Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Ingrid Bbewertete am 27.03.2013
Haarfarbe

Ist super und auch günstig, wenn es dann so bleibt!!!

Vanessa Sbewertete am 22.03.2013
intensive Pflege

Ohne zu beschweren

Elke Hbewertete am 21.03.2013
Dauerabo

Dieses Produkt verwende ich schon seit einigen Monaten - immer wieder toll!

Elke Hbewertete am 21.03.2013
Tolles Produkt

Habe ich zum ersten Mal gekauft und bin begeistert.

Heike Sbewertete am 21.03.2013
Standhaft

Am Haaransatz eingesprüht, verleiht es dem Haar Standhaftigkeit bis in die Spitzen. Ich habe sehr feines und kraftloses Haar, jedoch mit diesem Produkt gelingt mir das perfekte Styling und es ist aus meiner Haarpflege nicht mehr weg zu denken. Ich benutze es nun seit mehr als einem Jahr und bin äußerst zufrieden.

Heike Sbewertete am 21.03.2013
Perfekter Duft

Ich benutze es seit mehr als einem Jahr und konnte mich von der Qualität überzeugen. Trotz meinem feinen Haar und Volumenproblematik, unterstützt es mein Haar mit perfekten Duft und enormen Halt für die Föhnfrisur. Damit kann man jeden Volumenmangel im Haar ausgleichen und es gehört zu meinem Haarpflege Standard.

Heike Sbewertete am 21.03.2013
Zuverlässig

Ich benutze das Produkt seit mehr als einem Jahr und bin äußerst zufrieden. Meine Haare sind sehr fein und es ist schwer, frisurentechnisch Volumen hinein zubekommen. Mit Goldwll Roughman gelingt es mir immer und es ist dazu noch sehr sparsam im Verbrauch. Von der Qualität konnte ich mich selbst überzeugen und ich habe es nun als zuverlässigen Begleiter in meine Haarpflege integriert.

Margit Hbewertete am 20.03.2013
Haarbürste 413

Die Artikel-Beschreibung trifft zu 100% zu! Diese Bürste ist die Beste, die ich bisher in der Hand hatte. Mit ihr läßt sich das Haar wunderbar lockern/frisieren. Auch für die Kopfhaut ist sie sehr angenehm. DANKE für dieses gute Produkt!

Margit Hbewertete am 20.03.2013
Toupierbürste

Diese Bürste ist sehr praktisch und verhilft dem Haar zu einem guten Volumen beim Toupieren. Artikel ist preiswert und sehr gut. Lieferung ging sehr schnell.

Margit Hbewertete am 20.03.2013
Haarbürste

Der Artikel wurde sehr schnell geliefert und es arbeitet sich sehr gut damit.

Tatjana Bbewertete am 20.03.2013
Super

Gerne wieder!

Tatjana Bbewertete am 20.03.2013
Super

Gerne wieder!

Tatjana Bbewertete am 20.03.2013
Super

Gerne wieder!!!!

Tatjana Bbewertete am 20.03.2013
Super

Gerne wieder!!!

Vanessa Lbewertete am 18.03.2013
:-)

handlich und nicht zu schwer :-)

Vanessa Lbewertete am 18.03.2013
Super Ergebnis

ein klasse Pflegeprodukt..! :-) Empfehlenswert

Vanessa Lbewertete am 18.03.2013
Super, aber in Maßen

super Pflege für Tape Extensions.Bei einmaliger Anwendung pro Woche bekommt man ein super Ergebnis, allerdings bewahrheitet sich hier das Sprichwort weniger ist mehr :-).. eine kleine Menge in die Längen auftragen, das ist ausreichend.Verwendet man zu viel, dauert es länger bis die Haare trocken geföhnt sind.Im großen und ganzen werden Sie weicher und geschmeidiger.Ein spürbares Ergebnis!

Astrid Gbewertete am 18.03.2013
echt lockig

Bonacure Curl Bounce macht die schlaffen Locken wieder lebendig und das Haar ganz weich. Mag ich sehr und finde es schade, dass es dies momentan nicht mehr gibt.

Anke Mbewertete am 18.03.2013
Hohe Zeitersparnis

Ich habe sehr lange gesträhnte Haare und musste früher immer nach dem Waschen eine Kur benutzen (sonst kein Durchkämmen möglich). Mit dem Shampoo brauche ich höchstens 1mal die Woche meine Haare kuren und ich kann auch ohne Kur meine Haare spielend durchkämmen.

