt das Beste, was ich für mein Haar gefunden habe.

Maja Abewertete am 10.06.2013
Super Stylingprodukt

Lässt sich sehr gut verteilen und nacharbeiten. Auch beim Nachstylen sehr viel Wirkung!

Manuela Zbewertete am 07.06.2013
Top Produkt

Sehr zu empfehlen !!! Super Hitzeschutz bei Haaren die geglättet werden müssen.

Jessica Bbewertete am 07.06.2013
Top Gerät!

Glätteisen erfüllt seinen Zweck und hat eine sehr schnelle Aufheizzeit, somit kann man sofort mit dem Glätten loslegen. Gutes Glättergebnis, die Haare fühlen sich geschmeidig an. Hitzeschutzetui ist super zum Verstauen des Glätteisens. Der Föhn ist leicht, für seine Größe leistungsstark und gut für Reisezwecke geeignet.

Birgit Dbewertete am 06.06.2013
Super Spray

Ich mag dieses Haarspray, es ist das einzigste welches meinen Ansprüchen gerecht wird.Werde es bei Bedarf auf jeden Fall wieder bestellen.

Katrin Abewertete am 05.06.2013
Super Produkt

Zusätzlich zum Cera Max Shampoo, was ich inzwischen seit einem Jahr gebrauche, nutze ich auch das Treatment die gesamte Zeit. Ich bin sehr zufrieden damit. Nach dem Haarewaschen eine haselnussgroße Portion im Haar verteilen, kurz (2-4Min reichen aus) einwirken lassen und meine Haare fühlen sich mega weich an. Schon beim Abspülen unter der Dusche merke ich, wie schön weich und rein meine Haare sind. Ich habe eh schon sehr feines, strohiges Haar, aber durch die Pflege von Kera Max bin ich doch inzwischen ganz zufrieden. Da ich keine vergleichbaren Produkte gefunden habe, bleibe ich dabei.

Katrin Abewertete am 05.06.2013
Super Produkt

Ich benutze das KeraMax Shampoo schon seit über einem Jahr und bin sehr zufrieden. Ich habe sehr dünnes, krauses, rot gefärbtes Haar. Also nicht nur für blond gefärbte geeignet. Viel dicker sind meine Haare zwar nicht geworden, aber sie fühlen sich einfach fester und griffiger an. Allerdings sind meine Geheimratsecken voller geworden. :-) Ich kann meine Haare auch lufttrocknen lassen und die sehen nicht strohig aus.Habe noch kein vergleichbares Produkt gefunden und bleibe deshalb dabei. :-)

Karin Sbewertete am 04.06.2013
Topchic

Topprodukt!

Karin Sbewertete am 04.06.2013
Topchic

TOPPRODUKT!

Karin Sbewertete am 04.06.2013
Topchic

Topprodukt!

Petra Nbewertete am 02.06.2013
Tolles Produkt

Ich benutzte das Haarspray schon seit ca. 1 Jahr, und bin total begeistert. Man sprüht es auf und kann dann noch super stylen. Es riecht gut und halt den ganzen Tag. Abends einfach ausbürsten und nichts klebt. Ich bin sehr zufrieden.

Julia Dbewertete am 31.05.2013
Super!

Reinigt gut, macht Haare glänzend, gut in Kombination mit anderen Produkten aus der Serie

Julia Dbewertete am 31.05.2013
Sehr gut!

Perfekter Begleiter für den Urlaub!

Julia Dbewertete am 31.05.2013
Glänzendes und gesundes Haar

Macht meine Haare geschmeidig, repariert, beschwert dabei nicht

Julia Dbewertete am 31.05.2013
Gut

Wenn man etwas größere Menge nimmt, wirken Haare fettig und strohig, ganz kleine Menge und nur auf die Spitzen macht sie geschmeidig!

Heidemarie Mbewertete am 31.05.2013
Heidi

Nehme seit Jahren diese Haarwäsche für mein coloriertes Haar und bin sehr zufrieden damit.Habe auch teurere Haarwäschen ausprobiert, aber die von Londa ist o.k.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193