Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Daniela Wbewertete am 10.02.2013
Sauer-Spülung

Meinen Haaren tuts gut!!!!

Daniela Wbewertete am 10.02.2013
Shampoo

Gutes Produkt! Meine Haare sind kräftig und gesund!

Martin Dbewertete am 08.02.2013
tolles Produkt!!

genau das richtige Shampoo für mein kräftiges Haar, es wird nicht zu weich mit einem super Glanz, kann es absolut empfehlen!

Grete vbewertete am 07.02.2013
Bewertung

Ich benutze Kerastase Resistance Bain Volumactive jetzt schon fast 2 Jahre und bin sehr zufrieden damit.

Anja Abewertete am 06.02.2013
Tolle Locken

Fantastische Locken nach dem Trocknen und sie bleiben so, wie ich sie frisiere. Absolut empfehlenswert!

Anja Abewertete am 06.02.2013
Klasse

Ich bin dabei, von Paul Mitchell auf Redken umzusteigen und habe disen Conditioner lieben gelernt, weil er beides kann: im Haar verbleiben oder ausgespült zu werden. Er pflegt die Haare super und sorgt für tolle Locken.

Christine Sbewertete am 06.02.2013
Schmidt

alles bestens

Jasmin Zbewertete am 04.02.2013
i´m lovin it

ich benutze schon seit jahren kerastase produkte und seitdem die cristalliste serie am markt ist, benutze ich nurnoch das. es stärkt das haar, verleiht ihm einen schönen glanz und trocknet die haare nicht aus.

Thomas Kbewertete am 03.02.2013
Ausgereiftes Produkt

Zuverlässiges Gerät in aisgezeichneter Qualität. Man merkt, dass der Hersteller es über viele Jahres zur Perfektion weiter entwickelt hat.

Carolin Hbewertete am 02.02.2013
Tolle Farbe

Leuchtende Farbe, super haltbar... voll zufrieden!!!

Gabriela Bbewertete am 31.01.2013
Paul Mitchell Super Skinny Serum

Bei einer Freundin getestet und für toll befunden. Selbst gekauft, riecht klasse und macht meine fliegenden Haare zu glatten :-) Da ich dicke Haare habe, brauche ich schon ein bisschen mehr als empfohlen. Und vegan sind seine Produkte auch noch! Klares TOP!

Thomas Kbewertete am 30.01.2013
Klasse Produkt

Habe Osis Thrill schon vor vielen Jahren kennen gelernt! Habe es wieder neu entdeckt. Einfach klasse und der Preis ist hier, so finde ich, bezahlbar! Besten Dank!

Günter Hbewertete am 29.01.2013
alles bestens

schnell und zuverlässig

Barbara Nbewertete am 21.01.2013
Sehr gut

Das Beauty Elixir ist eine Superpflege für meine gestressten Haare. Genial. Der Goldstaub eine nette Spielerei on top. Der Preis ist sehr gut. 5 Sterne.

Cindy Zbewertete am 21.01.2013
Perfekt!!

Super produkt... Haare schon nach 1-2 wochen sehr viel weicher!! Werde auf jeden Fall dabei bleiben!! Nur zu empfehlen!!!!

Petra Hbewertete am 19.01.2013
unterschiedlich

ich selbst finde es nicht so toll, meine Tochter ist begeistert. Kommt wohl auf die Haare an

Petra Hbewertete am 19.01.2013
Prima

ich nehme es nur zum färben der Conturen und dem Scheitel. Dafür ist auch die Größe ideal, man braucht ´dann ja nicht viel

Petra Hbewertete am 19.01.2013
Super

ganz tolles Produkt und riecht supergut

silke Wbewertete am 18.01.2013
Tolles Produkt

Super Volumen, bin zufrieden.

Marcel Gbewertete am 17.01.2013
Top

Sehr ergiebig

Gabriele Kbewertete am 17.01.2013
Ein sehr guter Fön

Dies ist mein 2. Fön dieser Firma u dieses Modelles!!!Der erste ist über 20 Jahre alt, war noch nie kaputt und wird jetzt von meiner Tochter weiterbenutzt. Mehr muss ich wohl nicht erzählen,...

Karola Rbewertete am 16.01.2013
Pflegeshampoo

Höchst zufrieden

Simone Sbewertete am 16.01.2013
Toll :-)

Ich habe endlich mein Shampoo gefunden!

petra kbewertete am 16.01.2013
Bewertung

Alles Wunderbar. Produkte sind wunderbar. Immer wieder gerne.