Sigita Fbewertete am 16.03.2013
Ohne dieses Produkt geht gar nicht

Seit Jahren benutze ich dieses Mittel und ohne geht gar nicht

Silvia Hbewertete am 16.03.2013
Shampoo für feines Haar

Ich verwende Redken Serie Body Full schon immer. Bin sehr zufrieden, wobei Redken immer wieder das Produkt ändert. Shampoo aus der letzten Serie fand ich besser. Mein Haar fühlte sich fülliger an. Das neue Shampoo ist aber auch gut. Ich probierte schon mal andere Marken und bin immer wieder auf Redken zurück.

Andrea Mbewertete am 15.03.2013
Strohiges Haar? Nun nicht mehr!

Das Produkt wurde mir von meiner Frisöse empfohlen, da mein Haar immer sehr strohig war. Ich bin begeistert und fühle mich nun endlich wohl mit meinen Haaren.

Heidi Sbewertete am 15.03.2013
Sehr gutes Produkt

Bin sehr zufrieden, Strähnen werden super aufgefrischt und strahlen wunderbar.

Corinna Gbewertete am 15.03.2013
hervorragend

TOLLES produkte für sanfte Locken

Corinna Gbewertete am 15.03.2013
coco goerke

hervorragende Pflege, weiches Haar

Rosy Kbewertete am 11.03.2013
Alcina B Schützende Fönpflege

ein sehr erfeulicher Kauf, gerne mal wieder!!

Claudia Bbewertete am 11.03.2013
Glynt-Fan

Habe seit vielen Jahren gesträhntes Haar . Mein Friseur hat auf Glynt umgestellt, daher lernte ich dort die Produkte kennen und war von Anfang an begeistert, speziell von der Regain Milk. Sie ersetzt jede Spülung, das Haar läßt sich leicht durchkämmen, glänzt wunderbar, hinzu kommt der angenehme Duft.Das Shampoo ist eher dünnflüssig und sehr sparsam zu verwenden. Würde beide Artikel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sonja Hbewertete am 11.03.2013
Gutes Shampoo

Ich habe das Shampoo erst einmal benutzt aber ich kann bereits sagen, dass es ziemlich ergiebig ist. Die Haare haben sich gut angefühlt und ich bin der Meinung, dass sie schön weich waren ohne so ausgeplustert rumzufliegen (anders kann ich´s nicht erklären). Der Geruch ist sehr angenehm - irgendwie ein bisschen wie Honig und Zitrone. Ich vergebe 4 Sterne 

Svenja Tbewertete am 10.03.2013
Besser geht nicht!

Einfache Abwicklung, super schnelle Lieferung... Und der Styler selber - jeden Euro wert!! Must have!!

Julia Dbewertete am 10.03.2013
Sehr gut!

in KOmbination mit anderen Produkten aus der Serie einfach klasse!!

Julia Dbewertete am 10.03.2013
Sehr ergiebig!

Man braucht nur einen haselnussgrossen Tupfer bei mittellangem Haar

Julia Dbewertete am 10.03.2013
Super Maske!

Super Haarmaske, macht das Haar nicht weich, aber glänzend, riecht sehr gut!

Julia Dbewertete am 10.03.2013
Super!

Sehr cremig, alles super!

Julia Dbewertete am 10.03.2013
Alles super

Alles Super

Julia Dbewertete am 10.03.2013
Schöner Ton

Sehr schöner Farbton, super Coloration

Barbara Jbewertete am 09.03.2013
sehr gut

Macht auch von Natur aus krause Haare (durch den schon sehr erhöhten Weißanteil) eher wellig wieder. Bin sehr zufrieden, auch mit Spülung und Kur!

Anja Kbewertete am 09.03.2013
S. Rauscher

Für meine Haare Perfekt und noch dazu der geniale Duft!

Anja Kbewertete am 09.03.2013
A. Kronawitter

Tolles Produkt, jedoch lässt beim Stylingprodukt, welches man vorher zur Festigung aufs Haar gibt, die Wirkung nach.

Angela Sbewertete am 08.03.2013
super weiche Haare

nachdem ich mir nicht ganz sicher war, ob die Sauerspülung funktioniert, habe ich mir das Shampoo mit gratis Sauerspülung bestellt. Ich war einfach nur begeistert, dass ich mir gleich die normal große Sauerspülung bestellt habe. Nach der Strähnchenbehandlung nach dem Friseur, hatte ich immer das Gefühl, einen Klumpen trockener Haare (selbst nach dem Auftragen einer Spülung) zu haben. Mit der Sauerspülung hatte ich sofort (noch nach dem Ausspülen) super weiches Haar. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen!!!

Sonja Hbewertete am 08.03.2013
Tolle Produkte

Bin von allen Shampoo`s vom P M überzeugt!

Kerstin Bbewertete am 06.03.2013
Oil Shampoo

Sehr gut für trockenes, strapaziertes Haar.

Martina Wbewertete am 06.03.2013
Shampoo

Super,sehr gut für fefärbtes Haar

Martina Gbewertete am 05.03.2013
Alles super

Produkt, Lieferung und Timing, alles super vielen Dank.

Renate Wbewertete am 04.03.2013
wirklich gut

Überraschung....die Bürste ist wirklich klasse...habe ich nicht erwartet

Klaus-Jürgen Bbewertete am 01.03.2013
Shampoo one

Benutze Paul Mitchell Original Shampoo one schon seit Jahren. Es ist sehr ergiebig, also sparsam. Da ich meine Haare täglich beim Duschen wasche, ist mir dieses leichte verträgliche Shampoo sehr angenehm. Kaufe nichts Anderes mehr. Nur zu empfehlen. Grüsse, K.-J.Bock

Mona Wbewertete am 28.02.2013
sehr empfehlenswert

Für jeden der seine Haare glättet ist dieses Hitzeschutz Spray ein absolutes MUSS!Die Haare werden wirklich geschützt - super!

Dagmar Kbewertete am 28.02.2013
sehr gute Modelliercreme

Sehr ergiebig, lässt sich gut ausbürsten, klebt nicht, macht Haare nicht schwer, gutes Styling möglich (habe kürzere Haare)

Dagmar Kbewertete am 28.02.2013
sehr groß, aber gut

ich dachte erst, diese Bürste sei zu riesig für meine kurzen Haare. Bei Nachfrage im Service empfahl man mir, die Bürste auch für kürzere Haare zu benutzen. Tatsächlich ist die Bürste prima zum Ausbürsten und Durchbürsten der Haare.

Annette Lbewertete am 28.02.2013
A.L.

Ein wunderbar pflegendes Produkt um Locken schön geschmeidig werden zu lassen ohne zu beschweren. Eine größere Größe wäre sehr wünschenswert, da das Produkt auch zum auffrischen von Locken sehr geeignet ist.

Annette Lbewertete am 28.02.2013
A.L.

Um Locken zu definieren ein großartiges Produkt. Sehr sparsam anwendbar.

Annette Lbewertete am 28.02.2013
A.L.

Für lockiges Haar ein äußerst pflegendes Shampoo.Der Preis lohnt sich für das Ergebnis!!!!

Birgit Kbewertete am 28.02.2013
Weiches Haar

Macht die Haare super weich und geschmeidig, auch bei blond gefärbten Haaren ein super Ergebnis. Gerne immer wieder.

Ulrich Hbewertete am 27.02.2013
Perfekt

Die Ursache meiner brüchigen Haare waren die scharfen gängigen Produkte aus dem Drogeriemarkt, auch wenn auf diesen die schonende Haarpflege vermerkt war. Erst meine Frisörin brachte mich auf die Produkte von Paul Michael. Ich verwende das Shammpoo im Kombination mit dem entsprechenden Haaroel. Seitdem sind meine Haare splissfrei und weniger belastet.

Heike Sbewertete am 26.02.2013
Das Beste

Sie Produkte von Paul Mitchell müssen nicht bewertet werden SIE SIND WELTKLASSE und nicht zu übertreffen

Birgit Rbewertete am 25.02.2013
Genial!

Shampoo und Conditioning zusammen ist einfach nur genial.Meine bereits ergrauten Haare sind wieder super weich und trotzdem gut formbar.Jede Frisur hält wieder und die Haare sind klasse.Habe lange nach solch einem Duo gesucht.

Birgit Rbewertete am 25.02.2013
Wundervoll

Dieses Shmpoo ist wie gemacht für meine Haare.Habe lange danach gesucht meine widerspenstigen Haare zu zähmen.

Kerstin Abewertete am 24.02.2013
kerstin

Ich hatte sonst diesen Artikel im Frisörbedarf gekauft, auf Grund unseres Umzuges fand ich zum Glück meine dusy seite, für mein Haar sehr verträglich und 100% Ergebnis, demnächst kaufe ich weiter bei euch ein, brauche ja noch Blondierpulver, also ihr seid super

Silvia Bbewertete am 24.02.2013
super

Als ich diese Shampoo bestellt habe, hatte ich ehrlich gesagt wenig Hoffnung das es was bringt, aber muss sagen bin so was von Positiv überrascht das kann man sich nicht vorstellen. Meine Haare waren richtig gelblich nach dem Färben. Seit ich Alcina Shampoo benutze, sind meine Haare richtig schön geworden und von gelben stich keine Spur mehr. Ich finde es einfach nur super und werde jedem dies empfehlen.