Angelika Wbewertete am 16.01.2013
sehr gut!

beschwert die Haare nicht, macht Fülle und Volumen, ich werde sie auf jeden Fall weiter verwenden

Ina Lbewertete am 14.01.2013
Guter Wachs

Mir gefällt das Produkt sehr gut. Die Haare verkleben nicht und es lässt sich gut auskämmen.

Katrin Gbewertete am 13.01.2013
Endlich....

Endlich habe ich genau das passende Shampoo gefunden.Ich habe recht kaputte Haare und bin daher aufreichhaltige Pflege angewiesen.Ich habe bereits zahlreiche Friseurprodukte erprobt.Mein Fazit: dieses Shampoo ist wirklich mein persönliches Highlight!! Es pflegt langanhaltend, verleiht Glanz und Geschmeidigkeit und ist einfach nur perfekt.Ich werde es definitiv erneut kaufen.

Katrin Gbewertete am 13.01.2013
Top Produkt

Hallo,ich habe stark geschädigtes,blondes Haar,welches schon durch den ein oder anderen Farbwechsel durch musste...Ich kann Orofluido nur wärmstens empfehlen! Mein Haar fühlt sich geschmeidig und gesünder an.

Gabriele Lbewertete am 13.01.2013
Sehr zufrieden

Die Haare lassen sich nach dem Einkneten des Schaums gut föhnen, sie haben mehr Volumen und liegen trotzdem locker ohne zu kleben.

Marina Gbewertete am 13.01.2013
Sehr haarfreundliche Bürste

Für mein schulterlanges Haar habe ich verschiedene Haarbürsten ausprobiert und keine war optimal. Diese Haarbürste von Tondeo ist richtig gut: ist sehr leicht, liegt gut in der Hand und läßt sich einfach handhaben. Aber das Wichtigste ist, dass sie die Haare nicht zieht und eine antistatische Wirkung hat. Der Unterschied zu den anderen Bürsten ist groß - man verliert fast keine Haare beim Kämmen sogar wenn man sie mit nassem Haar benutzt. Ich bin positiv überrascht und natürlich sehr zufrieden.

Marina Gbewertete am 13.01.2013
Super schick und sehr praktisch

Das Etui sieht nicht nur toll aus, sondern ist sehr praktisch, einfach zu handhaben und aufzubewahren. Auch beim Haarstylen ist die Unterlage vom Etui vom großen Nutzen. Ich bin damit sehr zufrieden und kann es weiter empfehlen.

Michaela Mbewertete am 13.01.2013
Prima

Schnelle und problemlose Lieferung.Der Spray ist super - klebt nicht, die Haare bleiben locker und halten trotzdem.

Iris Sbewertete am 12.01.2013
Iris Schikiera

Das Haar wird weich, zart und bekommt einen schönen Glanz!

Sylvia Dbewertete am 12.01.2013
Bewertung

Haarspray hält gut.aber es gibt bessere

Sylvia Dbewertete am 12.01.2013
Haarspray

es ist ein super Haarspray,klebt nicht hält auch bei feuchtem Wetter

Leopold Kbewertete am 12.01.2013
Alles Suppi

Alles Bestens!

Antje Ubewertete am 08.01.2013
Top!

Macht meine Haarlängen super weich und riecht richtig gut! Bei meinen Schulterlangen Haaren hält die Flasche ca. ein 3/4 Jahr :)

Christine Ebewertete am 07.01.2013
Londa Haarspray - super

Diesen Spray habe ich das erste Mal bei meiner Friseuse erlebt, sie meinte, dass man bei diesem Spray eigentlich gar kein Gel/Wachs mehr braucht zum stylen und ich meine sie hatte Recht! Den Spray kann ich nur empfehlen!

Christine Ebewertete am 07.01.2013
Londa Gel-Wachs

zwar gut in der Handhabung für mein kurzes Haar zum stylen, finde aber, dass es das Haar trotz kleiner Menge zu fettig/schwer macht, schade!

Petra Wbewertete am 04.01.2013
super praktisch

praktische, saubere Anwendung, deckt gut ab, sieht natürlich aus

Katharina Dbewertete am 04.01.2013
TOP!

Efüllt alle Erwartungen, sparsam zu verwenden.