Karola Bbewertete am 24.02.2013
tolles Haarspray

Superhalt , leicht auswaschbar ,Haare glaenzen sehr schoen

Ursula Sbewertete am 23.02.2013
tolles Shampoo

Das Shampoo ist gut und macht die Haare fülliger. Bin sehr zufrieden damit.

Biggi Kbewertete am 22.02.2013
Lieblingsprodukt

Diese Milch ist eines meiner Lieblingsprodukte.Habe (leider) auch schon zu anderen, vergleichsbaren Artikeln gewechselt,es aber doch immer wieder bereut.Für mich das Optimale, denn meine Haare, welche fein und coloriert sind,sehen danach einfach top aus.Ich brauche eine Pflege, welche nicht beschwert, und genau das erreicheich mit dieser Milch, deshalb volle Punktezahl.

Anna Ebewertete am 20.02.2013
Sehr gut!!!

Muss das haben, es ist so bequem beim anwendung!!!

Beatrix Sbewertete am 20.02.2013
grandios!!!

Seit neun Monaten verwende ich diese Orofluido Serie und mein langes Haar sieht seitdem super gepflegt aus. Jetzt noch Goldstaub als Goodie dazu....eignet sich gut zum Ausgehen.

Irmentrud Kbewertete am 20.02.2013
Revlon Equave

Das Shampoo sowie auch die Spülung ein Traum. Die Haare werden weich und sie duften ganz toll.

Anna Ebewertete am 20.02.2013
Sehr Tolles Produkt!!!

Ich habe Shampoo&Conditioner von diese serie gakauft, und bin sehr zufrieden, meine Haare sehen viel gesünder und glänzender aus!!! Ich habe sehr lange und blondiertes Haare, ich finde diese Shapoo&conditioner perfekt für die coloriertes Haare! Werde wieder kaufen!!!

Anna Ebewertete am 20.02.2013
Sehr Tolles Produkt!!!

Ich habe sehr lange und blondierte Haare. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shampoo, nach 2-3 anwendungen meine Haare sehen viel gesünder und glänzender aus!!! Ich werde diese Shampoo immer wieder kaufen!!!

Heike Rbewertete am 19.02.2013
Spitzenklasse

Mit dem Produkt sind wir sehr zufrieden - Haare riechen sehr gut und trockene Kopfhaut wird sehr gepflegt

Biggi Fbewertete am 19.02.2013
Wunderbarer Kajalstift

Ich liebe den Kajalstift und benutze ihn seit Jahren jeden Morgen: sehr ergiebig, gut deckend, lange haftend und dafür ein Spitzenpreis.

Susanne Kbewertete am 19.02.2013
perfect

Halt und Duft sind einfach perfekt

Tanja Kbewertete am 16.02.2013
tanjakr

Super Produkt, kann ich nur weiterempfehlen!!!

Tanja Kbewertete am 16.02.2013
tanjakr

Tolles shampoo, bin sehr zufrieden mit den Produkten von KMS California, riecht sehr gut.

Ulrike Bbewertete am 15.02.2013
Perfekt

Das Shampoo ist das beste Volumenshampoo, welches ich je benutzt habe. Keine Haarbeschwerung, schäumt nicht zu viel und gut zu portionieren. Und Volumen gibt es noch dazu!

Cornelia Kbewertete am 15.02.2013
C.K.

Das Produkt ist echt toll.

Steffi Gbewertete am 14.02.2013
Super Einkauf

schnelle Lieferung, Artikel wie bestellt, alles super

Sonja Kbewertete am 12.02.2013
Ein Traum

Meine Haare danken es mir, super leichte Kämmbarkeit, Sie glänzen und sind weich.

Sonja Kbewertete am 12.02.2013
prima

Meine Haare sind wie ausgewechselt, toller Glanz und Sprungkraft, das Haar sieht nicht mehr stumpf und wirr aus. ;-)

Renate Bbewertete am 11.02.2013
Matrix

Artikel ist in Ordnung. Kann auch mit anderer Farbnuance gemischt werden.

Sabine Hbewertete am 10.02.2013
Super

Tolle Farben, toller Lack, unversehrt gekiefert, danke! Gerne wieder!

Daniela Wbewertete am 10.02.2013
Kur

Eine Erholung für meine Haare!

Daniela Wbewertete am 10.02.2013
Fön-Lotion

Es gibt leichten Halt. Ich findsn gut!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193