Katharina Dbewertete am 04.01.2013
TOP Produkt

Efüllt alle Erwartungen, sparsam zu verwenden. Haare werden seidig gepflegt.

nadja fbewertete am 04.01.2013
herrlich

ich liebe diese beiden produkte alleine schon wegen des geruches! die haare riechen danach wie frische wäsche weichgespült und oberlecker!!! für jeden tag nutze ich sie nicht, da die haare doch sehr weich werden - kommt eben auf die frisur an. aber für 2-3 die woche und zu besonderen anlässen, wenn man einfach frisch duften möchte ist dieses duo echt unschlagbar! deshalb gibt es trotzdem von mir volle punktzahl!

nadja fbewertete am 04.01.2013
klasse

nach dem waschen (shampoo one) benutzen- entwirrt die haare sofort und macht sie trotzdem nicht zu weich oder fisselig. die haare wirken gepflegt und lassen sich super föhnen! mir persönlich gefällt der detangler am besten aus der reihe der pm produkte.

nadja fbewertete am 04.01.2013
super

bestes shampoo was ich je hatte. schöner geruch, aber nicht aufdringlich und die haare werden nicht zu weich. wäscht rückstände gut raus und ist sparsam im gebrauch. ich bleibe dabei!

Tam-An Tbewertete am 04.01.2013
Superprodukt

Super Produkt, nutz ich schon seit Jahren verleiht dem Haar unglaublichen Glanz und Geschmeidigkeit! Kann man nur weiter empfehlen!

Tam-An Tbewertete am 04.01.2013
Sehr zufrieden

Super Set..Bin sehr zufrieden mit den Produkten, perfekt zum testen und verleiht der Haar unglaubliche Natürlichkeit und Schönheit!

Valeska vbewertete am 04.01.2013
Gutes Produkt

Das Shampoo ist super in der Wirkung.

Deniz Sbewertete am 03.01.2013
BC Oil miracle

riecht sehr gut, pflegt das Haar sehr gut.

Susanne Bbewertete am 02.01.2013
Sehr Zufrieden

Schon öfter Produkte bestellt hier und ich bin, wie immer, sehr zufrieden mit Schnelle und Zuverlässigkeit der Zusendung. Vielen Dank und kann den Store hier nur weiter empfehlen. Sehr schön auch die regelmäßigen Prozent-Aktionen :-)Liebe Grüße Susanne Bourceau-Faßbender

Heike Abewertete am 31.12.2012
Haare einmal anders!

Ein klasse Shampoo, die Haarfarbe etwas anders aussehen zu lassen. Ein Silbertouch ohne Färben, einfach zauberhaft! Gutes Produkt zu einem guten Preis.

Kerstin Rbewertete am 31.12.2012
Gutes Haarspray

Das Haarspray ist super, ich kannte es schon. Eines der wenigen, mit denen ich klar komme. Der Preis ist unschlagbar, dafür gibt es sonst im Handel nicht mal zwei. Ich werden auf jeden Fall wieder hier kaufen.

Jutta Lbewertete am 31.12.2012
Kerastase Nutritive Nectar Thermique 150 ml

Super Produkt, sehr zu empfehlen!

Birgit Pbewertete am 29.12.2012
GENIAL !!

verwende OROFLUIDO Haaröl seit Jahren, eine Freundin hat es mir mal zu Weihnachten geschenkt

Petra Nbewertete am 29.12.2012
sehr gutes Produkt

sehr gutes Produkt

Florika Gbewertete am 22.12.2012
goldi

sehr gut

Florika Gbewertete am 22.12.2012
goldi

super

Jutta Bbewertete am 21.12.2012
Bewertung

Hallo,ich benutze Ihre Pflegeartikel für mein Haar schon sehr lange. Bisher habe ich die Artikel bei meiem Friseur gekauft. Nun bestelle ich die Artikel bei Ihnen. Ich bin sehr zufrieden und werde die Produkte weiterhin benutzen.Vielen Dank J. Bigalski

Olga Abewertete am 19.12.2012
elie

ein sehr gutes Produkt gegen Haarausfall, leicht zu verwenden. Auch bei meiner 7-jähriger Tochter zeigt es hervorragende Ergebnisse. Bis jetzt keine negativen Wirkungen beobachten.

Annett Pbewertete am 19.12.2012
5 Sterne

Also dies kann ich nur weiter empfehlen. Das ist super, macht die Haare geschmeidig und man brauch fast nicht mehr glätten. Werd mir dies noch in Normalgröße bestellen.

Annett Pbewertete am 19.12.2012
Zu empfehlen

Sehr schöner Duft und die Haare sind danach sehr geschmeidig.

Nicole Sbewertete am 18.12.2012
Top Pflege

Ich benutze dieses Shampoo jetzt schon fast ein Jahr und bin sehr zufrieden damit. Es wurde mir damals beim Friseur empfohlen. Eine sehr gute Wahl!! Mein Haar ist getönt und es glänzt sehr schön mit dieser Pflege. Ich kann nur jedem dazu raten der seine Haare chemisch behandelt, das Farbergebnis bleibt lange erhalten. Zudem ist Paul Mitchell der Vorreiter tierversuchsfreier Premium-Haarpflege. Was das Unternehmen, abgesehen von der guten Qualität der Produkte, noch sympatischer macht.

Halina Sbewertete am 16.12.2012
Super Set !

Wurde von der Wirkung der Pflegeprodukte nicht enttäuscht. War außerdem von der Möglichkeit begeistert, die Produkte zu testen - Preis war im Set eindeutig günstiger. Außerdem 5* für den Kundenservice !!!

Roswitha Hbewertete am 15.12.2012
Skinny Serum

Super Produkt, riecht fantastisch. Nicht nur für Haare geeignet, ich verwende es nur für meine Hunde wenn sie zu Ausstellungen gehen, da kein Produkt für Tiere, so eine tolle Wirkung erzielt hat.

Maria Zbewertete am 14.12.2012
Maria Z.

Artikel ist sehr angenehm für die Haare,nur zu empfehlen, Produkt benutze ich schon seit langem

Maria Zbewertete am 14.12.2012
Maria Z.

Artikel ist sehr angenehm für die Haare,nur zu empfehlen, Produkt benutze ich schon seit langem

Maria Zbewertete am 14.12.2012
Maria Z.

Artikel ist sehr angenehm für die Haare,nur zu empfehlen, Produkt benutze ich schon seit langem

Maria Zbewertete am 14.12.2012
Maria Z.

Artikel ist sehr angenehm für die Haare,nur zu empfehlen, Produkt benutze ich schon seit langem

Iwona Hbewertete am 13.12.2012
Expert Absolut Cellular Repair Shampoo / Maske

Sher Gut :)

Michaela Mbewertete am 12.12.2012
TOP!!

Die Produkte von Paul Mitchell sind wirklich klasse und der Service in Ihrem Hause ist prima. Bis zum nächsten Mal.

Kerstin Hbewertete am 12.12.2012
Pflegt ohne Beschweren

Tolle Pflege, macht das Haar super weich und kämmbar ohne zu beschweren, sehr ergiebig, toller Duft!

Kerstin Hbewertete am 12.12.2012
Perfekt!

Für meine feinen Haare ideal-beschwert nicht, macht leicht kämmbar und macht die Haare griffiger und leichter stylebar-Perfekt!

kerstin kbewertete am 10.12.2012
Einfach nur Mega supi!!!!

Die Produkte halten einfach was sie Versprechen! Auch der Verbrauch ist gering, so das man da lange mit aus kommt. Ich würde immer wieder dieses Produkt weiter empfehlen!

Anja Bbewertete am 06.12.2012
Super Shampoo

Super zufrieden.

Anja Bbewertete am 06.12.2012
Goldwell Lagoom Jam

Super Produkt!Super Ware, super Preis!

Maria Hbewertete am 06.12.2012
Super!

Es macht die Haare weich und gibt Glanz! Man benötigt nicht viel, da es ziemlich schnell schäumt, was vom Vorteil ist! Es lässt sich gut im Haar verteilen und gibt dem Haar Feuchtigkeit!

Maria Hbewertete am 06.12.2012
Gut!

Es macht die Haare weich und gibt dem Haar die Feuchtigkeit die sie braucht! Super!

Maria Hbewertete am 06.12.2012
Super!

Das Shampoo allein macht die Haare schon schönweich, doch der Conditioner rundet es noch perfekt ab. Es gibt dem Haar Feuchtigkeit und Glanz. Auch der Duft is herrlich! Kann ich nur weiter empfehlen!

Maria Hbewertete am 06.12.2012
Super!

Es macht das Haar weich und sanft! Gleich nach der ersten Haarwäsche fühlt es sich gepflegter und kraftvoller an. Es gibt strohigem und trockenem Haar glanz! Ich kann es nur weiter empfehlen =)

Bettina Ebewertete am 02.12.2012
Klasse Shampoo

Das beste Shampoo, das ich je hatte. Sehr sparsam in Verbrauch und Anwendung. In Kombination mit der Haarkur ganz klasse.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193